![]() |
А мне еще как минимум час сидеть, еще надо выгнать поллитра сока чтобы банку закрыть.:) решила сегодня это дело добить до конца.
|
мне кажется у всех бывает такая джопа( меня тоже накрывало
я к Даше поехала вообще в глубокой депрессии на мужа срывалась постоянно, временами на Алису( но ничего, вроде вернулась другим человеком :) по крайней мере пока... Надеюсь продолжать в том же духе |
[QUOTE=peepeach;5339721]татуаж хорошо) удобно, даже если времени на макияж не было - глаза на месте и выразительно смотрятся + на отдыхе тоже актуально :)
а про крещение, это в католичестве крестят другим именем и его никому не говорят от сглаза. В православии же считается не думать о дурном, ходить на исповедь и причастие и никакой сглаз не страшен. Воть! Многих имен же нету православных, например светлана - фатиния(могу немного ошибаться) мое имя уже иулия будет и тд и тп :)[/QUOTE] не поверишь тока счас говорили об исповеди с дочкой я знаю, что надо почаще причащаться. надо подумать, насчет татуажа. мастера бы еще хорошего найти%-0 |
Тотошка, что именно "почему"?))) Если про Валерию - нашу Леру крестили другим именем, батюшка сказал, что это не православное имя.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5339718]да, раньше были разные имена, ну типа чтоб не сглазили, тк глазят по православному имени. Но это ж не так. Разве некрещеных не глазят?
Тотошка, я думаю все у тебя будет хорошо. Ты выбрала правильный курс, главное любить себя! никогда и никто не имеет права унижать женщину, а [B]тем более мать его детей![/B] [B]а зачем дочу госпитализируют??????? что случилось?[/B]ой, девули, мне прям кажется я мать псих! прям ненавижу себя.. я иногда так на катю срываюсь, ругаюсь.. стала пить новопассиит. Каждый вечер себе говорю болше никогда не буду ее ругать и опять начинается.. ну как начнет вырываться из коляски посреди дороги или шапку снимать меня псих накрывает. [B]Все, прилюдно обещаю, больше ругаться не буду!!!![/[/B]QUOTE] я иногда задумываюсь - может права была его первая жена, что не рожала от него:-[ ] но это уже не суть. у дочи - вросший ноготь , и примочки уже не помогают. сильно опух и посинел. не зарекайся:girl_pinkglassesf: у меня когда принцессы в один голос начинают верещать - я начинаю вдыхать через нос, а выдыхать - через рот. очень успокаивает. так мне никаких нервов не хватит. их же трое. а страшей - ще и переходный возраст:girl_cray2: :goodevil: :julli-lol: |
Алиса тоже неправославное имя
Тотош, если что могу подсказать хорошего мастера, она в Митино живет но делает оч хорошо+аппарат хороший. Она сама из Латвии, здесь у нее очень много клиентов, воэтому очень часто бывает в москве! Так что у тебя с дочей, почему госпитализируетесь?? |
[QUOTE=chinchilla;5339732]Тотошка, что именно "почему"?))) Если про Валерию - нашу Леру крестили другим именем, батюшка сказал, что это не православное имя.[/QUOTE]
ясненько)))) |
Алена, я тоже раньше срывалась. А потом как-то переосмыслила свое поведение) На людях никогда не кричу, не психую на Кира, но и не иду на поводу - просто строго разговариваю, если доходит до его психов с валянием на полу - пожалуйста, валяйся, на меня такое не действует. Правда, люди офигевают немножко, но мне важно дать понять ребенку, что при посторонних мое поведение не меняется и концерты "на публику" не прокатывают. А вообще считаю, что при посторонних нельзя наказывать или кричать на ребенка, это унижает. А дома, когда чувствую, что всё, накрывает, просто ухожу в другую комнату, Кириллу говорю - "успокоишься - приходи ко мне", за это время и сама остываю, перевожу дух, прихожу в себя. Если наругаю его, он расплачется, то когда успокоится, обязательно миримся - говорю ему, что очень люблю, обнимаю, еще раз спокойно объясняю за что отругала.
|
[QUOTE=peepeach;5339739]Алиса тоже неправославное имя
Тотош, [B]если что могу подсказать хорошего мастера[/B], она в Митино живет но делает оч хорошо+аппарат хороший. Она сама из Латвии, здесь у нее очень много клиентов, воэтому очень часто бывает в москве! Так что у тебя с дочей, почему госпитализируетесь??[/QUOTE] спасибо, подскажи. потому что я такой человек, хожу тока к проверенным людям. мне тут ольга так помогла. и с врачем и с тренером. правда до тренера я еще не дошла(, но во всяком случае с дочей на вечер договорилась, что она с сестренками посидит, когда буду на тренировки ходить. вросший ноготок у нас:( |
Тотошка, уууу... как я постоянно мучаюсь с этим вросшим ногтем! ррр!!! кстати, на днях кто-то говорил, что ноготь вростает, если ослаблен иммунитет, но это при условии, что педикюр сделан правильно.
|
Женя, вот это у тебя терпение - столько с соком провозиться!))
|
Эх, зато как потом будет приятно пить сок, мммммммм!
|
[QUOTE=chinchilla;5339750]Тотошка, уууу... как я постоянно мучаюсь с этим вросшим ногтем! ррр!!! кстати, на днях кто-то говорил, что ноготь вростает, если ослаблен иммунитет, но это при условии, что педикюр сделан правильно.[/QUOTE]
да ей на палец это еще наступили и поранили видать. второй-то у нас зажил. |
Можно анекдот расскажу, так вчера понравился (просто у меня первая профессия медсестра и я хирургов, реаниматологов обожаю)
Мужик в цветочной палатке, просит продавца - Девушка, дайте мне, пожалуйста, вон ту плюшевую красную жопу! - Это не жопа, это -сердце! - Дорогая, я двадцать лет работаю кардиохирургом и знаю, как выгядит сердце, Дайте мне пожалуйста ту красную плюшевую жопу! |
Тотошка, )))))))
На этой оптимистической ноте я отправляюсь спать! |
И я бать)))
|
Забыла - сегодня позвала Никиту в комнату, а он идет и говорит: идю
Все, я спать. Всем спокойной ночи |
[QUOTE=LenoOK;5329222][B]Ален, )[/B])))))))))))))))))))))))))))))))
У меня еще один связался. Ты сама вязала? [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1209/0e/06414969abdf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1209/0e/06414969abdft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]LenoOK[/B], я прямо влюбилась в твой шарфик, он мне даже сегодня приснился ночью.:) |
[QUOTE=chinchilla;5339763]Тотошка, )))))))
На этой оптимистической ноте я отправляюсь спать![/QUOTE] [QUOTE=Fate;5339767]Забыла - сегодня позвала Никиту в комнату, а он идет и говорит: идю Все, я спать. Всем спокойной ночи[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5339765]И я бать)))[/QUOTE] Всем спокойной они девочки, я тоже минут через 5-10 отправляюсь спать. |
[QUOTE=Женечка_К;5339773]Всем спокойной они девочки, я тоже минут через 5-10 отправляюсь спать.[/QUOTE]
Спасибо. :) Еще раз спокойной ночи |
[QUOTE=Fate;5339776]Спасибо. :)
Еще раз спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночи. |
Доброе утро болтухи))) у нас ночка была на троечку. В районе часа нои доча вдруг разрыдалась во сне, я не могла успокоить, она сильно всхлипывала и тряслась от рыданий. Я включила ночник и ее встряхнула чтобы привести в чувство. Потом шептала на ушко и пела чух-чух-чух... периодически за ночь она хныкала раз 6.
[QUOTE=Кристинк@;5339330]Том, пусть все скорее проходит. Соня умница, хорошо что ничего не ест, а укачивание потом отойдет на второй план))) Мы без соски сначала тоже качались, сейчас уже меньше)) Наша тоже не дает зубы чистит, кричит или язык вытащит и все. А сама щетку просит, что то там во рту ей ковыряет, а мне не дает(([/QUOTE] У меня тоже не хочет чистить зубы))) Нюся видела как мы чистим)) я сажусь по турецки, Лерыч ложится головой мне на ноги, я орудую щеткой во рту у нее, она периодически вопит и высовывает язык. Я говорю Открой ротик и показываю как. Вобщем минуты через три отпускаю ее с чистым ротиком. [QUOTE=peepeach;5339659]Лерычу скорейшего выздоровления! Жанн, у меня татуаж верхнего века) Крис, муж у меня инженер авиации, занимается наземным обеспечением космодромов, но тк он не просто инженер, а зам начальника отдела и имеет доступ к типа секретным данным и решает кучу вопросов, государство подсовывает такую жопу, как[/QUOTE] Я очень сильно хочу татуаж! Выйду на работу и обязательно сделаю:connie_1:муж молодец! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5339718]ой, девули, мне прям кажется я мать псих! прям ненавижу себя.. я иногда так на катю срываюсь, ругаюсь.. стала пить новопассиит. Каждый вечер себе говорю болше никогда не буду ее ругать и опять начинается.. ну как начнет вырываться из коляски посреди дороги или шапку снимать меня псих накрывает. Все, прилюдно обещаю, больше ругаться не буду!!!![/QUOTE] Ален, ругать можно по разному. И ругать не ребенка а его поступок если он плохой. Я неоднократно слышала как свекровь Сашку ругает в последнее время за всякую ерундень, например, сидят обедают. Саша кушать сам отказывается и свекрови нужно его кормить с ложки. Она кормит а потом раздражается и начинает отчитывать "Ты что такой сякой, буду еще тебе прислуживать! Ничего он не может, чтогрудной что ли?другие дети как дети а ты тупорылый!" Сашка начинает реветь и отказывается есть вообще. И так во всем абсолютно что бы он не делал. Вижу по нему какой он неуверенный в себе, очень ревнивый, сам ни за что не берется, он знает что за любое действие на его раскритикует мама. Но это у нас тяжелый случай, уверена что ты так не делаешь)))) [QUOTE=Женечка_К;5339779]Спокойной ночи.[/QUOTE] |
Ну вот, доча хорошо покушала, на языке корка ушла, осталось чуть желтоватого налета. Язвочки стали меньше. Не зря мучила Лерыча вчера) скгодня и завтра буду еще мазать весь день и обрабатывать, чтобы до конца долечить. В парк не пойдем а то погода у нас ужас, вторые сутки непрерывно льет холодный мерзлый дождь. Скорее бы зима.
[B]Женя[/B], вот рецептик подсмотрела у майской Демьянки, яблочная штука, можно будет и Диму зимой угостить, посмотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4163376&postcount=24[/url] |
блин даже представить сложно какая у вас, Жанн погода! От одних твоих слов холодно становится)
совсем скоро Лера забудет про эту бяку :) вместе с мамочкой за сегодня прогоните в шею этот стамотит:) у нас вот тоже дождь льет...погода для сна самое то! А Алиса с 7ми утра буробит... Вот тока заснула, мож еще часок-полтора задрыхнем) Тотош, на днях пришлю тебе ее номер в личку! |
Доброе утро. :girl_in_love:
Мы сегодня спали лучше. Пару раз просыпался сынок :) Жанна, как хорошо. Пусть проходит уже окончательно и не появляется больше |
Пипич, да ужааас, всего +3 градуса и мокро, сейчас вот дождь перестал, но начался град((((
Вер, спасибо, но знаешь в садиках эта бяка молниеносно распостраняется, заразно очень. Поэтому жду с ужасом когда начнем в садик ходить, цеплять все что носят. |
[QUOTE=Ranka;5340270]Пипич, да ужааас, всего +3 градуса и мокро, сейчас вот дождь перестал, но ненадолго.[/QUOTE]
Кошмар. Ну и погода. |
Доброе всем утро.
Спали мы сегодня хорошо, проснулся утром покушать в 6 утра, и потом спал дальше до 8:15. На завтрак я ему сверила рисовую кашку с тыквой, съел с большим удовольствием.:) |
Жанна, я тоже из-за садика переживаю, так хочется чтоб ребенок поменьше болел, но понимаю, что как только пойдет в садик и все... но на работу то надо выходить, надо же одевать его и т. д.
|
[B]Вер[/B], пока чужими микробами не обменяются то не перестанут болеть. у нас уже если Сашка заболел, или соплями обвесился то доча не заражается, тк уже иммунитет выработался. а стоматит он с садика притащил, но свекровь как обычно не обратила внимания на его жалобы что у него во рту больно. я увидела его язвочки и намазала. а через 3 дня заболела Лера.
|
[B]Женя[/B], ты читала выше, я тебе рецепт дала про яблочки?
|
[QUOTE=Ranka;5340428][B]Вер[/B], пока чужими микробами не обменяются то не перестанут болеть. у нас уже если Сашка заболел, или соплями обвесился то доча не заражается, тк уже иммунитет выработался. а стоматит он с садика притащил, но свекровь как обычно не обратила внимания на его жалобы что у него во рту больно. я увидела его язвочки и намазала. а через 3 дня заболела Лера.[/QUOTE]
Бедный ребенок. Я понять никак не могу, как можно так к своему ребенку относится??? |
Вот так сейчас сынуля гуляет на улице, пока я кушать варю:
[IMG]http://cs309224.userapi.com/v309224932/2dad/5AFPCrMVAFY.jpg[/IMG] |
Всем привет!!!
ночь прошла на ура! но утром Толяс верещал, топал ногами и требовал печенье а не кашу...концерт по заявкам устроил ....жучок...кошмар характер стал проявляться((( ушла на работу, свекровь звонит говорит сразу успокоился и все съел......... на работе девчонка подкинула идею фотоальбома, в Питере делают (в Москве уж точно) книга из фото, большая такая, в виде разных колажей.....стихи....приписки к фото.......природа...очень красиво......хочу такую заказать....можно на каждый год жизни.....именно как книга выглядит а не фотоальбом.... |
Вер какая красота!!!!!!!!!!! Никитосик лапка!!!
|
[B]Вера[/B], как же клево! Никитка молодец, занят делом))
|
Спасибо. Ага, гуляет минут 20 уже сам. :)
Пойдем сегодня поздно вечером гулять - 2 раза так гуляли, когда уже темно на улице и он лучше спит ночью. Хочу проверить совпало так или правда прогулки перед ночным сном помогают |
Вер, это на самом деле так, я когда Лерыча умотаю на улице-спит без задних ног, днем 2 часа точно. а тут уже 2 дня не выходим на улицу, и она всего по часу спит.
|
[QUOTE=Ranka;5340521]Вер, это на самом деле так, я когда Лерыча умотаю на улице-спит без задних ног, днем 2 часа точно. а тут уже 2 дня не выходим на улицу, и она всего по часу спит.[/QUOTE]
Будим ходить значит теперь вечером поздно гулять тоже. Наташ, у нас только с папой сынок ведет себя очень спокойно, так как знает, что смысла нет капризничать |
да дети знают кому устраивать шоу)
хорошо что у Леры уже проходит бяка! мучения не напрасны! |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |