![]() |
[QUOTE=Валечка;3624471]У нас было такое когда Алёша оливок натырил со стола%-0 Так и вышли кусочками..... Видимо выходит тяжелая пища,с которой ЖКТ детский не справляется.[/QUOTE]
У нас сегодня картошка так вышла :( Иногда с морковкой такое бывает... прямо как нарежу мелко в супчик - так и в стуле потом :( Не понимаю, от чего это может быть? |
[quote=Miriam;3624459]
Девочки, у меня к вам такой вопрос: скажите, у ваших деток бывает такое, что пища не до конца переваривается? :( У нас иногда еда выходит прямо кусочками непереваренными... %-0 Я переживаю, нормально ли это?[/quote] Маша, у нас бывает иногда, именно немного морковки выходит кусочками, а так однородный стул ттт%-0 |
[QUOTE=Violochka;3624505]Маша, у нас бывает иногда, именно немного морковки выходит кусочками, а так однородный стул ттт%-0[/QUOTE]
Вот и у нас чаще всего такое с морковкой, иногда с кукурузой и редко что-то еще... Наверное, просто тяжеловато для переваривания %-0 Хотя это же не мясо :-! |
Приветик, дорогие!:girl_in_love:
Люси, с подарочком тебя, ждем красивых фоточек!:))) Маша, я тоже сторонница комфортного отдыха, чем комфортнее - тем лучше! Активный отдых вообще не для меня. По поводу вопроса о непереваренной пище - не видела такого у Ромашки..%-0 Вика, как здорово вы со Стешей отдыхаете, и еще почти месяц впереди!!! С покупочками тебя!:girl_in_love: |
[quote=Miriam;3624521]Вот и у нас чаще всего такое с морковкой, иногда с кукурузой и редко что-то еще... Наверное, просто тяжеловато для переваривания %-0 Хотя это же не мясо :-![/quote]
да, скорее всего тяжеловато, а на счет крупы уверена 100%, мы почему не стали пшенную кашу есть - она у нас крупой вся в стуле выходила:-/ |
Маша, может не давать пока кусочками, я вот до сих пор Ромашке супчики немножко разминаю мялкой для пюре.
|
[QUOTE=Оля Майская;3624538]Маша, я тоже сторонница комфортного отдыха, чем комфортнее - тем лучше! Активный отдых вообще не для меня.[/QUOTE]
Да, это точно. Я уже вообще не воспринимаю отдых не all-inclusive %-0 Совсем старая стала :-D Но лучше я заплачу больше, чтобы ни о чем не думать: ни о еде, ни о жилье, ни о чем :-/ Иначе для меня это уже не отдых будет... |
[QUOTE=Оля Майская;3624562]Маша, может не давать пока кусочками, я вот до сих пор Ромашке супчики немножко разминаю мялкой для пюре.[/QUOTE]
Да я тоже вилкой разминаю, может, крупно :-! Но мы уже как-то давно все кусочками кушаем, не хочу опять к пюре возвращаться... Тем более, что такое случается от случая к случаю, то есть обычно со стулом все в порядке, но нет-нет да и бывает :( |
[quote=Оля Майская;3624562]Маша, может не давать пока кусочками, я вот до сих пор Ромашке супчики немножко разминаю мялкой для пюре.[/quote]
я тоже все толкушкой для пюре такой с дырочками мну:girl_haha: но без усердия... |
Всем доброе утро!!!
У нас наконец то солнечный день! Оля, спасибо! :girl_in_love: Сейчас изучаем фотоаппарат, все режими, но одно могу сказать, с первого взгляда он очень простой в использовании несмотря на линзу. Маша, я тоже заметила, что у Дамиана иногда выходит непереваренный помидор и красный перец, стараюсь поменьше давать. Малышиков с датками!!!! |
[QUOTE=Miriam;3624582]Да я тоже вилкой разминаю, может, крупно :-! Но мы уже как-то давно все кусочками кушаем, не хочу опять к пюре возвращаться... Тем более, что такое случается от случая к случаю, то есть обычно со стулом все в порядке, но нет-нет да и бывает :([/QUOTE]
Значит просто не обращай внимания, перерастет. Она же не постоянно так какает . Я тоже не разминаю до состояния пюре, кусочки получаются как если бы я вилкой размяла (у меня мялка с дырочками:) ). Мясо кстати мы не крутим в мясорубке, я режу мелко ножичком и Ромашка жует:) . Смешной такой, как дедушка передками сидит пережевывает:girl_haha: Кусочками Рома ест все, что даешь, и из трубочки тоже научился пить с первого раза. Так что с едой у нас проблем нет. Я, кстати, специально не переучивала от пюре к кусочкам, само собой как то произошло, просто начала давать кусочки, наблюдая за ним...он так усердно жевал и глотал, слишком большие кусочки вынимал изо рта и выкидывал (до сих пор так делает, если откусит от яблока большой кусочек, то вынимает и кидает куда подальше:-D ), его даже ни разу еще не вырвало, ТТТ. У меня у дочери был повышенный рвотный рефлекс, вот с ней я намучилась, даже самый малюсенький кусочек в пище вызывал рвоту, ну ничего, и она переросла к середине второго года. |
[QUOTE=Violochka;3624595]я тоже все толкушкой для пюре такой с дырочками мну:girl_haha: но без усердия...[/QUOTE]
И я точно так же :) |
[quote=Оля Майская;3624636]У меня у дочери был повышенный рвотный рефлекс, вот с ней я намучилась, даже самый малюсенький кусочек в пище вызывал рвоту, ну ничего, и она переросла к середине второго года.[/quote]
у меня у самой на манную кашу с комочками от одного вида рвотный рефлекс, а Ярику сварю и если она постояла и потом я плохо кашу перемешала бывают попадаются комочки, ест и даже не ойкнет:-D ттт |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Антошку с новым месяцем.:[/COLOR][/SIZE]girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;3624501]У нас сегодня картошка так вышла :( Иногда с морковкой такое бывает... прямо как нарежу мелко в супчик - так и в стуле потом :( Не понимаю, от чего это может быть?[/QUOTE] У нас однородный стул,наверное потому что едим всё пюреообразное,мы ещё жевать не научились,давимся. [QUOTE=Miriam;3624570]Да, это точно. Я уже вообще не воспринимаю отдых не all-inclusive %-0 Совсем старая стала :-D Но лучше я заплачу больше, чтобы ни о чем не думать: ни о еде, ни о жилье, ни о чем :-/ Иначе для меня это уже не отдых будет...[/QUOTE] +100000 |
Девочки, может кому-то понравится такая игра (Рома очень любит) - я леплю на холодильник много всяких магнитиков (штук 10), а Ромашка их отлепляет, играет с ними, назад прикрепляет. Попробуйте :)
Магниты можно кстати разобрать и вставить туда картинки животных, цветов и т.п. Заодно и учить малыша ненавязчиво :) |
[QUOTE=Violochka;3624659]у меня у самой на манную кашу с комочками от одного вида рвотный рефлекс, а Ярику сварю и если она постояла и потом я плохо кашу перемешала бывают попадаются комочки, ест и даже не ойкнет:-D ттт[/QUOTE]
а я обажаю манную кашу с комочками,за дочей подъедаю с удовольствие:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;3624570]Да, это точно. Я уже вообще не воспринимаю отдых не all-inclusive %-0 Совсем старая стала :-D Но лучше я заплачу больше, чтобы ни о чем не думать: ни о еде, ни о жилье, ни о чем :-/ Иначе для меня это уже не отдых будет...[/QUOTE]
И я такая же! И еще для меня лучше всего весь отдых на пляже провалятся и никуда не двигаться!!!! И чтоб меня никто не трогал :girl_haha: Я буду читать книжку и смотреть на море :girl_haha: А муж у меня полная противоположность!!! Он не может быть на одном месте! Ему нужен драйв, движение! В прошлый раз мы отдыхали , он взял на прокат скутер и мы каждый день ездили на новый пляж, по всему острову катались, плюс водные мотоциклы, парашюты, горки... Но сейчас у нас малыш и я очень надеюсь, что отдых будет размеренный..... |
[QUOTE=Оля Майская;3624636]Значит просто не обращай внимания, перерастет. Она же не постоянно так какает . Я тоже не разминаю до состояния пюре, кусочки получаются как если бы я вилкой размяла (у меня мялка с дырочками:) ). Мясо кстати мы не крутим в мясорубке, я режу мелко ножичком и Ромашка жует:) . Смешной такой, как дедушка передками сидит пережевывает:girl_haha:
Кусочками Рома ест все, что даешь, и из трубочки тоже научился пить с первого раза. Так что с едой у нас проблем нет. Я, кстати, специально не переучивала от пюре к кусочкам, само собой как то произошло, просто начала давать кусочки, наблюдая за ним...он так усердно жевал и глотал, слишком большие кусочки вынимал изо рта и выкидывал (до сих пор так делает, если откусит от яблока большой кусочек, то вынимает и кидает куда подальше:-D ), его даже ни разу еще не вырвало, ТТТ. У меня у дочери был повышенный рвотный рефлекс, вот с ней я намучилась, даже самый малюсенький кусочек в пище вызывал рвоту, ну ничего, и она переросла к середине второго года.[/QUOTE] Мы тоже с трубочки пьем, курицу режу ножом, перекручиваю только говядину, потому что делаю из нее суфле и котлеты. Еще мы очень полюбили омлет, Дине и вкус нравится, и нежный он очень - жевать не надо :) Дина тоже крупные куски изо рта вытаскивает и выкидывает :elf: |
[QUOTE=Оля Майская;3624672]Девочки, может кому-то понравится такая игра (Рома очень любит) - я леплю на холодильник много всяких магнитиков (штук 10), а Ромашка их отлепляет, играет с ними, назад прикрепляет. Попробуйте :)
Магниты можно кстати разобрать и вставить туда картинки животных, цветов и т.п. Заодно и учить малыша ненавязчиво :)[/QUOTE] Лёше тоже нравится эта игра:girl_haha: А вот мне уже не очень, у нас много магнитов и каждый вечер они все на полу:-D |
[QUOTE=Оля Майская;3624672]Девочки, может кому-то понравится такая игра (Рома очень любит) - я леплю на холодильник много всяких магнитиков (штук 10), а Ромашка их отлепляет, играет с ними, назад прикрепляет. Попробуйте :)
Магниты можно кстати разобрать и вставить туда картинки животных, цветов и т.п. Заодно и учить малыша ненавязчиво :)[/QUOTE] ;) Ооооооо, мы эту игру выучили, когда ползать начали :-D Я уже купила Дине 2 набора магнитов: цифры от 0 до 9 и разные животные :))) Правда, они все время на полу валяются... |
Девочки, а как у вас малыши с трубочки пьют? Безпрерывно? У меня Дамиан глотнет один раз и вынимает трубочку, потом снова берет глотнет один раз и вынимает, и так постоянно. Пить безпрерывно еще не умеет.
|
[quote=Оля Майская;3624672]Девочки, может кому-то понравится такая игра (Рома очень любит) [/quote]
мы конечно тоже любим это дело, но я не даю играть, потому что магниты он ест, все жду когда перерастет эту манию все есть:-/ [quote=Натали*;3624676]а я обажаю манную кашу с комочками,за дочей подъедаю с удовольствие:girl_haha:[/quote] :-D вот блин какие мы все разные [quote=Lusi;3624677] для меня лучше всего весь отдых на пляже провалятся и никуда не двигаться!!!! И чтоб меня никто не трогал :girl_haha: [/quote] вот именно по этой причине я не люблю с мужем на пляж ходить, ему лежать быстро надоедает:girl_haha: |
[quote=Miriam;3624705];) Ооооооо, мы эту игру выучили, когда ползать начали :-D Я уже купила Дине 2 набора магнитов: цифры от 0 до 9 и разные животные :))) Правда, они все время на полу валяются...[/quote]
Маша, а где такие штуки интересные купила? в детском магазине? [quote=Lusi;3624717]Девочки, а как у вас малыши с трубочки пьют? Безпрерывно? У меня Дамиан глотнет один раз и вынимает трубочку, потом снова берет глотнет один раз и вынимает, и так постоянно. Пить безпрерывно еще не умеет.[/quote] да, в течения дня мы только из трубочки и пьем - или сок из коробки или компот с чаем из специального поильника с трубочкой, с ним же и на прогулке%-0 |
[QUOTE=Lusi;3624717]Девочки, а как у вас малыши с трубочки пьют? Безпрерывно? У меня Дамиан глотнет один раз и вынимает трубочку, потом снова берет глотнет один раз и вынимает, и так постоянно. Пить безпрерывно еще не умеет.[/QUOTE]
Мы беспрерывно пьем %-0 Ну, не всю упаковку за раз, конечно, но и не по одному глоточку. Научится еще, не волнуйся! :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3624733]Маша, а где такие штуки интересные купила? в детском магазине?[/QUOTE]
Я в контакте по оптовой закупке заказывала, они из дерева, цифры вот [URL="http://i048.radikal.ru/1101/c8/f2a3f39c7d56.jpg"]такие[/URL], животные вот [URL="http://www.konik.ru/upload/djeco/detail/03113w1me910afeb2e2461734b6259e149186fd1.jpg"]такие[/URL]. |
[quote=Miriam;3624772]Я в контакте по оптовой закупке заказывала, они из дерева, цифры вот [URL="http://i048.radikal.ru/1101/c8/f2a3f39c7d56.jpg"]такие[/URL], животные вот [URL="http://www.konik.ru/upload/djeco/detail/03113w1me910afeb2e2461734b6259e149186fd1.jpg"]такие[/URL].[/quote]
прикольные, мдя... наверное просто в магазинах не найти:hysteric: |
[QUOTE=Miriam;3624772]Я в контакте по оптовой закупке заказывала, они из дерева, цифры вот [URL="http://i048.radikal.ru/1101/c8/f2a3f39c7d56.jpg"]такие[/URL], животные вот [URL="http://www.konik.ru/upload/djeco/detail/03113w1me910afeb2e2461734b6259e149186fd1.jpg"]такие[/URL].[/QUOTE]
Красивые!! и жирафик есть:girl_haha: |
Маш, у нас тоже иногда еда выходит. Я заметила что это бывает когда перекушает она.
|
а нам что то омлетик не по душе пришелся,не стала кушать
|
Да их много разных, магнитиков этих %-0 Вот [URL="http://www.bambinos.ru/catalog/magnitnye-doski/derevyannye-magnitnye-zhivotnye/"]здесь[/URL], например, посмотрите... Просто я по оптовой закупке заказывала, чтобы цена была маленькой, цифры, например, в 79 рублей мне обошлись %-0
|
Вот ссылка на все: [url]http://www.bambinos.ru/catalog/magnitnye-doski/[/url]
|
Девочки, ко мне мама приезжает в понедельник :) помню, как ровно год назад ждала ее на роды , ждала пока визу откроют... Она приехала в субботу, в воскресенье мы с ней пробежались по магазинам, а в понедельник утром у меня воды отошли :girl_haha: так год быстро пролетел... :)
|
Спасибо, мои родные, за поздравления и приятные слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3620542] Лейла, мне дико хочется научиться снимать.. Но что- то как представлю сколько с этим возни, желание сразу угасает :)[/QUOTE] Возни нет никакой, если конечно научиться)) Я потихоньку начинаю читать литературу, для начала достаточно понять, что такое диафрагма, выдержка и ИСО. И научиться правильно выставлять эти параметры взависимости от места съемки:) Ну и объективы нужно докупать, однозначно! Я сейчас портретник хочу купить [QUOTE=Miriam;3620553]Привет всем! Мы вернулись с дачи :) Несколько фоток, качество плохое, потому что не с фотика, а с видеокамеры: [URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1106/a0/a51c993afacb.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1106/a0/a51c993afacbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1106/47/271c9efd9f0a.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1106/47/271c9efd9f0at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1106/70/cbb6cac8e9bf.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/70/cbb6cac8e9bft.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Диночка какая красивая:girl_in_love: Куколка прелестная!!!!:girl_in_love: А вы на травку ее отпускали? Не боялась? Наша травы очень боится, она колючая же. Кулачки сожмет, встанет как будто отжиматься собралась и не шевелится. При этом начинает пищать, чтоб с травы убрали:-D [QUOTE=Miriam;3620571]Я тоже поклонник Nikon, у меня Nikon D40 с объективом 18-55 F/3,5-5,6 GII :) Правда, я его покупала года 4 назад, но пока менять не планирую.[/QUOTE] Я сама поклонник именно Никон:) Хотя все мои знакомые фотографы уговаривали меня на Кэнон.. Но у Никона мне больше цветопередача и резкость нравится, да и меню удобней. |
[QUOTE=Lusi;3624910]Девочки, ко мне мама приезжает в понедельник :) помню, как ровно год назад ждала ее на роды , ждала пока визу откроют... Она приехала в субботу, в воскресенье мы с ней пробежались по магазинам, а в понедельник утром у меня воды отошли :girl_haha: так год быстро пролетел... :)[/QUOTE]
хорошо как,мамочка рядом будет:))) |
Оль, а почему ты боишься, что Ясик магниты съест? У нас они пластмассовые, их не съешь. Бумагу и картон Ромашка тоже ест:-D
Вот прямо сейчас сфоткала, не обращайте внимания на лохматого Ромашку с абрикосом в руке :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1106/73/745db76877ef.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1106/73/745db76877eft.jpg[/IMG][/URL] Валечка, у нас к вечеру тоже все валяется по всей квартире, и не только магниты а вообще ВСЕ! :-D :-D :-D |
[quote=Оля Майская;3624970]Оль, а почему ты боишься, что Ясик магниты съест? У нас они пластмассовые, их не съешь. Бумагу и картон Ромашка тоже ест:-D
[URL="http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1106/73/745db76877ef.jpg.html"][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1106/73/745db76877eft.jpg[/IMG][/URL][/quote] Ромашка, чудо:girl_in_love: Оля, много магнитов картонных, ну как он ест? мой прям глотает бумагу... а сидеть рядом и одергивать постоянно нет возможности:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3623994]
Купила себе двустороннее кольцо... Невероятное ! С одной стороны большой рубин с другой изумруд, плю подвеску , серьги и браслет))) все из изумрудов , рубинов и сапфиров... :) [/QUOTE] С покупочками тебя:))) Отдыхайте!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Miriam;3624459] Девочки, у меня к вам такой вопрос: скажите, у ваших деток бывает такое, что пища не до конца переваривается? :( У нас иногда еда выходит прямо кусочками непереваренными... %-0 Я переживаю, нормально ли это?[/QUOTE] У нас пару раз такое было, морковка вроде бы целиком выходила. А вообще, разминаю вилкой, вроде все ок. [QUOTE=Оля Майская;3624672]Девочки, может кому-то понравится такая игра (Рома очень любит) - я леплю на холодильник много всяких магнитиков (штук 10), а Ромашка их отлепляет, играет с ними, назад прикрепляет. Попробуйте :) Магниты можно кстати разобрать и вставить туда картинки животных, цветов и т.п. Заодно и учить малыша ненавязчиво :)[/QUOTE] Мы так играем тоже:) [QUOTE=Lusi;3624717]Девочки, а как у вас малыши с трубочки пьют? Безпрерывно? У меня Дамиан глотнет один раз и вынимает трубочку, потом снова берет глотнет один раз и вынимает, и так постоянно. Пить безпрерывно еще не умеет.[/QUOTE] Мы еще не учились даже%-0 А ты ему сок даешь пить из трубочки? [QUOTE=Lusi;3624910]Девочки, ко мне мама приезжает в понедельник :) помню, как ровно год назад ждала ее на роды , ждала пока визу откроют... Она приехала в субботу, в воскресенье мы с ней пробежались по магазинам, а в понедельник утром у меня воды отошли :girl_haha: так год быстро пролетел... :)[/QUOTE] Ух ты, здорово как!!!!:))) |
[QUOTE=Violochka;3624989]Ромашка, чудо:girl_in_love:
Оля, много магнитов картонных, ну как он ест? мой прям глотает бумагу... а сидеть рядом и одергивать постоянно нет возможности:girl_haha:[/QUOTE] И Рома реально ест бумагу! Изо рта еще не вырвешь, прям рычит когда отнимаешь, нравится она ему наверное (или как один знакомый предположил - может витаминов каких не хватает:-D :-D :-D ) |
Ромашка красавец:girl_in_love: а моська такая хитрая всегда:girl_haha:
|
[QUOTE=Оля Майская;3625011]И Рома реально ест бумагу! Изо рта еще не вырвешь, прям рычит когда отнимаешь, нравится она ему наверное (или как один знакомый предположил - може витаминов каких не хватает:-D :-D :-D )[/QUOTE]
мы тоже бумагу едим:girl_haha: ничего страшного наверное в этом нет:) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |