Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

VeraD 18.10.2011 23:45

[QUOTE=Кристинк@;4106768]а ты что-нибудь даешь? Я просто вся в сомненьях, завтра как раз в больницу вот и спрошу, еще бы у нас врач появился,а то медсестра меня напрягает немного![/QUOTE]

[QUOTE=августинка;4107096]и мой подкашливает немного....:([/QUOTE]

Мы пьем эреспал, нам наша врач прописала

chinchilla 19.10.2011 00:16

Фух, хоть одна хорошая новость (по сравнению с остальными) - опухоль не с голову младенца, а 8*3,5см. Это маме идиотка-врач в селе сказала, что она огромная такая. А сейчас Юра попросил зачитать результаты узи - и выяснились нормальные размеры. И ведь неизвестно сколько он с ней живет. И может еще 300лет прожить. Только бы не рак...
Девочки,как хорошо, что вы есть! А то поделиться совсем не с кем! Мужа я успокиваю, а у самой внутри капец что творится!

Tомочка 19.10.2011 00:33

[B]Настюша,[/B] всё будет хорошо! Как когда будут исследования, чтобы исключить рак?
По поводу прикорма, я решила. что буду покупать Хипп. Я не замораживала овощи, а в январе, сами понимаете, какие кобачки в магазинах))) Да, дорого... но здоровье Софи дороже. Другое дело то, что многие из вас позамораживали, но я - лентяйка)))
Девочки, мне сегодня лицо ветром на улице надуло - герпес вскочил. Причём он у меня не на губах всегда вскакивает, а на носу(((( или на подбородке... блин, сейчас на носу... начиталась в инете, вроде пишут, что кормить ре можно, и что нужно помазать мазью... у меня Ацик и Фенистил Пенцивир есть... оба, правда, просрочены немного... но я намазала Ациком, а зудит кошмар просто... А я днём Соню так целовала... не было ещё герпеса...
У Сони тоже дёсны наверное чешутся, слюни текут, покашливает иногда и иногда заложенность носа, но она сама быстро проходит... и соплей вроде нет...
Завтра к лору и неврологу поедем. Потом отпишусь. Хоть бы всё было гуд!
Мне тоже нравятся угги, но я у меня обычные замшевые сапоги, пита валенок... думаю, доношу этот год - пока с коляской по лестницам мотаюсь, а на следующий год прикуплю себе угги. У нас их ещё не везде найдёшь, в нашей большой деревне))))

chinchilla 19.10.2011 00:49

Тома, завтра мама к онкологу поедет, прояснится что-нить об анализах.
А ты уверена, что Ацик можно кормящим? Знаю точно, что Герпевир беременным нельзя.

А у меня три пары зимних сапог. Но люблю из них одну только. И ношу ее)) Так и не поняла, нафиг остальные покупала?))) Шопоголик...

Tомочка 19.10.2011 01:15

Сейчас в инете посмотрю... фенистил пенцивир написано можно
ой, что-то я начиталась, не совсем теперь уверена... пишут, по реккомендации врача....
лучше народными методами воспользуюсь. Надо нарыть их в инете.

Tомочка 19.10.2011 01:46

Ещё, прикол. Сегодня у нас в Верховной Раде проголосовали за то, чтобы переводить часы на зимнее время. Трижды голосовали. Идиоты! Теперь зимой нас с Россией будет разделять не час, а два!

Tомочка 19.10.2011 01:54

Всё, никого тут нет, пошла-ка я спать... Софи уже на руках моих спит)))

Ghiaccio 19.10.2011 06:12

Девочки,привет.
А моя принцесса решила,что мама уже выспалась и давай колобродить.Есть-не ест,положила в кроватку,включили мобиль-лежит кулаки обсасывает и на игрушки свои смотрит.:)
[B]Настя[/B],надеюсь,что все будет у твоего свекра хорошо,у меня его вообще нет-умер,когда Сашке 9 лет было-от рака.И ничем не смогли помочь ни за какие деньги и связи.:(
[B]Тома[/B],а вот на Украину,по-моему,с американских сайтов без проблем идет доставка,может тебе глянуть угги там?
[B]Аня[/B],а ты сок алое в аптеке покупала,который на спирту?

Кристинк@ 19.10.2011 08:51

Ну вот и мы не спим, вчера я даже не знаю во сколько Кира заснула, т.к. она сама лежала в кроватке, я вырубилась около 11. Поругалась с мужем -наревелась и уснула. Хорошо Кира спала всю ночь до 8.00, сейчас лежит играется в кроватке!
У нас дождь льет-жуть, а в больницу нужно-поедем в обед на такси!
А вот фотки нашей неудавшейся прогулки
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1110/3a/06aeee1a2499.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1110/3a/06aeee1a2499t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1110/8b/87ec6b47188a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/8b/87ec6b47188at.jpg[/IMG][/URL]
у конверта отстегивается низ-получается куртка, можно пристегнуть ножки - будет комбез, рукава отворачиваются и получается все закрыто.
И наше большое плавание
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/40/66ad91052239.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1110/40/66ad91052239t.jpg[/IMG][/URL]

августинка 19.10.2011 09:04

[QUOTE=Tомочка;4107493][B]Настюша,[/B] всё будет хорошо! Как когда будут исследования, чтобы исключить рак?
По поводу прикорма, я решила. что буду покупать Хипп. Я не замораживала овощи, а в январе, сами понимаете, какие кобачки в магазинах))) Да, дорого... но здоровье Софи дороже. Другое дело то, что многие из вас позамораживали, но я - лентяйка)))
Девочки, мне сегодня лицо ветром на улице надуло - герпес вскочил. Причём он у меня не на губах всегда вскакивает, а на носу(((( или на подбородке... блин, сейчас на носу... начиталась в инете, вроде пишут, что кормить ре можно, и что нужно помазать мазью... у меня Ацик и Фенистил Пенцивир есть... оба, правда, просрочены немного... но я намазала Ациком, а зудит кошмар просто... А я днём Соню так целовала... не было ещё герпеса...
У Сони тоже дёсны наверное чешутся, слюни текут, покашливает иногда и иногда заложенность носа, но она сама быстро проходит... и соплей вроде нет...
Завтра к лору и неврологу поедем. Потом отпишусь. Хоть бы всё было гуд!
Мне тоже нравятся угги, но я у меня обычные замшевые сапоги, пита валенок... думаю, доношу этот год - пока с коляской по лестницам мотаюсь, а на следующий год прикуплю себе угги. У нас их ещё не везде найдёшь, в нашей большой деревне))))[/QUOTE]
Удачно вам съездить к доктору:)
[QUOTE=VeraD;4107378]Мы пьем эреспал, нам наша врач прописала[/QUOTE]
мы у врача были, он сказала если кашель сухой и нечастый, возможно это он снкой давится. у них ведь ее в избытке
[QUOTE=Tомочка;4107544]Ещё, прикол. Сегодня у нас в Верховной Раде проголосовали за то, чтобы переводить часы на зимнее время. Трижды голосовали. Идиоты! Теперь зимой нас с Россией будет разделять не час, а два![/QUOTE]
оооо, вот это да. не очень удобно будет....и детей на новое время переводить....
[QUOTE=Ghiaccio;4107568]Девочки,привет.
А моя принцесса решила,что мама уже выспалась и давай колобродить.Есть-не ест,положила в кроватку,включили мобиль-лежит кулаки обсасывает и на игрушки свои смотрит.:)
[B]Настя[/B],надеюсь,что все будет у твоего свекра хорошо,у меня его вообще нет-умер,когда Сашке 9 лет было-от рака.И ничем не смогли помочь ни за какие деньги и связи.:(
[B]Тома[/B],а вот на Украину,по-моему,с американских сайтов без проблем идет доставка,может тебе глянуть угги там?
[B]Аня[/B],а ты сок алое в аптеке покупала,который на спирту?[/QUOTE]

мой тож с 7 не спит. лежит визжит. новый прикол:girl_haha: :girl_haha:

Ranka 19.10.2011 09:28

привет мамульки! как поживаете?
Ghiaccio, у нас тоже бывает по ночам Лера лежит сама с собой, разговаривает, а мама рядом дремлет.потом минут через сорок сама засыпает.

Ranka 19.10.2011 09:32

Кристинка, ничего себе у Киры упаковочка)))))не жарко ей?у нас тоже комбез голубой, точнее бирюзовый.а шапочка сиреневая.

Кристинк@ 19.10.2011 09:32

[QUOTE=Ranka;4107828]привет мамульки! как поживаете?
Ghiaccio, у нас тоже бывает по ночам Лера лежит сама с собой, разговаривает, а мама рядом дремлет.потом минут через сорок сама засыпает.[/QUOTE]

привет! Мы впринципе хорошо, точнее Кира, сейчас уснула, сама поиграла сама заснула! А у меня совсем нет настроения, бесит все, муж достал - нужно наверное успокоительного выпить!

августинка 19.10.2011 09:35

[QUOTE=Ranka;4107828]привет мамульки! как поживаете?
Ghiaccio, у нас тоже бывает по ночам Лера лежит сама с собой, разговаривает, а мама рядом дремлет.потом минут через сорок сама засыпает.[/QUOTE]

привет, привет. поживем хорошо. кабачок варим:) вы как?

Кристинк@ 19.10.2011 09:35

[QUOTE=Ranka;4107847]Кристинка, ничего себе у Киры упаковочка)))))не жарко ей?у нас тоже комбез голубой, точнее бирюзовый.а шапочка сиреневая.[/QUOTE]

у нас вчера +2 было, ветер, люди уже шапки одели, а сегодня ветра нет, +8, поедем в больницу в осеннем!

Ghiaccio 19.10.2011 09:41

Не,моя сама так и не уснула-стала возмущаться,что ей внимания не уделяют,мы ее вместе с Сашей в кроватке качали,качали-она вскрик,ну я ее взяла дала ей покушать-присосалась и мы дружненько уснули:zzz: ,правда минут через 10 у папы нашего прозвенел будильник на подъе :) И бедный наш невыспавшийся папа встал собираться на работу:girl_haha: Предлагала ему пока в гостинной поспать-ни в какую,отзывается и все.
Ой,[B]Юль[/B],у нас тоже визжит периодически.А еще у Амельки появился новый прикол-она ползет на спине:girl_haha:
[B]Кристин[/B],чего вы с мужем-то не поделили?Способ укладываем Киры?

Irrrinka 19.10.2011 09:50

[QUOTE=Tомочка;4105981]Ну, вот, теперь я [B]вся в какашках.[/B]
[B]Девочки, кто против памперсов, теперь понимаете, почему я "за"???)))))))))))))[/B]Такое впечатление, что без памперсов она ходит в туалет чаще)))))))а в памперсах - в себе держит)))) И огого сколько накакала)))))))))))[/QUOTE]

И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно.

А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю [COLOR="Black"]"приятно"[/COLOR]. Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать!

Кристинк@ 19.10.2011 09:56

[QUOTE=Ghiaccio;4107897]Не,моя сама так и не уснула-стала возмущаться,что ей внимания не уделяют,мы ее вместе с Сашей в кроватке качали,качали-она вскрик,ну я ее взяла дала ей покушать-присосалась и мы дружненько уснули:zzz: ,правда минут через 10 у папы нашего прозвенел будильник на подъе :) И бедный наш невыспавшийся папа встал собираться на работу:girl_haha: Предлагала ему пока в гостинной поспать-ни в какую,отзывается и все.
Ой,[B]Юль[/B],у нас тоже визжит периодически.А еще у Амельки появился новый прикол-она ползет на спине:girl_haha:
[B]Кристин[/B],чего вы с мужем-то не поделили?Способ укладываем Киры?[/QUOTE]

да нет, у нас одна проблема - секс, а точнее его отсутствие, меня прям бесит, день нормально, потом несколько дней ничего, такое чувство что я сплю с бревном, а самое интересное что он сам не поймет что с ним происходит, вот я вчера уснула, а он пытался найти ответ в просторах интернета!

Кристинк@ 19.10.2011 09:58

[QUOTE=Irrrinka;4107949]И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно.

А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю [COLOR="Black"]"приятно"[/COLOR]. Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать![/QUOTE]

мы ходим в памах т.к. у нас дома очень холодно было (отопление дали только вчера), а так писает через каждые 15 мин, и моментально замерзает!

августинка 19.10.2011 10:00

[QUOTE=Irrrinka;4107949]И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.

А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю [COLOR="Black"]"приятно"[/COLOR]. Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать![/QUOTE]
дело даже не в лени.вот ребенок гуляет гуляет, потом раз и уснул, без памперса это минут 20, потом крик поменяешь и попробуй уложи. я считаю что сон ребенка тоже важен и если памперс менять почаще мокры он не будет. ну да у каждого свое мнение....

Irrrinka 19.10.2011 10:13

[QUOTE=Кристинк@;4107992]мы ходим в памах т.к. у нас дома очень холодно было (отопление дали только вчера), а так писает через каждые 15 мин, и моментально замерзает![/QUOTE]

У меня также, тока я ведь всегда с ребёнокм, максимум он минуту мокрый лежит, я увижу, переодену и носочки и всё!

Ghiaccio 19.10.2011 10:13

[QUOTE=Кристинк@;4107983]да нет, у нас одна проблема - секс, а точнее его отсутствие, меня прям бесит, день нормально, потом несколько дней ничего, такое чувство что я сплю с бревном, а самое интересное что он сам не поймет что с ним происходит, вот я вчера уснула, а он пытался найти ответ в просторах интернета![/QUOTE]
Эх,Кристин,у нас наоборот:girl_haha: Я как-то спокойно к сексу отношусь,а сейчас и подавно-вообще не до него.

Ну,по этому поводу у всех свое мнение,но вот только если я перестанут пользоваться памперсами я погрязну в стирке и глажке ни то что с ребенком некогда будет побыть-спать не буду успевать.Мне убираться и гладить никто не помогает.

Кристинк@ 19.10.2011 10:22

[QUOTE=Ghiaccio;4108097]Эх,Кристин,у нас наоборот:girl_haha: Я как-то спокойно к сексу отношусь,а сейчас и подавно-вообще не до него.
[/QUOTE]

я тоже устаю, но желание все равно никуда не пропадает, я ради секса готова не доспать :girl_haha:

А я перестала гладить вещи, а точнее ползунки и штанишки, надоело мне это дело в доску!

Ghiaccio 19.10.2011 10:26

[QUOTE=Кристинк@;4108151]я тоже устаю, но желание все равно никуда не пропадает, я ради секса готова не доспать :girl_haha:

А я перестала гладить вещи, а точнее ползунки и штанишки, надоело мне это дело в доску![/QUOTE]

Не,я все наглаживаю-не могу в наглаженном ее держать.;)
И еще я его как-то побаиваюсь из-за кесарева,вдруг забеременнею,а сейчас нельзя.%-0

Кристинк@ 19.10.2011 10:30

[QUOTE=Ghiaccio;4108179]Не,я все наглаживаю-не могу в наглаженном ее держать.;)[/QUOTE]

а мы столько раз переодеваемся что я не успеваю, хоть и в слюнявчике, все рукава обсосет, поела-пытается сесть-срыгнула и на кофту и на штаны... ужас просто

Irrrinka 19.10.2011 10:35

[QUOTE=Ghiaccio;4108097]
Ну,по этому поводу у всех свое мнение,но вот только если я перестанут пользоваться памперсами я погрязну в стирке и глажке ни то что с ребенком некогда будет побыть-спать не буду успевать.Мне убираться и гладить никто не помогает.[/QUOTE]

и мне никто!!!! тока что тут стирать?? Машинка же есть)))))) А штаны одни гладяться секунд 10)))))))) Но это себя ещё заставить надо , да...

августинка 19.10.2011 10:39

[QUOTE=Кристинк@;4108151]я тоже устаю, но желание все равно никуда не пропадает, я ради секса готова не доспать :girl_haha:

А я перестала гладить вещи, а точнее ползунки и штанишки, надоело мне это дело в доску![/QUOTE]

[QUOTE=Ghiaccio;4108179]Не,я все наглаживаю-не могу в наглаженном ее держать.;)
И еще я его как-то побаиваюсь из-за кесарева,вдруг забеременнею,а сейчас нельзя.%-0[/QUOTE]

я тоже все галжу:) мне это жаде удовольствие доставляет:)

Irrrinka 19.10.2011 10:39

[QUOTE=Кристинк@;4108200]а мы столько раз переодеваемся что я не успеваю, хоть и в слюнявчике, все рукава обсосет, поела-пытается сесть-срыгнула и на кофту и на штаны... ужас просто[/QUOTE]

Мне совсем это непонятно. Зачем из такого пустяка трагедию делать? У нас , да у всех и сосёт кофту и срыгивает. Вот мой насосёт, если недогляжу много, я поменяю , а ту сушить, потом можно её снова надеть, если обильно срыгнул, то в стирку. Ничего сложного и криминального:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tомочка 19.10.2011 10:41

Привет, девочки!!!

Как вы тут? Смотрю, с рання вы тут болтаете)))
Крис, Кира великолепна!) (не поверишь, мначала напечатала так - Кира. Крис великолепна!!!))))) У нас похожие комбезы))) Только у моего верх не отстёгивается. Вчера тоже уже в нём гуляли, тк ветер, дождь и холодно. Осенний уже отстирала и отложила в приданое для следующего)
[B]Ольчик,[/B] ты по-моему, писала, что ты уже заказывала что-то с американский сайтов, если да, то можешь поделиться ссылочкой, плиз?
[B]Ир[/B], ну зачем так сразу категорично писать. Что, я не люблю своего ребёнка? Обожаю. И знаю, что ей комфортнее в памперсе, чем лежать мокрой. Она сразу кричит. Пока успокою. Если спит, пописает - сразу проснётся и потом уже не уложить. А дела надо делать по дому. Стирать и гладить мне тоже никто не помагает, надо ещё и поубирать, и мужу приготовить еду... И, ттт, у нас всегда розовая попка, без всяких раздражений и опрелостей. Естественно, несколько раз в день устраиваю воздушные ванны, хотя в комнате прохладно, +21, батареи еле тёплыею

Tомочка 19.10.2011 10:44

[QUOTE=Irrrinka;4108232]и мне никто!!!! тока что тут стирать?? Машинка же есть)))))) А штаны одни гладяться секунд 10)))))))) Но это себя ещё заставить надо , да...[/QUOTE]

Я не заставлю себя, это надобность ежедневная. Хочешь- не хочешь, а погладить придётся. И дело тут не в дополнительных 10 ползунках для глажки (хотя, они у меня все красивые, импортные и дорогие, многие из них от сестры, и надо ей будет отдавать на следующего, я представляю, в каком бы они были виде), у меня есть и обычные. Дело в комфорте моей дочери. А когда всегда всё сухо, она довольна.

августинка 19.10.2011 10:46

девочки, свекровь вообще сегодня меня в тупик поставила. то ли я дура, то ли лыжи не едут. варю кабачок, а она говорит - ты подсоли, а то ему невкусно... и вот что ей на это ответить??

Tомочка 19.10.2011 10:48

[QUOTE=Irrrinka;4108265]Мне совсем это непонятно. Зачем из такого пустяка трагедию делать? У нас , да у всех и сосёт кофту и срыгивает. Вот мой насосёт, если недогляжу много, я поменяю , а ту сушить, потом можно её снова надеть, если обильно срыгнул, то в стирку. Ничего сложного и криминального:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Нет, Ир, мне это не понаслышке знакомо. Соня срыгивает часто. Практически каждые 40 минут я её переодеваю. И вещи сразу в стирку, тк даже маленькие срыги оставляют очень неприятные и несвежий запах. А мне приятнее, когда деское бельё пахнет свежестью. И писаем мы каждые 20 минут... тогда мне только и заниматься тем, что переодевать её?%-0

августинка 19.10.2011 10:49

[QUOTE=Tомочка;4108309]Я не заставлю себя, это надобность ежедневная. Хочешь- не хочешь, а погладить придётся. И дело тут не в дополнительных 10 ползунках для глажки (хотя, они у меня все красивые, импортные и дорогие, многие из них от сестры, и надо ей будет отдавать на следующего, я представляю, в каком бы они были виде), у меня есть и обычные. Дело в комфорте моей дочери. А когда всегда всё сухо, она довольна.[/QUOTE]

полностью с тобой согласна ТОМ, у нас тож попка розовая и опрелостей никогда не было. после смены подгуза, максим мин 20 от него отдыхает и этого достаточно, чтоб покраснений не было

Кристинк@ 19.10.2011 10:50

Спасибо [B]Том[/B]))) Но у нас прям рукава длинные, а конверт только-только, через месяц уже придется ножки пристегивать! Как всегда у нас руки с ногами не пропорциональны!
А у нас тепло. Я хожу в ласинах и футболке.
[B]Ир,[/B] мы иногда ходим без подгуза вот сейчас например. но когда было холодно она ходила в колготках, боди а сверху мохровый костюм, у меня нет столько теплых штанов, чтобы их менять.
Да и вообще что мы по этому поводу спорим, любовь к детям подгузниками не меряют, а носить их или нет дело каждого, плюсы есть и там и там.

Девочки, я сейчас пылесосила, захожу в комнату, а Кира лежит в кроватке ноги в бортик уткнула и с коленками разговаривает)))

Кристинк@ 19.10.2011 10:52

Юль, мне бабушка тоже сказал подсоли - на что я ей ответила, что сама знаю как делать)))
И для примера нашла ей в интернете состав кабачкового пюре в банке (бабушкино лукошко), она перестала мне про соль говорить!

Tомочка 19.10.2011 10:55

[B]Юльчик,[/B] ничего не говори. Просто не соли. Спросит - посолила ли, скажи - нет, тк грудничкам нельзя.

Tомочка 19.10.2011 10:58

[QUOTE=Кристинк@;4108350]Спасибо [B]Том[/B]))) Но у нас прям рукава длинные, а конверт только-только, через месяц уже придется ножки пристегивать! Как всегда у нас руки с ногами не пропорциональны!
А у нас тепло. Я хожу в ласинах и футболке.
[B]Ир,[/B] мы иногда ходим без подгуза вот сейчас например. но когда было холодно она ходила в колготках, боди а сверху мохровый костюм, у меня нет столько теплых штанов, чтобы их менять.
Да и вообще что мы по этому поводу спорим, [B]любовь к детям подгузниками не меряют, а носить их или нет дело каждого, плюсы есть и там и там.[/B]Девочки, я сейчас пылесосила, захожу в комнату, а Кира лежит в кроватке ноги в бортик уткнула и с коленками разговаривает)))[/QUOTE]

Вот-вот, я то типа я уже не мать, если памперсами пользуюсь:-D :-D :-D :-D

Irrrinka 19.10.2011 11:04

[QUOTE=Tомочка;4108334]Нет, Ир, мне это не понаслышке знакомо. Соня срыгивает часто. Практически каждые 40 минут я её переодеваю. И вещи сразу в стирку, тк даже маленькие срыги оставляют очень неприятные и несвежий запах. А мне приятнее, когда деское бельё пахнет свежестью. И писаем мы каждые 20 минут... тогда мне только и заниматься тем, что переодевать её?%-0[/QUOTE]

Да конечно, тада ведь времени ни на что не останется, ведь это целых 30 секунд на смену!!!

Кристинк@ 19.10.2011 11:17

девочки, что-то у меня Кира стала ножки скрещивать когда вытягивает их?

Marishka89 19.10.2011 11:29

Девочки привет!!!!!!! Мы наконец дома,с пятници лежали в больнице,был бронхит:(

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.