![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412852]Моя на меня с недоверием смотрит, когда я в очках или в чем-то темном :girl_haha: Уж очень не любит она темный цвет и не признает меня с очками :girl_haha:[/QUOTE]
А моя седня на меня в шапке с удивлением смотрела))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412852]Моя на меня с недоверием смотрит, когда я в очках или в чем-то темном :girl_haha: Уж очень не любит она темный цвет и не признает меня с очками :girl_haha:[/QUOTE]
а моему пофиг, он сразу снимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;5412857]А моя седня на меня в шапке с удивлением смотрела)))[/QUOTE]
О да!!!! Шапка - это ЗЛО :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5412878]а моему пофиг, он сразу снимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Чего снимает? :-! |
Ладно девули я спать!!!!Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЁжЖик;5412917]Ладно девули я спать!!!!Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокной ночи, Сонюшка :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412896]О да!!!! Шапка - это ЗЛО :girl_haha:
Чего снимает? :-![/QUOTE] очки со всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;5412917]Ладно девули я спать!!!!Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5412933]очки со всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Аааааааааааааааааааааааааа :girl_haha: У вас в семье тоже все очкарики? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412942]Аааааааааааааааааааааааааа :girl_haha: У вас в семье тоже все очкарики? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
бабки дедки и тетя наша:-! Муж не носит, а мне не надо, я в темных ходила. он тянется тоже сразу стягивать:girl_haha: Он привычным движением сразу как видит очки сразу тянет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5412949]бабки дедки и тетя наша:-! Муж не носит, а мне не надо, я в темных ходила. он тянется тоже сразу стягивать:girl_haha: Он привычным движением сразу как видит очки сразу тянет:girl_haha:[/QUOTE]
Мы с мужем, и родители мои - все в очках, но я не постоянно, муж за рулем :) В темных очках - смотрит на нас и плакает :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412962]Мы с мужем, и родители мои - все в очках, но я не постоянно, муж за рулем :) В темных очках - смотрит на нас и плакает :([/QUOTE]
а мой ржет наоборот, может потому что мы кривляки:girl_haha: я ему рожицы строила постоянно и папа мой тоже:girl_haha: Ничего тоже начнет стягивать, мой как видит очки, это всеее, он никого не слышит и не видит, цель 1, ОЧКИ!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5412968]а мой ржет наоборот, может потому что мы кривляки:girl_haha: я ему рожицы строила постоянно и папа мой тоже:girl_haha: Ничего тоже начнет стягивать, мой как видит очки, это всеее, он никого не слышит и не видит, цель 1, ОЧКИ!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сладкий хитрый шилопопый гном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412973]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сладкий хитрый шилопопый гном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду и я спать, завтра в 6.30 подъем, а ребенок может и в 2 проснуться... поэтому надо подольше поспать:zzz: :zzz: :zzz: Споки ноки:connie_33: |
[QUOTE=Pups86;5412991]ой да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду и я спать, завтра в 6.30 подъем, а ребенок может и в 2 проснуться... поэтому надо подольше поспать:zzz: :zzz: :zzz:
Споки ноки:connie_33:[/QUOTE] Спокойной ночи, я тоже пойду к своим в постельку! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5410051]Ириш помню ты писала что после 3й АКДС ножка сильно воспалилась, у нас вот тоже.А долго сходила опухоль???[/QUOTE]
эээ,не помню...во вторник сделали прививку,на след.день покраснело,потом опухло...в пятницу ещё опухшее и как шишечка на ноге...в субботу на этом месте синяк появился...короче,примерно неделю,потом вообще всё прошло.сейчас даже следа прививки нету. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412751]Ириша, мы не проигнорили, просто увлеклись Викиным новым образом :girl_haha: Не обижулься, мы тебя любим! :girl_in_love: Как твои кнопыши?:)[/QUOTE] потихоньку...Ксенька на горшок просится,а сегодня пришла,держится за штаны и говорит "пи"...типа "писать"... [QUOTE=ЁжЖик;5412772]Очень надеюсь, но с каждым днем надежды гаснут Значит точно подделка, раз раньше такой красилась и норма была. Ждем фото:))) :))) :))) :))) Ириш мы тебя не игнорируем.А вот ты мой вопрос проигнорировала. Как долго у вас ножка опухшая была после АКДС????? С зубиком вас!!!! Небоись,сдашь все мы в тебя верим!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я не проигнорировала...я ж говорю,давно не заходила...сегодня только узнала,что у нас Оля пузик!!!здорово так!!! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5413006]Спокойной ночи, я тоже пойду к своим в постельку! :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот все ушли,я пришла...спокойной ночи всем...:zzz: |
[B]Всем привет))) [/B]заходить не получается почти(( ох эти зубы... надеюсь, когда папка привезет планшетник, буду тут чаще)))
[B][COLOR="Blue"]Севушку и Данечку с десяточками)))[/COLOR][/B] [B]Ольчика[/B] с неделечкой)) [B]Викулю [/B]с новым цветом волос:))) [B]Мариш[/B], цвет кухни клёвый:))) |
Приветы вновь прибывшим!) Ну вы и болтушки...:girl_haha:
Викуль, Мальвинка энто хорошо:girl_haha: Я думаю, муж заценит, еще надо бантик сверху пришпандорить и белые гольфики:girl_haha: И тра-ля-ля:girl_haha: Романтический вечер обеспечен:girl_haha: А потом можно затонировать шампунем оттеночном. Они щадящие очень есть;) Танюш, мы тоже очки любим... И это тоже у нас цель намбер ван:girl_haha: А еще дедову бороду любили дергать, а он вчера её сбрил, так мы полдня с опаской к нему подходили:girl_haha: У нас тоже похоже третий зубец на волю просится:girl_pinkglassesf: |
С добрым утром, болтушечки! :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;5413078]эээ,не помню...во вторник сделали прививку,на след.день покраснело,потом опухло...в пятницу ещё опухшее и как шишечка на ноге...в субботу на этом месте синяк появился...короче,примерно неделю,потом вообще всё прошло.сейчас даже следа прививки нету. потихоньку...Ксенька на горшок просится,а сегодня пришла,держится за штаны и говорит "пи"...типа "писать"... я не проигнорировала...[I][B]я ж говорю,давно не заходила...[/B][/I]сегодня только узнала,что у нас Оля пузик!!!здорово так!!! ну вот все ушли,я пришла...спокойной ночи всем...:zzz:[/QUOTE] Про Олю мы сами 3-4 дня, как узнали, а ты забегай к нам почаще ;) :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;5413096][B]Всем привет))) [/B]заходить не получается почти(( ох эти зубы... надеюсь, когда папка привезет планшетник, буду тут чаще))) [B][COLOR="Blue"]Севушку и Данечку с десяточками)))[/COLOR][/B] [B]Ольчика[/B] с неделечкой)) [B]Викулю [/B]с новым цветом волос:))) [B]Мариш[/B], цвет кухни клёвый:)))[/QUOTE] Отращивайте зубики и возвращайтесь, роднулики :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5413228]Приветы вновь прибывшим!) Ну вы и болтушки...:girl_haha: Викуль, Мальвинка энто хорошо:girl_haha: Я думаю, муж заценит, еще надо бантик сверху пришпандорить и белые гольфики:girl_haha: И тра-ля-ля:girl_haha: Романтический вечер обеспечен:girl_haha: А потом можно затонировать шампунем оттеночном. Они щадящие очень есть;) Танюш, мы тоже очки любим... И это тоже у нас цель намбер ван:girl_haha: А еще дедову бороду любили дергать, а он вчера её сбрил, так мы полдня с опаской к нему подходили:girl_haha: У нас тоже похоже третий зубец на волю просится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не, Кать, ну почему мы с тобой обе фантазируем в одну строну? :girl_haha: Вау, вы у нас самые беззубые были, а тебя скоро станете зубастой акулкой :girl_haha: Классно как! Соник решила к году вырастить все жубики, догнать всех наших и перегнать? :girl_pinkglassesf: |
Всем приветы!
Мы седни комбез Лисенку купили, долго выбирали, выбор никакой:-E Вот такой [url]http://www.tdbatik.ru/product/561[/url] только сине-розовый цвет И санки еще купили:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;5412559]Даш,а скок у вас сейчас время?[/QUOTE] У нас с москвой разница +3 часа [QUOTE=Tory;5412564]Привет Дашут! Снег...как-то непривычно... Спасиб за поздрав :girl_in_love:[/QUOTE] ага, вот и зима подкралась. [QUOTE=Tory;5412567]Марина о времени напомнила - завтра часы переводят :-/ Задрали, снова с вами разница в 2 часа будет :hysteric:[/QUOTE] а время еще переводят что ли? я думала отменили уже:-[ ] :-! [QUOTE=Tory;5412662]Молодец :) Что-то нет никого, мы вдвоём? Хочу ещё повышивать... Кстати, забыла главное - я покрасилась. Взяла краску как обычно светлого тона, а тут смываю...девочки, я - Мальвина! :hysteric: У меня голубые волосы :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот это да:-! точно подделка:-E [QUOTE=ЁжЖик;5412705]Да болталка болтливая была, правда я к вам уже ближе к концу присоединилась. Ой дай Бог очень не хочется разводится, но и с каждым днем понимаю что мы совсем разные люди, куда я раньше смотрела.Может я конечно преувеличиваю. .Ой Дашуль чаво то у наших папок в голове перевернулось видать.:-E :-E Нифига Викуль представляю как те весело.А ты ентой краской первый раз красилась????Может подделка???[/QUOTE] а кажется ты всегда с нами была:girl_in_love: вот и я так же думаю, куда смотрела%-0 но еще себя оправдываю что молодая была дурочка:( У нас кстати после прививки шишак огромный и синячок:( пока не проходят:( [QUOTE=Katrinshev;5413228]Приветы вновь прибывшим!) Ну вы и болтушки...:girl_haha: Викуль, Мальвинка энто хорошо:girl_haha: Я думаю, муж заценит, еще надо бантик сверху пришпандорить и белые гольфики:girl_haha: И тра-ля-ля:girl_haha: Романтический вечер обеспечен:girl_haha: А потом можно затонировать шампунем оттеночном. Они щадящие очень есть;) Танюш, мы тоже очки любим... И это тоже у нас цель намбер ван:girl_haha: А еще дедову бороду любили дергать, а он вчера её сбрил, так мы полдня с опаской к нему подходили:girl_haha: У нас тоже похоже третий зубец на волю просится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветы! с зубиком вас! А у нашего деда усы, тоже любим теребить:girl_haha: |
приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;5413696]приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
прувет:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5413707]прувет:girl_in_love:[/QUOTE]
клёвый комбез;) |
девули ау!
|
[QUOTE=-Marinka-;5414617]девули ау![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р я 1 глазком подглядываю!:girl_haha: Экзамен сдала на 5!:girl_in_love: Всем привет!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5414618]:-Р :-Р :-Р :-Р
я 1 глазком подглядываю!:girl_haha: Экзамен сдала на 5!:girl_in_love: Всем привет!:girl_haha:[/QUOTE] привет!Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5414618]:-Р :-Р :-Р :-Р
я 1 глазком подглядываю!:girl_haha: Экзамен сдала на 5!:girl_in_love: Всем привет!:girl_haha:[/QUOTE] Сегодни все шухерятся :girl_haha: С экзаменом, любимая отличница :girl_in_love: А мы и не сомневались в тебе :girl_haha: |
Привет девочки....
Танюш, поздравляю со сдачей экзамена :) Девочки, мне хочется сдохнуть и провалиться сквозь землю :( :( Такое может только мне быть.....Я так жду мужа, целый день как на иголках, испекла торт, тефтельки по Катюшкиному рецепту, осталось часа 3, а тут он звонит и говорит что не приедет сегодня к нам.....свекр сука ёхнулся на машине! Кароч, развалил её - пьяный в *опу ехал :-E Открытый перелом ноги.... Любимки, может я не права, но мне себя жальче всего стало :girl_cray2: :girl_cray2: Из-за его пьянок теперь мы не будем видеть нашего папку ещё так думаю не один день :( Чесно, мне хотелось торт выкинуть в мусорник....Но есть Ростик-сладкоежка и он его спасёт :girl_pinkglassesf: Я сижу как в воду опущенная....А больше всего я представляю что ждёт впереди - куча расходов на нашу шею т.к. свекровь вечно ноет что она в долгах, а мы ж теперь миллионеры :-E Боже, дай мне сил! Не сойти с ума(((( Сори зайки, но хочется так выплакаться и выговориться.......Я знаю, вы меня поймёте %-0 |
[QUOTE=Tory;5414868]Привет девочки....
Танюш, поздравляю со сдачей экзамена :) Девочки, мне хочется сдохнуть и провалиться сквозь землю :( :( Такое может только мне быть.....Я так жду мужа, целый день как на иголках, испекла торт, тефтельки по Катюшкиному рецепту, осталось часа 3, а тут он звонит и говорит что не приедет сегодня к нам.....свекр сука ёхнулся на машине! Кароч, развалил её - пьяный в *опу ехал :-E Открытый перелом ноги.... Любимки, может я не права, но мне себя жальче всего стало :girl_cray2: :girl_cray2: Из-за его пьянок теперь мы не будем видеть нашего папку ещё так думаю не один день :( Чесно, мне хотелось торт выкинуть в мусорник....Но есть Ростик-сладкоежка и он его спасёт :girl_pinkglassesf: Я сижу как в воду опущенная....А больше всего я представляю что ждёт впереди - куча расходов на нашу шею т.к. свекровь вечно ноет что она в долгах, а мы ж теперь миллионеры :-E Боже, дай мне сил! Не сойти с ума(((( Сори зайки, но хочется так выплакаться и выговориться.......Я знаю, вы меня поймёте %-0[/QUOTE] Викулечка, держись, котенок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надо - поплачь, психани, разбей чего-нибудь, но только не держи в себе! Ты права мне тоже тебя очень жалко, но надо держаться! Просто ты устала, лапотулька, вот и все. На чьей машине свекр был? Радуйся, что теперь он без прав и жив здоров. Приедет твой Ванечка, не переживай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5414868]Привет девочки....
Танюш, поздравляю со сдачей экзамена :) Девочки, мне хочется сдохнуть и провалиться сквозь землю :( :( Такое может только мне быть.....Я так жду мужа, целый день как на иголках, испекла торт, тефтельки по Катюшкиному рецепту, осталось часа 3, а тут он звонит и говорит что не приедет сегодня к нам.....свекр сука ёхнулся на машине! Кароч, развалил её - пьяный в *опу ехал :-E Открытый перелом ноги.... Любимки, может я не права, но мне себя жальче всего стало :girl_cray2: :girl_cray2: Из-за его пьянок теперь мы не будем видеть нашего папку ещё так думаю не один день :( Чесно, мне хотелось торт выкинуть в мусорник....Но есть Ростик-сладкоежка и он его спасёт :girl_pinkglassesf: Я сижу как в воду опущенная....А больше всего я представляю что ждёт впереди - куча расходов на нашу шею т.к. свекровь вечно ноет что она в долгах, а мы ж теперь миллионеры :-E Боже, дай мне сил! Не сойти с ума(((( Сори зайки, но хочется так выплакаться и выговориться.......Я знаю, вы меня поймёте %-0[/QUOTE] крепись...всё наладится...мой сегодня приехал,прощенья просил...а вчера не ночевал и не позвонил даже...%-0 мы с тобой.давай что ли тортик свой...чего добру пропадать...:) ;) |
[QUOTE=Иринка241;5414910]крепись...всё наладится...мой сегодня приехал,прощенья просил...а вчера не ночевал и не позвонил даже...%-0 мы с тобой.давай что ли тортик свой...чего добру пропадать...:) ;)[/QUOTE]
Ир, чего у вас случилось? :( |
[B]Всем привет)))[/B]
[B]Танюшу[/B] с 5 по экзу))) [B]Даша,[/B] комбезик просто супер-пупер)) [B]Вика[/B], не расстраивайся! Скоро папка ваш приедет)) никуда не денется) [B]Ириш[/B], что эт ваш папка там выделывается? а я сегодня пекла йогуртовы лимонный кекс, пока Владик с бабулей гулял)) немножко переборщила с лимоном, но вкусно))) |
Девочки, не могу зайти в детские дневнички((( пароль что ли не так пишу...не пойму.
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5414913]Ир, чего у вас случилось? :([/QUOTE]
да ничё нового...в порыве очередной истерики заявил,чтоб я не звонила ему,когда его нет дома...я так и делала последние 2 суток...вот вчера в 6 утра ушёл,не ночевал,сегодня в обед пришёл...да в баню его... |
[QUOTE=Иринка241;5415016]да ничё нового...в порыве очередной истерики заявил,чтоб я не звонила ему,когда его нет дома...я так и делала последние 2 суток...вот вчера в 6 утра ушёл,не ночевал,сегодня в обед пришёл...да в баню его...[/QUOTE]
и где ж пропадал? допрос не устроила? со сковородой не встречала его? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5414895]Викулечка, держись, котенок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надо - поплачь, психани, разбей чего-нибудь, но только не держи в себе! Ты права мне тоже тебя очень жалко, но надо держаться! Просто ты устала, лапотулька, вот и все. На чьей машине свекр был? Радуйся, что теперь он без прав и жив здоров. Приедет твой Ванечка, не переживай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Катёночек за поддержку! :girl_in_love: Я тя тож ЛЮ :girl_in_love: Свою разтарабанил....Видите ли с рыбалке готовняком ехали! А ещё так обидно, что когда мой разбился так тот 5 мин. поторчал, обвинил его во всех грехах и больше ни разу в больницу не приезжал((( А этот теперь должен сидеть с ним?! Да пусть *ука помучается и подумает если есть чем! Эх.... [QUOTE=Иринка241;5414910]крепись...всё наладится...мой сегодня приехал,прощенья просил...а вчера не ночевал и не позвонил даже...%-0 мы с тобой.давай что ли тортик свой...чего добру пропадать...:) ;)[/QUOTE] Пасиб Ириш! Держусь....наплакалась....с папой поболтала - немного отлегло :girl_prepare_fish: Но такое чувство что меня втоптали в грязь :( Несу тортик))))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5415041]и где ж пропадал? допрос не устроила? со сковородой не встречала его?[/QUOTE]
неа...сказал,где...у меня олимпийское спокойствие...я ж писала уже... [QUOTE=Tory;5415058]Спасибо Катёночек за поддержку! :girl_in_love: Я тя тож ЛЮ :girl_in_love: Свою разтарабанил....Видите ли с рыбалке готовняком ехали! А ещё так обидно, что когда мой разбился так тот 5 мин. поторчал, обвинил его во всех грехах и больше ни разу в больницу не приезжал((( А этот теперь должен сидеть с ним?! Да пусть *ука помучается и подумает если есть чем! Эх.... Пасиб Ириш! Держусь....наплакалась....с папой поболтала - немного отлегло :girl_prepare_fish: Но такое чувство что меня втоптали в грязь :( Несу тортик)))))[/QUOTE] не плакай...давай тортик кушать...у меня есть клюквенная пастила и ещё волонтёры сегодня приволокли металлическую коробку с печеньем...угощайтесь,мамки...:girl_in_love: |
Приветь, красотки! Мы седни за зимней одеждой Сонику ездили:girl_in_love: Купили комбез на овчинной подстежке, валенки и шапку тоже на овце:girl_in_love:
Валенки воть такие: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1210/20/ff2be43289eb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1210/20/ff2be43289ebt.jpg[/IMG][/URL] Комбез обычный на овчине... Мы в нем присоединяемся к маленьким луноходикам...:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5414618]:-Р :-Р :-Р :-Р я 1 глазком подглядываю!:girl_haha: Экзамен сдала на 5!:girl_in_love: Всем привет!:girl_haha:[/QUOTE] Уря!:))) С пятерочкой!:))) [QUOTE=Tory;5414868]Привет девочки.... Танюш, поздравляю со сдачей экзамена :) Девочки, мне хочется сдохнуть и провалиться сквозь землю :( :( Такое может только мне быть.....Я так жду мужа, целый день как на иголках, испекла торт, тефтельки по Катюшкиному рецепту, осталось часа 3, а тут он звонит и говорит что не приедет сегодня к нам.....свекр сука ёхнулся на машине! Кароч, развалил её - пьяный в *опу ехал :-E Открытый перелом ноги.... Любимки, может я не права, но мне себя жальче всего стало :girl_cray2: :girl_cray2: Из-за его пьянок теперь мы не будем видеть нашего папку ещё так думаю не один день :( Чесно, мне хотелось торт выкинуть в мусорник....Но есть Ростик-сладкоежка и он его спасёт :girl_pinkglassesf: Я сижу как в воду опущенная....А больше всего я представляю что ждёт впереди - куча расходов на нашу шею т.к. свекровь вечно ноет что она в долгах, а мы ж теперь миллионеры :-E Боже, дай мне сил! Не сойти с ума(((( Сори зайки, но хочется так выплакаться и выговориться.......Я знаю, вы меня поймёте %-0[/QUOTE] Мась, обидно конечно, но ничего не поделаешь...:( Он его отец... Я тебя оч хорошо понимаю, т.к. когда лежала на сохранении с Соником, папа наш поехал в Тулу к отцу на выходные, так тот вместо того, чтоб в воскресенье отпустить его пораньше, чтоб он к нам в больницу успел, полдня по городу его мотал, типа съездить в магазин за тем с ним, за этим, телефоны посмотреть и т.д... В итоге Паша, чтобы успеть в часы посещения, гнал из Тулы в МСК со скоростью за 160, при том, что я уже сказала, чтоб не приезжал, т.к. срочного ничего не было, приехал бы на след-й день... Он все равно поехал...:-E И я понимаю, что его отцу глубоко плевать на меня, на свою внучку..., но сына бы родного пожалел...:hysteric: Эх... Ладно, а то я щас разойдусь...:( Как я тогда злилась на него...:girl_prepare_fish: А потом просто поняла, что он его отец и никуда от этого не денешься... И приходится его принимать таким какой он есть... Как и своих родителей не выбирают... Другой вопрос, что свои-то родные, а тут родной только муж... В общем остается только смириться...:( А тортик и правда давай нам! Мы совсем-совсем не возражаем! У мну пузирек шампуньского как раз простаивает!:girl_drink3: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;5414910]крепись...всё наладится...мой сегодня приехал,прощенья просил...а вчера не ночевал и не позвонил даже...%-0 мы с тобой.давай что ли тортик свой...чего добру пропадать...:) ;)[/QUOTE] Поддерживаю!:girl_in_love: А папку в строгости там держите, иш... Разбаловался...:-! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5413298] Не, Кать, ну почему мы с тобой обе фантазируем в одну строну? :girl_haha: Вау, вы у нас самые беззубые были, а тебя скоро станете зубастой акулкой :girl_haha: Классно как! Соник решила к году вырастить все жубики, догнать всех наших и перегнать? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну правда ж у "гениев" мысли сходятся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А про зуб, эт не, он не вылез, но уже на подходе, подтягивается так сказать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Jasminflower;5413605]Всем приветы! Мы седни комбез Лисенку купили, долго выбирали, выбор никакой:-E Вот такой [url]http://www.tdbatik.ru/product/561[/url] только сине-розовый цвет [/QUOTE] Воть у нас почти такой же комбез, токи оранжево-розовый:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;5414973][B]Всем привет)))[/B]
[B]Танюшу[/B] с 5 по экзу))) [B]Даша,[/B] комбезик просто супер-пупер)) [B]Вика[/B], не расстраивайся! Скоро папка ваш приедет)) никуда не денется) [B]Ириш[/B], что эт ваш папка там выделывается? а я сегодня пекла йогуртовы лимонный кекс, пока Владик с бабулей гулял)) немножко переборщила с лимоном, но вкусно)))[/QUOTE] Ой, мастерица! :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5415016]да ничё нового...в порыве очередной истерики заявил,чтоб я не звонила ему,когда его нет дома...я так и делала последние 2 суток...вот вчера в 6 утра ушёл,не ночевал,сегодня в обед пришёл...да в баню его...[/QUOTE] Вот, прости, какаха какая! :hysteric: [QUOTE=Tory;5415058]Спасибо Катёночек за поддержку! :girl_in_love: Я тя тож ЛЮ :girl_in_love: Свою разтарабанил....Видите ли с рыбалке готовняком ехали! А ещё так обидно, что когда мой разбился так тот 5 мин. поторчал, обвинил его во всех грехах и больше ни разу в больницу не приезжал((( А этот теперь должен сидеть с ним?! Да пусть *ука помучается и подумает если есть чем! Эх.... Пасиб Ириш! Держусь....наплакалась....с папой поболтала - немного отлегло :girl_prepare_fish: Но такое чувство что меня втоптали в грязь :( [B][I]Несу тортик[/I][/B])))))[/QUOTE] Вик, ну по всей видимости думать нечем, раз пьяный за руль сел %-0 А ты не переживай, все наладится :) Тефтельки получились? Так, кто-тут без меня тортик лопает? :-! [QUOTE=Иринка241;5415079]неа...сказал,где...у меня олимпийское спокойствие...я ж писала уже... не плакай...давай тортик кушать...у меня есть [B]клюквенная пастила[/B] и ещё волонтёры сегодня приволокли [B]металлическую коробку с печеньем...угощайтесь,мамки...[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] И печеньки с пастилой! :hysteric: [QUOTE=Katrinshev;5415122]Приветь, красотки! Мы седни за зимней одеждой Сонику ездили:girl_in_love: Купили комбез на овчинной подстежке, валенки и шапку тоже на овце:girl_in_love: Валенки воть такие: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1210/20/ff2be43289eb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1210/20/ff2be43289ebt.jpg[/IMG][/URL] Комбез обычный на овчине... Мы в нем присоединяемся к маленьким луноходикам...:girl_haha: Мась, обидно конечно, но ничего не поделаешь...:( Он его отец... Я тебя оч хорошо понимаю, т.к. когда лежала на сохранении с Соником, папа наш поехал в Тулу к отцу на выходные, так тот вместо того, чтоб в воскресенье отпустить его пораньше, чтоб он к нам в больницу успел, полдня по городу его мотал, типа съездить в магазин за тем с ним, за этим, телефоны посмотреть и т.д... В итоге Паша, чтобы успеть в часы посещения, гнал из Тулы в МСК со скоростью за 160, при том, что я уже сказала, чтоб не приезжал, т.к. срочного ничего не было, приехал бы на след-й день... Он все равно поехал...:-E И я понимаю, что его отцу глубоко плевать на меня, на свою внучку..., но сына бы родного пожалел...:hysteric: Эх... Ладно, а то я щас разойдусь...:( Как я тогда злилась на него...:girl_prepare_fish: А потом просто поняла, что он его отец и никуда от этого не денешься... И приходится его принимать таким какой он есть... Как и своих родителей не выбирают... Другой вопрос, что свои-то родные, а тут родной только муж... В общем остается только смириться...:( А тортик и правда давай нам! Мы совсем-совсем не возражаем! [B][I]У мну пузирек шампуньского как раз простаивает!:[/I][/B]girl_drink3: :girl_haha: Поддерживаю!:girl_in_love: А папку в строгости там держите, иш... Разбаловался...:-! Ну правда ж у "гениев" мысли сходятся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А про зуб, эт не, он не вылез, но уже на подходе, подтягивается так сказать:girl_pinkglassesf: Воть у нас почти такой же комбез, токи оранжево-розовый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С обновульками! :girl_in_love: НЕт, девушки, вы не только закусываете, но и пьете без меня? :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как смеете! :connie_skilletgirl: Я тоже хочу вкусняшку, выпить и закусить :connie_21: :girl_sigh: :girl_dance: :girl_drink3: [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]С добрым утром, любимочки![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Purple"][B][I]Сладких пупсиков Танюшу и Ромашку с 11 месяцами!!!! Как же мы вас любим :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR] |
[B]Всем приветы)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"][COLOR="Blue"]Ромашку с 11 месяцами))))[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Катюш[/B], с обновками)))))))) |
Доброе утро зайки :girl_in_love:
У нас сейчас 9:30 вместо 10:30 :hysteric: А ещё грёбаные выборы в Парламент.... Вчера заснула в 2 ночи....голова ватная. Спасибо [B]Кать,[/B] это ты точно подметила, что родителей не выбирают....но смириться с этим - ни за что :diablo: Если речь пойдёт о материальном, скажу всё что думаю - молчать не буду! У нас не гуманитарка, а уже 2 детей, которых нужно одевать и кормить!!! Всё, успокаиваюсь, а то понесёт.... С обновочками! Валенки супппер ;) [B]Катя-солнце[/B], котлетки вкуснячие! :girl_in_love: Только я их ещё модернизировала чуток - залила соусом из сметаны, томатом и зеленью с чесноком :puz: А мужу ещё один торт испеку, он не виноват, а ему прияяятно будет :girl_pinkglassesf: [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Ромчика с 11 месяцами![/COLOR][/B] :))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5415341][B]Всем приветы)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"][COLOR="Blue"]Ромашку с 11 месяцами))))[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Катюш[/B], с обновками))))))))[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вика, наплюй, раз ты ничего изменить не можешь, не трать нервы свои:-! |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |