![]() |
а я помню как однажды мя не забрали из сада:(
|
Валюш привет!!!!
Вот ты мамке не давала расслабиться :girl_haha: А я сбежала из ясель один раз и дамой пришла :girl_haha: А в сад когда ходила, это соседний дом то не могла не пройти мимо подвала с кошками :girl_haha: |
Девочки...для худелок наших)))))Кому интересно..12 дневный курс похудания в ванной))
[url]http://www.namewoman.ru/figura/domashnie-vanni-dlya-pochudeniya-retsepti-vann-dlya-pochudeniya-12-dnevnogo-kompleksa-krasoti[/url] |
[QUOTE=Мирная;4809774]а я помню как однажды мя не забрали из сада:([/QUOTE]
КАК ТАККККККККККК?????????????????????????????????????:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :connie_mama: |
[quote=Ksu.D.;4809794]Валюш привет!!!!
Вот ты мамке не давала расслабиться :girl_haha: А я сбежала из ясель один раз и дамой пришла :girl_haha: А в сад когда ходила, это соседний дом то не могла не пройти мимо подвала с кошками :girl_haha:[/quote] Привет!!! Фига се!!! сбежала из ясель !!! :))) :))) :))) Мама небось в обморок упала... Чего же нам ждать от наших детишек???:-/ |
[QUOTE=Valechka36;4809669]У племянника этот адаптационный период ужо пол года длицооо%-0[/QUOTE]
огооо:-! а скольо ему? [QUOTE=Мирная;4809672]ну да мама мене говорила как это делается просто сам по себе момент расставания с пупсом мя оч беспокоит:([/QUOTE] Юль, ну когда-то надо начинать с ним расставаться ребенка нужно уметь отпускать от себя... особенно мальчиков...:girl_pinkglassesf: ты же не хочешь, чтоб он за юбку твою прятался:) [QUOTE=Valechka36;4809690]А еще как перестуали порог группы у меня истерики начинались... мама пока доедит до работы 250 раз поседеет, 400 раз обревецо и 100 инфарктов перенесет... Прибегала на работу и к телефону звонить- узнавать как там её дочечка... А воспиталка грит, да как вы дверь закрыли она замолчала и играть пошла...:girl_haha:[/QUOTE] у меня сестра так же в сад ходила:girl_haha: [QUOTE=Oka;4809715]ой, про сад я тоже каждый раз думаю..мне кажется мне тут же позвонят и скажут, [B]забирайте свою девочку и сюда больше не приводите)))[/B] она ж у меня вообще ни с кем не остается дольше чем на 10 минут...вот летом поеду, там детки у сестры, может с ними от меня отлипнет, с осени хочу в развивалочку хоть на час в неделю водить...[/QUOTE] :-D :-D :-D да ладно, норм все будет [QUOTE=ElDi;4809748]А я в сад нормально ходила...только когда мама уходила...я ревела..пипец как...и не поверите из-за чего)))))Я просто видела,что все плачут...как то неудобно было не плакать))))Приходилось...а самой похер было)))Я ваще одна спокойно дома оставалась...послушная была...и как то не мамочница....до года только от матери не отрывалась...орала....а потом..пофиг)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за компанию:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4809774]а я помню как однажды мя не забрали из сада:([/QUOTE] ужас ужас ужас:girl_pinkglassesf: как так получилось?:-[ ] [QUOTE=ElDi;4809821]Девочки...для худелок наших)))))Кому интересно..12 дневный курс похудания в ванной)) [url]http://www.namewoman.ru/figura/domashnie-vanni-dlya-pochudeniya-retsepti-vann-dlya-pochudeniya-12-dnevnogo-kompleksa-krasoti[/url][/QUOTE] ога в закладки я еще придумала курс обертываний-массажев-крио пройти не помню точно, что туда входит в Калуге в спа-салоне такая фишка есть, комплекс целый там именно то, что мне сейчас надо дрожалку эту рыхлую убирают+для кожи хорошо я перед свадьбой хотела сделать, но не сложилось что-то а сейчас самое то будет:))) |
Привет девочки!
смотрю про детсадики))) я ваще монстр в детстве была... в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали мальчику горшок на голову одела,сделав свои дела туда он за мной ухаживал, а мне это не нравилось)) пару раз сбегала домой мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели))) по деревьям лазила, на воротах каталась)) всего и не вспомню))) но мама готова была памятник воспитателям поставить) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4809896]огооо:-!
а скольо ему? [/quote] Племянику сейчас почти 3 года,4 месяца... Пошел в 2 года и 9 месяцев... Ну и там началось... из болячек не вылезает.... Плюс ему потакают во всем (это пинсец какой-то) Ведет себя безобразно...:-E :-E :-E Постоянно в неадекват уходит. Ну в принципе ничего удивительного... Он практически на бабушке... Маман с папан работают. |
[quote=Alenka88;4809923]Привет девочки!
смотрю про детсадики))) я ваще монстр в детстве была... в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали мальчику горшок на голову одела,сделав свои дела туда он за мной ухаживал, а мне это не нравилось)) пару раз сбегала домой мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели))) по деревьям лазила, на воротах каталась)) всего и не вспомню))) но мама готова была памятник воспитателям поставить)[/quote] :-D :-D :-D |
[quote=Мирная;4809529]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
а когда пупса внесли в квартиру у Пирата чуть сердечный приступ не случился он потом всё его рассматривал, нохал сидел на телевизере и смотрел в кроватку[/quote] во! у собаки у меня так же было...тока она еще с неделю выла когда я на руки Димыча брала:girl_haha: [quote=Valechka36;4809669]У племянника этот адаптационный период ужо пол года длицооо%-0[/quote] пля что так долго то....у меня быстро привыкали,старшего пару дней до обеда поводила,потом оставила на сон и все...на 4-й день на целый день,но он у меня адаптируется быстро,Денис поорал немного,но чем больше рассюсюкиваешься в раздевалке,тем больше они орут...,с ним с неделю ходили до обеда,потом на сон я тоже пару дней оставалась и где то через дней 10 на целый день уже стали ходить я сбегала один раз из садика и помню как меня воспитка ловила :girl_haha:, мне медсестра не разрешила игрушку свою взять в группу...пришлось валить:-D а один раз дождь был сильный и маман сказала не ходить в садик старшей сестре,ей 9 было,ну а мне5, я проснулась родителей нету, дождя тоже вроде,ну оделась и не чесанная пришла в сад, воспитка так удивилась еще что я косматая и в грязном платье....ну не отправлять же домой....вечером сижу жду когда прийдут за мной:girl_haha:, время 7-8 вечера не идут никто меня оставили со сторожем...она подметает ну и я трусь с ней,гляжу мать с отцом летят, мать вся в слезах,у отца глаза на выкате,вцепились в меня, мать ревет,короче они с работы пришли,сестру спрашивают где я,она грит да на улице поди,а когда видела последний раз, да ваще грит не видела:girl_haha:, ну они и в розыск подались. |
[quote=ElDi;4809833]КАК ТАККККККККККК?????????????????????????????????????:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :connie_mama:[/quote]
[quote=Ksu.D.;4809794]Валюш привет!!!! Вот ты мамке не давала расслабиться :girl_haha: [B]А я сбежала из ясель один раз и дамой пришла[/B] :girl_haha: А в сад когда ходила, это соседний дом то не могла не пройти мимо подвала с кошками :girl_haha:[/quote] у мя бы сердце разорвалось:( [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4809896]огооо:-! а скольо ему? Юль, ну когда-то надо начинать с ним расставаться ребенка нужно уметь отпускать от себя... особенно мальчиков...:girl_pinkglassesf: ты же не хочешь, чтоб он за юбку твою прятался:) у меня сестра так же в сад ходила:girl_haha: :-D :-D :-D да ладно, норм все будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за компанию:girl_haha: ужас ужас ужас:girl_pinkglassesf: как так получилось?:-[ ] ога в закладки я еще придумала курс обертываний-массажев-крио пройти не помню точно, что туда входит в Калуге в спа-салоне такая фишка есть, комплекс целый там именно то, что мне сейчас надо дрожалку эту рыхлую убирают+для кожи хорошо я перед свадьбой хотела сделать, но не сложилось что-то а сейчас самое то будет:)))[/quote] вау, наверно супер процедура:girl_pinkglassesf: да папу моего в гости потянуло вечером и маму потащил а про мя сказал что я уже большая и должна привыкать к взрослой жизни, а я в этот день в саду была вот и не забрали, мама с утра прибежала за мной [quote=Alenka88;4809923]Привет девочки! смотрю про детсадики))) я ваще монстр в детстве была... в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали мальчику горшок на голову одела,сделав свои дела туда он за мной ухаживал, а мне это не нравилось)) пару раз сбегала домой мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели))) по деревьям лазила, на воротах каталась)) всего и не вспомню))) но мама готова была памятник воспитателям поставить)[/quote] :-D хулиганка, испытавала жаниха как комбайн |
Танюх, история жесть:-!
|
[QUOTE=tlv1977;4809947]во! у собаки у меня так же было...тока она еще с неделю выла когда я на руки Димыча брала:girl_haha:
пля что так долго то....у меня быстро привыкали,старшего пару дней до обеда поводила,потом оставила на сон и все...на 4-й день на целый день,но он у меня адаптируется быстро,Денис поорал немного,но чем больше рассюсюкиваешься в раздевалке,тем больше они орут...,с ним с неделю ходили до обеда,потом на сон я тоже пару дней оставалась и где то через дней 10 на целый день уже стали ходить я сбегала один раз из садика и помню как меня воспитка ловила :girl_haha:, мне медсестра не разрешила игрушку свою взять в группу...пришлось валить:-D а один раз дождь был сильный и маман сказала не ходить в садик старшей сестре,ей 9 было,ну а мне5, я проснулась родителей нету, дождя тоже вроде,ну оделась и не чесанная пришла в сад, воспитка так удивилась еще что я косматая и в грязном платье....ну не отправлять же домой....вечером сижу жду когда прийдут за мной:girl_haha:, время 7-8 вечера не идут никто меня оставили со сторожем...она подметает ну и я трусь с ней,гляжу мать с отцом летят, мать вся в слезах,у отца глаза на выкате,вцепились в меня, мать ревет,короче они с работы пришли,сестру спрашивают где я,она грит да на улице поди,а когда видела последний раз, да ваще грит не видела:girl_haha:, ну они и в розыск подались.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Данька тоже приходил домой у меня, соседка его увидела и обратно сдала,а воспитатель кстати и не заметила...тока когда привели
|
Юль, ужас какой
а сколько тебе было тогда? я в шоке просто... т где ты ночевала? |
Деть у меня с пол одиннадцатого дрыхнет у соседки...
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4810020]Юль, ужас какой
а сколько тебе было тогда? я в шоке просто... т где ты ночевала?[/quote] в саду, он спальный был лет 5 |
[quote=tlv1977;4810023]Деть у меня с пол одиннадцатого дрыхнет у соседки...[/quote]
хоошая у тя соседка:) |
[quote=Мирная;4810033]в саду, он спальный был
лет 5[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это тебе повезло... а прикинь если б обычный был.... |
Фуф....Тань...от твоей истории волосы дыбом)))Я один раз к соседки пришла с подругой...у нее у пса кутята..ну мы тискаемся...а родаки на даче...соседка говорит...Диан,вам домой не пора...вдруг мама волнуется...я говорю-Нет,все в ажуре...время 23.00 выхожу....собираюсь домой...тут мама с папой идут по лестнице...оказывается весь район прочесали...все в поту,в слезах....ну и орали же они на меня тогда...пинзец)))))))Только став матерью,я поняла-это жесть...я не переживу такого((((
Юль...родители-пипец....зашибись папан подсубботил...хоть бы воспиталок предупредили.... |
[quote=ElDi;4810135]Фуф....Тань...от твоей истории волосы дыбом)))Я один раз к соседки пришла с подругой...у нее у пса кутята..ну мы тискаемся...а родаки на даче...соседка говорит...Диан,вам домой не пора...вдруг мама волнуется...я говорю-Нет,все в ажуре...время 23.00 выхожу....собираюсь домой...тут мама с папой идут по лестнице...оказывается весь район прочесали...все в поту,в слезах....ну и орали же они на меня тогда...пинзец)))))))[B]Только став матерью,я поняла-это жесть...я не переживу такого(((([/B]
Юль...родители-пипец....зашибись папан подсубботил...хоть бы воспиталок предупредили....[/quote] :( угу ой Ди мама моя всё на папу валит хотя у неё свой мозг имеется |
Юльк, ладно хоть в саду, а не одну дома оставили...
Юлечка мамулечка, ты про супик спрашивала, придумала? у нас с супами ваще засада если для всех один...супы-пюре я не ем, лапшу Кире нельзя, грибы рано еще, горох, фасоль пучит..остается щи, овощной и борщ)))) |
Юль...конечно у матери своя голова должна быть на плечах.Как??Как свое чадо можно оставить??
|
[quote=Oka;4810165]Юльк, ладно хоть в саду, а не одну дома оставили...
Юлечка мамулечка, ты про супик спрашивала, придумала? у нас с супами ваще засада если для всех один...супы-пюре я не ем, лапшу Кире нельзя, грибы рано еще, горох, фасоль пучит..остается щи, овощной и борщ))))[/quote] А картофельный? |
[quote=Oka;4810165][B]Юльк, ладно хоть в саду, а не одну дома оставили...[/B]
Юлечка мамулечка, ты про супик спрашивала, придумала? у нас с супами ваще засада если для всех один...супы-пюре я не ем, лапшу Кире нельзя, грибы рано еще, горох, фасоль пучит..остается щи, овощной и борщ))))[/quote] ну да%-0 [quote=ElDi;4810167]Юль...конечно у матери своя голова должна быть на плечах.Как??[B]Как свое чадо можно оставить[/B]??[/quote] :-/ я ваще не представляю |
Валюш, картофельный это у меня выариация овощного)))
пойдем мы погуляем...сопли проветрим....иначе сдохну)) |
[quote=Oka;4810195]Валюш, картофельный это у меня выариация овощного)))
пойдем мы погуляем...сопли проветрим....иначе сдохну))[/quote] удачно проветрится:girl_in_love: |
Я то же хочу гулять...но на этих дорогах только ноги вывернешь и колеса поломаешь...бр-р-р-р... злаяяяяяяяяя((Щяс попозжа пойду запеканку творожную делать....хочууу-у-у-уу))))
|
[quote=ElDi;4810242]Я то же хочу гулять...но на этих дорогах только ноги вывернешь и колеса поломаешь...бр-р-р-р... злаяяяяяяяяя((Щяс попозжа пойду запеканку творожную делать....хочууу-у-у-уу))))[/quote]
:puz: запеканкааааааа, ай молодца Ди Ди а у твоей колясы колёсики маленькие или средние? |
Фефачкиииииии....мне извещенка пришла из Новосибирска:Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :yahoo: :yahoo: я таааааак рада)))))):yahoo: :yahoo: Оксанкааааааааааа....я как *опой чуяла что ты мне шлешь))))))):girl_in_love:
|
Средние,Юль)
Мой сын 2 часа спит...я в шоке...))))Скоро встанет)))Пойду кормить,поить,играть и параллельно спортом заниматься... Девки...че то у нас манту большая..1,5 сантиметра..где то( |
Поздравляю Наташ))))Как доча себя чувствует?))
|
[QUOTE=ElDi;4810278]Средние,Юль)
Мой сын 2 часа спит...я в шоке...))))Скоро встанет)))Пойду кормить,поить,играть и параллельно спортом заниматься... Девки...че то у нас манту большая..1,5 сантиметра..где то([/QUOTE] вам када сделали? у нас на второй день она ваще огромная стала, а на 3 стала маленькая и вокруг просто розовый ореол..померили, 7 мм сказали |
[quote=НатаФФка;4810277]Фефачкиииииии....мне извещенка пришла из Новосибирска:Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :yahoo: :yahoo: я таааааак рада)))))):yahoo: :yahoo: Оксанкааааааааааа....я как *опой чуяла что ты мне шлешь))))))):girl_in_love:[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) вау вау вау [quote=ElDi;4810278]Средние,Юль) Мой сын 2 часа спит...я в шоке...))))Скоро встанет)))Пойду кормить,поить,играть и параллельно спортом заниматься... Девки...че то у нас манту большая..1,5 сантиметра..где то([/quote] аааа, спасибки ой а чё 1.5 см много? |
[QUOTE=ElDi;4810283]Поздравляю Наташ))))Как доча себя чувствует?))[/QUOTE]
пасиба Ди)))) Соник получше....кашляем конечно еще...но в нее микстуру ни одну не запихнуть...тока обманными путями)))выписали нам аскорил так она извиняюсь от него блювотэ дальше чем видела(((щас вроде ниче...норм реакция....ну и мажемся пульмексом....на улице такая прелесть...а мы дома сидим(((обЫдно((( |
[QUOTE=Мирная;4810290]:))) :))) :))) :))) :))) вау вау вау
аааа, спасибки ой а чё 1.5 см много?[/QUOTE] ЮлькО...а тебе то посылка пришла от мурзи???или так и нет?а то че то я пропустила.,,, |
Ален..в понедельник вечером делали(((Ты как себя чувствуешь?)))
Наташ..не болейте и поправляетесь... Я просто слышала,что до 1 см должна быть...нам завтра на осмотр мантушки((И на корь и на краснуху...бр-р-р-... Щяс перечитывала нашу болталку полуторо-годовалой давности...прикиньте...Полинка....из февралят...третьего ждет)))9 недель))))Вот молодца..героиня)))Она с нами в начале сидела) |
[quote=НатаФФка;4810291]пасиба Ди))))
Соник получше....кашляем конечно еще...но в нее микстуру ни одну не запихнуть...тока обманными путями)))выписали нам аскорил так она извиняюсь от него блювотэ дальше чем видела(((щас вроде ниче...норм реакция....ну и мажемся пульмексом....на улице такая прелесть...а мы дома сидим(((обЫдно((([/quote] лечитесь лечитесь лечитесь [quote=НатаФФка;4810295]ЮлькО...а тебе то посылка пришла от мурзи???или так и нет?а то че то я пропустила.,,,[/quote] :-/ найн |
Ди, до завтра еще 5 раз покраснение сойдет))
я нормалек, темпы нет(жаропонижающие адское, я прям уплываю с него), горло получше, люголь офигеть как помогла!!! |
[QUOTE=ElDi;4810313]Ален..в понедельник вечером делали(((Ты как себя чувствуешь?)))
Наташ..не болейте и поправляетесь... Я просто слышала,что до 1 см должна быть...нам завтра на осмотр мантушки((И на корь и на краснуху...бр-р-р-... Щяс перечитывала нашу болталку полуторо-годовалой давности...прикиньте...Полинка....из февралят...третьего ждет)))9 недель))))Вот молодца..героиня)))Она с нами в начале сидела)[/QUOTE] пасибки))):girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4810318]лечитесь лечитесь лечитесь :-/ [B]найн[/B][/QUOTE] о майн гад:-/ :-/ :-/ чтож за уроды то:-E :-E :-E |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |