Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Myfochka 03.05.2012 09:13

[QUOTE=Ka_Lenka;4928792]
Ой, Юльк, как быстро мы забываем какие сами были :) Девочки-школьницы ну никак не думают про молодых мамочек и их деток, которым надо спать:)

Ой, эти мужики прям святые! Пусть сам с ней посидит недельку. Я посмотрю как он запоет![/QUOTE]

Ленк,когда я была школьницей мне воспитание не позволяло впринципе визжать на улице,а тем более на весь двор и матом%-0 ну сама представь картину...детские узкие качельки и на них 2 школьницы скажем так не самые худенькие,реальео размера 50-52....мало того,что время было,когда детки все спали,на площадке ни единой мамы + ко всему тупо ломали качели для деток своими частями тела. Взбесили ужасно. :hysteric:

Всем привет!
ха! муж со мной все утро не разговаривал,типа я виновата ,что Злата упала в очередной раз,такой говорит мне...ты мне ниче не хошь сказать?...я такая...нет:-! он ну ок...и дальше молчать,ждал от меня извинений...капец...вчера сам меня обнес на чем свет стоит,вынес диагноз,не видя Злату,что у нее сотрясение и в добавок со мной не разговаривает...охренеть.

Marines 03.05.2012 09:23

всем привте!!!

Анют,спасибо))))не,фоток нету...я тут где то ссылку на её страницу кидала на форуме)))

Муф,чё то он реально перегнул...я понимаю что переживает,но это уж слишком.за что извиняться?как будто ты её с кровати сама спихнула. и вообще:дети если не падают-они не растут.шишки,ссадины,болячки...никто без этого не обошолся

Myfochka 03.05.2012 09:28

[QUOTE=СкороСтануМамой;4929341]
Муф,чё то он реально перегнул...я понимаю что переживает,но это уж слишком.за что извиняться?как будто ты её с кровати сама спихнула. и вообще:дети если не падают-они не растут.шишки,ссадины,болячки...никто без этого не обошолся[/QUOTE]

ну я тош так считаю,извиняться не собираюсь. Завтра иду 100 тыщ оформлять еще за Злату,перечислят на ипотеку.

Marines 03.05.2012 09:36

[QUOTE=Myfochka;4929351]ну я тош так считаю,извиняться не собираюсь. Завтра иду 100 тыщ оформлять еще за Злату,перечислят на ипотеку.[/QUOTE]

на долго у вас ипотека взята?
жалко что деньги эти за 2 ребёнка нельзя снять и потратить:girl_haha: :girl_haha:

shain 03.05.2012 09:43

Девочки всем привет!!!!!

Деток всех с датками!!!

Зубастиков с зубками!!!!!

У нас верхняя десна опухла, или там 4 зуба, или на 2 так сильно. Капризит - жуть :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Лен, и мы не едим никакие свежие фруткы. Яблоко полижет и выкинет. Раньше банан размятый ела, сейчас орет - не хочет.

Юль, Маша чуть ли не каждый день падает. ППЦ То сидит и голова назад перевесит и кааааааак шлепнется, то споткнется и опять падает. Звук глухой тож, но плачет больше от испуга. Еще видит, что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается:girl_haha:

Marines 03.05.2012 09:53

[QUOTE=shain;4929397]Девочки всем привет!!!!!

Деток всех с датками!!!

Зубастиков с зубками!!!!!

У нас верхняя десна опухла, или там 4 зуба, или на 2 так сильно. Капризит - жуть :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Лен, и мы не едим никакие свежие фруткы. Яблоко полижет и выкинет. Раньше банан размятый ела, сейчас орет - не хочет.

Юль, Маша чуть ли не каждый день падает. ППЦ То сидит и голова назад перевесит и кааааааак шлепнется, то споткнется и опять падает. Звук глухой тож, но плачет больше от испуга. Еще видит,
что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается:girl_haha:[/QUOTE]

привет.спасибо:girl_in_love:

Myfochka 03.05.2012 09:59

[QUOTE=СкороСтануМамой;4929377]на долго у вас ипотека взята?
жалко что деньги эти за 2 ребёнка нельзя снять и потратить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у нас на 10 лет,но мы уже за 3 года больше половины выплатили,наоборот хорошо,что наликом низя взять,так сразу на счет ипотеки кинут,а так тока все растренькаешь:)

Аннушка 03.05.2012 10:01

[QUOTE=СкороСтануМамой;4929341]всем привте!!!

Анют,спасибо))))не,фоток нету...я тут где то ссылку на её страницу кидала на форуме)))

Муф,чё то он реально перегнул...я понимаю что переживает,но это уж слишком.за что извиняться?как будто ты её с кровати сама спихнула. и вообще:дети если не падают-они не растут.шишки,ссадины,болячки...никто без этого не обошолся[/QUOTE]

скинь мне тоже. меня в этот день не было видимо с вами.
Про мужа Юли - у нас точно также постоянно!!!!!!!

С девятью месяцами вас милые лапочки! Растите здоровыми и самыми счастливыми!

Myfochka 03.05.2012 10:30

[QUOTE=СкороСтануМамой;4929425]привет.спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

с даткой:)))

Ю-Ю 03.05.2012 11:30

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!

[B]Девочки[/B], у кого были даты- с датами Вас и Ваших детишек!!!
[B]Девочки[/B], у кого были годовщины свадеб- и Вас с датами!!!

[B]СкороСтануМамой[/B], Кирюшку с датой!!! Большие и красивые, растите, улыбайтесь и будьте здоровы!!!

[B]Брун[/B], ты умница!!! И работаешь и дочку растишь!!! Пусть все получится!

[B]Ленка[/B], спасибо, что помнишь- мы не пропали! Я Вас всегда перечитываю- просто времени совсем не хватает, чтобы писАть....у меня растет чумовая батарейка...))

[B]Муф[/B], у меня когда Тос с кровати слетел- я тоже мужу позвонила- такой ор стоял.... теперь не говорю ему, когда Тос падает, ударяется или ранит себя...
п.с. когда Тос головешкой ударился о кроватку (муж недоглядел- отвлекся),так он себя корил за это...переживал жуть... но понял, что все это происходит в долю секунды, что даже ничего не успеваешь сделать.... теперь не орет на меня))

Брунгильда 03.05.2012 11:33

[QUOTE=shain;4929397] Еще видит, что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Насть, у нас этот метод тоже действует безотказно! Если Даша ударяется или обижается на что-то, и начинает плакать, я подхожу, и начинаю строгим голосом ругать "обидчика": "Ата-та! Зачем ты Дашеньку обижаешь?!" и т.д. Доча сразу успокаивается:)

rinka-simple 03.05.2012 11:34

Ангорку и Полину,
Брунгильду и Дашутку,
Лену и Данечку,
Маринку и Кирюшку,
Олю и Алису с датками!!!!!!!!
Желаю малышам крепкого здоровья!!!

А мы вот у мамы гостим) в первый же день дочь свалилась с дивана-ничего вроде, все норм, ток на щечке под глазом синячок небольшой был, потом мы на полночи с Мишкой поехали в кафешку, приехали - а мелкая как раз проснулась, мама ее уговаривала потерпеть) первая ночь была ужасной - малыха капризила, часто просыпалась. а на сл день уже все отлично, разве что вставать она собирается в 5, а не в 8........
купили ботиночки, сандаликов 3 пары) и спорт костюмчик - курточку как ветровку бум пользовать.
Сандалилки скороход, кстати, 600 р стоят!!! а не 1200, как Котофеи(для тех, кто экономит). а другие купили вообще по 300-400 р, но там конечно качество не шибко класссное - пяточка не жесткая. а в остальном - все у нас хорошо)
ВОт с Юлькой хочу встретиться завтра, если погода будет нормальной!

rinka-simple 03.05.2012 11:41

а я не бью обидчика... зачем... ведь потом и на людей также будет!
я просто отвлекаю на игрушку - ай, смотри, какой петушок, он тебя жалеет, дай поцелую, где болит, и петушок поцелует - вот и все прошло!
а вот "месть" как-то мне не нравится...

rinka-simple 03.05.2012 11:42

пойду попробую вас читануть.. никто не помнит, где я закончила? :)

rinka-simple 03.05.2012 11:49

Юльк, а где ты сгореть-то успела?

у мамы, ктати, отопление отключили.. дрогнем все... а Милаха без одеяла спит! скидывает и точка!

[QUOTE=Ka_Lenka;4921839]
Какая Милашка - милашка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо вам отдохнуть у мамы!!! Может хоть выспишься!:)
[/QUOTE]

моя сестра моей маме вчера скпазала- "так он весь день спит, отчего устает?" на что мама ответила - посмотрим как ты будешь весь день спать со своим карапузом!:-D

rinka-simple 03.05.2012 11:53

[QUOTE=Ka_Lenka;4923264]Иннусь, а чего ты расстраиваешься, что не берет грудь после прикорма? Я вот только Танюшке написать хотела, что я думаю как раз надо по-немножку отучать от груди после еды. То есть полностью заменять кормление "взрослой" пищей. Так деть сообразит, что это полноценная еда, а не "мама со мной играет" и потом можно нормально поесть молочка, да и будет намного легче от груди отлучить. Ребенок постепенно сам отменит кормление за кормлением, это будет происходит очень медленно, постепенно, поэтому не случиться лактостазов и ребенку будет намного легче. В общем, мое мнение - после прикорма не давать грудь - эт хорошо:) Мы, кстати, уже пришли к тому, что ни утром после кисломолочки, ни вечером после кашки не просим мамкиного молочка:) [/QUOTE]

у меня тоже... 3 кормления уже заменили.
утром и ночью - грудь,
9-каша
13-14 ьовощи+мясо
16-17 каша. планирую вечернюю кашу на творожок заменять и потом сл кормление заменять кашей. а после прикорма грудь не даю. компот только!!! зачем грудь-то? еду едой по сути запивать... зато к вечеру в 1 сисе получается полная порция, а не с 2 тряпочек по глоточку.

rinka-simple 03.05.2012 11:55

Иннусь, а я грушу даю -просто ломтик. жует, иногда давится, но уже кусает и жует)) деловааааая)
Правда, потом и какает кусочками)))

rinka-simple 03.05.2012 12:05

[QUOTE=Marilinka;4926584]Дениска молодец,Иннуська,я ни че не слышала%-0 про гнойнички
а мы сегодня МОЮ готовку кушали,картоху+тыкву+лучок:))) ураааа,хочу ребенка потихой приучать к нашей еде,зубы есть пусть нямает:girl_haha:[/QUOTE]
а какой лучок? обычный, репчатый? просто тоже сварила? я лук не пробовала ей давать еще)))
[QUOTE=доктор Варя;4926976]мы давно бананы едим. попробуй не дай-орет))))) хотя, говорят ими не стоит увлекаться.[/QUOTE]
от них в какулях "песочек"...
[QUOTE=СкороСтануМамой;4928292]девочки привет!!!

деток с датками!!!!

подала сёдня на развод...хотела в районный подать сразу все иски (развод+определение места жительства ребёнка чтоб потом вопросов не было+алименты).но в районном со мной не захотели сотрудничать пошла к мировым.родала на развод и алименты(ребёнок+я)
приказ о назначении алиментов на ребёнка должен быть готов в теч 5 дней.на себя я там чё то не правильно указала.придётся ещё раз подавать.ну ладно.через месяц назначут слушание о разводе если он придёт и не будет против никто то разведут и через месяц ещё выдадут решение с которым я в загс пойду печать ставить что разведена.и потом в районный подам иск о том как папаша с ребёнком общаться будет.но это потом.

такая депрессия была сёдня,слёзы сами собой лились.так долго я повсюду моталасб ужас.в голове до сих пор не укладывается как может быть что человек который любил больше жизни так себя ведёт,настолько пофиг ему.не могу смириться.

ну если в суд придёт у него будет возможность посмотреть кого потерял.всё познаётся в сравнении.лучший способ отомстить это быть счастливой.а я такой счастливой в суде буду...какой никогда не была.даж если внутри всё разрываться будет.

девочки,всем спасибо что поддерживаете,не даёте руки опустить.[/QUOTE]Сил тебе дорогая!!!! терпения и сил!!! чтоб все было так, как тебе хочется, и суды все прошли в твою пользу, без сучка и задоринки!

Marines 03.05.2012 12:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4929452']скинь мне тоже. меня в этот день не было видимо с вами.
Про мужа Юли - у нас точно также постоянно!!!!!!!

С девятью месяцами вас милые лапочки! Растите здоровыми и самыми счастливыми![/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4929571]с даткой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4929806]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!

[B]СкороСтануМамой[/B], Кирюшку с датой!!! Большие и красивые, растите, улыбайтесь и будьте здоровы!!!

[B]Ленка[/B], спасибо, что помнишь- мы не пропали! Я Вас всегда перечитываю- просто времени совсем не хватает, чтобы писАть....у меня растет чумовая батарейка...))

[B]Муф[/B], у меня когда Тос с кровати слетел- я тоже мужу позвонила- такой ор стоял.... теперь не говорю ему, когда Тос падает, ударяется или ранит себя...
п.с. когда Тос головешкой ударился о кроватку (муж недоглядел- отвлекся),так он себя корил за это...переживал жуть... но понял, что все это происходит в долю секунды, что даже ничего не успеваешь сделать.... теперь не орет на меня))[/QUOTE]

[QUOTE=rinka-simple;4929826]Ангорку и Полину,
Брунгильду и Дашутку,
Лену и Данечку,
Маринку и Кирюшку,

А мы вот у мамы гостим) в первый же день дочь свалилась с дивана-ничего вроде, все норм, ток на щечке под глазом синячок небольшой был, потом мы на полночи с Мишкой поехали в кафешку, приехали - а мелкая как раз проснулась, мама ее уговаривала потерпеть) первая ночь была ужасной - малыха капризила, часто просыпалась. а на сл день уже все отлично, разве что вставать она собирается в 5, а не в 8........
купили ботиночки, сандаликов 3 пары) и спорт костюмчик - курточку как ветровку бум пользовать.
Сандалилки скороход, кстати, 600 р стоят!!! а не 1200, как Котофеи(для тех, кто экономит). а другие купили вообще по 300-400 р, но там конечно качество не шибко класссное - пяточка не жесткая. а в остальном - все у нас хорошо)
ВОт с Юлькой хочу встретиться завтра, если погода будет нормальной![/QUOTE]

[QUOTE=rinka-simple;4929967]а какой лучок? обычный, репчатый? просто тоже сварила? я лук не пробовала ей давать еще)))

Сил тебе дорогая!!!! терпения и сил!!! чтоб все было так, как тебе хочется, и суды все прошли в твою пользу, без сучка и задоринки![/QUOTE]

ой,девчёнки,спасибо вам!!!!:girl_in_love:
Нют,в контакт скинула)
Рин,спасибо,стараюсь держаться...)))

shain 03.05.2012 12:46

[QUOTE=rinka-simple;4929858]а я не бью обидчика... зачем... ведь потом и на людей также будет!
я просто отвлекаю на игрушку - ай, смотри, какой петушок, он тебя жалеет, дай поцелую, где болит, и петушок поцелует - вот и все прошло!
а вот "месть" как-то мне не нравится...[/QUOTE]

А по мне, так лучше пусть потом сдачи дает, кто обидет, чем тихонько стоят и плакать или к маме бежать чтобы пожалела.

Marines 03.05.2012 12:49

[QUOTE=shain;4930123]А по мне, так лучше пусть потом сдачи дает, кто обидет, чем тихонько стоят и плакать или к маме бежать чтобы пожалела.[/QUOTE]

я когда жалею,говорю да ладно тебе,больно,пройдёт,сам же ударился...но если сильно ударится то просто жалею и сердце кровью обливается.
а вообще постарше будет буду говорить чтоб не плакал,мужчины же не плачут))))

Ka_Lenka 03.05.2012 13:15

Приветульки)))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Маришка, Кирюшку с датокй)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[QUOTE=Myfochka;4929316]Ленк,когда я была школьницей мне воспитание не позволяло впринципе визжать на улице,а тем более на весь двор и матом%-0 ну сама представь картину...детские узкие качельки и на них 2 школьницы скажем так не самые худенькие,реальео размера 50-52....мало того,что время было,когда детки все спали,на площадке ни единой мамы + ко всему тупо ломали качели для деток своими частями тела. Взбесили ужасно. :hysteric:

Всем привет!
ха! муж со мной все утро не разговаривал,типа я виновата ,что Злата упала в очередной раз,такой говорит мне...ты мне ниче не хошь сказать?...я такая...нет:-! он ну ок...и дальше молчать,ждал от меня извинений...капец...вчера сам меня обнес на чем свет стоит,вынес диагноз,не видя Злату,что у нее сотрясение и в добавок со мной не разговаривает...охренеть.[/QUOTE]

Ну значит ты была примерная девочка;) А я была еще та штучка))) И мне было все равно кто там спит, мы и песни орали, и ржали так, что и мертвого разбудишь, да и вообще не отличались хорошим поведением))):-Р
Ты просто за малышку переживаешь, чтоб она выспалась, поэтому так резко реагируешь. Я замечаю, что когда Данька спит, то я больше "слышу" и бывает раздражаюсь на такие вещи, которые при не спящем Даньке меня абсолютно не волнуют:)

А муж конечно не прав. Но кто бы ему еще это объяснил доступно%-0

[QUOTE=shain;4929397]
*Лен, и мы не едим никакие свежие фруткы. Яблоко полижет и выкинет. Раньше банан размятый ела, сейчас орет - не хочет.

**Юль, Маша чуть ли не каждый день падает. ППЦ То сидит и голова назад перевесит и кааааааак шлепнется, то споткнется и опять падает. Звук глухой тож, но плачет больше от испуга. Еще видит, что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается:girl_haha:[/QUOTE]

* Что ж они такие привереды у нас:(

**А я с самого начала старалась отвлекать просто внимание малого. Я подойду, поцелую туда куда ударился и отвлекаю сразу чем-нибудь, игрушкой, кошкой, к окну поношу ну и т.д. Сейчас Данька хнычет или плачет только когда действительно больно.

А на счет "плохой пол, стол, диван и т.д.", то я так не делаю. Как-то получается, что это не ребенок не внимательный и не аккуратный, что ударился, а пол и кровать виноваты, что он не посмотрел куда садится или куда шел. Мне кажется, что так в будущем будт все вокруг виноваты кроме него, если он что-то не так сделал. Но это сугубо мое мнение, не бижайтесь:)

[QUOTE=Myfochka;4929447]у нас на 10 лет,но мы уже за 3 года больше половины выплатили,наоборот хорошо,что наликом низя взять,так сразу на счет ипотеки кинут,а так тока все растренькаешь:)[/QUOTE]

Я с тобой согласна. Мне кажется, что очень правильно, что есть конкретные цели на которые можно использовать эти деньги, и они точно пойдут во благо детям. У нас вот наличкой выплачиваются все помощи. Вроде и суммы не маленькие, а уже и след их простыл:( И ни славы, ни памяти((( А плюс еще и всякие алкаши, которые рожают пачками, на эти деньги живут, а дети - это побочный эффект:-/

[QUOTE=Ю-Ю;4929806]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!

п.с. когда Тос головешкой ударился о кроватку (муж недоглядел- отвлекся),так он себя корил за это...переживал жуть... но понял, что все это происходит в долю секунды, что даже ничего не успеваешь сделать.... теперь не орет на меня))[/QUOTE]

Спасибо за поздравляшки)))Забегай хоть иногда))) Отчитывайся как там Никитосик мамку мучает)));)

[B]Иришка[/B], спасибо за поздравления:)

Marilinka 03.05.2012 13:17

[QUOTE=Auttti;4929086]Спасибо!

Да-да, времечко начинается веселое - мы лезем к розеткам, встаем в стульчике и в коляске, пытаемся ходить сами (отпускает руки от того, за что держится. Но до самостоятельности еще ой как далеко).

Спасибо![/QUOTE]
а мы двери научились открывать,терь пальцы свои везде сует,мама дорогая,у нас в одной комнате строительная всякая фигня ждет своего часа,дак он у меня туда залез и на мешек с цементом покушался:girl_haha: а дверь пальчиками снизу поддевает и опля:hysteric:
[QUOTE=rinka-simple;4929967]а какой лучок? обычный, репчатый? просто тоже сварила? я лук не пробовала ей давать еще)))

Сил тебе дорогая!!!! терпения и сил!!! чтоб все было так, как тебе хочется, и суды все прошли в твою пользу, без сучка и задоринки![/QUOTE]
обычный репчатый,отварила вместе со всем,зеленый можно мелко искрошить и протереть
[QUOTE=shain;4930123]А по мне, так лучше пусть потом сдачи дает, кто обидет, чем тихонько стоят и плакать или к маме бежать чтобы пожалела.[/QUOTE]
ага,а потом в садике мама по "тыкве" получит:girl_haha: когда Машка будет всех колотить

Marilinka 03.05.2012 13:20

Всем приветик!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Кирюшку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT]
блин,: смотрю на свою линейку и фигею, нам 9,5 мес.ааааааааа пипец скоро год уже:-!
у нас дрыльник чот,3 дня не гуляем,седня полюбому идти надо,а там +7:girl_prepare_fish: ветер и морось,бееееееееееее

shain 03.05.2012 13:27

[QUOTE=Ka_Lenka;4930234]

А на счет "плохой пол, стол, диван и т.д.", то я так не делаю. Как-то получается, что это не ребенок не внимательный и не аккуратный, что ударился, а пол и кровать виноваты, что он не посмотрел куда садится или куда шел. Мне кажется, что так в будущем будт все вокруг виноваты кроме него, если он что-то не так сделал. Но это сугубо мое мнение, не бижайтесь:)

[/QUOTE]
А мы и не обижаемся))))))))))) На счет того, то якобы не сама виновата в том, что упала - да. Надо, надо подумать. Хочется чтобы и в обиду себя не дала, и не плаксой была. Когда не сильно стукнется стараюсь внимания не обращать, а сама сижу одним глазом смотрю. Машка уже не пытается заплакать. А когда сильно - мама целует и идем бить пол :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Marilinka;4930244]

ага,а потом в садике мама по "тыкве" получит:girl_haha: когда Машка будет всех колотить[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

shain 03.05.2012 13:29

[QUOTE=Marilinka;4930261]Всем приветик!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Кирюшку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT]
блин,: смотрю на свою линейку и фигею, нам 9,5 мес.ааааааааа пипец скоро год уже:-!
у нас дрыльник чот,3 дня не гуляем,седня полюбому идти надо,а там +7:girl_prepare_fish: ветер и морось,бееееееееееее[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!!!!

А меня, после 23, уже +15 не устраивает и влом на улицу идти в такую ""холодрыгу" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ю-Ю 03.05.2012 13:52

[QUOTE=shain;4930299]Присоединяюсь!!!!!!!

А меня, после 23, уже +15 не устраивает и влом на улицу идти в такую ""холодрыгу" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Та же хрень!)))
Мы уже 2 дня дома сидим)))

Myfochka 03.05.2012 14:43

мы щас погуляли 2 часа,тепло,но ветер ледяной.

Marines 03.05.2012 14:51

всем спасибо за поздравления!!!
мне надо по голове настучать,зачем она мне такая глупая...опять клинит мама не горюй((((чтож такое то...и ничего не хочется,ничего...и не жалею себя,и плакать уже не чем...но где то внутри щемит,и один вопрос как такое может быть...

Аннушка 03.05.2012 15:36

[QUOTE=СкороСтануМамой;4930110]ой,девчёнки,спасибо вам!!!!:girl_in_love:
Нют,в контакт скинула)
Рин,спасибо,стараюсь держаться...)))[/QUOTE]

Конечно где [SIZE="6"][B]ТЫ[/B][/SIZE] и где [SIZE="1"]она[/SIZE]....

Стерва малолетняя, видно же по фото. Пьянки в компании мужиков и девчонок. Мы так гуляли когда мне было 16-17 лет.

Траляля 03.05.2012 15:45

Всем привет :)

Ребетишек с датками :)

[QUOTE=rinka-simple;4929913]у меня тоже... 3 кормления уже заменили.
утром и ночью - грудь,
9-каша
13-14 ьовощи+мясо
16-17 каша. планирую вечернюю кашу на творожок заменять и потом сл кормление заменять кашей. а после прикорма грудь не даю. компот только!!! зачем грудь-то? еду едой по сути запивать... зато к вечеру в 1 сисе получается полная порция, а не с 2 тряпочек по глоточку.[/QUOTE]
Да потому что до года грудь или смесь- это основная еда ребенка. Если убирать грудь/смесь, то надо чтобы прикорм был уже обширный, мог обеспечить ребенка всеми витаминами и минералами. Ну я по крайней мере читала много схем прикорма и везде грудь идет как докорм, кроме обеда, когда дают овощи + мясо + желточек + сок. Я пока только в обед не даю грудь. Между едой проходит 4 часа и он не нервничает с голодухи...

Я совсем погрязла в делах семейных, нет времени побаловаться в интернете, еще муж щас в отпуске...на великах катаемся по-очереди, один с коляской бредет, другой катается, потом меняемся :)
Влад лазит везде, теперь любимая забава - сбежать в дальнюю комнату и сидеть там ждать, когда его найдут :-D

Муф, а вот говорили тебе, не оставляй Златку на диване! Ну главное не сильно упала, все хорошо будет :)

Брун, молодец, что все успеваешь, прям умница умница :)

Myfochka 03.05.2012 15:59

[QUOTE=Траляля;4930927]
Муф, а вот говорили тебе, не оставляй Златку на диване! Ну главное не сильно упала, все хорошо будет :)
:)[/QUOTE]

я и не оставляла ее одну,я оставила ее с сыном,а он приставкой увлекся и она слетела.

Marilinka 03.05.2012 17:03

девы, киньте ссылку на бодифлекс

Ka_Lenka 03.05.2012 17:18

[QUOTE=Marilinka;4931228]девы, киньте ссылку на бодифлекс[/QUOTE]

Лови))) [url]http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?start=90[/url]

А я никак не начну. Все как-то времени нет разобраться:( Хорошо, хоть пресс качаю, а то боялась, что и это заброшу из-за своей лени)))

Ka_Lenka 03.05.2012 17:18

[B]Олечка[/B], как твои результаты? Наверное уже супер-модель?)))

Mama-Ali 03.05.2012 17:48

Всем привет!!!!!!!!!!

Кирюшку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=shain;4929397]Девочки всем привет!!!!!

Настя доча у тебя прикольнинькая!!!!!!!!!!У вас что тож 100 колясок?
[QUOTE=rinka-simple;4929826]Ангорку и Полину,
Брунгильду и Дашутку,
Лену и Данечку,
Маринку и Кирюшку,
![/QUOTE]
спасибо Иришка! как отдыхается7
[QUOTE=Ю-Ю;4930401]Та же хрень!)))
Мы уже 2 дня дома сидим)))[/QUOTE]
мы так вообще уже 4 у нас резко похолодало, дождь и ветер жуткий.
Ну вот Юлек дома сидишь, а к нам не заходишь....не порядок;)

[QUOTE=СкороСтануМамой;4930662]всем спасибо за поздравления!!!
мне надо по голове настучать,зачем она мне такая глупая...опять клинит мама не горюй((((чтож такое то...и ничего не хочется,ничего...и не жалею себя,и плакать уже не чем...но где то внутри щемит,и один вопрос как такое может быть...[/QUOTE]
Марин это нормальное состояние.......не бывает так раз и все забылось, тем более у вас общий сынишка

Mama-Ali 03.05.2012 18:23

[QUOTE=Ka_Lenka;4931300][B]Олечка[/B], как твои результаты? Наверное уже супер-модель?)))[/QUOTE]

вес пока стоит на месте, а вот объемы уходят.Я уже месяц ровно занимаюсь в итоге талия минус 9 см, бедра -8, а вот область выши груди минус 13, за месяц минус 2кг.Кушаю все, только после 6-8 не ем.Кстати девчонки посмотрите 4 урок кто занимается..........и проверьте правильно вы дышите или нет, если нет то эффекта не будет. А мне еще работать и работать на собой

Auttti 03.05.2012 18:26

Привет!
Денис уже вообще не засыпает днем дома :-/ Уже никаких сил нету, спит только в коляске с бутылкой во рту. Сейчас кое как уложились на дневной сон (а у нас почти пол шестого).

Разбаловала я его прогулками :girl_haha: Пока на домашний режим переходить :girl_haha:

shain 03.05.2012 18:52

[QUOTE=Mama-Ali;4931419]
Настя доча у тебя прикольнинькая!!!!!!!!!!У вас что тож 100 колясок?

[/QUOTE]

Спасибо!!!!
:-D :-D :-D :-D нет, просто зеленая 2 в 1 - большая. на лето легкую захотелось:) А вообще, я думаю, мне просто захотелось разнообразия. А то день на день похож - хоть коляса новая. Я мужу так и не смогла аргументировать зачем нужна новая и чем не устраивает старая :-D :-D :-D :-D Но он понял меня и купил :)

Marines 03.05.2012 20:10

ОН ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!С НОМЕРА НЕЗНАКОМОГО,ЕСЛИ Б СО СВОЕГО ЗВОНИЛ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА БЫ....НО ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.