![]() |
[QUOTE=Львекса;5108867]а не хочешь на водке наливку сделать? у меня папа делает. вишню без косточек полную банку 3-хлитровую заливает водкой. и настаивает. мляяяяя....как вкусно же получается....она прям льется сама когда пьешь :puz:[/QUOTE]
ага у мя так же дедуля делает,еще и ликерчик малиновый:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=freken;5108877]ой девки ржу с вами по поводу малышевой :-D
Окс, да мне все по моему прислали, кто только мог))) пароли так что я спасибо - в смысле правда всем спасибо)) на улку не пойду ща мы недавно встали а у нас уже пекло после сна пойдем блин ну канешн ща на даче было бы круче но блин..завтра суд че там будет хз я просто думаю мать наверно захочет на дачу в выхи рвануть типа если отец не пустит, чтоб лишний повод был у меня мишка в выхи на рыбалку мне б канешн в кайф было бы на дачу мотнуться на два дня девки бы погуляли вдоволь ну и вообще но блин не хочу с матерью сталкиваться да и мы ж с ней с пятницы не разговариваем... оййй[/QUOTE] ой ой ой:-/ |
пляяяяяяяяяяяях у меня сангрия ассоциируется с юностью...
как я напилась и ухажору даже пьяная в сисю не дала...вернее почти дала,но обломилось ему, а потом познакомилась с мужем,а он оказался знакомый его...так стремно было...а потом мне муж сказал через несколько лет что этот говнюк сказал что я не распечатанная 100%))) |
фу Тань как противно. ненавижу таких мужиков
|
[QUOTE=Львекса;5108859]девы...чем в горло то можно брызнуть дитю?[/QUOTE]
нам прописывали мирамистин но унас на все рвотный рефлекс ее вырвало а ващета он с 3 лет я ему не доверю говорят после мирамистина ниче не помогает уже в общем я один раз пшикнула и если честно была рада что ее вырвало типа кк совесть моя чиста нам цитовир прописывали (имуноповышающее) и антибиотик я уже забыла какой..... унас два дня темпа была нам сказали ща инфекция такая ходит - горло и темпа высокая аа супракс антибиотик на 5 дней но он кончился за 4 дня у нас потому что по первой я половину проливала, она рот не открывала а через шприц стала давать - нормально тантум верде можно наверно |
сангрию люблю))))
а еще жуть как хочется глинтвейна=))) вот правда вроде не зима но оч хочу уже ною мужу давно он ржет уже надо мной |
тантум написано с 3 лет тока....таким мелким ничего млин нельзя (((((
|
[QUOTE=Львекса;5108859]девы...чем в горло то можно брызнуть дитю?[/QUOTE]
Нам выписывали Тантум, отлично помог, еще говорят гексорал можно. |
[quote=Львекса;5108867]а не хочешь на водке наливку сделать? у меня папа делает. вишню без косточек полную банку 3-хлитровую заливает водкой. и настаивает. мляяяяя....как вкусно же получается....она прям льется сама когда пьешь :puz:[/quote]
Оксан,так крепко получается тогда, я делаю слабенькую настойку,пьется как винцо,но убиваееееееееет,я сперва вишню настаиваю с сахаром,потом смешиваю с водовкой, а еще люблю с черноплодкой. У меня свекор был спец по винам...такого вина я не пила нигде... |
[quote=Львекса;5108892]фу Тань как противно. ненавижу таких мужиков[/quote]
да придурок тот еще...:hysteric: нам от горла прописывала бактрим, ниче вроде быстро помог |
Юль, а мне мирамистин вроде понравился и Димка тож рот сам открывает что бы пшикнуть...ну у меня правда попробуй не открой....
|
смотрю пасадобль из реальных пацанов ржу как лошадь...
|
[QUOTE=freken;5108798]вот
точка такая бело-желтая это гной поэтому и воняет... просто бывает она выскакивает, когда инфекция какая-то или просто несильная или если ангина - то все горло обкладывает а у меня две по разным сторонам горла уже блиин...нуууу наверно лет пять точно фуу карочи муж записал к лору завтра после 4 хз только сможет он меня отвезти или нет.... а то мож опять укатит по делам и тогда хрен я туда попаду Мирон! неожиданно! )))) поздравляю!!! молодец! самое главное все позади! вы молодцы и вы вместе! скоро домой)))))))))) потерпите чуток :-D погоди еще два дня за два дня при нормальном лечении все пройдет лечи усиленно я б его на улку не водила бы но тебе виднее просто как бы не усугубить ща тем более жара такая у него и так темпа ну в общем сама посмотришь просто до пятницы темпа спадет и спокойно поедете а там долечитесь ооо...мы давно чаи гоняем слабо заваренный с года я даю и Ульянка у мен пила с года чай сладкий каждое утро всем привет!!![/QUOTE] ну все теперь я спокойна, что можно))))) [QUOTE=freken;5108806]сегодня малышеву смотрели она гутарит, что насморк надо сразу антибиотиками лечить иначе абсцесс мозха гарантирован прям и капут она канешн врач но че-та я прям даже не знаю.. у меня насморк ни разу не леченный ну в смысле я даже не капаю в нос я по идее помереть должна была стописят раз[/QUOTE] бля у меня хронический ренит, я по идее давно должна была ласты склеить :girl_haha: [QUOTE=freken;5108817]девочки спасибо всем, кто мне прислал пароли))))))))))[/QUOTE] не за что))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;5108884]пляяяяяяяяяяяях у меня сангрия ассоциируется с юностью...
как я напилась и ухажору даже пьяная в сисю не дала...вернее почти дала,но обломилось ему, а потом познакомилась с мужем,а он оказался знакомый его...так стремно было...а потом мне муж сказал через несколько лет что этот говнюк сказал что я не распечатанная 100%)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мляяяяяяя |
[QUOTE=freken;5108903]сангрию люблю))))
а еще жуть как хочется глинтвейна=))) вот правда вроде не зима но оч хочу уже ною мужу давно он ржет уже надо мной[/QUOTE] я тож холодненькой со льдом потягивая на природе ммммммм:puz: |
Тань я те Катьку вышлю в следующий раз чтоб ты пшикнула ей
У нас ноборот - попробуй пшикни(((( |
[quote=freken;5108986]Тань я те Катьку вышлю в следующий раз чтоб ты пшикнула ей
У нас ноборот - попробуй пшикни(((([/quote] :-D:-D:-D ну твоя видать посмышленней,а мой дурачок рот открывает сразу:girl_haha:,даже люголь причмокивает:girl_haha: |
ога
посмышлёней... иногда прям меня трясет аж от их смышленности... ))) ничего делать не хотят что нужно одеваться... памперс одевать лекарства пить или есть или еще чего-нибудь.... мыться по вечерам оооооййй:girl_prepare_fish: |
дала сок девчонкам яблоко-слива
Ульянка говорит "ммммммм соооооккк.... сливочный" )))))))))))))))) я грю сливовый она так "да? хм.. ну ладно!" |
о_О дочитала вас....
обалдеть понаписали сколько.... приветики))))) я в понедельник на узи ходила, все-все посмотрели, жкт, почки, печень щитовидку, еще че-то, все в норме у меня, я рада ))) еще до гини добралась, эрозия у меня так и осталась, лечить надо вобщем она сне посоветовала нова-ринг этот, купила, попробуем правда весь косяк в том, что его в холодильнике хранить надо, а месюки у меня в Новгороде уже начнутся так что наверно буду там новое покупать.... боюсь это везти.... чего еще.... вчера мы к бабушке в гости ездили, целый день в огороде голышом бегали, в воде ковырялись, Вадюха доволен завтра, если ничего не изменится поеду снилс делать и пособие оформлять до 1,5 вроде в кратце все)))) |
[QUOTE=freken;5109076]дала сок девчонкам яблоко-слива
Ульянка говорит "ммммммм соооооккк.... [B]сливочный"[/B] )))))))))))))))) я грю сливовый она так "да? хм.. ну ладно!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
многог чего ответить хотела
но всего не помню уже самое главное [COLOR="Blue"]МУРРРЗЕЧКУ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!! растите здоровенькими)))))[/COLOR] [COLOR="Magenta"]ИРИШКУ С ПЛЕМЯШЕЙ!!!!! маме и малышу всего самого наилучшего)))[/COLOR] |
Юлька привет
С новарингом и хорошим узи всего |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5109218]многог чего ответить хотела
но всего не помню уже самое главное [COLOR="Blue"]МУРРРЗЕЧКУ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!! растите здоровенькими)))))[/COLOR] [COLOR="Magenta"]ИРИШКУ С ПЛЕМЯШЕЙ!!!!! маме и малышу всего самого наилучшего)))[/COLOR][/QUOTE] мурсииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вроде просто тетка, а пархаю как будто сама родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5109209]о_О дочитала вас....
обалдеть понаписали сколько.... приветики))))) я в понедельник на узи ходила, все-все посмотрели, жкт, почки, печень щитовидку, еще че-то, все в норме у меня, я рада ))) еще до гини добралась, эрозия у меня так и осталась, лечить надо вобщем она сне посоветовала нова-ринг этот, купила, попробуем правда весь косяк в том, что его в холодильнике хранить надо, а месюки у меня в Новгороде уже начнутся так что наверно буду там новое покупать.... боюсь это везти.... чего еще.... вчера мы к бабушке в гости ездили, целый день в огороде голышом бегали, в воде ковырялись, Вадюха доволен завтра, если ничего не изменится поеду снилс делать и пособие оформлять до 1,5 вроде в кратце все))))[/QUOTE] ого,сколько дел поделала умочка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
закатала 3 банки компота...
жду когда вода закипит еще на три...духотень блин...щас варенье малиноыое после компота поставлю еще... Димку старшему на хвост подвесила, ему куда то надо было сходить,вот я и вручила,а то с кипятком же кручусь |
Девы есть вопрос
у всех есть ИНН - ? |
У меня нет
Но вроде ж грят у всех есть инн Ну т.е. Всем присвоили типа Просто кто-то знает его ходил-получал, а кто-то нет..как я |
[QUOTE=Devi;5109240]ого,сколько дел поделала
умочка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] весь секрет в выключенном компе:-D |
[QUOTE=Devi;5109258]Девы есть вопрос
у всех есть ИНН - ?[/QUOTE] у меня есть правда он на девичью фамилию еще, вот уже три года почти не дойду до налоговой |
[QUOTE=freken;5109275]У меня нет
Но вроде ж грят у всех есть инн Ну т.е. Всем присвоили типа Просто кто-то знает его ходил-получал, а кто-то нет..как я[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5109277]весь секрет в выключенном компе:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5109281]у меня есть правда он на девичью фамилию еще, вот уже три года почти не дойду до налоговой[/QUOTE] поняль спасибо девочки,я тож никак не дойду получить,надеюсь ниче в этом нет такого.яж гражданство получала яет кучу бумаг писала месяцами уже все не упомню,вот переживаю что прошло много времени и я все никак не сделаю((((( лан скоро доки забирать на дом как раз в будни надо ехать,вот и поеду сделать. |
Ир, только там вроде пишешь заявление, а получаешь только через неделю
не в этот же день точео |
[QUOTE=Devi;5109258]Девы есть вопрос
у всех есть ИНН - ?[/QUOTE] у меня есть и давно поменяный на новую фамилию)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5109297]Ир, только там вроде пишешь заявление, а получаешь только через неделю
не в этот же день точео[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5109300]у меня есть и давно поменяный на новую фамилию))))[/QUOTE] да знаю юль,думаю ща через инет чтоль заполнить отправить а потом тока поехать мож забрать. а там тока думаю фамилию меняю,номер то пожизненный. |
у меня есть инн, у мужа и старших тоже,а у Димки нет еще, надо сходить,тем более налоговая во дворе у меня.
|
тока что он дает так и не поняла я..
|
[QUOTE=tlv1977;5109408]у меня есть инн, у мужа и старших тоже,а у Димки нет еще, надо сходить,тем более налоговая во дворе у меня.[/QUOTE]
оо ваще клева. блин я в свое время не сделала и так моталась по 600км от сюда не спавши сутками,вот про него и забыла тада сделать емае. терь благо хоть за 100км прописана,сьездию сделаю. |
[QUOTE=tlv1977;5109411]тока что он дает так и не поняла я..[/QUOTE]
твой налоговый номер пожизненный,на нем мона проверить твои долги перед налоговой,я нинаю чаво он дает,но я делая гражданство стока доков подписывала,что переживаю ниче что уже 4года никак его не сделаю. у мы был украинский,а этот чет из головы ей богу вылетело сделать. |
[QUOTE=tlv1977;5108921]Оксан,так крепко получается тогда, я делаю слабенькую настойку,пьется как винцо,но убиваееееееееет,я сперва вишню настаиваю с сахаром,потом смешиваю с водовкой, а еще люблю с черноплодкой. У меня свекор был спец по винам...такого вина я не пила нигде...[/QUOTE]
ммм вкусняки какие я люблю когда вкусно. а вот как некоторые водку пьют фуууу....она же не вкусная...а надо пить так чтобы удовольствие получить...ну и еще я люблю чтобы уютная обстановка была....прям очень уютная...ну и еще компания душевная.... а вот вино люблю выпить одна или с мужем и тока дома. [QUOTE=Devi;5109258]Девы есть вопрос у всех есть ИНН - ?[/QUOTE] у меня есть. и его блин один раз получаешь и ходишь с ним. но вот если меняешь фамилию эт ладно надо бумажку менять. а если меняешь прописку тоже надо менять бумажку...мне надо по смене прописки поменять. купила я эреспал...дала ложку....сама попробовала фуууууууу |
[quote=Львекса;5109468]ммм вкусняки какие
я люблю когда вкусно. а вот как некоторые водку пьют фуууу....она же не вкусная...а надо пить так чтобы удовольствие получить...ну и еще я люблю чтобы уютная обстановка была....прям очень уютная...ну и еще компания душевная.... а вот вино люблю выпить одна или с мужем и тока дома. у меня есть. и его блин один раз получаешь и ходишь с ним. но вот если меняешь фамилию эт ладно надо бумажку менять. [B]а если меняешь прописку тоже надо менять бумажку...мне надо по смене прописки поменять.[/B] купила я эреспал...дала ложку....сама попробовала фуууууууу[/quote] нифига себе....я уже 3 раза прописку поменяла:girl_haha:, надо тогда узнать в налоговой... |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |