Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ночка 29.05.2011 11:34

[QUOTE=Невеста;3592532]ну ты даешь:girl_haha:
отдыхай,пока ляльки нет:girl_haha: вдруг след летом уже будешь :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

я то хочу......................возьми нас ссобой!

Невеста 29.05.2011 11:34

[QUOTE=вишенка-cherry;3592536]И я хочу... К морю:bcool:[/QUOTE]

а я хочу еще по магазам.там наверно сейчас скидки:)))

вишенка-cherry 29.05.2011 11:35

[QUOTE=AmaranthA;3592520]:flirt: красотууулька моя:girl_in_love:
Знаешь, ярко оранжевое полотенце попало случайно:( и представляешь, она равномерно выкрасилась:girl_haha: носить можно кстати:-D ну хоть на дачу/турбазу ездить:-D
ну да, тока по городу+аэропорт у нас уууух какой:girl_haha: - вряд ли так тепло, думаю попроситься ждать рейс в дип.зоне:bcool:
[B]
Невеста,[/B] да-да, прально ты меня с бабулей сравнила:connie_1: все мы старушки такие невнимательные! ниче! у тебя это еще впереди:-D[/QUOTE]

Ой, насмешила!:girl_haha: Старушка она!!!:-D Анечка, мне очень нравится твоя надпись над линеечкой! Сама придумала?

ночка 29.05.2011 11:35

[QUOTE=Невеста;3592516]выгоняйте меня,надо идти за продуктами:)[/QUOTE]

[B]невеста[/B] иди за продуктами!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ночка 29.05.2011 11:36

[B]вишенка[/B] как дела? как растете? как токс?

Beeelochka 29.05.2011 11:37

Всем привет!!!
У меня начались М:( В этот раз я так надеялась, потому что попали в самую О, и все условия создались идеальные, что ужасно расстроилась, даже поплакала немного:( А впереди лето с аллергией, будь она неладна:hysteric: Как-то я отчаялась:(
Но попробую в этот раз пропить БМ с 15ДЦ, может О будет раньше%-0

Невеста 29.05.2011 11:37

[QUOTE=ночка;3592546][B]невеста[/B] иди за продуктами!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у нас погода разошлась:girl_in_love: ТТТ:) и муж позвонил:) только проснулись все,видать вчера хорошо отдохнули:-D

вишенка-cherry 29.05.2011 11:38

Ой, девочки меня сегодня с утра прям так штормило:-/ Обычно так бывает, на смену погоды и когда погода дождливая....Уже не знала, что и сделать.Пошла в ванну, покашляла, ненужное вышло...:))) теперь чуток полегче...Это я ещё хорошо, относительно, переношу Б, а бывает, что у некоторых постоянно жуткий токс...Бедняги!:(

Uhh 29.05.2011 11:39

[B]Привет всем!)[/B]
почитала все что вы с утра наболтали! как вы так рано встаете в выходной?) меня вон разбудили, напомнили что надо ехать волосы красить:-D а то я б спала еще:-D
а я кофе варю и вас читаю...)
[B]Невеста,[/B] потуши горбушу с морковкой и луком - будет много на всех и вкусно! да и времени мало занимает)))
[B]Лика,[/B]я представляю все что ты пережила, но самое главное это успокоиться и знать что все будет хорошо! еще будут детки-конфетки у тебя и будешь думать какой бабушке их на выхи отдать чтоб с мужем отдохнуть вечерок:-D
Кстати моя мама сказала что им такого не надо:-D но это я и так знаю что они с внуками будут сидеть лишь в крайнем случае...

Невеста 29.05.2011 11:39

[QUOTE=Beeelochka;3592553]Всем привет!!!
У меня начались М:( В этот раз я так надеялась, потому что попали в самую О, и все условия создались идеальные, что ужасно расстроилась, даже поплакала немного:( А впереди лето с аллергией, будь она неладна:hysteric: Как-то я отчаялась:(
Но попробую в этот раз пропить БМ с 15ДЦ, может О будет раньше%-0[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
будет еще Б:preg: и никакое лето не помешает:funny2:
апчхи на тебя!!!:puz:

вишенка-cherry 29.05.2011 11:39

[QUOTE=ночка;3592550][B]вишенка[/B] как дела? как растете? как токс?[/QUOTE]

[B]Ночка[/B], только что написала. Прям как угадала твой вопрос!:girl_in_love: :girl_haha:

Uhh 29.05.2011 11:41

Белочка, пришли Монстры - ну и фиг с ними!...(((жалко...но что делать! давай в этом Ц стараться!!!

Невеста 29.05.2011 11:41

[QUOTE=Uhh;3592558][B]Привет всем!)[/B]
[B]Невеста,[/B] потуши горбушу с морковкой и луком - будет много на всех и вкусно! да и времени мало занимает)))[/QUOTE]

Привет!:)
да я ж одна сегодня,мужа то нет дома%-0 не охота возиться с рыбой для себя только%-0
щас пойду куплю сосисок:girl_haha: хочу не могу:hysteric:

Невеста 29.05.2011 11:42

ну я пошла:)

вишенка-cherry 29.05.2011 11:42

Приветик, [B]бельчонок[/B]! ну не плачь больше...:connie_rockingbaby: Обидно конечно, что сразу не получилось, но обязательно получится. Наверно мало БМ пропила...Теперь возьмёшься по-настоящему, ты ведь уже почувствовала на себе, что она работает. И настраивайся на то, что всё будет, но не сразу, чтоб потом не было так больно ( легко говорить, правда...)

ночка 29.05.2011 11:44

[QUOTE=вишенка-cherry;3592556]Ой, девочки меня сегодня с утра прям так штормило:-/ Обычно так бывает, на смену погоды и когда погода дождливая....Уже не знала, что и сделать.Пошла в ванну, покашляла, ненужное вышло...:))) теперь чуток полегче...Это я ещё хорошо, относительно, переношу Б, а бывает, что у некоторых постоянно жуткий токс...Бедняги!:([/QUOTE]

ой малышка! держись!

вишенка-cherry 29.05.2011 11:44

почитала все что вы с утра наболтали! как вы так рано встаете в выходной?) меня вон разбудили, напомнили что надо ехать волосы красить:-D а то я б спала еще:-D
[B]Невеста,[/B] потуши горбушу с морковкой и луком - будет много на всех и вкусно! да и времени мало занимает)))
[B]Лика,[/B]я представляю все что ты пережила, но самое главное это успокоиться и знать что все будет хорошо! еще будут детки-конфетки у тебя и будешь думать какой бабушке их на выхи отдать чтоб с мужем отдохнуть вечерок:-D
Кстати моя мама сказала что им такого не надо:-D но это я и так знаю что они с внуками будут сидеть лишь в крайнем случае...[/QUOTE]

Привет, [B]Настюша[/B]!:girl_in_love: А куда вололсы красить пойдёшь? В салон?Удачной покраски!!!Я после парикмахерской другим человеком себя ощущаю, хоть ненадолго:girl_haha:

вишенка-cherry 29.05.2011 11:45

[QUOTE=Невеста;3592570]ну я пошла:)[/QUOTE]

Удачи!:)

вишенка-cherry 29.05.2011 11:45

[QUOTE=ночка;3592577]ой малышка! держись![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 29.05.2011 11:46

[B]Beeelochka[/B] и [B]Uhh[/B] приветик!

ночка 29.05.2011 11:48

ладно, пошла белье гладить! но я за вами слежу! и время от времени буду, забегать!

вишенка-cherry 29.05.2011 11:50

[QUOTE=ночка;3592589]ладно, пошла белье гладить! но я за вами слежу! и время от времени буду, забегать![/QUOTE]

Обязательно забегай, от глажки нужно отдыхать! Когда всё своё перегладишь, давай ко мне.:girl_haha: А то у меня только стирается всё, а гладить некому.Мне ведь нельзя;)

AmaranthA 29.05.2011 11:53

[QUOTE=Невеста;3592524]я не к тому,что ты старушка:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D я поняла, просто с возрастом внимание и реакции снижаются:girl_haha: :bcool:

[QUOTE=Невеста;3592532]ну ты даешь:girl_haha:
отдыхай,пока ляльки нет:girl_haha: вдруг след летом уже будешь :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
эт точно:connie_1:
[QUOTE=вишенка-cherry;3592544]Ой, насмешила!:girl_haha: Старушка она!!!:-D Анечка, мне очень нравится твоя надпись над линеечкой! Сама придумала?[/QUOTE]
неее, не сама! у меня уже третий день на повторе песня Рианны СМ, так въелась:girl_haha:

не плачь больше:( с первым ДЦ тебя:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3592556]Ой, девочки меня сегодня с утра прям так штормило:-/ Обычно так бывает, на смену погоды и когда погода дождливая....Уже не знала, что и сделать.Пошла в ванну, покашляла, ненужное вышло...:))) теперь чуток полегче...Это я ещё хорошо, относительно, переношу Б, а бывает, что у некоторых постоянно жуткий токс...Бедняги!:([/QUOTE]
:bcool: хорошо справляешься!!!!!!!!!!!!!!

ночка 29.05.2011 11:56

[QUOTE=вишенка-cherry;3592594]Обязательно забегай, от глажки нужно отдыхать! Когда всё своё перегладишь, давай ко мне.:girl_haha: А то у меня только стирается всё, а гладить некому.Мне ведь нельзя;)[/QUOTE]

хорошо, свиснешь, когда, за бегу!!!!!!!!!!!:-D

Тануша 29.05.2011 12:35

Привет, ещё раз всем!!!
[QUOTE=катринчик;3591916][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1105/45/94638102a500.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1105/45/94638102a500t.jpg[/IMG][/URL]
[B]Настюша[/B] вот фото моего мальчика!!!![/QUOTE]
хорошенький!
Так что за нарушения в наших рядах!??? Мы ведь решили не расстраиваться!:girl_in_love: Всё получится в самое благоприятное для вас время!
Кстати моя мама сказала что им такого не надо:-D но это я и так знаю что они с внуками будут сидеть лишь в крайнем случае...[/QUOTE]
А мои боюсь мне не дадут поняньчить:-D
[B]Лика[/B], старайся гнать мысли от себя негативные, а то это на гормонах отразится! малыши твой ждет когда ты настроишься на позитив и придет к тебе!

А я вчера забыла выпить таблу, выпила с утра и меня тошнит:-E

ночка 29.05.2011 12:48

[QUOTE=Тануша;3592688]Привет, ещё раз всем!!!

хорошенький!

Так что за нарушения в наших рядах!??? Мы ведь решили не расстраиваться!:girl_in_love: Всё получится в самое благоприятное для вас время!

А мои боюсь мне не дадут поняньчить:-D
[B]Лика[/B], старайся гнать мысли от себя негативные, а то это на гормонах отразится! малыши твой ждет когда ты настроишься на позитив и придет к тебе!

А я вчера забыла выпить таблу, выпила с утра и меня тошнит:-E[/QUOTE]

приветик! а таблу на голодный желудок выпила? таблетка тяжелая, надо было покушать сначала!

Тануша 29.05.2011 13:03

[QUOTE=ночка;3592725]приветик! а таблу на голодный желудок выпила? таблетка тяжелая, надо было покушать сначала![/QUOTE]

да от неё в любом случае тошнит) в инструкции написано, на ночь лучше пить. Я ж сначала из-за этого хотела пить циклодинон он гомеопатический, но его 3 цикла пить долго ждать)

ночка 29.05.2011 13:28

[QUOTE=Тануша;3592773]да от неё в любом случае тошнит) в инструкции написано, на ночь лучше пить. Я ж сначала из-за этого хотела пить циклодинон он гомеопатический, но его 3 цикла пить долго ждать)[/QUOTE]

да, циклидинон лучше! у меня его сестра пила и по окончании 3 месяца забеременела!

Тануша 29.05.2011 13:31

[QUOTE=ночка;3592840]да, циклидинон лучше! у меня его сестра пила и по окончании 3 месяца забеременела![/QUOTE]

я решила снизить за 20 дней пролактин, посмотреть на сколько он снизился и пить шалфей и боровую матку) тоже месяца 2:) надеюсь что поможет наладить гормональный фон.

вишенка-cherry 29.05.2011 13:36

[QUOTE=Тануша;3592854]я решила снизить за 20 дней пролактин, посмотреть на сколько он снизился и пить шалфей и боровую матку) тоже месяца 2:) надеюсь что поможет наладить гормональный фон.[/QUOTE]

Очень хорошая программа! Приветик, [B]Танюша[/B]! Ты я смотрю прямо очень ответственно взялась за :puz: !!!Должно обязательно получиться, не одно, так другое поможет:)))

ночка 29.05.2011 14:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3592868]Очень хорошая программа! Приветик, [B]Танюша[/B]! Ты я смотрю прямо очень ответственно взялась за :puz: !!!Должно обязательно получиться, не одно, так другое поможет:)))[/QUOTE]

конечно получится!:puz:

Nadya I 29.05.2011 14:46

Белочка с новым циклом! Я купила клост 535 руб... эх. Ой всем привет! читала вас. и как будто уже поздоровалась)) Настюш и кстати то что меськи очень скудные у меня ведь тоже так было. а сейчас опять в первый день как и раньше только успеваю менять

СаНата 29.05.2011 14:48

Привет всем!
Пробегусь почитаю вас..

Nadya I 29.05.2011 15:01

санатик привееет!
Девочки я все прокладки закончила подчистую! надюсь не придется больше покупать))

СаНата 29.05.2011 15:03

Белочка,с новым циклом!!!Пусть он будет удачным!!!
Вишенка,крепись уже скоро-скоро токс вас отпустит.
Ночка,Лика, не грустите все у вас скоро получится,обязательно получится!
Невеста,удачно скупится и забрать контрольные.
Наденька,удачной стимуляции! Все наши кулачки за вас!!!

Nadya I 29.05.2011 15:07

Спасибо Санаточка!

Тануша 29.05.2011 15:47

[QUOTE=вишенка-cherry;3592868]Очень хорошая программа! Приветик, [B]Танюша[/B]! Ты я смотрю прямо очень ответственно взялась за :puz: !!!Должно обязательно получиться, не одно, так другое поможет:)))[/QUOTE]
Приветик! Кую железо пока горячо))) Я надеюсь что всё в одно сложится и малышик придет к нам:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3593056]Белочка с новым циклом! Я купила клост 535 руб... эх. Ой всем привет! читала вас. и как будто уже поздоровалась)) Настюш и кстати то что меськи очень скудные у меня ведь тоже так было. а сейчас опять в первый день как и раньше только успеваю менять[/QUOTE]
Привет! Ох... я бромкрептин купила он тож 330 р:-E а ещё витаминов прописали кучу на мои лейкоциты и низкий гемоглобин:)
[QUOTE=СаНата;3593060]Привет всем!
Пробегусь почитаю вас..[/QUOTE]
Приветик, пузеныши:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3593094]санатик привееет!
Девочки я все прокладки закончила подчистую! надюсь не придется больше покупать))[/QUOTE]
Да будет так!!! *27!!! Всё получится в самое благоприятное для вас время:girl_in_love:

karavashka 29.05.2011 15:49

всем привет! Натали токс это хорошо- меня он радовал знала что все с малышом хорошо:)

Тануша 29.05.2011 15:53

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20481&page=24"]хвастаюсь[/URL]

Тануша 29.05.2011 15:54

[QUOTE=karavashka;3593241]всем привет! Натали токс это хорошо- меня он радовал знала что все с малышом хорошо:)[/QUOTE]

Приветик, девчонки!:girl_in_love:

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.