![]() |
[QUOTE=poteska;5191810]чуть - чуть осталось. ты фотки делала на узи? Смотрю сейчас на фоточку малыша, интересно какой он будет в сентябре:girl_in_love:[/QUOTE]
А это ты на фото на аватарке? Мне на первом УЗИ не дали фото:( На второе поеду в Областной город на платное УЗИ, там все дадут, жду-недождусь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tanyushechka;5191814]А это ты на фото на аватарке? Мне на первом УЗИ не дали фото:( На второе поеду в Областной город на платное УЗИ, там все дадут, жду-недождусь:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я) Решила тоже с аватаркой быть)) А у нас спросили надо фотки или нет, в моем госпитале, это платная услуга) |
[QUOTE=poteska;5191816]Я) Решила тоже с аватаркой быть))
А у нас спросили надо фотки или нет, в моем госпитале, это платная услуга)[/QUOTE] Очень симпатичная:) :) :) |
[QUOTE=Tanyushechka;5191820]Очень симпатичная:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Tanyushechka;5191808]А нам 170 км:) А до вас значит 440:-! Многовато[/QUOTE]
А сорочинск, разве в сторону Москвы от Оренбурга. Я почему-то думала, что по трассе Орск - Оренбург мы как раз поворот на Сорочинск проезжаем и до вас нам около 150 км. |
[QUOTE=poteska;5191810]чуть - чуть осталось. ты фотки делала на узи? Смотрю сейчас на фоточку малыша, интересно какой он будет в сентябре:girl_in_love:[/QUOTE]
Делала 2 штучки) Такой он уже большой!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanyushechka;5191820]Очень симпатичная:) :) :)[/QUOTE]
Я с Танюшкой согласна! Такая хорошенькая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5191829]А сорочинск, разве в сторону Москвы от Оренбурга. Я почему-то думала, что по трассе Орск - Оренбург мы как раз поворот на Сорочинск проезжаем и до вас нам около 150 км.[/QUOTE]
:-D :-D :-D нет. Мы по трассе Оренбург-Самара. Мы между оренбургом и Бузулуком, ближе ко второму. |
[QUOTE=Tanyushechka;5191838]:-D :-D :-D нет. Мы по трассе Оренбург-Самара. Мы между оренбургом и Бузулуком, ближе ко второму.[/QUOTE]
Ого:-D А, точно, мы проезжаем Саракташ, вспомнила:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5191843]Ого:-D А, точно, мы проезжаем Саракташ, вспомнила:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, будете мимо проезжать, заезжайте в гости:) ;) |
[QUOTE=Tanyushechka;5191847]Ну вот, будете мимо проезжать, заезжайте в гости:) ;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[B]Инеска[/B]
Вот у нас здесь красотки собрались))))))))))))))))))))))))))) Детки будут очаровательными!!! |
Ну вот, ты что красоту та такую на аватарке спрятала? Завтра на работу идти:( :( :( Пора укладываться. Пока девченки, сладких снов вам и вашим крохам:girl_in_love:
|
у меня всего 6 часов)) сладких снов Танюш!!
|
[QUOTE=Ек@терин@;5191576]:( Девочки а у меня температур и горло болит, врач сказал выпить парацетомол:([/QUOTE]
оооой!!! бедняжка! Ну ты наверное знаешь чем лечить можно?? Тантум прыскай срочно! капли тонзилгон для горла можно. Оцилококцинум (если не поздно). и пей малинку, молочко с мёдом. |
Девочки, привет, у меня недель в 7-8 была температура и тд и тп, целый день пила гарячий морс (просто клюкву раздавленную, кипятком заливала) температура прошла на след день:) в нос закапывала сок алое, хорошо и быстро помог и еще промывала морской водой из Египта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а горло полоскала раствором (стакан воды+ложка соли+немного йода)
врачей прошла всех быстро, особенно стоматолог понравился (тетечка с юмором попалась) а вот терапевт сегодня отправила меня еще к дерматологу с моей аллергией :( направила на экг из-за низкого давления, и ругалась на мой гемоглобин, очень он низкий, а железа я не пью (так не пью потому что никто не назначил):( в общем... чем дальше в лес, тем больше дров... так надеялась, что наконец-то разделаюсь с этими обходами, а не тут-то было:( :( :( |
[QUOTE=Олечkа;5192882]Девочки, привет, у меня недель в 7-8 была температура и тд и тп, целый день пила гарячий морс (просто клюкву раздавленную, кипятком заливала) температура прошла на след день:) в нос закапывала сок алое, хорошо и быстро помог и еще промывала морской водой из Египта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а горло полоскала раствором (стакан воды+ложка соли+немного йода)
врачей прошла всех быстро, особенно стоматолог понравился (тетечка с юмором попалась) а вот терапевт сегодня отправила меня еще к дерматологу с моей аллергией :( направила на экг из-за низкого давления, и ругалась на мой гемоглобин, очень он низкий, а железа я не пью (так не пью потому что никто не назначил):( в общем... чем дальше в лес, тем больше дров... так надеялась, что наконец-то разделаюсь с этими обходами, а не тут-то было:( :( :([/QUOTE] Привет Оль! Прочитай про гранат. Кажется он как раз гемоглобин улучшает. После него результат крови всегда хороший!) скоро закончишь обходы, уде и рожать не за горами:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5192944]Привет Оль! Прочитай про гранат. Кажется он как раз гемоглобин улучшает. После него результат крови всегда хороший!) скоро закончишь обходы, уде и рожать не за горами:girl_haha:[/QUOTE]
привет, да я знаю про гранаты, только я их не вижу нигде, поэтому и купить не могу, а гранатовый сок у меня организм не принимает, (ну...до беременности точно не воспринимал, сейчас даж пробовать не хочу:girl_haha: ) |
[QUOTE=Олечkа;5192882]Девочки, привет, у меня недель в 7-8 была температура и тд и тп, целый день пила гарячий морс (просто клюкву раздавленную, кипятком заливала) температура прошла на след день:) в нос закапывала сок алое, хорошо и быстро помог и еще промывала морской водой из Египта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а горло полоскала раствором (стакан воды+ложка соли+немного йода)
врачей прошла всех быстро, особенно стоматолог понравился (тетечка с юмором попалась) а вот терапевт сегодня отправила меня еще к дерматологу с моей аллергией :( направила на экг из-за низкого давления, и ругалась на мой гемоглобин, очень он низкий, а железа я не пью (так не пью потому что никто не назначил):( в общем... чем дальше в лес, тем больше дров... так надеялась, что наконец-то разделаюсь с этими обходами, а не тут-то было:( :( :([/QUOTE] и у меня низкий, но в норме. Короче на минимуме нормы. Сказала есть мясо, гречку и яблоки. И всётаки иногда попивать железо (витамины). |
В первую Б я пила много сока с мякотью яблочного (Фруто няня для беременных). Но думаю можно и любой другой. И оч много гречку ела! Иногда варила кусочек говядины. И гемоглобин всю Б был хороший! А так у меня с ним по жизни проблема)
|
у меня в начале беременности был чуть ниже нормы, моя Г знала об этом, но все равно ничего не назначила, а сейчас он вообще упал сильно:(
ну ничего думаю все поправится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем!!!!!!
[B]Лилечка[/B], прикольная аватарка!!!!! [B]Олечка[/B], а до Б гемоглобин был в норме? Девочки всех с недельками!!!!! |
Спасибо Ань!)
Сегодня неделька у Иринки, только она куда-то пропала, и тройняшки затихли |
[QUOTE=A_nutka;5193360]Приветик всем!!!!!!
[B]Олечка[/B], а до Б гемоглобин был в норме? [/QUOTE] нет, он у меня всегда на нижней границе нормы :) Иринку с неделькой, ну и со скорейшим появлением в болталочке так же как и Ксюшу с тройняшками:) :) :) ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5193450]нет, он у меня всегда на нижней границе нормы :)
Иринку с неделькой, ну и со скорейшим появлением в болталочке так же как и Ксюшу с тройняшками:) :) :) ждем:girl_in_love:[/QUOTE] я вот вообще не вникаю с этими анализами. Все хорошо будет, найди продукты которые способствуют повышению гемоглобина, чтобы таблетки не пить. Я около 3х недель пью кальций, ногти не согнуть, несколько раз ударялась сильно и обычно ломались под корень, а тут пальцу больно, а ногтю хоть бы что:girl_haha: |
А у меня после витаминок волосы перестали лезть и пушатся, я теперь на одуванчик похожа ))))
|
везет вам, а у меня волосы лезут сильно, как бы лысой не остаться к новому году:)
все убежала домой, всем пока, до понедельника:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня с волосами тоже беда, лезут сильно. На сл неделе пойду обрежу их, жалко даже:)
|
[QUOTE=Tanyushechka;5191863]Ну вот, ты что красоту та такую на аватарке спрятала? Завтра на работу идти:( :( :( Пора укладываться. Пока девченки, сладких снов вам и вашим крохам:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, для тебя специально фото свое оставила на аватарке:) |
Приветики!!!
Иришку и Ксюшу с недельками![URL=http://smayliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL] Анютка, красота!:girl_in_love: Может все свои фото на автарки поставят?:) Олечка, а гемоглобин сильно ниже нормы? Ты там не переживай сильно, кушай побольше продуктиков с железом:) Кто когда у нас уже пол деток узнает, так хочется побыстрее всех с девочками-мальчиками поздравить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5193878]
Анютка, красота!:girl_in_love: Может все свои фото на автарки поставят?:) Олечка, а гемоглобин сильно ниже нормы? Ты там не переживай сильно, кушай побольше продуктиков с железом:) Кто когда у нас уже пол деток узнает, так хочется побыстрее всех с девочками-мальчиками поздравить!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты такая девочка припевочка!))) Красотка! Я уже свою поставила)) может заменю, на новую, а то та прошлогодняя наверное) Я надеюсь, что 21го узнаем кто у меня поселился:) Сейчас сердечко слушала, малыш уже поменял место жительства:girl_haha: движется к правому боку)) И кажется утепляет свой дом к зиме, так как у меня такой волосотый живот стал и кажется, что это не предел:-D |
[QUOTE=poteska;5193756]у меня с волосами тоже беда, лезут сильно. На сл неделе пойду обрежу их, жалко даже:)[/QUOTE]
Может не надо резать? Жааалко:girl_haha: У меня тоже лезли, а сейчас меньше, потерпи до 17 неделек, восстановится все!:) |
[QUOTE=Инеска;5193915]Может не надо резать? Жааалко:girl_haha: У меня тоже лезли, а сейчас меньше, потерпи до 17 неделек, восстановится все!:)[/QUOTE]
у меня просто секутся, хочу поэтому обрезать, примерно как на аварке будут, может чуть длиннее) |
[QUOTE=poteska;5193910]Ты такая девочка припевочка!))) Красотка! Я уже свою поставила)) может заменю, на новую, а то та прошлогодняя наверное)
Я надеюсь, что 21го узнаем кто у меня поселился:) Сейчас сердечко слушала, малыш уже поменял место жительства:girl_haha: движется к правому боку)) И кажется утепляет свой дом к зиме, так как у меня такой волосотый живот стал и кажется, что это не предел:-D[/QUOTE] Это я на новый год наряжалась, по-моему:girl_haha: А так я хожу в спортивном, просто свежих фоток что-то не нашла, надо будет фотосессию устроить:girl_haha: У меня животик тоже волосатый, хорошо, хоть волосы светлые:girl_haha: Вчера на природу с друзьями ездили, рассказали мальчику (4 года), что у меня в животике маленький мальчик:girl_haha: Он весь вечер спрашивал, как он там помещается и как его зовут?:girl_haha: |
Спасибо [B]Инночка[/B]!!!!!
А я 14 августа уже узнаю, если покажется, записалась на узи, прям не терпиться!!!! А я свои косы отрезала еще в марте, и фото на аватарке тоже мартовское, мужу так даже больше нравиться, а то с длинными всегда косы плела, а ему не нравилось ))))) |
[QUOTE=A_nutka;5193936]Спасибо [B]Инночка[/B]!!!!!
А я 14 августа уже узнаю, если покажется, записалась на узи, прям не терпиться!!!! А я свои косы отрезала еще в марте, и фото на аватарке тоже мартовское, мужу так даже больше нравиться, а то с длинными всегда косы плела, а ему не нравилось )))))[/QUOTE] Тебе очень идет такая прическа!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5193942]Тебе очень идет такая прическа!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко!!!!!!!!:girl_in_love: девочки, а у вас растяжки появились или нет? Я так боюсь что бы не появились, мне моя доктор посоветовала после душа детским маслом пользоваться так сказать мини массаж и профилактика растяжек:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5193924]у меня просто секутся, хочу поэтому обрезать, примерно как на аварке будут, может чуть длиннее)[/QUOTE]
Ну, если как на аватарке, тогда ладно. Я уж думала ты их совсем коротко обрезать хочешь:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5193932]Это я на новый год наряжалась, по-моему:girl_haha: А так я хожу в спортивном, просто свежих фоток что-то не нашла, надо будет фотосессию устроить:girl_haha:
У меня животик тоже волосатый, хорошо, хоть волосы светлые:girl_haha: Вчера на природу с друзьями ездили, рассказали мальчику (4 года), что у меня в животике маленький мальчик:girl_haha: Он весь вечер спрашивал, как он там помещается и как его зовут?:girl_haha:[/QUOTE] Я темная и волосы соответственно тоже:-D Наверное им такого не понять)) а ведь сами там жили)) [QUOTE=A_nutka;5193936]Спасибо [B]Инночка[/B]!!!!! А я 14 августа уже узнаю, если покажется, записалась на узи, прям не терпиться!!!! А я свои косы отрезала еще в марте, и фото на аватарке тоже мартовское, мужу так даже больше нравиться, а то с длинными всегда косы плела, а ему не нравилось )))))[/QUOTE] здорово, совсем скоро!:girl_in_love: Тебе идет прическа! Я вот не хочу обрезать, только из кос)) я тут себе какие косы только не плету))) |
[QUOTE=A_nutka;5193952]Спасибо, солнышко!!!!!!!!:girl_in_love:
девочки, а у вас растяжки появились или нет? Я так боюсь что бы не появились, мне моя доктор посоветовала после душа детским маслом пользоваться так сказать мини массаж и профилактика растяжек:girl_haha:[/QUOTE] У меня пока нет их, но кожа суховатая стала, надо увлажнять, а то точно будут:girl_haha: |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |