![]() |
Привет,девочки.На меня напал токс.умираю ваще(((((((((((
Всех с недельками!!!У кого они сегодня. На улице такая погода класнючая.................. |
[B]у меня своя сказка[/B]! Тебя с неделькой!!! Вот они все прелести беременности, потерпи чуть-чуть скоро все пройдет...
|
всем привет!!!!!
на меня тоже вроде хочет токс напасть, сегодня пришел ко мне по делу мастер участка, так у него такая туалетная вода, мне прям в кабинете чуть плохо не стало, даже конфетка не спасла, пришлось его по-быстренькому выгнать и пойти прогуляться, пока из кабинета не выветрилось!!! может попросить его временно поменять туалетную воду... |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4915321][B]у меня своя сказка[/B]! Тебя с неделькой!!! Вот они все прелести беременности, потерпи чуть-чуть скоро все пройдет...[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: Да уж не думала,что так жесто может тошнить и рвать:-E |
[QUOTE=у меня своя сказка;4915438]спасибо:girl_pinkglassesf: Да уж не думала,что так жесто может тошнить и рвать:-E[/QUOTE]
с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки, я узнала данные ХГЧ которые сдавала утром, он у меня за 96 часов вырос с 256 до 1030 :) :) уррррра!!!! График пишет хороший рост!!! Всем спасибо кто поддерживал, правда, без вас было бы тяжелее
|
[QUOTE=EAU;4915507]Девульки, я узнала данные ХГЧ которые сдавала утром, он у меня за 96 часов вырос с 256 до 1030 :) :) уррррра!!!! График пишет хороший рост!!! Всем спасибо кто поддерживал, правда, без вас было бы тяжелее[/QUOTE]
поздравляю с хгч, хороший рост!!!!!! береги себя!!!!!! |
А есть тут конкурс " параноик месяца" ?? Я хочу участвовать :) :) :)
|
[QUOTE=masha_ak;4915516]поздравляю с хгч, хороший рост!!!!!! береги себя!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое, просто я жуткая паникерша, беременность первая и очень долгожданная, всего боюсь, а тут калькулятор показал замедленный рост.... Вот у меня крыша и поехала :))) завтра на узи, говорят когда хгч больше 1000 то малышика уже видно |
[QUOTE=EAU;4915526]Спасибо большое, просто я жуткая паникерша, беременность первая и очень долгожданная, всего боюсь, а тут калькулятор показал замедленный рост.... Вот у меня крыша и поехала :))) завтра на узи, говорят когда хгч больше 1000 то малышика уже видно[/QUOTE]
@@@@@@ на узи, малышика видно, только еще наверное для сердечка рановато... я бы на твоем месте сходила чуть позже, чтобы сердечко уже услышать |
Добрый вечер!!!
Ангелиночка с неделькой вас! Мариночка очень рада за твой ХГЧ,целый день сегодня о тебе думала |
[QUOTE=masha_ak;4915544]@@@@@@ на узи, малышика видно, только еще наверное для сердечка рановато... я бы на твоем месте сходила чуть позже, чтобы сердечко уже услышать[/QUOTE]
У меня просто врачиха в отпуск уходит, назначина на завтра, а потом пойду уже наверное в начале июня :))) и еще хочу супер новый какой-то тест сделать на нализ резус фактора малыша, говорят уже с 10 недели можно, не путать с анализом на наличие антител, просто у меня отрицательный резус а у мужа положительный. Боюсь, впрочем как обычно :) :) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4915562]Добрый вечер!!!
Ангелиночка с неделькой вас! Мариночка очень рада за твой ХГЧ,целый день сегодня о тебе думала[/QUOTE] Спасибки за переживания :))) мы с тобой идем прям ноздря в ноздрю :))) с разницей в 3 дня :) |
Девочки, приветик, Ангелину и Леночку с недельками))))[QUOTE=Charlotta;4913265]
а еще, в регистратуре мне предложили выбрать врача которая будет вести мою беременность, выбрала именно ту которую хотела. 21 мая к ней записалась. [B]Если бы не подошла вчера в регистратуру, то вообще бы в мае ни к кому не попала бы, сегодня уже только на июнь записывают. вот так[/B][/QUOTE] Эх, ни фига себе, то есть если Б девочка пришла на учёт вставать предположим в 12 недель,а тут запись только через месяц, то до 16 недель её даже не примут? :-! [QUOTE=Charlotta;4913271]Привет! а у меня наоборот, отвращение к мясу, запах не переношу уже как неделю. каждый день рыбу ем :girl_prepare_fish: и помидоры.[/QUOTE] а я не рыбу ни мясо, ничего не могу, вот куриных котлеток нажарила для мужа, может пойдёт))))))))) [QUOTE=EAU;4913588]смотрю твою линеечку и смеюсь - "Появляются веки, частично прикрытые глазами" :)) попробовала представить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Moreno;4913826]Вот вам классно! большинство скоро на узи пойдут, а я себе уже два позволила, пока хватит.[/QUOTE] Я тоже, но мне после последнего УЗИ тааааак хорошо, я спокойная))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Psilda;4913992]Приветик :girl_in_love: Мы пошли гулять )) Отвлекусь хоть немного от ожидания[/QUOTE] Женюль, а чего тебе так неспокойно, всё ведь хорошо, ттт выделюшек нет, живот не тянет, хгч плохого не приходило, да и ещё и подташнивает))) Все признаки в пользу совершенно нормальной Б:preg: [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4914223][B]У меня тоже своего нехватка, пью утрик, но почему-то токс у меня присутствует[/B], конечно не так выраженно как у вас, но все таки. В первую Б так не было. Так что, могу не согласиться, что у кого его не хватка, у того нет токсика! Простите только проснулась, может чего и напутала с просони! Для меня сейчас обеденный сон это святое!!! :zzz:[/QUOTE] Я вот тоже об этом думала, и предполагаю, что девочки на поддержке уже не могут количество природного отследить, а он может и начать вырабатываться )) ты ведь не знаешь, может у тебя сейчас и своего прогика полно стало))))))) Не знаю, может я и не правильно думаю, просто всё это так интересно и таинственно, вот всё размышляю о причинах и следствиях)))) [QUOTE=EAU;4915519]А есть тут конкурс " параноик месяца" ?? Я хочу участвовать :) :) :)[/QUOTE] Нууу , первое место у меня будет, вспомните меня неделю назад)))) Я очень рада, что всё у тебя хорошо оказалось))) |
[QUOTE=EAU;4915589]У меня просто врачиха в отпуск уходит, назначина на завтра, а потом пойду уже наверное в начале июня :))) и еще хочу супер новый какой-то тест сделать на нализ резус фактора малыша, говорят уже с 10 недели можно, не путать с анализом на наличие антител, просто у меня отрицательный резус а у мужа положительный. Боюсь, впрочем как обычно :) :)[/QUOTE]
Можешь по подробнее узнать про анализ,а то у нас так же я 1-,муж 1+.Дочка мою кровь взяла так что антител небыло. [QUOTE=EAU;4915591]Спасибки за переживания :))) мы с тобой идем прям ноздря в ноздрю :))) с разницей в 3 дня :)[/QUOTE] дя дя:))) :))) :))) Девчёнки от нас немножко убежали:-D токсикозят уже вовсю:( я так его боюсь с дочей такой жуткий был токс:( |
[QUOTE=EAU;4915589]У меня просто врачиха в отпуск уходит, назначина на завтра, а потом пойду уже наверное в начале июня :))) и еще хочу супер новый какой-то тест сделать на нализ резус фактора малыша, говорят уже с 10 недели можно, не путать с анализом на наличие антител, просто у меня отрицательный резус а у мужа положительный. Боюсь, впрочем как обычно :) :)[/QUOTE]
Поздравля с отличным ХГЧ. У меня тоже отрицательная группа крови, в первую Б редко возникает конфликт. Так что все хоршошо будет!!!! |
А мне завтра всё-таки на работу!!!! Бееее, я всё скрывалась, но пришла девочка с острой болью и не смогла ей отказать, а потом свёкр под шумок попросился пломбу поставиь)))).... придётся выйти на пару часов, но выходной на смарку))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4915849]А мне завтра всё-таки на работу!!!! Бееее, я всё скрывалась, но пришла девочка с острой болью и не смогла ей отказать, а потом свёкр под шумок попросился пломбу поставиь)))).... придётся выйти на пару часов, но выходной на смарку))))[/QUOTE]
Ты зубной врач???? Это супер |
[QUOTE=катринчик;4915855]Ты зубной врач???? Это супер[/QUOTE]
Ой, спасииибо, обычно говорят - ты зубной врач? какой ужас)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=у меня своя сказка;4915285]Привет,девочки.На меня напал токс.умираю ваще(((((((((((
Всех с недельками!!!У кого они сегодня. На улице такая погода класнючая..................[/QUOTE] Не надо умирать))) уж держись! [QUOTE=masha_ak;4915417]всем привет!!!!! на меня тоже вроде хочет токс напасть, сегодня пришел ко мне по делу мастер участка, так у него такая туалетная вода, мне прям в кабинете чуть плохо не стало, даже конфетка не спасла, пришлось его по-быстренькому выгнать и пойти прогуляться, пока из кабинета не выветрилось!!! может попросить его временно поменять туалетную воду...[/QUOTE] Хиииии)) мужику будет прияяяяятненько! Я в Б совсем духишками не пользуюсь, только дезиком! [QUOTE=EAU;4915507]Девульки, я узнала данные ХГЧ которые сдавала утром, он у меня за 96 часов вырос с 256 до 1030 :) :) уррррра!!!! График пишет хороший рост!!! Всем спасибо кто поддерживал, правда, без вас было бы тяжелее[/QUOTE] Замечательно!)) не параной больше))) [QUOTE=Светунчик1986));4915849]А мне завтра всё-таки на работу!!!! Бееее, я всё скрывалась, но пришла девочка с острой болью и не смогла ей отказать, а потом свёкр под шумок попросился пломбу поставиь)))).... придётся выйти на пару часов, но выходной на смарку))))[/QUOTE] Обидныш))) надеюсь эти часики быстро пролетят) |
[QUOTE=Светунчик1986));4915856]Ой, спасииибо, обычно говорят - ты зубной врач? какой ужас)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
Как профессия я считаю супер и свои зубки всегда я думаю безупречны. Но сама к ак и все так боюсь...у менгя от звука бор машины просто все органы в кучу собираются где то в районе горла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самой вот нужно сходить пока нельзя лечить, так сказать узнать фронт работы :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Светунчик1986));4915626]Девочки, приветик, Ангелину и Леночку с недельками))))
Эх, ни фига себе, то есть если Б девочка пришла на учёт вставать предположим в 12 недель,а тут запись только через месяц, то до 16 недель её даже не примут? :-! [/QUOTE] ну вот как то так у нас коряво всё в ЖК.. принять то может и примут...куда нибудь то примкнут, но придется этой девушке посидеть в очередях раз у врачей все время уже расписано под других беременяшек |
[QUOTE=Charlotta;4915876]ну вот как то так у нас коряво всё в ЖК.. принять то может и примут...куда нибудь то примкнут, но придется этой девушке посидеть в очередях раз у врачей все время уже расписано под других беременяшек[/QUOTE]
Чесно говоря даже не удивляет уже. у нас в России ведь все для людей....и ЖК везде мне кажется одинаковые, в любом городе России как скопировали. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Муж посуду моет, а я к Вам :girl_haha:
[QUOTE=EAU;4915507]Девульки, я узнала данные ХГЧ которые сдавала утром, он у меня за 96 часов вырос с 256 до 1030 :) :) уррррра!!!! График пишет хороший рост!!! Всем спасибо кто поддерживал, правда, без вас было бы тяжелее[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариш, я и не сомневалась. Все у тебя отлично!!! Во сколько завтра УЗИ? [QUOTE=EAU;4915519]А есть тут конкурс " параноик месяца" ?? Я хочу участвовать :) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=EAU;4915589]У меня просто врачиха в отпуск уходит, назначина на завтра, а потом пойду уже наверное в начале июня :))) и еще хочу супер новый какой-то тест сделать на нализ резус фактора малыша, говорят уже с 10 недели можно, не путать с анализом на наличие антител, просто у меня отрицательный резус а у мужа положительный. Боюсь, впрочем как обычно :) :)[/QUOTE] А что это за тест такой интересно? А может даже если у малыша кровь положительная у Вас с ним и не будет резус-конфликта, вон как у меня с Пашей было. [QUOTE=Светунчик1986));4915626]Женюль, а чего тебе так неспокойно, всё ведь хорошо, ттт выделюшек нет, живот не тянет, хгч плохого не приходило, да и ещё и подташнивает))) Все признаки в пользу совершенно нормальной Б:preg: [/QUOTE] Светик, наверное мне уже ждать надоело. Я записалась на УЗИ 10 апреля, уже 17 дней прошло. Я вообще по натуре человек очень нетерпеливый. Мне если что-то надо то прямо сейчас. Если никто этого не делает, я сама сделаю. У нас в доме все гвозди я прибиваю, потому что не умею я ждать, мне самой проще. [QUOTE=Светунчик1986));4915856]Ой, спасииибо, обычно говорят - ты зубной врач? какой ужас)))):-D :-D :-D[/QUOTE] |
[QUOTE=Светунчик1986));4915856]Ой, спасииибо, обычно говорят - ты зубной врач? какой ужас)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
Сейчас вопросами завалят :))) я завтра тоже работаю, причем вставать в 5:45 утра потому как к врачихе на узи к 8:30 на другой конец города... Пробки |
[QUOTE=EAU;4916022]Сейчас вопросами завалят :))) я завтра тоже работаю, причем вставать в 5:45 утра потому как к врачихе на узи к 8:30 на другой конец города... Пробки[/QUOTE]
Да уж пробки это ужас. Приветик. |
Итак про анализ, на 10 неделе берут кровь из вены у мамочки, и смотрят резус. Или какие-то штуки в крови, если в крови этого резуса нет никакого то у ребенка резус отрицательный, если резус появляется то у ребенка соответственно положительный. Просто если у ребенка отрицательный, то приносишь в консультацию анализ и тебя не заставляют раз в 2 недели кровь на антитела сдавать.
А еще есть анализ по которому можно определить пол ребенка с 7 недели. Тоже берут кровь и смотрят какие-то гены чтоли короче у женщин в крови только женские хромосомы, если так, тогда девочка, если присутствуют мужские тогда мальчик. Я вот хочу сдать :)))) В москве много где делают, в питере думаю тоже, в других городах не знаю Каждый анализ в районе 3500 |
[QUOTE=катринчик;4916030]Да уж пробки это ужас. Приветик.[/QUOTE]
Привет, ты из какого МО, может мы соседи? :))) я с юга :) |
[QUOTE=EAU;4916038]Итак про анализ, на 10 неделе берут кровь из вены у мамочки, и смотрят резус. Или какие-то штуки в крови, если в крови этого резуса нет никакого то у ребенка резус отрицательный, если резус появляется то у ребенка соответственно положительный. Просто если у ребенка отрицательный, то приносишь в консультацию анализ и тебя не заставляют раз в 2 недели кровь на антитела сдавать.
А еще есть анализ по которому можно определить пол ребенка с 7 недели. Тоже берут кровь и смотрят какие-то гены чтоли короче у женщин в крови только женские хромосомы, если так, тогда девочка, если присутствуют мужские тогда мальчик. Я вот хочу сдать :)))) В москве много где делают, в питере думаю тоже, в других городах не знаю Каждый анализ в районе 3500[/QUOTE] Марин, так у ребенка совой кровоток:-[ ] . Как можно по крови матери узнать кровь ребенка? А в инете есть какая-нибудь инфа про это? А насчет пола мне кажется это развод на деньги. Ну как могут хромосомы ребенка в крови матери оказаться? |
[QUOTE=EAU;4916041]Привет, ты из какого МО, может мы соседи? :))) я с юга :)[/QUOTE]
Я с Подольска. А ты? |
[QUOTE=EAU;4916038]Итак про анализ, на 10 неделе берут кровь из вены у мамочки, и смотрят резус. Или какие-то штуки в крови, если в крови этого резуса нет никакого то у ребенка резус отрицательный, если резус появляется то у ребенка соответственно положительный. Просто если у ребенка отрицательный, то приносишь в консультацию анализ и тебя не заставляют раз в 2 недели кровь на антитела сдавать.
[B]А еще есть анализ по которому можно определить пол ребенка с 7 недели. Тоже берут кровь и смотрят какие-то гены чтоли короче у женщин в крови только женские хромосомы, если так, тогда девочка, если присутствуют мужские тогда мальчик. Я вот хочу сдать :))))[/B] В москве много где делают, в питере думаю тоже, в других городах не знаю Каждый анализ в районе 3500[/QUOTE] любопытненько конечно) Но я пожалуй дождусь 12 недель) Все равно в пузяке уже живет лялька определенного пола! |
Девочки у меня после ЗБ после выскабливания сьавили человеческий иммуноглабулин....дай БОГ поможет.
|
[QUOTE=катринчик;4916057]Девочки у меня после ЗБ после выскабливания сьавили человеческий иммуноглабулин....дай БОГ поможет.[/QUOTE]
Это хоршо. А мне вот после родов и первых и вторых ничего не кололи, хотя я просила. Врачи как-то странно к этому ИГ относятся. Кто-то за, кто-то сильно против. |
[QUOTE=Psilda;4916069]Это хоршо. А мне вот после родов и первых и вторых ничего не кололи, хотя я просила. Врачи как-то странно к этому ИГ относятся. Кто-то за, кто-то сильно против.[/QUOTE]
У нас все сильно ЗА только за свои деньги естественно т.к. дорогой укол, только они бояться настаивать...мне Г сказала на нас пишут жалобы, что врачи заставляют их покупать очень дорогие уколы. |
[QUOTE=катринчик;4916094]У нас все сильно ЗА только за свои деньги естественно т.к. дорогой укол, только они бояться настаивать...мне Г сказала на нас пишут жалобы, что врачи заставляют их покупать очень дорогие уколы.[/QUOTE]
Кать, а у нас бесплатно делают :-! Мне во вторую Б даже рецепт дали, осталось только сходить и взять его, а терапевт беременная отговорила меня от этого укола. Не буду Вам рассказывать, чтобы не отпугивать, но после этого я уже начала сомневаться во многих препаратах, которые нам прописывают. И в итоге я осталась без это чудо укола и конфликта у меня не было. Посмотрим как в этот раз будет, ттт надеюсь все будет хорошо!!! И после родов врач тоже сказала что не надо его колоть... |
[QUOTE=Psilda;4916123]Кать, а у нас бесплатно делают :-!
Мне во вторую Б даже рецепт дали, осталось только сходить и взять его, а терапевт беременная отговорила меня от этого укола. Не буду Вам рассказывать, чтобы не отпугивать, но после этого я уже начала сомневаться во многих препаратах, которые нам прописывают. И в итоге я осталась без это чудо укола и конфликта у меня не было. Посмотрим как в этот раз будет, ттт надеюсь все будет хорошо!!! И после родов врач тоже сказала что не надо его колоть...[/QUOTE] У нас к сожалению нет впринципе как я понимаю это не панацея. Чесно говоря я и незнаю верить или нет..на тот момент мне бывло так больно что всеравно что колоть нужно было. %-0 %-0 %-0 %-0 |
У меня муж в семье один ребенок, по причине того, что у матери отрицательная группа крови! Они побоялись рожать второго! Это сейчас с этим проще, главное отслеживать и держать под контролем!
Катрин, пока не хочешь с аистенком раставаться?:) |
[QUOTE=ПИришка;4916147]У меня муж в семье один ребенок, по причине того, что у матери отрицательная группа крови! Они побоялись рожать второго! Это сейчас с этим проще, главное отслеживать и держать под контролем!
Катрин, пока не хочешь с аистенком раставаться?:)[/QUOTE] У меня по по папиной линии у всех отрицательная группа крови...у бабушки 10 детей у теток по двое. После УЗИ в 12 недель отпущу его :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4916047]Марин, так у ребенка совой кровоток:-[ ] . Как можно по крови матери узнать кровь ребенка? А в инете есть какая-нибудь инфа про это?
А насчет пола мне кажется это развод на деньги. Ну как могут хромосомы ребенка в крови матери оказаться?[/QUOTE] Конечно свой кровоток, ты не знала? Как раз сейчас к врачу и еще у нее уточню, а насчет пола, если кровоток общий то естественно кровь перемешивается, отсюда и выработка антител, и естественно этот белок сразу определяется (резус) |
[QUOTE=катринчик;4916050]Я с Подольска. А ты?[/QUOTE]
Я из видного |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |