![]() |
а еще у меня ниток не хватило на одеялко почему то.... Надо докупать....
|
[QUOTE=MiFFka;3825402]а еще у меня ниток не хватило на одеялко почему то.... Надо докупать....[/QUOTE]
а что за одеяло? |
[QUOTE=катринчик;3825407]а что за одеяло?[/QUOTE]
да я пледик взялась вязать для малышика.. и в нем скорее всего выписываться будем... не хочу конверт покупать на один раз так сказать... а одеялко потом пригодиться... вот.. вяжу вроде по описанию (вернее количество петель такое) рисунок маленько сместила.. а ниток не хватать, того количества что в описании написано.... |
Девочки, всем прювеет!
у нас тоже дали только что воду....прям подарок нам на годовщины свадьбы сегодня:-D :-D :-D :-D Лян, а мы покупали конверт красивый на выписку, с ручками ,так его до лета носили каждый день:))) |
[QUOTE=goldy88;3825500]Девочки, всем прювеет!
у нас тоже дали только что воду....прям подарок нам на годовщины свадьбы сегодня:-D :-D :-D :-D Лян, а мы покупали конверт красивый на выписку, с ручками ,так его до лета носили каждый день:)))[/QUOTE] да чет совсем не тянет меня на конвертик... хочу с бантиком красиво чтоб :) |
[QUOTE=MiFFka;3825523]да чет совсем не тянет меня на конвертик... хочу с бантиком красиво чтоб :)[/QUOTE]
это дело хозяйское..:girl_in_love: а нам все медсестры комплименты делали конверту, у всех бантики , а у нас красота:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3825439]да я пледик взялась вязать для малышика.. и в нем скорее всего выписываться будем... не хочу конверт покупать на один раз так сказать... а одеялко потом пригодиться... вот.. вяжу вроде по описанию (вернее количество петель такое) рисунок маленько сместила.. а ниток не хватать, того количества что в описании написано....[/QUOTE]
Класс...А я не умею вязать :( |
[QUOTE=goldy88;3825500]Девочки, всем прювеет!
у нас тоже дали только что воду....прям подарок нам на годовщины свадьбы сегодня:-D :-D :-D :-D Лян, а мы покупали конверт красивый на выписку, с ручками ,так его до лета носили каждый день:)))[/QUOTE] приветик дорогая....как у вас дела? |
[QUOTE=goldy88;3825528]это дело хозяйское..:girl_in_love: а нам все медсестры комплименты делали конверту, у всех бантики , а у нас красота:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тут еще вот какой момент :) может я просто не могу найти чтоб прям в душу запал конвертик :) все какое то фиии... Катюшка, научиться никогда не поздно :) |
[QUOTE=MiFFka;3825579]ну тут еще вот какой момент :) может я просто не могу найти чтоб прям в душу запал конвертик :) все какое то фиии...
Катюшка, научиться никогда не поздно :)[/QUOTE] конечно, у меня терпения как то не хватает :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3825589]конечно, у меня терпения как то не хватает :hysteric:[/QUOTE]
ну тут уж нинай чем помочь :))) |
[QUOTE=MiFFka;3825591]ну тут уж нинай чем помочь :)))[/QUOTE]
вот вот...я понимаю.....ладно может когда нибудь соберусь |
пойду выйду со своего подвала прогуляюсь
|
[QUOTE=катринчик;3825565]приветик дорогая....как у вас дела?[/QUOTE]
привет:) у нас нормально сейчас..правда я в выходные наелась арбуза и Агнишу траванула:( сутки ее рвало..скорая к нам аж 4 раза приезжала в понедельник, но сейчас все хорошо.. [QUOTE=MiFFka;3825579]ну тут еще вот какой момент :) может я просто не могу найти чтоб прям в душу запал конвертик :) все какое то фиии... Катюшка, научиться никогда не поздно :)[/QUOTE] эт да, я когда выбирала одежду первую, не один день в поисках провела, мне очень сложно угодить тоже:girl_haha: счас я вот гардероб ей обнавляю, поехать в ТЦ пока не получилось, зашла в детский магаз около дома, поняла что мне ничего не нравится и вышла..а носить дома надо что то..отправила мужа..он через 10 мин вышел с 2 мя боди и комбезами:girl_haha: правда один большой купил на 6-9-мес,зато я с выбором не мучалась:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3825705]привет:) у нас нормально сейчас..правда я в выходные наелась арбуза и Агнишу траванула:( сутки ее рвало..скорая к нам аж 4 раза приезжала в понедельник, но сейчас все хорошо..
эт да, я когда выбирала одежду первую, не один день в поисках провела, мне очень сложно угодить тоже:girl_haha: счас я вот гардероб ей обнавляю, поехать в ТЦ пока не получилось, зашла в детский магаз около дома, поняла что мне ничего не нравится и вышла..а носить дома надо что то..отправила мужа..он через 10 мин вышел с 2 мя боди и комбезами:girl_haha: правда один большой купил на 6-9-мес,зато я с выбором не мучалась:girl_haha:[/QUOTE] Господи маленькая...:-/ :-/ :-/ [URL=http://smajliki.ru/smilie-662460807.html][IMG]http://s8.rimg.info/f38ffc5634be421ba36767388be13390.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3825716]Господи маленькая...:-/ :-/ :-/ [URL=http://smajliki.ru/smilie-662460807.html][IMG]http://s8.rimg.info/f38ffc5634be421ba36767388be13390.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
агп:( я напугалась больше чем она..слава багу ни поноса нт ТТ не было, а то ее вырвет,я вызываю скорую-приезжают-ребенок веселый..они уезжают,потом опять 25 через какое то время..мы на след день пошли к нашему педтатору и анализы все сдали, кровь нормальная уже пришла,посмотрим ч то с остальными и что это на самом деле было с нами%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3825260]урааа у нас воду горячую дали :)))[/QUOTE]
:girl_haha: а у нас сегодня до воскресенья наоборот отключают и холодную и горячую...Вот наполняю тары.....Ключи от квартиры у меня!!!!!Все!!!!!!Готовимся к переезду |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3825746]:girl_haha: а у нас сегодня до воскресенья наоборот отключают и холодную и горячую...Вот наполняю тары.....Ключи от квартиры у меня!!!!!Все!!!!!!Готовимся к переезду[/QUOTE]
Здорово! поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) за выходные переедите?? |
[QUOTE=goldy88;3825767]Здорово! поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) за выходные переедите??[/QUOTE]
Привет Олечка!Спасибо!!!!! Прочитала про Агнишу и арбуз,жалко малявку..Слава богу все прошло:girl_in_love: |
Девочки привет)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3825746]:girl_haha: а у нас сегодня до воскресенья наоборот отключают и холодную и горячую...Вот наполняю тары.....Ключи от квартиры у меня!!!!!Все!!!!!!Готовимся к переезду[/QUOTE]
Здорово!!Поздравляю!!:))) [QUOTE=goldy88;3825767]Здорово! поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) за выходные переедите??[/QUOTE] [QUOTE=Marina1503;3825781]Девочки привет)[/QUOTE] Приветик девчонки!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3825794]Приветик девчонки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет) Девочки у меня к вам такой вопрос: может ли у меня (срок почти недель) пузик вырасти? Просто у меня всегда выпирали тазовые кости, а когда лежала между ними ямочка была, а сейчас все ровно и не большой бугорок...Может я себе все напридумывала... |
[QUOTE=Marina1503;3825818]Привет) Девочки у меня к вам такой вопрос: может ли у меня (срок почти недель) пузик вырасти? Просто у меня всегда выпирали тазовые кости, а когда лежала между ними ямочка была, а сейчас все ровно и не большой бугорок...Может я себе все напридумывала...[/QUOTE]
Я не могу сказать даже...у меня просто всю жизнь жирок на пузет,так что я начала замечать,что пузик подрос недель с 16:) |
[QUOTE=irinatr;3825822]Я не могу сказать даже...у меня просто всю жизнь жирок на пузет,так что я начала замечать,что пузик подрос недель с 16:)[/QUOTE]
ну может я просто поправилась...или я просто очень хочу что бы он у меня появился))):-D не знаю)) |
[QUOTE=Marina1503;3825818]Привет) Девочки у меня к вам такой вопрос: может ли у меня (срок почти недель) пузик вырасти? Просто у меня всегда выпирали тазовые кости, а когда лежала между ними ямочка была, а сейчас все ровно и не большой бугорок...Может я себе все напридумывала...[/QUOTE]
У меня в 6 неделек жирок появился и я стала округляться...:) |
[QUOTE=Машутка;3825831]У меня в 6 неделек жирок появился и я стала округляться...:)[/QUOTE]
Ну может и я стала округляться, муж тоже заметил, это он кстати и сказал))) ну не знаю не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3825743]агп:( я напугалась больше чем она..слава багу ни поноса нт ТТ не было, а то ее вырвет,я вызываю скорую-приезжают-ребенок веселый..они уезжают,потом опять 25 через какое то время..мы на след день пошли к нашему педтатору и анализы все сдали, кровь нормальная уже пришла,посмотрим ч то с остальными и что это на самом деле было с нами%-0[/QUOTE]
жа уж...конечно тут напугаешься [QUOTE=Marina1503;3825781]Девочки привет)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
Всем привет!!!я с работы))))
|
[QUOTE=Olia;3826137]Всем привет!!!я с работы))))[/QUOTE]
привет) |
усе.... съездила докупила ниточек :)
а еще заехала в магазин и купила 4комбезика хлопковых.... :girl_in_love: |
Девочки я домой побежала...столько работы сделала уфффффф
|
приветик всем.
|
Всем приветы!
Я в отпуске!Ура!!!!!!!!!! Наташа,здорово!ПОздравляю с ключами от квартиры!!!!!Вещи пакуешь? Оля,это хуже нет ничего,когда детки болеют.Здоровья Агнишке!А маме по попе.Экспериментаторша! |
[QUOTE=Лисёнок;3827365]Всем приветы!
Я в отпуске!Ура!!!!!!!!!! Наташа,здорово!ПОздравляю с ключами от квартиры!!!!!Вещи пакуешь? Оля,это хуже нет ничего,когда детки болеют.Здоровья Агнишке!А маме по попе.Экспериментаторша![/QUOTE] Привет!!!1Да паковала что не пригодится в ближайщие дни,стока кулей...Самое позорное посуду складывать,беее:( |
А почему позорное?А ты здесь своей пользуешься?
А почему в ближайшее?Все запакуй быстрее,да сматывайся от мужа. КАк муж отнесся к тому,что вещи собираешь?Не пытался удержать? |
[QUOTE=Лисёнок;3827409]А почему позорное?А ты здесь своей пользуешься?
А почему в ближайшее?Все запакуй быстрее,да сматывайся от мужа. КАк муж отнесся к тому,что вещи собираешь?Не пытался удержать?[/QUOTE] НЕЕЕ.муж ноль эмоций.старается сохранять равновесие...Пошел пить..Говорит устал,пойду выпить...Дак то ли с радости что уходим,то ли с горя.. А Тань не от меня зависит,машину надо,завтра если сможем,то переедем,тут ведь еще руки нужны.все грузить..таскать,я бы хоть щас улетела.Сергей на работе в ночи щас...так что вот.. |
Ясно.Брата можно попросить,чтоб помог.ИЛи не хочешь?
А куда линеечку свою дела? Что там у тебя с выделениями? Я в них ,правда,ничего не понимаю.Прекратились? |
[QUOTE=Лисёнок;3827503]Ясно.Брата можно попросить,чтоб помог.ИЛи не хочешь?
А куда линеечку свою дела? Что там у тебя с выделениями? Я в них ,правда,ничего не понимаю.Прекратились?[/QUOTE] Брата обязательно попрошу...Он в курсе уже....Выделения опять крем...Не понятно короче.Линеечку убрала,потому что вроде как М жду,бабушка сказала,что М придут |
[QUOTE=Лисёнок;3827365]Всем приветы!
Я в отпуске!Ура!!!!!!!!!! Наташа,здорово!ПОздравляю с ключами от квартиры!!!!!Вещи пакуешь? Оля,это хуже нет ничего,когда детки болеют.Здоровья Агнишке!А маме по попе.Экспериментаторша![/QUOTE] спасибо Танюш!ага, не только по попе,но и по голове можно настучать:julli-lol: а я сижу грущу,у нас седня гоовщина свадьбы первая, а муж отправился утром на работу,хотя должен был опять в отпуск уйти, но самое грустное,счасч по телефону по разговору,поняла что он без меня уже отметил где то...блин, настроение весь на нуле и еще это..я сижу как дура ужин приготовила,дочь спит уже часа 2,можно отметить по человечески ,а он...:hysteric: |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |