![]() |
У меня здесь проще - речка рядом, сосед иногда приносит.
А в последний раз в маге купили голову семги на суп на общий стол. Федьке оттуда хорошо перепало. Ел так, что за ушами трещало |
[QUOTE=Надежд@;3872841]о, понимаю тебя, я толпой тоже не люблю ходить...
А что ты себе хочешь?:)[/QUOTE] да дело не в толпе,а то что я себе подобрала еще несколько недель назад,теперь все запали на эту стенку и мама внаглую собралась себе ее заказывать:-E :-E :-E :-E :-E я плять в бешенстве и бесит,если закажет себе,я тогда черную мебель закажу,она ненавидит темную мебель в кватрире |
[QUOTE=svetlanavik;3872874]да дело не в толпе,а то что я себе подобрала еще несколько недель назад,теперь все запали на эту стенку и мама внаглую собралась себе ее заказывать:-E :-E :-E :-E :-E я плять в бешенстве и бесит,если закажет себе,я тогда черную мебель закажу,она ненавидит темную мебель в кватрире[/QUOTE]
а ты не пробовала просто с ней поговорить спокойно?неужели она на уступку не пойдет тебе%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3872874]да дело не в толпе,а то что я себе подобрала еще несколько недель назад,теперь все запали на эту стенку и мама внаглую собралась себе ее заказывать:-E :-E :-E :-E :-E я плять в бешенстве и бесит,если закажет себе,я тогда черную мебель закажу,она ненавидит темную мебель в кватрире[/QUOTE]
о-о-оо нехорошо как...%-0 ну ты ей сказала, что эту стенку ты купишь себе??? или она не против чтоб одинаковые были? |
[QUOTE=Наталюша;3872893]а ты не пробовала просто с ней поговорить спокойно?неужели она на уступку не пойдет тебе%-0[/QUOTE]
да я уже месяц говорю,это детский сад"хочу и все!!!!" [QUOTE=Надежд@;3872896]о-о-оо нехорошо как...%-0 ну ты ей сказала, что эту стенку ты купишь себе??? или она не против чтоб одинаковые были?[/QUOTE] рассказываю по порядку,про стенку:я пошла в мебельный с Устишей вдвоем,было это около месяца назад,подобрала себе стенку,позвонила маме,чтобы она пришла посмотреть,она пришла одобрила,сказал,что она ей очень понравилась,потом в магазине стала считать,сколько она ей обойдется в ее комнату(это модульная система,там сам набираешь шкафы,тумбы и прочее),я ей говорю"мам,ты че себе-то считаешь???",она "да,просто",потом в течении месяца она так всквозь намекает"а вот этот шкаф бы я сюда поставила.этот сюда",я ей опять"мам,я хотела себе эту стенку" на что она мне"ну у тебя все равно денег пока нет",ну как я тут могу что-то говорть,когда моя родная мама,такое мне выдает,а сегодня она уже в магазе все узнала про доставку,сборку,посчитала,я ей "ты что собралась заказаывать???",она"а что??? ты ее хотела да???"меня это разозлило,я сказала,чтоб под дурочку не косила,я даже разговаривать не хочу,к слову сказать,она в другом магазине уже полгода себе собиралсь мебель брать,но нет теперь ей моя нужна!!!!!!!!:-E :-E :-E я вообще на фиг съеду из дома к мужу в его халупу мне надоело |
ой[QUOTE=svetlanavik;3872947]да я уже месяц говорю,это детский сад"хочу и все!!!!"
рассказываю по порядку,про стенку:я пошла в мебельный с Устишей вдвоем,было это около месяца назад,подобрала себе стенку,позвонила маме,чтобы она пришла посмотреть,она пришла одобрила,сказал,что она ей очень понравилась,потом в магазине стала считать,сколько она ей обойдется в ее комнату(это модульная система,там сам набираешь шкафы,тумбы и прочее),я ей говорю"мам,ты че себе-то считаешь???",она "да,просто",потом в течении месяца она так всквозь намекает"а вот этот шкаф бы я сюда поставила.этот сюда",я ей опять"мам,я хотела себе эту стенку" на что она мне"ну у тебя все равно денег пока нет",ну как я тут могу что-то говорть,когда моя родная мама,такое мне выдает,а сегодня она уже в магазе все узнала про доставку,сборку,посчитала,я ей "ты что собралась заказаывать???",она"а что??? ты ее хотела да???"меня это разозлило,я сказала,чтоб под дурочку не косила,я даже разговаривать не хочу,к слову сказать,она в другом магазине уже полгода себе собиралсь мебель брать,но нет теперь ей моя нужна!!!!!!!!:-E :-E :-E я вообще на фиг съеду из дома к мужу в его халупу мне надоело[/QUOTE] Светуль, ну что ты, ну не горячись, обидно конечно, но одинаковые ты ни как не хочешь?? ну и пусть себе заказывает такую же, а ты себе закажи... |
Светуль, терпения тебе!!!! я тебя понимаю....(((((
|
Да, уж, Светик! Я бы тоже психанула.
|
[QUOTE=Надежд@;3872963]ой
Светуль, ну что ты, ну не горячись, обидно конечно, но одинаковые ты ни как не хочешь?? ну и пусть себе заказывает такую же, а ты себе закажи...[/QUOTE] Надюш,я не хочу одинаковые,но это,как в дурдоме,если закажет,то закажет,я просто прекращу с ней делиться своими идеями:( :( :( |
ща с горя пойду курить на балкон[URL=http://smajliki.ru/smilie-86801415.html][IMG]http://s.rimg.info/8f0ea8aee1f1ef1808f3b64f4715e1c5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=svetlanavik;3872972]Надюш,я не хочу одинаковые,но это,как в дурдоме,если закажет,то закажет,[B]я просто прекращу с ней делиться своими идеями[/B]:( :( :([/QUOTE]
ну может так и лучше будет...%-0 а себе выберешь самую красивую, удобную и афегительную стенку, я уверенна, а на маму злиться не надо, она же мама.....хоть и не хорошо поступает. Алиночка научилась воздушный поцелуй посылать)))):girl_in_love: |
Молодец Алиночка! :)))
|
[QUOTE=Надежд@;3872983]ну может так и лучше будет...%-0
а себе выберешь самую красивую, удобную и афегительную стенку, я уверенна, а на маму злиться не надо, она же мама.....хоть и не хорошо поступает. Алиночка научилась воздушный поцелуй посылать)))):girl_in_love:[/QUOTE] да и в том и то и дело,что это мама.от нее я такого не ожидала:( :( :( :( здорово:))) :))) :))) ,а как ты Алинку научила рассказывай???Надя у тебя всегда действенные методы по обучению детей |
[QUOTE=Lilichka;3872533]
Умничка Никитка :))) :))) :))) СПасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Я покупаю треску свежую,сама делаю,и кушали ещё форель в банках,Гербер вроде и БЛ.[/QUOTE] Лиль, спасибо) [QUOTE=Almari;3872546][B]Ларис[/B],вот поеду в Ашан,там и посмотрю какая рыба в банках есть,потом напишу какую взяла)как куплю-так и начну давать) с рыбкой Никиту)[/QUOTE] Маш, спасибо, буду ждать) [QUOTE=Наталюша;3872613]с умелкой Никитку:))) вас с хорошим времяпрепровождением:))) +1 Катюш,вам с Алей спокойных ночек.пьете пантогам?[/QUOTE] Спасибо, Наташа) [QUOTE=Nafania;3872657] Какие молодцы вы!Никитка умница!:))) Я пока только треску с картофелем БЛ давала.вроде ничего так!еще стоит хек с картошкой Хайнц,на днях попробуем;) [/QUOTE] Ксюша, спасибо))) [QUOTE=svetlanavik;3872696]через неделю выйдет :-E :-E :-E да я злая,особенно дома все подбешивают,сегодня всей толпой ходили мебель смотреть в магаз я не выдержала и ушла с Устиной оттуда никому ничего не сказав и трубку не брала,потому что мне кажется,что надо мной просто издеваются:( :( :( :( :( :([/QUOTE] Светик((((((( Побольше позитива от родных тебе. [QUOTE=Feadin;3872802]СУПЕР, понравилось!!!!! +100000000 В поезде ехали. Взяла с собой в баночке из под дет питания кашки, развела кипятком. Еще брала пюрешки, в которых фруктовое пюре с творогом было. Еще периодически, когда ездим гулять, беру Тему говядину с гречкой. Очень понравилось -удобно и вкусно. Сыпятся до сих пор, еще и выпрямились :( Но расти стали быстрее. [B]+1 Я рыбу в банках принципиально не покупаю. Кормлю свежей[/B].[/QUOTE] Надь, а ты где в мешках прыгала? Тоже на днях?))) Магазинную не хочу пока свежую, как и выловленную, т.к водоемы не очень у нас(( |
Лар,ты такая молодец в мешках прыгаешь!!!!!!!:))) :))) :)))
я бы не смогла |
я спать,до завтра,курить не пошла,организм требует другого успокоительного))))))
|
а себе выберешь самую красивую, удобную и афегительную стенку, я уверенна, а на маму злиться не надо, она же мама.....хоть и не хорошо поступает. [B]Алиночка научилась воздушный поцелуй посылать[/B])))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня муж до сих пор на работе:(запара....а ему завтра рано с Мишкой к врачу:( |
а себе выберешь самую красивую, удобную и афегительную стенку, я уверенна, а на маму злиться не надо, она же мама.....хоть и не хорошо поступает. Алиночка научилась воздушный поцелуй посылать)))):girl_in_love:[/QUOTE] Умничка Алина!!!!!!! [QUOTE=svetlanavik;3873007]Лар,ты такая молодец в мешках прыгаешь!!!!!!!:))) :))) :))) я бы не смогла[/QUOTE] На даче др праздновали:пиво, шашлычки, огурчики, помидорчики, арбуз и конкурсы))) Но все-таки такие конкурсы в мешках нужно на трезвую голову проводить. |
Лар, с чего ты взяла, что я в мешках прыгала?
Я только пару раз на скакалке и то, пока Федька через весь двор до меня добежит... ))))))) Хотя на коленке синяк знатный, пару дней назад обо что-то звездорезнулась, уже и не помню обо что. Для меня это перманентное состояние ))))) |
[QUOTE=Feadin;3873127]Лар, с чего ты взяла, что я в мешках прыгала?
Я только пару раз на скакалке и то, пока Федька через весь двор до меня добежит... ))))))) Хотя на коленке синяк знатный, пару дней назад обо что-то звездорезнулась, уже и не помню обо что. Для меня это перманентное состояние )))))[/QUOTE] АААААААААА, просто ты выделила про мешки тоже))) |
всем спокойной ночи
|
Никитка опять капризит,полчаса сейчас как только ни убаюкивала,вот положила к себе на диван....вообще не понимаю,что с ним,вторую ночь такая ерунда,как-то резко прям на него находит,как будто живот болит,сегодня даже свой суп не варила,давала банки,ничего нового не давала,а все равно....
|
Алину с воздушным поцелуем!
|
[B][U][COLOR="Teal"]всем,кто спать-спокойной ночи![/COLOR][/U][/B]
|
Ксюш,дописала,получается я за 2 дня написала 20000 раз число 17,меня от него тошнит уже :girl_haha:
Алиночку с поцелуем воздушным,умничка :))) :))) :))) Я куб смотрела,сейчас спать пойду. |
[QUOTE=Almari;3873142]Никитка опять капризит,полчаса сейчас как только ни убаюкивала,вот положила к себе на диван....вообще не понимаю,что с ним,вторую ночь такая ерунда,как-то резко прям на него находит,как будто живот болит,сегодня даже свой суп не варила,давала банки,ничего нового не давала,а все равно....[/QUOTE]
Может зубки все-таки? Спокойного сна Никитушке!!! Я так поняла, что мой Никита перестал признавать поильник на сон и во сне, только бутылку хочет, сегодня кефиром напоила пока он еше не собирался спать укладываться, потом искупала и спать без бутылки и поильника, посмотрю сегодня проснется кушать ночью или нет. Девочки, просмотрите, девочка родилась на 15 неделе, а у нас аборты до 12 разрешены( [url]http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video11159729_159874363%2F8dc2e21cd59afbceb6#/id21139868?z=video21139868_160705033%2Fvideos21139868[/url] |
посмотрела Лар,сестра скинула мне....такая она крохотулечка..Молодцы родители и она тоже:)))
|
И я посмотрела,даже прослезилась,какие же молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталюша;3873163]посмотрела Лар,сестра скинула мне....такая она крохотулечка..Молодцы родители и она тоже:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3873165]И я посмотрела,даже прослезилась,какие же молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже прослезилась, у нас такое в стане не возможно пока что, родители очень позитивные. |
Видео-ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!я в шоке!какие молодцы родители!!!
|
[QUOTE=VesnuchkA;3873153]Может зубки все-таки? [B]Спокойного сна Никитушке!!![/B]
[/QUOTE] спасибо!!!очень на это надеюсь! |
[B]Наташ[/B],так что ты решила с ГВ?уже не будешь опять начинать?
|
все,умылась я,на все дела забила,не до них сейчас,пойду спать,завтра рано вставать-кровь сдавать на анализ Никите идти...
|
Видео - КЛАСС!!! Прям и страшно...и радостно, что все так хорошо!!!А я пыталась немного поработать...нет вдохновения чтоль))Спокойной ночи, красотки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=svetlanavik;3872992]да и в том и то и дело,что это мама.от нее я такого не ожидала:( :( :( :(
здорово:))) :))) :))) ,а как ты Алинку научила рассказывай???Надя у тебя всегда действенные методы по обучению детей[/QUOTE] показывала много раз как это делать))))) подносила руку ко рту, целовала и сдувала поцелуй, она сначала свою ручку мне давала, а потом сама начала подносить к себе ее и дуть потом...так смешно:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;3873007]Лар,ты такая молодец в мешках прыгаешь!!!!!!!:))) :))) :))) я бы не смогла[/QUOTE] ой. а я смогла бы, обожаю такое веселье))) еще и на ходулях умею ходить:))) [QUOTE=Almari;3873142]Никитка опять капризит,полчаса сейчас как только ни убаюкивала,вот положила к себе на диван....вообще не понимаю,что с ним,вторую ночь такая ерунда,как-то резко прям на него находит,как будто живот болит,сегодня даже свой суп не варила,давала банки,ничего нового не давала,а все равно....[/QUOTE] спокойной ночки Никитке. Мы кино посмотрели)) "Доброе утро" что-то я ухохатывалась местами....до слез)))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Доброе утречко!!!:girl_in_love:
Привет Лилюш!как спали??:) |
[QUOTE=Nafania;3873376]Доброе утречко!!!:girl_in_love:
Привет Лилюш!как спали??:)[/QUOTE] Привет,красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну так,ночью проснулся,спать не хотел,ворочился ворочился,и всё таки уснул :) |
[QUOTE=Almari;3873172][B]Наташ[/B],так что ты решила с ГВ?уже не будешь опять начинать?[/QUOTE]
Маш,я уже 3 дня как не пью таблетки.Мишку не кормлю ,решила не начинать. [COLOR="Indigo"][B][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR] я квадратная:(Мишка лег в 22,я сидела ждала мужа...у них там запара была...в итоге он приехал домой в начале пятого:(уснули с ним где то в 4-30,Мишка встал в 8....так что я разбита..никуда не пойдем я просто не в состоянии..решила на завтра все перенести.мужа жалко ему на работу сейчас ехать и до 00 работать:( |
Привет,Наталь :girl_in_love: Жалко как вас,бедненькие,поспите обязательно как будет возможность.
Ксюш,я глядя на Вареньку учила Мишеньку как делает лошадка,теперь он умеет :))) :))) :))) А ещё уже спокойно на диван залезает,а видели бы вы как спускается,вообще умора,сначала на руки,потом ножки спускает :girl_haha: |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |