![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5257291]Вот Ептить...ну,ничего,неприятно,но пройдет. Главное не запустить.кто колет? Муж? Бедная девочка.[/QUOTE]
сегодня в поликлинике укололи,завтра Андрей уколет. всего 3 раза надо, 1 раз в день |
Вероника пукает как взрослая и вонюююююююючим. Это нормально??? стул раз в 2-3 дня
|
Оль,это что за антибиотик? Суммамед?
Вероничка...редко что-то какает. Вонюче поэтому. Наверное молоко в тебя сытное,жирное,вот и какает редко. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5257256][B]оо, Максимку с зубками!!![/B]
БЛИН...НАВЕРНОЕ и правда дисбактериоз...хотя в обычной жизни никаких изменений не ощущаю[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5257257][B]Ирин,сынулю с зубками!!![/B] Как же тяжко они у всех лезут. ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ![/QUOTE] Спасибо девочки! [QUOTE=Оле4к@;5257264]Вероника Андреевна. нам месяц [URL=http://savepic.net/3358203.htm][IMG]http://savepic.net/3358203m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька!!!! [QUOTE=Оле4к@;5257286]Риту лечили-лечили толку ноль. Сегодня совсем кашель серьезный стал. Мы аж испугались. Андрей бегом к врачу знакомому. Бронхит. Колют антибиотики:( :( Темпер долго держится..[/QUOTE] Бедная Ритулька! Поправляйтесь быстрей!!!! [QUOTE=nyrka_12;5257287]Оль,как дома Вероничку называете? Как Рита? Привыкла уже,что в доме есть еще ляля?у нас такая любовь,так трогательно,так улыбаются друг другу. [B]Саша заботится о Леше[/B][/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;5257292]Ника, Веруська, Верунька, Веруся, Никуля. Мы ее крестить Верой будем - 30 сентября (в день святых Вера Надежда Любовь и София).. Ну и бабушка у меня была Вера.. Очень ее люблю и она меня очень любила.. Ну как бы и в честь нее немного, ну и с другой стороны не в честь.. И у нас любовь.. Рита целует, обнимает, [B]после ванны расчесывает и кремом мажет - попробуй отбери крем и расческу...:girl_haha: И памперс использованный выкидывает и новый приносит[/B][/QUOTE] Мамины помощницы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;5257292]Ника, Веруська, Верунька, Веруся, Никуля. Мы ее крестить Верой будем - 30 сентября (в день святых Вера Надежда Любовь и София).. Ну и бабушка у меня была Вера.. Очень ее люблю и она меня очень любила.. Ну как бы и в честь нее немного, ну и с другой стороны не в честь..
И у нас любовь.. Рита целует, обнимает, после ванны расчесывает и кремом мажет - попробуй отбери крем и расческу...:girl_haha: И памперс использованный выкидывает и новый приносит[/QUOTE] Какое разнообразие имен. Рита умница! Мы вчера купили электронную азбуку Саше.ей так нравится. Много букв уже знает,формы,цвета. Новое занятие хоть есть у нее. |
[QUOTE=nyrka_12;5257302]Оль,это что за антибиотик? Суммамед?
Вероничка...редко что-то какает. Вонюче поэтому. Наверное молоко в тебя сытное,жирное,вот и какает редко.[/QUOTE] антибиотик цефазолин или цефтриоксон.. не запомнила.. А какашки до 1 раза в 7 дней норма.. по крайней мере так говорят.. И типа молоко полностью усваивается, вот и какать нечем.. %-0 %-0 Вот на ИВ там вроде как чаще должно быть... я тоже думаю, что вонюче, т к редко%-0 |
Я сегодня утром была добра к мужу)))-получила кофе в постель потом...вот она,дрессировка)))))) придется каждый день быть доброй...уж очень люблю кофе в постель...
|
[QUOTE=Оле4к@;5257328]антибиотик цефазолин или цефтриоксон.. не запомнила..
А какашки до 1 раза в 7 дней норма.. по крайней мере так говорят.. И типа молоко полностью усваивается, вот и какать нечем.. %-0 %-0 Вот на ИВ там вроде как чаще должно быть... я тоже думаю, что вонюче, т к редко%-0[/QUOTE] Ну,у меня если день не покакает,ору будет на весь дом... |
[QUOTE=багИРИНА;5257312]Спасибо девочки!
Красотулька!!!! Бедная Ритулька! Поправляйтесь быстрей!!!! Мамины помощницы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! Спасибо:girl_in_love: И вам не болеть:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5257324]Какое разнообразие имен. Рита умница! Мы вчера купили электронную азбуку Саше.ей так нравится. Много букв уже знает,формы,цвета. Новое занятие хоть есть у нее.[/QUOTE] прикольно:))) :))) надо тоже купить:) |
[QUOTE=nyrka_12;5257335]Ну,у меня если день не покакает,ору будет на весь дом...[/QUOTE]
а Нику пока не беспокоит%-0 %-0 значит ей так надо видимо%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;5257331]Я сегодня утром была добра к мужу)))-получила кофе в постель потом...вот она,дрессировка)))))) придется каждый день быть доброй...уж очень люблю кофе в постель...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5257324]Какое разнообразие имен. Рита умница!
Мы вчера купили электронную азбуку Саше.ей так нравится. Много букв уже знает,формы,цвета. Новое занятие хоть есть у нее.[/QUOTE] Умница Сашуля, скоро читать начнет [QUOTE=nyrka_12;5257331]Я сегодня утром была добра к мужу)))-получила кофе в постель потом...вот она,дрессировка)))))) придется каждый день быть доброй...уж очень люблю кофе в постель...[/QUOTE] Ох ты, шалунишка:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;5257348]а Нику пока не беспокоит%-0 %-0 значит ей так надо видимо%-0[/QUOTE]
Ну,и хорошо Как гулять ходите? Когда к педе с малой? Мы сегодня идем.и,как всегда в этот день, дождь!!! |
Ирин,Максимку в сад не повела? Или справку надо все равно?
|
[QUOTE=nyrka_12;5257362]Ну,и хорошо
Как гулять ходите? Когда к педе с малой? Мы сегодня идем.и,как всегда в этот день, дождь!!![/QUOTE] к педе завтра. Гулять.. пока все чаще на балконе Ника гуляет. В воскресенье на даче весь день были и весь день гуляли |
Всем приветик!
Ольчик, Вероничка красотулька. Ириш, посылка с шапкой и крагами под комбез. Блин у нас дождь, а мы на почту планировали утром идти. Да мои ещё с собакой не гуляли, данил чуть не проспал а Максим только встал. |
Наташ, как здорово с кофем.
|
Юль,доброе! Кофе дааааа..тоже льет у вас?
Как же хорошо,что вторая смена у Ани. Мои все еще спят. Леха на тите. Правда уже второй раз и каки были уж,но потом спал опять. Дома холодно,21..бррррррр...уже обогреватель включаю время от времени. |
[QUOTE=nyrka_12;5257363]Ирин,Максимку в сад не повела? Или справку надо все равно?[/QUOTE]
нет, не повела, помимо соплей, кашлять начал, что дать чтоб быстрей прошел? [QUOTE=angelochek-707;5257408]Всем приветик! Ольчик, Вероничка красотулька. Ириш, посылка с шапкой и крагами под комбез. Блин у нас дождь, а мы на почту планировали утром идти. Да мои ещё с собакой не гуляли, данил чуть не проспал а Максим только встал.[/QUOTE] Значит посылка все таки дошла? |
[QUOTE=багИРИНА;5257497]нет, не повела, помимо соплей, кашлять начал, что дать чтоб быстрей прошел?
Значит посылка все таки дошла?[/QUOTE] незнаю хочу спросить сейчас |
[QUOTE=nyrka_12;5257472]Юль,доброе! Кофе дааааа..тоже льет у вас?
Как же хорошо,что вторая смена у Ани. Мои все еще спят. Леха на тите. Правда уже второй раз и каки были уж,но потом спал опять. Дома холодно,21..бррррррр...уже обогреватель включаю время от времени.[/QUOTE] И у нас льет и холодно... |
Девочки привет!
Оля, у тебя девочки совсем разные. Ники такая маленькая кажется. Не похожи они. Мы пока дома в садик не ходим. Что-то подкашливать стал. Завтра пойду к педе. Наша должна с отпуска вернуться. Посмотрим что скажет. Мама продолжает лежать в больнице. Наверное её на этой неделе переведут в отделение хирургии, сейчас она в гнойной хирургии. Боль продолжает быть, помогает только обезболивающие. Хронический холецестит. Наверное будут оперировать. Вчера с Женей на улицу выходили,неделю практически дома сидели. Сейчас хочу сводить его на занятие в центр. В 11 должно быть начало занятий. Заодно подышим немного воздухом. |
Мы ушли гулять.
|
девочки, а что это за закон, что ну, погоди теперь днем нельзя показывать? мол там жестокости много...
|
нашла...
МОСКВА, 29 августа. Мультфильм 'Ну, погоди!' с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию - мультфильм содержит 'сцены насилия'. Как сообщили в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня. 'У нас только два варианта либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером', - заявила 'Эху Москвы' руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева. Как предполагают интернет-СМИ, 'Ну, погоди!' попал в разряд 'фильмов для взрослых' из-за аморального поведения главного героя Волк идиоты |
Наташ...вообще сама в шоке..голые и смешные можно показывать.... всякие мультики про роботов убийц можно...а ну погоди нет..
|
да уж , зашибись
А выходные показывали Том и Джерри , помоему он жестокий чем Ну погоди У нас сейчас на всех мультиках и сериалов стали писать +6, +12....+16 типа с такого возраста можно смотреть оказывается лунтик идет как +6 |
аха:hysteric: особенно Лунтик +6.. каким же извините надо быть бурундуком, чтоб Лунтика в 6 лет смотреть:-[ ]
Идиоты.. НТВ если включить.. там жесть вечно:hysteric: А ТНТ... Зато бля ну погоди херовое:hysteric: я в шоке |
Всем привет!
Про мультики вообще жесть... Оль! Вероничка лапочка!!!!!!!!!!!! Детишкам выздоравливать скорее!!! Погода мерзкая, с ночи дождь идет..((( Мы вечером домой поедем... |
[QUOTE=nyrka_12;5257680]нашла...
МОСКВА, 29 августа. Мультфильм 'Ну, погоди!' с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию - мультфильм содержит 'сцены насилия'. Как сообщили в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня. 'У нас только два варианта либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером', - заявила 'Эху Москвы' руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева. Как предполагают интернет-СМИ, 'Ну, погоди!' попал в разряд 'фильмов для взрослых' из-за аморального поведения главного героя Волк идиоты[/QUOTE] Капец, не знают что и придумать.. Вот людям заняться не чем:-E :-E :-E Что то наша Светочка (Игорек) пропала, как ушла вчера на обед так и не вернулась... Мы погуляли, только вышли дождь пошел, хорошо одела ему непромокаемые штаны (первый раз) и сапоги. Штаны такие же как у Максима (Юлиного) ТИМ ТИМ. Два раза падал в лужу, пришли домой, а он сухой. Я довольна. что купила их. |
Мы убежали к родителям на ужин, приду попозже, если получится выйду к вам.
|
эээх подруга заезжала....они то же лялю делают..аа то же хочу....а то она щас заб. а мы всегда в четвером всё отмечаем...и мне пить не с кем будет:girl_haha:
|
ходили сегодня в поликлинику
Леша:вес 8кг ровно и 70см рост сделали акдс и полиомелит Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем. |
о,мне тоже нравится смотреть на экране +12,+16...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5258223]эээх подруга заезжала....они то же лялю делают..аа то же хочу....а то она щас заб. а мы всегда в четвером всё отмечаем...и мне пить не с кем будет:girl_haha:[/QUOTE]
старайтесь лучше))) |
а в Маше и Медведь,Маша не слушается,у нее плохое поведение,она над м медведем издевается)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5258223]эээх подруга заезжала....они то же лялю делают..аа то же хочу....а то она щас заб. а мы всегда в четвером всё отмечаем...и мне пить не с кем будет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5258401]ходили сегодня в поликлинику Леша:вес 8кг ровно и 70см рост сделали акдс и полиомелит Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем.[/QUOTE] Какой Лешка большой уже! :))) С прививочками! Наташ! А из-за каких операций??? Я не в курсе.. |
Юлька не захотела спать в своей кроватке, взяла своего мишку и пошла улеглась в другую комнату на маленький диван...)))
|
[QUOTE=Olechka;5258820]Юлька не захотела спать в своей кроватке, взяла своего мишку и пошла улеглась в другую комнату на маленький диван...)))[/QUOTE]
взрослая)) а наш уже 3 с лишним часа спит:connie_1: |
Девочки, я с вами.
[QUOTE=nyrka_12;5258401]ходили сегодня в поликлинику Леша:вес 8кг ровно и 70см рост сделали акдс и полиомелит Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем.[/QUOTE] С прививочками Алешеньку и Сашулю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |