Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Клеопатра 08.08.2012 11:23

Хочу попробовать своей кнопульке дать морковку сегодня или завтра. А потом картошечку. А потом можно уже овощной супчик варить.

Клеопатра 08.08.2012 11:25

Что то Вика на связь не выходит...

Сладкоежка 08.08.2012 11:33

Доброе утричко!

[QUOTE=22Катя27;5186730]Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!
[/QUOTE]
Ух, какие вы богатыри:)))

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5187269]
Я дала ей на ночь нурофен. Ночью спала очень плохо. С утра опять температура 37,8 и горячая вся. :( :( :([/QUOTE]

У нас тоже на прививку темпа была, 3 дня держалась(((

Мы чет так плохо ночью спали... толи от жары, толи фиг поймешь... может Сашка заразил... он на днях от папы нашего бацилу подхватил(((

Yuliya-fdk 08.08.2012 11:44

[QUOTE=zaj4onok;5187441]Ну нам отчасти помогли стяжки, муж все провода соединил друг с другом, и немного вверх их поднял за столом и вдоль стены. Так их ползающие ребенок не достанет. Конечно картина эта не очень хорошая, но мы живемв современном мире и от проводов деться некуда(((. А как начала ходить мы ей просто не разрешали проводла трогать, хорошо она послушная была. Правда один раз она перегрызла провод((( получила по попе за это,больше провода не грызла[/QUOTE]
А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них.
[QUOTE=Клеопатра;5187603]Боюсь я нашу АКДС. Заказала импортную Инфанрикс - она не живая вакцина. Но реакции тоже не исключены.[/QUOTE]

А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо.

Yuliya-fdk 08.08.2012 11:48

Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь(((

Клеопатра 08.08.2012 11:51

[QUOTE=Yuliya-fdk;5187709]Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь((([/QUOTE]

На стоматит не похоже?

zaj4onok 08.08.2012 11:54

[QUOTE=Yuliya-fdk;5187689]А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них.

А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо.[/QUOTE]

Так wi-fi у нас давно, но от проводов он нас не спасет, да и с увлечениями мужа без проводов нельзя, для него паутина проводов - это рай,а мне приходиться смиряться с этим, так как спрятать их не реально просто только совсем убрать, а если совсем убрать хотя бы половину проводов, то муж не сможет жить без музыки (у нас в основном все провода от музыки)

Yuliya-fdk 08.08.2012 11:55

[QUOTE=Клеопатра;5187721]На стоматит не похоже?[/QUOTE]

Я вот и смотрела. Прочитала какие признаки стоматита. Но у неё только она язвочка, а так рот чистый. А там пишут и о налете и покраснении и температур бывает. Ничего такого у неё нет.

Yuliya-fdk 08.08.2012 11:58

[QUOTE=zaj4onok;5187730]Так wi-fi у нас давно, но от проводов он нас не спасет, да и с увлечениями мужа без проводов нельзя, для него паутина проводов - это рай,а мне приходиться смиряться с этим, так как спрятать их не реально просто только совсем убрать, а если совсем убрать хотя бы половину проводов, то муж не сможет жить без музыки (у нас в основном все провода от музыки)[/QUOTE]

Понимаю. У меня папа увлечен всякой техникой. И проводов у него всегда полно. И только он один в них разбирается:girl_haha:

Сарочка 08.08.2012 12:24

[QUOTE=22Катя27;5187150]У меня градусничек хоть и старинький,но я ему доверяю болье чем синоптикам!!!;)
А моя педя говорит что уже давно пора давать мяско,когда я уточнила что нам 6 месяцев то она повторилась,и с удивлением сказала давно пора!!!А ещё она вместо ответа на мои вопросы, советует посмотреть в интернете!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Дак я своей участковой говорю мол на банках ведь тоже написано что и с какого возраста давать( есть и виды мяса с 6 мес) на что она мне заявила чтоб я не верила тому что написано, мол и на заборе написано. Короче странная в общем тетка есть ее мнение одно и оно правильное. Только оно регулярно во время разговора меняется на 180

Сарочка 08.08.2012 12:28

[QUOTE=Little;5187249]А мы щас ползаем по залу..и везде залазием....блин как оградить его от проводов и компьютера????? блин с дочкой проьлемм не было, компа не было, и техники тоже столько не было:girl_haha: поэтому и проблемм незнала..в голых стенах спокойно ходила никуда не лазила....А я вот щас сижу и думаю-а как люди справляються? И главное его тянет к компу...и еще под кровать свою любит лазить, там коробка из под памперсов , привлекает его....Есть ли какиенить спец изобретения, чтоб убрать провода и сетевые фильтры??[/QUOTE]

Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже.%-0 Денег только все стоит:hysteric:

zaj4onok 08.08.2012 12:45

[QUOTE=Сарочка;5187842]Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже.%-0 Денег только все стоит:hysteric:[/QUOTE]

Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется.
А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая

Сарочка 08.08.2012 12:51

[QUOTE=zaj4onok;5187892]Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется.
А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая[/QUOTE]

Почему? я этого всего наслушалась как раз у мам у которых квартира. калиткой перегораживают кухню ибо там столько всего что можно грюкнуться все перекрывать в том числе газ. Забором как раз компьетер и перекрывают

zaj4onok 08.08.2012 13:14

[QUOTE=Сарочка;5187914]Почему? я этого всего наслушалась как раз у мам у которых квартира. калиткой перегораживают кухню ибо там столько всего что можно грюкнуться все перекрывать в том числе газ. Забором как раз компьетер и перекрывают[/QUOTE]

Ну не знаю, у меня просто дочка по шкафам не лазила, после того как получила по попе за перегрызеный провод больше их не трогала, в общем мне кажется, что дома заборчики не нужны, да и в манеже она сидела хорошо. В общем если ребенок не сидит в манеже, то возможно спасением могут стать эти заборчики

Сарочка 08.08.2012 18:39

Смотрю манежи тоже. Блин все что большие 105 на 105 нет в наличчии вообще никаких. Только маленькие :( а два не хочу тогда и кровати для этой цели прокатят

zaj4onok 08.08.2012 18:53

[QUOTE=Сарочка;5188829]Смотрю манежи тоже. Блин все что большие 105 на 105 нет в наличчии вообще никаких. Только маленькие :( а два не хочу тогда и кровати для этой цели прокатят[/QUOTE]

У меня 120*60 размером, но вдвоем наверно тесно там будет((((

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.08.2012 19:01

А сколько вообще манеж стоит? Я тоже хотела купить.

Сарочка 08.08.2012 19:06

[QUOTE=zaj4onok;5188853]У меня 120*60 размером, но вдвоем наверно тесно там будет(((([/QUOTE]

Дак это размеры кроватки как раз. и им в ней тесно конечно же вдвойм из за узкости по ширине. Манежи по разному. от 800 до 8000 средняя цена у нас около 4000 руб

zaj4onok 08.08.2012 19:08

[QUOTE=Сарочка;5188881]Дак это размеры кроватки как раз. и им в ней тесно конечно же вдвойм из за узкости по ширине. Манежи по разному. от 800 до 8000 средняя цена у нас около 4000 руб[/QUOTE]

Ну да. у нас манеж-кровать, чтобы удобно было в гости брать, чтобы в нем спать. А для двоих наверно выход только заборчики

Сарочка 08.08.2012 19:09

[QUOTE=zaj4onok;5188885]Ну да. у нас манеж-кровать, чтобы удобно было в гости брать, чтобы в нем спать. А для двоих наверно выход только заборчики[/QUOTE]

Муж орет а давай сами сделает. Че слабо что ли?:(

Little 08.08.2012 22:08

[QUOTE=Yuliya-fdk;5187689]А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них.

А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо.[/QUOTE]
У нас тоже Юль вайфай...только вообще не спасает...все првода все равно в жутком беспорядке...попробуем конечно по возможности убрать их, просто не представляю как:(
[QUOTE=Yuliya-fdk;5187709]Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь((([/QUOTE]
Это стоматит:( Он у меня с 16 лет..и переодически, даже можно сказать постоянно выскакивает...И язвочка одна! не налета, не других язвочек....Я даже незнаю чем твоей кнопки помочь:( Я перепробывала кучу мазей, спреев, отваров...ничего не помогает с нимии бороться пока он сам не пройдет..А обезболить может его гель холисал, мне помогает, облегчает боль..и как раз его нашим мелким можно...

[QUOTE=Сарочка;5187842]Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже.%-0 Денег только все стоит:hysteric:[/QUOTE]
Вот мне надоооо..где это найти такое??
[QUOTE=zaj4onok;5187892]Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется.
А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая[/QUOTE]
вот мой полюбас сидеть не будет в нем...это я уже поняла....ему надо любознательность проявлять, ползать везде, щупать все, смотреть на все по сторонам...манеж не наша тема...хоть я уже и присматривала его...но теперь поняла что зря...
[QUOTE=Сарочка;5188886]Муж орет а давай сами сделает. Че слабо что ли?:([/QUOTE]
Ну так если сможете-почемуб нет??? Ты дизайнер еще тот...с фантазией и руками у тебя все порядке, все откуда надо растет...А муж пусть сооружает...:)

Julia Fro 08.08.2012 22:17

а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))

100chertej 08.08.2012 22:18

а мы вот такое присматриваем
[url]http://ecx.images-amazon.com/images/I/41p5rHX0vnL._SL500_AA300_.jpg[/url]
правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем

Little 08.08.2012 22:20

[QUOTE=Юлия Фролова;5189244]а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))[/QUOTE]
С умелочками вас:))) скоро будешь ловить по квартире) Я сегодня целый день ловлю)
[QUOTE=100chertej;5189247]а мы вот такое присматриваем
правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем[/QUOTE]

ух нефигасебе штуковина...первый раз такую вижу..:)
по поводу метрового манежа согласна с мужем, смысл от него...если кровать есть)

100chertej 08.08.2012 22:23

[QUOTE=Little;5189257]С умелочками вас:))) скоро будешь ловить по квартире) Я сегодня целый день ловлю)

ух [B]нефигасебе штуковина[/B]...первый раз такую вижу..:)
по поводу метрового манежа согласна с мужем, смысл от него...если кровать есть)[/QUOTE]

это тип ограждения переносного. его можно как хочешь ставить и складывать

виста 08.08.2012 22:23

всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь!

100chertej 08.08.2012 22:23

[QUOTE=Юлия Фролова;5189244]а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))[/QUOTE]

главное не летать с неё
с умелочкой:girl_in_love:

zaj4onok 08.08.2012 22:29

[QUOTE=Little;5189224]

Вот мне надоооо..где это найти такое??
[/QUOTE]

Вот например вот тут есть барьеры на кроватку, заборчики и ворота [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=169[/url]
А вот всякие заглушки и предохранители [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=241[/url]
Всего этого полно в инете, но могу сказать сразу, что все фиксаторы типа на унитаз, окно, двери, шкафы они лепяться на двухсторонний скотч и имеют свойство отваливаться в самый не подходящий момент. То есть использовтаь можно, но все равно контролировать, чтобы ребенок не залез (главным образом окон касается, просто некоторые надеются на фиксатор для окон, а дети отрывают фиксаторы и вылазиют:( )

[QUOTE=100chertej;5189247]а мы вот такое присматриваем
правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем[/QUOTE]

Классная штука, я бы тоже купила, если бы пространство позволило

100chertej 08.08.2012 22:29

[QUOTE=виста;5189267]всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь![/QUOTE]

посмотри сначала. а вдруг ещё приглянешься

zaj4onok 08.08.2012 22:31

Василису с умелочкой:))) :))) :)))
По поводу того, что кровать может заменить манеж я не согласна. В моем понятии кровать должна быть местом для сна, игры все должны проходить в другом месте, чтобы с детсва у ребенка было разграничение пространства для отдыха и сна. А на большой кровати лично мне уже страшно оставлять его((( Но это у каждого свое мнение и знаю, что многие детки бодрствуют в кроватках и ничего страшного в этом нет

zaj4onok 08.08.2012 22:33

[QUOTE=виста;5189267]всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь![/QUOTE]

Покажись в новом образе
Когда меняешь цвет волос всегда сначала непривычно, может и правда понравиться.

виста 08.08.2012 23:53

[QUOTE=zaj4onok;5180480]Кать, с зубиком Кирюшу:))) :))) :)))

Вик, я так поняла, что это у вас первая такая ссора? Всетаки в жизни многое бывает и мне кажется, что не стоит сейчас говорть о разводе. Вы просто еще далеко друг от друга и в любом случае так тяжелее, вуам надо встретиться и поговорить. А может вообще при встрече стараться не вспоминать этот случай. Тем более говоришь, что вы начали разговаривать, вот и старайтесь не вспоминать этот скандал. Ну и ты конечно моледец - так мужа назвать, это для них самое страшное слово... мне кажется, что для них это атк же как для женщины "продажная" (это я мягко написала) сказать, на это невозможно не обидеться[/QUOTE]

[QUOTE=zaj4onok;5189297]Покажись в новом образе
Когда меняешь цвет волос всегда сначала непривычно, может и правда понравиться.[/QUOTE]

мы пообещали прекратить оскорбления...я надеюсь я сдержу слово...
завтра нафоткаемся наверное//покажусь потом////тётя сказала как колхозница)))))))))

Little 09.08.2012 07:42

[QUOTE=zaj4onok;5189283]Вот например вот тут есть барьеры на кроватку, заборчики и ворота [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=169[/url]
А вот всякие заглушки и предохранители [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=241[/url]
Всего этого полно в инете, но могу сказать сразу, что все фиксаторы типа на унитаз, окно, двери, шкафы они лепяться на двухсторонний скотч и имеют свойство отваливаться в самый не подходящий момент. То есть использовтаь можно, но все равно контролировать, чтобы ребенок не залез (главным образом окон касается, просто некоторые надеются на фиксатор для окон, а дети отрывают фиксаторы и вылазиют:( )
[/QUOTE]
да уж...цены они из головы брали на эти вещи?:-! капец просто.....
[QUOTE=виста;5189434]мы пообещали прекратить оскорбления...я надеюсь я сдержу слово...
завтра нафоткаемся наверное//покажусь потом////тётя сказала как колхозница)))))))))[/QUOTE]
блин,Вик, вот зачем ты свой красивенный цвет волос раскрасила?? Такая шикарная брюнеточка))
я сама не люблю мелирование... Но ты нам покажись, посмотрим:) Если что отправим на перекраску обратно;)

Little 09.08.2012 07:42

Всем доброе утречко:)

Капелюшечка 09.08.2012 08:14

девочки, всем приветы!
Кать, доброе:) я тебя как-нить еще помучаю по поводу оформления покупки.
а мы (ну наконец-то!) нашли свои ножки! теперь носки вечно мокрые и слюнявые:)
были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины! :)

Little 09.08.2012 08:55

[QUOTE=Капелюшечка;5189628]девочки, всем приветы!
были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины! :)[/QUOTE]

мучай мучай на здоровье)))))
Я тоже как захожу, и прям жалко что мы еще так мало кушаем))))
С нашедшими ножками вас:)))

Little 09.08.2012 08:59

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1208/bc/6296ca5672b7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1208/bc/6296ca5672b7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1208/6e/b59ddc99dc36.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1208/6e/b59ddc99dc36t.jpg[/IMG][/URL]

zaj4onok 09.08.2012 09:36

Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства:))) :)))
У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него)))
Мы сегодня будем пробовать цветную капусту

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 09.08.2012 09:39

Всем доброе утро.

[QUOTE=Капелюшечка;5189628]девочки, всем приветы!
были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины! :)[/QUOTE]

Кстати на счет ножек, мы однажды во время еды поймали свои ножки, так носки стирать пришлось, все в каши были.:-D :-D :-D

Температура наша наконец-то спала, сейчас 36,5. А то я уже переживать начала, весь день вчера с температурой были.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 09.08.2012 09:43

[QUOTE=zaj4onok;5189772]Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства:))) :)))
У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него)))
Мы сегодня будем пробовать цветную капусту[/QUOTE]

Мы сейчас тоже пытаемся на кухню уползти, когда я там.

Попробуй, я вот подальше кладу игрушку, она за ней тянется. Особенно нас привлекает провод от интернета, не знаешь куда уже прятать от нее.:)

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.