Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Marietta 18.02.2012 01:04

Девочки,со свекровью вы не одиноки:girl_haha: А у меня вообще не айс. Дело в том,что у моих родителей и родителей мужа дачи рядом, в 10 минутах ходьбы. Я тоже не хочу жить у свекров,у них в доме вечный бардак,грязь,свекровь неряха. Свекры еще любители напиться и курят прямо в доме :( Вообщем для малышки там вообще условий нет :-/ Весь участок одни грядкт,даже песочницу или качельку некуда поставить. Вот тоже ломаю голову,как мужу объяснить,что я с Милашей там даже показываться не хочу %-0

Мамочка))) 18.02.2012 01:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652886]у нас одна проблема на двоих:-D :-D :-D[/QUOTE]

Рассказывай свой план:-D
Какие отмазки уже придумала, а то я все уже исчерпала за 7 лет:-D

Marietta 18.02.2012 01:05

[QUOTE=Мамочка)));4652891]Рассказывай свой план:-D
Какие отмазки уже придумала, а то я все уже исчерпала за 7 лет:-D[/QUOTE]

И мне и мне рассажите :-D

Мамочка))) 18.02.2012 01:07

[QUOTE=Tatyanalv;4652887]Я тоже на дачу отправлюсь на все лето. Так с Дашкой там сидела, а теперь уже с двумя буду ))))) Еще и племяшку подкинут небось ))) Детский сад )))))[/QUOTE]

Тань, тебе хорошо это ВАШЕ и там ты хозяйка!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Marietta;4652890]Девочки,со свекровью вы не одиноки:girl_haha: А у меня вообще не айс. Дело в том,что у моих родителей и родителей мужа дачи рядом, в 10 минутах ходьбы. Я тоже не хочу жить у свекров,у них в доме вечный бардак,грязь,свекровь неряха. Свекры еще любители напиться и курят прямо в доме :( Вообщем для малышки там вообще условий нет :-/ Весь участок одни грядкт,даже песочницу или качельку некуда поставить. Вот тоже ломаю голову,как мужу объяснить,что я с Милашей там даже показываться не хочу %-0[/QUOTE]

У нас тут клуб что сказать чтобы не ехать и не обидеть никого!:-D
У вас хоть дачи рядом, а у меня свекровь в Москве через два дома от нас живёт, мне и так её общения хватает, а тут ещё дача. Я скоро лето ненавидеть буду:girl_haha:

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:08

значит так............)))))))))))))))вообще сама у вас хотела отмазки найти)))))
а вообще за последнее время я свекровь отдрессировала,она теперь спрашивает можно ли Алису на руки взять и этикетки на купленных вещах оставляет,чтоб показать мне что это все хорошее-чтоб не выкинула)))))

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:10

ох,я бы еще и жить рядом не смогла...я б еще дальше уехала-была б моя воля...просто рядом с мамой хочется быть...я без нее вообще не могу...кошка я домашняя)))))

Marietta 18.02.2012 01:11

[QUOTE=Мамочка)));4652896]Тань, тебе хорошо это ВАШЕ и там ты хозяйка!!!:girl_in_love:

У нас тут клуб что сказать чтобы не ехать и не обидеть никого!:-D
У вас хоть дачи рядом, а у меня свекровь в Москве через два дома от нас живёт, мне и так её общения хватает, а тут ещё дача. Я скоро лето ненавидеть буду:girl_haha:[/QUOTE]

Нда,моя тоже недалеко живет,т.к. город у нас небольшой. Она все грозилась,что у нее в феврале отпуск и она меня будет чуть ли не каждый день навещать,с внучкой играть,гулять,мне помогать. И в итоге она была у нас за отпуск один раз, да и то хитрая такая,приедет на часик,на ручках ее подержит минут 10 и мужу отдает со словами,что ей тяжело ее держать :girl_haha: Вот и вся помощь. Зато моя мама чуть ли не каждый день ездит,помогает мне,и на руках таскает сколько нужно,хотя меньше свекровки по габаритам раза в два.

Marietta 18.02.2012 01:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652898]значит так............)))))))))))))))вообще сама у вас хотела отмазки найти)))))
а вообще за последнее время я свекровь отдрессировала,она теперь спрашивает можно ли Алису на руки взять и этикетки на купленных вещах оставляет,чтоб показать мне что это все хорошее-чтоб не выкинула)))))[/QUOTE]

я тоже свою муштрую :-D а то она тут приперлась без звонка,да еще и ТАК надушилась!!! :-E У меня от Милашки пахло как в парфюмерном магазине,я этот запах не могла два дня с нее смыть. Да еще и духи какие-то дешевые,запах противный :hysteric:

Tatyanalv 18.02.2012 01:15

[QUOTE=Мамочка)));4652896]Тань, тебе хорошо это ВАШЕ и там ты хозяйка!!!:girl_in_love: [/QUOTE]

Ну да, дача моя :-D Так что не парюсь :girl_in_love:
А вообще у меня свекры просто золото!!! Вообще не напрягают и отношения замечательные, ттт..... :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 18.02.2012 01:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652903]ох,я бы еще и жить рядом не смогла...я б еще дальше уехала-была б моя воля...просто рядом с мамой хочется быть...я без нее вообще не могу...кошка я домашняя)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Marietta;4652905]Нда,моя тоже недалеко живет,т.к. город у нас небольшой. Она все грозилась,что у нее в феврале отпуск и она меня будет чуть ли не каждый день навещать,с внучкой играть,гулять,мне помогать. И в итоге она была у нас за отпуск один раз, да и то хитрая такая,приедет на часик,на ручках ее подержит минут 10 и мужу отдает со словами,что ей тяжело ее держать :girl_haha: Вот и вся помощь. Зато моя мама чуть ли не каждый день ездит,помогает мне,и на руках таскает сколько нужно,хотя меньше свекровки по габаритам раза в два.[/QUOTE]

Девчонки, на троих что-нибудь сообразим:girl_haha:
Я не могу сказать что у меня свекровь сволочь, нет она тётка не плохая. Просто я устала от неё. Мало того что она живёт рядом, так она ещё НЕ РАБОТАЕТ! А помощи тоже как от козла молока, зато видимости то, мама не горюй!

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:16

[QUOTE=Marietta;4652911]я тоже свою муштрую :-D а то она тут приперлась без звонка,да еще и ТАК надушилась!!! :-E У меня от Милашки пахло как в парфюмерном магазине,я этот запах не могла два дня с нее смыть. Да еще и духи какие-то дешевые,запах противный :hysteric:[/QUOTE]

мне мужа жалко,он их любит безумно...а я не могу их видеть...слишком додельные,везде лезут...
мы на след год должны квартиру получить,так она сказала что уже ремонт там придумала:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мамочка))) 18.02.2012 01:16

[QUOTE=Tatyanalv;4652914]Ну да, дача моя :-D Так что не парюсь :girl_in_love:
А вообще у меня свекры просто золото!!! Вообще не напрягают и отношения замечательные, ттт..... :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Тань, поэтому и золотые что не с вами живут :girl_haha:

Мамочка))) 18.02.2012 01:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652918]мне мужа жалко,он их любит безумно...а я не могу их видеть...слишком додельные,везде лезут...
мы на след год должны квартиру получить,так она сказала что уже ремонт там придумала:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ну раз придумала то пусть и делает сама:-D

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:18

у нас Саша по форуму ходит,а нас избегает))))наверно боится подсесть на что-нибудь))))

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:19

[QUOTE=Мамочка)));4652921]Ну раз придумала то пусть и делает сама:-D[/QUOTE]

она ж сделает:-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 18.02.2012 01:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652924]у нас Саша по форуму ходит,а нас избегает))))наверно боится подсесть на что-нибудь))))[/QUOTE]

Ну ты шпион, мне уже не тебя а твою свекровь жалко!:-D
От тебя же ничего не утаить!:girl_haha:

Tatyanalv 18.02.2012 01:20

[QUOTE=Мамочка)));4652919]Тань, поэтому и золотые что не с вами живут :girl_haha:[/QUOTE]

На время сессии мы к ним на месяц обычно переезжаем :girl_haha:
А в эту сессию свекровь сама к нам на месяц приедет :girl_haha: Но я не парюсь, может потому что всего месяц :-D А так я не люблю с родителями жить, как-то уже привыкла только своей семьей :-D :-D :girl_in_love:

Tatyanalv 18.02.2012 01:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652924]у нас Саша по форуму ходит,а нас избегает))))наверно боится подсесть на что-нибудь))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 18.02.2012 01:23

[QUOTE=Tatyanalv;4652933]На время сессии мы к ним на месяц обычно переезжаем :girl_haha:
А в эту сессию свекровь сама к нам на месяц приедет :girl_haha: Но я не парюсь, может потому что всего месяц :-D А так я не люблю с родителями жить, как-то уже привыкла только своей семьей :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно! Я даже с мамой уже не смогла бы жить, приезжала к ней как-то на неделю и так мне уже домой хотелось. Как здорово что мы отдельно все живём, без родителей. Какие бы они золотые не были!
А так мне бы очень хотелось чтобы моя мама через два дома жила, а не свекровь:-D

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:23

[QUOTE=Мамочка)));4652932]Ну ты шпион, мне уже не тебя а твою свекровь жалко!:-D
От тебя же ничего не утаить!:girl_haha:[/QUOTE]
ага)))ей еще наградки дали за дочек))))
[QUOTE=Tatyanalv;4652933]На время сессии мы к ним на месяц обычно переезжаем :girl_haha:
А в эту сессию свекровь сама к нам на месяц приедет :girl_haha: Но я не парюсь, может потому что всего месяц :-D А так я не люблю с родителями жить, как-то уже привыкла только своей семьей :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]

ну ни фига себе всего то месяц:-D :-D :-D :-D :-D мне и недельку то ели переживаю:-D :-D :-D

Мамочка))) 18.02.2012 01:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652942]ага)))ей еще наградки дали за дочек))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Саша, выходи из кустов!:girl_haha:

mahoni 18.02.2012 01:26

[QUOTE=Мамочка)));4652861]Маш, точно! Спасибо за совет. Вот я не сообразила то, сразу чемодан вещей хочу:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Marietta;4652863]Думаю,шерстяное одеяло подойдет? ))[/QUOTE]
Подойдёт конечно! :) У нас на холофайбере и конвет-комбез тоже на овчине! Но у нас ветра!
[QUOTE=Marietta;4652874]Ничего,скоро уже. Последний зимний месяц заканчивается и долгожданная весна :girl_in_love: А я еще лето хочу поскорее,чтобы с дочкой на дачу уехать жить. Муж пусть работает,а мы на свежем воздухе будем наслаждаться жизнью :)))[/QUOTE]
Ох, у нас так 2 месяца - март ещё холодный будет.
[QUOTE=Мамочка)));4652879]А я наоборот лето боюсь безумно, в голове постоянно прокручиваю отмазки чтобы к свёкрам на дачу не ехать.
Два года назад даже кота купила, мол не с кем его оставить, не прокатило:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, я не могу над тобой!!! :-D :-D :-D
[QUOTE=Tatyanalv;4652887]Я тоже на дачу отправлюсь на все лето. Так с Дашкой там сидела, а теперь уже с двумя буду ))))) Еще и племяшку подкинут небось ))) Детский сад )))))[/QUOTE]
Весело вам будет! :)))
[QUOTE=Marietta;4652905]Нда,моя тоже недалеко живет,т.к. город у нас небольшой. Она все грозилась,что у нее в феврале отпуск и она меня будет чуть ли не каждый день навещать,с внучкой играть,гулять,мне помогать. И в итоге она была у нас за отпуск один раз, да и то хитрая такая,приедет на часик,на ручках ее подержит минут 10 и мужу отдает со словами,что ей тяжело ее держать :girl_haha: Вот и вся помощь. Зато моя мама чуть ли не каждый день ездит,помогает мне,и на руках таскает сколько нужно,хотя меньше свекровки по габаритам раза в два.[/QUOTE]
У нас всё так же!
[QUOTE=Marietta;4652911]я тоже свою муштрую :-D а то она тут приперлась без звонка,да еще и ТАК надушилась!!! :-E У меня от Милашки пахло как в парфюмерном магазине,я этот запах не могла два дня с нее смыть. Да еще и духи какие-то дешевые,запах противный :hysteric:[/QUOTE]
И это мы проходили. Но после инциндент не повторялся.

Tatyanalv 18.02.2012 01:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652942]ну ни фига себе всего то месяц:-D :-D :-D :-D :-D мне и недельку то ели переживаю:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну это вынужденная мера :-D Надо же кому-то с детьми сидеть, пока мамка учится :-D :-D Так что мы видеться будем только по вечерам )))

Korolevo4ka 18.02.2012 01:32

Танюш, спасибо за ссылку с колясками! Хотела готовеньких советов, а теперь придется самой штудировать!:-D
Светик, шпиён!:girl_haha: Посмотрела на твои вещички, они прелесть! Не магу, муж уже из дома выгоняет с вещами...Главное с ВЕЩАМИ!:-D
А наградки прислали за дочек, приятно!:girl_in_love:

[QUOTE=HATA;4652711]Меня от покупания большого количества вещей останавливает ограничение в хранении - квартира однокомнатная, кладовки нет, так что я в этом плане спокойна, да и реально исходя из опыта понимаю, что большинство вещей в лучшем случае будут использованы пару раз, а потом ребенок вырастет, поэтому я не вижу смысла покупать вещи в большом количестве.[/QUOTE]
А меня наша однокомнатная квартира и минимализм (не люблю много мебели) не останавливает...:-/ Наверное, потому что мы все то, что мало отвозим в загородный дом. Там уже тааакой склад.:-! Хотя, это конечно не дело! Дурацкий русский менталитет все складировать! А вдруг пригодится! Ладно я нормальные вещи туда отвожу. А свекровь и бабушка мужа там все захламили всякой ерундой!:hysteric:

[QUOTE=Мамочка)));4652736]Согласна на все 100%. Это как я летом два чемодана шмоток на море беру, а хожу в одних шортах, топике и платье может разок одену:girl_haha: А домой с тремя чемоданами уже:-D
Готовилась уже недели три точно, переворачивалась наполовину, а вот попка перевешивала и не давала совершить куворок. А сегодня лежит себе, на потолок смотрит и как перевернётся, довольная до ужаса! Потом опять на спинку, потом на животик и хохотать! Смешная такая, всегда когда на пузико переворачивется хохочет!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, не знааю!:-! Я когда была на море, несколько раз в день наряды меняла! Чтобы все засветить! Если удержалась от "надену все лучшее сразу"!:-D :-D :-D
С переворотиком вас!:))) :))) :)))

Мамочка))) 18.02.2012 01:35

[QUOTE=Korolevo4ka;4652952]С переворотиком вас!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Наградки то сама запросила?;)

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:41

Девочки,как вы со взрослыми детьми в однокомнатной квартире живете?????я не представляю даже....мне уже не верится,что на след год буду по комнатам ходить))))у меня у родителей коттедж,я привыкла,что там потеряться можно...ели свыклась с нашей однокомнатной....

Korolevo4ka 18.02.2012 01:43

[QUOTE=Мамочка)));4652956]Спасибо!:girl_in_love:
Наградки то сама запросила?;)[/QUOTE]

Ага!:) Я, кстати, не в кустах! Просто пока вас перечитываю, не успеваю за ходом ваших мыслей!:-!
У меня и про свекровь тоже много есть чего сказать!:hysteric:

Мамочка))) 18.02.2012 01:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652965]Девочки,как вы со взрослыми детьми в однокомнатной квартире живете?????я не представляю даже....мне уже не верится,что на след год буду по комнатам ходить))))у меня у родителей коттедж,я привыкла,что там потеряться можно...ели свыклась с нашей однокомнатной....[/QUOTE]

Мы тоже жили втроём в однушке почти 6 лет. И ничего. Самое главное что одни, своей семьёй!!! Никакой 5-ти комнатной не захочешь если с родителями, сестрами и т.д.;)

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:47

Семейный клуб ღღღВсе,ЧтоТебяКасаетсяღღღ²º¹²
А вам присылали что-то подобное?)

1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".

2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".

3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".

4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".

5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка

6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".

7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".

8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".

9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".

10.
"Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи
противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал
Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".

11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".

12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"

13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".

14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."

15. Приходите пешком. Поедем на мне.

16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.

17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!

18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"

19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...

20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"

21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.

22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.

23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.

24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:48

[QUOTE=Мамочка)));4652972]Мы тоже жили втроём в однушке почти 6 лет. И ничего. Самое главное что одни, своей семьёй!!! Никакой 5-ти комнатной не захочешь если с родителями, сестрами и т.д.;)[/QUOTE]

Меня даже больше волнует вопрос отношений с мужем при взрослом ребенке%-0 %-0 %-0

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:49

[QUOTE=Korolevo4ka;4652969]Ага!:) Я, кстати, не в кустах! Просто пока вас перечитываю, не успеваю за ходом ваших мыслей!:-!
У меня и про свекровь тоже много есть чего сказать!:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а ты свои мысли пиши:-D :-D :-D

Tatyanalv 18.02.2012 01:49

А у нас двушка, но дом пятиэтажный, под снос идет ))) Вот я все жду, когда же? Так треху хотца )))) Раньше можно было докупить метры, теперь отменили ((( Может когда нас все-таки снесут, что-то изменят в законе ))))

Мамочка))) 18.02.2012 01:52

[QUOTE=Tatyanalv;4652985]А у нас двушка, но дом пятиэтажный, под снос идет ))) Вот я все жду, когда же? Так треху хотца )))) Раньше можно было докупить метры, теперь отменили ((( Может когда нас все-таки снесут, что-то изменят в законе ))))[/QUOTE]

Тань, я слышала что сейчас в Москве Собянин заниматься только дорогами будет, а снос пятиэтажек это дело Лужкова было:(
У меня у мамы тоже пятиэтажка, тоже надеялись на что-то. А теперь даже и стрёмно, т.к. Москву удленили чуть ли не до Питера и куда они отправят не известно:-!

Tatyanalv 18.02.2012 01:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652978]Семейный клуб ღღღВсе,ЧтоТебяКасаетсяღღღ²º¹²[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Класс! :-D :-D :-D

Мамочка))) 18.02.2012 01:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652980]Меня даже больше волнует вопрос отношений с мужем при взрослом ребенке%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ну енто да, конспирация и воображение:bcool:

Мамочка))) 18.02.2012 01:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652978]Семейный клуб ღღღВсе,ЧтоТебяКасаетсяღღღ²º¹²
А вам присылали что-то подобное?)

"Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".[/QUOTE]

Вот она отмазка то!:-D :-D :-D

Tatyanalv 18.02.2012 01:57

[QUOTE=Мамочка)));4652986]Тань, я слышала что сейчас в Москве Собянин заниматься только дорогами будет, а снос пятиэтажек это дело Лужкова было:(
У меня у мамы тоже пятиэтажка, тоже надеялись на что-то. А теперь даже и стрёмно, т.к. Москву удленили чуть ли не до Питера и куда они отправят не известно:-![/QUOTE]

А у нас снос в нашем квартале не за счет государства, а за счет инвестора, так что нас эта программа не должна касаться ))))) Так что если инвестор не обанкротиться, то надеюсь до нас очередь все же дойдет :-D :-D :-D А вообще я жуть как расстроилась, когда Лужкова сняли, так и знала, что со сносом все затормозится :(

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:58

[QUOTE=Мамочка)));4652993]Вот она отмазка то!:-D :-D :-D[/QUOTE]

А я и не подумала:-D :-D :-D

Мамочка))) 18.02.2012 01:59

Мамульки-красотульки я пошла спать!
Всем спокойной ночи!:zzz:

Tatyanalv 18.02.2012 02:00

споки ноки )))

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.