Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

Неня 07.04.2012 16:19

Спасибо девочки!!!!! Время действительно летит....
Я тоже хочу малютке что нить купить!! После 28 апреля может куплю чего нибудь!!

ALLLENNNA 08.04.2012 00:23

и здесь напишу) давайте найдем друг друга в одноклассниках и в контакте
Я Боровских Елена Сергеевна Воронеж 30 лет.

Неня 08.04.2012 08:13

Всем приветик!!!

Алёнка-тигрёнка 08.04.2012 10:38

Привет!!!
Дашу с неделькой!
Оля, даже не верится, что уже половина пройдена))) а мне кажется, что все так далеко еще!

Кысена 08.04.2012 17:49

всем приветик.
неделек поздравляю!!!

Алёнка-тигрёнка 08.04.2012 17:53

У нас тут тишина что-то!
И тебя с неделькой! У тебя тоже экватор не за горами)

Сашкина конфетка 08.04.2012 20:43

А я уже покупаю лялькам потихоньку, постельное купила, рулон фланельки сегодня заказала, сказали через две недели можно будет забирать, с коляской определились, с сестрой договорились- она покупает.

Неня 08.04.2012 21:07

[QUOTE=Сашкина конфетка;4852136]А я уже покупаю лялькам потихоньку, постельное купила, рулон фланельки сегодня заказала, сказали через две недели можно будет забирать, с коляской определились, с сестрой договорились- она покупает.[/QUOTE]

Ну и правельно....пока не тяжело и есть желание, почему бы нет......я тоже сегодня коляску приглядела....

КэТти 08.04.2012 21:19

И я все к коляскам присматриваюсь. У меня от старшей есть трансформер, но он на даче, обратно нет смысла его везти, пусть там и остается. А для ляльки хочу купить коляску-люльку, нам ведь как раз осень-зиму-весну придется ездить, будет удобно как раз. Думаю, что купим через интернет с рук коляску в хорошем состоянии, она не хуже чем новая, но дешевле получится намного. Только мне твердят все, мол, еще рано думать, коляску всегда успеете купить. Кроватка у нас есть вторая.

Сашкина конфетка 08.04.2012 21:23

Муж тоже ворчит, что рано. А куда тянуть? у меня пуз уже торчит, дальше только больше будет, впереди лето, кто знает каким оно будет, вдруг так же жарко и душно будет как в прошлом году, тогда не сильно по магазинам побегаешь.

КэТти 08.04.2012 21:28

А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.

julia3005 08.04.2012 21:30

[QUOTE=Сашкина конфетка;4852136]А я уже покупаю лялькам потихоньку, постельное купила, рулон фланельки сегодня заказала, сказали через две недели можно будет забирать, с коляской определились, с сестрой договорились- она покупает.[/QUOTE]

Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское)

VentA 08.04.2012 21:37

[QUOTE=ALLLENNNA;4848965]Привет)
Оль, с экватором!!!!
Ксюш, вы классные) Такие молодые)))) конечно луше платно на узи сходить, ты потерпи чуть чуть и иди в 3д)

Я купила себе тунику для дома и дочку одела) Я прям хочу уже покупать для маськи что нибудь))))

Ксюш, а почему не хочешь идти на новоселье?
Я вообще любила себя Б. - все внимание тебе - тут сядь, это скушай)))))))))))))[/QUOTE]
а в 3д на много дороже узи?)
[QUOTE=sofia05;4849087]Не расстраивайся! Мне кажется это в большинстве случаев так делают бесплатное УЗИ, они чисто выполняют свою работу, если она так с каждой сюсюкаться будет, то представляешь какие очереди будут! Поэтому сходите с мужем на платное и вам там все и покажут и расскажут и фоточку дадут.
[B]Неня[/B], Олечка, с экватором! :flower: Как же время летит![/QUOTE]
дааа пойду в платную,так еще и к своей знакомой))думаю будет море удовольствия)
[QUOTE=ALLLENNNA;4850276]и здесь напишу) давайте найдем друг друга в одноклассниках и в контакте
Я Боровских Елена Сергеевна Воронеж 30 лет.[/QUOTE]
[url]http://vk.com/ventavictory[/url] добавляйте))с пометкой пузяка=);)
[QUOTE=Сашкина конфетка;4852233]Муж тоже ворчит, что рано. А куда тянуть? у меня пуз уже торчит, дальше только больше будет, впереди лето, кто знает каким оно будет, вдруг так же жарко и душно будет как в прошлом году, тогда не сильно по магазинам побегаешь.[/QUOTE]
правильно Вам пораньше лучше))тяжелее вдвойне:puz:
[QUOTE=julia3005;4852245]Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское)[/QUOTE]
я тоже хожу только смотрю)а колясочку мне брат говорил что подарит))

Девочки всем добрый вечер. как у вас дела? пузики ростут?))
я вот жду недождусь шевеления, у вас наверно уже у многих шевелюшки чувствуються?

Кысена 08.04.2012 21:39

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4851818]У нас тут тишина что-то!
И тебя с неделькой! У тебя тоже экватор не за горами)[/QUOTE]

спасибо.
не верится прям. время летит...
у тебя тоже будет не успеешь оглянуться.
а я ничего не покупала. если девочка. есть все. если мальчик тоже будет. племяннику 2 месяца сейчас. и у подружки наш жених растет. сказала вещей много.
кроватку вторую покупать не буду. куплю старшей побольше.
только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок или люльку

sofia05 08.04.2012 22:25

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4850674]Привет!!!
Дашу с неделькой!
Оля, даже не верится, что уже половина пройдена))) а мне кажется, что все так далеко еще![/QUOTE]

Спасибо, сладусь!

[QUOTE=Кысена;4851808]всем приветик.
неделек поздравляю!!![/QUOTE]

С неделькой!:girl_in_love:

[QUOTE=VentA;4852263]а в 3д на много дороже узи?)
я вот жду недождусь шевеления, у вас наверно уже у многих шевелюшки чувствуються?[/QUOTE]
3Д стоит от 1500 до 3000, все зависит от качества.
Дааа, пузеня растет, так хочется уже шевелюшек. У меня там постоянно что-то такое бывает, но я еще не верю что это шевелюшки, рановато :girl_in_love:

Алёнка-тигрёнка 08.04.2012 22:26

[QUOTE=VentA;4852263]

я вот жду недождусь шевеления, у вас наверно уже у многих шевелюшки чувствуються?[/QUOTE]
я вот тоже жду шевелюшек, иногда, кажется, вот оно, а потом думаю, рано еще. У меня кишечник шумный, путает меня)))
[QUOTE=Кысена;4852269]спасибо.
а я ничего не покупала. если девочка. есть все. если мальчик тоже будет. племяннику 2 месяца сейчас. и у подружки наш жених растет. сказала вещей много.
только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок
или люльку[/QUOTE]
Нам тоже покупать ничего не надо, а хочется))) мы уже гулять без коляски ходим пару месяцев. А уж к сентябрю и забудет, что это такое - коляска)

sofia05 08.04.2012 22:27

[QUOTE=VentA;4852263]
я тоже хожу только смотрю)а колясочку мне брат говорил что подарит))
[/QUOTE]

А мне бабушка сказала, что подарит, но я не хочу с нее такой дорогой подарок! Все таки живет на пенсию! Хоть и помогает ей сын, но все равно :-/

VentA 08.04.2012 22:54

[QUOTE=sofia05;4852454]Спасибо, сладусь!

С неделькой!:girl_in_love:

3Д стоит от 1500 до 3000, все зависит от качества.
Дааа, пузеня растет, так хочется уже шевелюшек. У меня там постоянно что-то такое бывает, но я еще не верю что это шевелюшки, рановато :girl_in_love:[/QUOTE]
ой ну тогда надо на 3д бежать))уже хочу)))
вот я тоже иногда что-то чувствую но думаю это не то))
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4852459]я вот тоже жду шевелюшек, иногда, кажется, вот оно, а потом думаю, рано еще. У меня кишечник шумный, путает меня)))

Нам тоже покупать ничего не надо, а хочется))) мы уже гулять без коляски ходим пару месяцев. А уж к сентябрю и забудет, что это такое - коляска)[/QUOTE]
хаха после кушанья особенно шумит)))))):-D
[QUOTE=sofia05;4852464]А мне бабушка сказала, что подарит, но я не хочу с нее такой дорогой подарок! Все таки живет на пенсию! Хоть и помогает ей сын, но все равно :-/[/QUOTE]
ммм ну с одной стороны да, а как ей это объяснишь? еще обидится!

Девочки а вы с животиками своими уже говорите? я вот иногда могу пробормотать что-то не с того нессего, да и вообще уже себя называю (мы) например сегодня уходя в магазин крикнула ну мы пошли)))так мило:girl_in_love:

ALLLENNNA 09.04.2012 00:52

Вот это правильно) Но надеюсь лето не будет очень жарким.

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4852226]И я все к коляскам присматриваюсь. У меня от старшей есть трансформер, но он на даче, обратно нет смысла его везти, пусть там и остается. А для ляльки хочу купить коляску-люльку, нам ведь как раз осень-зиму-весну придется ездить, будет удобно как раз. Думаю, что купим через интернет с рук коляску в хорошем состоянии, она не хуже чем новая, но дешевле получится намного. Только мне твердят все, мол, еще рано думать, коляску всегда успеете купить. Кроватка у нас есть вторая.[/QUOTE]

А старшую на взрослую кровать не хочешь переселить? Мы уже месяца 2-3 спим на взрослой.

[QUOTE=Кысена;4852269]спасибо.
только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок или люльку[/QUOTE]

Мне кажется уже не нужна для погодок%-0 Мы сейчас тоже оочень часто без коляски. Хочу велик купить.

[QUOTE=VentA;4852602]ой ну тогда надо на 3д бежать))уже хочу)))
вот я тоже иногда что-то чувствую но думаю это не то))

хаха после кушанья особенно шумит)))))):-D

ммм ну с одной стороны да, а как ей это объяснишь? еще обидится!

Девочки а вы с животиками своими уже говорите? я вот иногда могу пробормотать что-то не с того нессего, да и вообще уже себя называю (мы) например сегодня уходя в магазин крикнула ну мы пошли)))так мило:girl_in_love:[/QUOTE]

Я давно как то говорб мы пошли:) А шевелюшки уже активные)))

Неня 09.04.2012 07:54

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4852241]А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.[/QUOTE]
Мы тоже пол не знаем, вот приглядела комбезик бежевого цвета!!
[QUOTE=ALLLENNNA;4852908]Вот это правильно) Но надеюсь лето не будет очень жарким.

А старшую на взрослую кровать не хочешь переселить? Мы уже месяца 2-3 спим на взрослой.

Мне кажется уже не нужна для погодок%-0 Мы сейчас тоже оочень часто без коляски. Хочу велик купить.

Я давно как то говорб мы пошли:) А шевелюшки уже активные)))[/QUOTE]

У нас тоже активные шевелюшки, сегодня с утра вообще перекатился в одну сторону.....такой бугор, а в другой стороне пусто...:-D
Тоже велк будем покупать на лето!! А спим еще в детской, все вот ни как не решусь Уля к Лизе переселить.........надо будет двухъярусную покупать%-0

КэТти 09.04.2012 09:04

[QUOTE=ALLLENNNA;4852908]

Я давно как то говорб мы пошли:) А шевелюшки уже активные)))[/QUOTE]

Переселить во взрослую - это не наша тема.... Увы... Чтобы ее уложить, мы укачиваемся с маятником, как отучать, пока не знаю... Будем думать по ходу. Да и ночью она бродить будет, т.к. просыпается. Я уповаю на садик, что как начнем туда на полный день ходить, то она научится засыпать в обычной кровати, глядя на других детей. А пока укачиваемся. А меня устраивает, она ночью проснется, я ее ногой покачаю, и всё...
Шевелюшки уже недели 2 точно чувствую. Вчера очень чотко, в бок пинали, тут уже с кишками не перепутаешь. Даже я рукой почувствовала, как изнутри толкаются. Мужа руку положила, а малыш затих. Сейчас вот покушали вкусняшек, и спим наверно, тишина))) Варюня в садике до 12, я спать тоже на полтора часика завалюсь.

Кысена 09.04.2012 09:23

[QUOTE=Неня;4853050]Мы тоже пол не знаем, вот приглядела комбезик бежевого цвета!!

У нас тоже активные шевелюшки, сегодня с утра вообще перекатился в одну сторону.....такой бугор, а в другой стороне пусто...:-D
Тоже велк будем покупать на лето!! А спим еще в детской, все вот ни как не решусь Уля к Лизе переселить.........надо будет двухъярусную покупать%-0[/QUOTE]

я тоже собираюсь двухъярусную покупать. Катю пока вниз. потом наверх переедет. у нас других вариантов нету. в 1 комнате все живем.

Sveta-kafeta 09.04.2012 10:25

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=Неня;4847789]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))[/QUOTE]

С экватором:girl_in_love:
[QUOTE=julia3005;4852245]Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское)[/QUOTE]

Юль, я рекламу видела, что где то на Мамайке новый магазин открывается "Мир детства". А еще скоро откроют Моремолл, там то уж точно будут детские магазинчики.
Мы были в сб в Олимпе, я опять заходила коляску Zippy щупать:girl_haha:

Алёнка-тигрёнка 09.04.2012 10:25

[QUOTE=Кысена;4853273]я тоже собираюсь двухъярусную покупать. Катю пока вниз. потом наверх переедет. у нас других вариантов нету. в 1 комнате все живем.[/QUOTE]
Мы тоже в одной комнате живем. Уже голову сломала, как все поставить. Еще до того, как была Б. все придумала, а потом, уже будучи Б., поняла, что не получиться:connie_1:

КэТти 09.04.2012 12:25

И мы в одной комнате. Но вторая кроватка войдет по-любому. Еще хотим диван новый купить, а то наш большой очень. И тогда все замечательно вместится.

Алёнка-тигрёнка 09.04.2012 12:49

А к вам доча не приходит спать? Мы иногда берем, когда зубки режутся или еще чего беспокоит. А так у нас кровать большая, маленький диван был бы лучше, конечно

КэТти 09.04.2012 15:00

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4854043]А к вам доча не приходит спать? Мы иногда берем, когда зубки режутся или еще чего беспокоит. А так у нас кровать большая, маленький диван был бы лучше, конечно[/QUOTE]

Она с нами не спит, если ляжет, то балуется, смеется, хулиганит. Логически понимаю, что если не укладывать, она рано или поздно захочет спать и вырубится. Но... Но.... Но.... Не хватает у меня терпения и сил на такие эксперименты. Она привыкла спать в кроватке своей. Ну или на даче в такой же кроватке, тоже с маятником. Вот приучили на свою голову!))) Второго буду как-то по другому укладывать,чтобы не приучить к укачиваниям. Но совершенно точно - в отдельную кроватку, не с нами, я против совместного сна по многим причинам.

ALLLENNNA 09.04.2012 15:32

И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить.....

Я на кровать борты ставлю- она сама не сможет вылезти.

Неня 09.04.2012 18:11

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4852241]А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;4854736]И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить.....

Я на кровать борты ставлю- она сама не сможет вылезти.[/QUOTE]

А мы изначально стали спать вместе....мне было лень так часто вставать к ней ночью....Она очень чутко и беспокойно спит....до сиз пор....Но сейчас уже спит в своей кроватке....засыпает с нами, мы ее перекладываем. ООООООчень редко засыпает в своей...если только уматывается сильно! Уже привыкли за ночь вставать раза 3....То соску дать ей надо, то молока попить.....не знаю как отучить от ночного кормления.....%-0

КэТти 09.04.2012 18:13

[QUOTE=ALLLENNNA;4854736]И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить.....

Я на кровать борты ставлю- она сама не сможет вылезти.[/QUOTE]

А наша уже из обычной кроватки вылезать пытается, я присекаю, один раз она так шмякнулась на пол... Ночью она конечно не в состоянии. А что за борты такие на обычную кровать?
Вообще это не главная проблема у нас, меня больше маятник беспокоит. Реально не представляю, как эту непоседу можно без него уложить. Она засыпает, потому что я ее качаю и она лежит,не вставая. Если не качаю, она просто не лежит. Вертится, крутитится, но недолго, потом просто встает. И начинает играть в "куку", смеяться.

ALLLENNNA 09.04.2012 21:21

Вот как это выглядит) Думаю на будущее всем пригодится)[URL="http://teddymarket.ru/item381.html"]http://teddymarket.ru/item381.html[/URL]

КэТти 09.04.2012 21:26

[QUOTE=ALLLENNNA;4855817]Вот как это выглядит) Думаю на будущее всем пригодится)[URL="http://teddymarket.ru/item381.html"]http://teddymarket.ru/item381.html[/URL][/QUOTE]

Симпатично выглядит! Буду иметь ввиду, когда понадобятся. Но наверно это именно чтобы не выпал случайно ребенок из кроватки. А если захочет вылезти, то думаю, наша легко перелезет.

Неня 10.04.2012 08:02

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4855836]Симпатично выглядит! Буду иметь ввиду, когда понадобятся. Но наверно это именно чтобы не выпал случайно ребенок из кроватки. А если захочет вылезти, то думаю, наша легко перелезет.[/QUOTE]
Всем привет!!!! Неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
Ну если захочет вылезти, то не упадет.......а потом если вылазиет, значит не спит........или ты как то удерживаешь ее чтобы она там спала??
У меня вот из кроватки вылазить пытается, переваливается...............так что вот думаю, может палочки хоть выпилить...))))

ALLLENNNA 10.04.2012 12:12

Привет) Что то так тихо...
У нас шевелюшки прям активные уже) И набор веса слишком активный(((((

КэТти 10.04.2012 12:25

[QUOTE=Неня;4856573]Всем привет!!!! Неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
Ну если захочет вылезти, то не упадет.......а потом если вылазиет, значит не спит........или ты как то удерживаешь ее чтобы она там спала??
У меня вот из кроватки вылазить пытается, переваливается...............так что вот думаю, может палочки хоть выпилить...))))[/QUOTE]

Я когда качаю ее в кроватке, она не вылазит, лежит и засыпает. А ночью она кряхтит иногда, ворочается, и может встать. Если я не подойду к ней, не поправлю одеяло, подушку... И потом еще покачать надо немного. От еды по ночам отучились где-то в год и 2, но питье осталось. Сейчас вроде только на ночь перед сном пьет молоко.
Вот сейчас например, укладываемся спать, я ее качаю, она песни поет. Перестану качать,тут же встанет.

Неня 10.04.2012 12:59

[B]Кать[/B], вот это да....а в садик не ходите?? Тяжело конечно, вот у всех детей свои причуды!! Ну ладно вот малышка родится и может перестанет....
[B]Алена,[/B] вес это жесть...............зато я прибавила за четыре недели 600гр!!! УРРРААА!!!

Кысена 10.04.2012 13:02

всем приветик. неделек грац.
я вот в раздумьях. стричься или нет.(( не знаю.
попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь

Неня 10.04.2012 13:14

[QUOTE=Кысена;4857815]всем приветик. неделек грац.
попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь[/QUOTE]

:girl_in_love: ответила!!! СТРИГИСЬ!!

Сашкина конфетка 10.04.2012 13:14

[QUOTE=ALLLENNNA;4857588]Привет) Что то так тихо...
У нас шевелюшки прям активные уже) И набор веса слишком активный((((([/QUOTE]
Мои молчат пока, вес тоже хорошо набираем :)

[QUOTE=Кысена;4857815]всем приветик. неделек грац.
попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь[/QUOTE]

Стригись конечно! Я недели две назад покрасилась и постриглась, теперь красавица :girl_haha: волосы отрастут- не зубы!

Кысена 10.04.2012 13:18

[QUOTE=Неня;4857874]:girl_in_love: ответила!!! СТРИГИСЬ!![/QUOTE]

пошла в салон))

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.