Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Almari 25.05.2011 12:39

Никита уснул прям на подходе к дому,завезла его в коляске в кв-не проснулся)так бы гуляла.но хочу успеть открытку сделать)

Надежд@ 25.05.2011 12:40

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3577451]На мой взглядь, кто как хочет, тот так и спит.
Каждый будет отстаивать свое мнение.
Я стараюсь в споры такого типа игнорировать.Настроение себе только испортишь.А каждый останется при своем.:)[/QUOTE]

Вот и мне непонятно зачем спорить)) Я веду все к тому, что если тяжело уложить ребенка спать в кроватку, зачем мучить себя и его:)

МАЛЯВКА!!! 25.05.2011 12:40

Можно я вам хоть скажу.:)
А у вас есть друзья?У меня нет.:(Есть такого рода "подруги" Вот вчера меня позвола на послед. звонок в школу.Типо не хотела идти она.Хоть со мной.А сейчас молчит.Видимо, нашла, с кем еще можно пойти.
На улице тож самое.Все мамочки в куче, а со мной почти даже не кто и не здоровается...Хотя я говорю "здравстуйте".У нас на площадке, такой идет выпиндреж друг перед другом, аж точно и ними разговаривать.Хотя я там самая маленькая, но мозгов намного больше....Сижу на левке, кукую одна.
Даже позвать гутья, куда нибудь не кого...
Просто жуть!:(((

svetlanavik 25.05.2011 12:49

попробывала я сейчас сахар для эпиляции сварить-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,передержала,зато получились леденцы,как раз от кашля))))

Надежд@ 25.05.2011 12:50

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3577457]Да, правда он через месяц.:)))Но я уже думаю.:) Какую тему ей сделать."Бабочки" или "принцессы".[/QUOTE]
а если совместить??:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3577475]А что там такое?%-0

Блин, девчат, я вообще не об этом говорила! Мне вообще по фиг кто и с кем спит :)
Вопрос что делать, когда никак и нигде не спит??? :-[ ][/QUOTE]
Саш, там пишут посты, типа : " Те кто с собой кладет ребенка, ленивые клуши, и мужья от них сбегут, что ни одна нормальная женщина не выгонит мужа из постели" и все в этом роде:) , ну о чем там говорить с участницами, которые пишут такие вещи?:)
(( да, вопрос у тебя(( даже не знаю, а кровать у тебя кочается да??
[QUOTE=Almari;3577490]ура!мы наконец-то сходили в больницу к педиатру!
две молоденькие дамочки с апломбом сидят)но мне пофиг)

рост 71,вес 8760)

посмотрели как на идиотку,когда попросила направления на анализы,сказали типа не надо ,только в год.Ну я сказала,что без них делать не буду прививку-выписали)

дали направление на ЭКГ,завтра с 2х до 5ти пойдем

анализы тоже завтра,но буду сдавать через неделю,тк сегодня к родителям еду на шашлыки отмечать ДР,мы там с ночевкой будем)

вот такие дела)все у нас хорошо)[/QUOTE]
а зачем вам ЭКГ? с прибавочкой Никитку:girl_in_love:
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3577505]Можно я вам хоть скажу.:)
А у вас есть друзья?У меня нет.:(Есть такого рода "подруги" Вот вчера меня позвала на послед. звонок в школу.Типо не хотела идти она.Хоть со мной.А сейчас молчит.Видимо, нашла, с кем еще можно пойти.
На улице тож самое.Все мамочки в куче, а со мной почти даже не кто и не здоровается...Хотя я говорю "здравствуйте".У нас на площадке, такой идет выпендреж друг перед другом, аж точно и ними разговаривать.Хотя я там самая маленькая, но мозгов намного больше....Сижу на левке, кукую одна.
Просто жуть!:((([/QUOTE]
Надюш, я тоже не общаюсь с мамочками молодыми с нашего района, они кучкуются ходят, да пусть ходят)))
Подружки есть, но все заняты своими семьями, одной далеко до меня, вторая дома сидит постоянно, третья родила недавно и находится сейчас в окружении родных. Мне честно хватает форума и одного раза в неделю встречи с подругами и болтовни по телефону, а день так быстро пролетает, что порой самой не до подруг.

МАЛЯВКА!!! 25.05.2011 12:51

Один раз даже было так.Договорились с "подругами" о встрече.ОДна мне написала, все не удут.Давай 2.Я ответила, можно тогда перенести.И встечи не было.А потом узнала, что она была.Обиделась жутко.:(
У них одна отмазка " ну ты же мать"

МАЛЯВКА!!! 25.05.2011 12:52

Я только с мамой по телефону лялякаю.

Siva 25.05.2011 12:53

Машуль, с походом и прибавочкой...
Надюш, я лишь высказала свое мнение и все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не обижайтесь
у меня муж тоже против армии...я предложила альтернативу военное курсантское училище, а потом военный вуз...пока что согласился...
Натуль, Надюш, Сашуль - я согласна конечно, что где лучше ребенку пусть там он и спит...просто видимо так получилось, что и сыну и мне лучше спать поотдельности...
Сашуль, могу предложить нашу игру - ускоритель засыпания:girl_haha:
называется БУМ...когда вижу, что Витюшка уже замучился, начинает глазки тереть, зевает ...раскладываю на нашей кровати полукругом подушки - у меня их что-то многовато...пушистые, просто мягкие...игрушки подушки...в этот полукруг сажу Витюшу, сама ложусь рядом с подушками, чтобы рукой доставала до сына и если что могда легко дотягуться...и со словом БУМ или БАХ...подталкиваю его к подушкам...он со смехом бухается в них...поднимается...пытается переползти...садится снова и тогда опять БУМ и так далее...минут десять такой игры измотают ребенка плюс поднимают настроение..в один прекрасный момент он укладывается на подушке поудобнее и засыпает)))

Надежд@ 25.05.2011 13:06

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3577567]Один раз даже было так.Договорились с "подругами" о встрече.ОДна мне написала, все не удут.Давай 2.Я ответила, можно тогда перенести.И встечи не было.А потом узнала, что она была.Обиделась жутко.:(
У них одна отмазка " ну ты же мать"[/QUOTE]

%-0 неприятно конечно, ну значит они не подруги. и пусть идут лесом, я когда Карину родила, мои подруги и не думали о детях, всем по 20 было, и я тоже одна осталась, благо подружилась с девочкой из роддома, вместе гуляли и в гости ходили друг к другу и общались.

Юлия М 25.05.2011 13:08

[QUOTE=Наталюша;3576902]Алинка молодец:)))мой тоже любит на машинку смотреть:)[/QUOTE]Оооо...у нас сия шайтан-машина ваще - до трясучки)))))))))

[QUOTE=Siva;3577030]тут мельком прочитала ваш диспут про армию...лично мое мнение - каждый парень-мужик должен через армию пройти - ВИтюшу либо в армию отдам либо в военное училище - я всю жизнь провела в военных городках...мой зять служил в Чечне во вторую чеченскую...папа участвовал в испытаниях оружия в Казахстане...а муж военную кафедру закончил...артиллерист блин[/QUOTE]блин.... вот тут я встряну))))у меня двоюродного брата туда сослали - за косяки.....и там очень много сирот или из неблагополучных...(я сейчас говорю только про челябинское военное)))))...это ТОЛЬКО мое мнение...если ребенок САМ решит....то - ДА...НЕТ - так и я найду как отмазать...и поф, что папа у меня бывший военный, и все вокруг и муж...они все только ЗА, чтоб не служил...если что-то измениться - тогда согласна...а вообще, не армия из мальчиков мужиков делает, а воспитание ;) + еще куча доп моментов)))

[QUOTE=Надежд@;3577197]Про сон, можете закидать меня, как говорят помидорами, я бы перепробовала все, чтоб ребенок спал нормально, вот моя в кроватке не спит, и я не стараюсь, во что бы то не стало, там ее укачать, она спит со мной и спит [B]нормально[/B], значит я проблему одну со сном решила. Лучше пусть спит со мной [B]НО[/B] спит, чем в кроватке и кое как. Второе, укачивать в кроватке или добиваться, чтоб ребенок заснул сам, я не парюсь, качаю на руках, ЗА ТО ребенок спит))) и проблем нет, ну если не получается в нормальных условиях спать класть, пусть со мной и пусть на руках, но факт остается фактом, [B]ребенок спит.[/B])))))

Светуль, жалко Устишу, все таки это зубик ее беспокоит мне кажется.

Валюш, мои родители бывшие военные, мир повидали, много где служили и даже они говорят, в армии [B]нормальным[/B] ребятам делать нечего.
[B]если есть жажда служить, то надо идти в высшее военное училище, но надо понимать, что военные далеко не обеспеченные люди и семью нормально прокормить трудно.[/B][/QUOTE]+1000000000000

[QUOTE=Надежд@;3577349])))) вот и мы будем хоть на несколько часов укладывать Алю в кроватку, ну чтоб:connie_1:[/QUOTE]коготочки подточить))))

[QUOTE=Надежд@;3577416]привет)))))))

Просто к Карине я прыгала, она ни дня со мной не спала, я всегда ходила не выспавшаяся, утром еле вставала (от этого были неврозы, плохое настроение и слабый иммунитет). А с Алиной сделала по другому и я счастлива, я высыпаюсь:))) , вы слышали хоть от одной мамочки с ребенком до года, что она высыпается:girl_in_love:[/QUOTE]
Я!!!!НО!!!мне просто с Коляном подвезло))))))))))
А у вас есть друзья?У меня нет.:(Есть такого рода "подруги" Вот вчера меня позвола на послед. звонок в школу.Типо не хотела идти она.Хоть со мной.А сейчас молчит.Видимо, нашла, с кем еще можно пойти.
На улице тож самое.Все мамочки в куче, а со мной почти даже не кто и не здоровается...Хотя я говорю "здравстуйте".У нас на площадке, такой идет выпиндреж друг перед другом, аж точно и ними разговаривать.Хотя я там самая маленькая, но мозгов намного больше....Сижу на левке, кукую одна.
Жесть канешн....надо было к нам на встречу ехать)))))
Я выборочно тусю с мамашками...от некоторых ползком скрываюсь))))) А пузякожителей наших ваще ОБОЖАЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 25.05.2011 13:09

[QUOTE=Siva;3577580]Машуль, с походом и прибавочкой...
Надюш, я лишь высказала свое мнение и все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не обижайтесь
у меня муж тоже против армии...я предложила альтернативу военное курсантское училище, а потом военный вуз...пока что согласился...
Натуль, Надюш, Сашуль - я согласна конечно, что где лучше ребенку пусть там он и спит...просто видимо так получилось, что и сыну и мне лучше спать поотдельности...
называется БУМ...когда вижу, что Витюшка уже замучился, начинает глазки тереть, зевает ...раскладываю на нашей кровати полукругом подушки - у меня их что-то многовато...пушистые, просто мягкие...игрушки подушки...в этот полукруг сажу Витюшу, сама ложусь рядом с подушками, чтобы рукой доставала до сына и если что могда легко дотягуться...и со словом БУМ или БАХ...подталкиваю его к подушкам...он со смехом бухается в них...поднимается...пытается переползти...садится снова и тогда опять БУМ и так далее...минут десять такой игры измотают ребенка плюс поднимают настроение..в один прекрасный момент он укладывается на подушке поудобнее и засыпает)))[/QUOTE]
это мне не обижаться?))))) я не обижаюсь)))).
Просто мое мнение про армию однозначное, туда идут, извините, не очень умные юноши, а если хочешь действительно служить Родине иди поступай в институт военный))))
Хотя смотрю я на нашу молодежь (18-20 лет) и понимаю куда катится мир)))) они на девочек похожи, все "сладкие такие" аж передергивает:girl_haha:

МАЛЯВКА!!! 25.05.2011 13:11

Да и фиг с ними!:)Я на них уже забили, как они на меня.
Надеюсь, будет встреча в парке.:)приду обезательно!:)

Юлия М 25.05.2011 13:15

[QUOTE=Надежд@;3577680]это мне не обижаться?))))) я не обижаюсь)))).
Просто мое мнение про армию однозначное, туда идут, извините, не очень умные юноши, а если хочешь действительно служить Родине иди поступай в институт военный))))
Хотя смотрю я на нашу молодежь (18-20 лет) и понимаю куда катится мир)))) они на девочек похожи, все "сладкие такие" аж передергивает:girl_haha:[/QUOTE]

Надь..я смотрю на брата мужа...19 лет...аморфная амеба....зациклинная на сексе..."жену богатую выберу - работать не буду"...блин...извините, но я вот как подумаю, что родители, к сожалению, не вечны....вот ТАКОЙ бонус к мужу еще бу....да я же придушу его, чес слово!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D ни работать...ниче не хочет....даже, пардон, иногда и мыться :-! :-! :-! :-!

Siva 25.05.2011 13:18

Хотя смотрю я на нашу молодежь (18-20 лет) и понимаю куда катится мир)))) они на девочек похожи, все "сладкие такие" аж передергивает:girl_haha:[/QUOTE]

об этом то и речь...я не хочу чтобы сын рос в тепличных условиях...как например мой муж...дисциплины НИКАКОЙ..а у мужчины должна быть дисциплина и отвественность...а нынешней молодежи этого безумно не хватает, им бы все по клубам и барам..по тусовкам - и одеваются как девочки - ФУ!!!:-!

МАЛЯВКА!!! 25.05.2011 13:18

У меня муж был в армии.Против нее не чего не имеет.

Siva 25.05.2011 13:20

[QUOTE=Юлия М;3577711]Надь..я смотрю на брата мужа...19 лет...аморфная амеба....зациклинная на сексе..."жену богатую выберу - работать не буду"...блин...извините, но я вот как подумаю, что родители, к сожалению, не вечны....вот ТАКОЙ бонус к мужу еще бу....да я же придушу его, чес слово!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D ни работать...ниче не хочет....даже, пардон, иногда и мыться :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

:))) :))) :)))
Юляш, ты сказала то что надо...и именно теми словами

Наталюша1 25.05.2011 13:38

Юль,вы после обеда гулять пойдете?

Юлия М 25.05.2011 13:41

[QUOTE=Наталюша;3577818]Юль,вы после обеда гулять пойдете?[/QUOTE]
Привета!!!Хотелось бы - но, тут как курьер приедет с памперсами)))))пока планирую)))вы во сколько ориентировочно?

VesnuchkA 25.05.2011 13:42

Привет, девочки!

[QUOTE=Надежд@;3576817]привет:girl_in_love:

мы 200гр едим[/QUOTE]
И мы, может и больше) Вот куда влезает??)))
[QUOTE=Надежд@;3576894]Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.[/QUOTE]
Умничка)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3577075]Ой девочки... как же мне надоело... сил нет :(
Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут:( Засыпаем с криками, т.к. она все хочет перевернуться и ползти, а я не даю и держу руки... Я так задолбалась уже :(
И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа :([/QUOTE]
Саша, ночной сон у вас сколько по времени? У меня спит днем 1,5-2 часа максимум или 1 раз 2 часа или 2 раза по 40-50 минут, но ночной сон 11 часов примерно.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3577391]Если ее положить в кровать просто так, то она там будет ползать и плакать, т.к. устает уже ко времени сна... Она сама не умеет засыпать, будет ползать до посинения и орать :(

Я ее укладываю, когда она спать хочет - зачем раньше-то? %-0 Просто она примерно в одно время начинает уставать с разницей в полчаса где-то :)
А на руках она вообще не сидит, не лежит - торопится куда-то вечно :(

И что кривить душой, девочки, многие кладут к себе в кровать, чтобы не задолбаться прыгать к детям ;)[/QUOTE]
Могу предложить: укладываешь, гладишь, поешь колыбельную, она вкакивет и ползет, дай минут 5 поползать - поорать, далее снова укладываешь, гладишь, пока лежит, она снова вскакивает, так раз 10 - должна уснуть 100%.
Конечно, а зачем прыгать-то, если спать спокойно можно? Не понимаю, честно.

рост 71,вес 8760)

посмотрели как на идиотку,когда попросила направления на анализы,сказали типа не надо ,только в год.Ну я сказала,что без них делать не буду прививку-выписали)

анализы тоже завтра,но буду сдавать через неделю,тк сегодня к родителям еду на шашлыки отмечать ДР,мы там с ночевкой будем)

С прибавочкой! Зачем ЭКГ?
[QUOTE=Надежд@;3577501]Вот и мне непонятно зачем спорить)) Я веду все к тому, что если тяжело уложить ребенка спать в кроватку, зачем мучить себя и его:)[/QUOTE]

+100

Наталюша1 25.05.2011 13:45

[QUOTE=Юлия М;3577840]Привета!!!Хотелось бы - но, тут как курьер приедет с памперсами)))))пока планирую)))вы во сколько ориентировочно?[/QUOTE]

Мишка поспит и пойдем часа в три наверно может позже

Наталюша1 25.05.2011 13:47

нам тоже ЭКГ надо сделать..плановое оно у нас.

Заводная апельсинка 25.05.2011 13:47

[QUOTE=VesnuchkA;3577846]
Саша, ночной сон у вас сколько по времени? У меня спит днем 1,5-2 часа максимум или 1 раз 2 часа или 2 раза по 40-50 минут, но ночной сон 11 часов примерно.

Могу предложить: укладываешь, гладишь, поешь колыбельную, она вкакивет и ползет, дай минут 5 поползать - поорать, далее снова укладываешь, гладишь, пока лежит, она снова вскакивает, так раз 10 - должна уснуть 100%.
Конечно, а зачем прыгать-то, если спать спокойно можно? Не понимаю, честно.[/QUOTE]

У нас ночной сон 8-9 часов.

Юлия М 25.05.2011 13:50

[QUOTE=Наталюша;3577876]Мишка поспит и пойдем часа в три наверно может позже[/QUOTE]
Светку давай цеплять с собой))))
Я тож на это время планирую.... вы с папой?)))

Только что привезли не подгузы, а средство для мытья ванны - так вот, вложили рекламу новых подгузников |greenty| - там в состав зеленый чай входит и надпись - "даже ребенок сможет приготовить чай"))))))уписаться мона :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

VesnuchkA 25.05.2011 13:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3577887]У нас ночной сон 8-9 часов.[/QUOTE]

Да, думаю 3 часика надо вам днем спать, но может ей уже хватает столько по времени сна?

Наталюша1 25.05.2011 13:53

[QUOTE=Юлия М;3577910]Светку давай цеплять с собой))))
Я тож на это время планирую.... вы с папой?)))

Только что привезли не подгузы, а средство для мытья ванны - так вот, вложили рекламу новых подгузников |greenty| - там в состав зеленый чай входит и надпись - "даже ребенок сможет приготовить чай"))))))уписаться мона :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет наш папа сегодня на работе:)
блин я протупила:((ведь мне потом обратно на автобусе...это я в пробке буду торчать:(

VesnuchkA 25.05.2011 13:56

[url]http://www.youtube.com/watch?v=AR_x30WPg1Y[/url]
маме знать не обязательно)))

Юлия М 25.05.2011 13:58

[QUOTE=Наталюша;3577931]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет наш папа сегодня на работе:)
блин я протупила:((ведь мне потом обратно на автобусе...это я в пробке буду торчать:([/QUOTE]
ой, тогда смотри как те удобнее!!!
придумала слоган.....памперсы для родителей помешанных на уринотерапии - 2 в одном!!! и сборник и чай!!! :-D :-D :-D ППЦ!!!! Мне, кста, родная сестра свекрухи говорила, чтоб я Колькину пила - ОЧЕНЬ полезная штука :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 25.05.2011 13:59

[QUOTE=VesnuchkA;3577946][url]http://www.youtube.com/watch?v=AR_x30WPg1Y[/url]
маме знать не обязательно)))[/QUOTE]Беееееееееееееееееееееее.........в холод...и в такую грязь...явно посл зимы...фуууууууууууууууууу

svetlanavik 25.05.2011 14:02

[QUOTE=VesnuchkA;3577946][url]http://www.youtube.com/watch?v=AR_x30WPg1Y[/url]
маме знать не обязательно)))[/QUOTE]

папа явно не наделен умом:-E

Заводная апельсинка 25.05.2011 14:05

[QUOTE=VesnuchkA;3577930]Да, думаю 3 часика надо вам днем спать, но может ей уже хватает столько по времени сна?[/QUOTE]

Думаю, что нет :-/ Она явно хочет спать больше...

Юлия М 25.05.2011 14:06

[QUOTE=svetlanavik;3577966]папа явно не наделен умом:-E[/QUOTE]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Eq3lBH_EUJ8[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QwKP0PH_Vkg[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WUt8iC2dk3E[/url]
тут круче, хоть и повторяются...мне аж кисло стало :-D :-D :-D

Almari 25.05.2011 14:22

ЭКГ плановое в этой поликлинике.всем деткам делают)

svetlanavik 25.05.2011 14:26

[QUOTE=Almari;3578046]ЭКГ плановое в этой поликлинике.всем деткам делают)[/QUOTE]

ого!!! у нас такого нет

~LúnaDea~ 25.05.2011 14:29

привет всем ещё раз!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3576579]Мишка слопал 120гр каши:)))это наш рекорд:)а сколько вообще за кормление норма каши??[/QUOTE]
у меня в книжке написано 170-200,мой съедает 200-220 :)
[QUOTE=Надежд@;3576613]Доброе утро!!!!
Уснула Алинка вчера в 22-20, это отлично, если учесть. что она поспала с 18-00 до 19-40.

Спали нормально, а вот утром с боем сопельки отсасывали, девочки, а им точно не больно когда так делаешь??? А то моя визжит, аж уши закладывает.%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вот и думаю,Миша тоже орёт как ненормальный :-/
[QUOTE=Nafania;3576622]Аааа!!!:)

Машулька привет!!

Девочки это трындец!!как только Варя у меня засыпает,ровно через 10 мин соседи начинают ремонт свой!!жесть!!и так уже несколько дней подряд!![/QUOTE]
Ксюш,у нас так же было,вот только уложу начинают :-E
[QUOTE=Надежд@;3576894]Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.[/QUOTE]
Умничка зайка!!! :girl_in_love: Мишеньку тоже машинка завораживает,она же у нас одно время в зале стояла,так он на неё смотрел :-D А ещё Мишутка теперь ещё и игрушки сам поднимает,стоит,одной рукой держится за диван,наклоняется,поднимает,деловой блин :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3577075]Ой девочки... как же мне надоело... сил нет :(
Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут:( Засыпаем с криками, т.к. она все хочет перевернуться и ползти, а я не даю и держу руки... Я так задолбалась уже :(
И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа :([/QUOTE]
мы уже давно 2 раза спим,3 редко бывает.

~LúnaDea~ 25.05.2011 14:29

[QUOTE=Надежд@;3577197]Про сон, можете закидать меня, как говорят помидорами, я бы перепробовала все, чтоб ребенок спал нормально, вот моя в кроватке не спит, и я не стараюсь, во что бы то не стало, там ее укачать, она спит со мной и спит [B]нормально[/B], значит я проблему одну со сном решила. Лучше пусть спит со мной [B]НО[/B] спит, чем в кроватке и кое как. Второе, укачивать в кроватке или добиваться, чтоб ребенок заснул сам, я не парюсь, качаю на руках, ЗА ТО ребенок спит))) и проблем нет, ну если не получается в нормальных условиях спать класть, пусть со мной и пусть на руках, но факт остается фактом, [B]ребенок спит.[/B])))))

Светуль, жалко Устишу, все таки это зубик ее беспокоит мне кажется.

Валюш, мои родители бывшие военные, мир повидали, много где служили и даже они говорят, в армии [B]нормальным[/B] ребятам делать нечего.
если есть жажда служить, то надо идти в высшее военное училище, но надо понимать, что военные далеко не обеспеченные люди и семью нормально прокормить трудно.[/QUOTE]
Согласна.Мишенька получается спит 1/3 ночи в своей кроватки,а 2/3 со мной.днём в основном в кроватке.

рост 71,вес 8760)

с походом вас,с прибавочкой :))) :))) :))) и мужа с днём рождения поздравляю :))) :))) :)))
Надя,у меня тут нет никого,бывает иногда грустно,но слава богу есть вы.встречались бы мы ещё почаще :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3577557]попробывала я сейчас сахар для эпиляции сварить-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,передержала,зато получились леденцы,как раз от кашля))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Siva;3577580]Машуль, с походом и прибавочкой...
называется БУМ...когда вижу, что Витюшка уже замучился, начинает глазки тереть, зевает ...раскладываю на нашей кровати полукругом подушки - у меня их что-то многовато...пушистые, просто мягкие...игрушки подушки...в этот полукруг сажу Витюшу, сама ложусь рядом с подушками, чтобы рукой доставала до сына и если что могда легко дотягуться...и со словом БУМ или БАХ...подталкиваю его к подушкам...он со смехом бухается в них...поднимается...пытается переползти...садится снова и тогда опять БУМ и так далее...минут десять такой игры измотают ребенка плюс поднимают настроение..в один прекрасный момент он укладывается на подушке поудобнее и засыпает)))[/QUOTE]
здорово как вы :))) :))) :)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 25.05.2011 14:35

[QUOTE=Lilichka;3578096]
мы уже давно 2 раза спим,3 редко бывает.[/QUOTE]

И по сколько?

~LúnaDea~ 25.05.2011 14:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3578133]И по сколько?[/QUOTE]

в лучшем случае по 2 часа.:)

Заводная апельсинка 25.05.2011 14:42

[QUOTE=Lilichka;3578140]в лучшем случае по 2 часа.:)[/QUOTE]

Ну а мы по полчаса...

~LúnaDea~ 25.05.2011 14:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3578165]Ну а мы по полчаса...[/QUOTE]

ну полчаса это конечно вообще не сон :-/

Юлия М 25.05.2011 14:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3578165]Ну а мы по полчаса...[/QUOTE]
Саш, а может ей все же хватает?
Мой спит 2 раза...от часа до 2,5.... утром где-то 11:30-12....потом в 16:00-16:30... иногда видно, что хочет и третий раз - но я отвлекаю-завлекаю))

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.