![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;5463273]Я еще заметила, что после сабсимплекса какает она.[/QUOTE]
она недавно за 2 дня три раза сходила,ей мама делала массаж и я витамины начала пить.а потом опять затишье,вот думаю что же тогда нам поспособствовало.. вобще я о таком слышала,но сама никогда близко не сталкивалась... а на счет водички,Эми до сих пор отказывается брать бутылочку. и от ложечки корчится,будто ей кусок дохлого таракана предлагают%-0 |
Всем приветик:)
Мы полностью на ГВ и какаем раз в 2 или 3 дня,не чаще%-0 но как бы ее это не беспокоит,какули нормальные:) Я никак вылечиться не могу:-/ Сейчас уже кашлять начала...в гробу я видела детские пк:-E и я была главное в "наморднике"%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;5463383]Всем приветик:)
Мы полностью на ГВ и какаем раз в 2 или 3 дня,не чаще%-0 но как бы ее это не беспокоит,какули нормальные:) Я никак вылечиться не могу:-/ Сейчас уже кашлять начала...в гробу я видела детские пк:-E и я была главное в "наморднике"%-0[/QUOTE] Приветик! Лин, выздоравливай! А вас зубки-то не появились? Ты писала,что вроде что-то наклевывалось у вас там |
Мы сегодня к кардиологу ездили и на узи сердца. Сняли нам диагноз врожденный порок сердца:))) :))) :))) Я счастлива!:girl_in_love:
|
[B]Марина[/B], порздравляю!!! Здорово то как!!!
[B]Юля[/B], я ничем не смазываю... Костя у меня какает раза 2-3 в день. Вчера вот не покакал с утра, так пока не сделал дела, капризулил сильно((( Аврора сегодня капризничает, у нее темпа небольшая, но видать что-то сильно беспокоит... А то она может и с 38,3 скакать... |
Марин, УРА УРА))) рада за вас))))
Лин, а темпа есть? Жень, может врача вызвать? |
Зубы не вылезли,но это трындец девочки!!!!капризы весь день!!!ревет,все чешет там,игрухами не получается почесать,не умеет пока....психует,кидает все:-! Надеялась я,что это пройдет у нас полегче...наивная:-D
Марин,здорово что все хорошо у вас:girl_in_love: Темпа до этого была,сейчас нету,но кашель,горло болит:-/ |
Спасибо,девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5464137]Зубы не вылезли,но это трындец девочки!!!!капризы весь день!!!ревет,все чешет там,игрухами не получается почесать,не умеет пока....психует,кидает все:-! Надеялась я,что это пройдет у нас полегче...наивная:-D
Марин,здорово что все хорошо у вас:girl_in_love: Темпа до этого была,сейчас нету,но кашель,горло болит:-/[/QUOTE] Ранние зубки они такие, остается только запастись терпением. у нас у деток наоборот поздние всегда были.. [QUOTE=*Lino4ka*;5463383]Всем приветик:) Мы полностью на ГВ и какаем раз в 2 или 3 дня,не чаще%-0 но как бы ее это не беспокоит,какули нормальные:) Я никак вылечиться не могу:-/ Сейчас уже кашлять начала...в гробу я видела детские пк:-E и я была главное в "наморднике"%-0[/QUOTE] Вот и у нас вроде каки обычные ,но раз в неделю примерно... а что значит детские пк? выздоравливайте скорее!!! я слышала в России сейчас грипп ходит:-! |
[QUOTE=Malina17;5463501]Мы сегодня к кардиологу ездили и на узи сердца. Сняли нам диагноз врожденный порок сердца:))) :))) :))) Я счастлива!:girl_in_love:[/QUOTE]
страх то какой! представляю,какая гора с плеч у тебя свалилась!!! |
[QUOTE=ángel blanco;5464203]Ранние зубки они такие, остается только запастись терпением. у нас у деток наоборот поздние всегда были..
Вот и у нас вроде каки обычные ,но раз в неделю примерно... а что значит детские пк? выздоравливайте скорее!!! я слышала в России сейчас грипп ходит:-![/QUOTE] Ну детская поликлиника:) Я и не думала,что у нас зубы полезут так рано:-! Еще и садиться пытается...сгибается пополам и переваливается с боку на бок:girl_haha: потешно так выглядит:girl_haha: иногда так пресс как будто качаем)))) |
Сегодня суббота, врача не вызовешь. А вобще у нее ничего серьезного, я даже не переживаю))) Скорей всего из-за последнего клыка...
|
Всем привет!!! спасибочки за поздравления!!!
Вчера инета дома не было В четверг сделали узи головного мозга,надо опять идти к невропатологу чтоб расшифровал Вчера взвесились [B]6850[/B] и рост [B]64.5[/B] что соответствует пятимесячному ребенку!!! И сделали прививки,только я порадовалась что он не кричал,так у нас пошла реакция на прививку,капризничаем.ночь вообще не спал,не лежится ему не спиться,не играется,более менее на улице..и так сказали может быть до трех дней... я чекнусь |
[QUOTE=Каллиса;5464615]Всем привет!!! спасибочки за поздравления!!!
Вчера инета дома не было В четверг сделали узи головного мозга,надо опять идти к невропатологу чтоб расшифровал Вчера взвесились [B]6850[/B] и рост [B]64.5[/B] что соответствует пятимесячному ребенку!!! И сделали прививки,только я порадовалась что он не кричал,так у нас пошла реакция на прививку,капризничаем.ночь вообще не спал,не лежится ему не спиться,не играется,более менее на улице..и так сказали может быть до трех дней... я чекнусь[/QUOTE] А вы нашу что ли прививку делали? Насчет веса и роста ,я считаю,что все дети разные и приравнивать определенные параметры к определенному возрасту нельзя. Ромашка молодец,хорошо растет! Настоящий мужчина:) |
ой,забыла написать- Марина,как я за вас рада хорошо что сняли диагноз!!! хорошо что у вас все хорошо!!!!
мы делали в поликлинике,а какие есть,я все планово делаю,сказали сделала,с дочей тоже,но у нее я не помню чтоб такая реакция была,как то неожиданно,может все таки из-за того что мальчик.говорят они нежнее и чувствительнее в этом плане)))) а чем отличаются наши от ненаших прививок? |
[QUOTE=Каллиса;5464956]ой,забыла написать- Марина,как я за вас рада хорошо что сняли диагноз!!! хорошо что у вас все хорошо!!!!
мы делали в поликлинике,а какие есть,я все планово делаю,сказали сделала,с дочей тоже,но у нее я не помню чтоб такая реакция была,как то неожиданно,может все таки из-за того что мальчик.говорят они нежнее и чувствительнее в этом плане)))) а чем отличаются наши от ненаших прививок?[/QUOTE] Спасибо! Ненаши очищены лучше вроде как,поэтому у деток на них реакция реже бывает |
Блин, у меня какие-то выделения начались типа молочницы, но с зеленоватым оттенком:-/ :-[ ] Вроде ничего не болит... К гинекологу надо ехать,а дочу не с кем оставить. В идеале вообще надо бы к своему врачу попасть, но там запись на 2 месяца вперед у нее и ехать далеко%-0 . Ни у кого таких выделений не было?
|
Марин, как хорошо-то:))) :))) :))) представляю, как ты счастлива:girl_in_love:
Лин, лечись давай! Я очень долго болела, это от того, что у нас все силы на выработку молока идут и витамины тоже туда... Моя тоже пресс качает, а вчера та вообще по дивану ползала, попу поднимает и отталкивается ногами:girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;5464579]Сегодня суббота, врача не вызовешь. А вобще у нее ничего серьезного, я даже не переживаю))) Скорей всего из-за последнего клыка...[/QUOTE]
они говорят самим приходить к дежурному, да? скорее всего на клыки, они болезненно вообще лезут сделала я печеньки в пятницу в пол12 ночи, подмяли всё:girl_haha: |
девочки привет!!!
кто-нибудь что нибудь про эрго-рюкзаки знает? говорят,они лучше чем сниги-рюкзаки,но ценаааа у них вот[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1739/53022/[/url] |
[B]Юля[/B], я даже и не звонила... Сегодня она уже бегает))) И без темпы. Правда капризулька....
Ты вот печеньки на ночь ещь, а я тортики и профитрольки со сливками взбитыми))) Какой тут худеть.... С этими днями рождениями.... [B]Марина[/B], у нас девочка в декабрьской болталке покупала себе. Могу дать ее ник, распросишь))) Скажем так, из первых уст! У нас на сайте, по совместным закупкам, видела шьют такие на заказ. Но цену я не спрашивала, должно быть дешевле. [B]Тоня[/B], открыли опять Гуливеровскую закупку. Посмотрела я цену на мобиль, он 1050 стоит... Вообщем полюбила я СЗ еще больше))) Давай у себя находи и экономь))) |
Жень дай ее ник,а у вас на сайте это где?
|
[B]Марина[/B], ее ник [B]Kralya[/B]
У нас на сайте, на Челябинском [url]http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html[/url] Но без регистрации не глянуть. Ой, я глянула. Это слинго-рюкзаки и фаст слинг. Даже не знаю чем отличаются))) Глянь на просторах инета. Стоят они от 1600 на заказ. |
Марина, во че нашла [url]http://sling-sev.com.ua/catalog/yergo-ryukzaki[/url]
Самой просто интересно стало))) |
[B][I]Жень[/I][/B] и не говори, а мне по сути надо кг 15-17 скинуть)))))
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня Днюха!!! А так все хорошо, заходить некогда, все дела, сейчас вот закупку свою открыла, калымлю, правда копейки, но на подарки детям к НГ хватит наверное!!! Семен растет!!! скоро прививку будем делать. Улю от соски отучаем!ТТТ. Лиза учится ей нравится. Вот и все наши новости! Всех целую!! |
Всем приветик:girl_in_love: [B][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Оленька,с днем рождения:))) Здоровья тебе и твоим деткам и отлично отпраздновать:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Марин,не помню писала или нет,но тоже рада дико что с Сашули сняли диагноз:) На счет выделений-мб грибок какой?А без запаха? Марин,ну жених растет:girl_in_love: Тоже думаю,нельзя деток сравнивать,у всех свой темп роста и развития:) Жень,ты слингами вроде пользовалась,с какого возраста девочек можно в кенгуру садить?только после того как сядет сама?или в них можно носить?а то мне хотят отдать,вот и думаю есть ли смысл его брать%-0 |
Поздравлялка для Оли [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5468112#post5468112"][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/URL]
Оля, что за закупка))) Мне интересно стало))) Лина, слинг и кенгуру разные))) В слинге, в положении сидя ношу с 2-х месяцев. Чаще всего только так и усыпляю. А вот кенгуру у меня нет. Но в нем можно носить, когда ре уже хорошо сидит. Потому что там тольо на попе все держится. Есть еще слингорюкзаки, в них с 3-4 месяцев можно носить |
Женя, закупка от фирмы Ника!! санки..снегокаты...и т.д.
|
[QUOTE=Неня;5467766]Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня Днюха!!! А так все хорошо, заходить некогда, все дела, сейчас вот закупку свою открыла, калымлю, правда копейки, но на подарки детям к НГ хватит наверное!!! Семен растет!!! скоро прививку будем делать. Улю от соски отучаем!ТТТ. Лиза учится ей нравится. Вот и все наши новости! Всех целую!![/QUOTE] [COLOR="Blue"] ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ тебе и твоей семье!!:))) [/COLOR]:))) :)))Я помнила про твой др,вчера еще спать ложилась и думала,что надо не забыть тебя поздравить!!!:flower: Насчет закупки, а одеждой детской не хочешь заняться или игрушками? Я была бы у тебя постоянным клиентом [QUOTE=*Lino4ka*;5467877]Всем приветик:girl_in_love: [B][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Оленька,с днем рождения:))) Здоровья тебе и твоим деткам и отлично отпраздновать:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] Марин,не помню писала или нет,но тоже рада дико что с Сашули сняли диагноз:) На счет выделений-мб грибок какой?А без запаха? Марин,ну жених растет:girl_in_love: Тоже думаю,нельзя деток сравнивать,у всех свой темп роста и развития:) Жень,ты слингами вроде пользовалась,с какого возраста девочек можно в кенгуру садить?только после того как сядет сама?или в них можно носить?а то мне хотят отдать,вот и думаю есть ли смысл его брать%-0[/QUOTE] Спасибо,Лин! Хз,может и грибок, надо все равно с этим к врачу идти...:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5459624]Привет)
Читать все не смогу) я себе анивирус поставила, без него на пузяку нельзя. Всех кого пропустила с датками)))) Прикорм думаю месяцев в 5 с овощей, потом пару каш, потом фрукты. Сок попозже. Вообще если ребенок полный рекомендуют с овощей начинать, если недобор веса с каш, а если все в норме, то как угодно. Я читала многие детки овощи не хотят есть если сначала вводить фрукты - они же сладкие. Мы лечиться будем - голову держим вообще фигово((( уколы назначат нам([/QUOTE] Всем доброе. А почему , тонус сильный? Вы лежа на животике держите головку? А так вообще еще рановато вам, мы практически ровесники и у нас тоже еще на животике только. |
[QUOTE=Malina17;5463501]Мы сегодня к кардиологу ездили и на узи сердца. Сняли нам диагноз врожденный порок сердца:))) :))) :))) Я счастлива!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура, поздравляю!!!! |
[QUOTE=Неня;5467766]Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня Днюха!!! А так все хорошо, заходить некогда, все дела, сейчас вот закупку свою открыла, калымлю, правда копейки, но на подарки детям к НГ хватит наверное!!! Семен растет!!! скоро прививку будем делать. Улю от соски отучаем!ТТТ. Лиза учится ей нравится. Вот и все наши новости! Всех целую!![/QUOTE] С днем рождения, счастья, здоровья и любви!!! |
Марин, ну ради тебя!!! Надо найти поставщика!
|
Мариночка поздравляю Вас с таким событием, я за вас оочень рада, у меня аж мурашки побежали...
Всем спасибо за поздравления! |
всем привет!!!
[B][I][COLOR="Red"]Олю с днем рождения!!![/COLOR][/I][/B] Жень посмотрела,спасибо,я нашла за 3300,наверное тоже на тоже и выйдет)) пока думаю |
я тут вычитала
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?» Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал (это про меня). А про нее - сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....)))))) Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг. Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились). |
[QUOTE=Неня;5468812]Марин, ну ради тебя!!! Надо найти поставщика![/QUOTE]
Я думаю,что и кроме меня много клиентов найдется:) [QUOTE=Неня;5468816]Мариночка поздравляю Вас с таким событием, я за вас оочень рада, у меня аж мурашки побежали... Всем спасибо за поздравления![/QUOTE] [QUOTE=Бабуля;5468568]Ура, поздравляю!!!![/QUOTE] Спасибо,девочки!:girl_in_love: |
Оль, отмечать др будете?:)
Я ровно год назад в этот день забеременнела:puz: |
У Оли ДР,а она тут сидит:girl_haha: Я давно на твою закупку засматриваюсь:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |