![]() |
[QUOTE=CSvetic;4712000]Всем приветик!!!
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!![/COLOR][/I][/B] Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала))) Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет[/QUOTE] У меня такое было, когда я попила ряженки и хлеба с отрубями поела...:( Я сегодня впервые одна с Сашкой ходила гулять, правда муж подъехал потом, чтобы обратно нас завезти, переживает за шов,т.к. у нас куча дверей в подъезде и попробуй из этого лабиринта выйти или зайти с коляской... Опять переживаю маська не какает, вторые сутки пошли, не стала даже бифидум давать, боюсь, что от него |
Светик, привет! Ну если один раз какахи зеленые, еще не факт, что ЛН, да и стул я читала должен быть пенистым и кислым, плюс еще другие симптомы.%-0
А чего ему еще надо, это да, еще понять надо. Вроде сытый, сухой, мамка рядом, ну остается только повесить его на титьку и не снимать вообще, тогда счастье у ребенка.:) |
[QUOTE=Машутка;4712087]У меня такое было, когда я попила ряженки и хлеба с отрубями поела...:(
Я сегодня впервые одна с Сашкой ходила гулять, правда муж подъехал потом, чтобы обратно нас завезти, переживает за шов,т.к. у нас куча дверей в подъезде и попробуй из этого лабиринта выйти или зайти с коляской... Опять переживаю маська не какает, вторые сутки пошли, не стала даже бифидум давать, боюсь, что от него[/QUOTE] мне кажется бифидум наоборот все там нормализует хорошо... |
[QUOTE=VIPPY;4712142]мне кажется бифидум наоборот все там нормализует хорошо...[/QUOTE]
у некоторых малышей от него запоры бывают, жду какашек, а потом опять начну давать...:) |
[QUOTE=Машутка;4712087]У меня такое было, когда я попила ряженки и хлеба с отрубями поела...:(
Я сегодня впервые одна с Сашкой ходила гулять, правда муж подъехал потом, чтобы обратно нас завезти, переживает за шов,т.к. у нас куча дверей в подъезде и попробуй из этого лабиринта выйти или зайти с коляской... Опять переживаю маська не какает, вторые сутки пошли, не стала даже бифидум давать, боюсь, что от него[/QUOTE] Машунь, насколько я знаю, детки могут до 3 суток запросто не какать, главное, чтоб при этом стул был нормальным.%-0 Меня наша медсестра как-то напугала, сказала, что ребенок должен какать 4-5 раз в день, а у нас раз в сутки, я уж паниковать начала, хорошо, опытный человек успокоил.:) |
[QUOTE=Kotik;4712182]Машунь, насколько я знаю, детки могут до 3 суток запросто не какать, главное, чтоб при этом стул был нормальным.%-0 Меня наша медсестра как-то напугала, сказала, что ребенок должен какать 4-5 раз в день, а у нас раз в сутки, я уж паниковать начала, хорошо, опытный человек успокоил.:)[/QUOTE]
у нас когда как, то 3-4 раза в сутки, то раз в сутки... А вот второй день только пукает и не какает...:( |
[QUOTE=Машутка;4712190]у нас когда как, то 3-4 раза в сутки, то раз в сутки... А вот второй день только пукает и не какает...:([/QUOTE]
Но не беспокоится? Тогда подожди пока, еще не вечер, прокакается.:) Я, кстати, каждый день активию трескаю, мне немного помогает, думаю и малышу мож тоже.:) |
[QUOTE=Kotik;4712218]Но не беспокоится? Тогда подожди пока, еще не вечер, прокакается.:) Я, кстати, каждый день активию трескаю, мне немного помогает, думаю и малышу мож тоже.:)[/QUOTE]
Ну так, иногда капризничает, когда пукает... не знаю, может в этом что-то есть...:) |
[QUOTE=Машутка;4712243]Ну так, иногда капризничает, когда пукает...
не знаю, может в этом что-то есть...:)[/QUOTE] Ну если б у него был запор, он бы наверняка очень беспокоился. У нас с прокакиваниями и попукиваниями вообще целая песня, бедный ребятенок подолгу тужится чтоб процесс произошел, а прокакивается вообще со слезами, причем стул нормальный, мы на след неделе на прием к врачу идем, спрошу, мож чего посоветует для улучшения процессов. |
[QUOTE=VIPPY;4712079]У нас качельки как бы 2 в 1. пробовала уже использовть и как качельки и как шезлонг. В шезлонге по настроению может и час просидеть, а может сразу расплакаться... Качельки мы пока еще недопонимаем... то есть разницы с шезлонгом не чувствует (шезлонг я иногда подкачиваю просто)... Думаю качельки нам месяцам к 2 понравятся больше... Она на 6 скорости перепугалась вообще)))) Но потихоньку привыкает
А коврик уже пора? Думаешь заинтересует уже?[/QUOTE] ну что-то наверное заинтересует, мобиль ему очень навится [QUOTE=Kotik;4712107]Светик, привет! Ну если один раз какахи зеленые, еще не факт, что ЛН, да и стул я читала должен быть пенистым и кислым, плюс еще другие симптомы.%-0 А чего ему еще надо, это да, еще понять надо. Вроде сытый, сухой, мамка рядом, ну остается только повесить его на титьку и не снимать вообще, тогда счастье у ребенка.:)[/QUOTE] да в том-то и дело, что однородного стула нет и когда какает именно что пенится и водянистый [QUOTE=Машутка;4712087]У меня такое было, когда я попила ряженки и хлеба с отрубями поела...:( Я сегодня впервые одна с Сашкой ходила гулять, правда муж подъехал потом, чтобы обратно нас завезти, переживает за шов,т.к. у нас куча дверей в подъезде и попробуй из этого лабиринта выйти или зайти с коляской... Опять переживаю маська не какает, вторые сутки пошли, не стала даже бифидум давать, боюсь, что от него[/QUOTE] Да уж для колясок мало что предусмотрено(((( у меня тоже иногда с писками пукает, и кстати на мяче его на животе катаю, помогает иногда пропукаться [QUOTE=Kotik;4712333]Ну если б у него был запор, он бы наверняка очень беспокоился. У нас с прокакиваниями и попукиваниями вообще целая песня, бедный ребятенок подолгу тужится чтоб процесс произошел, а прокакивается вообще со слезами, причем стул нормальный, мы на след неделе на прием к врачу идем, спрошу, мож чего посоветует для улучшения процессов.[/QUOTE] да уж, тужиммся мы вообще практически постоянно |
[QUOTE=CSvetic;4712605]ну что-то наверное заинтересует, мобиль ему очень навится
да в том-то и дело, что однородного стула нет и когда какает именно что пенится и водянистый Да уж для колясок мало что предусмотрено(((( у меня тоже иногда с писками пукает, и кстати на мяче его на животе катаю, помогает иногда пропукаться да уж, тужиммся мы вообще практически постоянно[/QUOTE] я именно про коврик интересовалась. просто тоже планировала покупать, но не знаю когда пора |
[QUOTE=VIPPY;4713014]я именно про коврик интересовалась. просто тоже планировала покупать, но не знаю когда пора[/QUOTE]
в выходные поюзаем скажу тебе, но по-любому до того как ползать начнет)))) так что думаю пора, тем более они так стремительно развиваются, вроде еще не хотел погремуху держать, а сейчас даю, даже держит немного, правда еще не понимает, что за фигня))) кулачки вроде еще не сувал в рот пару дней назад, а тут раз и уже засовывает |
[QUOTE=CSvetic;4713036]в выходные поюзаем скажу тебе, но по-любому до того как ползать начнет))))
так что думаю пора, тем более они так стремительно развиваются, вроде еще не хотел погремуху держать, а сейчас даю, даже держит немного, правда еще не понимает, что за фигня))) кулачки вроде еще не сувал в рот пару дней назад, а тут раз и уже засовывает[/QUOTE] Мы покакали, ура!!! Сразу бифидум дала... А мы по неволяхе ручкой бьем, на несколько минут хватает...:girl_in_love: |
Приветики!
а мы стали ручку сосать, и меня это немного напрегает! а еще сегодня сам соску схватил играл с ней и уснул!сдали кровь(плакал ужасно) а мочу так и неполучилось собрать%-0 [QUOTE=Еленк@;4710470]Привет, мамашки! Мы как обычно мотаемся везде, вчера у мамы целый день были, сегодня в гости вечеров поедем к друзьям. Почитала вас так по диагонали. Анют, массаж не обязательно всем делать, для него показания должны быть. Я например Настюхе вообще массаж не делала до 2-х лет, но все же мы довольно таки ранние, рано встали в кроватке сами, пошли сами в 9 мес. Просто есть детки которым он действительно нужен, не понимаю почему они должны стоять в очереди. С прибавочкой вас!!! Ксюнечка, с возвращением домой! Восстанавливайтесь скорее! Всё будет хорошо![/QUOTE] нам невропотолог выписал масаж, а как в этой поликленики незнаю. я сама пока делаю мне нетяжело! [QUOTE=ketrin333;4711541]Привет! А у нас погодка фууууууууу - всё течёт и с неба в том числе - сидим дома, опять на руках) Ночьку спим нормуль в кроватке, а как день так перезагрузка и понеслась...)) Мы в понедельник к специалистам поедем - окулист невропатолог и хирург-ортопед. Записались на 20.03 к остеопату - охренеть (пардон за французский) цены - за сеанс 2600 рубл.[/QUOTE] ого цена:girl_pinkglassesf: [QUOTE=VIPPY;4712079]У нас качельки как бы 2 в 1. пробовала уже использовть и как качельки и как шезлонг. В шезлонге по настроению может и час просидеть, а может сразу расплакаться... Качельки мы пока еще недопонимаем... то есть разницы с шезлонгом не чувствует (шезлонг я иногда подкачиваю просто)... Думаю качельки нам месяцам к 2 понравятся больше... Она на 6 скорости перепугалась вообще)))) Но потихоньку привыкает А коврик уже пора? Думаешь заинтересует уже?[/QUOTE] у нас качель нет, а ковриков апж 2шт,надарили!Вадимка смотрит, двже рукой качает игруху но недолго,может еще недорос до него:-[ ] [QUOTE=Машутка;4713089]Мы покакали, ура!!! Сразу бифидум дала... А мы по неволяхе ручкой бьем, на несколько минут хватает...:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;4711983]Всем приветик! Ну никак Данька не дает мне расслабиться, не хочет спать, висит на руках.
Ксюша, с возвращением домой, хорошо, что вы пошли на поправку, давайте выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ну что,у всех у нас руки заняты:girl_haha: я вот чувствую скоро мне тяжеловато будет её на одной руке держать,это сейчас пока удобненько,сидишь себе,в одной руке доча,в другой мышка:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4712000]Всем приветик!!! [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!![/COLOR][/I][/B] Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала))) Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ряженку и отруби эт ты зря.а у моей перестал пениться,после того как пропоила лактобактерином. [QUOTE=VIPPY;4712079]У нас качельки как бы 2 в 1. пробовала уже использовть и как качельки и как шезлонг. В шезлонге по настроению может и час просидеть, а может сразу расплакаться... Качельки мы пока еще недопонимаем... то есть разницы с шезлонгом не чувствует (шезлонг я иногда подкачиваю просто)... Думаю качельки нам месяцам к 2 понравятся больше... Она на 6 скорости перепугалась вообще)))) Но потихоньку привыкает А коврик уже пора? Думаешь заинтересует уже?[/QUOTE] :-D маманька дорвалась до качелей аж на шестую скорость. я завтра может тоже наконец коврик достану,опробуем:) [QUOTE=Машутка;4712087]У меня такое было, когда я попила ряженки и хлеба с отрубями поела...:( Я сегодня впервые одна с Сашкой ходила гулять, правда муж подъехал потом, чтобы обратно нас завезти, переживает за шов,т.к. у нас куча дверей в подъезде и попробуй из этого лабиринта выйти или зайти с коляской... Опять переживаю маська не какает, вторые сутки пошли, не стала даже бифидум давать, боюсь, что от него[/QUOTE] ох,да эти двери!у нас такой доводчик тугой,жуть,это надо видеть как мы выкорабкиваемся из подъезда.... [QUOTE=Аля 86@;4713235]Приветики! а мы стали ручку сосать, и меня это немного напрегает! а еще сегодня сам соску схватил играл с ней и уснул!сдали кровь(плакал ужасно) а мочу так и неполучилось собрать%-0 нам невропотолог выписал масаж, а как в этой поликленики незнаю. я сама пока делаю мне нетяжело! ого цена:girl_pinkglassesf: у нас качель нет, а ковриков апж 2шт,надарили!Вадимка смотрит, двже рукой качает игруху но недолго,может еще недорос до него:-[ ] поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] эх,Анюта,Анюта!я и то изловчилась и собрала сикушки:girl_haha: а у тебя такой краник удобный и ты никак:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4713381]приветик:girl_in_love: ну что,у всех у нас руки заняты:girl_haha: я вот чувствую скоро мне тяжеловато будет её на одной руке держать,это сейчас пока удобненько,сидишь себе,в одной руке доча,в другой мышка:girl_haha:
приветик:girl_in_love: ряженку и отруби эт ты зря.а у моей перестал пениться,после того как пропоила лактобактерином. :-D маманька дорвалась до качелей аж на шестую скорость. я завтра может тоже наконец коврик достану,опробуем:) ох,да эти двери!у нас такой доводчик тугой,жуть,это надо видеть как мы выкорабкиваемся из подъезда.... эх,Анюта,Анюта!я и то изловчилась и собрала сикушки:girl_haha: а у тебя такой краник удобный и ты никак:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ой насмешила!ну видемо я несправляюсь с краником:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4713411]:-D :-D :-D ой насмешила!ну видемо я несправляюсь с краником:girl_haha:[/QUOTE]
я уж почитала:-D я тоже чуть не отвлеклась:girl_haha: но во время среагировала:-D а вообще,конечно,это картина:-D спросонья с баночкой на изготовке:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4713423]я уж почитала:-D я тоже чуть не отвлеклась:girl_haha: но во время среагировала:-D а вообще,конечно,это картина:-D спросонья с баночкой на изготовке:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот и я о том а что делать:-D :-D :-D |
Здарова девки!
Чет у меня совсем нету времени к вам заглянуть. Сделали все УЗИ. прошли наконец всех врачей, получили назначение от невролога, массаж, электрофарез и кортексин. Запоры замучили, от сиськи по прежнему случаются кровавые прожилки и молоко потихоньку сходит на нет, а при такой реакции на него даже и не знаю есть ли смысл разгонять производство молока по новой. Вот так все потихоньку. |
[QUOTE=Машутка;4713089]Мы покакали, ура!!! Сразу бифидум дала... А мы по неволяхе ручкой бьем, на несколько минут хватает...:girl_in_love:[/QUOTE]
ничего себе... какой молодечик. а мы как-то еще сознательно к игрушкам не тянемся даже(( [QUOTE=tonyademe;4713423]я уж почитала:-D я тоже чуть не отвлеклась:girl_haha: но во время среагировала:-D а вообще,конечно,это картина:-D спросонья с баночкой на изготовке:girl_haha:[/QUOTE] а как же мочисборники??? |
[QUOTE=CSvetic;4712605]ну что-то наверное заинтересует, мобиль ему очень навится
да в том-то и дело, что однородного стула нет и когда какает именно что пенится и водянистый Да уж для колясок мало что предусмотрено(((( у меня тоже иногда с писками пукает, и кстати на мяче его на животе катаю, помогает иногда пропукаться да уж, тужиммся мы вообще практически постоянно[/QUOTE] Ну это вам к врачу тогда надо, мож анализы сдать.%-0 Меня эти тужинья так бы сильно не напрягали, если б он спал спокойно и не срыгивал слишком много. Они ведь наверное из-за того, что у деток еще пищеварительная система не отлажена, со временем пройдет.%-0 Машутка, поздравляю с прокакиванием!:) |
[QUOTE=Аля 86@;4713535]вот вот и я о том а что делать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я мочесборником собирала ,очень удобно... Покормила, прикрепила и минут через 10-20 результат!!! Правда я даже не заметила, когда он это сделал!!!:girl_in_love: У меня Сашка сегодня целый день орал и на сисе висел, оказывается голодный, мужу все-таки удалось дать ему сегодня бутылочку и он все 60 мл. усосал, еще возмущался, когда бутылочку отбирали, а потом уснул... Короче, ребенку все-таки не хватает заднего молока...:( |
[QUOTE=Kotik;4713840]Ну это вам к врачу тогда надо, мож анализы сдать.%-0
Меня эти тужинья так бы сильно не напрягали, если б он спал спокойно и не срыгивал слишком много. Они ведь наверное из-за того, что у деток еще пищеварительная система не отлажена, со временем пройдет.%-0 Машутка, поздравляю с прокакиванием!:)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4713684]Здарова девки!
Чет у меня совсем нету времени к вам заглянуть. Сделали все УЗИ. прошли наконец всех врачей, получили назначение от невролога, массаж, электрофарез и кортексин. Запоры замучили, от сиськи по прежнему случаются кровавые прожилки и молоко потихоньку сходит на нет, а при такой реакции на него даже и не знаю есть ли смысл разгонять производство молока по новой. Вот так все потихоньку.[/QUOTE] привет,дорогуля:girl_in_love: совсем тебя твои девки закружили! я вот тоже больше склоняюсь к мысле,что какой толк тебе мучить ребёнка.... [QUOTE=VIPPY;4713717]ничего себе... какой молодечик. а мы как-то еще сознательно к игрушкам не тянемся даже(( а как же мочисборники???[/QUOTE] да ладно тебе,Насть,какие мочеприёмники в димитровграде:girl_haha: это надо ездеть искать....решила если в баночку не получится,то тогда поедем,а у меня получилось:) [QUOTE=Kotik;4713840]Ну это вам к врачу тогда надо, мож анализы сдать.%-0 Меня эти тужинья так бы сильно не напрягали, если б он спал спокойно и не срыгивал слишком много. Они ведь наверное из-за того, что у деток еще пищеварительная система не отлажена, со временем пройдет.%-0 Машутка, поздравляю с прокакиванием!:)[/QUOTE] Саш,со временем должно всё нормализоваться.моя вот уже и срыгивает крайне редко,пару раз в неделю,не больше,а то несколько раз в день срыгивала.и каки улучшаются постепенно.кишечник заселяется,пищеварение налаживается,всё скоро нормально станет. |
[QUOTE=Машутка;4713852]Я мочесборником собирала ,очень удобно... Покормила, прикрепила и минут через 10-20 результат!!! Правда я даже не заметила, когда он это сделал!!!:girl_in_love:
У меня Сашка сегодня целый день орал и на сисе висел, оказывается голодный, мужу все-таки удалось дать ему сегодня бутылочку и он все 60 мл. усосал, еще возмущался, когда бутылочку отбирали, а потом уснул... Короче, ребенку все-таки не хватает заднего молока...:([/QUOTE] Машуль,не расстраивайся,дорогая.даже не знаю,что сказать....видимо деваться некуда,всё же придётся докармливать%-0 с прокаками вас:girl_in_love: хоть в этом радость:) |
[QUOTE=tonyademe;4713895]Машуль,не расстраивайся,дорогая.даже не знаю,что сказать....видимо деваться некуда,всё же придётся докармливать%-0
с прокаками вас:girl_in_love: хоть в этом радость:)[/QUOTE] Да придется, даже муж уже пришел к этому выводу!!! Просто даже папин животик теперь спасает только ночью...:( Вот завтра муж нас отвозит к моим родителям и там меня будут откармливать, Сашку и гулять будем много, т.к. там парк и просто хороший воздух...:girl_in_love: И много нянек!!!:) А после праздников вернемся и пойдем на контрольное взвешивание...:) |
[QUOTE=Машутка;4713928]Да придется, даже муж уже пришел к этому выводу!!! Просто даже папин животик теперь спасает только ночью...:(
Вот завтра муж нас отвозит к моим родителям и там меня будут откармливать, Сашку и гулять будем много, т.к. там парк и просто хороший воздух...:girl_in_love: И много нянек!!!:) А после праздников вернемся и пойдем на контрольное взвешивание...:)[/QUOTE] ну вот и умнички:girl_in_love: удачного вам откорма:girl_in_love:ждём вас с хорошей прибавочкой;) а у тебя там инета не будет? |
[QUOTE=tonyademe;4713877]привет,дорогуля:girl_in_love: совсем тебя твои девки закружили!
я вот тоже больше склоняюсь к мысле,что какой толк тебе мучить ребёнка.... да ладно тебе,Насть,какие мочеприёмники в димитровграде:girl_haha: это надо ездеть искать....решила если в баночку не получится,то тогда поедем,а у меня получилось:) Саш,со временем должно всё нормализоваться.моя вот уже и срыгивает крайне редко,пару раз в неделю,не больше,а то несколько раз в день срыгивала.и каки улучшаются постепенно.кишечник заселяется,пищеварение налаживается,всё скоро нормально станет.[/QUOTE] Да вот же дорогая и я себя только этим успокаиваю, а самой все равно как-то совестно... Она же просит сиську,даю а потом всю ночь плачет (((( Тонь, а че ты не сказала то я бы и тебе мочеприемников прислала! [QUOTE=Машутка;4713928]Да придется, даже муж уже пришел к этому выводу!!! Просто даже папин животик теперь спасает только ночью...:( Вот завтра муж нас отвозит к моим родителям и там меня будут откармливать, Сашку и гулять будем много, т.к. там парк и просто хороший воздух...:girl_in_love: И много нянек!!!:) А после праздников вернемся и пойдем на контрольное взвешивание...:)[/QUOTE] Машуль, хорошо тебе отдохнуть, а сыночку отъестся, не расстраивайся все наладиться. Ешь сырки плавленные они хорошо делают молочко жирным |
[QUOTE=Златёна;4714148]Да вот же дорогая и я себя только этим успокаиваю, а самой все равно как-то совестно... Она же просит сиську,даю а потом всю ночь плачет ((((
Тонь, а че ты не сказала то я бы и тебе мочеприемников прислала! [/QUOTE] а может всё таки тебе стоило от стаффов чего-нибудь попить%-0 мож лучше переносилось бы. да,мороки больше,на почту идти...:) а это 5 минут от силы покараулила и всё:))) |
[QUOTE=tonyademe;4714174]а может всё таки тебе стоило от стаффов чего-нибудь попить%-0 мож лучше переносилось бы.
да,мороки больше,на почту идти...:) а это 5 минут от силы покараулила и всё:)))[/QUOTE] они у нас устойчивые к фагам а антибиотики добьют окончательно Я Маришке обычным письмом отправляла ))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4714214]они у нас устойчивые к фагам а антибиотики добьют окончательно
Я Маришке обычным письмом отправляла )))))))))))[/QUOTE] ясно....та ещё зараза,блин,хрен выведешь так просто. ах,вона чего,с доставкой на дом:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4714223]ясно....та ещё зараза,блин,хрен выведешь так просто.
ах,вона чего,с доставкой на дом:girl_haha:[/QUOTE] ага они ж тоненькие, я в лист бумаги А4 завернула, получилось такое просто плотное письмо и отправила! и она даже получила, что самое главное во всей этой заморочке. Так что если надо пиши я пришлю!:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4714138]ну вот и умнички:girl_in_love: удачного вам откорма:girl_in_love:ждём вас с хорошей прибавочкой;)
а у тебя там инета не будет?[/QUOTE] Будет папин нетбук, если мегафоновский инет они оплатили... |
[QUOTE=Златёна;4714148]Да вот же дорогая и я себя только этим успокаиваю, а самой все равно как-то совестно... Она же просит сиську,даю а потом всю ночь плачет ((((
Тонь, а че ты не сказала то я бы и тебе мочеприемников прислала! Машуль, хорошо тебе отдохнуть, а сыночку отъестся, не расстраивайся все наладиться. Ешь сырки плавленные они хорошо делают молочко жирным[/QUOTE] Спасибо!!! А у нас от плавленного сыра и банана, съеденного мамой, сыпь появилась...:( |
[QUOTE=Златёна;4714247]ага они ж тоненькие, я в лист бумаги А4 завернула, получилось такое просто плотное письмо и отправила! и она даже получила, что самое главное во всей этой заморочке. Так что если надо пиши я пришлю!:girl_in_love:[/QUOTE]
И я могу, они копейки стоят...:) Зато удобно!!! |
[QUOTE=Златёна;4714247]ага они ж тоненькие, я в лист бумаги А4 завернула, получилось такое просто плотное письмо и отправила! и она даже получила, что самое главное во всей этой заморочке. Так что если надо пиши я пришлю!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,дорогая,за заботу:girl_in_love: надеюсь не скоро теперь пересдавать;) [QUOTE=Машутка;4714248]Будет папин нетбук, если мегафоновский инет они оплатили...[/QUOTE] пиши как ваши дела по возможности,не пропадай. |
[QUOTE=tonyademe;4714267]спасибо,дорогая,за заботу:girl_in_love: надеюсь не скоро теперь пересдавать;)
пиши как ваши дела по возможности,не пропадай.[/QUOTE] Постараюсь, если меня совсем не закормят...:girl_haha: А то там какие-то бешенные планы...:girl_haha: Сейчас запеканку трескали, никак не можем нормальный творог купить, чтобы запеканка повкуснее была... Только вот с фермы:girl_haha: :girl_haha: когда берем по дороге от родителей, тогда хороший... |
[QUOTE=Машутка;4714259]Спасибо!!! А у нас от плавленного сыра и банана, съеденного мамой, сыпь появилась...:([/QUOTE]
а я два раза уже хохланд сливочный ела, ничего нормально пошёл. [QUOTE=Машутка;4714278]Постараюсь, если меня совсем не закормят...:girl_haha: А то там какие-то бешенные планы...:girl_haha: Сейчас запеканку трескали, никак не можем нормальный творог купить, чтобы запеканка повкуснее была... Только вот с фермы:girl_haha: :girl_haha: когда берем по дороге от родителей, тогда хороший...[/QUOTE] это точно!из нормального творога и запеканка вкуснее.у меня мужу каждую пятницу из деревни привозят молоко,сметану и творог:girl_in_love: завтра тоже запеканочку забацаю:) |
А я плюшек напекла из слоеного теста с творогом и яблоками
|
[QUOTE=Златёна;4714308]А я плюшек напекла из слоеного теста с творогом и яблоками[/QUOTE]
Эх вкуснятинка!!!:) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |