![]() |
[QUOTE=Нюта78;4692082]блин сайт клевый, а как мне на телефон эти книги скачать...[/QUOTE]
а как ты обычно качаешь? там ссыль есть на скачивание |
мне кофе привезли))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Elenka248;4692149]"Димона" ужевторой раз читаю, щас с сыном, пусть ума набирается
[B]это он твоё место слабое знает..и давит на него[/B][/quote] это точно мене чё та вспомнился фильм В постели с врагом в главной роли Джулия Робертс |
[quote=Elenka248;4692163]мне кофе привезли))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
:))) ура, класс |
[QUOTE=Elenka248;4692160]а как ты обычно качаешь?
там ссыль есть на скачивание[/QUOTE] а никак! эт первый раз:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4692163]мне кофе привезли))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] кофеманить бушь? |
[quote=Нюта78;4692182]а никак! эт первый раз:girl_haha:
кофеманить бушь?[/quote] первый раз не так получается как хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4692196]первый раз не так получается как хочется:girl_haha:[/QUOTE]
аха, счас скачала Ремарка, попробую на тел кинуть:) |
[QUOTE=Мирная;4692166]это точно
мене чё та вспомнился фильм В постели с врагом в главной роли Джулия Робертс[/QUOTE] не, ну ты сравнила конечно))))))))):girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4692182]а никак! эт первый раз:girl_haha: кофеманить бушь?[/QUOTE] ага...для этой кофемашины только у них в клубе кофе продаётся...доставка 2 дня, уже неделю везут [QUOTE=Нюта78;4692204]аха, счас скачала Ремарка, попробую на тел кинуть:)[/QUOTE] получилось?на тел кинуть? |
неа, форматы не подходят млин
|
[QUOTE=Нюта78;4692287]неа, форматы не подходят млин[/QUOTE]
а какой тебе формат нужен?ворд? |
я маме на книгу качала , а потом переводила в другой формат
|
[QUOTE=Elenka248;4692291]а какой тебе формат нужен?ворд?[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;4692294]я маме на книгу качала , а потом переводила в другой формат[/QUOTE] я не знаю какой...мпэг4 наверно, ворд не подходит |
[QUOTE=Нюта78;4692321]я не знаю какой...мпэг4 наверно, ворд не подходит[/QUOTE]
мпг4?я думала это формат видео... |
ооо разобралась...пошло в формате тхт
|
Девы, всем привет!
Диан с годовщиной свадьбы:)) Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит? У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже:) |
уложила машку, вот она непостоянная...то укладывалась только на ручках, потом на ручках в одеяле, потом лёжа рядышком со мной...щас ей всё нетак...орёт...положила в кровать - спит..
|
[quote=Korall18;4692373]Девы, всем привет!
Диан с годовщиной свадьбы:)) Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит? У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже:)[/quote] с зубиком:))) хай:) |
скачала три товарища ремарки, йохуу!
|
[QUOTE=Korall18;4692373]Девы, всем привет!
Диан с годовщиной свадьбы:)) Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит? У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4692375]уложила машку, вот она непостоянная...то укладывалась только на ручках, потом на ручках в одеяле, потом лёжа рядышком со мной...щас ей всё нетак...орёт...положила в кровать - спит..[/QUOTE] о женщины!:girl_haha: |
Всем привет
Дианочку с годовщиной свадьбы! Совет да любовь!))) Яйца мне рекомендовали после года вводить. Купила вчера перепелинное. Вот думаю как начинать давать))) Маха капризная. Все мозги проныла уже. Ночью не спала нихера.... В чем дело не пойму... Эх... |
[QUOTE=Нюта78;4692371]ооо разобралась...пошло в формате тхт[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Korall18;4692373]Девы, всем привет! Диан с годовщиной свадьбы:)) Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит? У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже:)[/QUOTE] :))) :))) с зубиком вас!!!!!!!!!!!! неспрессо капсульная..к ней толлько её капсулы подходят а продаются они только у них в магазине(или интернет магазине) [QUOTE=Нюта78;4692388]:))) :))) :))) :))) :))) о женщины!:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Марсик;4692408]Всем привет
Дианочку с годовщиной свадьбы! Совет да любовь!))) Яйца мне рекомендовали после года вводить. Купила вчера перепелинное. Вот думаю как начинать давать))) Маха капризная. Все мозги проныла уже. Ночью не спала нихера.... В чем дело не пойму... Эх...[/QUOTE] привет))))))) а я уже давно яйца даю...(желток) сначало 1/4 желтка дай(если куриного), мне кажется если перепелиного, то целый желток можно..он же маленький |
[QUOTE=Elenka248;4691886]сама балдю....:girl_in_love:
он раньше вобще не гулял с нами, говорит, наверное это старость:girl_haha:[/QUOTE] молодец ваш папа, ттт:girl_in_love: а ты переживала, помню, что он с вами не гуляет! [QUOTE=Korall18;4692373]Девы, всем привет! Диан с годовщиной свадьбы:)) Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит? У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже:)[/QUOTE] поздравляю с зубьями! я пока ничего не читаю.. одну книжку закончила.. ща че-нить подыщу себе для чтения |
Ленуль а смешивать надо с чем?
Блин месюки опять начались. Рот сцуко не закрывается.... Как комбайн все подряд... |
девоньки привет.
как дела у вас? у меня сегодня не день а забеги на длинные и короткие дистанции, я устала как собака. с утра сварила ребенку обед, начистила тазик картошки сделала фарш на котлеты, понеслась в клинику за рецептом, потом в бассейн, оттуда домой кормить сына, покормила гулять пошли, пришли пока он спал я пол помыла, поставила в духовку картошку и котлеты. а там и массажистка пришла, пока она массировала я посуду перемыла. потом развлекала сына чтоб не орал, после массажа сына покормила понеслась с ним в поликлинику на манту, там по пути записалась на физио которое нам дополнительно к стимуляции прописали, оттуда домой и слава богу муж приехал и мне не пришлось на вокзал ехать встречать, он сам съездил а я в это время готовила на стол....приехали они, а оказывается они повезли внучку в анапу родителям сдавать. вот дядя мужа щас жену с внучкой посадит на поезд и снова приедет до завтра будет у нас......вобщем у меня как всегда. я весь день в мыле. |
[QUOTE=Марсик;4692439]Ленуль а смешивать надо с чем?
Блин месюки опять начались. Рот сцуко не закрывается.... Как комбайн все подряд...[/QUOTE] :girl_haha: така же фигня....сожрала бантики с завитками и еще думаю че сожрать ....:girl_haha: |
зато я хоть на выходных отдохнула, с сыном муж играл, а я только перебрала мешок лука, мешок картошки, и борщ сварила мужу. ну и белье перестирала, тока погладить его надо теперь ну и пол один раз помыла, а так бездельничала два дня))))
|
[QUOTE=Львекса;4692458]зато я хоть на выходных отдохнула, с сыном муж играл, а я только перебрала мешок лука, мешок картошки, и борщ сварила мужу. ну и белье перестирала, тока погладить его надо теперь ну и пол один раз помыла, а так бездельничала два дня))))[/QUOTE]
:girl_haha: золушка блин:girl_haha: |
Нют капец!!!! Маха яблоко уже у меня отняла))) поняла видимо что мать переедает)))) на весы боюсь вставать(((
Блин вчера не купила сапожки Маше. А сегодня жалею. Предупрежлала ведь мужа, что жалеть буду(((( просто мы на улице хотим топать... В коляске не сидит... |
[QUOTE=Львекса;4692448]девоньки привет.
как дела у вас? у меня сегодня не день а забеги на длинные и короткие дистанции, я устала как собака. с утра сварила ребенку обед, начистила тазик картошки сделала фарш на котлеты, понеслась в клинику за рецептом, потом в бассейн, оттуда домой кормить сына, покормила гулять пошли, пришли пока он спал я пол помыла, поставила в духовку картошку и котлеты. а там и массажистка пришла, пока она массировала я посуду перемыла. потом развлекала сына чтоб не орал, после массажа сына покормила понеслась с ним в поликлинику на манту, там по пути записалась на физио которое нам дополнительно к стимуляции прописали, оттуда домой и слава богу муж приехал и мне не пришлось на вокзал ехать встречать, он сам съездил а я в это время готовила на стол....приехали они, а оказывается они повезли внучку в анапу родителям сдавать. вот дядя мужа щас жену с внучкой посадит на поезд и снова приедет до завтра будет у нас......вобщем у меня как всегда. я весь день в мыле.[/QUOTE] ох ничесе...... я в шоке... Маш, я в пюре овощное добавляла желток |
[QUOTE=Львекса;4692458]зато я хоть на выходных отдохнула, с сыном муж играл, а я только перебрала мешок лука, мешок картошки, и борщ сварила мужу. ну и белье перестирала, тока погладить его надо теперь ну и пол один раз помыла, а так бездельничала два дня))))[/QUOTE]
Отдохнула:-D |
[QUOTE=Нюта78;4692469]ох ничесе...... я в шоке...
Маш, я в пюре овощное добавляла желток[/QUOTE] Точняк. Добавлю завтра в суп обеденный |
Девочки, поддержите в контакте Олесю из апрелят, проголосуйте за Лизоньку по ссылке, она лежит с бусиками [url]http://vk.com/album-15740286_153075660[/url]
|
Танюш а куда жать то?)))))) фотка супер!!!!
|
[quote=Марсик;4692506]Танюш а куда жать то?)))))) фотка супер!!!![/quote]
на сердечко |
[QUOTE=freken;4692428]молодец ваш папа, ттт:girl_in_love:
а ты переживала, помню, что он с вами не гуляет! поздравляю с зубьями! я пока ничего не читаю.. одну книжку закончила.. ща че-нить подыщу себе для чтения[/QUOTE] ага, переживала)))))))))))))))ну это ж его прынцесса)))как он может отказать:girl_haha: [QUOTE=Марсик;4692439]Ленуль а смешивать надо с чем? Блин месюки опять начались. Рот сцуко не закрывается.... Как комбайн все подряд...[/QUOTE] в супик, пюре... без ничего она не съест [QUOTE=Львекса;4692448]девоньки привет. как дела у вас? у меня сегодня не день а забеги на длинные и короткие дистанции, я устала как собака. с утра сварила ребенку обед, начистила тазик картошки сделала фарш на котлеты, понеслась в клинику за рецептом, потом в бассейн, оттуда домой кормить сына, покормила гулять пошли, пришли пока он спал я пол помыла, поставила в духовку картошку и котлеты. а там и массажистка пришла, пока она массировала я посуду перемыла. потом развлекала сына чтоб не орал, после массажа сына покормила понеслась с ним в поликлинику на манту, там по пути записалась на физио которое нам дополнительно к стимуляции прописали, оттуда домой и слава богу муж приехал и мне не пришлось на вокзал ехать встречать, он сам съездил а я в это время готовила на стол....приехали они, а оказывается они повезли внучку в анапу родителям сдавать. вот дядя мужа щас жену с внучкой посадит на поезд и снова приедет до завтра будет у нас......вобщем у меня как всегда. я весь день в мыле.[/QUOTE] я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оксан, передышка хоть будет у тебя??? [QUOTE=Львекса;4692458]зато я хоть на выходных отдохнула, с сыном муж играл, а я только перебрала мешок лука, мешок картошки, и борщ сварила мужу. ну и белье перестирала, тока погладить его надо теперь ну и пол один раз помыла, а так бездельничала два дня))))[/QUOTE] ага, совсем ничего не делала))))))))))))))точно золушка [QUOTE=tlv1977;4692491]Девочки, поддержите в контакте Олесю из апрелят, проголосуйте за Лизоньку по ссылке, она лежит с бусиками [url]http://vk.com/album-15740286_153075660[/url][/QUOTE] какая фотка красивая))))))))))))там им фотосессию какуюто предложили уже? |
Тань, готово!
|
[QUOTE=tlv1977;4692519]на сердечко[/QUOTE]
самая лучшая фотка там, это ее))))))) правда класс вообще))):girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4692535]ага, переживала)))))))))))))))ну это ж его прынцесса)))как он может отказать:girl_haha:
в супик, пюре... без ничего она не съест я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оксан, передышка хоть будет у тебя??? ага, совсем ничего не делала))))))))))))))точно золушка какая фотка красивая))))))))))))там им фотосессию какуюто предложили уже?[/quote] ага Лен, она учится фоткать пока, но у нее действительно получается хорошо, она Лизу так классно подлавливает |
Спасибо девчат! Мне тоже понравилась фотка, тем более там как то среди тётек она выделяется прямо.
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |