![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3237791]эхх мы после свадьбы наверно ипотеку будем брать:girl_cray:я не представляю,как мы будем жить:([/QUOTE]
кстати я тут заметила что у нас с тобой цикл одинаковый,у меня тоже сегодня 25 ДЦ и в цикле примерно 32дня)) |
[QUOTE=Марусевич;3237838]кстати я тут заметила что у нас с тобой цикл одинаковый,у меня тоже сегодня 25 ДЦ и в цикле примерно 32дня))[/QUOTE]
:))) :girl_pinkglassesf: будем вместе ждать:puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3237855]:))) :girl_pinkglassesf: будем вместе ждать:puz:[/QUOTE]
будем:puz: |
Оххх, а я от вас отстала на 2 дня )
|
Девочки приветик))))
Я с вопросом:girl_pinkglassesf: Вместо М. была 2 дня мазня коричневая, вообще ни о чем, к соскам больно прикасаться, бт 37.5, в эти дни была, т.е. вчера и позавчера, сегодня 37.4 |
[QUOTE=PinaColada;3238023]Оххх, а я от вас отстала на 2 дня )[/QUOTE]
:) почти рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=Pekasynya;3238036]Девочки приветик))))
Я с вопросом:girl_pinkglassesf: Вместо М. была 2 дня мазня коричневая, вообще ни о чем, к соскам больно прикасаться, бт 37.5, в эти дни была, т.е. вчера и позавчера, сегодня 37.4[/QUOTE] приветик!а тест делала?%-0 |
[QUOTE=Pekasynya;3238036]Девочки приветик))))
Я с вопросом:girl_pinkglassesf: Вместо М. была 2 дня мазня коричневая, вообще ни о чем, к соскам больно прикасаться, бт 37.5, в эти дни была, т.е. вчера и позавчера, сегодня 37.4[/QUOTE] а тестики мочила? |
в том то и дело,1 полоску показывает, но если это прикрепление, то тест ничего и не покажет... мне так кажется....
|
[QUOTE=PinaColada;3238023]Оххх, а я от вас отстала на 2 дня )[/QUOTE]
не далеко все ровно)) |
[quote=Pekasynya;3238036]Девочки приветик))))
Я с вопросом:girl_pinkglassesf: Вместо М. была 2 дня мазня коричневая, вообще ни о чем, к соскам больно прикасаться, бт 37.5, в эти дни была, т.е. вчера и позавчера, сегодня 37.4[/quote] а вопрос то в чем? коли тест / может это какое-нибудь воспаление? Соски кстати это не показатель, это может быть и мастопатия, и повышенный гормон, и еще много каких гадостей. |
девочки всем приветикииииииии!!!!!!!!!!!!
ну наконецтаки мои ожидания закончились и мучения=) сделали узи(беременности нет,небыло В) походу дисфункция!сказали попить крапивки)если будет продолжаться мазня то в больницу положат=((пойду скоро уже к своему врачу узнаю что скажет она!!! мне очень интересно аля с какими результатами? после врача?=))кто знает? |
[QUOTE=VentA;3238194]девочки всем приветикииииииии!!!!!!!!!!!!
ну наконецтаки мои ожидания закончились и мучения=) сделали узи(беременности нет,небыло В) походу дисфункция!сказали попить крапивки)если будет продолжаться мазня то в больницу положат=((пойду скоро уже к своему врачу узнаю что скажет она!!! мне очень интересно аля с какими результатами? после врача?=))кто знает?[/QUOTE] приветик))помоему аля говорила что врач ей сказал что матка увеличина,но на узи пока ничего не увидела,говорят что Б не исключают,она помоему еще 9 к врачу пойдет,а 11 на узи |
[QUOTE=VentA;3238194]девочки всем приветикииииииии!!!!!!!!!!!!
ну наконецтаки мои ожидания закончились и мучения=) сделали узи(беременности нет,небыло В) походу дисфункция!сказали попить крапивки)если будет продолжаться мазня то в больницу положат=((пойду скоро уже к своему врачу узнаю что скажет она!!! мне очень интересно аля с какими результатами? после врача?=))кто знает?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: хорошо,что всё хорошо:))) |
[QUOTE=Марусевич;3238231]приветик))помоему аля говорила что врач ей сказал что матка увеличина,но на узи пока ничего не увидела,говорят что Б не исключают,она помоему еще 9 к врачу пойдет,а 11 на узи[/QUOTE]
Ммм ох зайка зайка когдаже уже ей скажут что она пузик!!! [QUOTE=-Marinka-;3238244]приветик:girl_in_love: хорошо,что всё хорошо:)))[/QUOTE] да неговори славо богу...хотя я на некоторое время была беременной=))так сказатьн емножко беременна!!!забавно..но что неделаеться все к лучшему!!! |
[QUOTE=VentA;3238305]Ммм ох зайка зайка когдаже уже ей скажут что она пузик!!!
да неговори славо богу...хотя я на некоторое время была беременной=))так сказатьн емножко беременна!!!забавно..но что неделаеться все к лучшему!!![/QUOTE] :) |
да неговори славо богу...хотя я на некоторое время была беременной=))так сказатьн емножко беременна!!!забавно..но что неделаеться все к лучшему!!![/QUOTE] надеюсь что 9 скажут;) |
Ку!
[quote=VentA;3238194]девочки всем приветикииииииии!!!!!!!!!!!! ну наконецтаки мои ожидания закончились и мучения=) сделали узи(беременности нет,небыло В) походу дисфункция!сказали попить крапивки)если будет продолжаться мазня то в больницу положат=((пойду скоро уже к своему врачу узнаю что скажет она!!! мне очень интересно аля с какими результатами? после врача?=))кто знает?[/quote] крапивка она очень полезна для женского организма. А ты пила боровую матку? она помогает при таких вещах. Не переживай, все будет хорошо |
девочки я дома,:girl_in_love:
не подскажете что нибудь посмотреть,какой нибудь фильм или сериал???скачать с интернета,хочу посмотреть что нибудь |
да неговори славо богу...хотя я на некоторое время была беременной=))так сказатьн емножко беременна!!!забавно..но что неделаеться все к лучшему!!![/QUOTE] а как крапивку пить? |
[QUOTE=lidochka;3238334]девочки я дома,:girl_in_love:
не подскажете что нибудь посмотреть,какой нибудь фильм или сериал???скачать с интернета,хочу посмотреть что нибудь[/QUOTE] девочки тут про (попытку веры) говорили...ты смотрела? |
[QUOTE=PinaColada;3238329]Ку!
крапивка она очень полезна для женского организма. А ты пила боровую матку? она помогает при таких вещах. Не переживай, все будет хорошо[/QUOTE] ;) спасибо солнышко! [QUOTE=lidochka;3238334]девочки я дома,:girl_in_love: не подскажете что нибудь посмотреть,какой нибудь фильм или сериал???скачать с интернета,хочу посмотреть что нибудь[/QUOTE] Приветики а тебе какой жанр? просто я любительница психологических фильмов!!!после которых ах можно сказать=) |
[QUOTE=-Marinka-;3238345]девочки тут про (попытку веры) говорили...ты смотрела?[/QUOTE]
я смотрела такой сериал..Мне очень понравился,да и в нас вселяет надежду)) |
[QUOTE=-Marinka-;3238345]девочки тут про (попытку веры) говорили...ты смотрела?[/QUOTE]
я не могу скачать его:( [QUOTE=VentA;3238346];) спасибо солнышко! Приветики а тебе какой жанр? просто я любительница психологических фильмов!!!после которых ах можно сказать=)[/QUOTE] я люблю комедии,мелодраммы, и тоже психологические:) |
[QUOTE=lidochka;3238363]я не могу скачать его:(
я люблю комедии,мелодраммы, и тоже психологические:)[/QUOTE] ты его онлайн посмотри |
я люблю комедии,мелодраммы, и тоже психологические:)[/QUOTE] посмотри онлайн..у меня в контакте он есть там 4 серии |
я люблю комедии,мелодраммы, и тоже психологические:)[/QUOTE] посмотри пиджак=) ах я рыдала=);) очень крутой фильм!!! |
приветики милые мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я сегодня на три гармона сдала жду результатов теперь,как говорится с поезда на бал )) [QUOTE=alenka 21;3236606][B]Аля, Морго,[/B] как ваши дела?[/QUOTE] отлично,отдохнули хорошо только там холодно под -35 и сугробы попояс!мы как приехали я первая из поезда стала выходить и прям по пояс в сугроб села,мой так смеялся:girl_haha: гады перрон нечистят! [QUOTE=VentA;3238346];) спасибо солнышко! Приветики а тебе какой жанр? просто я любительница психологических фильмов!!!после которых ах можно сказать=)[/QUOTE] а почему у тебя нет линеечки беременной? что то нетак:-! |
[QUOTE=-Marinka-;3238379]посмотри онлайн..у меня в контакте он есть там 4 серии[/QUOTE]
спс,щас зайду погляжу:girl_in_love: |
Приветики!!!
|
[quote=lidochka;3238363]я не могу скачать его:(
я люблю комедии,мелодраммы, и тоже психологические:)[/quote] "гордость и предубеждение" (сама недавно смотрела) |
Аля 86@ привет, как дела? я соскучилась уже
Светлана84 приветы |
[QUOTE=Аля 86@;3238400]приветики милые мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я сегодня на три гармона сдала жду результатов теперь,как говорится с поезда на бал )) отлично,отдохнули хорошо только там холодно под -35 и сугробы попояс!мы как приехали я первая из поезда стала выходить и прям по пояс в сугроб села,мой так смеялся:girl_haha: гады перрон нечистят! а почему у тебя нет линеечки беременной? что то нетак:-![/QUOTE] приветик,дорогая!!:girl_in_love: !на какие гормоны??? |
[QUOTE=Светлана84;3238410]Приветики!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3238400]приветики милые мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня на три гармона сдала жду результатов теперь,как говорится с поезда на бал )) отлично,отдохнули хорошо только там холодно под -35 и сугробы попояс!мы как приехали я первая из поезда стала выходить и прям по пояс в сугроб села,мой так смеялся:girl_haha: гады перрон нечистят! а почему у тебя нет линеечки беременной? что то нетак:-![/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3238400]приветики милые мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я сегодня на три гармона сдала жду результатов теперь,как говорится с поезда на бал )) отлично,отдохнули хорошо только там холодно под -35 и сугробы попояс!мы как приехали я первая из поезда стала выходить и прям по пояс в сугроб села,мой так смеялся:girl_haha: гады перрон нечистят! а почему у тебя нет линеечки беременной? что то нетак:-![/QUOTE] Приветики дорогая=(( так у меня 1 марта М пришли ппц болезненные....... вообщем ходила к доктору ,потом пошла узи вот сегодня сделала(беременности нету,вожможно был В=(( вот так) [QUOTE=Светлана84;3238410]Приветики!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: |
приветики;) [QUOTE=PinaColada;3238420]Аля 86@ привет, как дела? я соскучилась уже Светлана84 приветы[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: опять новый Ц и новые надежды,сдала сегодня ДГАС,пролактин и забыла еще что то%-0 завтра вечером к Г иду,поговорю по поводу стимулирования,может отказаться и просто поддерживать вторую фазу%-0 как Юрик?как сама? |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3238411]"гордость и предубеждение" (сама недавно смотрела)[/QUOTE] спасибочки девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3238431]приветик,дорогая!!:girl_in_love: !на какие гормоны???[/QUOTE]
приветик!ДГАС,пролактин и вроде тестестерон! [QUOTE=VentA;3238436]Приветики дорогая=(( так у меня 1 марта М пришли ппц болезненные....... вообщем ходила к доктору ,потом пошла узи вот сегодня сделала(беременности нету,вожможно был В=(( вот так) привет:girl_in_love:[/QUOTE] прости зай:( может ты перенервничала на какнуни%-0 но в этот раз точно повезет:puz: |
а я сегодня на три гармона сдала жду результатов теперь,как говорится с поезда на бал )) отлично,отдохнули хорошо только там холодно под -35 и сугробы попояс!мы как приехали я первая из поезда стала выходить и прям по пояс в сугроб села,мой так смеялся:girl_haha: гады перрон нечистят! а почему у тебя нет линеечки беременной? что то нетак:-![/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;3238410]Приветики!!![/QUOTE] привет девочки)))) |
А у меня соски болят а вчера муж вообще говорит у тебя что грудь выросла немного а я смеюсь говорю наверное давненько нетрогал:girl_haha: А потом вечером заявляет у тебя соски большие стали:-D Вообщето у меня иногда соски и перед М побаливали%-0 А пару дней по утрам голова немного кружилась но я думаю может на погоду.
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |