![]() |
Спасибо девочки!!!!! Время действительно летит....
Я тоже хочу малютке что нить купить!! После 28 апреля может куплю чего нибудь!! |
и здесь напишу) давайте найдем друг друга в одноклассниках и в контакте
Я Боровских Елена Сергеевна Воронеж 30 лет. |
Всем приветик!!!
|
Привет!!!
Дашу с неделькой! Оля, даже не верится, что уже половина пройдена))) а мне кажется, что все так далеко еще! |
всем приветик.
неделек поздравляю!!! |
У нас тут тишина что-то!
И тебя с неделькой! У тебя тоже экватор не за горами) |
А я уже покупаю лялькам потихоньку, постельное купила, рулон фланельки сегодня заказала, сказали через две недели можно будет забирать, с коляской определились, с сестрой договорились- она покупает.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4852136]А я уже покупаю лялькам потихоньку, постельное купила, рулон фланельки сегодня заказала, сказали через две недели можно будет забирать, с коляской определились, с сестрой договорились- она покупает.[/QUOTE]
Ну и правельно....пока не тяжело и есть желание, почему бы нет......я тоже сегодня коляску приглядела.... |
И я все к коляскам присматриваюсь. У меня от старшей есть трансформер, но он на даче, обратно нет смысла его везти, пусть там и остается. А для ляльки хочу купить коляску-люльку, нам ведь как раз осень-зиму-весну придется ездить, будет удобно как раз. Думаю, что купим через интернет с рук коляску в хорошем состоянии, она не хуже чем новая, но дешевле получится намного. Только мне твердят все, мол, еще рано думать, коляску всегда успеете купить. Кроватка у нас есть вторая.
|
Муж тоже ворчит, что рано. А куда тянуть? у меня пуз уже торчит, дальше только больше будет, впереди лето, кто знает каким оно будет, вдруг так же жарко и душно будет как в прошлом году, тогда не сильно по магазинам побегаешь.
|
А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4852136]А я уже покупаю лялькам потихоньку, постельное купила, рулон фланельки сегодня заказала, сказали через две недели можно будет забирать, с коляской определились, с сестрой договорились- она покупает.[/QUOTE]
Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4848965]Привет)
Оль, с экватором!!!! Ксюш, вы классные) Такие молодые)))) конечно луше платно на узи сходить, ты потерпи чуть чуть и иди в 3д) Я купила себе тунику для дома и дочку одела) Я прям хочу уже покупать для маськи что нибудь)))) Ксюш, а почему не хочешь идти на новоселье? Я вообще любила себя Б. - все внимание тебе - тут сядь, это скушай)))))))))))))[/QUOTE] а в 3д на много дороже узи?) [QUOTE=sofia05;4849087]Не расстраивайся! Мне кажется это в большинстве случаев так делают бесплатное УЗИ, они чисто выполняют свою работу, если она так с каждой сюсюкаться будет, то представляешь какие очереди будут! Поэтому сходите с мужем на платное и вам там все и покажут и расскажут и фоточку дадут. [B]Неня[/B], Олечка, с экватором! :flower: Как же время летит![/QUOTE] дааа пойду в платную,так еще и к своей знакомой))думаю будет море удовольствия) [QUOTE=ALLLENNNA;4850276]и здесь напишу) давайте найдем друг друга в одноклассниках и в контакте Я Боровских Елена Сергеевна Воронеж 30 лет.[/QUOTE] [url]http://vk.com/ventavictory[/url] добавляйте))с пометкой пузяка=);) [QUOTE=Сашкина конфетка;4852233]Муж тоже ворчит, что рано. А куда тянуть? у меня пуз уже торчит, дальше только больше будет, впереди лето, кто знает каким оно будет, вдруг так же жарко и душно будет как в прошлом году, тогда не сильно по магазинам побегаешь.[/QUOTE] правильно Вам пораньше лучше))тяжелее вдвойне:puz: [QUOTE=julia3005;4852245]Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское)[/QUOTE] я тоже хожу только смотрю)а колясочку мне брат говорил что подарит)) Девочки всем добрый вечер. как у вас дела? пузики ростут?)) я вот жду недождусь шевеления, у вас наверно уже у многих шевелюшки чувствуються? |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4851818]У нас тут тишина что-то!
И тебя с неделькой! У тебя тоже экватор не за горами)[/QUOTE] спасибо. не верится прям. время летит... у тебя тоже будет не успеешь оглянуться. а я ничего не покупала. если девочка. есть все. если мальчик тоже будет. племяннику 2 месяца сейчас. и у подружки наш жених растет. сказала вещей много. кроватку вторую покупать не буду. куплю старшей побольше. только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок или люльку |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4850674]Привет!!!
Дашу с неделькой! Оля, даже не верится, что уже половина пройдена))) а мне кажется, что все так далеко еще![/QUOTE] Спасибо, сладусь! [QUOTE=Кысена;4851808]всем приветик. неделек поздравляю!!![/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=VentA;4852263]а в 3д на много дороже узи?) Девочки всем добрый вечер. как у вас дела? пузики ростут?)) я вот жду недождусь шевеления, у вас наверно уже у многих шевелюшки чувствуються?[/QUOTE] 3Д стоит от 1500 до 3000, все зависит от качества. Дааа, пузеня растет, так хочется уже шевелюшек. У меня там постоянно что-то такое бывает, но я еще не верю что это шевелюшки, рановато :girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4852263]
Девочки всем добрый вечер. как у вас дела? пузики ростут?)) я вот жду недождусь шевеления, у вас наверно уже у многих шевелюшки чувствуються?[/QUOTE] я вот тоже жду шевелюшек, иногда, кажется, вот оно, а потом думаю, рано еще. У меня кишечник шумный, путает меня))) [QUOTE=Кысена;4852269]спасибо. не верится прям. время летит... у тебя тоже будет не успеешь оглянуться. а я ничего не покупала. если девочка. есть все. если мальчик тоже будет. племяннику 2 месяца сейчас. и у подружки наш жених растет. сказала вещей много. кроватку вторую покупать не буду. куплю старшей побольше. только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок или люльку[/QUOTE] Нам тоже покупать ничего не надо, а хочется))) мы уже гулять без коляски ходим пару месяцев. А уж к сентябрю и забудет, что это такое - коляска) |
[QUOTE=VentA;4852263]
я тоже хожу только смотрю)а колясочку мне брат говорил что подарит)) [/QUOTE] А мне бабушка сказала, что подарит, но я не хочу с нее такой дорогой подарок! Все таки живет на пенсию! Хоть и помогает ей сын, но все равно :-/ |
[QUOTE=sofia05;4852454]Спасибо, сладусь!
С неделькой!:girl_in_love: 3Д стоит от 1500 до 3000, все зависит от качества. Дааа, пузеня растет, так хочется уже шевелюшек. У меня там постоянно что-то такое бывает, но я еще не верю что это шевелюшки, рановато :girl_in_love:[/QUOTE] ой ну тогда надо на 3д бежать))уже хочу))) вот я тоже иногда что-то чувствую но думаю это не то)) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4852459]я вот тоже жду шевелюшек, иногда, кажется, вот оно, а потом думаю, рано еще. У меня кишечник шумный, путает меня))) Нам тоже покупать ничего не надо, а хочется))) мы уже гулять без коляски ходим пару месяцев. А уж к сентябрю и забудет, что это такое - коляска)[/QUOTE] хаха после кушанья особенно шумит)))))):-D [QUOTE=sofia05;4852464]А мне бабушка сказала, что подарит, но я не хочу с нее такой дорогой подарок! Все таки живет на пенсию! Хоть и помогает ей сын, но все равно :-/[/QUOTE] ммм ну с одной стороны да, а как ей это объяснишь? еще обидится! Девочки а вы с животиками своими уже говорите? я вот иногда могу пробормотать что-то не с того нессего, да и вообще уже себя называю (мы) например сегодня уходя в магазин крикнула ну мы пошли)))так мило:girl_in_love: |
Вот это правильно) Но надеюсь лето не будет очень жарким. [QUOTE=РозовыйКатёнок;4852226]И я все к коляскам присматриваюсь. У меня от старшей есть трансформер, но он на даче, обратно нет смысла его везти, пусть там и остается. А для ляльки хочу купить коляску-люльку, нам ведь как раз осень-зиму-весну придется ездить, будет удобно как раз. Думаю, что купим через интернет с рук коляску в хорошем состоянии, она не хуже чем новая, но дешевле получится намного. Только мне твердят все, мол, еще рано думать, коляску всегда успеете купить. Кроватка у нас есть вторая.[/QUOTE] А старшую на взрослую кровать не хочешь переселить? Мы уже месяца 2-3 спим на взрослой. [QUOTE=Кысена;4852269]спасибо. не верится прям. время летит... у тебя тоже будет не успеешь оглянуться. а я ничего не покупала. если девочка. есть все. если мальчик тоже будет. племяннику 2 месяца сейчас. и у подружки наш жених растет. сказала вещей много. кроватку вторую покупать не буду. куплю старшей побольше. только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок или люльку[/QUOTE] Мне кажется уже не нужна для погодок%-0 Мы сейчас тоже оочень часто без коляски. Хочу велик купить. [QUOTE=VentA;4852602]ой ну тогда надо на 3д бежать))уже хочу))) вот я тоже иногда что-то чувствую но думаю это не то)) хаха после кушанья особенно шумит)))))):-D ммм ну с одной стороны да, а как ей это объяснишь? еще обидится! Девочки а вы с животиками своими уже говорите? я вот иногда могу пробормотать что-то не с того нессего, да и вообще уже себя называю (мы) например сегодня уходя в магазин крикнула ну мы пошли)))так мило:girl_in_love:[/QUOTE] Я давно как то говорб мы пошли:) А шевелюшки уже активные))) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4852241]А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.[/QUOTE]
Мы тоже пол не знаем, вот приглядела комбезик бежевого цвета!! [QUOTE=ALLLENNNA;4852908]Вот это правильно) Но надеюсь лето не будет очень жарким. А старшую на взрослую кровать не хочешь переселить? Мы уже месяца 2-3 спим на взрослой. Мне кажется уже не нужна для погодок%-0 Мы сейчас тоже оочень часто без коляски. Хочу велик купить. Я давно как то говорб мы пошли:) А шевелюшки уже активные)))[/QUOTE] У нас тоже активные шевелюшки, сегодня с утра вообще перекатился в одну сторону.....такой бугор, а в другой стороне пусто...:-D Тоже велк будем покупать на лето!! А спим еще в детской, все вот ни как не решусь Уля к Лизе переселить.........надо будет двухъярусную покупать%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;4852908]
А старшую на взрослую кровать не хочешь переселить? Мы уже месяца 2-3 спим на взрослой. Я давно как то говорб мы пошли:) А шевелюшки уже активные)))[/QUOTE] Переселить во взрослую - это не наша тема.... Увы... Чтобы ее уложить, мы укачиваемся с маятником, как отучать, пока не знаю... Будем думать по ходу. Да и ночью она бродить будет, т.к. просыпается. Я уповаю на садик, что как начнем туда на полный день ходить, то она научится засыпать в обычной кровати, глядя на других детей. А пока укачиваемся. А меня устраивает, она ночью проснется, я ее ногой покачаю, и всё... Шевелюшки уже недели 2 точно чувствую. Вчера очень чотко, в бок пинали, тут уже с кишками не перепутаешь. Даже я рукой почувствовала, как изнутри толкаются. Мужа руку положила, а малыш затих. Сейчас вот покушали вкусняшек, и спим наверно, тишина))) Варюня в садике до 12, я спать тоже на полтора часика завалюсь. |
[QUOTE=Неня;4853050]Мы тоже пол не знаем, вот приглядела комбезик бежевого цвета!!
У нас тоже активные шевелюшки, сегодня с утра вообще перекатился в одну сторону.....такой бугор, а в другой стороне пусто...:-D Тоже велк будем покупать на лето!! А спим еще в детской, все вот ни как не решусь Уля к Лизе переселить.........надо будет двухъярусную покупать%-0[/QUOTE] я тоже собираюсь двухъярусную покупать. Катю пока вниз. потом наверх переедет. у нас других вариантов нету. в 1 комнате все живем. |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Неня;4847789]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))[/QUOTE] С экватором:girl_in_love: [QUOTE=julia3005;4852245]Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское)[/QUOTE] Юль, я рекламу видела, что где то на Мамайке новый магазин открывается "Мир детства". А еще скоро откроют Моремолл, там то уж точно будут детские магазинчики. Мы были в сб в Олимпе, я опять заходила коляску Zippy щупать:girl_haha: |
[QUOTE=Кысена;4853273]я тоже собираюсь двухъярусную покупать. Катю пока вниз. потом наверх переедет. у нас других вариантов нету. в 1 комнате все живем.[/QUOTE]
Мы тоже в одной комнате живем. Уже голову сломала, как все поставить. Еще до того, как была Б. все придумала, а потом, уже будучи Б., поняла, что не получиться:connie_1: |
И мы в одной комнате. Но вторая кроватка войдет по-любому. Еще хотим диван новый купить, а то наш большой очень. И тогда все замечательно вместится.
|
А к вам доча не приходит спать? Мы иногда берем, когда зубки режутся или еще чего беспокоит. А так у нас кровать большая, маленький диван был бы лучше, конечно
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4854043]А к вам доча не приходит спать? Мы иногда берем, когда зубки режутся или еще чего беспокоит. А так у нас кровать большая, маленький диван был бы лучше, конечно[/QUOTE]
Она с нами не спит, если ляжет, то балуется, смеется, хулиганит. Логически понимаю, что если не укладывать, она рано или поздно захочет спать и вырубится. Но... Но.... Но.... Не хватает у меня терпения и сил на такие эксперименты. Она привыкла спать в кроватке своей. Ну или на даче в такой же кроватке, тоже с маятником. Вот приучили на свою голову!))) Второго буду как-то по другому укладывать,чтобы не приучить к укачиваниям. Но совершенно точно - в отдельную кроватку, не с нами, я против совместного сна по многим причинам. |
И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить.....
