![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5030792]И где наша Кетрин? Тоже на сессии, совсем заучилась ботаничек
приветик,девочки!все,я тут,зачеты все сдала, теперь готовлюсь к экзаменам!На выходных ездили к родителям в деревню!Прокляла все!Я чуть не родила там!Пошли погулять парами и наши парни выпили!Я ушла домой,а через час пришел мой любимый весь в крови....я там скулила так....пока его мыла...всю одежду изорвал,нос разбит, бланш под глазом,весь поцарапан!Эт он моего брата так искал и на каких-то хачей нарвался, те и пристали...сейчас вот лечу!Так жалко его...как вспомню какой он пришел...я уж подумала, что ему сломали что,но все обошлось!Вот так вот весело я сходила погулять!Сказал теперь пить вообще не будет!:-/ |
А сегодня мой почувствовал шевелюшки!=) Маська раза 4 пинком меня...=)я такая довольная!До этого просто переворачивался,я это чувствовала,а сегодня прям пинком меня!А папа положил руку ,он его раз пнул и все, затих!боится наверное папку!=)
|
[QUOTE=Кетрин;5031270]
приветик,девочки!все,я тут,зачеты все сдала, теперь готовлюсь к экзаменам!На выходных ездили к родителям в деревню!Прокляла все!Я чуть не родила там!Пошли погулять парами и наши парни выпили!Я ушла домой,а через час пришел мой любимый весь в крови....я там скулила так....пока его мыла...всю одежду изорвал,нос разбит, бланш под глазом,весь поцарапан!Эт он моего брата так искал и на каких-то хачей нарвался, те и пристали...сейчас вот лечу!Так жалко его...как вспомню какой он пришел...я уж подумала, что ему сломали что,но все обошлось!Вот так вот весело я сходила погулять!Сказал теперь пить вообще не будет!:-/[/QUOTE] Дааа, Катюш. Погуляли, так погуляли... Главное, что все нормально закончилось... бедный твой малыш:preg: , за папку нанервничался:connie_skilletgirl: :Laie_7: |
Дашуль, может в этом гастроэнтерологическом центре новый больничный откроют и опять дома поваляешься))))))))))))
А печень подлечат тебе, если и правда что-то есть, в чём я сомневаюсь, мне кажется просто из=за Б нарушилось немножко пищеварение... [QUOTE=ОлечКа09;5029843] Ириш, я ж на сессии))) детки вместе со мной получают высшее образование)))) [/QUOTE] :-D :-D :-D Вумные будут))))))))))) [QUOTE=Кетрин;5031270] приветик,девочки!все,я тут,зачеты все сдала, теперь готовлюсь к экзаменам!На выходных ездили к родителям в деревню!Прокляла все!Я чуть не родила там!Пошли погулять парами и наши парни выпили!Я ушла домой,а через час пришел мой любимый весь в крови....я там скулила так....пока его мыла...всю одежду изорвал,нос разбит, бланш под глазом,весь поцарапан!Эт он моего брата так искал и на каких-то хачей нарвался, те и пристали...сейчас вот лечу!Так жалко его...как вспомню какой он пришел...я уж подумала, что ему сломали что,но все обошлось!Вот так вот весело я сходила погулять!Сказал теперь пить вообще не будет!:-/[/QUOTE] Катюш, тебя Бог уберёг, что ты домой ушла, муж-то мужик, всё заживёт, хорошо, что без серьезных травм...%-0 [QUOTE=Кетрин;5031284]А сегодня мой почувствовал шевелюшки!=) Маська раза 4 пинком меня...=)я такая довольная!До этого просто переворачивался,я это чувствовала,а сегодня прям пинком меня!А папа положил руку ,он его раз пнул и все, затих!боится наверное папку!=)[/QUOTE] :party1: :party1: :party1: Урааа!!! |
[B]__olka__[/B]Какие красивые у тебя линеечки и ава)))))))))))))
|
Светик, привет)
Чё енто я твоего дневничка ещё не видела?????(((( |
[QUOTE=Лакрима;5031348]Светик, привет)
Чё енто я твоего дневничка ещё не видела?????(((([/QUOTE] Привет,Олечка, ну так заходи и устраивайся поудобнее, я тебе очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5031353]Привет,Олечка, ну так заходи и устраивайся поудобнее, я тебе очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так там вроде пароль какой то хоЧут)) а нетЮ))))) |
Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает!
|
[QUOTE=Кетрин;5031378]Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает![/QUOTE]
У меня в прошлую Б. такое было.. Не знаю от чего, но помогало только встать на ногу.... |
[QUOTE=Светунчик1986));5031338][B]__olka__[/B]Какие красивые у тебя линеечки и ава)))))))))))))[/QUOTE]
Старалась, подбирала цветовую гамму:connie_1: [QUOTE=Лакрима;5031362]Так там вроде пароль какой то хоЧут)) а нетЮ)))))[/QUOTE] Мне тож как-то неудобно у людей пароли просить:) [QUOTE=Кетрин;5031378]Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает![/QUOTE] Это недостаток кальция. Скажи своему Г., пусть назначит, просто препараты кальция обычно не совмещают с прапаратами железа. Пусть она посмотрит что ты пьешь и назначит тебе таблетки. Ну а для начала творожка покушай. |
[QUOTE=__olka__;5031411]
Мне тож как-то неудобно у людей пароли просить:) [/QUOTE] АГА))) как то неудобно сделано... я как напрашиваюсь:flirt: |
Олечка, с новыми авой и линеечками!!!:)))
Катюш, слава Богу, что все обошлось! Ну и муж у тебя путешественник! С шевелюшками-пиночками! :girl_in_love: Животик у тебя большой уже?:puz: Светик, да я не знаю еще, когда в этот гастроцентр попаду! Там записываться надо, да и с работы мне проблематично отпрашиваться... итак сейчас надо частенько, так что посмотрим...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лакрима;5031382]У меня в прошлую Б. такое было.. Не знаю от чего, но помогало только встать на ногу....[/QUOTE]
Вот и я также!Ну говорят при беременности такое бывает из-за кальция! |
[QUOTE=Кетрин;5031486]Вот и я также!Ну говорят при беременности такое бывает из-за кальция![/QUOTE]
Да уж, неприятные ощущения - помню. |
Доброе утро, красавицы!
[COLOR="Magenta"] Дашулька, с недельками тебя! [/COLOR] |
[QUOTE=Лакрима;5031362]Так там вроде пароль какой то хоЧут)) а нетЮ)))))[/QUOTE]
[QUOTE=__olka__;5031411] Мне тож как-то неудобно у людей пароли просить:) [/QUOTE] Что же вы раньше-то не сказали))))Сейчас пришлю в личку)))) [QUOTE=Кетрин;5031378]Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает![/QUOTE] Девочки на больших сроках почему-то МагнеВ6 пьют от судорог, хотя там нет кальция..... Катюнь, лучше у врача спроси))) [QUOTE=Тюменочка;5031455] Светик, да я не знаю еще, когда в этот гастроцентр попаду! Там записываться надо, да и с работы мне проблематично отпрашиваться... итак сейчас надо частенько, так что посмотрим...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашуля, выздоравливай!!!!:girl_in_love: |
[B]__olka__[/B] Тебе сообщения не отправляются, форум пишет, что ты поставила запрет на личные сообщения, покопайся в настройках, открой доступ, я пришлю пароли)))
|
[SIZE="7"][COLOR="Indigo"][FONT="Impact"]Дашулика с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик, девочки!
[B]Дашулю[/B] с неделькой! уже 4 месяца! во дела! ))) [B]Кетрин,[/B] да, это из за нехватки кальция. кушай молочное. а еще говорят для пополнения кальция можно всякие желе кушать (не знаю как это влияет, но я когда ногу сломала, мама меня почему то пичкала всякими желешками домашними. ей в поликлинике так сказали, типа полезно...) но лучше уточнить, не повлияет ли желатин как нибудь не так на Б организм :) |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Дашунечка))красотулечка! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Сегодня в ЖК пиявка терапевт не приняла меня! Хотя до меня пропустила одну по блату! А потом мне говорит , что типо тока по номеркам! И типо ждать конца приема-она примет! Короче я ушла-потому что на тощак еще и кровь сдавала!) но четось так обидно стало:girl_haha: вот все таки Б довести до слез раз плюнуть))) Что-то сика пришла плохая!%-0 понавыписывали пилюли! Инфекций скрытых ттттттттттт нет! надо будет завтра пересдать%-0 Следующий прием 4 июля-буду с дачи приезжать, а 2 или 3 надо на узи записаться! Сегодня еще снова питание (в банках) вместо витамин хотели выписать! Но нафиК мне эти банки, если я их все равно пить не могу! Сказала мне моя Г что вот уж скоро должны шевелюни начаться! Что с последующими Б раньше они) так что жду:) |
[QUOTE=__olka__;5030970]Решила сменить аву и подпись. Красок захотелось))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Красота:girl_in_love: [QUOTE=Кетрин;5031270] приветик,девочки!все,я тут,зачеты все сдала, теперь готовлюсь к экзаменам!На выходных ездили к родителям в деревню!Прокляла все!Я чуть не родила там!Пошли погулять парами и наши парни выпили!Я ушла домой,а через час пришел мой любимый весь в крови....я там скулила так....пока его мыла...всю одежду изорвал,нос разбит, бланш под глазом,весь поцарапан!Эт он моего брата так искал и на каких-то хачей нарвался, те и пристали...сейчас вот лечу!Так жалко его...как вспомню какой он пришел...я уж подумала, что ему сломали что,но все обошлось!Вот так вот весело я сходила погулять!Сказал теперь пить вообще не будет!:-/[/QUOTE] хорошо, что все более менее все хорошо!!! И ниче серьезного! [QUOTE=Кетрин;5031378]Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает![/QUOTE] У меня пока ттттт нет) Но в Б с малышами сводила! Как вспомню -так вздрогну!! Боляка такая:hysteric: иногдя прям больша минуты боль была:-E |
Катюш, слава Богу, что все обошлось! Ну и муж у тебя путешественник!
С шевелюшками-пиночками! :girl_in_love: Животик у тебя большой уже?:puz: Ну приличный вроде!мне кажется хороший уже!может мужу своего уломаю,пришлю тогда!=) |
Приветик, девочки!!!
[QUOTE=Тюменочка;5031455]Олечка, с новыми авой и линеечками!!!:))) [/QUOTE] Спасибо! А тебя с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5032843] Сегодня в ЖК пиявка терапевт не приняла меня! Хотя до меня пропустила одну по блату! А потом мне говорит , что типо тока по номеркам! И типо ждать конца приема-она примет! Короче я ушла-потому что на тощак еще и кровь сдавала!) но четось так обидно стало:girl_haha: вот все таки Б довести до слез раз плюнуть))) Что-то сика пришла плохая!%-0 понавыписывали пилюли! Инфекций скрытых ттттттттттт нет! надо будет завтра пересдать%-0 Следующий прием 4 июля-буду с дачи приезжать, а 2 или 3 надо на узи записаться! Сегодня еще снова питание (в банках) вместо витамин хотели выписать! Но нафиК мне эти банки, если я их все равно пить не могу! Сказала мне моя Г что вот уж скоро должны шевелюни начаться! Что с последующими Б раньше они) так что жду:)[/QUOTE] У нас тож терапевт еще та молодец:hysteric: Я сейчас немного простыла, так лечусь на дому, даже не хочу в больницу соваться. Нервы дороже. Я когда на учет становилась, так она мне минут 50 заключение писала, я думала кукуха поедет:girl_sigh: Потом все-таки решила, что здорова. И у нас Б только по талону принимают, ибо нефиг по врачам ходить:agresiv: |
Ой, девочки!
что то сил работать совсем нету. и желание работать напрочь отсутствует. я представить не могу что же дальше будет??!! |
[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][FONT="Arial Black"][B][I]Олечку, которая Ники:) тоже с недельками поздравляю!!!:))) [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Светочка, смайлик улетный вообще - поднимала им настроение сегодня на работе - "Оп! Оп! Оп!" - кажется это он напевает пританцовывая:girl_haha: Ириш, врачи вообще люди странные... как по блату пускать, так всегда находится окно, а как по статусу (в нашем случае беременному), так ни минуты у них свободной нет! А писюльки пересдай, конечно. Там же вообще, при сборе анализа что-то прикрывать надо ватным тампоном...:girl_haha: Я все прикрываю, чтоб наверняка, кроме того места, из которого анализ непосредственно и вытекает:girl_haha: Ой, как напишу, аж самой стыдно становится... Пипуль, и мне работать все тяжелее и тяжелее! Как продержаться еще 2 месяца? Мало того, что перерабатывать по часу-полтора в день стабильно приходится, так и нервы трепят. А у нас холодно стало и дождливо!:rain: Надеюсь, я вам отдала солнце и зной?:-D |
Да-Да))
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ольчика тоже с неделечкой!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Да, я вроде тож сдавала по "правилам")))) Хз короче! Но я тока недавно вспомнила, что мазок вроде тож не очень!! Но мне дали еще бумажульку типо как правильно сику сдавать)) |
Девочки, кто сколько прибавил от добеременного веса?
Я боюсь стать слоником! + 3 кг, а к вечеру и все + 4,5 кг! Как избежать излишней прибавки? Ем вроде не много.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5034014]Девочки, кто сколько прибавил от добеременного веса?
Я боюсь стать слоником! + 3 кг, а к вечеру и все + 4,5 кг! Как избежать излишней прибавки? Ем вроде не много.%-0[/QUOTE] Я тож боюсь набрать. Я и так дюймовочкой не была, а если еще и поправлюсь, страшно подумать, что Г. скажет. Они обычно в таких случаях не церемонятся:puz: . В нашей консультации и жирной и толстой назовут- раз плюнуть.:connie_21: Я пока тож 3 кг набрала, но к вечеру бывает и больше. В жару еще и отеки появляются иногда, стараюсь меньше пить. Я вес контролирую по календарю набора веса [URL="http://www.babyblog.ru/user/Ninoks/369647"]http://www.babyblog.ru/user/Ninoks/369647[/URL], вернее стараюсь контролировать:) |
У меня уже лишний вес, если по этому календарю ориентироваться! Ой, что дальше будет?:elephant: ???:-/
|
[QUOTE=Тюменочка;5034202]У меня уже лишний вес, если по этому календарю ориентироваться! Ой, что дальше будет?:elephant: ???:-/[/QUOTE]
Ты меньше переживай. Люди по-разному во время беременности набирают. Кто-то 7 кг, а кто-то 30 и больше. Ты думай, чтоб главное не 30 :-D Прочитай статьи по набору веса. У нас нормой считается что-то до 12 кг вроде, в америке до 17 кг. все довольно расплывчато, старайся не объедаться и думай о малыше. Голодная мама - несчастный малыш:connie_feedbaby: |
Олечка, что и 30 и 30+ бывает? Не слышала про такое! Кошмар!
Не-не-не, голодом морить ни себя ни малыша не буду:puz: ! Просто буду питание свое пересматривать! |
Привет, девочки.
У меня день какой то тяжёлый был. Лежу сейчас - живот болит.. с левой стороны где то(((((((( |
Лакримочка, ну ты чего? Отдыхай лежи... Поправляйся!
|
[QUOTE=Тюменочка;5034380]Лакримочка, ну ты чего? Отдыхай лежи... Поправляйся![/QUOTE]
сама не пойму.. прям затошнило сначала а потом заболел резко - лежу не шевелюсь. что такое может быть???:( |
Может съела чего? Или поднимала тяжелое что?%-0
Какая боль? Постоянная? Ноющая? Отдает в поясницу? Лакрим, если не проходит долго, то в больничку поезжай!:( |
[QUOTE=Тюменочка;5034202]У меня уже лишний вес, если по этому календарю ориентироваться! Ой, что дальше будет?:elephant: ???:-/[/QUOTE]
А у меня недобор, когда // увидела - 51-52 весила, за токс до 47 похудела, потом вроде 1-1.5 набрала, а сегодня взвесилась - опять 47.5:-E :-E :-E Аппетита нет, заставляю себя кушать.... [QUOTE=Лакрима;5034384]сама не пойму.. прям затошнило сначала а потом заболел резко - лежу не шевелюсь. что такое может быть???:([/QUOTE] Если подташнивает, Ольчик, то скорей всего с кишечником боли связаны, у меня иногда утром живот ноет, ну прям гинекологическая боль, не отличишь - а потом в туалет бегу и всё проходит, так что кишечные спазмы очень похожи на маточные, но-шпу выпей))) |
Светочка, ну ты худышка! Кушай давай плотненько, полезненько!:chew:
А ты хлебушек ешь? Вот я до Б как то не особо ела хлеб, и в основном черный. А сейчас "подсела" на беленький, что не есть хорошо! Буду переходить на злаковый хлеб или цельнозерновой, от него хоть не так поправляешься! |
[QUOTE=Тюменочка;5034437]Может съела чего? Или поднимала тяжелое что?%-0
Какая боль? Постоянная? Ноющая? Отдает в поясницу? Лакрим, если не проходит долго, то в больничку поезжай!:([/QUOTE] Боль резкая в левом боку. Как придатки когда простудишь (в районе паха Никуда не отдаёт - режет и всё.... [QUOTE=Светунчик1986));5034504] Если подташнивает, Ольчик, то скорей всего с кишечником боли связаны, у меня иногда утром живот ноет, ну прям гинекологическая боль, не отличишь - а потом в туалет бегу и всё проходит, так что кишечные спазмы очень похожи на маточные, но-шпу выпей)))[/QUOTE] Я тоже надеюсь на кишечник...но он вроде молчит пока.... Пока писала - заболело теперь слева.... Выпила таблетку фольки... ношпу как то не пила никогда... |
[QUOTE=Тюменочка;5034014]Девочки, кто сколько прибавил от добеременного веса?
Я боюсь стать слоником! + 3 кг, а к вечеру и все + 4,5 кг! Как избежать излишней прибавки? Ем вроде не много.%-0[/QUOTE] Я тож где то так набрала уже! С тем учетом что я не пипец как ем!:-D Еще подозреваю что отеки дают о себе знать! 2 кольца не могу одеть:-/ И даже по утрам:-! |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |