Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 12.12.2011 21:42

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4364567]Да они с друзьями сидели у одного друга дома выпивали...не шумели вообще... соседка (подполковник полиции) давно уже взъелась на его друга, у которого они сидели... и просто так вызвала полицию, наговорила...мол они там наркоту толкают, бухают, нарушают спокойствие...хотя они вообще не буйные... в общем мой и друг уже собрались домой ехать, вышли из квартиры и их взяли...(6 человек было тех) а друг на чью квартиру был вызов успел дверь закрыть, и не открывал.. моего и друга увезли в опорник, отпинали, обшманали...хорошо хоть я додумалась позвонить мужу...их как раз только привезли туда.. я приехала, с горем пополам смогла убедить их что они не виноваты... мужа и друга отпустили, а того на чьей квартире были...потом взяли всё таки...мчс вызвали, те двери сломали и насильно привезли его потом в опорник, в общем тот попал по полной... вот такие вот дела:( А с той соседкой я сама знакома, мы с мужем неоднократно были у того друга в гостях когда она от нечего делать приходила и начинала шкнить что мы нарушаем порядок, хотя вели себя тихо...да и было то не поздно...5-6 часов вечера... вот думай как друга выручать...%-0 А само обидно, что когда мужа с другом привезли в опорник, муж позвонил маме своей чтоб та позвонила своему мужику чтоб тот помог...у него там связи какие то в полиции... дык она пьяным голосом наорала на него и послала на три буквы....и сказала мол твои проблемы а меня не еб.т (уж извиняюсь за лексикон), у меня слов нету на неё... муж вечером когда уже дома был, в таком шоке был, слёзы на глаза наворачивались у него...что его же собственная мать так подставила... В общем он теперь надеется только на меня![/QUOTE]

Мдя... Ален, держитесь!!!

Самое главное ты не нервничай, все наладится!

Traumlady 13.12.2011 08:51

[QUOTE=Yanik;4365868]А у меня, тьфу тьфу тьфу, похоже начало действовать правило - на голодный желудок рвет и сильно тошнит, а на сытый - полегче. А то раньше что на голодный, что на сытый и тошнит и рвет, сейчас вроде полегче. Ой не сглазить бы! На работу вот вышла первый день - терпимо. Боялась, что будет совсем плохо...[/QUOTE]

Всем привет и хорошего дня!
Меня вот пока прям рвало 1 раз, давно уже, а пока состояние просто ну очень тошнотное... В выходные просто лежала 2 дня, сил нет.
Девочки, а вы уже встали на учет?

Yanik 13.12.2011 10:15

Привет! Я встала на учет после больницы - было 6-7 недель. Не жалею - зато без проблем давали больничный. Отправили по врачам сразу - я еще ни одного не прошла и даже не стыдно )) Г ругается, но мне как то все равно. Успею до родов)))

lidochka 13.12.2011 10:46

приветик девочки,я пока не встала на учет,думаю после нового года,моя Г. выйдет из отпуска и возьмет меня под крылышко:)
как ваши делишки?как тошнотики?:girl_haha:

Yanik 13.12.2011 10:54

Приветик, Лидочка:) Тошнотики не отпускают от себя, мы уже привыкли друг к другу и просто так таакие близкие "друзья" не расстаются)))) С утра проснулась, дошла до туалета, сижу(извиняюсь за подробности) и тут понимаю, что меня не тошнит!!! Не успела дойти до кровати и поняла, что тут они, родимые))) Никуда не ушли от меня))

lidochka 13.12.2011 11:17

[QUOTE=Yanik;4369326]Приветик, Лидочка:) Тошнотики не отпускают от себя, мы уже привыкли друг к другу и просто так таакие близкие "друзья" не расстаются)))) С утра проснулась, дошла до туалета, сижу(извиняюсь за подробности) и тут понимаю, что меня не тошнит!!! Не успела дойти до кровати и поняла, что тут они, родимые))) Никуда не ушли от меня))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я щас по утрам не вставая с постели съедаю йогурт, и вроде лучше день проходит:) а вчера забыла поставить йогурт на уголок дивана,что бы съесть утром,просыпаюсь а он стоит с ложечкой,муж уехал на дежурство рано утром и поставил,так приятно:girl_in_love:

мурррзик 13.12.2011 11:21

Привет девчат!!!!!!
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!дааа.тошноты это пипееецццц.....а у меня не получается не вставая есть((((((у мну ребенок..непредсказуемо...может и ночью и утром проснуцца....и бегу...а потом ложусь и пипец как тошнит((((

lidochka 13.12.2011 11:30

[QUOTE=мурррзик;4369442]Привет девчат!!!!!!
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!дааа.тошноты это пипееецццц.....а у меня не получается не вставая есть((((((у мну ребенок..непредсказуемо...может и ночью и утром проснуцца....и бегу...а потом ложусь и пипец как тошнит(((([/QUOTE]

нда,так ничем не спасешься:(

мурррзик 13.12.2011 11:33

оойййй йа злЁй злЁй злЁЙЙЙЙЙ МУРРРЗИИИКККККК

мы пошли с настюхой на прием к доктору,10мес осмотр(ТехОсмотр)))))))))
приходим,грудничковый день .....а в очереди сидят 14 летние мальчики с соплями блин колледжи прогуливают !!!!!!!!!!!Мляяяяяяяя......я на них естессно наехала,какого зрена в грудничквый день тут третесь блин?!?!?!?!!??!?
потом вышла врач их выгонять....а им пох.....они справку хотят получить и сидят ждут
и с ГРУДНИЧКОМ!!!в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!БЫла я одна в итоге...
пипец слов нет
ну лан без сплей,пофиг сиди прогуливай,но с сопляи и кашлюют и чихают и сидят блин ппц

~Sibiryanka~ 13.12.2011 12:29

всем привет)))))

мурррзик 13.12.2011 12:42

ленусь с неделькой!!!!!!!

~Sibiryanka~ 13.12.2011 13:29

[QUOTE=мурррзик;4369927]ленусь с неделькой!!!!!!![/QUOTE]

спасибочки и тебя с вчерашней неделькой)))

Мамачетырёх 13.12.2011 13:49

Привет,девулечки!!!
Неделечек с недельками!
Анют,ну не злись)))) Тебе сейчас низя)))
Я тоже на учет встану после НГ, около 12 неделек.

Yanik 13.12.2011 15:40

Ленок, с неделькой!
Ань, ну ты злюка ))) Ты злись на здоровье, но не нервничай ))) Мне сегодня тетку в сбере хотелось по башке стукнуть, вообще не шевелится и занимается своими делами, когда за мной уже огроменная очередь. Но как то не нервничала, просто вот захотелось ее стукнуть)))

мурррзик 13.12.2011 15:52

да я не злюсь уже
просто,когда у 9 месячного ребенка после похода в поликлинику температура 39!!!!!!!!!!!!!!!!это канеш страшно
у некоторых даже и до судорог доходит!!!!!маленьким детям оооч страшно так болеть
и канешно здоровые лбы тупые,припераются со своими болезнями в НАШ день!!!!!!! естессно я буду нервничать,я не хочу,чтоб мой ребенок изза долбо..бов таких потом болел.....
Самое для матери страшное-это болеющие дети!!!бессонные ночи температуры врачи и лекарства....от этого нервничаешь в миллион раз сильнее....
просто не понимаю,неужели мозгов нет у мамаш этих,чт отпускают своих детей бля....или уже забыли,что у них дети маленькими тоже были...
ррр))

Yanik 13.12.2011 16:05

А ты думаешь такие лбы своих мам в известность ставят о своих планах?))) Особенно о походе в поликлинику для справки на учебу, чтоб прогул прикрыть)) Не смеши))) А для мам по моему всегда свой ребенок ближе будет, пусть ему и 40 лет уже. У него ж сопельки, ему срочно к врачу за справкой, хоть там война сегодня. А с температурой надо врача на дом вызывать, чтоб никого не заражать... Только кто ж им объяснит то?

мурррзик 13.12.2011 16:12

да в том то и дело што не объяснить((((((
ну и лан...надеюсь у нас иммунитет на страже!!))))))и мы не отреагируем на сегодняшний поход в поликлинику!!!

Yanik 13.12.2011 16:18

Тут еще неизвестно, где бОльшая вероятность подхватить что-то - в поликлинике или в общественных местах, в том же магазине. Так что не переживай :) Оксолинкой или вифероном мажешь носик?

мурррзик 13.12.2011 16:42

дааа у нас какойто новый крем.....от всяких инфекций...я всегда мажу!

~Sibiryanka~ 13.12.2011 16:44

[QUOTE=Yanik;4370929]Ленок, с неделькой!
Ань, ну ты злюка ))) Ты злись на здоровье, но не нервничай ))) Мне сегодня тетку в сбере хотелось по башке стукнуть, вообще не шевелится и занимается своими делами, когда за мной уже огроменная очередь. Но как то не нервничала, просто вот захотелось ее стукнуть)))[/QUOTE]

спасибочки))

Yanik 13.12.2011 16:45

[QUOTE=мурррзик;4371290]дааа у нас какойто новый крем.....от всяких инфекций...я всегда мажу![/QUOTE]

Ну тогда тем более не переживай :connie_1:

ángel blanco 13.12.2011 20:38

Ань, ну этот лоб тоже чей то ребенок, и его мама думает в первую очередь о нем:) Меня знаешь как эти лбы бесят на детской площадке, прибегут как стадо кабанов и давай на горках прыгать и качелях кататься ,пардо в их возрасте уже на подругах катаются,а они все на качелях,и главное пофиг что дети стоят с раскрытыми ртами и ждут своей очереди. Невоспитанный народ. Один раз помню приперлись такие , девки и парни лет по 14 ,всек окупировали, смотрю девки все на сиськи мои смотрят , и хихикают(у меня грудь большая,в 14 лет наверное это очень смешным кажется))))) , так и хотелось сказать,слезь с качелей и слюни вытри,дурья ты бошка,мало того что мужу глазки стот,у детей качели заняла,да еще и "подруг "моих верных затронула:-D

Мамачетырёх 13.12.2011 20:46

[QUOTE=ángel blanco;4372537]да еще и "подруг "моих верных затронула:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет,дружочек!!!! Ты ожила?

ángel blanco 13.12.2011 20:55

[QUOTE=Маматрёх;4372585]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет,дружочек!!!! Ты ожила?[/QUOTE]

Сегодня один день такой выдался,что более или менее. Не рвало (сорри) пока, я от этого прям прибалдела:)))

Мамачетырёх 13.12.2011 20:58

Урааааа! я за тебя рада! Почаще так балдей!

Yanik 13.12.2011 21:02

[QUOTE=ángel blanco;4372633]Сегодня один день такой выдался,что более или менее. Не рвало (сорри) пока, я от этого прям прибалдела:)))[/QUOTE]

Пусть и дальше такие дни будут ;) Я тебя понимаю, передышка нужна организму))

ángel blanco 13.12.2011 21:03

[QUOTE=Маматрёх;4372645]Урааааа! я за тебя рада! Почаще так балдей![/QUOTE]

Мне лететь через 3 дня, вот где точно надо удачей и здоровьем запастись. %-0 Пропаду от вас скоро ,может на долго..Но постараюсь не очень:)

мурррзик 14.12.2011 09:53

[QUOTE=ángel blanco;4372537]Ань, ну этот лоб тоже чей то ребенок, и его мама думает в первую очередь о нем:) Меня знаешь как эти лбы бесят на детской площадке, прибегут как стадо кабанов и давай на горках прыгать и качелях кататься ,пардо в их возрасте уже на подругах катаются,а они все на качелях,и главное пофиг что дети стоят с раскрытыми ртами и ждут своей очереди. Невоспитанный народ. Один раз помню приперлись такие , девки и парни лет по 14 ,всек окупировали, смотрю девки все на сиськи мои смотрят , и хихикают(у меня грудь большая,в 14 лет наверное это очень смешным кажется))))) , так и хотелось сказать,слезь с качелей и слюни вытри,дурья ты бошка,мало того что мужу глазки стот,у детей качели заняла,да еще и "подруг "моих верных затронула:-D[/QUOTE]

ррРРРррРРР вот курва малолетняя завистливая!!!!!!!!!!!!!ррРРРррРРрРРрР
шо за дети пошли...кошмааааааар:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сама_Такая 14.12.2011 09:56

всем привет! у нас инет ломался на 2 дня)

мурррзик 14.12.2011 10:00

[QUOTE=доктор Варя;4374408]всем привет! у нас инет ломался на 2 дня)[/QUOTE]

приветик! ВОТ жеш застранец!!!!!!!!!

девочки, тут подумала.....Юля,наш модератор,она просто работает....вшколе(((с утра до ночера(((((( и не всегда может нам первую страничку сделать
может нам посмотреть кто из модеров в нашем разделе есть,и может они смогут нам подправить первую страничку?%-0

Сама_Такая 14.12.2011 10:04

ну у нас в августятах тоже модератор раз в неделю появлялась. потихоньку сделала все-таки страничку)))

мурррзик 14.12.2011 10:06

ато у нас Ира же больше не с нами((((((( к сожалению..
и новых девочек много....а там их пока нет....ну лан)))подождемС Юлю тада!!!мож на новогодних праздниках время будет у нее...подделает немножко

Сама_Такая 14.12.2011 10:08

ага, я отправляла ей сообщение с данными. бум ждать)

Traumlady 14.12.2011 10:47

Девочки, у меня выделения коричневые. Звонила своей Г, сказала Дюф 4 таблетки сразу и в скорую, ехать в больницу на сохранение.
Это все очень страшно? У кого–нибудь были выделения?

Сама_Такая 14.12.2011 10:49

[QUOTE=Traumlady;4374606]Девочки, у меня выделения коричневые. Звонила своей Г, сказала Дюф 4 таблетки сразу и в скорую, ехать в больницу на сохранение.
Это все очень страшно? У кого–нибудь были выделения?[/QUOTE]

коричневые еще не так страшно, как кровь чистая. вызывай скорую на всякий случай. пропишут кровоостанавливающие и гормоны для поддержки скорее всего. тут лучше перебдеть.

Traumlady 14.12.2011 10:50

[QUOTE=Traumlady;4374606]Девочки, у меня выделения коричневые. Звонила своей Г, сказала Дюф 4 таблетки сразу и в скорую, ехать в больницу на сохранение.
Это все очень страшно? У кого–нибудь были выделения?[/QUOTE]

Переживаю просто ужасно... Это все от гребаных нервов на гребаной работе...:(

мурррзик 14.12.2011 10:51

у меня с настей так было
коричневая мазня
я сразу поехала на узи,к Гинекологу, дюф она назначила,магне Б6 и чет еще.....и все,стала пить и все прошло...отслоечка там небольшая была просто....не переживай

Сама_Такая 14.12.2011 10:52

а эрозии нет у тебя? она тоже может кровить. ну и не нервничай. ничего не стоит жизни маськи сейчас)

Traumlady 14.12.2011 10:53

[QUOTE=доктор Варя;4374615]коричневые еще не так страшно, как кровь чистая. вызывай скорую на всякий случай. пропишут кровоостанавливающие и гормоны для поддержки скорее всего. тут лучше перебдеть.[/QUOTE]

Спасибо. Еду домой уже. Буду звонить в скорую. Я блин даже в больнтце ни разу не лежала... Девочка на работе набросала, что хоть брать с собой

Сама_Такая 14.12.2011 10:55

[QUOTE=Traumlady;4374635]Спасибо. Еду домой уже. Буду звонить в скорую. Я блин даже в больнтце ни разу не лежала... Девочка на работе набросала, что хоть брать с собой[/QUOTE]

ну где-то надо свое постельное, где-то нет. а так, тапочки, халат, ночнуху, перекусить на первый день что-то, полотенца, мыло, щетку, пасту, кружку ложку. вроде все)

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.