![]() |
[QUOTE=Olia;3333803]привет,маша) какие новости?[/QUOTE]
М все таки разошлись, теперь в субботу на анализы, на следующей неделе на гистеру... |
понятно,,,,ну зато после гистеры эко,а там уж наверняка все будет ок)) и пупсиков подсадят,,,я на пробирке ру читаю девочек,кто сейчас ожидает протокол или кому подсадили уже)) у одной целых 3 прижилось))и им уже 17 недель!!!!!! все будет хорошо))
|
[QUOTE=irinatr;3334068]Добрый вечер,девчонки!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет ,ира))) ремонт закончили?ты в больнице уже? |
[QUOTE=Olia;3334300]понятно,,,,ну зато после гистеры эко,а там уж наверняка все будет ок)) и пупсиков подсадят,,,я на пробирке ру читаю девочек,кто сейчас ожидает протокол или кому подсадили уже)) у одной целых 3 прижилось))и им уже 17 недель!!!!!! все будет хорошо))[/QUOTE]
спасибо, будем надеяться!!!!!! |
[QUOTE=Olia;3334315]привет ,ира))) ремонт закончили?ты в больнице уже?[/QUOTE]
Приветик!у меня среди недели муж ремонт пока не делает,некогда, осталось чуть-чуть, вот на этой стадии чуть-чуть уже недели 2 и висим :girl_haha: Я в больницу ходить буду утром и до обеда.Сейчас дома,а завтра надо ехать к 8.00 туда. |
Приветики всем!
|
да,ир,лучше ходить на процедуры ,а спать дома,,а я по сайтам лазию,смотрю одежду на выписку)
|
[QUOTE=Сарочка;3334648]Приветики всем![/QUOTE]
аня,привет))))как продвигается твое похудение? |
[QUOTE=Olia;3334663]аня,привет))))как продвигается твое похудение?[/QUOTE]
Пока никак замер на 57 кг. Я вот тут озаботилась пиявкам перед протоколом кто то делал ? |
[QUOTE=Сарочка;3334826]Пока никак замер на 57 кг. Я вот тут озаботилась пиявкам перед протоколом кто то делал ?[/QUOTE]
привет, тебе прописали? в той же клинике, где будешь делать эко??? |
[QUOTE=masha_ak;3334897]привет, тебе прописали? в той же клинике, где будешь делать эко???[/QUOTE]
Нет я пока еще сама метоболирую:) Мне еще мой врачдоэкоговорила чтоб я походила на пиявки внутренние, мне че то ссыкотно было. А сейчас на форуме начиталась, что многим реально помогает и вот пока собираю инфу у кого как и чем закончилось. Что то уж больно много положительных отзывов. |
всем здрасьте))) вобще давно тут на форум, но как то не подробно не обсуждала наш процесс планирования. а тут как то не очень хорошо все оказалось.
у меня опять сбой цикла. сегодня 45-ый день, беременности нет, тесты отрицательные. пришлак своей гинекологине, отправила к специалисту, прямым текстом практически сказала: ты ведь уже не девочка, давай на анализы отправляйся. вобщем страшно мне. завтра на узи, а 30-ого к этому самому специалисту |
[QUOTE=Хелечка;3334974]всем здрасьте))) вобще давно тут на форум, но как то не подробно не обсуждала наш процесс планирования. а тут как то не очень хорошо все оказалось.
у меня опять сбой цикла. сегодня 45-ый день, беременности нет, тесты отрицательные. пришлак своей гинекологине, отправила к специалисту, прямым текстом практически сказала: ты ведь уже не девочка, давай на анализы отправляйся. вобщем страшно мне. завтра на узи, а 30-ого к этому самому специалисту[/QUOTE] Привет! Давай знакомиться. Я Аня:) Сбой это не есть конечно гуд, но и не страшно. М вызываются стандартно прогестироном.(дюф, утрик_) Анализы сейчас сдавать бессмысленно ибо непонятно какая фаза вообще у тебя. А то что не девочка.... ну и что? Мне вот тоже 32 и я еще ого го! Твою ситуцию летом проходила еще практически. Сейчас готовлюсь к Эко. И проблема не столько во мне сколько в муже оказалась( точнее у нас у обоих проблемы, но у мужа все гораздо запущеннее) А к какому спецу отправили то? |
[QUOTE=Сарочка;3335005]Привет! Давай знакомиться. Я Аня:) Сбой это не есть конечно гуд, но и не страшно. М вызываются стандартно прогестироном.(дюф, утрик_) Анализы сейчас сдавать бессмысленно ибо непонятно какая фаза вообще у тебя. А то что не девочка.... ну и что? Мне вот тоже 32 и я еще ого го! Твою ситуцию летом проходила еще практически. Сейчас готовлюсь к Эко. И проблема не столько во мне сколько в муже оказалась( точнее у нас у обоих проблемы, но у мужа все гораздо запущеннее)[/QUOTE]
я Оля, приятно познакомиться. вобще как то так получается, что жизнь бьет тебя по голове, пытаясь тем самым доказать тебе, что не все в этой жизни от тебя. Ты думаешь что все в жизни зависит только от тебя, а оказывается это не так((( Я буквально недавно смотрела передчачу по нашему местному ТВ. там приглашали семей для проведения ЭКО, типа реалити-шоу. у них с первого раза получилсь близнецы, блин я рыдала))))) |
а отправили тоже к гинекологине, но которя конкретно занимается беременностями у пар, у которых долго не получается
|
привет всем.
|
[QUOTE=Хелечка;3335083]а отправили тоже к гинекологине, но которя конкретно занимается беременностями у пар, у которых долго не получается[/QUOTE]
Я тоже недавно по телеку видела сюжет пары которая хотела уже разводиться из за ЖФ( молодая пара) и они стали участвовать в акции клиники( в которой я тоже наблюдаюсь) на лучший рассказ про жизнь и пр. В общем они выиграли бесплатную попытку- взамен реалити-шоу в реальном времени как все происходило. Забеременнели с первой попытки двойней:) Меня это окончательно убедило в необходимости Эко. Ну и верю что тоже с первого раза все получится Алин привет! |
[QUOTE=Сарочка;3335196]Я тоже недавно по телеку видела сюжет пары которая хотела уже разводиться из за ЖФ( молодая пара) и они стали участвовать в акции клиники( в которой я тоже наблюдаюсь) на лучший рассказ про жизнь и пр. В общем они выиграли бесплатную попытку- взамен реалити-шоу в реальном времени как все происходило. Забеременнели с первой попытки двойней:) Меня это окончательно убедило в необходимости Эко. Ну и верю что тоже с первого раза все получится
Алин привет![/QUOTE] конечно получится. по другому никак.:))) |
[QUOTE=Сарочка;3335196]Я тоже недавно по телеку видела сюжет пары которая хотела уже разводиться из за ЖФ( молодая пара) и они стали участвовать в акции клиники( в которой я тоже наблюдаюсь) на лучший рассказ про жизнь и пр. В общем они выиграли бесплатную попытку- взамен реалити-шоу в реальном времени как все происходило. Забеременнели с первой попытки двойней:) Меня это окончательно убедило в необходимости Эко. Ну и верю что тоже с первого раза все получится
Алин привет![/QUOTE] ЭКО - это очень дорого? |
[QUOTE=Хелечка;3335243]ЭКО - это очень дорого?[/QUOTE]
у нас в нижнем новгороде в среднем 150 000. |
[QUOTE=Алинчик;3335258]у нас в нижнем новгороде в среднем 150 000.[/QUOTE]
мда, удовольтсвие не из дешевых :-/ |
[QUOTE=Хелечка;3335243]ЭКО - это очень дорого?[/QUOTE]
Если собрать все мои анализы-стимуляции-препараты за этот год, то половина суммы будет точно. У нас немного дешевле. Если проблем особых нет, то можно за 40 тыс с лекарством сделать |
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ !!!!
|
Девочки, доброе утро!:girl_in_love:
Я в вашей болталке новичок, хотя на форуме давненько! У меня проблемы с щитовидкой (узел почти 3 см.), не могу :preg: Не предохраняемся год с небольшим. у кого была такая же проблема, как решали, чем лечились,какой был результат! буду рада любой информации!:girl_in_love: |
доброе утро всем!!!! Ксения,привет) добро пожаловать к нам) я с такой проблемой не сталкивалась,поэтому посоветовать ничего не могу( могу только сказать,что над пупсиком мы работали цееелый год)) главное терпение и надежда !)))))
|
[QUOTE=Olia;3335834]доброе утро всем!!!! Ксения,привет) добро пожаловать к нам) я с такой проблемой не сталкивалась,поэтому посоветовать ничего не могу( могу только сказать,что над пупсиком мы работали цееелый год)) главное терпение и надежда !)))))[/QUOTE]
Привет, Оля!:girl_in_love: спасибо!!!!!!!! А почему долго не получалось :preg: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3335877]Привет, Оля!:girl_in_love: спасибо!!!!!!!!
А почему долго не получалось :preg:[/QUOTE] не знаю,,с моей стороны О,и цикл были регулярными,у мужа было все тоже ок,просто один месяц сг ухудшилась,но за месяц мы ее подняли)))) я думаю просто не время было,вот и все,,ответ прост:всему свое время,и оно приходит не всегда когда нам это нужно )) |
[QUOTE=Olia;3336006]не знаю,,с моей стороны О,и цикл были регулярными,у мужа было все тоже ок,просто один месяц сг ухудшилась,но за месяц мы ее подняли)))) я думаю просто не время было,вот и все,,ответ прост:всему свое время,и оно приходит не всегда когда нам это нужно ))[/QUOTE]
Согласна с тобой полностью! Главное не опускать руки и не заморачиваться!!!!!!!!! Что я и пытаюсь делать!:) |
[QUOTE=Olia;3336006]не знаю,,с моей стороны О,и цикл были регулярными,у мужа было все тоже ок,просто один месяц сг ухудшилась,но за месяц мы ее подняли)))) я думаю просто не время было,вот и все,,ответ прост:всему свое время,и оно приходит не всегда когда нам это нужно ))[/QUOTE]
А кто у вас будет, мальчик или девочка?:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!:girl_in_love:
|
доброе утро всем!!!
|
[QUOTE=irinatr;3336081]Доброе утро всем!!:girl_in_love:[/QUOT
ПРИВЕТИК:girl_in_love: |
Как настроение у вас?
Я вот с капельницы из больнички вернулась, обедать уже собираюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3336172]Как настроение у вас?
Я вот с капельницы из больнички вернулась, обедать уже собираюсь!:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня выходные плавно перетекающие в отпуск :))) приятного тебе :) |
[QUOTE=irinatr;3336172]Как настроение у вас?
Я вот с капельницы из больнички вернулась, обедать уже собираюсь!:girl_in_love:[/QUOTE] Приятного аппетита!:) Что за капельница? |
[QUOTE=MiFFka;3336178]а у меня выходные плавно перетекающие в отпуск :)))
приятного тебе :)[/QUOTE] как здорово, ОТПУСК! Я так устала работать! Когда же у меня будет декретный отпуск!?:( |
Всем привет:)
|
[QUOTE=MiFFka;3336178]а у меня выходные плавно перетекающие в отпуск :)))
приятного тебе :)[/QUOTE] Это здорово!! Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_1383;3336308]Приятного аппетита!:) Что за капельница?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Магнезию мне ставить сегодня начали с панангином,вчера врач назначила.Теперь буду каждый день в больничку кататься. [QUOTE=Яринка;3336327]Всем привет:)[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Яринка;3336327]Всем привет:)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[B]Kseniya_1383[/B] у меня пока обычный, пока не декретный :) Хотя до этого обычного тож работала почти год... тож устала :)
[B]irinatr[/B] все будет хаашо у тебя :) [B]Яринка[/B] пруветь :) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |