![]() |
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
У нас сегодня опять солнышко:) Правда вчера перед сном дождь влил. |
[QUOTE]Ой, Юль, детки такие милые)) доча уже большая совсем)) у Темки прям взгляд сУрьезный))[/QUOTE]
[QUOTE]Красотулька какая!!! Темочка - лапочка[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [B]lidochka[/B],с выпиской вас и с крещением!!!!!Дочка лапочка:girl_in_love: Мне кажется,она на тебя похожа:) [QUOTE]По мне так фигня этот приемник, пробовали, проще писюн оголить и подождать, подставив баночку[/QUOTE] Правда,не удобно???? А у меня ребенок сегодня первый день в школе:girl_haha: Не привычно так.С одной стороны переживаю,что и как,а с другой.... такая свобода на несколько часов.:girl_haha: Темик спит,я одна...делай что хочешь:girl_haha: |
Доброе утро!!!
Юль, просто как я понимаю, этот приемник приклеивается к коже и можно своими делами заниматься, но на деле так не получится, деть двигается, все отклеивается, сползает и проливается мимо, так что все равно приходится рядом сидеть контролировать |
Просто мы когда ещё с дочкой в Москве лежали в МНИИ Педиатрии 7 лет назад.Там вс ими пользовались.Теперь прогресс и до нас дошел.У нас в аптеках они тоже есть.Просто я думала,что они удобные.А оказывается вон как%-0
|
[QUOTE=Юлик;5254398]Просто мы когда ещё с дочкой в Москве лежали в МНИИ Педиатрии 7 лет назад.Там вс ими пользовались.Теперь прогресс и до нас дошел.У нас в аптеках они тоже есть.Просто я думала,что они удобные.А оказывается вон как%-0[/QUOTE]
Юль,, а зачем мочу сдавать? В 3 месяца теперь? |
[QUOTE]Юль,, а зачем мочу сдавать? В 3 месяца теперь?[/QUOTE]
Лен,мы в месяц ещё ничего не сдавали:) |
Всем привеи!!
Юля, Лида- детки -лапоньки!!! Мирона с месяцем, хоть и запоздало:) Анютку с месяцем!:))) Настроение-отпад))) в общей сложности проспала 10 часов, а доча так вообще еще дрыхнет))) хотя в 12ть кушать.и ночью кушала и засыпала, качать не надо было- столбиком на груди поспала- и в кроватку. В общем как раньше, а не как в последнюю неделю:))) Вот что мне надо было-выспаться:) А еще вчера в ванне доча обнаружила ручки, и что ими можно хлопать по воде и плескаться))))) я вся мокрая, все вокруг- а доча чуть ли не хохочет и плещется)))))) |
[QUOTE=Юлик;5254596]Лен,мы в месяц ещё ничего не сдавали:)[/QUOTE]
Так в месяц и не сдают. Ты просто сказала, что предстоит, вот я и интересуюсь, когда) Да, Ян, выспаться – это сейчас как раз то, что всем нам нужно:girl_in_love: |
Анютку с 2 месяцами:))) :))) :)))
Лен,я просто помню,что мы Кате сдавали в 1 мес. кровь,мочу и кал.Ну видимо изменились сроки:) Ладно,завтра все равно в поликл. и нам все скажут.Чего-то страшно так....%-0 Я бы тоже не отказалась отоспаться:-D Да,этого действительно сейчас не хватает:girl_haha: |
даа, когда выспишься, прямо по–другому себя ощущаешь:girl_in_love:
Я седня тоже прям поспала, 5 часов, а потом после кормления еще 2:girl_haha: :girl_in_love: Юль, нам педя сказала пере 3 месяцами перед прививкой АКДС нужно будет анализы сдать, кровь, мочу. |
нам кровь и мочу в месяц сказали сдавать
а мы не спали ни ночью, и днем мало спал, видимо вчера выспался:) |
[QUOTE=Анюсик;5255568]нам кровь и мочу в месяц сказали сдавать
а мы не спали ни ночью, и днем мало спал, видимо вчера выспался:)[/QUOTE] Ань, а кровь из пальчика брали? Я уж поняла, вечером не надо давать спать, а то потом не уложишь на ночь:girl_haha: |
еще не сдавали потому что мне лень:girl_haha: , завтра идем
а как не давать спать? у меня пищит он |
[QUOTE=Анюсик;5255769]еще не сдавали потому что мне лень:girl_haha: , завтра идем
а как не давать спать? у меня пищит он[/QUOTE] Не, я имею в виду, что если вечером спит. У меня вчера часик поспала вечером, а потом не могла уложить))) |
[QUOTE=Traumlady;5255788]Не, я имею в виду, что если вечером спит. У меня вчера часик поспала вечером, а потом не могла уложить)))[/QUOTE]
я поняла, что ты про вечер говоришь. у нас начинает именно вечером хотеть спать, а потом до часу не спит |
Лен мы завтра кровь и мочу сдавать поедем в месяц получается..
|
приветики . целый месяц не могла зайти на сайт . не принимали мою пароль .сегодня вот посчастливилось.
|
или мне так показалось что уже месяц прашёл )) читала вас ,все так подросли! такие славные малишики на фотках !мы тоже мучаемся со смесями от всех жиботик пучит . или может это просто колики потому что ден на день не приходится порой лучше порой хуже ,но спим стабильно с 10 вечера до 3-4 утра и днём по 4 -5 часов когда гуляем . папик уехал на заработки . расскажите подробнее как купать в ванной с надувным кругом . я купаю в ванночке без проблем а с кругом не решаюсь думаю не справлюсь одна ,,
|
Ооо,Юль, давно не было тебя:) ну по идее в 3 мес животику полегче должно стать.
А с кругом у нас так- кладу голенькую дочу на пеленалку на животик, она головешку задирает и я раздвигаю круг и одеваю на шею, сзади застегиваю. Идем в ванну и опускаю по-тихоньку в воду. И все, там не держу ее, смотрю только, чтоб вода не скапливалась у подбородка. А так подвожу к краям ванны, чтоб она отталкивалась. В основном сама вертится и прыгает как лягушонок. Любимая фишка-подплыть на спине к какому нибудь краю ванны,упереться в него кругом и отталкиваться от дна, вставать и плюхаться обратно в воду)))) с кругом гораздо удобнее и безопаснее, чем без. |
Юль, привет! Как вы? Как малыш?
Как ты сама, пришла в норму?:) |
всем привет:)
мы сходили, сдали кровь, на улице холодина +3. мочу я не стала собирать, дома 21 градус, я только Рому раздеваю, он дрожит, как осиновый листок, а тут надо сидеть и ждать пописов:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5257272]всем привет:)
мы сходили, сдали кровь, на улице холодина +3. мочу я не стала собирать, дома 21 градус, я только Рому раздеваю, он дрожит, как осиновый листок, а тут надо сидеть и ждать пописов:connie_1:[/QUOTE] Привет, Анют! Ого, а что это у вас так холодно?:-! Блин, я теперь загналамь, может нам тоже надо сдавать все, а у нашей педи свой дибильный график... Но я помню, она сказала все сдавать перед акдс, то есть после 2 месяуеа... А мы вот проснулись на первое кормление, покушали, и решили ни свет, ни заря бодрствовать:girl_prepare_fish: Вот положила с собой, сисю дала, надеюсь уснет, и переложу. Вчера капец, до 2 ночи не могла укачать. Причем ниче не болело, просто не спала... |
Лен, мы ж на Урале живем;)
а мне наша врач дала листок с графиком, там нет крови и мочи в месяц...а наша щас в отпуске врач, мы в месяц ходили к другой, вот она нам и дала направления |
мы каждый вечер до часу не спим, я уже привыкла:) я иногда думаю, положу его пораньше...качаю-качаю и получется до часу:girl_haha:
|
мы сдали мочу))))вроде получилось собрать через мочесборник а у нас с утра +12 всего и кровь сдали и прививку сделали и невролога прошли осталось узи и на массаж записаться..
|
[QUOTE=Анюсик;5257300]Лен, мы ж на Урале живем;)
а мне наша врач дала листок с графиком, там нет крови и мочи в месяц...а наша щас в отпуске врач, мы в месяц ходили к другой, вот она нам и дала направления[/QUOTE] А у нас вроде как бабье лето началось, днем прям хоро шо. Хотя вчера вродь дожди передавали. Но не так холодно еще. Вам хоть график дают, а моя мне все время – не е забегай впепед! Когда я у нее что–то спрашивать начинаю:hysteric: ппц... |
[QUOTE=Анюсик;5257304]мы каждый вечер до часу не спим, я уже привыкла:) я иногда думаю, положу его пораньше...качаю-качаю и получется до часу:girl_haha:[/QUOTE]
То же самое... |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5257309]мы сдали мочу))))вроде получилось собрать через мочесборник а у нас с утра +12 всего и кровь сдали и прививку сделали и невролога прошли осталось узи и на массаж записаться..[/QUOTE]
Привет. Лен, че невролог говорит? |
Всем привет!
Девочки, детки просто чудо :) уже такие взросленькие :) Я даже на своего смотрю и вижу, ка он изменился за месяц! В прошлый четверг нас взвешивали и измеряли, а нам еще 4-х недель не было ... вес 4,1 рост 57, прибавка 610гр, а рост аж на 5 см от рождения :) Прививки нам будут делать в 6 недель, здесь график отличается! У нас несколько дней назад на личике прыщики появились, помню, что вы писали, чем лечить, напишите еще раз, пожалуйста, не могу отыскать, видимо как-то давно это было уже. Скорей бы уже наши щечки прошли, я только кремиком мажу, покраснение снимает вроде, но все равно новые появляются ... врач сказал, что почти у всех деток такое в этом возрасте |
[QUOTE=Анюсик;5257304]мы каждый вечер до часу не спим, я уже привыкла:) я иногда думаю, положу его пораньше...качаю-качаю и получется до часу:girl_haha:[/QUOTE]
А иногда пораньше положишь, смотришь, заснула. Так нет, полежит чуть–чуть, и опять просыпается... И до часу... А теперь вот иногда и до двух... |
[QUOTE=Traumlady;5257313]Привет.
Лен, че невролог говорит?[/QUOTE] ниче молча че то посмотрела сказала массажик делать и НСГ сделать и к нрим в 3 месяца...нрадо в карточке посмотреть а то тянуть все из нее надо...хирург нам все объяснял рассказывал а эта...:-E |
[QUOTE=*Elena*;5257315]Всем привет!
Девочки, детки просто чудо :) уже такие взросленькие :) Я даже на своего смотрю и вижу, ка он изменился за месяц! В прошлый четверг нас взвешивали и измеряли, а нам еще 4-х недель не было ... вес 4,1 рост 57, прибавка 610гр, а рост аж на 5 см от рождения :) Прививки нам будут делать в 6 недель, здесь график отличается! У нас несколько дней назад на личике прыщики появились, помню, что вы писали, чем лечить, напишите еще раз, пожалуйста, не могу отыскать, видимо как-то давно это было уже. Скорей бы уже наши щечки прошли, я только кремиком мажу, покраснение снимает вроде, но все равно новые появляются ... врач сказал, что почти у всех деток такое в этом возрасте[/QUOTE] Лен, с месяцем вас:))) Я вообще ничем не мазала, чередой только протирала. Они так проходят. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5257322]ниче молча че то посмотрела сказала массажик делать и НСГ сделать и к нрим в 3 месяца...нрадо в карточке посмотреть а то тянуть все из нее надо...хирург нам все объяснял рассказывал а эта...:-E[/QUOTE]
Ну значит все нормально. НСГ же получается по плану. Ну и хорошо!:girl_in_love: |
Моя вроде закимарила, попробую тоже поспать:)
|
[QUOTE=Traumlady;5257319]А иногда пораньше положишь, смотришь, заснула. Так нет, полежит чуть–чуть, и опять просыпается... И до часу... А теперь вот иногда и до двух...[/QUOTE]
вот и мы также Лен, с месяцем вас:))) мы тоже только в череде купали, я ничем не мазала |
Лен, если молча посмотрел и ничего не сказал, значит все хорошо:)
|
лен надеюсь)))только вот как еще на массаж запишут...
[I]девочки я ночью так перепугалась..сына так заорал истерика началась у него ни с того ни сего животик не болит у него и он прокакался вчера хорошо..муж говорит может ему что то приснилось...[/I] |
[QUOTE=Traumlady;5257325]Лен, с месяцем вас:)))
Я вообще ничем не мазала, чередой только протирала. Они так проходят.[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5257337]Лен, с месяцем вас:))) мы тоже только в череде купали, я ничем не мазала[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Совсем большой стал :) Так, значит надо где-то умудриться раздобыть череду, спасибо за совет. А сколько по времени они появлялись на личике у малышек? |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5257345]девочки я ночью так перепугалась..сына так заорал истерика началась у него ни с того ни сего животик не болит у него и он прокакался вчера хорошо..муж говорит может ему что то приснилось...[/I][/QUOTE]
у деток такое бывает, не переживай ... а наш еще очень любит покряхтеть, повыть или посмеяться во сне ;) |
[QUOTE=*Elena*;5257349]Спасибо :girl_in_love:
Совсем большой стал :) Так, значит надо где-то умудриться раздобыть череду, спасибо за совет. А сколько по времени они появлялись на личике у малышек?[/QUOTE] у нас тоже прыщики и на лбу и на щеках и заметила на шее..купаем в череде..еще остаются они... |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |