![]() |
[QUOTE=Маруся_;4624961]ВОООт это моя история!
Я всегда думала как бы и чем бы предохраниться. а теперь вот не знаю что бы выпить, чтоб заБ![/QUOTE] ой если четсно в первый раз я как говориться залетела с первого раза без предохранения, а вот теперь ... уж скоро 2 года будет(((((и ничего |
собрались все с одним несчастьем((((
|
[QUOTE=Маруся_;4624940]Нееее. подружка на работе. Судьбы получается у вас схожие.[/QUOTE]
я с бывшим 6 лет не предохранялась.....и с мужем уже почти 4:( |
[QUOTE=Алёнушк@;4624973]пиццу тоже- пятиминутку на сковородке:)
а там мяско , половина где с сыром- мужу, а та что без сыра- моя диетическая:girl_haha: сложно готовить на двоих по-разному,вот и придумала такое блюдо:) мяско получится в собственном соку:)[/QUOTE] мясо шея или постное? |
[QUOTE=Margo123;4624956]ух ты какая вкусняшка будет,а внутри мяска есть что?[/QUOTE]
ну там помидорки черри, соль перец,лаврушечка и душитстый перчик:) |
[QUOTE=nicol-20;4624980]мясо шея или постное?[/QUOTE]
а фиг знает, без жира было на круглой косточке%-0 |
[QUOTE=Yulia87;4624948]я вообще не думала что ЗаБ это так трудно(([/QUOTE]
вот кто бы знал что так проблематично будет за Б когда хочешь,раньше до мужа даже в голове такого не было гуляла,и не думала,хотя были серьезные отношения и не предохранялась,вот н езнаю может у меня какой то дефект блин:( |
[QUOTE=Yulia87;4624974]ой если четсно в первый раз я как говориться залетела с первого раза без предохранения, а вот теперь ... уж скоро 2 года будет(((((и ничего[/QUOTE]
что у тебя с первой Б. случилось? сорри за вопрос |
[QUOTE=nicol-20;4624980]мясо шея или постное?[/QUOTE]
а что есть постное мяско?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4624977]я с бывшим 6 лет не предохранялась.....и с мужем уже почти 4:([/QUOTE]
Долго. Даже не представляю, что ты чувствуешь... :( Надеюсь, что скоро уже прилетит твой аист. |
[QUOTE=nicol-20;4624994]что у тебя с первой Б. случилось? сорри за вопрос[/QUOTE]
у меня ЗБ была на 6неделях( да лажно это уже в прошлом |
[QUOTE=Алёнушк@;4624985]а фиг знает, без жира было на круглой косточке%-0[/QUOTE]
поооопик 100%, вырезка:))) :))) :))) |
Такс, девочки, всем пока.
Пошла мужа кормить. |
[QUOTE=Margo123;4624989][COLOR="Blue"]вот кто бы знал что так проблематично будет за Б когда хочешь,[/COLOR]раньше до мужа даже в голове такого не было гуляла,и не думала,хотя были серьезные отношения и не предохранялась,вот н езнаю может у меня какой то дефект блин:([/QUOTE]
ой зайка и не говори%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Margo123;4624989]вот кто бы знал что так проблематично будет за Б когда хочешь,раньше до мужа даже в голове такого не было гуляла,и не думала,хотя были серьезные отношения и не предохранялась,вот н езнаю может у меня какой то дефект блин:([/QUOTE]
знать бы где упадешь, соломки б подстелить |
[QUOTE=Маруся_;4625010]Такс, девочки, всем пока.
Пошла мужа кормить.[/QUOTE] давай покусики))) |
[QUOTE=Margo123;4625000]а что есть постное мяско?%-0[/QUOTE]
свиная или говяжья вырезка, т.е. без слоев жира |
[QUOTE=Маруся_;4625003]Долго. Даже не представляю, что ты чувствуешь... :(
Надеюсь, что скоро уже прилетит твой аист.[/QUOTE] ой,я уже ничего наверное не чувствую....живу и жду..по бабкам уже поездила......хожу по врачам,но уже спокойно, уже не реву, по церквям хожу, прошу и верю....вот в след. Ц проверяю трубы и летом на море, а щас плюнула на все, занимаюсь собой:) сменила питание , качаю пресс, заказала себе домашнее обертывание с ламинарией,во втроник привезут:) :connie_1: еще купила баночки делать антицеллюлитный массаж:girl_haha: [QUOTE=nicol-20;4625007]поооопик 100%, вырезка:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
а я хочу на пиявок походить
|
[QUOTE=nicol-20;4625024]свиная или говяжья вырезка, т.е. без слоев жира[/QUOTE]
ааа,ясненько:) [QUOTE=nicol-20;4625013]знать бы где упадешь, соломки б подстелить[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Yulia87;4625012]ой зайка и не говори%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] все равно за беремением:girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;4625010]Такс, девочки, всем пока. Пошла мужа кормить.[/QUOTE] покусики зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=nicol-20;4625043]а я хочу на пиявок походить[/QUOTE]
вот мне тоже расскзаывали что герудо терапия тоже помогает за Б |
[QUOTE=nicol-20;4625043]а я хочу на пиявок походить[/QUOTE]
:-! я их боюсь |
и как люди говорят: Отвлекись, отключи мысли... Я бы посмотрела на таких, когда бы они в нашей ситуации были! Это все равно, что хочешь есть или секса, а потом думаешь, вот ща отвлекусь и как рукой снимет. Бред просто, желаемое никогда покоя не дает
|
[QUOTE=Алёнушк@;4625027]ой,я уже ничего наверное не чувствую....живу и жду..по бабкам уже поездила......хожу по врачам,но уже спокойно, уже не реву, по церквям хожу, прошу и верю....вот в след. Ц проверяю трубы и летом на море, а щас плюнула на все, занимаюсь собой:)
сменила питание , качаю пресс, заказала себе домашнее обертывание с ламинарией,во втроник привезут:) :connie_1: еще купила баночки делать антицеллюлитный массаж:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE] баночки от целюлита%-0 |
[QUOTE=nicol-20;4625066]и как люди говорят: Отвлекись, отключи мысли... Я бы посмотрела на таких, когда бы они в нашей ситуации были! Это все равно, что хочешь есть или секса, а потом думаешь, вот ща отвлекусь и как рукой снимет. Бред просто, желаемое никогда покоя не дает[/QUOTE]
а как же тогда тоже вот все мысли материальны,вот точно нас не поймут те кто за Б спервого разу или без таких трудностей ка к унас,некоторые даже не знают что такое овуляция или еще что |
[QUOTE=Margo123;4625072]баночки от целюлита%-0[/QUOTE]
[IMG]http://i2.imgbb.ru/img7/8/7/a/87a8668a55bdee9094adc8725ef62cf0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Алёнушк@;4625090][IMG]http://i2.imgbb.ru/img7/8/7/a/87a8668a55bdee9094adc8725ef62cf0.jpg[/IMG][/QUOTE]
О-как!:) |
[QUOTE=nicol-20;4625066]и как люди говорят: Отвлекись, отключи мысли... Я бы посмотрела на таких, когда бы они в нашей ситуации были! Это все равно, что хочешь есть или секса, а потом думаешь, вот ща отвлекусь и как рукой снимет. Бред просто, желаемое никогда покоя не дает[/QUOTE]
на мой взгляд- отвлечься это только "отпустить ситуацию и полностью довериться высшим силам"....для меня другого выхода нет...желать ребенка никогда не перестану |
[QUOTE=Margo123;4625080]а как же тогда тоже вот все мысли материальны,вот точно нас не поймут те кто за Б спервого разу или без таких трудностей ка к унас,некоторые даже не знают что такое овуляция или еще что[/QUOTE]
лгт нас точно не поймут, у меня есть такая подруга я от не подальше держусь она все говорит как же так .....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Margo123;4625092]О-как!:)[/QUOTE]
дя:) буду делать сегодня его первый раз |
[QUOTE=Margo123;4625080]а как же тогда тоже вот все мысли материальны,вот точно нас не поймут те кто за Б спервого разу или без таких трудностей ка к унас,некоторые даже не знают что такое овуляция или еще что[/QUOTE]
+100000000000000000000000 и не говри, тоже не понимаю понятия- мысль материальна, что-то не к нам у меня тоже есть подруги, которым я рассказываю про гормоны, овуляцию....они из гормонов только прогик знают, т.к в беременность следят за ним врачи, а овуляцию называю ЭВИЛЯЦИЯ, я вот не знаю над ними смеяться от их незнания или над собой, что я уже как энциклопедия медицинская хожу, уже можно платную клинику открывать по гинекологии))) засядем там все и будем бабло косить |
[QUOTE=Алёнушк@;4625090][IMG]http://i2.imgbb.ru/img7/8/7/a/87a8668a55bdee9094adc8725ef62cf0.jpg[/IMG][/QUOTE]
ух ты как:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4625115]ух ты как:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ты медовый то не делала?:) |
[QUOTE=nicol-20;4625108]+100000000000000000000000
и не говри, тоже не понимаю понятия- мысль материальна, что-то не к нам у меня тоже есть подруги, которым я рассказываю про гормоны, овуляцию....они из гормонов только прогик знают, т.к в беременность следят за ним врачи, а овуляцию называю ЭВИЛЯЦИЯ, я вот не знаю над ними смеяться от их незнания или над собой, что я уже как энциклопедия медицинская хожу, уже можно платную клинику открывать по гинекологии))) засядим там все и будем бабло косить[/QUOTE] я с вами:girl_haha: я от одной врачихи ушла т к она не могла со мной на одном языке разговаривать, видите ли я умничаю:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;4625138]ты медовый то не делала?:)[/QUOTE]
нет пока еще:( надо до бабушки доехать взять мед у нее |
[QUOTE=Yulia87;4625145]нет пока еще:( надо до бабушки доехать взять мед у нее[/QUOTE]
ну давай, езжай уже:) хорошо когда есть бабушка:( :( :( :( :( эээх.....я так по своей скучаю:( :( :( :( берегите своих близких |
[QUOTE=Алёнушк@;4625140]я с вами:girl_haha: я от одной врачихи ушла т к она не могла со мной на одном языке разговаривать, видите ли я умничаю:hysteric:[/QUOTE]
моя говорит- поменьше инет читай, всяких дурочик деревенских, а я ей хотела сказать- да лучше инет, где люди делятся, чем как вы методички 80-х годов читаете на желтых листочках:-Р |
и что говорить, когда я иду сама в инвитро и назначаю себе достинекс...
|
[QUOTE=nicol-20;4625156]моя говорит- поменьше инет читай, всяких дурочик деревенских, а я ей хотела сказать- да лучше инет, где люди делятся, чем как вы методички 80-х годов читаете на желтых листочках:-Р[/QUOTE]
вот вот! я теперь и не знаю у какого врача наблюдаюсь. трубы сама схожу проверю а там если летом не будет сдвигов запишусь на ИИ |
[QUOTE=Алёнушк@;4625160]вот вот! я теперь и не знаю у какого врача наблюдаюсь. трубы сама схожу проверю а там если летом не будет сдвигов запишусь на ИИ[/QUOTE]
у них нормы лабы все 90 годов...............короче бесплатная медицина......хотя и в платных центрах они же работают...........пол ставки в больничке и пол дня в платной! |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |