![]() |
[QUOTE=Сладкоежка;4132685]
Вот я наконец-то довязала комплектик лялечке:) Правда синенький (других ниток под рукой не было), ну ниче, если девчонка будет - цветочки пришью))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1110/84/3a7592fff461.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1110/84/3a7592fff461t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Как красиво!:))) Вообще, смотрю, вы девочки такие молодцы, кто-то что-то вяжет! А у меня и врмени нет, и не мое это видимо... |
[QUOTE=Che;4140096]Странно, может ли кто-нибудь знает, может ли так быть. Я была на узи 22 октября, мне поставили сро по УЗИ 18 недель и 6 дней, то есть сегодня уже 19 недель и 1 день. А по месячным у меня срок как на линейке. Может ли срок по УЗИ быть больше, чем акушеркий по месячным??? Как они вообще на УЗИ определяют срок с такой точностью??? Непонятно((( я запуталась уже, на что надо ориентироваться.[/QUOTE]
У меня такая же ситуация. По месячным срок, как на линейке. А первое УЗИ (на 12-й неделе) показало, что у меня уже 13 недель и ПДР - 8 марта. Я вначале тоже не знала на что ориентироваться, но потом решила, что буду по месячным, да и все. А дальше и так все ясно будет. Посмотрим, может завтра что-то новое по срокам скажут. [B]Lisi4ка [/B][QUOTE=] Я вот тут подумала,скоро зима...Животик будет боооольшой...В обычный пуховик не влезу,а для беременных пуховихи по 6 тысяч...Жалко как то покупать...А что вы придумали с верхней одеждой на зиму???[/QUOTE] Та да... я вчера еле влезла в свой пуховик, ходила потом по улице, как колобок. Решила, что больше уже его не одену во время беременности. Подруга свой "беременный" отдала поносить, правда он короткий. А еще свекровь свою курточку предложила. Она хоть немного попу и закрывает, но все-равно короткая. Будем все же на зиму покупать что-то такое, чтоб колени закрывало или чуть выше :bcool: У нас пуховики где-то от 1300 грн. и выше (не знаю, сколько это в рублях будет). [QUOTE=ришка;4159397]Девочки,а вы имена подбираете уже?[/QUOTE]Пока что основательно об этом не говорили. Так... некоторые имена в голове проскакивают, которые вы тоже тут писали - Олеся, Тимур (но имя Тимур - моя мама и муж забраковали), а Олесей бабушку по маминой линии зовут. Было бы хорошо девочку так же назвать, но я еще сомневаюсь. Алиса и Кирилл тоже ничего. Но я хочу уже узнать пол ребенка, а дальше уже концентрироватся только на мужских именах или только на женских :) [B]Сладкоежка[/B], с новой машинкой вас :) :))) |
А вот и мы:
[url]http://s017.radikal.ru/i440/1110/41/1d605275e55b.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i401/1110/81/76c223fdf726.jpg[/url] Мне кажется, что у меня такой большой живот :preg: |
Всем привет!!!!
Девочки, а у меня тоже мальчик будет...... УЗИ сказало...... расстроилась сильно, а мой счастливый-счастливый ходит!!!! Даже цветы подарил! тыщу лет этого не делал.... а так все нормально, тока приходится УЗИ делать часто, т.к. наблюдаюсь и в ЖК и у дохтера, с которым рожать наверное буду..... вот интересно, не вредно ли каждые 3 недели УЗИ делать? |
[QUOTE=ulyashka55;4154240]Спасибо, девочки)))
Я не знаю...может у нее(врача) у самой проблемы с деторождением...тогда ее только пожалеть нужно.... А я схожу к платному врачу, раз появилась такая возможность;) Не буду лишний раз нервировать тетеньку своим счастьем))))))))))))) А вообще, знаете - я когда заБ, то думала, что буду просто получать кайф от Б....ведь по сути это в последний раз....такое больше не повторится, т.к. четвертого малыша мы не потянем ни финансово, ни здоровье не позволит.... А выходит, что с наступлением Б весь мир вокруг просто взбесился....у мужа проблемы на работе, у меня с врачами контры постоянные, с землей затянули до самого снега - а мы рассчитывали стройку начать в этом году((( Думается мне - неспроста это....это испытание нас на прочность....выдержим и все у нас будет ХО-РО-ШО!!! Других вариантов я не рассматриваю;)[/QUOTE] Юлечка, не обращай внимания! Такие люди этого не стоят. Дети это счастье! И главное - это любовь в семье, а не деньги. Нас с братьями родители рожали и воспитывали в самые трудные для страны времена, в начале 90-х. И ничего, вырастили! Хотя и на трех работах работать приходилось. А сейчас мои родители могут себе позволить и хорошую машину и отдых за границей несколько раз в год. Да и в старости им поддержка от 3-х детей))). Не возможно всем угодить, обязательно найдется кто-то недовольный. Хотя ,вообще непонятно, какое дело этой самой врачихе!!!! Иначе как завистью или личными проблемами подобное отношение объяснить невозможно! |
Я ,кстати ,оч хорошие джинсы для беременных кипила в H&M, в метрополисе, и всего 1500 р. Там есть отдел для беременных и цены реальные и можно найти что-нить достойное. И вот еще нала сайт, там вроде неплохие пуховички, и по ценам можно подобрать. [url]http://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/jackets[/url]. Вроде есть и доставка в разные орода по России.
|
Девульки приветик!
Спасибки за поздравления с машинкой, приятно))) [B]*Аннет*[/B] с хорошим отдыхом тебя!!! Ну рассказывай, как на УЗИ сходили?????? Пузик хорошенький,и не большой и не маленький) [B]Olun4ik[/B] ты чего это расстраиваться надумала?! Главное что с ребеночком все хорошо) И вообще выше нос, мальчик - это знаешь как здорово))) А потом, попозже, ему уже сестричку подарите;) |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4163339]С покупкой машинки!!!))))
А нам сказали,что девочка, мы подумываем назвать Варвара.Правда,первое время я думала,что мальчик будет и называла своё пузико Семён))))[/QUOTE] Поздравляю:))) Я тоже с пузиком, как с сыном разговариваю...недавно муж надо мной "издевался", в шутку конечно...я глажу пузик и говорю:"Вот видишь, сынок - какой у тебя папа - шут гороховый?"....а муж возмутился:"Чего это сынок? Может доченька, которая будет любить смешного папу!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*Аннет*;4165478]Ну, ничего себе история! Я в шоке!:-! Скорейшего тебе восстановления и будь осторожней :) Я тоже несколько недель назад в обморок свалилась. Ехали с мужем на работу стоя, мне стало в транспорте жарко. Вобщем, очнулась только когда твердое под попой почувствовала. Меня усадили, а вскоре была наша остановка и на свежем воздухе мне стало лучше. После этого решили, что будем машиной ездить. [/QUOTE] Я стараюсь....;) Я езжу только сидя, если автобус - полный, то жду другой....стоя - боюсь:( [QUOTE=*Аннет*;4165856]А вот и мы: [url]http://s017.radikal.ru/i440/1110/41/1d605275e55b.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i401/1110/81/76c223fdf726.jpg[/url] Мне кажется, что у меня такой большой живот :preg:[/QUOTE] У меня все равно больше:-Р :-Р :-Р Хороший пузик:puz: [QUOTE=Olun4ik;4167324]Всем привет!!!! Девочки, а у меня тоже мальчик будет...... УЗИ сказало...... расстроилась сильно, а мой счастливый-счастливый ходит!!!! Даже цветы подарил! тыщу лет этого не делал.... а так все нормально, тока приходится УЗИ делать часто, т.к. наблюдаюсь и в ЖК и у дохтера, с которым рожать наверное буду..... вот интересно, не вредно ли каждые 3 недели УЗИ делать?[/QUOTE] Дурешка...сыночек - это мамина опора, папина - гордость;) [QUOTE=Che;4167974]Юлечка, не обращай внимания! Такие люди этого не стоят. Дети это счастье! И главное - это любовь в семье, а не деньги. Нас с братьями родители рожали и воспитывали в самые трудные для страны времена, в начале 90-х. И ничего, вырастили! Хотя и на трех работах работать приходилось. А сейчас мои родители могут себе позволить и хорошую машину и отдых за границей несколько раз в год. Да и в старости им поддержка от 3-х детей))). Не возможно всем угодить, обязательно найдется кто-то недовольный. Хотя ,вообще непонятно, какое дело этой самой врачихе!!!! Иначе как завистью или личными проблемами подобное отношение объяснить невозможно![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сегодня ходила к эндокринологу(платному) - все объяснила, успокоила....пока ставит - нарушение углеводного обмена, который лечится коррекцией питания....но на всякий случай надо исключить гиперинсулинизм...послезавтра пойду снова на анализы:girl_prepare_fish: |
Всем привет! Неделек с недельками!
[QUOTE=Olun4ik;4167324]Всем привет!!!! Девочки, а у меня тоже мальчик будет...... УЗИ сказало...... расстроилась сильно, а мой счастливый-счастливый ходит!!!! Даже цветы подарил! тыщу лет этого не делал.... а так все нормально, тока приходится УЗИ делать часто, т.к. наблюдаюсь и в ЖК и у дохтера, с которым рожать наверное буду..... вот интересно, не вредно ли каждые 3 недели УЗИ делать?[/QUOTE] С мальчиком тебя! Еще и дочку родишь:girl_haha: |
Доброе утро :)
[B]Сладкоежка[/B], [QUOTE]*Аннет* с хорошим отдыхом тебя!!! Ну рассказывай, как на УЗИ сходили?????? Пузик хорошенький,и не большой и не маленький)[/QUOTE]Спасибо :) Вчера не добралась до темки, чтоб написать - Мы ждем мальчика! УЗИ точно показало, что мальчик :) Теперь можно смело подбирать мужское имя! |
[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... [COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
Ой девочки!!!! спасибо вам всем болшое за поддержку и внимание!!!:girl_in_love:
Не поверите, все, кому не скажу, что мальчик, говорят о втором ребенке - девочке. Мож и правда следом второго, а то потом поздно будет?:preg::connie_1: У меня летом это хорошо, видать, получается!:-D [B]ulyashka55,[/B] очень рада, что ты была у хорошего врача и она тебя успокоила, теперь ты без нервов сдашь все необходимые анализы и дай Бог, чтобы результаты были хорошие, а потом тебе назначат правильное лечение! [B]*Аннет*[/B], поздравляю, коллега!:))) |
Приветики,поздравляю всех кто уже знает пол ребеночка!!!!!И не расстраивайтесь если не совпал пол с желаемым,ведь это все равно наши самые любимые,самые желанные детки,а потом мы будем говорить что я даже представить не могу если б был кто-то другой или другая
А мы тоже в конце недельки хотим пойти на узи |
[QUOTE=*Аннет*;4173014]
Вчера не добралась до темки, чтоб написать - Мы ждем мальчика! УЗИ точно показало, что мальчик :) Теперь можно смело подбирать мужское имя![/QUOTE] Поздравляю))))))):))) как же я тоже хотела,чтобы нам сказала,что будет мальчик... |
Vlada 100% все как ты сказала!!! мы с мужем первую девочку хотели, когда узнали, что мальчик расстроились даже! А сейчас своего сыночка не на какую девочку б не променяли не за что!!! А муж теперь вообще девочку не хочет!!!
|
Приветик девочки!
[B]*Аннет*[/B] с мальчиком вас:))) :))) :))) |
Девочки, всем привет!
И мои поздравления тем, кому уже пол масюсек сказали:))) :))) а мне еще до 16-го ждать :-! очень хочется что бы девочку определили на УЗИ. И внутреннее чувство подсказывает, что девченка. :connie_1: эх....еще две недели ждать |
Девочки, всем привет! И мы вчера были на узи! рада, что пошла вместе с мужем. Узистка все подробно показала, все все нам посмотрели, каждую косточку, каждый орган, мы даже пальчики вместе посчитали :))) И...у нас девочка! На радость папе, он был в этом уверен, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Еще нам все узи записали на диск, сегодня его просматривали
|
[QUOTE=o-belka;4175234]Девочки, всем привет!
И мои поздравления тем, кому уже пол масюсек сказали:))) :))) а мне еще до 16-го ждать :-! очень хочется что бы девочку определили на УЗИ. И внутреннее чувство подсказывает, что девченка. :connie_1: эх....еще две недели ждать[/QUOTE] [B]o-belka[/B], привет! Я на узи записалась за неделю, еле дождалась ;) и если честно, не столько, чтобы пол узнать, а чтобы убедиться, что все в порядке, а то мне ставили полное предлежание хориона в 1 триместре, так вот у меня плацента прикрепилась к задней стенке матки. что является самым лучшим вариантом и она поднялась! еще правда низковата от зева, но уже не перекрывает его, и врач сказал, что должна еще подняться к следующем узи, тогда точно можно ЕР |
[B]Колокольчик[/B], привет! Поздравляю с дочуркой :girl_in_love:
а моя Г записала меня на УЗИ месяца два, наверно, назад и даже уже на январь (третье УЗИ), лучше бы не знала о этих датах, вся измучилась в ожиданиях :-! по первому УЗИ тоже сказали прилежание по задней стенке, даже вообще не понимаю что это значит!!%-0 вчера была на очередном приеме и спросила про УЗИста, сказали, что человек настроения и не факт, что разрешит мужу присутствовать и апарт там такой, что я ничего не пойму и фотки, само собой не печатает, только в случае, если узисту что-то не понравится :( в общем - главное, чтобы малыш здоровеньким был, а я чую, что должно быть все ОК :puz: |
[B]Olun4ik[/B] Привет, А у тебя срок в линеичке стоит по дате мес., или по УЗИ ?
Я даже и не знаю как ориентироваться.....в инете набиваю данные в календарь беременности и дату ПДР мне выдает 1 марта, а я сама подсчитала аж 15 марта!!:-! |
[QUOTE=Olun4ik;4173931][B]*Аннет*[/B], поздравляю, коллега!:)))[/QUOTE]Спасибки! :)
[QUOTE=Lisi4ka_88;4174216]Поздравляю))))))):))) как же я тоже хотела,чтобы нам сказала,что будет мальчик...[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Сладкоежка;4174443][B]*Аннет*[/B] с мальчиком вас:))) :))) :)))[/QUOTE]сЭнкс :) [QUOTE=o-belka;4175234]Девочки, всем привет! И мои поздравления тем, кому уже пол масюсек сказали:))) :))) а мне еще до 16-го ждать :-! очень хочется что бы девочку определили на УЗИ. И внутреннее чувство подсказывает, что девченка. :connie_1: эх....еще две недели ждать[/QUOTE]Спасибо за поздравления :) Меня тоже мучало это время ожидания. Я пришла к врачу на 17-18 неделе и уже была настроена на УЗИ, но она мне сказала, что еще рано, и что ждет меня 31.10. А потом мы улетели в отпуск... И считай тоже 2 недели я ходила и ожидала этой даты УЗИ! [QUOTE=Колокольчик;4175262]Девочки, всем привет! И мы вчера были на узи! рада, что пошла вместе с мужем. Узистка все подробно показала, все все нам посмотрели, каждую косточку, каждый орган, мы даже пальчики вместе посчитали :))) И...у нас девочка! На радость папе, он был в этом уверен, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Еще нам все узи записали на диск, сегодня его просматривали[/QUOTE]Я сама ходила. Муж вроде согласился сходить со мной на 3-е УЗИ, в январе которое уже будет. А вчера врач тоже все подробно рассказала, показала; мы весим уже 400 г. :) К сожалению у нас нет бумаги, чтоб распечатывать УЗИ. Так я с фотиком пришла, сделала один кадр общей картины. Когда хотела сфоткать подтверждение, что у нас мальчик, он начал закрываться то ручкой, то ножкой :) вредина!! Я, честно, даже не знала, кого больше хотела - мальчика или девочку. Одинаково была настроена :) Да, и муж тоже. Это его папа очень хотел мальчика, продолжителя рода, к тому же внучка у него уже есть. |
[B]o-belka[/B], судя по твоей линеечке у нас с тобой одинаковый срок.
На первом УЗИ ПДР мне сказали 8 марта, по календарю я считала выходит 15 марта. А вчерашнее УЗИ показало 13 марта. Врач сказала, что и по календарю, и по УЗИ у меня практически все совпадает. Я думаю врач тебе сможет более точную дату ПДР сказать :) |
Девочки всем привет!!! Давно не читала, оч приятно что у всех все хорошо :preg: :puz: :girl_in_love: А я к вам вот с таким вопросом, у вас на линеечках срок акушерский или эмбриональный, вообщем начинаю потихоньку паниковать ((( У меня по акушерскому, т.е по мен. 21 неделя, а вообще 19 началась, так вот что-то сынок мне до сих пор отчетливо не стучится ((( Вроде есть что-то слабенькое, да не каждый день, либо я вообще это придумываю, просто один раз было что-то, я даж вздрогнула и больше не могу понять есть или нет ... Нормально ли это? Плацента по передней стенке, вроде говорят когда такое расположение, то позже можешь почувствовать ... Поделитесь мнениями ... :-! %-0 :-!
О, письмо целое :) |
Девочки, не переживайте по поводу расхождения в датах. У вас все равно в карте будут указаны два срока ПДР, один по месикам, другой по УЗИ. Эти даты могут как совпадать, так и быть с небольшой разницей. У меня, например, по месикам ПДР 14 марта, а по УЗИ 18 марта, и это расхождение нормальное! По поводу шевелюшек не стоит волноваться, если эта первая Б.. то первые слабые толчки некоторые могут почувтсвовать только в 22 недели :)
|
Привет,девчонки!Я сёня была на очередном приёме в ЖК...-у нас всё ок,анализы в норме,см померили: 25:)
В целом всё хорошо,выдали обменку на руки ;)ПДР подсчитали аж с 13-20марта...я в шоке..сама думаю дай Бог до 6марта доходить,т.к.прошлые роды были ровно в 38нед....а тут одни нагрузки,малыш,дом,туда-сюда...до 38бы доползти;) |
[B]Крисси[/B], уже обменку выдали? Я думала ее гораздо позже выдают %-0
Девочки, а вы себе разрешаете кушать иногда еду из МакДональдса? А то у меня муж и мама ярые противники этому... Просто потом, когда будем кормить, то точно нельзя будет. А сейчас, я думаю, еще немножко иногда можно. |
Привет Всем! Мне уже давно обменку выдали... )) ПДР по месячным аж 28 февраля поставили, по первому УЗи как на линейке 5 марта, а я сама считаю у меня 15 марта аж получается... А с каждым новым УЗИ мне все больше срок ставят по последнему Узи у меня уже 23 недели считается! Что приятно в декрет раньше отправят ))) Первого своего сыночка роджила именно по первому УЗИ...вот по нему и ориентируюсь
|
всем приветики!!!!:) :) :)
[QUOTE=Anasteishin;4175663]Девочки всем привет!!! Давно не читала, оч приятно что у всех все хорошо :preg: :puz: :girl_in_love: А я к вам вот с таким вопросом, у вас на линеечках срок акушерский или эмбриональный, вообщем начинаю потихоньку паниковать ((( У меня по акушерскому, т.е по мен. 21 неделя, а вообще 19 началась, так вот что-то сынок мне до сих пор отчетливо не стучится ((( Вроде есть что-то слабенькое, да не каждый день, либо я вообще это придумываю, просто один раз было что-то, я даж вздрогнула и больше не могу понять есть или нет ... Нормально ли это? Плацента по передней стенке, вроде говорят когда такое расположение, то позже можешь почувствовать ... Поделитесь мнениями ... :-! %-0 :-! О, письмо целое :)[/QUOTE] не переживай!!!у меня тоже по передней стенке.еле чувствую.всё внутри как-то.ничего,совсем скоро такие тарабамки начнутся:girl_haha: с первой берем в это время уже очень хорошо чувствовала шевеления.прикрепление было по задней стенке.врач сказала,что от этого зависит. [QUOTE=Аня:)88;4176930]Привет Всем! Мне уже давно обменку выдали... )) ПДР по месячным аж 28 февраля поставили, по первому УЗи как на линейке 5 марта, а я сама считаю у меня 15 марта аж получается... А с каждым новым УЗИ мне все больше срок ставят по последнему Узи у меня уже 23 недели считается! Что приятно в декрет раньше отправят ))) Первого своего сыночка роджила именно по первому УЗИ...вот по нему и ориентируюсь[/QUOTE] мне обменку тоже давно выдали.со дня постановки на учет. |
[QUOTE=o-belka;4175475][B]Olun4ik[/B] Привет, А у тебя срок в линеичке стоит по дате мес., или по УЗИ ?
Я даже и не знаю как ориентироваться.....в инете набиваю данные в календарь беременности и дату ПДР мне выдает 1 марта, а я сама подсчитала аж 15 марта!!:-![/QUOTE] Приветики! У меня срок стоит по дате мес., которые начались аж 08.06. На первом УЗИ мне определили реальный срок зачатия, а уже дальше мне стали определять срок на 2 недели больше реального срока зачатия.... Вот я и думаю, рожать буду по мес. или по реальному сроку.... если по реальному сроку, то ПДР у меня аж 01.04.:-[ ] |
[QUOTE=Olun4ik;4177819]Приветики! У меня срок стоит по дате мес., которые начались аж 08.06. На первом УЗИ мне определили реальный срок зачатия, а уже дальше мне стали определять срок на 2 недели больше реального срока зачатия.... Вот я и думаю, рожать буду по мес. или по реальному сроку.... если по реальному сроку, то ПДР у меня аж 01.04.:-[ ][/QUOTE]
Мне акушерка объяснила, что если от даты зачатия считать, то прибавляют 38 недель, а к дате последних месячных (это где-то на 2 недели раньше) 40 недель. И все сойдется :))) |
[QUOTE=*Аннет*;4175631][B]o-belka[/B], судя по твоей линеечке у нас с тобой одинаковый срок.
На первом УЗИ ПДР мне сказали 8 марта, по календарю я считала выходит 15 марта. А вчерашнее УЗИ показало 13 марта. Врач сказала, что и по календарю, и по УЗИ у меня практически все совпадает. Я думаю врач тебе сможет более точную дату ПДР сказать :)[/QUOTE] Привет! Пока врач молчит, ориентировки идут с самого первого УЗИ в 12 недель. Вот думаю после второго УЗИ мне наверно все скажут :) Буду ждать с нетерпением, даже еще не знаю кто там у меня живет :preg: |
[QUOTE=Petra88;4177869]Мне акушерка объяснила, что если от даты зачатия считать, то прибавляют 38 недель, а к дате последних месячных (это где-то на 2 недели раньше) 40 недель. И все сойдется :)))[/QUOTE]
Значит возраст плода получается всего 38 недель?:bcool: А не 40, как я всю жизнь думала!!:-! С первой Б даже об этом не задумывалась!:connie_1: |
[QUOTE=Olun4ik;4177819]Приветики! У меня срок стоит по дате мес., которые начались аж 08.06. На первом УЗИ мне определили реальный срок зачатия, а уже дальше мне стали определять срок на 2 недели больше реального срока зачатия.... Вот я и думаю, рожать буду по мес. или по реальному сроку.... если по реальному сроку, то ПДР у меня аж 01.04.:-[ ][/QUOTE]
Приветик! Значит ты чуть позже меня будешь. :) У меня 9-10 июня приблизительный день зачатия уже был. :puz: А с первой беременностью мне Г поставила строк 14 мая роды, так схватки и начались в 11 вечера 13 мая. Точно всё мне расчитала, а я даже и не спросила как она считала %-0 |
[QUOTE=o-belka;4178194]Приветик! Значит ты чуть позже меня будешь. :) У меня 9-10 июня приблизительный день зачатия уже был. :puz: А с первой беременностью мне Г поставила строк 14 мая роды, так схватки и начались в 11 вечера 13 мая. Точно всё мне расчитала, а я даже и не спросила как она считала %-0[/QUOTE]
Получается так. У меня дата зачатия 26.06. т.е. на 18 день месячных..... Ну так уж получилось, что дату точно знаю.....:) Вобщем хрен поймешь.... когда дитё захочет появиться, тогда и появится.... будь то 15 марта или 1 апреля..... мне все равно, самое главное чтобы здоровенький был!:girl_in_love: Неееее, конечно хочется знать, когда ТАКОЕ событие произойдет..... Мне точно еще пока ни один Г. не сказал точно ПДР, это только мои догадки..... спрашиваю, а они не говорят - ни УЗИст ни Г. |
Всем привет! Неделек с недельками![COLOR="Black"]Была на УЗИ[/COLOR]все хорошо у нас опять [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR]
|
ПРиветик девочки!
У кого сегодня недельки - с недельками))) [B]Юляшка,[/B] с мальчиком вас и с хорошим УЗИ) Теперь у тебя еще на одного защитника больше будет) Ну точно мальчуковая болталка у нас получается... У кого ж девочки-то прячутся? Может у меня???))))))))))))))) Девочки, вы не заморачивайтесь по поводу сроков ПДР, все равно будет сюрприз и малыш появится тогда, когда посчитает нужным. Может пораньше захочет с мамой встретиться, а может решит еще понежится у мамы в животике лишнюю недельку;) |
[QUOTE=Юляшка_164;4178594]Всем привет! Неделек с недельками![COLOR="Black"]Была на УЗИ[/COLOR]все хорошо у нас опять [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR][/QUOTE]
Аааааааа...опять мальчиков раздают,видимо,мы поздали на девочек...хотя кто знает....Я ПОКА решила 3-тие узи не делать...Нах нужно-каждый раз тонус и угрозу ставят,хотя так всё ок...поэтому будет сюрприз до самых родов ХТО Д ТАМ СИДИТ...скорее всего мальчуган :) |
[QUOTE=*Аннет*;4173014]Доброе утро :)
[B]Сладкоежка[/B], Спасибо :) Вчера не добралась до темки, чтоб написать - Мы ждем мальчика! УЗИ точно показало, что мальчик :) Теперь можно смело подбирать мужское имя![/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Olun4ik;4173931]Ой девочки!!!! спасибо вам всем болшое за поддержку и внимание!!!:girl_in_love: Не поверите, все, кому не скажу, что мальчик, говорят о втором ребенке - девочке. Мож и правда следом второго, а то потом поздно будет?:preg::connie_1: У меня летом это хорошо, видать, получается!:-D [B]ulyashka55,[/B] очень рада, что ты была у хорошего врача и она тебя успокоила, теперь ты без нервов сдашь все необходимые анализы и дай Бог, чтобы результаты были хорошие, а потом тебе назначат правильное лечение! [B]*Аннет*[/B], поздравляю, коллега!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4175262]Девочки, всем привет! И мы вчера были на узи! рада, что пошла вместе с мужем. Узистка все подробно показала, все все нам посмотрели, каждую косточку, каждый орган, мы даже пальчики вместе посчитали :))) И...у нас девочка! На радость папе, он был в этом уверен, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Еще нам все узи записали на диск, сегодня его просматривали[/QUOTE] Девулечка - здорово:))) :))) :))) [QUOTE=Колокольчик;4175275][B]o-belka[/B], привет! Я на узи записалась за неделю, еле дождалась ;) и если честно, не столько, чтобы пол узнать, а чтобы убедиться, что все в порядке, а то мне ставили полное предлежание хориона в 1 триместре, так вот у меня плацента прикрепилась к задней стенке матки. что является самым лучшим вариантом и она поднялась! еще правда низковата от зева, но уже не перекрывает его, и врач сказал, что должна еще подняться к следующем узи, тогда точно можно ЕР[/QUOTE] Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Юляшка_164;4178594]Всем привет! Неделек с недельками![COLOR="Black"]Была на УЗИ[/COLOR]все хорошо у нас опять [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR][/QUOTE] Ну, ты будешь обласкана на 8-е марта своими мужчинами:girl_haha: А мне дали талончик на 9-е...жаль, что муж не сможет пойти со мной, зато подружка собирается тоже на узи - у нее срок на недельку меньше, будем вместе друг у друга лялек смотреть:-D :-D :-D |
Ой, как здорово - нам цвет надписей поменяли на первой страничке, теперь я хоть ваши имена, девочки вижу, а то так неудобно было....теперь можно уже, как "большим" по имени друг к другу обращаться, а не по нику)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |