![]() |
девочки, спасибо мне так приятно!!! муж букет огромный подарил нам, я ему духи, в общем праздник почувствовался!
настя а я чищкейками постоянно балуюсь, а потом удивляюсь почему не худеется :) что- то у наших мужчин у многих проблемы со спинами, вот и сильный пол наш.. :( |
Алёна, какой муж молодец)
|
ага и я молодец :) сам себя не похвалишь...
|
Ну, ты молодец однозначно!)))
|
Я тоже спать) всем сладких снов!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-244997607.html][IMG]http://s2.rimg.info/3398a789bfa44268bd5aba6340c7258e.gif[/IMG][/URL]
|
Спокойной ночи, Томочка!)
|
Доброе утро, девочки
ох, девочки, у нас сейчас небольшое чп было.... Разогрела кашку Максу, ну взяла его на ручки, чтоб в стульчик посадить....в одной руке Макс в другой тарелка, а он возьми и залезь пальцами в кашу, а она горячая......орал час без остановки...пальчики красные...кушать не стал, уснул от бессилия орать... а я сама сижу чуть не плачу... |
Доброе утро!!!!!
тыкс где пост Жанночки?:-[ ] бедненький Максик, час орать это как то много :-/ сейчас они такие шустрики везде и все надо знать.... я в отпуск беру пантенол спрей очень хороший при ожогах... |
[B]Тусь[/B], я не знала даже как его успокоить, вроде успокаивается, а через секунду опять истерика....надо запастись чем нибудь от ожогов...даже и нет ничего...
|
[quote=августинка;4907310][B]Тусь[/B], я не знала даже как его успокоить, вроде успокаивается, а через секунду опять истерика....надо запастись чем нибудь от ожогов...даже и нет ничего...[/quote]
наверно щипало:( я сама тут недавно обожглась, круги наворачивала ныла, а тут масик такой:-/ ну ничего пройдет, проснется и покушает |
доброе утро мамули)))капец какой то....ночь была бессонная, Лерыч с темпой 38,5 проплакала всю ночь.немного поспит и опять плачет.2 свечки нурофена за ночь.утром появилась сыпь, свекровь сказала что похоже на ветрянку.жду врача, доча капризит., почти не спит.блин, мы до года собрали уже все болячки! розеола, гастроэнтерит, ОРВИ, ОРЗ, теперь вот ветрянка....
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4905256]Девочки, вы меня не потеряли?? :) что-то я совсем загрустила.. :( Томочка, спасибо что вспомнила, я как прочитала что ты вспомнила про нашу годовщину сразу настроение поднялось.[/QUOTE] Ален, я тебя вспоминала!!не грусти, все хорошо будет:) [QUOTE=Тусик51;4905540]меня моя подруга иногда в ступор вводила, имея 4 шубы из норки 2 машины квартиру она говорила "хочу ребенка, но это же так дорого!!":-D у всех разные понятия достатка;)[/QUOTE] да уж...вот только ни одна шуба и ни одна квартира не подарит столько счастья как одна лялечка)) [QUOTE=Тусик51;4905626]Настя ты и так молодец, ничего и заглаживать не надо))) мы тут на чизкейк шоколадный с мужем подсели, так я мечтаю приготовить ему сама, и чтобы он так же балдел как от покупного))) попробую как нибудь, а вообще его сложно готовить????????????[/QUOTE] Насть, вот один из рецептов без выпечки. Чизкейк с персиками(без выпечки) Продукты: 200 г печенья "Юбилейное" 100 г сливочного масла 400 г творога(у меня было 330 г творога "Домик в деревне" + 100 г творожного десерта "Bio Max") 200 мл.30% сливок(у меня 22 %) ванилин 100 г сахара(по вкусу) 30 г желатина 2 банки персиков(для верхнего слоя) Приготовление: 1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие. 2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков(с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. 3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. 4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния. 5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. 6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. 7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. 8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа (мой стоял в холодильнике всю ночь) |
[QUOTE=августинка;4907212]Доброе утро, девочки
ох, девочки, у нас сейчас небольшое чп было.... Разогрела кашку Максу, ну взяла его на ручки, чтоб в стульчик посадить....в одной руке Макс в другой тарелка, а он возьми и залезь пальцами в кашу, а она горячая......орал час без остановки...пальчики красные...кушать не стал, уснул от бессилия орать... а я сама сижу чуть не плачу...[/QUOTE] у нас так же было, только в тарелке суп.пыталась сунуть руку в тарелку, я говорила что горячо,"Ай-я-яй" и она все таки сунула туда.обиженно всплакнула, больше не лезет.суп был горячий но не кипяток. [QUOTE=Тусик51;4907286]тыкс где пост Жанночки?:-[ ] [/QUOTE] я тут, Тусичек[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066736679.html][IMG]http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif[/IMG][/URL] да пока я предыдущее сообщение набрала, уже настал день.врач приходила, сказала что сыпи пока маловато но похожа на ветрянку.сказала что до завтра ее должно обсыпать всю.тогда точно ветрянка.ждем.а пока Лерыч канючит, температурит, не слазит с мамы. |
еще ночью у нас обнаружилась новая умелка))) доча подает игрушки и говорит "Ня!" я говорю "Спасибо!" и киваю головой. она в следующий раз подает игрушку, говорит "Ня!" и кивает головой тоже))))
|
[quote=Ranka;4907574]еще ночью у нас обнаружилась новая умелка))) доча подает игрушки и говорит "Ня!" я говорю "Спасибо!" и киваю головой. она в следующий раз подает игрушку, говорит "Ня!" и кивает головой тоже))))[/quote]
класс!:))):))):))) мы тоже теперь встречаем папу на подоконнике и машем привет, а пока пока не машем))) эх Лерочка:( решили сразу отстреляться...ну считай у тебя двое детей вот и болеет часто, у меня тоже Толя чаще болеет чем Вася.......ничего все будет хорошо, в садик пойдет уже с иммунитетом.....наш двоюродный братик до садика вообще практически не болел, а первый год сада почти полностью на больничном, маме пришлось даже с работы уйти.... спасибо за рецептик, обязательно попробую;) |
сделал муж МРТ, грыжи нет, но есть какой то предвестник....подробно расскажет невролог 2 мая........вовремя проверились.....
|
Приветики девочки!
[B]Ranka[/B], ух какая вкуснотень :))) спасибо за рецептик, я тоже очень люблю всякие вкусности, а сейчас особенно :girl_haha: потому как я в процессе похудения :girl_pinkglassesf: и до 12 дня позволяю себе все :bcool: Вот сижу и думаю, а не испечь ли мне мой любимый тортик :girl_haha: чтобы завтра утром мне было б очень вкусно :connie_1: Поздравляю вас с новыми умелками, так здорово :girl_in_love: А мой вот ползает по комнате, встал постоял сам, но ходить никак пока, он как чувствует что сам стоит, у него страх какой то, сразу на попу плюхается Эх, девочки, с этими болячками, так конечно грустно и мы болеем часто, нам Артурик из сада все несет и тогда заболевают все, Андрюшка в первую очередь :( осенью и Даник в сад уже должен идти, вот старшие в саду отболели первые 4-5 месяцев и все, а тут прям как лазарет какой то |
девочки привет!!! жанночка ну что де такое с лерой... откуда ветрянка- то? от нее же прививки делают или вы не делали привики? выздоравливайте скорей!
а у нас опять кошмар какой-то... мы все никак наши пятна не вылечим, были у врача сказал не грибок, а теперь они расползлись и это уже выглядит как грибок. Завтра запишусь к другому. Я еще посмотрела как ринворм этот переводится и чуть не заплкала.. лишай :( блин ну что за ппц... попрошу завтра направление в госпиталь нафиг :(:(:( |
блин я депресую
если это грибок то почему нам противогрибковые не помогают тока гормональные |
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :coin:
|
А для ветрянки как раз сейчас самое время и есть и передается она капилярным путем, у моих знакомых у нескольких дети до года переболели.
[B]прыгающая апельсинка[/B], а что у вас за пятна такие? Извини, я не в курсе, а перечитывать темку не смогу, просвяти если не трудно %-0 |
похоже не ветрянка, сыпи больше нет.жду....
[QUOTE=Тусик51;4908112]сделал муж МРТ, грыжи нет, но есть какой то предвестник....подробно расскажет невролог 2 мая........вовремя проверились.....[/QUOTE] молодцы вы! хорошо что все вовремя. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4908163]девочки привет!!! жанночка ну что де такое с лерой... откуда ветрянка- то? от нее же прививки делают или вы не делали привики? выздоравливайте скорей! а у нас опять кошмар какой-то... мы все никак наши пятна не вылечим, были у врача сказал не грибок, а теперь они расползлись и это уже выглядит как грибок. Завтра запишусь к другому. Я еще посмотрела как ринворм этот переводится и чуть не заплкала.. лишай :( блин ну что за ппц... попрошу завтра направление в госпиталь нафиг :(:(:([/QUOTE] Ален, не паникуй, все будет хорошо! у меня на груди под шеей был застарелый грибок, пятна шелушились.я пошла в кожвендиспансер, мне сделали пробу йодом(намазали кожу, само пятно и вокруг тоже, если грибок то пятна станут темными а кожа вокруг обычного цвета).в итоге врач сказала лечить так, мазать йодом(не чистым а делать разведение с водкой, процент не помню), и мазать серной мазью, она очень дешевая, но очень хорошо помогает.за неделю все сошло. а против ветрянки лучше переболеть, пожизненный иммунитет будет. |
Ален, а зачем прививку от ветрянки? Ей обязательно нужно переболеть!!!
Деовчки, отпускаю сыночка и он шагов 5 делает до ближайшей опоры!))) |
Девочки привет!!!
Мы вещи собрали, ждём когда папа за нами приедет!!! С [B]Кристиной[/B] списывалась, они уже дома, завтра выйдет на связь и всё расскажет!!! [B]Жанник[/B] ух, что ж так Лерыч, то одно, то другое((( [B]Алён[/B] может не паниковать раньше времени, еще к врачу сходите и всё точно узнаете!!! |
[QUOTE=Тусик51;4908112]сделал муж МРТ, грыжи нет, но есть какой то предвестник....подробно расскажет невролог 2 мая........вовремя проверились.....[/QUOTE]
еще раз подтверждает тот факт, что мужикам надо пинка давать, а то так бы и не проверился, хорошо, что грыжи нет!!! |
Нюсенька с неделькой тебя!!!!!!
[url=http://mirgif.com/cvety11.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety60.gif[/img][/url] ой девули пришли мы с гулянки....Вася купался в луже в полном смысле слова.....ужас притащила всего грязного, быстро переодела и сдала папе, а Толя на гулянке не заснул, дома сейчас отсыпается....я блаженствую) Ален не расстраивайся, к врачу сходите, полечите и все пройдет... Нюсь это точно пока пинка не дашь, дело с мертвой точки не сдвинется( |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Свет, с первыми шагами вас![/COLOR][/B]!!ведь это они?????так классно!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039822407.html][IMG]http://s17.rimg.info/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Teal"][B]Нюсечку с неделькой!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html][IMG]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/IMG][/URL] Лерыч спит, вроде темпы нет.сыпи тоже нет.может просто зубы. |
Жанн, а врач что нибудь еще предположила? что это может быть?
Свету с Гошей с первыми шажочками!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,привет!
[B]Жанн[/B],что ж такое на Лерыча все сваливается?!:-[ ] [B]Света[/B],так здОрово-самостоятельные шажочки:girl_in_love: А мы,когда даю 2 ручки прям бежим куда-то:girl_haha: [B]Тусик[/B],как хорошо,что у мужа нет этой злосчатной грыжи!Мой чудик никак не дойдет до МРТ%-0 ,правда невролог сказал,что должно быть все в порядке. Девочки,а вы малышей еще в кругу купаете или уже нет? Еще чего-то хотела спросить%-0 ... [B]Нюсик[/B],с неделькой!!!Когда на УЗИ? |
Привет , девочки ! Я из июлят :) так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?
|
девочки, спасибо вам за поддержку!!!! :girl_in_love: переживаю :(
[B]Иннеса,[/B] у нас пятна шелушавые красные... животных нет, в бассейн не ходим.. вроде не последние грязнули :-! [QUOTE=Ranka;4908623]похоже не ветрянка, сыпи больше нет.жду.... молодцы вы! хорошо что все вовремя. Ален, не паникуй, все будет хорошо! у меня на груди под шеей был застарелый грибок, пятна шелушились.я пошла в кожвендиспансер, мне сделали пробу йодом(намазали кожу, само пятно и вокруг тоже, если грибок то пятна станут темными а кожа вокруг обычного цвета).в итоге врач сказала лечить так, мазать йодом(не чистым а делать разведение с водкой, процент не помню), и мазать серной мазью, она очень дешевая, но очень хорошо помогает.за неделю все сошло. а против ветрянки лучше переболеть, пожизненный иммунитет будет.[/QUOTE] что вам доктор сказал? может аллергия на лекарства? вроде розеолой тоже только раз болеют а йодом надо попробовать, спасибо за совет, только мы в пятницу к врачу, уже после него, а то скажет что это и испугается :-D [QUOTE=С4астливая;4908803]Ален, а зачем прививку от ветрянки? Ей обязательно нужно переболеть!!! Деовчки, отпускаю сыночка и он шагов 5 делает до ближайшей опоры!)))[/QUOTE] ну так можно про все боляки говорить хорошо переболеть краснухой, корью и ветрянкой ну мы же прививки делаем от них :) и такой же иммунитет будет |
Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается) У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже. [QUOTE=Гербера;4909266]Привет , девочки ! Я из июлят :) так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?[/QUOTE] Приветик. Можно-можно :) |
[QUOTE=Fate;4909408]Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается) У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже. Приветик. Можно-можно :)[/QUOTE] спасибо ! У нас тоже были пятна небольшие , бепантен не помог, пошли к врачу - сказали мазать мазью скин-кап, только не много. мазали- прошло , ттт |
[QUOTE=Гербера;4909431]спасибо !
У нас тоже были пятна небольшие , бепантен не помог, пошли к врачу - сказали мазать мазью скин-кап, только не много. мазали- прошло , ттт[/QUOTE] Как зовут ребеночка? Пошла сынулю купать. Никак не хватает времени почитать посидеть. :( Хотела сегодня попробовать хотя бы на пару часиков в кроватку на ночь уложить спать, а он такой капризный пол дня... :-/ :-/ :-/ Видимо на погоду так капризулит |
[QUOTE=Fate;4909454]Как зовут ребеночка?
Пошла сынулю купать. Никак не хватает времени почитать посидеть. :([/QUOTE] дочку зовут Софья , родилась 3 июля 3050гр 52 см . Меня зовут Ольга, мне 29 лет , дочка первая:-) У меня тоже не хватает времени сидеть за компом, хотя я и стараюсь хоть набегами его посещать ))))) а чаще с телефона сижу, с ним удобно - прочитал либо прочитал и написал , сунул в карман и дальше занимаешься делами. Не нужно менять место действия ))) |
[QUOTE=Fate;4909408]Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается) У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже. Приветик. Можно-можно :)[/QUOTE] мне мама тоже так сказала делать я маме сказала что пусть сама таким занимается :-D ну 21 век!!! ну мази же есть, ну не в деревне же живем и не в Африке. я не верю в народную медицину :) девочки, была сегодня у подруги, ее дочке год, так она ВСЕ показывает!!! не то что глазки у мамы, а глазки на всех игрухах, где какое животное, где дядя, тетя и т.д. у меня комплексы развиваются :hysteric: мы уже за одну ручку хорошо ходим :) |
Всем привет! У нас сегодня такой бешеный день был. Устала нереально!
[B]Алена[/B], какие комплексы?? Ты чего?? Все дети разные. И Катюша всему научится. Тогда, когда её время придет. [B]Оля[/B], добро пожаловать!) [B]Жанна[/B], спасибо за рецепт!) ЧТо же это за сыпь у вас?(( А у нас разве прививают от ветрянки? В первый раз об этом слышу... |
настя а кирюша тоже пальчиком показывает? просто думаю мож мы мало усердствуем...
|
[B]прыгающая апельсинка[/B], а аллергия не может быть? А в каком месте то пятна? У тебя там раньше в сообщении проскочило лишай, так лишай он кругом идет, сыпь такая из мелких прыщей, мой сын осенью в бассейне подцепил, это противогрибковыми препаратами лечится очень хорошо. А вот аллергия проходит и от гормональных мазей
Девочки, а вот розеола она может повторяться, ею болеют детки в возрасте до 3 лет и это тоже из серии вирусов про ветрянку, только эти вирусы периодами перерождаются, у моего Даньки розеола несколько раз была, только у нас оно называется трехдневная лихорадка и кстати сыпало его каждый раз по разному. [B]Гербера[/B], приветы :) |
Он показывает на мне глазик, ротик, носик. Но только по утрам))) Пока в кровати лежим. Потом - мороз))) Иногда может у игрушек показать, глазки ковыряет, спрашиваю: "Где глазик у мишки/львенка/хрюшки?". Показывает и смеется. Но в 9,5мес мы так однозначно не умели)
Не помню, рассказывала или нет... Я же Кирюшу все никак не могла научить делать сороку-ворону. Переживала... На днях заметила, что он ее втихаря делает))) Сидит в манеже или стульчике и пальчиком водит))) Как только я дам понять, что вижу - прикидывается шлангом)))))) |
настя может и к нам скоро эти умелки придут
иннеса пятна круглые шелушавые... без прыщей, но они уже по всему телу, так не очень заметно, если только приглядываться не аллергия, тк уже 3 месяца и у подруги нашей такие же |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |