Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Almari 10.04.2012 15:06

я смогу только после 12 мая

~LúnaDea~ 10.04.2012 15:07

[QUOTE=Almari;4858383]трусики 9-14?[/QUOTE]

ага :)

Мила,приветик :girl_in_love:

Almari 10.04.2012 15:08

[QUOTE=Lilichka;4858397]ага :)

Мила,приветик :girl_in_love:[/QUOTE]

о!тогда классно,надо будет купить)спасибо)

Feadin 10.04.2012 15:10

И еще, кто вообще собирается на встречу? Сколько человек примерно будет?

Может вынести обсуждение в контакт? чтобы ответы не размывало на несколько страниц.

FLOKS 10.04.2012 15:10

Так-с, я тоже выскажусь! По поводу места проведения - я все-таки больше склоняюсь к варианту закрытой территории - так легче будет отлавливать, если куда удерет)))
А если в этом помещении еще и есть услуга няни - то ваще просто супер!!! По крайней мере часик можно будет расслабиться :)))

Что касается месяца проведения - мне кажется лучше, когда немного потеплеет и, что не мало важно, подсохнет!!! А то ехать куда-то по грязной каше удовольствие мало приятное....%-0

FLOKS 10.04.2012 15:11

[QUOTE=Lilichka;4858397]ага :)

Мила,приветик :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики Лиль!!! У тебя супер аватарка!!!! Поздравляю с победой на конкурсе - я как раз вчера пролистывала про разные конкурсы!!! :)))
Вот думаю в следующем поучаствовать )))

FLOKS 10.04.2012 15:12

[QUOTE=Feadin;4858406]И еще, кто вообще собирается на встречу? Сколько человек примерно будет?

Может вынести обсуждение в контакт? чтобы ответы не размывало на несколько страниц.[/QUOTE]

Я !!! Я собираюсь!!! Ну и Лешка (если будет себя хорошо вести :girl_haha: )

Feadin 10.04.2012 15:13

[QUOTE=FLOKS;4858415]Приветики Лиль!!! У тебя супер аватарка!!!! Поздравляю с победой на конкурсе - я как раз вчера пролистывала про разные конкурсы!!! :)))
Вот думаю в следующем поучаствовать )))[/QUOTE]

В следующем - это в каком? Спортсмен - сегодня сбор фоток заканчивается. Если ты о нем, то торопись

FLOKS 10.04.2012 15:16

[QUOTE=Feadin;4858424]В следующем - это в каком? Спортсмен - сегодня сбор фоток заканчивается. Если ты о нем, то торопись[/QUOTE]

)))) Нее, мой ПУФ в спортсмены не тянет :girl_haha: я сама хочу поучаствовать )))) со своей фоткой )))

~LúnaDea~ 10.04.2012 15:19

[QUOTE=Almari;4858402]о!тогда классно,надо будет купить)спасибо)[/QUOTE]
сейчас в чеке глянула 729 если точно :)
[QUOTE=Feadin;4858406]И еще, кто вообще собирается на встречу? Сколько человек примерно будет?

Может вынести обсуждение в контакт? чтобы ответы не размывало на несколько страниц.[/QUOTE]
давай,сделай темку там :)
[QUOTE=FLOKS;4858415]Приветики Лиль!!! У тебя супер аватарка!!!! Поздравляю с победой на конкурсе - я как раз вчера пролистывала про разные конкурсы!!! :)))
Вот думаю в следующем поучаствовать )))[/QUOTE]

спасибо,Мила :girl_in_love:
я вот не знаю буду ли в следующем участвовать,не могу придумать образ очарования :girl_haha:

svetlanavik 10.04.2012 15:19

[QUOTE=Almari;4858341]я смотрю ссылки

[B]Свет[/B],вот целый день уже читаю про йогуртницы,в них нельзя делать творог и кефир
только йогурт,ряженку,сметану[/QUOTE]
в йогуртнице может быть,я про закваскам ориентируюсь,на закваске можно и творог приготовить и все молочно-кислые продукты
[QUOTE=Lilichka;4858371]я тоже доверюсь вашему выбору. :)

кстати кто пользуется ещё мерриесами,в кораблике она сейчас по 700 с небольшим.[/QUOTE]

спасибо Лили:girl_in_love:

Надь,я смотрю ссылки,поеду в любое место и в любое время,я со всеми

Feadin 10.04.2012 15:19

[QUOTE=FLOKS;4858431])))) Нее, мой [B]ПУФ[/B] в спортсмены не тянет :girl_haha: я сама хочу поучаствовать )))) со своей фоткой )))[/QUOTE]

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Almari 10.04.2012 15:27

[QUOTE=svetlanavik;4858443]в [B]йогуртнице[/B] может быть,я про закваскам ориентируюсь,на закваске можно и творог приготовить и все молочно-кислые продукты

Надь,я смотрю ссылки,поеду в любое место и в любое время,я со всеми[/QUOTE]

я как раз про нее)

svetlanavik 10.04.2012 15:28

[QUOTE=Almari;4858474]я как раз про нее)[/QUOTE]

мне главное йогурт)))я не могу промышленный есть

FLOKS 10.04.2012 15:29

[QUOTE=Lilichka;4858442]я вот не знаю буду ли в следующем участвовать,не могу придумать образ очарования :girl_haha:[/QUOTE]

Ну у меня на самом деле есть задумки для Весны, а для очарования есть идея, но посмотрим, удасться ли мне ее реализовать))) :-D

Юлия М 10.04.2012 15:29

[QUOTE=Lilichka;4857970]Юляшка,поздравляю с квартирой :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
И с годовщиной :girl_in_love:
Со стрижечкой,ты смелая,на фоточках такие вы озорные :)))

Верочка,красотка :girl_pinkglassesf:

Надюш,умничка,завидую белой завистью,что пойдёшь на фитнес. :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]пасиб, моя хорошая!!!)))) да...я ваще что-то хулиганить вместе с Колькой начинаю))напокупала ему кед.. себе - +футболки одинаковые - жду с нетерпением тепла)))

[QUOTE=Наталюша;4857978]нее все равно много.а что за банк?[/QUOTE]возрождение...

Feadin 10.04.2012 15:33

[QUOTE=Юлия М;4858486]пасиб, моя хорошая!!!)))) да...я ваще что-то хулиганить вместе с Колькой начинаю))напокупала ему кед.. себе - +футболки одинаковые - жду с нетерпением тепла)))

[B]возрождение.[/B]..[/QUOTE]

у меня в нем вклад лежит.
У вас с ним одинаковая одежка будет?? Прикол!!!:)))
Главное, ему волосы в седину не крась!!! )))))))))))

FLOKS 10.04.2012 15:36

[QUOTE=Юлия М;4858486]пасиб, моя хорошая!!!)))) да...я ваще что-то хулиганить вместе с Колькой начинаю))напокупала ему кед.. себе - +футболки одинаковые - жду с нетерпением тепла)))

возрождение...[/QUOTE]

Ооо!!! Юляш!! А где футболки покупала? Я тож хотела себе и Лешке одинаковые футболки купить!

~LúnaDea~ 10.04.2012 15:37

[QUOTE=svetlanavik;4858443]в йогуртнице может быть,я про закваскам ориентируюсь,на закваске можно и творог приготовить и все молочно-кислые продукты

Надь,я смотрю ссылки,поеду в любое место и в любое время,я со всеми[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=FLOKS;4858482]Ну у меня на самом деле есть задумки для Весны, а для очарования есть идея, но посмотрим, удасться ли мне ее реализовать))) :-D[/QUOTE]
удачи тебе :)))

возрождение...[/QUOTE]
как классно ты придумала :)))
[QUOTE=Feadin;4858507]у меня в нем вклад лежит.
Главное, ему волосы в седину не крась!!! )))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 10.04.2012 15:37

Главное, [B]ему волосы в седину не крась!!![/B] )))))))))))[/QUOTE]

Надя:-D :-D :-D

Feadin 10.04.2012 15:38

ОБСУЖДАЕМ!!!!
[url]http://vk.com/topic-16899618_26573129[/url]

Юлия М 10.04.2012 15:49

[QUOTE=Almari;4858014]у нас 1.6 млн на 10 лет,осталось 9...[/QUOTE]ох...пора секту создавать - у меня ипотека на рок от 10...?! :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;4858016]Спасибо, девули)))

покажемся вам еще)) мой щекастик)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/56/348a68fef124.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/56/348a68fef124t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1204/90/0ef01c2a2c24.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1204/90/0ef01c2a2c24t.jpg[/IMG][/URL]

Сегодня на прогулке)

белочку смотрят)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1204/97/6c9f490e9c64.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1204/97/6c9f490e9c64t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/cd/8b42dbe3ab12.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/cd/8b42dbe3ab12t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1204/5d/0b8e51713c5d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1204/5d/0b8e51713c5dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1204/c1/9ff264b6227f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1204/c1/9ff264b6227ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красотка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4858025][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

и мы 2 июня на свадьбу идем к брату мужа

ща почитаю

ой,Надюш,бедненькая,ты осторожнее

таак надо глянуть,как зовут?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПКОЙ!!!!!

ща гляну)))

да-да

ух,ты прикольно,Колян вырос тааааак

прикольно!!!!

и у нас три и все нам не по нраву:( около горшка сов дела делает со словами"ка-ка"

мы сегодня на занятиях лепили яйцо на Пасху,хотела забрать наши работы и забыла,еще бусики купила и машинку ДПС)))[/QUOTE]ого!!!00круто))))мой, когда лепим, первое дело сожрать пластилин пробовал... ща уже нормально...но нра ему на мелкие части драть, а не создавать....вчера мою кошку изодрал - даже сфотать не получилось... пирамиды и башни строит только для того, чтоб потом, аки гадзила с диким воплем все уничтожить.... варвар вообщем...но, пока возводит сооружения - ОЧЕНЬ старается))) минут 30 могу передохнуть))

[QUOTE=Надежд@;4858119]ну, ну, ну..а вот тут как раз надо быть оптимистом...;) ну я очень вам желаю на море все же слетать-съездить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой, девочки , я так устала от безденежья, что мне и моря не надо, лишь деньги имелись:(

Надюш, с покупочкой и прогулкой, молодцы, что вышли:)))[/QUOTE] все пройдет, Надь, все устроится!!!! Честно, правда!!!

[QUOTE=Надежд@;4858245]ночью только лежа и пьет, так как спит почти%-0 ...[/QUOTE]
у меня сам садится и сиплым басом "ПИТЬ"...днем при чем "пить" не говорит)))):-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;4858295]лапонька :girl_in_love:

нет,не боюсь,он у меня перед сном только лёжа и пьёт и ночью воду тоже лёжа.

у нас конечно,ТТТ,хватает денег,не шикуем конечно,но хватает,зато мы папу очень редко видим.[/QUOTE]%-0 я от стараний тож понимаю, что Колька меня не на столько много возле себя "видит".... по крайней мере я по нему оч тоскую... а он,вроде как, даже нормально.... т.е. меня канешн с одной стороны радует, что ребенок прям не тоскует без меня...а с другой огорчает... короче - я в погоне за лучшей жизнью... :connie_1:

[QUOTE=Feadin;4858323]Девочки, вы ссылочки смотрите, или я зря по инету шарюсь?[/QUOTE]смотрю-смотрю!!!

[QUOTE=Feadin;4858386]и вообще, кто как думает, когда лучше встречу устроить? Давайте хотя бы с этим немного определимся.
И еще, давайте определимся, в каком примерно хоть районе будет удобнее всего. Оттуда и плясать начнем.[/QUOTE]
мне все равно когда))) и где))
Главное, ему волосы в седину не крась!!! )))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D я под него покрашу))))))) у него как раз цвет ковыля))

[QUOTE=FLOKS;4858523]Ооо!!! Юляш!! А где футболки покупала? Я тож хотела себе и Лешке одинаковые футболки купить![/QUOTE]
ооо...я через интернет... там короче толь добро.ру толь не помню какие футболки...короче с вини пухом (обожает его - нашим) и тд и тп..+ диснеевские напокупала))))

svetlanavik 10.04.2012 15:51

девы,вопрос,при Б. УЗИ интервагинально делают до какого-то определенного срока или могут влюбое время влезть???просто моя подруга Б. у нее 11 недель,ей,как и мне интервагинально смотрели только на раннем сроке в 5 недель,потом ей уже смотрели через живот,тут у нее 12-я неделя и узистка через живот не смогла увидеть и стала смотреть во внутрь,странно как-то до этого через живот,а тут опять туда и еще на 1 неделю больше срок поставила,получается 13-я неделя и она не могла там разгядеть,странно как-то(узистки были разные)

Almari 10.04.2012 15:52

[QUOTE=svetlanavik;4858591]девы,вопрос,при Б. УЗИ интервагинально делают до какого-то определенного срока или могут влюбое время влезть???просто моя подруга Б. у нее 11 недель,ей,как и мне интервагинально смотрели только на раннем сроке в 5 недель,потом ей уже смотрели через живот,тут у нее 12-я неделя и узистка через живот не смогла увидеть и стала смотреть во внутрь,странно как-то до этого через живот,а тут опять туда и еще на 1 неделю больше срок поставила,получается 13-я неделя и она не могла там разгядеть,странно как-то(узистки были разные)[/QUOTE]

я в этом не разбираюсь

svetlanavik 10.04.2012 15:53

Юля,мы НЕ лепим из пластелина,только СОЛЕНОЕ ТЕСТО,если попробует не страшно

Юлия М 10.04.2012 15:54

[QUOTE=svetlanavik;4858591]девы,вопрос,при Б. УЗИ интервагинально делают до какого-то определенного срока или могут влюбое время влезть???просто моя подруга Б. у нее 11 недель,ей,как и мне интервагинально смотрели только на раннем сроке в 5 недель,потом ей уже смотрели через живот,тут у нее 12-я неделя и узистка через живот не смогла увидеть и стала смотреть во внутрь,странно как-то до этого через живот,а тут опять туда и еще на 1 неделю больше срок поставила,получается 13-я неделя и она не могла там разгядеть,странно как-то(узистки были разные)[/QUOTE]
мне так делали - тож не смогла хорошо что-то рассмотреть и внутрь...вроде даж на 14 где-то так смотрела... но явно больше 12 недели было...потом я уже не давалась))))

Юлия М 10.04.2012 15:56

[QUOTE=svetlanavik;4858601]Юля,мы НЕ лепим из пластелина,только СОЛЕНОЕ ТЕСТО,если попробует не страшно[/QUOTE]
ммммм))) а мы из пластелина))) какой-то барыжный купила.. сама после покупки на обед 2 недели не тратилась :-D :-D :-D :-D и решила, что буду экономить...короче не обедаю я...и весить стала 53 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а фломастерами как любит рисовать...мммммммм)) + красками...и еще есть волшебные раскраски - когда только водой и они раскрашиваются - оооо...рям прется)))

svetlanavik 10.04.2012 15:58

[QUOTE=Юлия М;4858605]мне так делали - тож не смогла хорошо что-то рассмотреть и внутрь...вроде даж на 14 где-то так смотрела... но явно больше 12 недели было...потом я уже не давалась))))[/QUOTE]

охренеть,че они там рассмотреть-то не могут...
у меня с 8-ой недели уже все рассматривали через живот,может это узисты не очень наученные практикой так смотрят:-[ ] :-[ ] :-[ ] как страшно жить:-D

svetlanavik 10.04.2012 16:00

[QUOTE=Юлия М;4858615]ммммм))) а мы из пластелина))) какой-то барыжный купила.. сама после покупки на обед 2 недели не тратилась :-D :-D :-D :-D и решила, что буду экономить...короче не обедаю я...и весить стала 53 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а фломастерами как любит рисовать...мммммммм)) + красками...и еще есть [B]волшебные раскраски - когда только водой и они раскрашиваются [/B]- оооо...рям прется)))[/QUOTE]

я обожала,такие в детстве

FLOKS 10.04.2012 16:02

[QUOTE=Юлия М;4858583]

ооо...я через интернет... там короче толь добро.ру толь не помню какие футболки...короче с вини пухом (обожает его - нашим) и тд и тп..+ диснеевские напокупала))))[/QUOTE]

Спасибки!!! Поищу!!!!

Мне делали трансваг УЗИ на сроке 5 недель - это я сама пошла в клинику, чтобы удостовериться, что все попало куда надо, и нигде не застряло! И на сроке 8 недель в ЖК делали уже простое, не трансваг.

Юлия М 10.04.2012 16:03

[QUOTE=svetlanavik;4858623]охренеть,че они там рассмотреть-то не могут...
у меня с 8-ой недели уже все рассматривали через живот,может это узисты не очень наученные практикой так смотрят:-[ ] :-[ ] :-[ ] как страшно жить:-D[/QUOTE]во-во...так я ж потом себя и смотреть не давала... когда угрозы были...наковыряються...придурки...как буд-то у меня там намазано :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=svetlanavik;4858629]я обожала,такие в детстве[/QUOTE]а я оч хотела....но как-то не было...ща муж говорит что азарт у нас с Колькой на равных))) недавно так воду разлили...весь ковер мокрый))) а у нас с Колькой смех на 2 минуты как минимум)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 10.04.2012 16:47

у Данилка темпа 38,5,завтра не пойдём в школу :(

Заводная апельсинка 10.04.2012 16:53

[QUOTE=Надежд@;4858119]
ой, девочки , я так устала от безденежья, что мне и моря не надо, лишь деньги имелись:( [/QUOTE]

Я тебя понимаю, Надюш, но это ты сейчас так говоришь :) А когда денежки появятся, то и запросики повысятся :girl_haha:

[QUOTE=svetlanavik;4858131]
моя деловая-колбаса,взяла бутылку.легла к себе в кроватку и укрылась,типа спать собралась[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1204/6e/c1b54fe05559.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/6e/c1b54fe05559t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Надежд@;4858245]ночью только лежа и пьет, так как спит почти%-0 ...[/QUOTE]

Мы сидя, ибо из чашки лакаем. И соответственно не спим при этом.

[QUOTE=Lilichka;4858295]
у нас конечно,ТТТ,хватает денег,не шикуем конечно,но хватает,зато мы папу очень редко видим.[/QUOTE]

А нам не хватает, и папу нифига не видим :-D Вот уже 3-и сутки как не видели :(

[QUOTE=Feadin;4858386]и вообще, кто как думает, когда лучше встречу устроить? Давайте хотя бы с этим немного определимся.
И еще, давайте определимся, в каком примерно хоть районе будет удобнее всего. Оттуда и плясать начнем.[/QUOTE]

Когда будет тепло, чтобы сидеть на травке в парке. Мне в парке больше нравится идея. Т.к. я побоюсь свою просто оставить в каком-то детском комплексе, а сама чай пить не пойду.

[QUOTE=Lilichka;4858840]у Данилка темпа 38,5,завтра не пойдём в школу :([/QUOTE]

:( Как же вы так? Поправляйтесь :girl_in_love:

Мы погуляли :) Так дышится хорошо :girl_pinkglassesf:

Наталюша1 10.04.2012 17:01

Свет до 12 недель точно могут делать такое узи

Лиль,Дане выздоравливать

Наталюша1 10.04.2012 17:01

Юлек заходи почаще сюда:))я уже соскучилась по твоим сообщениям с таким кол-вом смайлов))))))))))))))))))))))

Feadin 10.04.2012 17:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;4858866]Я тебя понимаю, Надюш, но это ты сейчас так говоришь :) А когда денежки появятся, то и запросики повысятся :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы сидя, ибо из чашки лакаем. И соответственно не спим при этом.

А нам не хватает, и папу нифига не видим :-D Вот уже 3-и сутки как не видели :(

[B]Когда будет тепло, чтобы сидеть на травке в парке. Мне в парке больше нравится идея. Т.к. я побоюсь свою просто оставить в каком-то детском комплексе, а сама чай пить не пойду. [/B]

:( Как же вы так? Поправляйтесь :girl_in_love:

Мы погуляли :) Так дышится хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

В мае я точно сама на травку не сяду, со своим хроническим циститом, и вам не советую. Да и лично мне, Федор не даст на попе сидеть ровно. А в помещении я тоже не рискну на кого-то оставить ребенка. Ибо, с прыткостью Федьки мало кто за ним уследит...

Наталюша1 10.04.2012 17:09

я там значит в контакте сочинения пишу а вы все таки тут обсуждаете)
давайте уже только там все обсуждения

Заводная апельсинка 10.04.2012 17:10

[QUOTE=Feadin;4858928]В мае я точно сама на травку не сяду, со своим хроническим циститом, и вам не советую. Да и лично мне, Федор не даст на попе сидеть ровно. А в помещении я тоже не рискну на кого-то оставить ребенка. Ибо, с прыткостью Федьки мало кто за ним уследит...[/QUOTE]

Ну вот смотри, ты Федьку одно оставляешь на спорткомплексе например. А я так не могу, я буду рядом стоять и страховать. Тогда получается мне нужно вертеться в этом игровом городке. А с моей комплекцией я где-нибудь в трубе и застряну. Это раз.
Второе, на чужого тоже не оставлю, ибо если Натка и не расплачется, то слушать тетю все равно не будет.
А на улице хоть они капризить не будут, птички, цвяточки и т.д. Ежели чо, можно укатать в коляске на сон.

Almari 10.04.2012 17:11

Лиля,Данилке поправляться скорее!!!!

Заводная апельсинка 10.04.2012 17:19

Девчат, могу сделать коллажик с детками :) Но мне нужны размеры коллажа и фотки :)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.