![]() |
[B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B]
Ой,девочки,что сегодня рано утром у нас было:-/ !!! В 5.30 утра Юля стала просыпаться,соску выплевывает,встает,плачет,соску обратно не берет!!! Я ее беру к себе,кладу рядом,она опять вскакивает и начинает плакать громко очень,потом ее начинает выворачивать,как будто вырвать хочет,но не рвет,и таких позывов было несколько:-! она плачет,я ее держу,сама чуть ли не плачу,муж тоже в панике! Потом она на пару секунд отключается,прям обмякла,я чуть не умерла там:-/ вообщем,потом она стала приходить в себя,ее так и не вырвало,мы включили мультики ей,легли все вместе,посмотрели может минут 30 их,выключили и уснули,и проспали до 9.30,сейчас ведет себя как обычно,бегает,танцует,болтает!! Что это было я так и не поняла,но очень перепугались с мужем!! Вот такое утречко у нас было |
Так, девочки, мне кажется свекровь читает Пузяку :-D Звонит сейчас, говорит, я вот только освободилась, еду, спрашивает во сколько Алена проснется. Я говорю, ну не раньше 14 точно! Она такая, я тогда приеду сейчас к вам, подожду пока она проснется, к этому времени как раз приедет Юлька (сестра мужа) и мы вместе поедем, а ты дома оставайся, у тебя наверное планы были :-! :-! :-! Я говорю, да нет, особых планов не было, так что я могу с вами поехать! Она говорит, нее, не надо, я с Юлькой уже договорилась, чтобы ты туда-сюда не моталась. Ну, говорю, смотрите как вам удобнее, мне все равно в принципе...
Такое впечатление что она правда мои сообщения прочитала здесь :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;4120990]каждый день:-![/QUOTE]
Ого. И она нормально у этому относится? [QUOTE=Фанаточка;4121045][B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B] Ой,девочки,что сегодня рано утром у нас было:-/ !!! В 5.30 утра Юля стала просыпаться,соску выплевывает,встает,плачет,соску обратно не берет!!! Я ее беру к себе,кладу рядом,она опять вскакивает и начинает плакать громко очень,потом ее начинает выворачивать,как будто вырвать хочет,но не рвет,и таких позывов было несколько:-! она плачет,я ее держу,сама чуть ли не плачу,муж тоже в панике! Потом она на пару секунд отключается,прям обмякла,я чуть не умерла там:-/ вообщем,потом она стала приходить в себя,ее так и не вырвало,мы включили мультики ей,легли все вместе,посмотрели может минут 30 их,выключили и уснули,и проспали до 9.30,сейчас ведет себя как обычно,бегает,танцует,болтает!! Что это было я так и не поняла,но очень перепугались с мужем!! Вот такое утречко у нас было[/QUOTE] Ой ой, страшно то как. Может слюной подавилась? %-0 Странно конечно. Но главное что сейчас все в порядке, значит ничего страшного! |
[QUOTE=Glare;4121058]Ой ой, страшно то как. Может слюной подавилась? %-0 Странно конечно. Но главное что сейчас все в порядке, значит ничего страшного![/QUOTE]
ой,незнаю,подавилась или что!! Но было очень страшно!! Главное сейчас все хорошо |
Девочки, может и рано еще, но что думаете насчет ёлок (представлений) на НГ. Просто уже афиши висят разные. Билеты продаются...
|
[QUOTE=Тане4ка;4121076]Девочки, может и рано еще, но что думаете насчет ёлок (представлений) на НГ. Просто уже афиши висят разные. Билеты продаются...[/QUOTE]
Я даже пока об этом не думаю,боюсь Юля не выдержит смотреть представление,думаю рановато,вот на следующий Новый год может и можно,все таки почти 3 годика будет |
[QUOTE=Фанаточка;4121045][B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B]
Ой,девочки,что сегодня рано утром у нас было:-/ !!! В 5.30 утра Юля стала просыпаться,соску выплевывает,встает,плачет,соску обратно не берет!!! Я ее беру к себе,кладу рядом,она опять вскакивает и начинает плакать громко очень,потом ее начинает выворачивать,как будто вырвать хочет,но не рвет,и таких позывов было несколько:-! она плачет,я ее держу,сама чуть ли не плачу,муж тоже в панике! Потом она на пару секунд отключается,прям обмякла,я чуть не умерла там:-/ вообщем,потом она стала приходить в себя,ее так и не вырвало,мы включили мультики ей,легли все вместе,посмотрели может минут 30 их,выключили и уснули,и проспали до 9.30,сейчас ведет себя как обычно,бегает,танцует,болтает!! Что это было я так и не поняла,но очень перепугались с мужем!! Вот такое утречко у нас было[/QUOTE] Страшно как! Может подавилась...Что еще может быть... [QUOTE=Glare;4121047]Так, девочки, мне кажется свекровь читает Пузяку :-D Звонит сейчас, говорит, я вот только освободилась, еду, спрашивает во сколько Алена проснется. Я говорю, ну не раньше 14 точно! Она такая, я тогда приеду сейчас к вам, подожду пока она проснется, к этому времени как раз приедет Юлька (сестра мужа) и мы вместе поедем, а ты дома оставайся, у тебя наверное планы были :-! :-! :-! Я говорю, да нет, особых планов не было, так что я могу с вами поехать! Она говорит, нее, не надо, я с Юлькой уже договорилась, чтобы ты туда-сюда не моталась. Ну, говорю, смотрите как вам удобнее, мне все равно в принципе... Такое впечатление что она правда мои сообщения прочитала здесь :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Это сестра мужа, наверное,ее на путь истинный наставила. |
[QUOTE=Тане4ка;4121076]Девочки, может и рано еще, но что думаете насчет ёлок (представлений) на НГ. Просто уже афиши висят разные. Билеты продаются...[/QUOTE]
я пока не думала%-0 может на нашу местную сходим%-0 |
[B]Надь,[/B]может она подавилась чем?ну бывает же что слюна не вто горло попадает%-0 ТТТ чтоб больше не было такого:girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;4121130]я пока не думала%-0
может на нашу местную сходим%-0[/QUOTE] а я вообще не думала... не рано еще нашим деткам?? Машуля, а ты не хочешь мужа своего озадачить этой проблемой? Пусть он решает где вам жить, раз тут такая попа. Он же мужик! Муж! Папа! может у него дома или снимать.... не?? |
[QUOTE=Фанаточка;4121089]Я даже пока об этом не думаю,боюсь Юля не выдержит смотреть представление,думаю рановато,вот на следующий Новый год может и можно,все таки почти 3 годика будет[/QUOTE]
+1 |
Все укладываются???
А погода то налаживается!))) |
[QUOTE=Сашечка));4121397]Все укладываются???
А погода то налаживается!)))[/QUOTE] София спит уже час))) На завтра ясно по Яндексу. |
[QUOTE=Фанаточка;4121045][B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B]
Ой,девочки,что сегодня рано утром у нас было:-/ !!! [/QUOTE] %-0 ниче ж себе, даже представить сложно что это могло быть. [QUOTE=Glare;4121047]Так, девочки, мне кажется свекровь читает Пузяку :-D [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4121076]Девочки, может и рано еще, но что думаете насчет ёлок (представлений) на НГ. Просто уже афиши висят разные. Билеты продаются...[/QUOTE] я уже думаю, единственно на представление не поведу-не высидит, а на саму елку можно. Только там такие толпы%-0 , затопчут малышку. Наверно в этом году Деда Мороза закажем домой. |
[QUOTE=Pretty Vi;4121431]%-0 ниче ж себе, даже представить сложно что это могло быть.
:girl_haha: я уже думаю, единственно на представление не поведу-не высидит, а на саму елку можно. Только там такие толпы%-0 , затопчут малышку. Наверно в этом году Деда Мороза закажем домой.[/QUOTE] а мне кажется, домой приглашать,Соня испугается... |
[QUOTE=Фанаточка;4120984]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Санечка красоточка[/QUOTE]
:girl_in_love: пасиб [QUOTE=Glare;4121047]Так, девочки, мне кажется свекровь читает Пузяку :-D Звонит сейчас, говорит, я вот только освободилась, еду, спрашивает во сколько Алена проснется. Я говорю, ну не раньше 14 точно! Она такая, я тогда приеду сейчас к вам, подожду пока она проснется, к этому времени как раз приедет Юлька (сестра мужа) и мы вместе поедем, а ты дома оставайся, у тебя наверное планы были :-! :-! :-! Я говорю, да нет, особых планов не было, так что я могу с вами поехать! Она говорит, нее, не надо, я с Юлькой уже договорилась, чтобы ты туда-сюда не моталась. Ну, говорю, смотрите как вам удобнее, мне все равно в принципе... Такое впечатление что она правда мои сообщения прочитала здесь :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а вдруг!!!:-D :-D [QUOTE=Фанаточка;4121045][B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B] Ой,девочки,что сегодня рано утром у нас было:-/ !!! В 5.30 утра Юля стала просыпаться,соску выплевывает,встает,плачет,соску обратно не берет!!! Я ее беру к себе,кладу рядом,она опять вскакивает и начинает плакать громко очень,потом ее начинает выворачивать,как будто вырвать хочет,но не рвет,и таких позывов было несколько:-! она плачет,я ее держу,сама чуть ли не плачу,муж тоже в панике! Потом она на пару секунд отключается,прям обмякла,я чуть не умерла там:-/ вообщем,потом она стала приходить в себя,ее так и не вырвало,мы включили мультики ей,легли все вместе,посмотрели может минут 30 их,выключили и уснули,и проспали до 9.30,сейчас ведет себя как обычно,бегает,танцует,болтает!! Что это было я так и не поняла,но очень перепугались с мужем!! Вот такое утречко у нас было[/QUOTE] ужас.....ттт чтоб больше не повторялось!!!! [QUOTE=Glare;4121058]Ого. И она нормально у этому относится? ![/QUOTE] нет..орет ругается..а толку..он спать ложится,на след.день снова..она опять орет.мы уж присели на нее..типа ты че,не уважаешь себя совсем что ли?? а она в слезы...((просто обидно за нее,12 лет с одним алкашом прожила (папа мой) и ща снова здорова:( :( она одна боится остаться..но я думаю лучше одной чем с таким уродом :( [QUOTE=Тане4ка;4121076]Девочки, может и рано еще, но что думаете насчет ёлок (представлений) на НГ. Просто уже афиши висят разные. Билеты продаются...[/QUOTE] муж говорит им на работе дать должны..но я думаю рано еще..он говорит сходим посмотрим..будет капризничать уедем%-0 [QUOTE=Сашечка));4121254] Машуля, а ты не хочешь мужа своего озадачить этой проблемой? Пусть он решает где вам жить, раз тут такая попа. Он же мужик! Муж! Папа! может у него дома или снимать.... не??[/QUOTE] ой Саш..не сыпь мне соль на рану..он уступил свою площадь (он в трехе с родителями живет) брату.. (у него жена и двойняшки) типа там помощь нужна.двое детей и т.д....я понимаю,так и поступают настоящие браться..но не в ущерб же себе!!!! а он не понимает...они обещали что за год сделают ремонт в свое квартире и уедут,а мы вернемся,НО тогда в квартиру мужа еще и бабушку привезут( 85 лет) и вобще ремонт никто даже и не думает делать..я сказала им там всем,что мне похеру..в школу моя дочь должна пойти уже там.переводить из школы в школу не буду..и пусть делают че хотят!!!! факт с бабушкой меня тоже напрягает..значит они там как короли с детьми в двушке жить одни будут.а мы блин со свекрами и с бабушкой,т.е. значит опять с ребенком (а может и детьми) в одной комнате:( :( :( бесит все!!впадаю снова в депрессуху.... а снимать у нас нет денег!!!:( :( |
[QUOTE=Mashulya;4121458]:girl_in_love: пасиб
ой Саш..не сыпь мне соль на рану..он уступил свою площадь (он в трехе с родителями живет) брату.. (у него жена и двойняшки) типа там помощь нужна.двое детей и т.д....я понимаю,так и поступают настоящие браться..но не в ущерб же себе!!!! а он не понимает...они обещали что за год сделают ремонт в свое квартире и уедут,а мы вернемся,НО тогда в квартиру мужа еще и бабушку привезут( 85 лет) и вобще ремонт никто даже и не думает делать..я сказала им там всем,что мне похеру..в школу моя дочь должна пойти уже там.переводить из школы в школу не буду..и пусть делают че хотят!!!! факт с бабушкой меня тоже напрягает..значит они там как короли с детьми в двушке жить одни будут.а мы блин со свекрами и с бабушкой,т.е. значит опять с ребенком (а может и детьми) в одной комнате:( :( :( бесит все!!впадаю снова в депрессуху.... а снимать у нас нет денег!!!:( :([/QUOTE] да, по нашим доходам мы бы тоже не осилили снимать и нормально жить. Мдя... год прошёл давно... Ну пусть он их чтоль пошевелит. Ты ж тут с ума сойдёшь! Просто я тебя примерно понимаю. Чужой мужик, да еще и пьющий это ужасно((((((((((((((((( а бабушки это вообще отдельная тема(( Моя бабушка одна в трёшке живет в нашем же районе... |
[QUOTE=Mashulya;4121458]:girl_in_love: пасиб
:-D :-D :-D :-D а вдруг!!!:-D :-D ужас.....ттт чтоб больше не повторялось!!!! нет..орет ругается..а толку..он спать ложится,на след.день снова..она опять орет.мы уж присели на нее..типа ты че,не уважаешь себя совсем что ли?? а она в слезы...((просто обидно за нее,12 лет с одним алкашом прожила (папа мой) и ща снова здорова:( :( она одна боится остаться..но я думаю лучше одной чем с таким уродом :( муж говорит им на работе дать должны..но я думаю рано еще..он говорит сходим посмотрим..будет капризничать уедем%-0 ой Саш..не сыпь мне соль на рану..он уступил свою площадь (он в трехе с родителями живет) брату.. (у него жена и двойняшки) типа там помощь нужна.двое детей и т.д....я понимаю,так и поступают настоящие браться..но не в ущерб же себе!!!! а он не понимает...они обещали что за год сделают ремонт в свое квартире и уедут,а мы вернемся,НО тогда в квартиру мужа еще и бабушку привезут( 85 лет) и вобще ремонт никто даже и не думает делать..я сказала им там всем,что мне похеру..в школу моя дочь должна пойти уже там.переводить из школы в школу не буду..и пусть делают че хотят!!!! факт с бабушкой меня тоже напрягает..значит они там как короли с детьми в двушке жить одни будут.а мы блин со свекрами и с бабушкой,т.е. значит опять с ребенком (а может и детьми) в одной комнате:( :( :( бесит все!!впадаю снова в депрессуху.... а снимать у нас нет денег!!!:( :([/QUOTE] А двушка та чья? Бабушкина? |
[QUOTE=Тане4ка;4121447]а мне кажется, домой приглашать,Соня испугается...[/QUOTE]
Вика бы точно испугалась! |
Маш, Сашуля - красотка!!!!!!
|
[QUOTE=Юла2;4121498]А двушка та чья? Бабушкина?[/QUOTE]
и где бабушка сейчас живёт??? туда низя??? |
[QUOTE=Тане4ка;4121128]Страшно как! Может подавилась...Что еще может быть...[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4121135][B]Надь,[/B]может она подавилась чем?ну бывает же что слюна не вто горло попадает%-0 ТТТ чтоб больше не было такого:girl_in_love:[/QUOTE] незнаю... может и слюной подавилась или еще что,сама незнаю.... |
[QUOTE=Сашечка));4121397]Все укладываются???
А погода то налаживается!)))[/QUOTE] мы только уложились,и то я не думала,что ляжет,потому что встали в 9.30 да,солнышко вышло,можно будет пойти погулять;) |
[QUOTE=Юла2;4121498]А двушка та чья? Бабушкина?[/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));4121495]да, по нашим доходам мы бы тоже не осилили снимать и нормально жить. Мдя... год прошёл давно... Ну пусть он их чтоль пошевелит. Ты ж тут с ума сойдёшь! Просто я тебя примерно понимаю. Чужой мужик, да еще и пьющий это ужасно((((((((((((((((( а бабушки это вообще отдельная тема(( Моя бабушка одна в трёшке живет в нашем же районе...[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));4121507]и где бабушка сейчас живёт??? туда низя???[/QUOTE] та двушка бабушкина и она там живет.с ней я точно не смогу,ей хватает часа 3 чтоб довести меня до истерики(((смысл их шевелить Саш? тогда перевезут сюда бабушку..и я все равно не поеду туда..они вдвоем со свекровью меня вобще выживут(((( [QUOTE=Юла2;4121503]Маш, Сашуля - красотка!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: пасиб |
МАш, вообще было бы справедливо поселить брата с семьей с бабушкой, а вы бы к свекрам...или вы с бабушкой (но так ты не хочешь), а они со свекрами.... а вообще, конечно, это не мое дело.... извини, что влезаю с советами...
|
[QUOTE=Юла2;4121738]МАш, вообще было бы справедливо поселить брата с семьей с бабушкой, а вы бы к свекрам...или вы с бабушкой (но так ты не хочешь), а они со свекрами.... а вообще, конечно, это не мое дело.... извини, что влезаю с советами...[/QUOTE]
да все правильно...но мой муж оч мягохарактерный:( :( и как мама сказала так и будет((( |
[QUOTE=ulechka;4119628]Приветик девочки!
(сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням:-D ой еще много че:)))[/QUOTE] Анфисик умничка:girl_in_love: .я бы пропустила%-0 [QUOTE=Тане4ка;4119756][B][I][COLOR="Indigo"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] Сонечка как начала кричать - го!го!(гол) эй! и! - очень громко и протяжно, в общем болельщик юный:girl_haha: Сонечка умничка:girl_in_love: [B]Юлечка[/B], у нас тоже "тяп-тя" есть:girl_haha: - домашние тапочки)))[/QUOTE] :girl_haha: , у нас вся обувь тяптя, и мячик еще:girl_haha: [QUOTE=Юла2;4119807]Доброе утро!!!!!!! С 1,5 годием Ярика и Алису!!!!!! И нас тоже!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]Алису и Гришу с 1, 6 годиками[/COLOR]!растите большими и здоровыми! [QUOTE=Юла2;4119899]Спасибо!!!!:) А вас с возвращением!!!! Таня, ты где-то спрашивала про олимпийские перспективы моей Леры;) ? Пока хвастаться нечем:) ..[/QUOTE] все впереди;) [QUOTE=Юла2;4119905]Лисенок, с возвращением на Пузяку!!! Татьянка, Олежка - лапочка такой!!! ОльгаНики, удачи на собеседованиях!!!! Азали, я бы точно на поезде не поехала с маленькими детьми... тяжело....[/QUOTE] а на самолет я ж боюсь. и главное по деньгам то что самолет , что поезд выходит. но может на самолете чуток дороже [QUOTE=Лиsенок;4120118]вы отдыхать едите? ...[/QUOTE] мы в уфу в отпуск хотим [QUOTE=Glare;4120147]Да, если брать туда-обратно, то дешевле! Боже, что это?? :-D Аэробус, боинг - не важно!! Они отличаются только по размерам. Приветик! Да тебе опять наверное понравится, так что езжайте в пятницу! :girl_haha: Анфисик болтушка :girl_in_love:[/QUOTE] это новый самолет , российский. имеется у аэрофлота и еще какой-то компании. а как же то, что боинги все старые (ну так пишут по крайней мере) [QUOTE=Glare;4120175]Мы тоже наконец то болтать стали!! :))) " :girl_haha:[/QUOTE] скоро всех перегонит:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4120224]У меня уже минус 1 кг! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] Еще 9 кг осталось :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] молодца! и хорошо, что чебуреки обламались! а я сейчас начну лазанью готовить. к нам вечером гости придут. у мужа одногрупница тоже недавно сюда переехала работать [QUOTE=Сашечка));4120246]Вика меня иногда Сясь называет! я ей сейчас говорю :что такое Сясь? а она говорит: мама![/QUOTE] :girl_in_love: умничка! [QUOTE=Тане4ка;4120363][B]Девочки[/B], как думаете или может знаете... Весной бывает донабор в садик?[/QUOTE] мне кажется, что нет [QUOTE=Mashulya;4120511]ох.. обидно очень..... ну да ладно... вот моя модница)) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/ee/3bc2fc6561ff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/ee/3bc2fc6561fft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1110/1f/264e6e406f31.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1110/1f/264e6e406f31t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очаровашка:girl_in_love: люлей ему блин! я бы тоже не смогла терпеть чужого дома! сил тебе, Маш! [QUOTE=Тане4ка;4120735]Ходили в магазин сейчас, хорошо, что Сонечке сапожки резиновые обула - все лужи перемерила по дороге))))[/QUOTE] вы уже пешком до магаза сами ходите? [QUOTE=Glare;4120763]Ну все, обломались мои чебуреки и педикюр. Ох, как меня раздражает такая необязательность! Как дура собралась, Алену одела... Почему позвонить нельзя было, я так и не поняла! :-E[/QUOTE] ой, а как я не люблю таких людей!:hysteric: [QUOTE=Фанаточка;4121045][B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B] !! Что это было я так и не поняла,но очень перепугались с мужем!! Вот такое утречко у нас было[/QUOTE] ой-ей. понаблюдай за дочей. вот у Олега вроде что-то похожее было. [QUOTE=Тане4ка;4121076]Девочки, может и рано еще, но что думаете насчет ёлок (представлений) на НГ. Просто уже афиши висят разные. Билеты продаются...[/QUOTE] я против! там как раз эпедемии начинаются, куча народу. |
я голосую за Софию № 3
|
[QUOTE=Azali;4121841]я голосую за Софию № 3[/QUOTE]
ок |
[B]Юля2[/B] ты голосовала?%-0
стр. 154 |
Девули, особенно те, у кого есть старшенькие-письмо Д. Морозу уже пишите? Я вчера Паше сказала писать, хоть знать что ему купить. Таечке хочу мольберт на НГ купить.
А вы придумали? |
[B]Вика [/B]ты опять придержишься нейтралитета?:girl_haha:
|
[QUOTE=Pretty Vi;4121880]Девули, особенно те, у кого есть старшенькие-письмо Д. Морозу уже пишите? Я вчера Паше сказала писать, хоть знать что ему купить. Таечке хочу мольберт на НГ купить.
А вы придумали?[/QUOTE] у нас тоже в магазе стоит,я на него смотрю,смотрю и вот думаю куда поставить:girl_haha: |
Ой, мы точно нет. Я даже думаю еще в следующий НГ будет рановато! [QUOTE=Mashulya;4121458] нет..орет ругается..а толку..он спать ложится,на след.день снова..она опять орет.мы уж присели на нее..типа ты че,не уважаешь себя совсем что ли?? а она в слезы...((просто обидно за нее,12 лет с одним алкашом прожила (папа мой) и ща снова здорова:( :( [B]она одна боится остаться[/B]..но я думаю лучше одной чем с таким уродом :( [/QUOTE] Ну вот видимо поэтому и терпит! Слушай, у тебя мама такая красивая, выглядит супер!! :girl_pinkglassesf: Одна точно не останется. Да и к тому же у нее есть вы и 2 внучки :girl_in_love: [QUOTE=Azali;4121804] это новый самолет , российский. имеется у аэрофлота и еще какой-то компании. а как же то, что боинги все старые (ну так пишут по крайней мере) [/QUOTE] Не слышала о таком %-0 Я если честно вообще никогда не заморачиваюсь на чем лететь... Главное чтобы билеты были и все :) И аэробусы и боинги бывают разные. А вообще у нас нет новых самолетов, они все старые, поэтому не важно на каком лететь. Они же все проходят предполетную подготовку, так что на сломаном вас не отправят ;) |
Фух, всё, все уехали :girl_haha: Пошла я теперь убираться. Может еще и на педикюр успею :)
|
[QUOTE=Azali;4121804]
мы в уфу в отпуск хотим вы уже пешком до магаза сами ходите? .[/QUOTE] :girl_haha: у вас теперь наоборот - отпуск ближе к северу))) магазин в доме с обратной стороны, а вообще и гулять иногда ходим без коляски. [QUOTE=Pretty Vi;4121880]Девули, особенно те, у кого есть старшенькие-письмо Д. Морозу уже пишите? Я вчера Паше сказала писать, хоть знать что ему купить. Таечке хочу мольберт на НГ купить. А вы придумали?[/QUOTE] Я вот чего заказала для Сонечки [url]http://www.elc.co.uk/HappyLand-Fairy-Toadstool-Cottage/125028,default,pd.html[/url] для племянницы [url]http://www.elc.co.uk/Crazy-Bee-Game/124814,default,pd.html[/url] Еще книжек, сладостей куплю потом. [QUOTE=Glare;4121963] Не слышала о таком %-0 Я если честно вообще никогда не заморачиваюсь на чем лететь... Главное чтобы билеты были и все :) И аэробусы и боинги бывают разные. А вообще у нас нет новых самолетов, они все старые, поэтому не важно на каком лететь. Они же все проходят предполетную подготовку, так что на сломаном вас не отправят ;)[/QUOTE] Как минимум перевозчиком надо заморачиваться. |
[QUOTE=Freya;4121888][B]Вика [/B]ты опять придержишься нейтралитета?:girl_haha:[/QUOTE]
да! мне все нравятся:girl_in_love: , они такие миленькие:girl_in_love: [QUOTE=Freya;4121891]у нас тоже в магазе стоит,я на него смотрю,смотрю и вот думаю куда поставить:girl_haha:[/QUOTE] %-0 я об этом не думаю пока, вот купим тогда и заморочимся:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4122032]
Как минимум перевозчиком надо заморачиваться.[/QUOTE] Ну какими нибудь "ивановскими" авиалиниями я не полечу. И мне ничего подобного никогда не попадалось. Обычно предлагаются крупные авиаперевозчики, такие как Аэрофлот, S7, Сибирские авиалинии, Кубанские авиалинии (когда в Краснодар летаем), Вим авиа, Трансаэро, вообщем которые на слуху. И я не бросаюсь тут же изучать их парк самолетов, квалификацию пилотов и процент падения самолетов за всю историю существования их компании :girl_haha: Я просто покупаю билет и лечу! Без заморочек! |
[QUOTE=Тане4ка;4122032]:Я вот чего заказала
для Сонечки [url]http://www.elc.co.uk/HappyLand-Fairy-Toadstool-Cottage/125028,default,pd.html[/url] для племянницы [url]http://www.elc.co.uk/Crazy-Bee-Game/124814,default,pd.html[/url] Еще книжек, сладостей куплю потом. [/QUOTE] :))) здоровские игрухи! Соня будет мамой феечек:girl_haha: ой...а про племянников я и не думала%-0 , но их столько:-! ....не хочу Новый Год... |
Всем приветик )))))
Мы сегодня отказались спать %-0 поспала 15 минут, потом слышу че то шабуршится в кроватке. захожу, а она молча н%-0 таскала себе в кроватку игрух и сидит там играет :-! заставила ее просто полежать хотя бы часик - послушалась )))) Я голосую за Алену )))) понабирала себе под подмышки и спит :girl_haha: а вообще все сладунчики! Спасибо за поздравление с полуторогодовасием. Представляете наш папка не забыл ))))))) позвонил спросил, а какие алиса цветы больше любит :girl_haha: вот ща приедет ждем :girl_in_love: Гришулю и Ярика тоже с праздником (что то Солнышко к нам совсем не заходит :( видимо собеседницы в ББ лучше) Сашуля маленькая кокетка! Красотулишна! Чет столько понаписакать хотелось, а все ужо и позабывала :hysteric: |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |