![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4201433]Солнечный сад,но я очень хотела маленькая принцесса...но когда покупали его не было%-0 %-0 %-0
у меня и мобиль тини лав...[/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;4201443]Галь, можно )) Там в дугах дырочки и за них и подвешиваешь игрухи. Любые с пластиковыми кольца у которых разъем (а таких большенство в магазинах) :))[/QUOTE] Понятно)) а я выбираю между Зоосадом и Тропическим островом. ну какой в наличии будет) Девочки, а какие еще у вас игрушки есть? я просто завтра хочу сразу еще заказать, может какие-нить развивающие? |
[QUOTE=Allondra;4201518][B]Ну да:) Я успеваю квартиру убрать или обед приготовить пока она обозревает родные просторы)))[/B]
А ты пробовала понижать? Моя выше 36 начинает орать, ей горячо. А чем ниже темпа, тем она бодрее становится.:)[/QUOTE] Круто))) завтра буду значит сынулю будить, надо режим налаживать... |
[QUOTE=Лоли;4201710]Понятно)) а я выбираю между Зоосадом и Тропическим островом. ну какой в наличии будет)
Девочки, а какие еще у вас игрушки есть? я просто завтра хочу сразу еще заказать, может какие-нить развивающие?[/QUOTE] Зоосад мне кажется поинтересней ))) Там панель светящаяся для ладошек и пяточек )))) А из игрушек у нас погремушки мягкие, которые вибрируют, если их тянуть. Ну там яблоко, банан, пчелка. Тоже, кстати, Тини Лов [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/cd/0c4f2aacfec8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1111/cd/0c4f2aacfec8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatyanalv;4201775]Зоосад мне кажется поинтересней ))) Там панель светящаяся для ладошек и пяточек ))))
А из игрушек у нас погремушки мягкие, которые вибрируют, если их тянуть. Ну там яблоко, банан, пчелка. Тоже, кстати, Тини Лов [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/cd/0c4f2aacfec8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1111/cd/0c4f2aacfec8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, мне Зоосад больше нра))) а игрушки эти я тоже присмотрела))) еще надо в ванну че-нить прикупить))) |
[QUOTE=Лоли;4201834]Да, мне Зоосад больше нра))) а игрушки эти я тоже присмотрела))) еще надо в ванну че-нить прикупить)))[/QUOTE]
О, для ванной у нас целая сетка висит. Еще с тех времен, когда первая доча была совсем крохой и по сей день. Все сохранилось :))) |
А еще, из последнего, купила ей 2 мягких браслета-погремушки, один звенит, другой шуршит ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/ef/d297f879045d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1111/ef/d297f879045dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4199081]Вывод из наших диалогов:СВЕКРОВЬ-ЗЛО))))))))))[/QUOTE]
девочки, мне кажется у меня сам дьявол тогда :-D [QUOTE=Надежда)));4201219]Мой вообще днем почти не спит...и купаться ему надо в тепеературе 38 градусов[/QUOTE] и у меня днём не спит и тоже горячую водичку любит...холоднее 38 как резаный поросенок пищит:girl_haha: [QUOTE=Лоли;4201369]Лежит сама 2 часа в кроватке и не плачет? Ночью тоже спит))) просыпаемся 1-2 раза покушать и спим дальше))) Вечерами тоже делаем воздушные ванны, но лежим только на диване с родителями и смотрим телек. все остальное не интересует, в кроватке один вообще не остается. уже не знаю чего делать. надо наверное днем будить насильно. я сыночка днем кладу в кроватку в детской, у нас в ней целый развивающий комплекс, и мобиль включаю, иногда пустыху даю чтоб подуспокоился. лежит, по бамперу с игрушками лупит ручкой, разглядывает всё,мелодию слушает. вечером когда папка приезжает лежим на диване все,смотрим телек, слушаем речь:) а ночью он у нас в комнате спит в коляске, или к себе беру...один спать ночью не хочет %-0 да и мне легче кормить. ещё стал ночью просыпаться и хотеть гулять, тогда иду с ним на кухню и пью чай, тереблю его, кормлю пока не устанет и спать не захочет [QUOTE=ЦветочекЯ;4201527][url]http://www.youtube.com/watch?v=T75z3D7V2oI&feature=related[/url] представляете и такое бывает))))))))))[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk&feature=share[/url] вот это зацените))) [QUOTE=Лоли;4201710]Понятно)) а я выбираю между Зоосадом и Тропическим островом. ну какой в наличии будет) Девочки, а какие еще у вас игрушки есть? я просто завтра хочу сразу еще заказать, может какие-нить развивающие?[/QUOTE] завтра вывешу фотку нашего бампера с игрухами) мы его очень любим. а коврик нам пока не очень интересен, у меня тини лав с обезьяной и слоном... [QUOTE=Tatyanalv;4201919]А еще, из последнего, купила ей 2 мягких браслета-погремушки, один звенит, другой шуршит )))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/ef/d297f879045d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1111/ef/d297f879045dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну и как? играет с ними? тоже думаю брать или нет..:) |
[QUOTE=Tatyanalv;4201919]А еще, из последнего, купила ей 2 мягких браслета-погремушки, один звенит, другой шуршит ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/ef/d297f879045d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1111/ef/d297f879045dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оо, вот это тоже прикольная штука:))) Поль, покажи фотку развивающего комплекса:) |
[QUOTE=Лоли;4201369]Лежит сама 2 часа в кроватке и не плачет?
Ночью тоже спит))) просыпаемся 1-2 раза покушать и спим дальше))) Вечерами тоже делаем воздушные ванны, но лежим только на диване с родителями и смотрим телек. все остальное не интересует, в кроватке один вообще не остается. уже не знаю чего делать. надо наверное днем будить насильно. Тань, а ты не в курсе к коврику тини лав можно потом дополнительные игрухи купить и повесить? или только тебе, которые в комплекте? я сейчас просто коврик выбираю, чтобы завтра заказать. А на прогулке тоже не спит? насчет t я уже писала тут - нужно постепенно понижать на 1 градус, чтобы привыкал...[/QUOTE] На прогулке спит и после еды на тите может минут 20-30 поспать. Мы пробовали понижать но он в воде с температурой 36-37 вялый весь сьежится а в 38 как рыбка ногами бьет смеется |
[QUOTE=Поля-ля;4202057]ну и как? играет с ними? тоже думаю брать или нет..:)[/QUOTE]
Тот, который шуршит, его и не слышно. Там у бабочки крылышки шуршат. А цветочек, как погремушка звенит. Она ручкой машет и развлекает себя ))) Особо она на них пока не реагирует, коврик ей интереснее )))) |
[QUOTE=Лоли;4202457]Оо, вот это тоже прикольная штука:)))
Поль, покажи фотку развивающего комплекса:)[/QUOTE] ну, я его так называю:girl_haha: нам просто подарили бампер из серии нашего мобиля, тоже развивающий)) теперь всё в зверях, шуршалках и пищалках:))) по висячим его частям мы руками уже орудуем)) ща пойду сфоткаю [QUOTE=Tatyanalv;4203321]Тот, который шуршит, его и не слышно. Там у бабочки крылышки шуршат. А цветочек, как погремушка звенит. Она ручкой машет и развлекает себя ))) Особо она на них пока не реагирует, коврик ей интереснее ))))[/QUOTE] понятно, наш просто по лицу руками постоянно трёт, уши чешет, боюсь весь искорябается%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;4203441]понятно, наш просто по лицу руками постоянно трёт, уши чешет, боюсь весь искорябается%-0[/QUOTE]
Не, они же мягкие, не искарябается. Там даже липучка на ремешке сверх мягкая ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4203484]Не, они же мягкие, не искарябается. Там даже липучка на ремешке сверх мягкая )))[/QUOTE]
здорово! тогда тоже поприглядываюсь в магазине:) |
[QUOTE=Лоли;4202457]Оо, вот это тоже прикольная штука:)))
Поль, покажи фотку развивающего комплекса:)[/QUOTE] Вот, в инете нашла бортик [IMG]http://www.snipebaby.ru/BibaToys/00664_JF.jpg[/IMG] в живую он даже нитересней |
Приветик!
Девочки у меня правую грудь жжет, что это может быть????? |
[QUOTE=Виктория К;4203584]Приветик!
Девочки у меня правую грудь жжет, что это может быть?????[/QUOTE] после кормления? уплотнений нет? |
[QUOTE=Поля-ля;4203599]после кормления?
уплотнений нет?[/QUOTE] Уплотнений нет... сначала стало немножко болеть при кормлении, а сейчас жжет как то, даже когда не кормлю... %-0 |
[QUOTE=Виктория К;4203619]Уплотнений нет... сначала стало немножко болеть при кормлении, а сейчас жжет как то, даже когда не кормлю... %-0[/QUOTE]
у меня тоже бывает при кормлении и позже, малыш просто до пустого молочные проходы высасывает))) |
[QUOTE=Поля-ля;4203681]у меня тоже бывает при кормлении и позже, малыш просто до пустого молочные проходы высасывает)))[/QUOTE]
Хорошо если так... а то я тут напридумала уже!!! :girl_haha: |
Урааааа нам привезли коврик:))) заказала все-таки Зоосад, такой прикольный, еще к нему купила игрушку Бегемотик тоже Тини Лав, за него дергаешь, а он в обратную сторону поднимается:) его можно и на мобиль вешать, и на коврик. кстати, сейчас поняла, что наш мобиль тоже можно на коврик привесить. в общем мама довольна как слон:girl_haha: жду сыночка с бабушкой с прогулки, бум пробовать наш коврик:)
Девочки, а вы свои коврики перед использованием не стирали? посмотрела, его можно стирать в холодной воде, вот думаю надо или нет? |
[QUOTE=Виктория К;4203619]Уплотнений нет... сначала стало немножко болеть при кормлении, а сейчас жжет как то, даже когда не кормлю... %-0[/QUOTE]
Ты следи за грудью, если будет общее недомогание - меряй t себе. у меня так лактостаз случился, грудь болела как синяк пару дней, а на третий день t сильно поднялась, целый день лежала еле живая:( |
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Лоли;4203760]Урааааа нам привезли коврик:))) заказала все-таки Зоосад, такой прикольный, еще к нему купила игрушку Бегемотик тоже Тини Лав, за него дергаешь, а он в обратную сторону поднимается:) его можно и на мобиль вешать, и на коврик. кстати, сейчас поняла, что наш мобиль тоже можно на коврик привесить. в общем мама довольна как слон:girl_haha: жду сыночка с бабушкой с прогулки, бум пробовать наш коврик:)
Девочки, а вы свои коврики перед использованием не стирали? посмотрела, его можно стирать в холодной воде, вот думаю надо или нет?[/QUOTE] я пока не стирала, кладу на полотенчике его, или пелёночке, всё равно не ползает ещё)), боюсь вдруг испортится%-0 |
[QUOTE=Лоли;4203760]Урааааа нам привезли коврик:))) заказала все-таки Зоосад, такой прикольный, еще к нему купила игрушку Бегемотик тоже Тини Лав, за него дергаешь, а он в обратную сторону поднимается:) его можно и на мобиль вешать, и на коврик. кстати, сейчас поняла, что наш мобиль тоже можно на коврик привесить. в общем мама довольна как слон:girl_haha: жду сыночка с бабушкой с прогулки, бум пробовать наш коврик:)
Девочки, а вы свои коврики перед использованием не стирали? посмотрела, его можно стирать в холодной воде, вот думаю надо или нет?[/QUOTE] Здорово! Теперь малыш повеселится :-D Я тоже мобиль вешаю и на коврик и на качели )))) Я не стирала коврик. По началу пеленку на него стелила, а теперь уже сразу кладу, без пеленки :) :) |
А мы наш мобиль так и не починили... будем новый покупать... надо только до магазина дойти...
Коврик я не стирала, да мы на нем мало времяни проводим пока. |
[QUOTE=Лоли;4203770]Ты следи за грудью, если будет общее недомогание - меряй t себе. у меня так лактостаз случился, грудь болела как синяк пару дней, а на третий день t сильно поднялась, целый день лежала еле живая:([/QUOTE]
Темпиратуры нету вроде пока что. |
девочки, какой у ваших малышей рост? я своего померила, он уже 63!!!
|
[QUOTE=Tatyanalv;4203808]Здорово! Теперь малыш повеселится :-D Я тоже мобиль вешаю и на коврик и на качели ))))
Я не стирала коврик. По началу пеленку на него стелила, а теперь уже сразу кладу, без пеленки :) :)[/QUOTE] Сегодня когда заказывала, увидела еще оооочень классный шезлонг Тини Лав, он вибрирует и тоже с подвесками, уже решила его заказать, но там указано, что только для деток до 9 кг. а мы уже 6 точно весим:) [QUOTE=Виктория К;4203911]А мы наш мобиль так и не починили... будем новый покупать... надо только до магазина дойти... Коврик я не стирала, да мы на нем мало времяни проводим пока.[/QUOTE] Жалко конечно. купи электронный, мне оч нра. [QUOTE=Поля-ля;4204143]девочки, какой у ваших малышей рост? я своего померила, он уже 63!!![/QUOTE] Не знаю, вот пойдем в пол-ку, нас так измерят. но одежда 62р. нам уже впритык:) |
Девочки, а вы свои коврики перед использованием не стирали? посмотрела, его можно стирать в холодной воде, вот думаю надо или нет?[/QUOTE] Нам в воскресенье на кашу подарили так я его в машинке постирала на 30 гоадусах и 400 оборотов отжим [QUOTE=Поля-ля;4204143]девочки, какой у ваших малышей рост? я своего померила, он уже 63!!![/QUOTE] Мы сегодня на приеме были ужас просто, нас на весы положили в двух комбезах один тонкий другой теплый и в памперсе, и мы 5700 ой как много чего вы его так кормите, так капец у нас памперс гр 200 комбезы гр 200 еще и носки махровые. Они бы еще в зимнем комбезе его взвесили. Везде на 3 см вырослли, были 56 см стали 59 голова и грудь тоже на 3. Спрашивают черещ сколько кормлю, через 2-3 часа, что вы это мало 4 надо и по 15 минут. Прививку поставили еще. |
А мы все таки заболели(((сопли текут и температура(((вызвала врача в 9.30 а его до сих пор нет((((((
А коврик я тоже стирала,мы с игрушками не играем,а все вокруг облизываем!!! |
Привет!!! Мы тож были на приеме у педиатора - весим 6 кг и рост 60 см) Чего то там покапризничали немного(
Надежда))) я тоже кормлю днем через 2-3 часа, но он у меня мало сосать стал - минут 5 а потом пищать начинает. Поэтому мы пососем, потом поговорим с ним, потом снова пососем. Сегодня у нас такой снежина - решила его на балкончике положить, поспал 10 мин, потом плачем, привыкли что в коляске то катают, а так ни в какую. Ох-ох-ох совсем ручной мальчик стал((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4204450]А мы все таки заболели(((сопли текут и температура(((вызвала врача в 9.30 а его до сих пор нет((((((
А коврик я тоже стирала,мы с игрушками не играем,а все вокруг облизываем!!![/QUOTE] Ну воот, поправляйтесь!!! Какая тем-ра? Ну и врач - пипец, вот это отношение!!!! |
[QUOTE=krASAva;4204480]Привет!!! Мы тож были на приеме у педиатора - весим 6 кг и рост 60 см) Чего то там покапризничали немного(
Надежда))) я тоже кормлю днем через 2-3 часа, но он у меня мало сосать стал - минут 5 а потом пищать начинает. Поэтому мы пососем, потом поговорим с ним, потом снова пососем. Сегодня у нас такой снежина - решила его на балкончике положить, поспал 10 мин, потом плачем, привыкли что в коляске то катают, а так ни в какую. Ох-ох-ох совсем ручной мальчик стал((([/QUOTE] Вот и у меня сосет 5 минут да 10 минут спит и хоть ты его за яица щипай не проснется так и едим по часу |
Девочки у меня по ходу месячные начинаются, всемвыделения еще 3 недели назад закончились а сегодня утром мащня начилась, я еще думаю чего последнюю неделю низ тянек каксбудто начаться должны, и сын грудь плохо берет если не сильно голодгжный вощьмет сосок и вот и мазолит его во рту.
|
[QUOTE=Поля-ля;4204143]девочки, какой у ваших малышей рост? я своего померила, он уже 63!!![/QUOTE]
у нас рост 58. а вес уже около 5 кг. |
[QUOTE=Надежда)));4204585]Вот и у меня сосет 5 минут да 10 минут спит и хоть ты его за яица щипай не проснется так и едим по часу[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и сказанула))) |
[QUOTE=Надежда)));4204597]Девочки у меня по ходу месячные начинаются, всемвыделения еще 3 недели назад закончились а сегодня утром мащня начилась, я еще думаю чего последнюю неделю низ тянек каксбудто начаться должны, и сын грудь плохо берет если не сильно голодгжный вощьмет сосок и вот и мазолит его во рту.[/QUOTE]
А я все хочу тестики купить... периодически проверяться, а то мало ли... :-! у меня пока нету месячных. |
У меня тоже пока М не пришли...
|
приветы всем))[QUOTE=krASAva;4204533]Ну и врач - пипец, вот это отношение!!!![/QUOTE]Нормально это:) . У них если утром приём, то врач придёт с 14-00 до 20-00, видимо, сегодня у врача приём утром)
А я хотела гулять идти сейчас, мда, а погода - жуть, не пойду никуда:( |
Пришла врач,наехала на меня,что поздно вызвала!!!!а какой поздно когда пол 10 звонила????видимо ей поздно передали...нет,Ир,она сегодня с 16...вот только от нас ушла и на прием пойдет...
температура 37и4-37и1,и сопли сильные((( |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |