![]() |
доброе утро девочки:girl_in_love: как настроение?:girl_pinkglassesf:
|
ну раз тишина..пойду уборкой заниматься:connie_1:
|
Эля-ля меня лично токс мучаем,поэтому как раз дома сижу на форуме.
|
Приветик!Я Лена,вот ваши ряды присоединилась.
|
всем приветик)))
|
Тук-тук! Я снова пришла...Прибралась, постирала...Теперь есть хочу!)))
|
[QUOTE=Эля-ля;3447958]Ну весна дааа. Это отдельная тема.
Ликусь, вот у тебя линеечка такая же. Она у тебя сама обновляется?[/QUOTE] Да дурацкая линеечка, тормозит она со сроками, иногда не обновляется! А как самой обновлять, не знаю. |
[QUOTE=alenka 21;3448180]Тук-тук! Я снова пришла...Прибралась, постирала...Теперь есть хочу!)))[/QUOTE]
Я тоже пришла снова. Убралась, но до прогулки дело не дошло- разболелся живот! Легла полежать. Теперь вот сижу и слушаю, как сосед перфоратором долбит. Достал уже! Почти год что то сверлит через день да каждый день! Вымораживает он меня, чтоб ему ни дна ни покрышки! :-E |
[QUOTE=Лика17;3448236]Я тоже пришла снова. Убралась, но до прогулки дело не дошло- разболелся живот! Легла полежать. Теперь вот сижу и слушаю, как сосед перфоратором долбит. Достал уже! Почти год что то сверлит через день да каждый день! Вымораживает он меня, чтоб ему ни дна ни покрышки! :-E[/QUOTE]
Я тоже с трудом убралась, что можно было сделать за 30 минут делала 2 часа...Ну долго в ноклонку живот тянет, вот и расслаблялась...Кстати сделала сейчас тест йодом. Ну он реально не расстворяется. Раньше днем сто пудов растворялся....Я с ним давно эксперементирую.... Я быстро скупнусь! Через 10 мин буду... |
Привет всем, кого не видела еще утром!)))
Девочки, меня вот с утра мучает мысль - ну уж очень я захотела подстричься. Как вы относитесь к стрижке и окрашиванию во время Б.? Это предрассудки или нет? |
[QUOTE=Annushka 84;3448246]Привет всем, кого не видела еще утром!)))
Девочки, меня вот с утра мучает мысль - ну уж очень я захотела подстричься. Как вы относитесь к стрижке и окрашиванию во время Б.? Это предрассудки или нет?[/QUOTE] Ну стрижка- это полбеды. А вот покраска неизвестно какой результат может дать. Я в прошлые выхи красила волосы, цвет пшеница. Ну слава Богу, что не совсем зелёный получился. Я ещё удивилась, с чего такой цвет? Не знала же ещё, что Б. :girl_haha: Теперь вот хожу, как дура. Надо наверное к специалисту идти. |
[QUOTE=Марусевич;3448124]всем приветик)))[/QUOTE]
Привет! Красивая линеечка!:) |
А вообще верить в предрассудки, по моему мнению- это глупость. Сейчас даже салоны красоты для беременных есть. Там все 33 удовольствия для таких, как мы.
А разве беременность- это повод наплевать на свою внешность? Ходить с отросшими корнями, обросшими волосами.....нет уж, извините. |
[QUOTE=Лика17;3448250]Ну стрижка- это полбеды. А вот покраска неизвестно какой результат может дать.
Я в прошлые выхи красила волосы, цвет пшеница. Ну слава Богу, что не совсем зелёный получился. Я ещё удивилась, с чего такой цвет? Не знала же ещё, что Б. :girl_haha: Теперь вот хожу, как дура. Надо наверное к специалисту идти.[/QUOTE] Я до Б. еще мелирование сделала, так что от окрашивания могу отказаться до того как маська появится, буду свой цвет отращивать:-D , а вот на стрижке я просто-таки зациклена с утра!!! Мож гормоны меня так плющат, а то я до этого пол года отращивала их и хотела еще дальше отращивать....:) |
[QUOTE=Annushka 84;3448257]Я до Б. еще мелирование сделала, так что от окрашивания могу отказаться до того как маська появится, буду свой цвет отращивать:-D , а вот на стрижке я просто-таки зациклена с утра!!! Мож гормоны меня так плющат, а то я до этого пол года отращивала их и хотела еще дальше отращивать....:)[/QUOTE]
Ну тебе проще, а мне краситься придётся. У меня большая разница между моим нынешним и натуральным цветом. |
[QUOTE=Лика17;3448256]А вообще верить в предрассудки, по моему мнению- это глупость. Сейчас даже салоны красоты для беременных есть. Там все 33 удовольствия для таких, как мы.
А разве беременность- это повод наплевать на свою внешность? Ходить с отросшими корнями, обросшими волосами.....нет уж, извините.[/QUOTE] Вот и я уже к такому мнению пришла, единственное наверно все-таки соглашусь что что-то типа обесцвечивания еще может быть не очень хорошо, а все остальное- ерунда) мы ж расцветать должны с пузиками:) :puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3448246]Привет всем, кого не видела еще утром!)))
Девочки, меня вот с утра мучает мысль - ну уж очень я захотела подстричься. Как вы относитесь к стрижке и окрашиванию во время Б.? Это предрассудки или нет?[/QUOTE] Я за то чтобы красить волосы и стричься! Только краску использовать без амиака. Слава богу сейчас таких предостаточно! Так как амиак - это самое страшное для Б в окрашивании... |
Вот что нашла об окрашивании волос во ремя беременности.
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/93936[/url] |
я вернулася:girl_in_love: про волосы:) многие говорили,что во время Б краска не берёт%-0
|
Маринка, приветик!! Как ты?
|
[QUOTE=alenka 21;3448348]Маринка, приветик!! Как ты?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: сегодня хорошо ттт:))) вчера что то масик бузил всю ночь и вечер тошнило сильно..а вечером ещё и с белым другом обнималась:( у тебя как дела?задержка есть? |
[QUOTE=-Marinka-;3448354]привет:girl_in_love: сегодня хорошо ттт:))) вчера что то масик бузил всю ночь и вечер тошнило сильно..а вечером ещё и с белым другом обнималась:( у тебя как дела?задержка есть?[/QUOTE]
Меня днем тошнило, яичники покалывает...утром живот тянуло сильно, а так норм...Задержки нет пока, но я её оч жду!! |
[QUOTE=alenka 21;3448360]Меня днем тошнило, яичники покалывает...утром живот тянуло сильно, а так норм...Задержки нет пока, но я её оч жду!![/QUOTE]
а должны когда?[COLOR="Magenta"]апчхииииииииииииииииииииии на тебя[/COLOR]заразным:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3448368]а должны когда?[COLOR="Magenta"]апчхииииииииииииииииииииии на тебя[/COLOR]заразным:girl_in_love:[/QUOTE]
В пн!Чих поймала и вся измазалась...Жду результата!!! |
Марин, врача сменила?
|
Я пошла жарить драники...
|
[QUOTE=alenka 21;3448372]Марин, врача сменила?[/QUOTE]
я не могу сменить её..она у нас одна в жк щас%-0 да я думаю всё норм будет;) |
Девочки сегодня с мужем нагулялись животик болит низ живота и поясница как в месики.Пришлось ношпу выпить.Я так переживаю у кого нибудь тянет низ живота,может маленький растет и так чувствуется?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3448422]Девочки сегодня с мужем нагулялись животик болит низ живота и поясница как в месики.Пришлось ношпу выпить.Я так переживаю у кого нибудь тянет низ живота,может маленький растет и так чувствуется?[/QUOTE]
у меня на прошлой неделе болел почти каждый день. И болел и тянул и тонус как будто был. Мне так страшно было. А на этой как то само сабой все перестало, но врач сказала ставить свечи с папаверином на ночь в течении 10 дней, даже если болеть не будет. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3448422]Девочки сегодня с мужем нагулялись животик болит низ живота и поясница как в месики.Пришлось ношпу выпить.Я так переживаю у кого нибудь тянет низ живота,может маленький растет и так чувствуется?[/QUOTE]
привет.я Марина;) у меня болел и поясница тоже щас иногда болит%-0 |
[QUOTE=Мама Ирочка;3448476]у меня на прошлой неделе болел почти каждый день. И болел и тянул и тонус как будто был. Мне так страшно было. А на этой как то само сабой все перестало, но врач сказала ставить свечи с папаверином на ночь в течении 10 дней, даже если болеть не будет.[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Ирочка;3448476]у меня на прошлой неделе болел почти каждый день. И болел и тянул и тонус как будто был. Мне так страшно было. А на этой как то само сабой все перестало, но врач сказала ставить свечи с папаверином на ночь в течении 10 дней, даже если болеть не будет.[/QUOTE]
Ну хорошо,я думала на счет свечей,проставлю тоже на ночь. |
[QUOTE=-Marinka-;3448491]привет.я Марина;) у меня болел и поясница тоже щас иногда болит%-0[/QUOTE]
Я Лена.:) |
Девочки кого нибудь тянет уже в плане еды на что нибудь.Меня от всего воротит,но сегодня рыбку семгу ела такая вкуснатище,даже удивлена была что аппетит проснулся.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3448519]Девочки кого нибудь тянет уже в плане еды на что нибудь.Меня от всего воротит,но сегодня рыбку семгу ела такая вкуснатище,даже удивлена была что аппетит проснулся.[/QUOTE]
меня не тянуло, но вчера напала на сгущенку. Такая вкуснятина. Сейчас опять все норм. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3448519]Девочки кого нибудь тянет уже в плане еды на что нибудь.Меня от всего воротит,но сегодня рыбку семгу ела такая вкуснатище,даже удивлена была что аппетит проснулся.[/QUOTE]
воротит от всего:hysteric: когда тошнит%-0 а когда не тошнит могу всё вроде есть:) но пока ,что не тянет прям на что то:) |
Понятно девочки
|
Я снова туть...Девченки меня так тошнит...Чуствую сейчас к белому другу побегу....
|
[B][COLOR=Red]Всем привет, кого не видела!!![/COLOR][/B] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-inscription.php?page=12][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20090.gif[/img][/url]
[quote=Annushka 84;3448246]Привет всем, кого не видела еще утром!))) Девочки, меня вот с утра мучает мысль - ну уж очень я захотела подстричься. Как вы относитесь к стрижке и окрашиванию во время Б.? Это предрассудки или нет?[/quote] конечно подстригись)))) у меня есть подружка, которая всю :preg: прихорашивалась))) стриглась, красилась)) и вообще цвела как майская роза)) [quote=Elena&Viktor;3448422]Девочки сегодня с мужем нагулялись животик болит низ живота и поясница как в месики.Пришлось ношпу выпить.Я так переживаю у кого нибудь тянет низ живота,может маленький растет и так чувствуется?[/quote] у меня первую неделю постоянно живот тянуло, а сейчас поясница дает о себе знать!!! и грудь, конечно! [quote=Elena&Viktor;3448519]Девочки кого нибудь тянет уже в плане еды на что нибудь.Меня от всего воротит,но сегодня рыбку семгу ела такая вкуснатище,даже удивлена была что аппетит проснулся.[/quote] меня тянет на всё по чуть-чуть, но как только съем чуточку-сразу же перехочется! |
[quote=alenka 21;3448694]Я снова туть...Девченки меня так тошнит...Чуствую сейчас к белому другу побегу....[/quote]
держись!!! |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |