![]() |
[QUOTE=Я-ночка;4940722]нурофен детский (но его хватает на два часа от силы, а его чаще, чем раз в 6-ть часов давать нельзя((), и вот свечку вставила "генферон-лайт", то, что врач сегодня выписал.[/QUOTE]
попробуй свечи цефекон, Димке они лучше всегда помогали, чем нурофен. |
[QUOTE=HATA;4940727]попробуй свечи цефекон, Димке они лучше всегда помогали, чем нурофен.[/QUOTE]попробую, спасибо
|
[QUOTE=Я-ночка;4940654]Ох, девчонки, у нас наверное всё до неотложки дойдёт((. Сейчас уже поднимается до 38,9(((, жаропонижающие помогают слабо...[/QUOTE]
[QUOTE=Я-ночка;4940722]нурофен детский (но его хватает на два часа от силы, а его чаще, чем раз в 6-ть часов давать нельзя((), и вот свечку вставила "генферон-лайт", то, что врач сегодня выписал.[/QUOTE] Бедняжечки вы малюсенькие... :( Мы генфероном лечились, но у нас темпы не было - не уверена, что он её сбивает хорошо. А так может простой парацетамол - панадол дать? Темпа для парацетамола подходящая уже. [url]http://vk.com/videos-17389345?section=album_41886726&z=video-17389345_151821833%2Fclub17389345[/url] Глянь, я на днях смотрела - комаровский, как раз про темпу и больше ничего. |
Девочки, кто уже деток крестил, сколько денег давали в церкви и ходили ли ваши крестные на собеседование к батюшке перед крещением?
|
[QUOTE=HATA;4941311]Девочки, кто уже деток крестил, сколько денег давали в церкви и ходили ли ваши крестные на собеседование к батюшке перед крещением?[/QUOTE]
У нас вроде 500р крещение - муж этим занимался. Крёстные не ходили. Но у вас, наверное, дороже. %-0 |
[QUOTE=mahoni;4941335]У нас вроде 500р крещение - муж этим занимался. Крёстные не ходили. Но у вас, наверное, дороже. %-0[/QUOTE]
Бабушка мужа сегодня ездила в церковь и узнавала, цену не сказали, мол кто сколько даст, вот я и думаю сколько?:girl_haha: Плюс обязательно должны приехать к батюшке на собеседование, вот придумали тоже заморочку, когда Димку крестили такого не было, надо будет в других церквях поспрашивать. |
привет))
Ир, Мирику скорейшего выздоровления! Нат, мы платили 500 рэ, собеседования не было, нам просто объяснили заранее что и как должно быть, а в нек-рых церквях обязательно собеседование перед крещением или венчанием ;) |
девочки, кто сколько овощей/мяса в день ест?
я чет переживаю, что мало сыне даю, сегодня ели 100 г кабачок + яблоко и 40 г индейки, но он бы еще съел %-0 но проблема в том, что из овощей мы едим тока 3 вида пюрешек и все они с кабачком (и к тому же сладкие - с яблоком или молоком), ну нельзя же ребенку один кабачок есть?! и мяса боюсь больше давать, вроде смотрела таблицы по прикорму, на наш возраст 40-50 г :( |
Наташ, крестить думаете?
Девочки, кто на ГВ, вы квас пьёте? |
[QUOTE=Лоли;4941433]девочки, кто сколько овощей/мяса в день ест?
я чет переживаю, что мало сыне даю, сегодня ели 100 г кабачок + яблоко и 40 г индейки, но он бы еще съел %-0 но проблема в том, что из овощей мы едим тока 3 вида пюрешек и все они с кабачком (и к тому же сладкие - с яблоком или молоком), ну нельзя же ребенку один кабачок есть?! и мяса боюсь больше давать, вроде смотрела таблицы по прикорму, на наш возраст 40-50 г :([/QUOTE] Мясо мы ещё не едим. Кабачок часто кушаем - почти каждый день. А ты домешивай по паре ложек другой овощ туда - может будет так кушать. А вообще мы где-то 150 гр съедаем. А норма сколько?:) Кстати, деть у меня всё чаще после овощей отказывается от сиси. Сегодня потом ещё 3 часа на улице спал. А я не хотела пока кормление заменять. %-0 |
[QUOTE=Лоли;4941433]девочки, кто сколько овощей/мяса в день ест?
я чет переживаю, что мало сыне даю, сегодня ели 100 г кабачок + яблоко и 40 г индейки, но он бы еще съел %-0 но проблема в том, что из овощей мы едим тока 3 вида пюрешек и все они с кабачком (и к тому же сладкие - с яблоком или молоком), ну нельзя же ребенку один кабачок есть?! и мяса боюсь больше давать, вроде смотрела таблицы по прикорму, на наш возраст 40-50 г :([/QUOTE] мы едим 100гр брокколи, цветной капусты или кабачка и 50 гр мяса (говядина, курица) все баночное, картошку давала свою - не особо ест. Машунь, ага, надумали:) |
[QUOTE=mahoni;4941443]Мясо мы ещё не едим. Кабачок часто кушаем - почти каждый день. А ты домешивай по паре ложек другой овощ туда - может будет так кушать. А вообще мы где-то 150 гр съедаем. А норма сколько?:)
Кстати, деть у меня всё чаще после овощей отказывается от сиси. Сегодня потом ещё 3 часа на улице спал. А я не хотела пока кормление заменять. %-0[/QUOTE] я подмешивала, но на самом деле это неправильно, ребенок должен чувствовать реальный вкус разных овощей, как он в садике суп кушать будет, ему же там никто подмешивать не будет :-! да и потом банки переводить ради двух ложек, а овощи своего приготовления он вообще не ест :( а получается, что он у меня помимо мяса только сладкое лупит - фрукты, десерты, смесь( мы помимо кабачка еще тыкву и морковку хорошо едим, но нас на нее сыпет((( вот пойдем на той неделе на прививку и будем выяснять что с этим делать. Машуль, норма 180-200 г :girl_haha: а почему ты не хочешь кормление заменить? за молочко боишься? там вроде самое главное ночью кормить, чтобы лактация не пошла на убыль... |
[QUOTE=HATA;4941450]мы едим 100гр брокколи, цветной капусты или кабачка и 50 гр мяса (говядина, курица) все баночное, картошку давала свою - не особо ест.
Машунь, ага, надумали:)[/QUOTE] у вас также получается, но только у Ксеньки и параметры меньше :girl_haha: значит нам по-любому надо больше кушать... когда крестины? ;) |
[QUOTE=Лоли;4941472]у вас также получается, но только у Ксеньки и параметры меньше :girl_haha: значит нам по-любому надо больше кушать...
когда крестины? ;)[/QUOTE] да в мае собираемся, надо теперь с церковью определиться и и под все графики работы подстроиться:) |
[QUOTE=HATA;4941480]да в мае собираемся, надо теперь с церковью определиться и и под все графики работы подстроиться:)[/QUOTE]
давайте, это дело отличное :))) |
[QUOTE=HATA;4941450]мы едим 100гр брокколи, цветной капусты или кабачка и 50 гр мяса (говядина, курица) все баночное, картошку давала свою - не особо ест.
Машунь, ага, надумали:)[/QUOTE] :))) Здорово!!! Это правильно! ;) [QUOTE=Лоли;4941463]я подмешивала, но на самом деле это неправильно, ребенок должен чувствовать реальный вкус разных овощей, как он в садике суп кушать будет, ему же там никто подмешивать не будет :-! да и потом банки переводить ради двух ложек, а овощи своего приготовления он вообще не ест :( а получается, что он у меня помимо мяса только сладкое лупит - фрукты, десерты, смесь( мы помимо кабачка еще тыкву и морковку хорошо едим, но нас на нее сыпет((( вот пойдем на той неделе на прививку и будем выяснять что с этим делать. Машуль, норма 180-200 г :girl_haha: а почему ты не хочешь кормление заменить? за молочко боишься? там вроде самое главное ночью кормить, чтобы лактация не пошла на убыль...[/QUOTE] Ну ты же не будешь постоянно подмешивать по паре ложек - ты так постепенно его к вкусу нового овоща приучишь и начнёшь сладкий кабачок вытеснять. как новый продукт вводить - постепенно заменяя один овощ другим. И будете вы лопать всё остальное! Или не прокатит? :) Тыква и морковка сладенькая - не дура, губа-то! :girl_haha: Я не кормлю почти ночью, а если и днём мало буду - молочко сойдёт на нет. :( Тем более мы какаем не очень, воду тоже не очень пьём - а это жидкость, тем более в молоке же ферменты - помогает пищеварению. Вот и не знаю как быть. Меньше овощей давать? Или дольше до этого не кормить? Но он плачет, просит кушать. %-0 |
[QUOTE=Лоли;4941488]давайте, это дело отличное :)))[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4941500]:))) Здорово!!! Это правильно! ;) [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Мы и Димку в мае крестили и крестные у Димки брат и сестра мужа и у Ксеньки тоже они будут. |
[QUOTE=HATA;4941506]Спасибки!:girl_in_love:
Мы и Димку в мае крестили и крестные у Димки брат и сестра мужа и у Ксеньки тоже они будут.[/QUOTE] Здорово! :))) А у нас папа с нашим крёстным друг у друга кумовья. :) |
[QUOTE=mahoni;4941500]:))) Здорово!!! Это правильно! ;)
Ну ты же не будешь постоянно подмешивать по паре ложек - ты так постепенно его к вкусу нового овоща приучишь и начнёшь сладкий кабачок вытеснять. как новый продукт вводить - постепенно заменяя один овощ другим. И будете вы лопать всё остальное! Или не прокатит? :) Тыква и морковка сладенькая - не дура, губа-то! :girl_haha: Я не кормлю почти ночью, а если и днём мало буду - молочко сойдёт на нет. :( Тем более мы какаем не очень, воду тоже не очень пьём - а это жидкость, тем более в молоке же ферменты - помогает пищеварению. Вот и не знаю как быть. Меньше овощей давать? Или дольше до этого не кормить? Но он плачет, просит кушать. %-0[/QUOTE] буду пробовать, не знаю прокатит ли :( он у меня вообще интерес к пище мало проявляет, ниблер нафиг не нужен :girl_haha: , давала баранку, хлеб, огурец - все тут же бросает :girl_haha: про кормление - а если тебе не заменять 1 кормление, а в каждое кормление давать прикорм (дозу меньше) + ГВ, ведь по сути чем чаще он будет к сисе прикладываться, тем лучше. и прикорм тоже будет) или поменять местами, сначала сисю, потом пюре, правда так не советуют делать, почему-то :-! но я раньше так делала - сначала смесь, потом пюре, потому что он еще плохо с ложки ел и плакал от голода, а из бутылки насыщение приходит быстрее))) сейчас уже терпит)) |
[QUOTE=mahoni;4941514]Здорово! :))) А у нас папа с нашим крёстным друг у друга кумовья. :)[/QUOTE]
классно!:))) А наши пока не женатые и не замужние и без деток;) |
[QUOTE=HATA;4941506]Спасибки!:girl_in_love:
Мы и Димку в мае крестили и крестные у Димки брат и сестра мужа и у Ксеньки тоже они будут.[/QUOTE] у нас тоже кумовья брат и сестра мужа))) |
[QUOTE=Лоли;4941529]у нас тоже кумовья брат и сестра мужа)))[/QUOTE]
Здорово!:))) |
[QUOTE=Лоли;4941524]буду пробовать, не знаю прокатит ли :( он у меня вообще интерес к пище мало проявляет, ниблер нафиг не нужен :girl_haha: , давала баранку, хлеб, огурец - все тут же бросает :girl_haha:
про кормление - а если тебе не заменять 1 кормление, а в каждое кормление давать прикорм (дозу меньше) + ГВ, ведь по сути чем чаще он будет к сисе прикладываться, тем лучше. и прикорм тоже будет) или поменять местами, сначала сисю, потом пюре, правда так не советуют делать, почему-то :-! но я раньше так делала - сначала смесь, потом пюре, потому что он еще плохо с ложки ел и плакал от голода, а из бутылки насыщение приходит быстрее))) сейчас уже терпит))[/QUOTE] Ну может у него нет пока особого интереса? Не торопи, дай время. :) Я знаешь как интерес будила - брала с собой его кушать. Он сейчас готов у меня из рук всё вырвать и в рот быстрее! :girl_haha: Они же обезьянки - будет видеть что ты кушаешь, глядишь и сам захочет! :))) А попробовать с новым овощем стоит обязательно! Или же попробуй просто на кабачок сначала уйти, без сладости. А потом будешь другие овощи пробовать. Только не торопись и получится всё! ;) Хочется кормить по режиму - завтрак, обед, полдник и тд. Поэтому не вариант чаще давать. Так-то заменить не проблема, проблема что он на долго наедается и меньше сосёт. Вот как заставить больше сосать, чтоб не пропало молоко. А ведь я ещё воду даю - получается тоже меньше молока из-за этого пьёт. %-0 А если до овощей дать грудь - овощи он есть не будет. Я буду пробовать за час до обеда грудью кормить. А там уже не важно - будет запивать или нет. Может получится. :) Ох, столько мороки с этим питанием! :girl_haha: Голова кругом. И у всех разные проблемы! :girl_haha: |
Девочки, привет!;)
[B]Эмилию сладенькую вкусненькую малышку с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) [B]Мирославчик, бедненький, пусть скорее поправляется![/B]%-0 Машенька, у тебя Илюшка изначально огромный интерес к прикорму проявил. На видео, где ты ему кабачок даешь, он чуть ложку не съел, я помню!;) А насчет молочка не переживай, я думаю, что сыночек не даст ему пропасть. Он же интуитивно чувствует этот процесс!;) А мы сегодня ходили смотреть школьные ранцы. Глаза разбегаются. Через недельку пойдем уже с Алисой выбирать!%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4941770]
А мы сегодня ходили смотреть школьные ранцы. Глаза разбегаются. Через недельку пойдем уже с Алисой выбирать!%-0[/QUOTE] молодцы, уже к школе готовитесь:))) , я планирую ближе к сентябрю, где-нибудь в середине августа. А собрание школе у вас уже было? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4941770]Девочки, привет!;)
[B]Эмилию сладенькую вкусненькую малышку с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) [B]Мирославчик, бедненький, пусть скорее поправляется![/B]%-0 Машенька, у тебя Илюшка изначально огромный интерес к прикорму проявил. На видео, где ты ему кабачок даешь, он чуть ложку не съел, я помню!;) А насчет молочка не переживай, я думаю, что сыночек не даст ему пропасть. Он же интуитивно чувствует этот процесс!;) А мы сегодня ходили смотреть школьные ранцы. Глаза разбегаются. Через недельку пойдем уже с Алисой выбирать!%-0[/QUOTE] Сашуль, по этому и прявил, что дразнила его постоянно! :girl_haha::girl_haha: Он за неделю до прикорма уже обижаться стал! :) Сейчас у него столько эмоции это не вызывает - он просто ест и всё! Сашуль, а почему так рано? До школы же далеко ещё? К сентябрю новые появятся всякие! ;) У тебя времени нет заходить на Пюзяку? Гуляете наверное целыми днями? А мы скучаем! :( Сейчас лето придёт - все на дачи разъедутся, на улице, на природе пропадать будут и совсем темка наша забросится. |
[QUOTE=mahoni;4941796]Сашуль, по этому и прявил, что дразнила его постоянно! :girl_haha::girl_haha: Он за неделю до прикорма уже обижаться стал! :) Сейчас у него столько эмоции это не вызывает - он просто ест и всё!
Сашуль, а почему так рано? До школы же далеко ещё? К сентябрю новые появятся всякие! ;) У тебя времени нет заходить на Пюзяку? Гуляете наверное целыми днями? А мы скучаем! :( Сейчас лето придёт - все на дачи разъедутся, на улице, на природе пропадать будут и совсем темка наша забросится.[/QUOTE] А у меня Дана свое тоже когда как ест. Иногда за обе щеки, а иногда, по сторонам крутится. Я с ложкой не успеваю за ней "бегать". Так что, у нее то на щеке, то на лбу, то на носу еда оказывается!:girl_haha: Зато, мое, то что я ем, готова у меня изо рта вырвать. Очень нравится ей черный хлеб. Я себе на ужин тост делаю и чуть-чуть ей отщипываю. Как же она тащится, а когда этот маленький кусочек заканчивается, плачет. Макаронину своими 2 зубами разжевывает за 2 секунды, сыр жует. Я уже и без ниблера даю, только сижу рядом, караулю, чтобы не подавилась. Мы теперь спокойно поесть не можем. Вчера сели с Алисой ужинать, Дана приползла из комнаты, крутится у нас в ногах, бодается, мамкает, снизу глазки свои на нас таращит, а мы едим такие.:-/ Кусок в горло не лез. Так что сажаем ее с нами в стульчик и тоже что-то отщипываем. Еще мы с Алисой за ужином беседы ведем, это у нас ритуал такой. И Дана теперь подключается, сидит и болтает, да так выразительно!:girl_haha: А по поводу ранцев, не хочу перед самым последним моментом бегать. Сейчас выбор уже огромнейший. Мы лучше заранее купим, чтобы потом не дергаться. Да, и народу пока немного, особого ажиотажа еще нет! Я уже потихоньку и колготочки белые покупаю. Уже 5 штук есть. Есть 2 белых футболки на физ-ру без рисунка. есть 2 блузки. Скоро канцелярку буду потихоньку покупать. На август останется сама форма (тут не угадаешь, как за лето вымахает), обувь и очки заказать новые!;) Сейчас гуляем постоянно, да. Опять потеплело!:girl_in_love: И папка у нас в кои-то веки дома. И гости приезжали. На пузяку забегала, но не всегда успевала отвечать!%-0 У нас на даче есть комп, правда инет там тормозной, но я заходить буду по-любому!;) Зато, прикиньте как нам интересно будет после лета встретиться! У всех столько всего новенького будет! А как начнутся холодные дождливые вечера, так вообще!:-! |
Я жду родительского собрания, просто не знаю какие именно требования, что и в каком количестве надо будет купить (канцелярку), в принципе сейчас свободное время есть, так что купить все не проблема будет в августе.
А пузяку я не брошу, на дачу буду ездить, но без ночевки, благо дорога занимает 20 минут максимум, а так будем в городе тусоваться, да на речку и озеро ездить, если погода позволит, а уж вечером сюда. |
[QUOTE=HATA;4941785]молодцы, уже к школе готовитесь:))) , я планирую ближе к сентябрю, где-нибудь в середине августа. А собрание школе у вас уже было?[/QUOTE]
Да, Наташ, уже было!;) У нас что-то одинаковое все будут род. комитет покупать на весь класс, а остальное мы сами. Но, нам все уже сказали и форму мы уже выбрали. Так что, я уже готовлюсь. Мне так спокойнее будет!;) И по деньгам получается лучше покупать постепенно!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4941906]Да, Наташ, уже было!;) У нас что-то одинаковое все будут род. комитет покупать на весь класс, а остальное мы сами. Но, нам все уже сказали и форму мы уже выбрали. Так что, я уже готовлюсь. Мне так спокойнее будет!;) И по деньгам получается лучше покупать постепенно!;)[/QUOTE]
Видишь как хорошо, а у нас тишина пока, поэтому и жду, а то купишь, да не то, а потом по мелочи буду покупать потихоньку, а крупное (форма, обувь, рюкзак) попозже. |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Даночку, нашу маленькую, со вкусными щёчками, девочку с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL]
|
Даночку с 8кой :)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-452387559.html][IMG]http://s4.rimg.info/3add3b41094f9e6ddd728799153785d8.gif[/IMG][/URL]
добрая утра всем... |
Приветик!!!;)
Дануличку-лапуличку с восьмерочкой!:))) :))) :))) |
[B]у нас ложечка застучала [/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1: :party1: :party1: :party1:
|
Данулю сладулю с восьмеркой!!!
Германа с зубиком!!! |
а у нас оказывается и второй зубик торчит, а я и не заглядываю)))))
|
Даночку с восьмерочкой, а старшую сестренку с приготовлением к школе;)
Германа с зубиком:))) Гошеньку со вторым зубиком! |
Надюш, сыну со вторым зубиком ))
девочки, а когда его видно то будет??? стучать то стучит а не видно (или я слепая))))) |
[QUOTE=MiFFka;4942542]Надюш, сыну со вторым зубиком ))
девочки, а когда его видно то будет??? стучать то стучит а не видно (или я слепая)))))[/QUOTE] он по тихоньку вылазить начнет, может завтра уже появится |
Девчат, а сколько у вас кормлений в день? И что по сколько в какое время даете?:)
Просто мне интересно мы так мало набираем потому что по сравнению с другими детишками очень мало едим или мы просто стройняшки по жизни, слава Богу не в маму:girl_haha: |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |