![]() |
Хочу попробовать своей кнопульке дать морковку сегодня или завтра. А потом картошечку. А потом можно уже овощной супчик варить.
|
Что то Вика на связь не выходит...
|
Доброе утричко!
[QUOTE=22Катя27;5186730]Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!! [/QUOTE] Ух, какие вы богатыри:))) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5187269] Я дала ей на ночь нурофен. Ночью спала очень плохо. С утра опять температура 37,8 и горячая вся. :( :( :([/QUOTE] У нас тоже на прививку темпа была, 3 дня держалась((( Мы чет так плохо ночью спали... толи от жары, толи фиг поймешь... может Сашка заразил... он на днях от папы нашего бацилу подхватил((( |
[QUOTE=zaj4onok;5187441]Ну нам отчасти помогли стяжки, муж все провода соединил друг с другом, и немного вверх их поднял за столом и вдоль стены. Так их ползающие ребенок не достанет. Конечно картина эта не очень хорошая, но мы живемв современном мире и от проводов деться некуда(((. А как начала ходить мы ей просто не разрешали проводла трогать, хорошо она послушная была. Правда один раз она перегрызла провод((( получила по попе за это,больше провода не грызла[/QUOTE]
А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них. [QUOTE=Клеопатра;5187603]Боюсь я нашу АКДС. Заказала импортную Инфанрикс - она не живая вакцина. Но реакции тоже не исключены.[/QUOTE] А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо. |
Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь(((
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5187709]Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь((([/QUOTE]
На стоматит не похоже? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5187689]А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них.
А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо.[/QUOTE] Так wi-fi у нас давно, но от проводов он нас не спасет, да и с увлечениями мужа без проводов нельзя, для него паутина проводов - это рай,а мне приходиться смиряться с этим, так как спрятать их не реально просто только совсем убрать, а если совсем убрать хотя бы половину проводов, то муж не сможет жить без музыки (у нас в основном все провода от музыки) |
[QUOTE=Клеопатра;5187721]На стоматит не похоже?[/QUOTE]
Я вот и смотрела. Прочитала какие признаки стоматита. Но у неё только она язвочка, а так рот чистый. А там пишут и о налете и покраснении и температур бывает. Ничего такого у неё нет. |
[QUOTE=zaj4onok;5187730]Так wi-fi у нас давно, но от проводов он нас не спасет, да и с увлечениями мужа без проводов нельзя, для него паутина проводов - это рай,а мне приходиться смиряться с этим, так как спрятать их не реально просто только совсем убрать, а если совсем убрать хотя бы половину проводов, то муж не сможет жить без музыки (у нас в основном все провода от музыки)[/QUOTE]
Понимаю. У меня папа увлечен всякой техникой. И проводов у него всегда полно. И только он один в них разбирается:girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;5187150]У меня градусничек хоть и старинький,но я ему доверяю болье чем синоптикам!!!;)
А моя педя говорит что уже давно пора давать мяско,когда я уточнила что нам 6 месяцев то она повторилась,и с удивлением сказала давно пора!!!А ещё она вместо ответа на мои вопросы, советует посмотреть в интернете!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Дак я своей участковой говорю мол на банках ведь тоже написано что и с какого возраста давать( есть и виды мяса с 6 мес) на что она мне заявила чтоб я не верила тому что написано, мол и на заборе написано. Короче странная в общем тетка есть ее мнение одно и оно правильное. Только оно регулярно во время разговора меняется на 180 |
[QUOTE=Little;5187249]А мы щас ползаем по залу..и везде залазием....блин как оградить его от проводов и компьютера????? блин с дочкой проьлемм не было, компа не было, и техники тоже столько не было:girl_haha: поэтому и проблемм незнала..в голых стенах спокойно ходила никуда не лазила....А я вот щас сижу и думаю-а как люди справляються? И главное его тянет к компу...и еще под кровать свою любит лазить, там коробка из под памперсов , привлекает его....Есть ли какиенить спец изобретения, чтоб убрать провода и сетевые фильтры??[/QUOTE]
Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже.%-0 Денег только все стоит:hysteric: |
[QUOTE=Сарочка;5187842]Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже.%-0 Денег только все стоит:hysteric:[/QUOTE]
Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется. А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая |
[QUOTE=zaj4onok;5187892]Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется.
А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая[/QUOTE] Почему? я этого всего наслушалась как раз у мам у которых квартира. калиткой перегораживают кухню ибо там столько всего что можно грюкнуться все перекрывать в том числе газ. Забором как раз компьетер и перекрывают |
[QUOTE=Сарочка;5187914]Почему? я этого всего наслушалась как раз у мам у которых квартира. калиткой перегораживают кухню ибо там столько всего что можно грюкнуться все перекрывать в том числе газ. Забором как раз компьетер и перекрывают[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня просто дочка по шкафам не лазила, после того как получила по попе за перегрызеный провод больше их не трогала, в общем мне кажется, что дома заборчики не нужны, да и в манеже она сидела хорошо. В общем если ребенок не сидит в манеже, то возможно спасением могут стать эти заборчики |
Смотрю манежи тоже. Блин все что большие 105 на 105 нет в наличчии вообще никаких. Только маленькие :( а два не хочу тогда и кровати для этой цели прокатят
|
[QUOTE=Сарочка;5188829]Смотрю манежи тоже. Блин все что большие 105 на 105 нет в наличчии вообще никаких. Только маленькие :( а два не хочу тогда и кровати для этой цели прокатят[/QUOTE]
У меня 120*60 размером, но вдвоем наверно тесно там будет(((( |
А сколько вообще манеж стоит? Я тоже хотела купить.
|
[QUOTE=zaj4onok;5188853]У меня 120*60 размером, но вдвоем наверно тесно там будет(((([/QUOTE]
Дак это размеры кроватки как раз. и им в ней тесно конечно же вдвойм из за узкости по ширине. Манежи по разному. от 800 до 8000 средняя цена у нас около 4000 руб |
[QUOTE=Сарочка;5188881]Дак это размеры кроватки как раз. и им в ней тесно конечно же вдвойм из за узкости по ширине. Манежи по разному. от 800 до 8000 средняя цена у нас около 4000 руб[/QUOTE]
Ну да. у нас манеж-кровать, чтобы удобно было в гости брать, чтобы в нем спать. А для двоих наверно выход только заборчики |
[QUOTE=zaj4onok;5188885]Ну да. у нас манеж-кровать, чтобы удобно было в гости брать, чтобы в нем спать. А для двоих наверно выход только заборчики[/QUOTE]
Муж орет а давай сами сделает. Че слабо что ли?:( |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5187689]А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них.
А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо.[/QUOTE] У нас тоже Юль вайфай...только вообще не спасает...все првода все равно в жутком беспорядке...попробуем конечно по возможности убрать их, просто не представляю как:( [QUOTE=Yuliya-fdk;5187709]Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь((([/QUOTE] Это стоматит:( Он у меня с 16 лет..и переодически, даже можно сказать постоянно выскакивает...И язвочка одна! не налета, не других язвочек....Я даже незнаю чем твоей кнопки помочь:( Я перепробывала кучу мазей, спреев, отваров...ничего не помогает с нимии бороться пока он сам не пройдет..А обезболить может его гель холисал, мне помогает, облегчает боль..и как раз его нашим мелким можно... [QUOTE=Сарочка;5187842]Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже.%-0 Денег только все стоит:hysteric:[/QUOTE] Вот мне надоооо..где это найти такое?? [QUOTE=zaj4onok;5187892]Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется. А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая[/QUOTE] вот мой полюбас сидеть не будет в нем...это я уже поняла....ему надо любознательность проявлять, ползать везде, щупать все, смотреть на все по сторонам...манеж не наша тема...хоть я уже и присматривала его...но теперь поняла что зря... [QUOTE=Сарочка;5188886]Муж орет а давай сами сделает. Че слабо что ли?:([/QUOTE] Ну так если сможете-почемуб нет??? Ты дизайнер еще тот...с фантазией и руками у тебя все порядке, все откуда надо растет...А муж пусть сооружает...:) |
а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))
|
а мы вот такое присматриваем
[url]http://ecx.images-amazon.com/images/I/41p5rHX0vnL._SL500_AA300_.jpg[/url] правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем |
[QUOTE=Юлия Фролова;5189244]а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))[/QUOTE]
С умелочками вас:))) скоро будешь ловить по квартире) Я сегодня целый день ловлю) [QUOTE=100chertej;5189247]а мы вот такое присматриваем [url]http://ecx.images-amazon.com/images/I/41p5rHX0vnL._SL500_AA300_.jpg[/url] правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем[/QUOTE] ух нефигасебе штуковина...первый раз такую вижу..:) по поводу метрового манежа согласна с мужем, смысл от него...если кровать есть) |
[QUOTE=Little;5189257]С умелочками вас:))) скоро будешь ловить по квартире) Я сегодня целый день ловлю)
ух [B]нефигасебе штуковина[/B]...первый раз такую вижу..:) по поводу метрового манежа согласна с мужем, смысл от него...если кровать есть)[/QUOTE] это тип ограждения переносного. его можно как хочешь ставить и складывать |
всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь!
|
[QUOTE=Юлия Фролова;5189244]а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))[/QUOTE]
главное не летать с неё с умелочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;5189224]
Вот мне надоооо..где это найти такое?? [/QUOTE] Вот например вот тут есть барьеры на кроватку, заборчики и ворота [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=169[/url] А вот всякие заглушки и предохранители [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=241[/url] Всего этого полно в инете, но могу сказать сразу, что все фиксаторы типа на унитаз, окно, двери, шкафы они лепяться на двухсторонний скотч и имеют свойство отваливаться в самый не подходящий момент. То есть использовтаь можно, но все равно контролировать, чтобы ребенок не залез (главным образом окон касается, просто некоторые надеются на фиксатор для окон, а дети отрывают фиксаторы и вылазиют:( ) [QUOTE=100chertej;5189247]а мы вот такое присматриваем [url]http://ecx.images-amazon.com/images/I/41p5rHX0vnL._SL500_AA300_.jpg[/url] правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем[/QUOTE] Классная штука, я бы тоже купила, если бы пространство позволило |
[QUOTE=виста;5189267]всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь![/QUOTE]
посмотри сначала. а вдруг ещё приглянешься |
Василису с умелочкой:))) :))) :)))
По поводу того, что кровать может заменить манеж я не согласна. В моем понятии кровать должна быть местом для сна, игры все должны проходить в другом месте, чтобы с детсва у ребенка было разграничение пространства для отдыха и сна. А на большой кровати лично мне уже страшно оставлять его((( Но это у каждого свое мнение и знаю, что многие детки бодрствуют в кроватках и ничего страшного в этом нет |
[QUOTE=виста;5189267]всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь![/QUOTE]
Покажись в новом образе Когда меняешь цвет волос всегда сначала непривычно, может и правда понравиться. |
[QUOTE=zaj4onok;5180480]Кать, с зубиком Кирюшу:))) :))) :)))
Вик, я так поняла, что это у вас первая такая ссора? Всетаки в жизни многое бывает и мне кажется, что не стоит сейчас говорть о разводе. Вы просто еще далеко друг от друга и в любом случае так тяжелее, вуам надо встретиться и поговорить. А может вообще при встрече стараться не вспоминать этот случай. Тем более говоришь, что вы начали разговаривать, вот и старайтесь не вспоминать этот скандал. Ну и ты конечно моледец - так мужа назвать, это для них самое страшное слово... мне кажется, что для них это атк же как для женщины "продажная" (это я мягко написала) сказать, на это невозможно не обидеться[/QUOTE] [QUOTE=zaj4onok;5189297]Покажись в новом образе Когда меняешь цвет волос всегда сначала непривычно, может и правда понравиться.[/QUOTE] мы пообещали прекратить оскорбления...я надеюсь я сдержу слово... завтра нафоткаемся наверное//покажусь потом////тётя сказала как колхозница))))))))) |
[QUOTE=zaj4onok;5189283]Вот например вот тут есть барьеры на кроватку, заборчики и ворота [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=169[/url]
А вот всякие заглушки и предохранители [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=241[/url] Всего этого полно в инете, но могу сказать сразу, что все фиксаторы типа на унитаз, окно, двери, шкафы они лепяться на двухсторонний скотч и имеют свойство отваливаться в самый не подходящий момент. То есть использовтаь можно, но все равно контролировать, чтобы ребенок не залез (главным образом окон касается, просто некоторые надеются на фиксатор для окон, а дети отрывают фиксаторы и вылазиют:( ) [/QUOTE] да уж...цены они из головы брали на эти вещи?:-! капец просто..... [QUOTE=виста;5189434]мы пообещали прекратить оскорбления...я надеюсь я сдержу слово... завтра нафоткаемся наверное//покажусь потом////тётя сказала как колхозница)))))))))[/QUOTE] блин,Вик, вот зачем ты свой красивенный цвет волос раскрасила?? Такая шикарная брюнеточка)) я сама не люблю мелирование... Но ты нам покажись, посмотрим:) Если что отправим на перекраску обратно;) |
Всем доброе утречко:)
|
девочки, всем приветы!
Кать, доброе:) я тебя как-нить еще помучаю по поводу оформления покупки. а мы (ну наконец-то!) нашли свои ножки! теперь носки вечно мокрые и слюнявые:) были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины! :) |
[QUOTE=Капелюшечка;5189628]девочки, всем приветы!
Кать, доброе:) я тебя как-нить еще помучаю по поводу оформления покупки. а мы (ну наконец-то!) нашли свои ножки! теперь носки вечно мокрые и слюнявые:) были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины! :)[/QUOTE] мучай мучай на здоровье))))) Я тоже как захожу, и прям жалко что мы еще так мало кушаем)))) С нашедшими ножками вас:))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1208/bc/6296ca5672b7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1208/bc/6296ca5672b7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1208/6e/b59ddc99dc36.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1208/6e/b59ddc99dc36t.jpg[/IMG][/URL]
|
Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства:))) :))) У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него))) Мы сегодня будем пробовать цветную капусту |
Всем доброе утро.
[QUOTE=Капелюшечка;5189628]девочки, всем приветы! Кать, доброе:) я тебя как-нить еще помучаю по поводу оформления покупки. а мы (ну наконец-то!) нашли свои ножки! теперь носки вечно мокрые и слюнявые:) были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины! :)[/QUOTE] Кстати на счет ножек, мы однажды во время еды поймали свои ножки, так носки стирать пришлось, все в каши были.:-D :-D :-D Температура наша наконец-то спала, сейчас 36,5. А то я уже переживать начала, весь день вчера с температурой были. |
[QUOTE=zaj4onok;5189772]Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства:))) :))) У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него))) Мы сегодня будем пробовать цветную капусту[/QUOTE] Мы сейчас тоже пытаемся на кухню уползти, когда я там. Попробуй, я вот подальше кладу игрушку, она за ней тянется. Особенно нас привлекает провод от интернета, не знаешь куда уже прятать от нее.:) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |