![]()  | 

Вик, а я с твоей позицией про драки полностью согласна, мужик должен уметь дать по морде, постоять за себя и за свою даму)  
	Я и с девочками, и с мальчиками дружила, но с последними не особенно удачно, обычно это все заканчивалось маленькими трагедиями))))) А подралась с девчонкой только один раз, и то я сама полезла, повод был. Ален, да, документы собираю потихоньку, сколько же сложностей с этим, блиииииин! Полине, кажется, вообще пофиг на эти переезды, ей везде весело, она по ходу даже не понимает еще, что мы за тысячи км перелетели)  | 

Вик, ты имеешь ввиду КОМНАТУ страхов? Про канадскую почти ничего не знаю, слышала только, что оч страшная)) Хочешь посетить?) 
	 | 

Юль, я чет потеряла нить разговора))) Вы щас где? 
	У нас еще вот на площадке не проблема, но мне как-то грустно...у нас двор многонациональный так сказать))) И есть такие мамы, которые не разрешают своим детям играть с детьми не славянской внешности...вот как-то так...  | 

Ого! Офигеть наташ) не думала что в наше время такое бывает!!! Рассизм какой то прям) 
	Даня офигел когда первый раз негров увидел, я ему объяснила, что это такие же люди как мы... мы были в доминикане, там много латиносов и негров и прочих, так я видела как от них русские шарахаются... Наташа с нами которая ездила даже руки мыла после рукопожатия с ними... А дети тут вообще не при чем... Потом мз таких вырастают скинхеды всякие... Юль да хочуууу! Прям загарелась)  | 

Наташ а чем эти мамы мотивируют то что нельзя играть не с русскими!?)). Просто даже иньересно 
	 | 

Хз, Вик... у нас есть девочка татарка, девочка на башкирку похожа...и мальчик-кавказец и видно как мамки своих уводят из песочницы, если кто-то из них приходит...фиг их знает...одни мамки как-то ржали над одной из девчонок...ну в ритузах она была и в платье, но у них принято так ходить...а эти...дуры в общем... 
	Народ у нас дикий порой ей Богу) грубые и хамоватые...  | 

А ну это... Это везде было и всегда... Я например даже в сочи часто слышу " а эти армяне" или " а эти грузины.."  
	Это всегда было и будет! Но чтобы прям уходить с площадки... Детки же не прокаженные, если у них разрез глаз другой или волосы темные) У нас ттт с этим не должно быть проблем, деня не слишком ярко выраженный...  | 

Привет) 
	Вот тема зашла.... Про драки скажу свое мнение) я за то, что бы мужик мог набить морду) лучше хулиган чем лох. мы как то ситуацию обсуждали: у нас в городе случай был - парень ударил девушку, а проходящий мимо парень за нее заступился и ударил того....короче неудачно....тот умер( кто то скажет зачем лез, вот теперь посадят.... я за себя скажу - такого мужа с зоны я бы ждала, а если бы мой тупо мимо прошел.....на хер мне такой мужик не нужен. у меня мама в школу к директору ходила регулярно - и за драки мои в том числе. на меня в школе косо посмотреть никто не мог. Помню даже с ножами в другой район города на разборки ездили))))))))))))) на учете в инспекции по делам несовершеннолетних я стояла....... вообщем мужик скромняга не мое. И про Эвелину могу сказать - чем ее обижать будут, в школе над ней прикалываться - лучше пусть я так же буду к директору ходить))) про детей других наций.... мне кажется родители эти недоразвитые, ну моральные уроды....идиоты....дибилы...... я когда с мужем начала встречаться многие меня не понимали.....косо так смотрели....обсуждали наверно за спиной.... а сейчас у нас семья и в моральном и материальном мы далеко от тех обсуждающих) Юль, хорошо что Полина адекватно переносит переезды) Наташ, зависть штука такая....херовая.....( это не подруга а так, мимо проходила((((  | 

Ален, ахаха))) Я почему-то что-то подобное про тебя думала))) 
	А у меня седня М должны начаться) Но пока глухо)  | 

ого Наташ))))) ну ждем ждем....не М ждем) новостей))) 
	 | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5180998]ого Наташ))))) ну ждем ждем....не М ждем) новостей)))[/QUOTE] 
	Да не, Ален, мне в этом цикле не надо-болела ведь(...вчера тест делала-/)))  | 

ALLLENNNA, а твоя дочка уже умеет сдачи давать? Моя то трусиха и скромняга:-/ Может я опекаю ее слишком... 
	 | 

[QUOTE=tusia;5181004]Да не, Ален, мне в этом цикле не надо-болела ведь(...вчера тест делала-/)))[/QUOTE] 
	вы планируете лялю? Эх, классно:puz: Удачи вам!!!  | 

Наташ, так ты писала парацетомол пила вроде...его же можно.....) ну не хочешь сейчас не надо))) 
	Юль, она была ооочень скромной, а вот буквально последние 3-4 меясца стала меняться, меня это радует)))  | 

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5181024]вы планируете лялю? Эх, классно:puz: Удачи вам!!![/QUOTE] 
	ага) это первый цикл:) [QUOTE=ALLLENNNA;5181054]Наташ, так ты писала парацетомол пила вроде...его же можно.....) ну не хочешь сейчас не надо))) Юль, она была ооочень скромной, а вот буквально последние 3-4 меясца стала меняться, меня это радует)))[/QUOTE] Ален, а я и не знала что его можно...я правда еще полпакетика терафлю пила...короче как получится) просто в этом цикле думаю пролетаем...  | 

Ого, Ален)) Вот это криминальное прошлое)) Ахха))  
	По поводу девочек я думаю, что нужно учить либо тоже давать сдачи, либо находить себе защитников;))) Про расизм на площадках в шоке! Дикость какая-то прям... Наташ, мы сейчас уже за городом у свекрови, до этого были в Москве, а до этого у моих родителей))  | 

эээээээй, а где все??? 
	 | 

[QUOTE=White-n-Fluffy;5184356]эээээээй, а где все???[/QUOTE] 
	Я тут) привет)  | 

Кукусики)) Как день прошел? 
	Я с утра моталась, сначала на работу, потом в ТЦ, итог - новые тууууфли)))))  | 

Привет) и я местами тут) попа в мыле - убираю, докупаю все)  
	Юль, что за туфли?)  | 

Ален, да обычные, босоножки с открытым носом и задником, бежевые с окантовкой цвета темного вискаря))) по модели классика) отхватила со скидкой 50%) 
	 | 

Ну с удачной покупкой) 
	Мне сегодня Эвелина мозг вынесла - вообще не слушалась, день что ли такой, вообще ребенок в неадеквате( завтра к врачу иду, будем звонить у кого рожать хочу) а кто нибудь палату брал отдельную? не скучно одной? я хочу договориться про палату - чтобы Эвелина могла придти ко мне)  | 

Ален, мне кажется вообще не скучно. Я со вторым тоже хочу "апартаменты"))) 
	 | 

[QUOTE=Катринк@;5184581]Ален, мне кажется вообще не скучно. Я со вторым тоже хочу "апартаменты")))[/QUOTE] 
	А я хотела вип палату но не было и слава богу) мне отличные соседки попались) а со Светой мы теперь вообще очень близкие подруги! Ален а зачем тебе там Эвелина? Юль поздравлЯю с туфлями)  | 

Нет, ну я с Аринкой лежала же тоже в платной. Была одна соседка, мы с ней в дородовом тоже вместе лежали и я сама попросилась к ней, а так могла бы и одна лежать))) Мне вообще не хотелось в роддоме с кем-то общаться если честно))) 
	 | 

А мне не хотелось но я ошибалась) это здорово! Плюс я порвалась и мне было оч тяжело вставать так девочки мне помогали, чай ариносили, даника подавали кормить и прочее... 
	 | 

Всем привет) 
	У меня соседка хорошая была))) Жаль что не общаемся((( У нее кесарево было и я ей помогала...тяжко ей было...девочка у нее не спокойная была, а Ольга (соседка) на 3й день прям разрыдалась так...в общем депрессняк накрыл ее....и я ее поддерживала как могла...к моей выписке она пришла в себя)))  | 

Ален, я палату брала, в ней и схватки, и роды, и потом лежать остаешься, одной зашибись)) 
	 | 

Юль, не скучно было?))) Мне так хотелось после родов с кем-нибудь поговорить))) 
	 | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5169249] а кто нибудь палату брал отдельную? не скучно одной? я хочу договориться про палату - чтобы Эвелина могла придти ко мне)[/QUOTE] 
	У меня была отдельная. Мы там с мужем жили. И никого чужого, и поговорить есть с кем, и помочь, и дите под присмотром. Я бы не хотела в общей палате. Не такой я человек чтобы незнакомых о помощи просить, только стеснять бы меня стали. А муж - самое то :) Шовчики мне осматривал, когда я истерила, что у меня "щас все вывалится" :-D И медперсонас строил, чтобы с грудью мне помогали  | 

Тусь, не а, не скучно, мне подруги оч часто звонили, и муж, и родители приезжали, плюс соседка по боксу была, мы с ней иногда общались. У нее, кстати, ребенок оч беспокойный был, орал целыми ночами, если б мы попали в одну палату, я бы с ума сошла, наверно.... 
	Я, к слову, ничего не имею против общих палат, просто тут уже фактор везения - с кем попадешь, хорошо, если соседки, как у Вики, а если наоборот....  | 

У нас в соседнем боксе ну пипец девки были...неопрятные такие...я вечером после родов встала в тубзик...ну понятно, что не айс...толчок вымыла после себя...через пару дней их подселили...я захожу...и чуть не вырвало...в общем им потом медсестра из дет. отделения таааких люлей вставила... 
	пысы.я в больницы даже освежитель беру...и потом там оставляю другим)))  | 

Тусь, ну вот я про то и говорю - как повезет. У меня подружка лежала как-то с почками, и с ней в палате девочка, мягко говоря, странная... Во-первых, от нее пахло... Во-вторых, она могла встать в три часа ночи и захотеть с кем-нибудь поговорить... ну и там еще много всяких "прелестей"... я вот представила, с кем-нибудь подобным попасть, ужас же(( 
	 | 

Ого! Получается мне несказнно повезло! 
	 | 

Я лежала в общей палате и на дородовом и после. Мне с соседками повезло, до сих пор с парочкой девчонок общаюсь. Я человек в принципе не прихотливый и везде смогу обустроится,  для меня это принципиальной роли не играет. 
	 | 

Тань, для меня тоже) Просто от женщин ждешь опрятности и элементарной чистоты))) А как я с токсом лежала вообще лучше не вспоминать))) 
	 | 

Егор тока проснулся и не успел глаза продрать уже песню свою напевает любимую...Носа-Носа))) У меня уши вянут))) Припев наизусть знает))) 
	 | 

Привет) всем спасибо за мнения) моя соседка тоже была не очень..... 
	я просто хочу отдельную палату чтобы Эвелина с мамой могли приехать и побыть хотя бы час. У нас сразу совместное пребывание, м\с не хотят забирать к себе, вот если получается к родственникам спуститься вниз, то на 5 минут и просишь соседку по палате присмотреть за ре. РД который выбрала - другой конец города. поэтому и хочу чтобы мои могли в палату подняться. а компания мне как то и не надо....там заботы о груди меня боюсь доканают....( вообщем решила если получится договориться, то буду брать отдельную палату. Варю кукурузу - слюной от запаха истекла))))))))))))  | 

Наташ, носа-носа это кто?))) 
	 | 

Ален, у нас это хитяра))) Мишель Тэло))) Носа-это название песни) 
	 | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |