![]() |
[QUOTE=Мирная;4939334]Олик, прыкольная ава:)))[/QUOTE]
ага,я щас как эта моська,лаю,а толку никакого млять:girl_haha: |
[quote=kicik;4939347]ага,я щас как эта моська,лаю,а толку никакого млять:girl_haha:[/quote]
:-D а вот загадка не лает не кусает но в дом не впускает |
Девочки...вспомнила...еще жутко ненавижу мокриц...фу....жутчайшие твари(((
Самир хер уложишь...орет...отправила разбираться папу...сама тут сижу...слушаю шум ветра с улицы) |
Замок)
|
муж маленько денег принёс,хоть проценты заплачу в ломбарде до следующего месяца!!!с дочей поедем к родителям без денег вообще....ессно,что можно там без них,но я хотела така вся красивишна приехать,всё таки 15 лет как школу закончили,многих не видела одноклассников с той поры,впринцепе меня не очень ихнее мнение колышет,для себя хотелось выглядеть хорошо....ээээхх
|
[quote=ElDi;4939353]Девочки...вспомнила...еще жутко ненавижу мокриц...фу....жутчайшие твари(((
Самир хер уложишь...орет...отправила разбираться папу...сама тут сижу...слушаю шум ветра с улицы)[/quote] фу бл.... макрицы ой мне ещё омерзительны пиявки слизни гусеницы |
[QUOTE=ElDi;4939358]Замок)[/QUOTE]
не поняла???,чё за замок:-D |
[quote=ElDi;4939358]Замок)[/quote]
неправыльно:girl_haha: [quote=kicik;4939359]муж маленько денег принёс,хоть проценты заплачу в ломбарде до следующего месяца!!!с дочей поедем к родителям без денег вообще....ессно,что можно там без них,но я хотела така вся красивишна приехать,всё таки 15 лет как школу закончили,многих не видела одноклассников с той поры,[B]впринцепе меня не очень ихнее мнение колышет,для себя хотелось выглядеть хорошо[/B]....ээээхх[/quote] мужу респект [B]ага[/B] |
[QUOTE=Мирная;4939349]:-D
а вот загадка не лает не кусает но в дом не впускает[/QUOTE] ага и не поймёшь вааапше,то ли это собака,то ли кыска,то ли лисичка:girl_haha: |
[quote=kicik;4939364]не поняла???,чё за замок:-D[/quote]
Ди ответила на загадку но не верно:-D |
Загадку я разгадываю)))
Да Оль...всегда хочется для себя и для окружающих хорошо выглядеть...к сожалению,ни всегда так получается..обЫдно( |
[quote=kicik;4939370]ага и не поймёшь вааапше,то ли это собака,то ли кыска,то ли лисичка:girl_haha:[/quote]
нееееет:-D |
Второй ответ..Оля Кисик...подходит?)))
|
[quote=ElDi;4939376]Загадку я разгадываю)))
Да Оль...всегда хочется для себя и для окружающих хорошо выглядеть...к сожалению,ни всегда так получается..обЫдно([/quote] ага, так как хочется думать што на тя смотрят не потому что ты лохня а потому что королева |
[quote=ElDi;4939383]Второй ответ..Оля Кисик...подходит?)))[/quote]
нееет:girl_haha: |
А хто?))))
Да....всегда хочется быть королевой...я надеюсь,скоро так и будет..у всех) |
так я в баню со всеми удобствами
не скучайте скоро вернусь |
Юль...мож ты))
|
Нифига себе...ты крутая...с чего вдруг в баню решилась???Удачного оттопыра...
|
ща башку в окно высунула покурить,там теплынь така,несмотря на дождь
|
[QUOTE=ElDi;4939383]Второй ответ..Оля Кисик...подходит?)))[/QUOTE]
ага:girl_haha: Дианыч ,пока молодые и стройные нету,бляха денег,а в старости так уже и не захочется ничо,эээххх |
все мой деть отрубается...
подмыли жопень,переоделись,закапали в носопырку,слупил бутыль каши и усе....глазки закатываются, хоть бы часиков до 8... |
[QUOTE=tlv1977;4939414]все мой деть отрубается...
подмыли жопень,переоделись,закапали в носопырку,слупил бутыль каши и усе....глазки закатываются, хоть бы часиков до 8...[/QUOTE] ой хоть бы хотьбы,понимаю тебя хорошо Танюша,мы тож ушли писюльку мыть,цалу:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4939412]ага:girl_haha:
Дианыч ,пока молодые и стройные нету,бляха денег,а в старости так уже и не захочется ничо,эээххх[/QUOTE] Я,Оль то же этого боюсь....хочется наслаждаться жизнью,пока молодые....ну типа...отдых,заграницы,шмотки,хренотки)) [QUOTE=tlv1977;4939414]все мой деть отрубается... подмыли жопень,переоделись,закапали в носопырку,слупил бутыль каши и усе....глазки закатываются, хоть бы часиков до 8...[/QUOTE] Оооо..кайййф...Тань,я то же всегда мечтаю,что бы Самир подольше с утра поспал...но хоть в 8 ляжет,хоть в 11...все равно ни свет,и заря..:zzz: |
Пока-пока Оль)
|
Ольчик а ты Катюню кормишь и куришь?
мож она изза этого не спит хорошо? никотинка то возбуждающе действует |
Добрый вечер, мои бояшки-обояшки)
|
[QUOTE=Мирная;4939151]а на даче наверно много червей:girl_haha:
зергуттошного вам отдыха:)[/QUOTE] там земли больше и не видать их))) [QUOTE=Alenka88;4939152]Ксю, сестра..я скачу через червей как горная коза)))))) муж ржет постоянно)) а еще мотыльков боюсь и пауков, точнее не боюсь, а противно как-то))[/QUOTE] фу я один раз наступила на него так мне потом весь вечер казалось что он у меня в кросовке ползает :-E [QUOTE=tlv1977;4939164]вы тут про страхи...я боюсь сверчков....вот не могу хоть ты тресни...на даче на первый этаж запрыгивают и такие они гадкие и пауков боюсь,а особенно клещей...если он ползет по мне так у меня волосы даже в трусах дыбом....и ору что бы сняли...у меня раз на даче по коленке полз так я так вопила,муж грит что ты орёшь он же не присосался,а я вот не могу остановиться...и потом чешусь вся...а пауков боюсь черных таких здоровых брррр, я в детстве в ванной лежала и в углу рассмотрела паука он там гнездо устроил и яйца отложил,ну я все это дело смыла душем кипятком,а на след.день в шкаф залезаю а там паук нападает мне на руку...я решила тогда что это мне самец мстить пришел...пиндец что со мной было...главное если такие паучки с длинными ножками мне пофиг,а вот если черный....еще дети как то на даче меня зовут типа мам там паук огромный над дверью,ну я подхожу, а там вот с грецкий орех монстр сидит и крест такой на спине...я такого ваще первый раз увидела,вот мне дурняк было...и устроился прям под козырьком на входе....я его лопатой стряхивала и орала на весь массив дачный как резанная[/QUOTE] этих козлов тоже не люблю :-E [QUOTE=tlv1977;4939195]у нас в августе-сентябре идешь на работу через парк, а там вылазиют на росу улитки...вот не представляете сколько их и ваще наступить не реально не раздавив...так идешь и под ногами хр хр....[/QUOTE] фу читаю а мне аж дурно :-E [QUOTE=Львекса;4939197]Привет. Мы седня нсг сделли контрольный. Все нормализовалось. Вена бкольше не расширена))) Муж купил мне планшетник. Я просила книгу а он решил что планшетник лучше. Пишу с него и матрюсь.[/QUOTE] с падарочком)))) Ди да мы все немножко ипанашки :girl_haha: Фу я вообще не навижу всю эту херь типа мокриц, слизней, бля пишу это и аж блевать охото :girl_haha: :-E :-E :-E |
Доброй ночи Оленька)))Ксю...я вот к червям равнодушна...однажды наступила на что то....голой ногой..чую..хрустит...смотрю..мокрица дохлая...вы бы видели че со мной творилась..млять)
|
[QUOTE=ElDi;4939536]Доброй ночи Оленька)))Ксю...я вот к червям равнодушна...однажды наступила на что то....голой ногой..чую..хрустит...смотрю..мокрица дохлая...вы бы видели че со мной творилась..млять)[/QUOTE]
фу бля прочитала-представила меня аж передернуло бееееееееее :-E |
[quote=ElDi;4939397]Юль...мож ты))[/quote]
:))) ага. яяяяя [quote=ElDi;4939401]Нифига себе...ты крутая...с чего вдруг в баню решилась???Удачного оттопыра...[/quote] спасыбо:) [quote=kicik;4939404]ща башку в окно высунула покурить,там теплынь така,несмотря на дождь[/quote] лето ах лето:girl_in_love: [quote=tlv1977;4939414]все мой деть отрубается... подмыли жопень,переоделись,закапали в носопырку,слупил бутыль каши и усе....глазки закатываются, хоть бы часиков до 8...[/quote] :zzz: сладких снофффф Димульке [quote=Oka;4939510]Добрый вечер, мои бояшки-обояшки)[/quote] хай Олико;) |
а я что-то спокойно отношусь к тварям всяким в последнее время, а кто такие мокрицы вообще не знаю..
|
[quote=kicik;4939421]ой хоть бы хотьбы,понимаю тебя хорошо Танюша,мы тож ушли писюльку мыть,цалу:girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love: спокуси |
[QUOTE=Oka;4939547]а я что-то спокойно отношусь к тварям всяким в последнее время, а кто такие мокрицы вообще не знаю..[/QUOTE]
Оль,дай Бог и не узнать)))В качестве пособия...вот... [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B&noreask=1&img_url=www.konsim318.ru%2Fimages%2Fmocr.jpg&pos=106&rpt=simage&lr=49[/url] |
[quote=ElDi;4939557]Оль,дай Бог и не узнать)))В качестве пособия...вот...
[URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B&noreask=1&img_url=www.konsim318.ru%2Fimages%2Fmocr.jpg&pos=106&rpt=simage&lr=49[/URL][/quote] фуууууууууууууууууу какая прелесть |
фу гадость какая)))
|
[QUOTE=ElDi;4939557]Оль,дай Бог и не узнать)))В качестве пособия...вот...
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B&noreask=1&img_url=www.konsim318.ru%2Fimages%2Fmocr.jpg&pos=106&rpt=simage&lr=49[/url][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-27761511.html][IMG]http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-379044135.html][IMG]http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif[/IMG][/URL]
А еще..однажды в школе я купила пироженное....откусила..а внутри дохлый таракан..с тех пор при виде этих пироженных....меня блюет))) |
Ладно девули...пойду душик приму..и баю-баюшки)))Всем сладкой и крепко-сонной ночи))Пусть детки жаворонки проспят до 9))))А лучше до 10 утра)
|
Ди молодец, про блювате от пироженки написала и ускакала баиньки)))))))))
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |