Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

ЮJIИЯ 27.05.2012 09:04

Капризолька, крепим изофикс и там еще дополнительно якорь есть, сверху еще один ремень

вчера ездили на святой источник, Даньку укачало. он пищит, а мы не поймем в чем дело. поняли только когда он беее сделал

MARGOS 27.05.2012 12:40

Привет, девочки!

Круто, что Лиза с Васюлей на море летят...я б тож хотела...Но с Ксеней не хочу да и не смогу, не спокойный она ребеенок, в самолете вообще не представляю что с ней делать. А с мужем наши родители нас отправляют на недельку, с Ксюшей предлагают побыть все это время, но я против, думаю стресс это большой будет для Ксении...разлука с мамой.

Кудесница Леся 27.05.2012 13:00

[QUOTE=MARGOS;5003731]Привет, девочки!

Круто, что Лиза с Васюлей на море летят...я б тож хотела...Но с Ксеней не хочу да и не смогу, не спокойный она ребеенок, в самолете вообще не представляю что с ней делать. А с мужем наши родители нас отправляют на недельку, с Ксюшей предлагают побыть все это время, но я против, думаю стресс это большой будет для Ксении...разлука с мамой.[/QUOTE]

Конечно стресс! Пока она своими интересами жить не начнет ее так оставлять нельзя. Тем более сейчас период такой - мамсиковый. Я даже на улицу без себя не рискую его отпускать.
Успеется все;-) еще и с ними и без них наездимся:) а родители ваши молодцы! Отдых то нужен..

MARGOS 27.05.2012 13:29

[QUOTE=Akbara;5003774]Конечно стресс! Пока она своими интересами жить не начнет ее так оставлять нельзя. Тем более сейчас период такой - мамсиковый. Я даже на улицу без себя не рискую его отпускать.
Успеется все;-) еще и с ними и без них наездимся:) а родители ваши молодцы! Отдых то нужен..[/QUOTE]

Да, родители нас жалеют)
Я и не смогу без Ксюшки и дня даже, в кафе уходим или еще куда-нить часа на 3-4 и сразу к ней бегу как прихожу, на ручки беру)

Кудесница Леся 27.05.2012 13:38

[QUOTE=MARGOS;5003836]Да, родители нас жалеют)
Я и не смогу без Ксюшки и дня даже, в кафе уходим или еще куда-нить часа на 3-4 и сразу к ней бегу как прихожу, на ручки беру)[/QUOTE]
Я тоже:))) и даже когда на улице гуляем я постоянно его нацеловываю. Он или обреченно терпит мой приступ нежности:-Dили отворачивается и говорит ийди /уйди/:-D
И ревную его ко всем, кроме мужа конечно:)

Вилка 27.05.2012 18:06

[QUOTE=Iris_ka;5003017]Все время забываю написать. Оль (Вилка), у нас Hipp не сыщещь, а если где и найдешь, то цена астрономическая.....[/QUOTE]

ясно
я просто только хипп даю, поэтому про него часто и пишу

капризОлька 27.05.2012 22:49

[QUOTE=Iris_ka;5003013]Дома у нас работает жидкость от комаров детская, а на улице пока не приставали..комары в смысле))
Оль, как забивает Протаргол? А ты что посоветуешь, как доктор?[/QUOTE]

да как.так и забивает.масла там содержатся.
а в плане совета-я не Лор.смотреть надо.бывает просто отек,бывает слизь прозрачная,бывает зелень.на каждое свой препарат.а то налечишь без Лора так...да и возраст такой,не особо с каплями разбежишься.в основном многие препараты от 2хлет.ты уж не обижайся,но лучше Лору пакажитесь.нос-это серьезно.и не видно простому педиатру

капризОлька 27.05.2012 22:53

[QUOTE=Вилка;5004328]ясно
я просто только хипп даю, поэтому про него часто и пишу[/QUOTE]

я гербер даю.но сейчас в основном сама готовлю.каши хайнц.молочные правда пока не пробовала.
в плане как мы ходим никак тебе,Оль,так и не отвечу.никак мы у опоры не ходим.сегодня наблюдала такую картину-орет сидит в кровати.пробует встать-тяжело руками работать надо.нет,лучше поору.я отошла,спряталась но не далеко-вдруг не удачное падение.наблюдаю.огляделся.нет никого.смысл орать нету.подтянулся и встал.худо бедно стоит.я подхожу.отпускает руки,шлепсь на попу и орать поднимай меня.
то есть я могу но на фиг оно мне.
конечно я покажу еще раз неврологу(такая я уж больная мама) вдруг мы отстаем:( но верить в это не хочется.

Iris_ka 28.05.2012 10:19

[QUOTE=caprizolka;5005030]да как.так и забивает.масла там содержатся.
а в плане совета-я не Лор.смотреть надо.бывает просто отек,бывает слизь прозрачная,бывает зелень.на каждое свой препарат.а то налечишь без Лора так...да и возраст такой,не особо с каплями разбежишься.в основном многие препараты от 2хлет.ты уж не обижайся,но лучше Лору пакажитесь.нос-это серьезно.и не видно простому педиатру[/QUOTE]

Да ну хватит, какие обиды, я ж совета спрашиваю, ты советуешь. Позвоню сейчас, запишусь))

Iris_ka 28.05.2012 10:37

Ну позвонила я, хрен попадешь еще туда, один раз в неделю выкладывают списки на запись, лучше платно наверное съездить, пипец просто, а не бесплатная медицина.....

Lilyanna 28.05.2012 13:17

Привет девочки :) так приятно вас почитать :) у меня программа в которой я работаю седня на сервисе поэтому ууух я оторвалась :) Теперь буду как тормоз поздравлять с важными событиями :)
Поздравляю деток кто пошел. Особенно Василису с Лизиком. Даже не верится что мы ровестники и такие разные :)
Юлю с Даником с хорошо проведенной операцией. Юль не жалеешь что столько ждали? как сейчас глазки перестали слезиться? Оба зондировали?
Ну Егорка конечно не перестает удивлять. Ведущий в нашей болталке, первооткрыватель :) Вот кстати по поводу капелек полиомелитных. у нас только ими делают другого ничего нет не платно не бесплатно. Что говорить у нас акдс до сих пор не стоит потому что инфанрикса нет, а другое нам неврик сказала не делать. В принципе я не особо тороплюсь, но хотелось бы уже начать.
Юль, да мы летали на самолете и поездом ехали часть. (ночь) Ангелина очень хорошо перенесла как поездки так и смену поясов (4 часа). В самолете ушки ттт не беспокоили старалась постоянно давать пить во время взлета и посадки. В конце июня летим с ней уже вдвоем. К маме на месяц. Но лучше конечно с кем то ехать особенно если далеко.
Мы живем на море. Но на пляж Ангелинку вывозили пока только один раз. Так вот песок ей не понравился. Поэтому те кто едет на море потихоньку к песку их приучайте. Ну Ангелинка у меня вообще привередливая по поводу на чем стоять. Не любит новые ощущения по ногами. А песок же уходит под весом и она сразу поджимать ноги стала. А вот сидеть играться в песке это пожалуйста. Вода в море ей тоже не понравилась, но еще привыкнет. Зато я уже покупалась. Водичка была теплая. А вот на этих выходных похолодало и на пляж уже не выбирались. просто погуляли вдоль моря. (мы на выходных всегда вдоль моря гуляем)

Lilyanna 28.05.2012 13:20

А по поводу веса мы все равно меньше всех :) у нас 7500 рост 75. Но я не напрягаюсь. Да и на вид она не тощая, на пузе даже складочки есть. :)))

Вилка 28.05.2012 13:48

[QUOTE=caprizolka;5005044]я гербер даю.но сейчас в основном сама готовлю.каши хайнц.молочные правда пока не пробовала.
в плане как мы ходим никак тебе,Оль,так и не отвечу.никак мы у опоры не ходим.сегодня наблюдала такую картину-орет сидит в кровати.пробует встать-тяжело руками работать надо.нет,лучше поору.я отошла,спряталась но не далеко-вдруг не удачное падение.наблюдаю.огляделся.нет никого.смысл орать нету.подтянулся и встал.худо бедно стоит.я подхожу.отпускает руки,шлепсь на попу и орать поднимай меня.
то есть я могу но на фиг оно мне.
конечно я покажу еще раз неврологу(такая я уж больная мама) вдруг мы отстаем:( но верить в это не хочется.[/QUOTE]

а с ползанием как? прости, не помню
узи тазобедренных делали?

Lilyanna 28.05.2012 17:10

[QUOTE=olyavokhmina;4942467]такс :) прочитала быстренько десять страниц, чтобы быть хоть немного в курсе событий:) и затронула меня одна тема. Очень для меня болезненная! Хихихи:) WORLD OF TANKS ! Ааааа. Бесит. Бой начался, в бой, есть пробитие, попадание. Броня не пробита. Жесть . ведь муж начал играть в нее в конце января в начале февраля. И заметьте именно с этих пор я пропала отсюда :) вот она загадка :)[/QUOTE]

гы девченки и я к вам с этой броней и попаданием :) у него как-то наплывами то не играет, то как засядет все выходные у компа. жесть какая-то тока он при этом еще как бы с ребенком сидит. Олеся точно поймет что значит как бы. Про ребенка вспоминаем лишь между боями а за это время куда она уползла и что при этом нашла... :-[ ] Благо что это не постоянно как было по нчалу но все равно хорошего мало.

ЮJIИЯ 28.05.2012 17:23

[QUOTE=Lilyanna;5006583]Привет девочки :) так приятно вас почитать :) у меня программа в которой я работаю седня на сервисе поэтому ууух я оторвалась :) Теперь буду как тормоз поздравлять с важными событиями :)
Поздравляю деток кто пошел. Особенно Василису с Лизиком. Даже не верится что мы ровестники и такие разные :)
Юлю с Даником с хорошо проведенной операцией. Юль не жалеешь что столько ждали? как сейчас глазки перестали слезиться? Оба зондировали?
Ну Егорка конечно не перестает удивлять. Ведущий в нашей болталке, первооткрыватель :) Вот кстати по поводу капелек полиомелитных. у нас только ими делают другого ничего нет не платно не бесплатно. Что говорить у нас акдс до сих пор не стоит потому что инфанрикса нет, а другое нам неврик сказала не делать. В принципе я не особо тороплюсь, но хотелось бы уже начать.
Юль, да мы летали на самолете и поездом ехали часть. (ночь) Ангелина очень хорошо перенесла как поездки так и смену поясов (4 часа). В самолете ушки ттт не беспокоили старалась постоянно давать пить во время взлета и посадки. В конце июня летим с ней уже вдвоем. К маме на месяц. Но лучше конечно с кем то ехать особенно если далеко.
Мы живем на море. Но на пляж Ангелинку вывозили пока только один раз. Так вот песок ей не понравился. Поэтому те кто едет на море потихоньку к песку их приучайте. Ну Ангелинка у меня вообще привередливая по поводу на чем стоять. Не любит новые ощущения по ногами. А песок же уходит под весом и она сразу поджимать ноги стала. А вот сидеть играться в песке это пожалуйста. Вода в море ей тоже не понравилась, но еще привыкнет. Зато я уже покупалась. Водичка была теплая. А вот на этих выходных похолодало и на пляж уже не выбирались. просто погуляли вдоль моря. (мы на выходных всегда вдоль моря гуляем)[/QUOTE]

всем привет!
Лен, мы не могли раньше сделать в силу обстоятельств. до 6 мес нам окулист сказала пытаться пробивать массажем и каплями. а потом же муж машину разбил. ехать не на чем было. потом еще за месяц запись была. вот мы и затянули так. зондировали только один глаз.
сегодня были у окулиста в нашей поликлинике. слеза еще стоит. так что не исключено что повторно будем делать.

ищу свечку для торта на день рождение. нигде нет единички!!! все другие цифры есть, а единицы нет:hysteric:

Iris_ka 28.05.2012 18:42

[QUOTE=Lilyanna;5007317]гы девченки и я к вам с этой броней и попаданием :) у него как-то наплывами то не играет, то как засядет все выходные у компа. жесть какая-то тока он при этом еще как бы с ребенком сидит. Олеся точно поймет что значит как бы. Про ребенка вспоминаем лишь между боями а за это время куда она уползла и что при этом нашла... :-[ ] Благо что это не постоянно как было по нчалу но все равно хорошего мало.[/QUOTE]

Я тоже прекрасно пойму это "как бы"))))))
Вчера вечером уже, ночью даже, говорю- иди посмотри за ребенком, я в ванну, (во сне ворочается, может проснуться вдруг с кровати свалится), я повернутая, если выхожу из комнаты, то через каждую минуту бегаю смотреть, бзик какой то....
Так что вы думаете, зашла в ванну, разделась наполовину, слышу, запищала, я быстрее одеваться, пока добежала, она сидит на попе по сторонам смотрит....а папа наш как сидел, так и сидит в наушниках, я ребенка пока укладывала, злющаяяяяяя выхожу, говорю-тебе надо отключать все, чтобы с места сдвинуть ну и собак спустила всех , оказывается он даже не слышал, что Софка проснулась, и не удивительно, когда наушники одеты и там еще говорит кто то

Iris_ka 28.05.2012 18:44

Сходили мы в платную к лору, посмотрел, удивился, что так долго сопли и все еще не зеленые, короче выписал капли, купила ингредиенты, так сказать, буду наводить, кому будет интересно или нужно, напишу рецепт

Кудесница Леся 28.05.2012 20:57

[QUOTE=Lilyanna;5006583]Привет девочки :) так приятно вас почитать :) у меня программа в которой я работаю седня на сервисе поэтому ууух я оторвалась :) Теперь буду как тормоз поздравлять с важными событиями :)
Мы живем на море. Но на пляж Ангелинку вывозили пока только один раз. Так вот песок ей не понравился. Поэтому те кто едет на море потихоньку к песку их приучайте. Ну Ангелинка у меня вообще привередливая по поводу на чем стоять. Не любит новые ощущения по ногами. А песок же уходит под весом и она сразу поджимать ноги стала. А вот сидеть играться в песке это пожалуйста. Вода в море ей тоже не понравилась, но еще привыкнет. Зато я уже покупалась. Водичка была теплая. А вот на этих выходных похолодало и на пляж уже не выбирались. просто погуляли вдоль моря. (мы на выходных всегда вдоль моря гуляем)[/QUOTE]

Привет! Спасибо:) да, повезло вам с морем:) а у моря комаров нет (больная тема) у нас в городе Москитоза нет ни в одной аптеке :(

[QUOTE=Lilyanna;5007317]гы девченки и я к вам с этой броней и попаданием :) у него как-то наплывами то не играет, то как засядет все выходные у компа. жесть какая-то тока он при этом еще как бы с ребенком сидит. Олеся точно поймет что значит как бы. Про ребенка вспоминаем лишь между боями а за это время куда она уползла и что при этом нашла... :-[ ] Благо что это не постоянно как было по нчалу но все равно хорошего мало.[/QUOTE]

А наш между боями перерывов не делает. И за ре вообще не смотрит. Любимая отговорка "он сам убежал" можно подумать ребенок его связал и убежал. Рррр

[QUOTE=ЮJIИЯ;5007349]всем привет!
Лен, мы не могли раньше сделать в силу обстоятельств. до 6 мес нам окулист сказала пытаться пробивать массажем и каплями. а потом же муж машину разбил. ехать не на чем было. потом еще за месяц запись была. вот мы и затянули так. зондировали только один глаз.
сегодня были у окулиста в нашей поликлинике. слеза еще стоит. так что не исключено что повторно будем делать.

ищу свечку для торта на день рождение. нигде нет единички!!! все другие цифры есть, а единицы нет:hysteric:[/QUOTE]

А я уже купила три свечки единички, разные т.к будет три разных торта, купила растяжки и шары. Думаю насчет фонарика, который поджигают и запускают в воздух

Егор так сильно обиделся сегодня на нас, завели его домой, а он хотел еще погулять. Плакал и дул губы. Стал понимать и это:)

Кудесница Леся 28.05.2012 21:16

[QUOTE=Iris_ka;5007556]Я тоже прекрасно пойму это "как бы"))))))
Вчера вечером уже, ночью даже, говорю- иди посмотри за ребенком, я в ванну, (во сне ворочается, может проснуться вдруг с кровати свалится), я повернутая, если выхожу из комнаты, то через каждую минуту бегаю смотреть, бзик какой то....
Так что вы думаете, зашла в ванну, разделась наполовину, слышу, запищала, я быстрее одеваться, пока добежала, она сидит на попе по сторонам смотрит....а папа наш как сидел, так и сидит в наушниках, я ребенка пока укладывала, злющаяяяяяя выхожу, говорю-тебе надо отключать все, чтобы с места сдвинуть ну и собак спустила всех , оказывается он даже не слышал, что Софка проснулась, и не удивительно, когда наушники одеты и там еще говорит кто то[/QUOTE]

Полностью наша ситуация!!!! Один в один! Тоже также боюсь что навернеться т.к слазить он не умеет, всегда головой вперед. Прошу..а он в наушниках..ему пофиг

блин..захожу в комнату а ре распотрошил всю упаковку салфеток и моет полы /бабушка научила/ салфетки жалко

капризОлька 28.05.2012 23:09

[QUOTE=Вилка;5006707]а с ползанием как? прости, не помню
узи тазобедренных делали?[/QUOTE]

НИКАК!!не ползает он!!!и не ползал.на пузе еле еле.узи делали.в месяц.потом снимок в 5мес-незрелость суставов.нет ядра окостенения справа кажется.потом повторно узи в 7мес но врач сказал не информативно оно.говорю давайте снимок-нет не надо.уже раза 3 у ортопеда после этого была.переживаю говорю.он-все ок!
твои слова навели меня на мысль.пойду я к другому ортопеду.ну что я за мамаша-на фиг мне диплом дали если я ничего не смыслю...слов нет.
что то совсем расстроилась.как кому то чтото посоветовать-вот они знания.как своему-мозги как отключаются
Оль напиши что думаешь о суставах и отсутствия ползания.думаешь в них причина?

капризОлька 28.05.2012 23:13

[QUOTE=Akbara;5007927]Полностью наша ситуация!!!! Один в один! Тоже также боюсь что навернеться т.к слазить он не умеет, всегда головой вперед. Прошу..а он в наушниках..ему пофиг

блин..захожу в комнату а ре распотрошил всю упаковку салфеток и моет полы /бабушка научила/ салфетки жалко[/QUOTE]

я один раз попросила мужа посмотреть.мы оч плохо стоим.говорю-поставь у дивана.я имела в виду поставь чтоб не орал(хочет стоять) и держи!!!!!он поставил и отпустил.хорошо я не ушла еще и стояла рядом и успела подхватить!!!чуть не прибила блин!!!!он мне-ты же сказала поставь.а то ты можно подумать не знаешь что дите у нас плохо стояло на тот момент:-E

Иркис 28.05.2012 23:19

[QUOTE=caprizolka;5008371]НИКАК!!не ползает он!!!и не ползал.на пузе еле еле.узи делали.в месяц.потом снимок в 5мес-незрелость суставов.нет ядра окостенения справа кажется.потом повторно узи в 7мес но врач сказал не информативно оно.говорю давайте снимок-нет не надо.уже раза 3 у ортопеда после этого была.переживаю говорю.он-все ок!
твои слова навели меня на мысль.пойду я к другому ортопеду.ну что я за мамаша-на фиг мне диплом дали если я ничего не смыслю...слов нет.
что то совсем расстроилась.как кому то чтото посоветовать-вот они знания.как своему-мозги как отключаются
Оль напиши что думаешь о суставах и отсутствия ползания.думаешь в них причина?[/QUOTE]

я не Оля, конечно, но у нас тоже не было этого самого ядра....правда мы с тех пор ничего не перепроверяли и узи не делали. может уже все в порядке у нас! Конечно дуй к другому врачу! скорее всего ты просто кипешишь,но я б минимум у 3-х спецов бы перепроверилась!!!
а меня сегодня свекровь загрузила...сын ходит из комнаты в комнату, а она так смотрит и говорит: Ир, а ты тоже видишь, что он левую ножку в колене плохо сгибает и ею же косолапит сильно? девчонки, и куда я смотрела???? он реально сильно косолапит левой ножкой (правда вот про колено я не заметила...)! теперь тоже в срочном порядке идем к врачу. Распереживалась сильно! блин, но ведь бегает уверенно сынок....:(

капризОлька 28.05.2012 23:39

[QUOTE=Иркис;5008421]я не Оля, конечно, но у нас тоже не было этого самого ядра....правда мы с тех пор ничего не перепроверяли и узи не делали. может уже все в порядке у нас! Конечно дуй к другому врачу! скорее всего ты просто кипешишь,но я б минимум у 3-х спецов бы перепроверилась!!!
а меня сегодня свекровь загрузила...сын ходит из комнаты в комнату, а она так смотрит и говорит: Ир, а ты тоже видишь, что он левую ножку в колене плохо сгибает и ею же косолапит сильно? девчонки, и куда я смотрела???? он реально сильно косолапит левой ножкой (правда вот про колено я не заметила...)! теперь тоже в срочном порядке идем к врачу. Распереживалась сильно! блин, но ведь бегает уверенно сынок....:([/QUOTE]

тоже левую ножку както ставит кгда стоит не так.блиииииииин!!!!!!!!!!!!у нас то и идти особо не к кому.бум с мужем искать врача

Iris_ka 29.05.2012 00:05

[QUOTE=caprizolka;5008371]НИКАК!!не ползает он!!!и не ползал.на пузе еле еле.узи делали.в месяц.потом снимок в 5мес-незрелость суставов.нет ядра окостенения справа кажется.потом повторно узи в 7мес но врач сказал не информативно оно.говорю давайте снимок-нет не надо.уже раза 3 у ортопеда после этого была.переживаю говорю.он-все ок!
Оль напиши что думаешь о суставах и отсутствия ползания.думаешь в них причина?[/QUOTE]

Оль, это как сапожник без сапог((

Lizik777 29.05.2012 00:06

Тоже косолапим на левую ногу.но мы в год массаж бум делать,там и выпремят

Вилка 29.05.2012 00:21

[QUOTE=caprizolka;5008371]
я то не врач ни разу, Оль
просто вот знаю случай, что ребенок тоже не ползал и в год не стоял на ножках, сейчас лечат у ортопеда, там с этими суставами оказывается беда, а узи делали и все ок было, вообщем лучше перебдеть! такая штука эта... тазобедренные...

Я тут все забываю написать, у моей дамы уже 9 зубов (8 передних, 8-ой в процессе), 9-ый случаааайно нашла при истерике)) 6-ка премоляр (нижний правый), такой уже зубилко там, а я и не знала :girl_haha: Такие дела.

Lizik777 29.05.2012 01:16

Не не фига вы зубастые Оль.

Кудесница Леся 29.05.2012 09:40

[QUOTE=Иркис;5008421]я не Оля, конечно, но у нас тоже не было этого самого ядра....правда мы с тех пор ничего не перепроверяли и узи не делали. может уже все в порядке у нас! Конечно дуй к другому врачу! скорее всего ты просто кипешишь,но я б минимум у 3-х спецов бы перепроверилась!!!
а меня сегодня свекровь загрузила...сын ходит из комнаты в комнату, а она так смотрит и говорит: Ир, а ты тоже видишь, что он левую ножку в колене плохо сгибает и ею же косолапит сильно? девчонки, и куда я смотрела???? он реально сильно косолапит левой ножкой (правда вот про колено я не заметила...)! теперь тоже в срочном порядке идем к врачу. Распереживалась сильно! блин, но ведь бегает уверенно сынок....:([/QUOTE]
и что что косолапит??? Во-первых он пошел недавно и это походка начинающего пешехода, мы тоже косолапили почти месяц и колени сгибаются постольку поскольку, они все еще ходят не как мы!!! Во-вторых у вас вес приличный поэтому нагрузка на ножки, но ничего, привыкнет, или у него прям сииильное колесо??

Иркис 29.05.2012 10:13

[QUOTE=Вилка;5008699]

Я тут все забываю написать, у моей дамы уже 9 зубов (8 передних, 8-ой в процессе), 9-ый случаааайно нашла при истерике)) 6-ка премоляр (нижний правый), такой уже зубилко там, а я и не знала :girl_haha: Такие дела.[/QUOTE]
вот жеш зубастики! а самое главное что безболезненно... ято каждый зуб по месяцу жду и капризы и ночи..бррр! Пусть у вас и дальше все легко проходит,Оль!!!:)

[QUOTE=Akbara;5009121]и что что косолапит??? Во-первых он пошел недавно и это походка начинающего пешехода, мы тоже косолапили почти месяц и колени сгибаются постольку поскольку, они все еще ходят не как мы!!! Во-вторых у вас вес приличный поэтому нагрузка на ножки, но ничего, привыкнет, или у него прям сииильное колесо??[/QUOTE]

да, все верно! я вчера спецом наблюдала...он может и нармально идти, а может чуть косолапить...да и колено сгибается у него нормально...ну их нафиг всех! только панику разводят....

Кудесница Леся 29.05.2012 10:20

У нас первые 11 зубов спокойно выходили..12 с истериками но без темпы..а эти вот страшно, но моляры у большинства фигово идут..
Оле и Робби повезло что так вышел!
У нас еще нет моляров

Iris_ka 29.05.2012 10:20

Ну все зубастые....мы по зубам в отстающих. Наша бабушка(мама мужа) вчера делала глазунью, ну и захожу на кухню, а она уже в рот ребенку желток жидкий несет....ну вовремя зашла. Она говорит, ну деревенские же....вот и оставлю с ней сидеть, чем накормит бабуля....
Мне уже говорят, вот, у этой все ест и у этой все ест, а он на месяц младше....задолбала....говорю, у каждого своя мама, что считает нужным и возможным, то и дает. Куда торопиться, мне вот непонятно, прийдет время и будет она все это кушать. Знаю бабулю одну, в шесть месяцев борщом накормила, ну и пипец...блевали, извините за выражения, потом от всего, что бы не съели месяца три точно, надорвала желудок как то...
Я варила суп нам на курице с вермишелью, специально не стала ничего пережаривать и приправы не сыпала, Софт ела с удовольствием два дня, на третий уже не даю, хотя бабушка хотела, типа что с ним случится, в холодильнике же.... может это я такая повернутая? И нужно проще? а я боюсь...

Кудесница Леся 29.05.2012 10:39

Мы едим желток уже месяца 1,5-2 ему нравится, но я делаю именно жидковатым иначе давится
суп и борщ тоже варю. Две кастрюли - себе и ре, не зажариваю ни себе ни ему, но у нас приправы, пряности и пр. У сына в супе правда чеснок и лук есть

Кудесница Леся 29.05.2012 10:44

Оооооооой!!! Голова садовая..я про датки забыла..никого не поздравляю:(
Софие два дня назад 10 месяцев было!!!
С Прошедшей даткой..С 10чкой!!!!:)))

Iris_ka 29.05.2012 12:12

Спасибо!
А ты яйцо веришь и желток водичкой разбавляешь или недовариваешь, типа всмятку?

Вилка 29.05.2012 12:15

[QUOTE=Lizik777;5008777]Не не фига вы зубастые Оль.[/QUOTE] ну к году 8 как бы должно быть (не читайте должно быть в прямом его значение) :) так что по норме получается идут

[QUOTE=Иркис;5009242]вот жеш зубастики! а самое главное что безболезненно... ято каждый зуб по месяцу жду и капризы и ночи..бррр! Пусть у вас и дальше все легко проходит,Оль!!!:) [/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Akbara;5009269]У нас первые 11 зубов спокойно выходили..12 с истериками но без темпы..а эти вот страшно, но моляры у большинства фигово идут..
Оле и Робби повезло что так вышел!
У нас еще нет моляров[/QUOTE]

не слышала ни от кого такое, вот про клыки да, а моляры наоборот мало кто замечает, как вылезают

Iris_ka 29.05.2012 12:33

[QUOTE=Вилка;5009711]ну к году 8 как бы должно быть (не читайте должно быть в прямом его значение) :) так что по норме получается идут

спасибо!

не слышала ни от кого такое, вот про клыки да, а моляры наоборот мало кто замечает, как вылезают[/QUOTE]

Я тоже только про клыки слышала....хотя...все от ре зависит, у кого то вообще вылезают безсимптомно, кстати это и норма

Вилка 29.05.2012 12:40

[QUOTE=Iris_ka;5009780]Я тоже только про клыки слышала....хотя...все от ре зависит, у кого то вообще вылезают безсимптомно, кстати это и норма[/QUOTE]
Про индивидуальность да, и про без симптомов еще раз да

Iris_ka 29.05.2012 13:34

У нас новое развлечение, залазить и слазить с дивана)))
Мы вчера так с папой смеялись. софка грызет морковку, я говорю-дай маме, дала, я сделала вид, что ем, потом дала папе, он сделал вид, что ест, потом я опять попросила, она протянула, ну я взяла и откусила, так она на огрызок посмотрела))))))типа, ну ни фига себе, так смешно было, потом говорю опять- дай маме, а она смотрит то на меня, то на морковку)))) думает, давать или нет))))

ЮJIИЯ 29.05.2012 16:32

всем привет! Софийку с прошедшей даткой!
у нас тоже походу 9й зуб лезет. клык снизу

[QUOTE=Iris_ka;5009270]Ну все зубастые....мы по зубам в отстающих. Наша бабушка(мама мужа) вчера делала глазунью, ну и захожу на кухню, а она уже в рот ребенку желток жидкий несет....ну вовремя зашла. Она говорит, ну деревенские же....вот и оставлю с ней сидеть, чем накормит бабуля....
Мне уже говорят, вот, у этой все ест и у этой все ест, а он на месяц младше....задолбала....говорю, у каждого своя мама, что считает нужным и возможным, то и дает. Куда торопиться, мне вот непонятно, прийдет время и будет она все это кушать. Знаю бабулю одну, в шесть месяцев борщом накормила, ну и пипец...блевали, извините за выражения, потом от всего, что бы не съели месяца три точно, надорвала желудок как то...
Я варила суп нам на курице с вермишелью, специально не стала ничего пережаривать и приправы не сыпала, Софт ела с удовольствием два дня, на третий уже не даю, хотя бабушка хотела, типа что с ним случится, в холодильнике же.... может это я такая повернутая? И нужно проще? а я боюсь...[/QUOTE]
я даю и на третий день
[QUOTE=Iris_ka;5009701]Спасибо!
А ты яйцо веришь и желток водичкой разбавляешь или недовариваешь, типа всмятку?[/QUOTE]

я добавляю желток в пюрешки овощные. варю в крутую

Кудесница Леся 29.05.2012 16:59

[QUOTE=Iris_ka;5009701]Спасибо!
А ты яйцо веришь и желток водичкой разбавляешь или недовариваешь, типа всмятку?[/QUOTE]

Да, варю всмятку но не совсем жидкие чтоб были

[QUOTE=Вилка;5009711]ну к году 8 как бы должно быть (не читайте должно быть в прямом его значение) :) так что по норме получается идут

спасибо!

не слышала ни от кого такое, вот про клыки да, а моляры наоборот мало кто замечает, как вылезают[/QUOTE]

У нас в городе у всех знакомых и клыки и моляры шли тяжело, у некоторых и резцы с темпой

у нас последний клык шел тяжеловато /почитала записи, первый - слева нижний тоже тяжеловато шел/ и маляры..один вот буквально пробил десну..кончик торчит..это наш первый моляр :) здесь их коренными называют
еще два белеют через десну. Этот сверху справа через один от клыка..не знаю как объяснить..еще белеет внизу справа рядом с клыком и внизу слева через один от клыка. У ре три дня частый жидкий стул и все подряд грызет. Даже чужие коляски на площадке. И резинку в стиральной машине которая герметизирует.

Сегодня воды в бассейне наглотался аж вырвало /там хлорка добавлена/

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.