Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Кристинк@ 01.08.2011 15:40

[QUOTE=Нюсенька;3795117][B]Кристин[/B], вот это распальцовка :girl_haha:

Я сейчас еще на том сайте вычитала печенье творожные конвертики, вот либо сегодня, либо завтра точно замучу [URL=http://smajliki.ru/smilie-972821319.html][IMG]http://s17.rimg.info/8191ca3d275e22d1c55793d5345f865a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну да, сразу видно - крутая барышня, и не подходи :-D
а я с того сайта делала запеканку из кабачков, у меня они как раз лежали я не знала что с ними сделать. Только я вычетала на форуме!!! А печенье замесила - стоит в холодильнике. Я бы чаще пекла, но у меня муж не ест сладкое, нужно что то мясное найти!!!

*Dolce Vita* 01.08.2011 15:43

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL]

Тотошка 01.08.2011 15:43

Всем доброго дня!
[B]Жанн[/B], самое главное, что живой,и шрамы заживут.
Вот [B]Анют,[/B] ты молодец! Такие вкусняшки готовишь. Твой муж наверное в восторге)))
[B]Кристин[/B], у нас тоже так спит)))
[B]Вер[/B] поправляйся. Мне очень помогал эвкалипт. Дышала над ним как над картошкой.

А у нас что-то второй день сон по часу. Час спит, час на сиське висит, полчаса кряхтит. Я тут начиталась всех и решила бороться за ГВ.

Нюсенька 01.08.2011 16:02

[QUOTE=Кристинк@;3795150]ну да, сразу видно - крутая барышня, и не подходи :-D
а я с того сайта делала запеканку из кабачков, у меня они как раз лежали я не знала что с ними сделать. Только я вычетала на форуме!!! А печенье замесила - стоит в холодильнике. Я бы чаще пекла, но у меня муж не ест сладкое, нужно что то мясное найти!!![/QUOTE]
о мясного там полно, было бы время готовить, вот сейчас у меня уже перчики фаршированные готовятся с этого сайта :connie_1: люблю я его-не могу :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тотошка;3795160]Всем доброго дня!
Вот [B]Анют,[/B] ты молодец! Такие вкусняшки готовишь. Твой муж наверное в восторге)))
[B]Вер[/B] поправляйся. Мне очень помогал эвкалипт. Дышала над ним как над картошкой.

А у нас что-то второй день сон по часу. Час спит, час на сиське висит, полчаса кряхтит. Я тут начиталась всех и решила бороться за ГВ.[/QUOTE]
да ты что, он у меня уже выпечку не ест-закормила я его всем, это я себе готовлю :girl_haha: а первое время уминал за обе щёки.
А что борешься за ГВ-это ты молодец-правильно, тем более сейчас идёт неделя борьбы за ГВ, Елена Малышева однако сказала и в программе Здоровье и Жить здорово ;)

chinchilla 01.08.2011 16:09

Кристина, какая Кира смешная!))))

Кристинк@ 01.08.2011 16:20

[QUOTE=Нюсенька;3795249]о мясного там полно, было бы время готовить, вот сейчас у меня уже перчики фаршированные готовятся с этого сайта :connie_1: люблю я его-не могу :girl_pinkglassesf:

да ты что, он у меня уже выпечку не ест-закормила я его всем, это я себе готовлю :girl_haha: а первое время уминал за обе щёки.
А что борешься за ГВ-это ты молодец-правильно, тем более сейчас идёт неделя борьбы за ГВ, Елена Малышева однако сказала и в программе Здоровье и Жить здорово ;)[/QUOTE]
ну да, главное чтобы время было, но мы же с бабушкой живем, она присматривает за Кирой! Но я прошу ее только в крайних случаях, хотя она бы с удовольствием нянчилась с ней пол дня, все таки правнучка!!!

chinchilla 01.08.2011 16:25

Кристина, какая Кира смешная!))))

Кристинк@ 01.08.2011 16:27

[QUOTE=Нюсенька;3795249]о мясного там полно, было бы время готовить, вот сейчас у меня уже перчики фаршированные готовятся с этого сайта :connie_1: люблю я его-не могу :girl_pinkglassesf:

А что борешься за ГВ-это ты молодец-правильно, тем более сейчас идёт неделя борьбы за ГВ, Елена Малышева однако сказала и в программе Здоровье и Жить здорово ;)[/QUOTE]
ну да, главное чтобы время было, но мы же с бабушкой живем, она присматривает за Кирой! Но я прошу ее только в крайних случаях, хотя она бы с удовольствием нянчилась с ней пол дня, все таки правнучка!!!

Tомочка 01.08.2011 18:27

[B]Крис,[/B] крутая у тебя девчёнка растёт!)
[B]Ань[/B], я тоже смотрела сегодня Жить здорово с Малышевой)

У нас тоже прохладнее стало. Ура! мама сегодня с отпуска возвращается, увидит Софи - не узнает, она ведь её 2 недели уже не видела...
Я худею, вроде... Надо бы себе линеечку худеющую сделать. Почти не ем по такой жаре, только чай и воду пью.
Ещё, смотрела сегодня видео с нашей свадьбы и ревела... или старею, или сентиментальной становлюсь)

VeraD 01.08.2011 21:50

[QUOTE=Тотошка;3795160]Всем доброго дня!

А у нас что-то второй день сон по часу. Час спит, час на сиське висит, полчаса кряхтит. Я тут начиталась всех и решила бороться за ГВ.[/QUOTE]

Стараюсь! :)

Tомочка 02.08.2011 02:34

Привет, есть тут кто?)))
Это мы сегодня на прогулке
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1108/0a/bd976e17466f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1108/37/d2a2fd5f74ee.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1108/37/d2a2fd5f74eet.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 02.08.2011 10:35

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Белка 02.08.2011 11:11

Всем приветики.
[B]Томочка[/B] ты отлично выглядишь и колясочка такая модная

chinchilla 02.08.2011 11:14

Томочка, замечательно выглядишь! :)
А у вас прохладно, да?

Tомочка 02.08.2011 11:15

Спасибо, Ульяночка!

Tомочка 02.08.2011 11:16

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3796801]Томочка, замечательно выглядишь! :)
А у вас прохладно, да?[/QUOTE]

да, вчера вечером прохладненько было. А у вас как?

Тотошка 02.08.2011 11:24

Всем доброго дня!
Мы ненадолго. Вроде доня заснула. Но мается во сне. Ох уж эти колики((((
Не знаю, про Малышеву, я смотрю Агапкина ;)
Но может это самовнушение, может времени больше прошло, но сегодня Тася уже отваливается и не просит больше есть в течении 2-х часов.
Хочу сегодня сходить в магазин, проветриться.
А на следующей неделе, пойду по врачам. Решила сначала пройти сех специалистов, а потом уже худеть. Я перед родам попала к хоршему эндокринологу и она сказала, что сначала надо все гормоны сдать. Тем более, что во время Б у меня шли гормональные взрывы(щитовидка).
А уже после всех обследований, почапаю к диетологу. Буду худеть под контролем.
Просто в молодости, уж очень сильно я себе подпортила всеми диетами гормональную систему. Худела и поправлялась, как гармошка. то сдуюсь, то надуюсь(((

Нюсенька 02.08.2011 11:37

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

У нас тоже сегодня погодка +16 и ветер, с +30 то вон как опустилась. Покормимся с малышом, оденемся потеплее и пойдём гулять!!!
[B]
Томочка[/B] ты прекрасно выглядишь!!!

А я уже с утра сбегала с Кирюхой в парикмахерскую, мне там колоски быренько заплели, сын там в автокресле и уснул-сейчас вон еще в нём досыпает :zzz:

[B]Тотошка[/B] У меня свекровь Агапкина смотриТ, не любит она Малышеву. А я просто люблю 1й канал...

chinchilla 02.08.2011 11:47

[QUOTE=Tомочка;3796806]да, вчера вечером прохладненько было. А у вас как?[/QUOTE]
а у нас жарко было. Я в 10 выходила на балкон - париилка... Сегодня с утра 23 градуса было, а сейчас уже 29 и солнце:(
Это ж вы севернее, поэтому и прохладнее :girl_haha:

[QUOTE=Тотошка;3796826]Всем доброго дня!
Мы ненадолго. Вроде доня заснула. Но мается во сне. Ох уж эти колики((((
Не знаю, про Малышеву, я смотрю Агапкина ;)
Но может это самовнушение, может времени больше прошло, но сегодня Тася уже отваливается и не просит больше есть в течении 2-х часов.
Хочу сегодня сходить в магазин, проветриться.
А на следующей неделе, пойду по врачам. Решила сначала пройти сех специалистов, а потом уже худеть. Я перед родам попала к хоршему эндокринологу и она сказала, что сначала надо все гормоны сдать. Тем более, что во время Б у меня шли гормональные взрывы(щитовидка).
А уже после всех обследований, почапаю к диетологу. Буду худеть под контролем.
Просто в молодости, уж очень сильно я себе подпортила всеми диетами гормональную систему. Худела и поправлялась, как гармошка. то сдуюсь, то надуюсь((([/QUOTE]

Удачи тебе в похудении :) Конечно, если проблемы с щитовидкой, то без анализов - никак.
А я сейчас считаю ккал, жиры, белки, углеводы. И наедаюсь, и худею. Вчера мороженым себябаловала. Теперь и мужа подсадила на такой подсчет. Интересно, надолго ли его хватит :girl_haha:
Кирюша сегодня всю ночь маялся. Вроде и не животик... Может, на погоду? Зат теперь дрыхнет. Прям на руках уснул, пока я по телефону разговаривала)))

Тусик51 02.08.2011 13:28

Всем привет!
ну девочки вы молодцы!!!!!!!!! рукодельницы)))
Томочка выглядишь - супер!
Кот еще не нашелся(((
Завтра переезжаем домой, вроде хочется но и тут хорошо)))
У нас сегодня последний день тепла +17)))) так что сейчас пойдем гулять...

VeraD 02.08.2011 14:46

Приветик.
Томочка, я присоединяюсь - отлично выглядишь. :) :) :)
А у нас жара

VeraD 02.08.2011 14:49

[QUOTE=Кристинк@;3794926]Девочки, ну как, мы похожи на рэпера?[/QUOTE]

Класс

Кристинк@ 02.08.2011 14:52

Всем привет!!!
Девочки,я уже не знаю что делать, мы опять покакать не можем - клизму уже два раза делали. Ходили сегодня в больницу (делали гепатит) врач наша уволилась, а медсестра ничего путнего не сказала, говорит подавайте Бебикалм, но он же от коликов по моему, или при запорах тоже помогает?

Тусик51 02.08.2011 16:23

Кристина попробуйте бифидумбактерин попить, я замечаю по Толику что после него у нас какашек оооочень много, может поможет...............хуже от него уж точно не будет....................

Кристинк@ 02.08.2011 16:34

[QUOTE=Тусик51;3797642]Кристина попробуйте бифидумбактерин попить, я замечаю по Толику что после него у нас какашек оооочень много, может поможет...............хуже от него уж точно не будет....................[/QUOTE]

мы его пили когда из РД выписались, нужно опять наверное попить!

Тотошка 02.08.2011 16:48

[B]Кристин[/B], я чаще массаж делаю и на живот выкладываю. А бифидум нам в этот раз не помогает.
[B]Вер[/B] ты как себя чувствуешь?
[B]Ань[/B], я тоже не люблю Малышеву,бееееее. Не люблю самовлюбленных и хамов. У меня знакомая ходила у ней на передачу и такогоооо нарассказывала, что я только укрепилась в своей неприязни к ней. Да и если честно, то ребята лучше передачу ведут, интереснее.

Тусик51 02.08.2011 17:40

Вера выздоравливая!!!!!!!!!! а ты смесью иногда кормишь из-за таблеток?

Нюсенька 02.08.2011 19:59

[QUOTE=Тотошка;3797673][B]Кристин[/B], я чаще массаж делаю и на живот выкладываю. А бифидум нам в этот раз не помогает.
[B]Ань[/B], я тоже не люблю Малышеву,бееееее. Не люблю самовлюбленных и хамов. У меня знакомая ходила у ней на передачу и такогоооо нарассказывала, что я только укрепилась в своей неприязни к ней. Да и если честно, то ребята лучше передачу ведут, интереснее.[/QUOTE]

ой что-то мы вчера пропустили, с месяцем Вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
ну да Малышева тётка такая, палец в рот не клади, ну я её не часто смотрю-так иногда подглядываю, когда про интересное рассказывают!!!

VeraD 02.08.2011 22:40

[QUOTE=Кристинк@;3797434]Всем привет!!!
Девочки,я уже не знаю что делать, мы опять покакать не можем - клизму уже два раза делали. Ходили сегодня в больницу (делали гепатит) врач наша уволилась, а медсестра ничего путнего не сказала, говорит подавайте Бебикалм, но он же от коликов по моему, или при запорах тоже помогает?[/QUOTE]

Это после смеси так?

[QUOTE=Тотошка;3797673][B]Кристин[/B], я чаще массаж делаю и на живот выкладываю. А бифидум нам в этот раз не помогает.
[B]Ань[/B], я тоже не люблю Малышеву,бееееее. Не люблю самовлюбленных и хамов. У меня знакомая ходила у ней на передачу и такогоооо нарассказывала, что я только укрепилась в своей неприязни к ней. Да и если честно, то ребята лучше передачу ведут, интереснее.[/QUOTE]

Лучше немножко :)

[QUOTE=Тусик51;3797757]Вера выздоравливая!!!!!!!!!! а ты смесью иногда кормишь из-за таблеток?[/QUOTE]

Нет, из-за высокой температуры 2 раза смесью кормила, просто когда температура 38 и выше, грудью ребенка нельзя кормить, как мне медсестра сказала. Жаропонижающее пила и потом кормила дальше грудью. Сегодня уже температуры высокой нет :)

VeraD 02.08.2011 22:43

[QUOTE=Нюсенька;3797916]ой что-то мы вчера пропустили, с месяцем Вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
ну да Малышева тётка такая, палец в рот не клади, ну я её не часто смотрю-так иногда подглядываю, когда про интересное рассказывают!!![/QUOTE]

Присоединяюсь :)
[COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю!!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR]

Тусик51 02.08.2011 23:07

а мне в роддоме говорили что при болезни мамы в молоке вырабатываются антитела к ней......... что то типа этого%-0

Tомочка 02.08.2011 23:08

Ура!!!!!!!! Пузяка, наконец, работает!!!
У нас сегодня весь день колики... так жалобно проплакали весь день, губки дули, и ещё, она когда плачет стонет так - Ма-аа-аа-ааааааа, Ма-аа-аа-ааа....((((
Девочки, вы так много всего едите. пишите, а я ни моороженое, ни пирожное, как говорится, не могу себе позволить - от всего у крохи колики. Поэтому, буде продолжать пока есть только проверенную пищу.

Спасибо всем за приятные слова в мой адрес!!!!!!!!!!!!!

[B]Вер, [/B]а ты в море купаешься?))))

Тусик51 02.08.2011 23:17

а я что ем каку, что не ем, одна фигня - периодически подмучивают колики, просто надо подождать)))

Anete 03.08.2011 10:55

[SIZE="5"][FONT="Verdana"][COLOR="Red"]Привет!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]наконец-то всё заработало!
Мы опять пропали,у нас колики. Всё перепробовали и Плантекс, и Боботик, и массаж, и на животик выкладывала. Ничего не помогает. Сердце кровью обливается, плачу вместе с ним.

[B]Кристина[/B] Нам от запоров помогает чернослив, отвариваешь его и отварчиком поишь, я его водичкой немножко разбавляю и даю. Это единственное, что нам помогает:)

А кто подскажет, чем глазик можно полечить, гноится. Врач выписывала нам левомицетин, фурацилин и альбуцид, что-то эффекта никакого.

VeraD 03.08.2011 11:58

Приветик.
[B]Томочка[/B], нет, море видела последний раз в мае. Гулять к морю с Никитой пока не ходим - очень много людей там. А купаться в море в следующем году уже буду.

Подождать немножко надо и пройдут колики. Жалко так, когда такие маленькие детки плачут от того, что что-то болит. :(

Кристинк@ 03.08.2011 11:58

[QUOTE=Anete;3798830][SIZE="5"][FONT="Verdana"][COLOR="Red"]Привет!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]наконец-то всё заработало!
Мы опять пропали,у нас колики. Всё перепробовали и Плантекс, и Боботик, и массаж, и на животик выкладывала. Ничего не помогает. Сердце кровью обливается, плачу вместе с ним.
[COLOR="Black"]Кристина[/COLOR] Нам от запоров помогает чернослив, отвариваешь его и отварчиком поишь, я его водичкой немножко разбавляю и даю. Это единственное, что нам помогает:)[/QUOTE]

а сколько чернослива и в каком кол-ве воды отвариваешь?

VeraD 03.08.2011 11:59

Я дыню иногда ем - вродь ничего. И персики начинаю по немножку. Помидор еще не пробовала

Кристинк@ 03.08.2011 12:02

[QUOTE=VeraD;3798188]Это после смеси так?

[/QUOTE]

наверное, в больнице сказали что это проблема всех искуственников! :(

Anete 03.08.2011 12:06

[QUOTE=Кристинк@;3799059]а сколько чернослива и в каком кол-ве воды отвариваешь?[/QUOTE]
Если честно на глаз. примерно штучек 10 чернослива, в маленькой кастрюльке (у меня ковшик), мне кажется в нём литр не больше.

VeraD 03.08.2011 12:06

[QUOTE=Кристинк@;3799073]наверное, в больнице сказали что это проблема всех искуственников! :([/QUOTE]

Ага, мне медсестра тоже самое говорила.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.