Я на кровать борты ставлю- она сама не сможет вылезти. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4852241]А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;4854736]И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить..... Я на кровать борты ставлю- она сама не сможет вылезти.[/QUOTE] А мы изначально стали спать вместе....мне было лень так часто вставать к ней ночью....Она очень чутко и беспокойно спит....до сиз пор....Но сейчас уже спит в своей кроватке....засыпает с нами, мы ее перекладываем. ООООООчень редко засыпает в своей...если только уматывается сильно! Уже привыкли за ночь вставать раза 3....То соску дать ей надо, то молока попить.....не знаю как отучить от ночного кормления.....%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;4854736]И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить.....
Я на кровать борты ставлю- она сама не сможет вылезти.[/QUOTE] А наша уже из обычной кроватки вылезать пытается, я присекаю, один раз она так шмякнулась на пол... Ночью она конечно не в состоянии. А что за борты такие на обычную кровать? Вообще это не главная проблема у нас, меня больше маятник беспокоит. Реально не представляю, как эту непоседу можно без него уложить. Она засыпает, потому что я ее качаю и она лежит,не вставая. Если не качаю, она просто не лежит. Вертится, крутитится, но недолго, потом просто встает. И начинает играть в "куку", смеяться. |
Вот как это выглядит) Думаю на будущее всем пригодится)[URL="http://teddymarket.ru/item381.html"]http://teddymarket.ru/item381.html[/URL]
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4855817]Вот как это выглядит) Думаю на будущее всем пригодится)[URL="http://teddymarket.ru/item381.html"]http://teddymarket.ru/item381.html[/URL][/QUOTE]
Симпатично выглядит! Буду иметь ввиду, когда понадобятся. Но наверно это именно чтобы не выпал случайно ребенок из кроватки. А если захочет вылезти, то думаю, наша легко перелезет. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4855836]Симпатично выглядит! Буду иметь ввиду, когда понадобятся. Но наверно это именно чтобы не выпал случайно ребенок из кроватки. А если захочет вылезти, то думаю, наша легко перелезет.[/QUOTE]
Всем привет!!!! Неделек с неделькой!!!:girl_in_love: Ну если захочет вылезти, то не упадет.......а потом если вылазиет, значит не спит........или ты как то удерживаешь ее чтобы она там спала?? У меня вот из кроватки вылазить пытается, переваливается...............так что вот думаю, может палочки хоть выпилить...)))) |
Привет) Что то так тихо...
У нас шевелюшки прям активные уже) И набор веса слишком активный((((( |
[QUOTE=Неня;4856573]Всем привет!!!! Неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
Ну если захочет вылезти, то не упадет.......а потом если вылазиет, значит не спит........или ты как то удерживаешь ее чтобы она там спала?? У меня вот из кроватки вылазить пытается, переваливается...............так что вот думаю, может палочки хоть выпилить...))))[/QUOTE] Я когда качаю ее в кроватке, она не вылазит, лежит и засыпает. А ночью она кряхтит иногда, ворочается, и может встать. Если я не подойду к ней, не поправлю одеяло, подушку... И потом еще покачать надо немного. От еды по ночам отучились где-то в год и 2, но питье осталось. Сейчас вроде только на ночь перед сном пьет молоко. Вот сейчас например, укладываемся спать, я ее качаю, она песни поет. Перестану качать,тут же встанет. |
[B]Кать[/B], вот это да....а в садик не ходите?? Тяжело конечно, вот у всех детей свои причуды!! Ну ладно вот малышка родится и может перестанет....
[B]Алена,[/B] вес это жесть...............зато я прибавила за четыре недели 600гр!!! УРРРААА!!! |
всем приветик. неделек грац.
я вот в раздумьях. стричься или нет.(( не знаю. попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь |
[QUOTE=Кысена;4857815]всем приветик. неделек грац.
я вот в раздумьях. стричься или нет.(( не знаю. попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь[/QUOTE] :girl_in_love: ответила!!! СТРИГИСЬ!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4857588]Привет) Что то так тихо...
У нас шевелюшки прям активные уже) И набор веса слишком активный((((([/QUOTE] Мои молчат пока, вес тоже хорошо набираем :) [QUOTE=Кысена;4857815]всем приветик. неделек грац. я вот в раздумьях. стричься или нет.(( не знаю. попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь[/QUOTE] Стригись конечно! Я недели две назад покрасилась и постриглась, теперь красавица :girl_haha: волосы отрастут- не зубы! |
[QUOTE=Неня;4857874]:girl_in_love: ответила!!! СТРИГИСЬ!![/QUOTE]
пошла в салон)) |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |