Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Солнышко_В_Ладошках=) 11.09.2011 17:30

[QUOTE=nyrka_12;3938624]Такие вот женщины бывают...начхать на нее.береги нервы....одни советы[/QUOTE]
понимаю что надо беречь, но нервная я:( особенно когда критикуют так обидно...я при ней молчу, а потом плачу%-0 ничего не могу с собой поделать, или хожу в голове мусолю...

MENAMI 11.09.2011 17:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3938637]понимаю что надо беречь, но нервная я:( особенно когда критикуют так обидно...я при ней молчу, а потом плачу%-0 ничего не могу с собой поделать, или хожу в голове мусолю...[/QUOTE]

Ой,а я взрывная,как вулкан....сразу все скажу...
Сейчас с мужем поругалась из-за старшей.никак с ней не может язык найти...не родная она ему....вот думаю,может зря я замуж вообще вышла? Жила б себе с дочкой одна,работала бы спокойно....миллион мыслей на этот счет

Солнышко_В_Ладошках=) 11.09.2011 17:57

[QUOTE=nyrka_12;3938673]Ой,а я взрывная,как вулкан....сразу все скажу...
Сейчас с мужем поругалась из-за старшей.никак с ней не может язык найти...не родная она ему....вот думаю,может зря я замуж вообще вышла? Жила б себе с дочкой одна,работала бы спокойно....миллион мыслей на этот счет[/QUOTE]
во время Б наверное все хоть раз думают о разводе(((плюс еще погода на мозг действует...и тебя можно понять как мать, и мужа - поставь себя на его место, смогла б ты полюбить его ребенка как родного, а может ты просто острее воспринимаешь его резкости к старшей, потому что считаешь что это изза того что она ему не родная, а не просто от желания воспитать или бурного характера...как он к "своим" детям относится то?
а меня очень обижает что моя свекровь меня свинюшкой считает - мы живем в старой квартире, фактически снимаем ее, ремонт в ней был хз когда и нам в ней ничего не разрешают переделывать - и я сколько не надраиваю полы,стены и окна они все равно не выглядят так опрятно как новые,а свекровь как придет так высказывает свое фи...просто руки опускаются(плюс муж не приучен порядок поддерживать...

MENAMI 11.09.2011 18:43

да ну его,Лиль...просто нетерпимый очень...
тем более мог бы спокойнее быть, я ж беременна, мазня...никакого ума...

Солнышко_В_Ладошках=) 11.09.2011 20:05

[QUOTE=nyrka_12;3938821]да ну его,Лиль...просто нетерпимый очень...
тем более мог бы спокойнее быть, я ж беременна, мазня...никакого ума...[/QUOTE]
мужикам ваще пофиг, точно - не они ж Б, зато с простым насморком они при смерти))вот правда - мужа не могу понять твоего,взрослый вроде человек((у старшей такой стресс - смерть отца, новый "папа", сводная сестра, теперь новая Б - конечно она ревнует,переживает, мягче надо быть:( плюс переходный возраст у нее...

Ananer 11.09.2011 21:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3938398]это который в 10 недель, когда берется бета-хгч и РАРР-А?:-! если да, то крутая у вас медицина:))) а тот что в 16 недель у нас тоже бесплатный)[/QUOTE]

неее, у нас скринингом считается поход на УЗИ, где измеряется длина шейного воротника у ребеночка, а анализы вроде не сдаются никакие

Itana 11.09.2011 22:37

[QUOTE=Ananer;3937369]Согласна, смысла нет, но я только ради бесплатного УЗИ хочу сходить и глянуть на малыша, убедится, что с ним все нормально, а то 1,5 недели токсикоза нет-у меня уже паника (вот логика, есть токсикоз-хреново, нет-настороженность)[/QUOTE]

О! Я думала, что я одна такая! Болею, никак не выкарабкаюсь. И что-то кончился вроде токсикоз. Чего только я не придумала уже. Даже мужу боюсь пожаловаться, скажет, что я сумасшедшая. А я прям спать ложусь, руку на живот кладу и думаю: ну как это меня не тошнит? Ну пошевелись, детка. Ты спишь что ли? А как послушать, бьется ли у тебя сердечко? А вдруг тебе плохо оттого, что мама болеет?

Страшно - ужас!

Ananer 12.09.2011 01:08

[QUOTE=Itana;3939723]О! Я думала, что я одна такая! Болею, никак не выкарабкаюсь. И что-то кончился вроде токсикоз. Чего только я не придумала уже. Даже мужу боюсь пожаловаться, скажет, что я сумасшедшая. А я прям спать ложусь, руку на живот кладу и думаю: ну как это меня не тошнит? Ну пошевелись, детка. Ты спишь что ли? А как послушать, бьется ли у тебя сердечко? А вдруг тебе плохо оттого, что мама болеет?

Страшно - ужас![/QUOTE]

точь-в -точь про меня, я тоже болею сейчас и постоянно мысли поганые в голову лезут, скорее бы на УЗИ:puz: :puz: :puz:

MENAMI 12.09.2011 07:39

[QUOTE=Ananer;3940207]точь-в -точь про меня, я тоже болею сейчас и постоянно мысли поганые в голову лезут, скорее бы на УЗИ:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Поздравляю с днем свадьбы! Живите в любви и согласии!!!!

MENAMI 12.09.2011 07:43

[COLOR="Red"][B]Иришек с [FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][/SIZE][/FONT]недельками!!![/B][/COLOR]
:)))

MENAMI 12.09.2011 08:08

[COLOR="Blue"][B][U][I]Катюшу тоже с неделькой!!!! Давай скорее возвращайся[/I][/U][/B][/COLOR]

Солнышко_В_Ладошках=) 12.09.2011 08:41

[QUOTE=Ananer;3939348]неее, у нас скринингом считается поход на УЗИ, где измеряется длина шейного воротника у ребеночка, а анализы вроде не сдаются никакие[/QUOTE]
аа, скрининговое узи:) ясно)) а в 16-18 недель будешь сдавать кровь на хромосомные аномалии?
[QUOTE=Itana;3939723]О! Я думала, что я одна такая! Болею, никак не выкарабкаюсь. И что-то кончился вроде токсикоз. Чего только я не придумала уже. Даже мужу боюсь пожаловаться, скажет, что я сумасшедшая. А я прям спать ложусь, руку на живот кладу и думаю: ну как это меня не тошнит? Ну пошевелись, детка. Ты спишь что ли? А как послушать, бьется ли у тебя сердечко? А вдруг тебе плохо оттого, что мама болеет?

Страшно - ужас![/QUOTE]
и мне страшно-страшно(((если и тошнит то совсем чуточку...а в 6 недель был герпес обострение((
а вчера мне показалось что-то вроде шевелений, 3 толчка, но потом я подумала что крышу рвет - не может же так рано:-! но это точно не кишечник был...

К@тюfк@ 12.09.2011 09:01

Всем приветики!
В выходные ездили на свежий воздух, а теперь начались будни(((( я устала уже(((((( хочется отдыха!

MENAMI 12.09.2011 09:07

Лиль,у меня тоже бывают бзики по поводу шевелений.прям та явно..но включив мозги понимаю,что не может быть )))
Кать,ну,хоть отдохнула...а мы все выходные,точнее три дня дома просидели...дождина льет... и сегодня тоже...как в жк пойду,х.з.еще с ребенком тащится... на руках там с ней придется...чувствую,устану,как собака...очередь еще наверное как всегда на 2-3 часа...

Солнышко_В_Ладошках=) 12.09.2011 10:18

[QUOTE=К@тюfк@;3940526]Всем приветики!
В выходные ездили на свежий воздух, а теперь начались будни(((( я устала уже(((((( хочется отдыха![/QUOTE]
может больничный попросишь))
[QUOTE=nyrka_12;3940562]Лиль,у меня тоже бывают бзики по поводу шевелений.прям та явно..но включив мозги понимаю,что не может быть )))
Кать,ну,хоть отдохнула...а мы все выходные,точнее три дня дома просидели...дождина льет... и сегодня тоже...как в жк пойду,х.з.еще с ребенком тащится... на руках там с ней придется...чувствую,устану,как собака...очередь еще наверное как всегда на 2-3 часа...[/QUOTE]

я даже инет пошерстила на тему шевелений - у некоторых бывает при 2 и 3 Б,особенно у худеньких)) но я таки считаю это исключением скорее...
я сейчас хотела к терапевту попасть - там очередь 20 человек, медсестре пофиг на все,говорит просите сами очередь чтоб вас пропустили,хотя висит обьявление что Б без очреди...очередь на меня наорала, а одна баба даже толкнула:( в другой раз с мужем пойду...

Mashynji 12.09.2011 10:38

Всем привет!!!

Девочек с недельками!!!

К@тюfк@ 12.09.2011 10:45

Схожу разузнаю что и как надо, встану на учет, а потом на больняк свалю! Надоело батрачить!

Пойду пожру (в прямом смысле, жор такой)

Itana 12.09.2011 11:04

Мы сидим с любимыми мужчинами мультик смотрим. Такое счастье)))

MENAMI 12.09.2011 11:41

[QUOTE=Mashynji;3940983]Всем привет!!!

Девочек с недельками!!![/QUOTE]

привет! давай линеечку,а то не видно срок твой

Ananer 12.09.2011 11:43

[QUOTE=nyrka_12;3940347]Поздравляю с днем свадьбы! Живите в любви и согласии!!!![/QUOTE]

:))) :))) Огромное спасибо!!!!

Ananer 12.09.2011 11:45

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3940463]аа, скрининговое узи:) ясно)) а в 16-18 недель будешь сдавать кровь на хромосомные аномалии?
[/QUOTE]

а вот насчет анализов еще не знаю, мне на прием к Г. через 2 дня-спрошу у нее:)

MENAMI 12.09.2011 16:51

пришла я из ЖК.
значит прихожу с Сашей,мне говорят,на какое время вам удобно? я говорю,сейчас.они -нет времени свободного...я вежливо с ними поговорила,сказав,что не уйду, буду сидеть тут и какого лешая меня тогда в пятницу не записали....короче,я ж тетка вредная.приняла меня сама заведующая. отправила сразу на узи.позвонила, приняли меня туда без очереди,мол с ребенком. беременность 9 недель 3 дня,180 ударов сердцебиение(выше 150 вроде у мальчиков,да? :girl_in_love: :girl_in_love: )
прикрепился по передней стенке и длина 22мм.
угроза у меня,хотела положить,говорю,что у меня нет вариантов...буду дома сидеть...увеличила дюфастон и выписала его БЕСПЛАТНО!!!я счастлива,а то одна пачка на неделю и стоит 500р.дали штук 20 направлений туда-сюда и 22 снова на узи и прием.воть...будет пока другой врач наблюдать меня.эта сказала,что у нее перебор итак...к сожалению....ааа,я на кресло полезла,она позвала медсестру,которая меня вела в прошлый раз,она с Сашей посидела.меня узнала...
я довольна приемом очень-очень...вот..теперь спокойствие и еще раз спокойствие:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

MENAMI 12.09.2011 20:05

Нет.и где все???

Itana 12.09.2011 20:56

Я пришла. Сижу пугаюсь. У меня сегодня какие-то коричневые выделения. Так бывает? Это страшно? Меня в ЖК только 19-го ждут... Это один разочек выделилось - я прям почувствовала... Мне пока что делать? Я боюсь-боюсь. Ничего не болит и вроде не тянет.

MENAMI 12.09.2011 21:55

[QUOTE=Itana;3944395]Я пришла. Сижу пугаюсь. У меня сегодня какие-то коричневые выделения. Так бывает? Это страшно? Меня в ЖК только 19-го ждут... Это один разочек выделилось - я прям почувствовала... Мне пока что делать? Я боюсь-боюсь. Ничего не болит и вроде не тянет.[/QUOTE]это угроза!!!!!!!!сбеги завтра к врачу

MENAMI 12.09.2011 22:16

Эх,порадоваться не с кем.ушла спать

К@тюfк@ 12.09.2011 22:44

Всем приветик!
Записали меня к Г на след.недельке! 19 иду к врачу!
Дали аж два талончика подряд, когда сказала что я Б))))

К@тюfк@ 13.09.2011 08:42

Всем приветики!!!!!!!!
Башка такая тяжелая( жесть просто!!!

Mashynji 13.09.2011 09:30

Доброе утро!!!!

Наташ, с удачным походом в ЖК.
А моя Г не выходя из отпуска ушла на больничный, что-то мне это не нравится.

MENAMI 13.09.2011 09:35

Привет,девочки!
Машунь.спасибо!!!
с линеечкой тебя!!! а к другой не хочешь сходить?

S_Iriska 13.09.2011 09:42

привет, Девочки! как вы тут?

Mashynji 13.09.2011 09:48

Наташ, она меня в первую беременность вела и устраивает меня, поэтому хотелось бы к ней. Я по большому счету из-за нее в этой ЖК и держусь.

Ириш, привет!!! Как самочувствие?

S_Iriska 13.09.2011 09:51

[QUOTE=Mashynji;3945859]Наташ, она меня в первую беременность вела и устраивает меня, поэтому хотелось бы к ней. Я по большому счету из-за нее в этой ЖК и держусь.

Ириш, привет!!! Как самочувствие?[/QUOTE]

хорошо! что-то редко получается у меня с вами болтать:(

Солнышко_В_Ладошках=) 13.09.2011 10:32

[QUOTE=nyrka_12;3943244]пришла я из ЖК.
значит прихожу с Сашей,мне говорят,на какое время вам удобно? я говорю,сейчас.они -нет времени свободного...я вежливо с ними поговорила,сказав,что не уйду, буду сидеть тут и какого лешая меня тогда в пятницу не записали....короче,я ж тетка вредная.приняла меня сама заведующая. отправила сразу на узи.позвонила, приняли меня туда без очереди,мол с ребенком. беременность 9 недель 3 дня,180 ударов сердцебиение(выше 150 вроде у мальчиков,да? :girl_in_love: :girl_in_love: )
прикрепился по передней стенке и длина 22мм.
угроза у меня,хотела положить,говорю,что у меня нет вариантов...буду дома сидеть...увеличила дюфастон и выписала его БЕСПЛАТНО!!!я счастлива,а то одна пачка на неделю и стоит 500р.дали штук 20 направлений туда-сюда и 22 снова на узи и прием.воть...будет пока другой врач наблюдать меня.эта сказала,что у нее перебор итак...к сожалению....ааа,я на кресло полезла,она позвала медсестру,которая меня вела в прошлый раз,она с Сашей посидела.меня узнала...
я довольна приемом очень-очень...вот..теперь спокойствие и еще раз спокойствие:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
больше 150 у девочек...но точность метода до 90 % до 10 недель Б)
[QUOTE=Itana;3944395]Я пришла. Сижу пугаюсь. У меня сегодня какие-то коричневые выделения. Так бывает? Это страшно? Меня в ЖК только 19-го ждут... Это один разочек выделилось - я прям почувствовала... Мне пока что делать? Я боюсь-боюсь. Ничего не болит и вроде не тянет.[/QUOTE]
выпей ношпу и лежи, или скорую или завтра к Г бегом...

S_Iriska 13.09.2011 11:00

ношпу нельзя, ее пьют перед родами, она делает рыхлой матку

Itana 13.09.2011 12:19

[QUOTE=nyrka_12;3944683]это угроза!!!!!!!!сбеги завтра к врачу[/QUOTE]

Не могу сбежать((( Малыш со мной, врач в отпуске, болею, мелкий тож с соплями... Вчера было еще раз к вечеру, сегодня пока тьфу-тьфу...

Солнышко_В_Ладошках=) 13.09.2011 12:41

[QUOTE=S_Iriska;3946227]ношпу нельзя, ее пьют перед родами, она делает рыхлой матку[/QUOTE]

у ношпы и папаверина одно действующее вещество, только с разными радикалами)))только ношпа не дает эмбриотоксического эффекта и это доказано исследованиями, а папаверин никто не изучал))на поздних срока ношпа действительно способствует раскрытию шейки,но в совокупности с давлением плода на шейку а не сама по себе...

MENAMI 13.09.2011 12:53

Лиля,Катя.с недельками!!!

Itana 13.09.2011 13:10

Записалась к платному. Если ноосфера откликнется и старший успеет прийти из школы, то съезжу...

Солнышко_В_Ладошках=) 13.09.2011 13:32

[QUOTE=nyrka_12;3946892]Лиля,Катя.с недельками!!![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: и Виолочку (Олю) тоже:girl_in_love:

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.