![]() |
[B]Девусяшки, привет![/B]
Сегодня такое утро у меня уже насыщенное! Сбегала написала заявление на сертификат - мат. капитал! Сгоняла на почту, в магазин за творожком! И это все за 2 часа, т.к. на большее уже не с кем был моих капризушек оставить!!!! [SIZE="4"][B]Так что хочу написать МОЕМУ ПОЛУЧАТЕЛЮ, ЧТО ПОСЫЛОЧКУ Я СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛА!! ЖДИТЕ!![/B][/SIZE] Я правда немного расстроилась, так как на почте у меня не весь подарок взяли:-/ Типо не положено!!!!!!%-0 :-! :hysteric: Все ушла читать вас!:) |
Привет девочки!:)
[QUOTE=Полиша;3291646][COLOR="Red"][B][U]Девчата кому делали прививку Корь-краснуха-паратит, была ли реакция?????????? и какая???????[/U][/B][/COLOR] У Катьки пошли высыпания по всему телу, в виде красненьких пупырышков, на попе, ножках, ручках и груди. Сижу вся в растероности что делать, тащить ребенка в больницу с этими высыпаниями я боюсь, а если и правда это корьевые высыпания. Вызывать врача, даже пытаться бессмысленно температуры нету, врач не придет. Попробую завтра сама сходить в больницу послушаю чаво скажут[/QUOTE] мы делали, у нас реакции не было. [QUOTE=Полиша;3292879][COLOR="Red"] [URL="http://karapuz.kz/contest.php"]Проголусуйте за нас Пожалууууйста[/URL][/COLOR] Екатерина "люблю большие размеры"[/QUOTE] проголосовала! фотка класс! мы сейчас гуляем в зимнем комбезе, но уже прикупили весенний. на выходных купим ботиночки и в новом наряде гулять будем. на счет посылок - я уже все приготовила, упаковала. муж вечером придет и я на почту смотаюсь, отправлю посылочку. наверное долго идти будет, все таки в другую страну! |
[QUOTE=ПИришка;3294582][B]Девусяшки, привет![/B]
Сегодня такое утро у меня уже насыщенное! Сбегала написала заявление на сертификат - мат. капитал! Сгоняла на почту, в магазин за творожком! И это все за 2 часа, т.к. на большее уже не с кем был моих капризушек оставить!!!! [SIZE="4"][B]Так что хочу написать МОЕМУ ПОЛУЧАТЕЛЮ, ЧТО ПОСЫЛОЧКУ Я СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛА!! ЖДИТЕ!![/B][/SIZE] Я правда немного расстроилась, [B]так как на почте у меня не весь подарок взяли:-/ Типо не положено[/B]!!!!!!%-0 :-! :hysteric: Все ушла читать вас!:)[/QUOTE] Это что ж ты такое отправляла, что не положено?!:girl_haha: |
[QUOTE=Валяля;3294684]Это что ж ты такое отправляла, что не положено?!:girl_haha:[/QUOTE]
да вроде не колюще-режещее :girl_haha: и не белый порошечек %-0. Уж не взяли так не взяли! Само надо было кумекать или узнать заранее!:) Кстати Гуль! Ты спрашивала! Вчерау меня был последний день на супе! Итог за неделю - 3,5 кг! Хотелось бы больше, но теперь я как сумашедшая кручу обруч. Норму себе установила - минимум 2000 оборотов!:-D Не сама конечно читаю - датчик пишет! Вчера купила своим боты (22 размер), сегодня пойдем шлепать в них на улице! Надеюсь не разбегутся в разные стороны! [B]Полиш,[/B] я проголосовала! И мы 14.03 сделали прививку ПКК, вроде нормуль! |
Хороший результат за неделю! вес то маленький у тебя.
я как то сильно переусердствовала с обручем,до синяков,книжку зачиталась)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3294880]Хороший результат за неделю! вес то маленький у тебя.
я как то сильно переусердствовала с обручем,до синяков,книжку зачиталась))[/QUOTE] У меня нет от него синяков ТТТТ! Ты во время кручения с книжкой?? ты куда ее деваешь? прибиваешь к стенке? У меня руки исключительно на голове!:) Не могу так на весу!:) |
[QUOTE=ПИришка;3294896]У меня нет от него синяков ТТТТ! Ты во время кручения с книжкой?? ты куда ее деваешь? прибиваешь к стенке? У меня руки исключительно на голове!:) Не могу так на весу!:)[/QUOTE]
:-D у меня обруч ЖЕЛЕЗНЫЙ:-D книги у меня в телефоне. 30 минут крутила. а сколько по времени твои 2000 оборотов проходят? пойду ка я позанимаюсь пока мой спит:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3294911]:-D у меня обруч ЖЕЛЕЗНЫЙ:-D
книги у меня в телефоне. 30 минут крутила. а сколько по времени твои 2000 оборотов проходят? пойду ка я позанимаюсь пока мой спит:)[/QUOTE] 1000 оборотов это 10 минут! ровно у меня! я 1000 днем кручу пока спят и 1000 когда малышня на ночной сон отправится! ИДИ КРУТИ-ВЕРТИ!:))) |
Вот у вас сила воли!!!! Я никак не могу себя заставить заниматься! Вот такая я леньтяйка :(
|
Девочки Катя съела открытку, которая должна была ехать вместе с посылкой.
|
[quote=Полиша;3295010]Девочки Катя съела открытку, которая должна была ехать вместе с посылкой.[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D А ты супчиком ее кормить пробовала?:-D :-D :-D :-D :-D |
Катюшка не хочет подарок отправлять)
|
[QUOTE=Slim;3294928]Вот у вас сила воли!!!! Я никак не могу себя заставить заниматься! Вот такая я леньтяйка :([/QUOTE]
я занимаюсь не регулярно. как вспомню. например сидит играет Марат,я с ним рядом и начинаю по тихоньку что то делать. либо по видео курсе так же пока он рядом играет. вот я ровно 10 минут открутила и сынка проснулся. все я пошла:) |
Оль мы ее перед супчиком вместо апперитивчика))))), немного поднадкусывали и хорошенько помяли
|
[QUOTE=Полиша;3295010]Девочки Катя съела открытку, которая должна была ехать вместе с посылкой.[/QUOTE]
Полиш, как Иринка "помогла" маме:-D |
[quote=Полиша;3295100]Оль мы ее перед супчиком вместо апперитивчика))))), немного поднадкусывали и хорошенько помяли[/quote]
:girl_haha: |
Люб она не маме "помогла", она папе еще одно дельце подкинула. Я дома сижу как привязанная жду врача, а вот папе предстоит объездить все магазы где есть открытки, найти что то типа той что Катена погрызла.
|
У нас выдумщицы собрались, подарки понапридумывали, с открытками и такие, что на почте не берут:girl_haha:
Моя фантазия до такого не дошла :( |
А я не вкладывала открыку... как-то даже про нее не подумала.... вот балбеска...
|
[QUOTE=Полиша;3292879][COLOR="Red"] [URL="http://karapuz.kz/contest.php"]Проголусуйте за нас Пожалууууйста[/URL][/COLOR]
Екатерина "люблю большие размеры"[/QUOTE] ;) есть! [QUOTE=ПИришка;3294582][B]Девусяшки, привет![/B] Сегодня такое утро у меня уже насыщенное! Сбегала написала заявление на сертификат - мат. капитал! Сгоняла на почту, в магазин за творожком! И это все за 2 часа, т.к. на большее уже не с кем был моих капризушек оставить!!!! [SIZE="4"][B]Так что хочу написать МОЕМУ ПОЛУЧАТЕЛЮ, ЧТО ПОСЫЛОЧКУ Я СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛА!! ЖДИТЕ!![/B][/SIZE] Я правда немного расстроилась, так как на почте у меня не весь подарок взяли:-/ Типо не положено!!!!!!%-0 :-! :hysteric: Все ушла читать вас!:)[/QUOTE] у тебя сбер и почта сговорились видимо..слишком строгие.:) [QUOTE=Полиша;3295010]Девочки Катя съела открытку, которая должна была ехать вместе с посылкой.[/QUOTE] :-D всем привет! мы сделали манту,завтра на прием,взвешиваться,меряться и на прививки, Полина сегодня попробовала мои духи, теперь ходит и руки свои нюхает..и запах на всю квартиру... |
Полиша, я тоже проголосовала:)))
[quote=Байкалочка;3295459];) есть! у тебя сбер и почта сговорились видимо..слишком строгие.:) :-D всем привет! мы сделали манту,завтра на прием,взвешиваться,меряться и на прививки, Полина сегодня попробовала мои духи, теперь ходит и руки свои нюхает..и запах на всю квартиру...[/quote] Мы на манту в пятницу идем и Ане будут делать и Ксюхе. Полинка шкодница!!!:girl_haha: Настоящая женщина всегда должна хорошо пахнуть!!:))) |
Предлагаю фотоотчеты по принятым посылкам :)
Я хотела сфоткать то,что отправила и забыла нафик... |
[url]http://bashtube.ru/video/174044/[/url]
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3295684]Предлагаю фотоотчеты по принятым посылкам :)
Я хотела сфоткать то,что отправила и забыла нафик...[/QUOTE] Я тока за. У меня руки так и чешуться в хвастики выставить хендмейдик, но не буду |
[QUOTE=Slim;3295595]Полиша, я тоже проголосовала:)))
Мы на манту в пятницу идем и Ане будут делать и Ксюхе. Полинка шкодница!!!:girl_haha: Настоящая женщина всегда должна хорошо пахнуть!!:)))[/QUOTE] только этой девушке надо объяснять, что слишком сильно пахнуть-не прилично, я прям задыхаюсь, а она все трогает теперь и потом где потрогала-обнюхивает,жалко снять не могу,муж фотоаппарат унес.:) а еще мы отвратительно кушаем, просто не знаю,ЧЕМ ее кормить, ничего не ест толком. |
Наташ, сейчас многие плохо кушают. Вчера в п-ке разговаривала с девочками, у них детки тоже не едят. А у нас прогресс появился. После трех дней голодания днем стали хоть чуть-чуть есть овощи и кашу
|
У нас каждый прием пищи испытание для меня. Незнаешь чего ожидать, вчера в обед полдник и ужин так кричала это атас. Я ей ложку в рот она в крик, но рот открывает, проглотит и все намана, след ложку опять крик, так и кушали.
сегодня ТТТ пока все намана. |
а мне сказали на почте что до моего адресата посылка будет идти долго...ну там впринципе как раз)
|
Приходила к нам врач, посмотрела, сказала алергическое(я ни чего нового не давала), сказала не давать фрукты и подавать фенистил пять дней. также сказала что может быть и такая реакция на прививку.
|
[QUOTE=Полиша;3295947]Я тока за.
У меня руки так и чешуться в хвастики выставить хендмейдик, но не буду[/QUOTE] Я давно показала :-D и даже узнала,что моему адресату это понравилось :-D :-D :-D А мы хорошо кушаем :) даже не смотря на мучающие зубы... Слюни до пупа висят... |
тю так не често,Я думала никто не знает что кому прийдет:(
|
[QUOTE=Пантерка;3296087]тю так не често,Я думала никто не знает что кому прийдет:([/QUOTE]
Ну.. Во-первых я знаю кто кому отправляет и даже регулирую косяки :) Во-вторых- мой адресат не знает что это именно ему будет :))) Да и то что показывала- лишь 1/4 из посылки :) |
ну просто я вот уже точно знаю что ты не мне отправила,т.к. я не коментила хвастики...
|
[QUOTE=Пантерка;3296131]ну просто я вот уже точно знаю что ты не мне отправила,т.к. я не коментила хвастики...[/QUOTE]
:) вот веришь ли... Я б была даже больше рада тебе отправить :-D геморра было б горааааааздо меньше :girl_haha: |
верю верю:) такая же фигня:)
|
Наташа,ну хватит палить хату) я уже знаю кто твой адресат)но я под пытками никому не скажу)
|
ну вот я думала игра для того чтоб приносить радость от дарения подарка а тут гемор:-D
|
гемор не от игры и подрков!а от дебилов которые на почте работают:)
а радость я очень хочу принести и думаю что получится! я очень старательно выбирала подарок,чтобы и маму и ребенка порадовать по полной) |
[QUOTE=Пантерка;3296204]Наташа,ну хватит палить хату) я уже знаю кто твой адресат)но я под пытками никому не скажу)[/QUOTE]
На самом деле многие уже догадались откуда ждать :girl_haha: |
Не все :)
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |