Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Devi 03.10.2012 14:31

[QUOTE=мурррзик;5341136]да(((я вот жила со свекровью с апреля по июнь.....)))))))))всёёёё)))
а смаман моей мы ругаемся через день)))полюбому поводу....
бедный сережка)))слышит наши ГАВГАВГАВ))))[/QUOTE]

грустно(

Ksu.D. 03.10.2012 14:32

[QUOTE=Львекса;5341123]а что с ней?[/QUOTE]

не хочет чтоб мы перезжали к папе не понятно почему.
а у меня работа в 20 минутах хотьбыот папиного дома, а от сюда я буду часа полтора-два ехать(((((

мурррзик 03.10.2012 14:33

за двойней хочу)))в феврале)))

Devi 03.10.2012 14:33

[QUOTE=Ksu.D.;5341151]не хочет чтоб мы перезжали к папе не понятно почему.
а у меня работа в 20 минутах хотьбыот папиного дома, а от сюда я буду часа полтора-два ехать((((([/QUOTE]

странная%-0

Devi 03.10.2012 14:33

[QUOTE=мурррзик;5341155]за двойней хочу)))в феврале)))[/QUOTE]

чувооооооооооооооооооооооооооо?????????????????:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

МуммиМама 03.10.2012 14:34

а у меня работа в 20 минутах хотьбыот папиного дома, а от сюда я буду часа полтора-два ехать((((([/QUOTE]

ооочень интересно. большего эгоизма я не встречала

Ksu.D. 03.10.2012 14:35

[QUOTE=Devi;5341156]странная%-0[/QUOTE]

ага, типа она помогает и наверно думает что папа мой не сможет помоч, да я быстрей адаптировалась у папы дома чем я сдесь живу и желания что либо делать нет, т.к. я не чувствую себя сдесь дома и готовить мне тут не хочется((((

Oka 03.10.2012 14:36

[QUOTE=мурррзик;5341155]за двойней хочу)))в феврале)))[/QUOTE]

планировать в феврале начнете в смысле? а у вас в роду есть двойни у тебя или у Сережки?

мурррзик 03.10.2012 14:36

бедная ксю((((
а какой есть выход???

мурррзик 03.10.2012 14:37

[QUOTE=Oka;5341173]планировать в феврале начнете в смысле? а у вас в роду есть двойни у тебя или у Сережки?[/QUOTE]

ну..не знаю,мож и есть.мы не интересовались както%-0
будем первые))))))
ну,в феврале мы летим отдыхать,и оттуда я б канешно привезла бы двойняшек,Дай Бог))))))))))

Нюта78 03.10.2012 14:38

[QUOTE=Львекса;5341135]быстро Нют тебе привезли. тебе прям домой? или получать где-то?[/QUOTE]
не ,завтра раздача
[QUOTE=мурррзик;5341136]да(((я вот жила со свекровью с апреля по июнь.....)))))))))всёёёё)))
а смаман моей мы ругаемся через день)))полюбому поводу....
бедный сережка)))слышит наши ГАВГАВГАВ))))[/QUOTE]
у меня с моей мамой так же
ппц
а необращать внимания на нее никак?
возьмите да переедьте
обьясни что тебе на работу оттуда ближе
[QUOTE=Ksu.D.;5341169]ага, типа она помогает и наверно думает что папа мой не сможет помоч, да я быстрей адаптировалась у папы дома чем я сдесь живу и желания что либо делать нет, т.к. я не чувствую себя сдесь дома и г[B]отовить мне тут не хочется[/B](((([/QUOTE]
такая же шняга
ващееееее
Анют, вас с троечкой вчерашней!:)))

Ksu.D. 03.10.2012 14:40

[QUOTE=Львекса;5341163]ооочень интересно. большего эгоизма я не встречала[/QUOTE]

да писец(((

вчера вообще прикол был вечером, говорю ей, вы сможете в четверг утром приехать часов в 11, она мня спрашивает зачем, я ей говорю поеду Макса в сад переводить, чтоб сдесь ходил, на что мы слышим ответ, пусть дедушка (папа мужа) денег даст чтоб Макс в сад пошел, я грю зачем когда это все бесплатно делается, не будет мест в этом саду они обязаны предоставить в другом месть.
Типа она такая это 20000 тысяч стоит чтоб в сад деть пошол, бля такое ощущение что мы иногодние без прописки и должны денег платить.

Нюта78 03.10.2012 14:40

[QUOTE=мурррзик;5341184]ну..не знаю,мож и есть.мы не интересовались както%-0
будем первые))))))
ну,в феврале мы летим отдыхать,и оттуда я б канешно привезла бы двойняшек,Дай Бог))))))))))[/QUOTE]

Мурзя:-D так нельзя, себя пожалей:)
этакими темпами к 35 годам у тя уже будет больше чем у Анджолины:-D

Нюта78 03.10.2012 14:42

[QUOTE=Ksu.D.;5341197]да писец(((

вчера вообще прикол был вечером, говорю ей, вы сможете в четверг утром приехать часов в 11, она мня спрашивает зачем, я ей говорю поеду Макса в сад переводить, чтоб сдесь ходил, на что мы слышим ответ, пусть дедушка (папа мужа) денег даст чтоб Макс в сад пошел, я грю зачем когда это все бесплатно делается, не будет мест в этом саду они обязаны предоставить в другом месть.
Типа она такая это 20000 тысяч стоит чтоб в сад деть пошол, бля такое ощущение что мы иногодние без прописки и должны денег платить.[/QUOTE]

она как так работает что 11 утра - это пораньше с работы прийти О_о

у меня тоже такая мама - все знает лучше всех

мурррзик 03.10.2012 14:43

ПУсть Анжолина завидувает молча)))))))))
Спасп,Нют!)))
Ксю...пошли ее в Жопу!!!чет она достала уже!

Oka 03.10.2012 14:44

Мурзя, не слушай Нютку!! готовься к февралю,мать))) я в тебя верю и в двойню тоже)) я так вдохновлюсь, мож тоже после НГ решусь))) правда мы никуда не едем)))

МуммиМама 03.10.2012 14:44

будем первые))))))
ну,в феврале мы летим отдыхать,и оттуда я б канешно привезла бы двойняшек,Дай Бог))))))))))[/QUOTE]

морской воздух и солнце способствуют ))

Типа она такая это 20000 тысяч стоит чтоб в сад деть пошол, бля такое ощущение что мы иногодние без прописки и должны денег платить.[/QUOTE]

ничё не понимаю. она хочет чтобы вы остались у неё, а сама ведет себя так, будто хочет, чтобы вы свалили

Ksu.D. 03.10.2012 14:45

[QUOTE=мурррзик;5341174]бедная ксю((((
а какой есть выход???[/QUOTE]

да никакого жить и терпеть.

Нют да я и так бывает делаю вид что ее дома нет хожу не разговариваю, потаму что не хочу, ну бывает у меня не хочу не скем разговаривать, так оня начинает вот я вам мешаю и все в таком духе.

Да блин ну переедим муж с папой сраться начнет и я заодно не можем мы жить с кемто нам отдельно надо и тогда все зашибмсь))))

Devi 03.10.2012 14:48

[QUOTE=Ksu.D.;5341169]ага, типа она помогает и наверно думает что папа мой не сможет помоч, да я быстрей адаптировалась у папы дома чем я сдесь живу и желания что либо делать нет, т.к. я не чувствую себя сдесь дома и готовить мне тут не хочется(((([/QUOTE]
а мужа сыночка кормить?
хмм а так что не сможет помогать то емае.
будем первые))))))
клееевишно.

странная.
[QUOTE=Нюта78;5341198]Мурзя:-D так нельзя, себя пожалей:)
этакими темпами к 35 годам у тя уже будет больше чем у Анджолины:-D[/QUOTE]
а почемк нет онаж хотела троих отстреляется по в декрете и платят и все,мона на новую работу идти со спокойной душой.
[QUOTE=мурррзик;5341212]ПУсть Анжолина завидувает молча)))))))))
Спасп,Нют!)))
Ксю...пошли ее в Жопу!!!чет она достала уже![/QUOTE]

дя!:girl_haha: :girl_in_love:

ElDi 03.10.2012 14:48

Мурзь...ну ты героиня конечно....Я восхищаюсь тобой:-)Мой герой)))

ElDi 03.10.2012 14:49

Ксю....а что ее так напрягает,если вы переедете?

мурррзик 03.10.2012 14:49

да((((извечный вопрос(((квартирный((((((
вот на западе...16лет-Звездуй на отдеельную жилплощадь....и кредиты там не то,что у нас...
тут попробуй ввяжись в кредит-без портков останешься((((
а там-квартира..обучение...всенорм
вона у меня папаша мой...вдубай матаецца безконца..дак там...копйки стоит жилье!!кредит под 5%!!!!!!!!!и причем в этой квартире уже ВСЁ есть!!!!!!!
а унас?????тьфублин(((

ElDi 03.10.2012 14:50

Самир пролез у папы между ног...и делает вид,что несет его..счастливый такой))

Devi 03.10.2012 14:50

[QUOTE=Oka;5341213]Мурзя, не слушай Нютку!! готовься к февралю,мать))) я в тебя верю и в двойню тоже)) я так вдохновлюсь, мож тоже после НГ решусь))) правда мы никуда не едем)))[/QUOTE]

ооо таак нас становится больше:girl_haha: :girl_in_love:
давайте девы подтягивайтесь:girl_in_love:
по секрету на мя тож давят,но я держу оборону:girl_haha:

Ksu.D. 03.10.2012 14:51

[QUOTE=Нюта78;5341205]она как так работает что 11 утра - это пораньше с работы прийти О_о

у меня тоже такая мама - все знает лучше всех[/QUOTE]

она 2*2 работает и в свои выхи сваливает к хахалю своему и вот когда у нее второй день выходнова я могу куда то съездить по делам. и то еще разрешения надо спросить. мы с мужем когда гулять ездим и это только вечер-ночь и то надо спросить.

[QUOTE=мурррзик;5341212]ПУсть Анжолина завидувает молча)))))))))
Спасп,Нют!)))
Ксю...пошли ее в Жопу!!!чет она достала уже![/QUOTE]

я про себя ее уже куда только не посылала :girl_haha:

[QUOTE=Львекса;5341214]морской воздух и солнце способствуют ))

ничё не понимаю. она хочет чтобы вы остались у неё, а сама ведет себя так, будто хочет, чтобы вы свалили[/QUOTE]

да хер ее знает че она хочет, типа она говорит что итак жертвует (хер знает чем она там жертвует), я бля ей на даче уже высказала что прыгать перед ней на задних лапках не собираюсь и жить я кней тоже не напрашивалась меня перед фактом поставили что после родов мы тут жить будем.

мурррзик 03.10.2012 14:53

Пойдемте со мной в феврале тоблин))ато че я одна из нашейболталки то хожу рожаю?)))))
ваще))я прост не хочу наработу выходить))))иготова рожать кажд год..Иначе мну могут уволить))ежель я выйду)))а ежель уволють-то не заплатють))))
а поэтому,надо в феврале забеременеть)))чтоб..опять в декрет))))
ооййй...Да простит меня Работодатель)))))))))))

мурррзик 03.10.2012 14:54

ксю,а если Отдать Макса в сад в след годЕ,устроица на работу-и снять квартиру???не???

ElDi 03.10.2012 14:56

Мурзь..бедный работодатель...он будет в истерике)))
Мы через 1,5 годика пойдем...погодь меня...ты ж обещала))

Devi 03.10.2012 14:57

[QUOTE=мурррзик;5341260]Пойдемте со мной в феврале тоблин))ато че я одна из нашейболталки то хожу рожаю?)))))
ваще))я прост не хочу наработу выходить))))иготова рожать кажд год..Иначе мну могут уволить))ежель я выйду)))а ежель уволють-то не заплатють))))
[B]ооййй...Да простит меня Работодатель)))))))))))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 03.10.2012 14:57

[QUOTE=ElDi;5341270]Мурзь..бедный работодатель...он будет в истерике)))
Мы через 1,5 годика пойдем...погодь меня...ты ж обещала))[/QUOTE]

уууу
через 1.5 я за второй двойней пойду какраз)))))):-D :-D :-D

Devi 03.10.2012 14:58

[QUOTE=мурррзик;5341274]уууу
через 1.5 я за второй двойней пойду какраз)))))):-D :-D :-D[/QUOTE]

пляяять:-D
ой нют я моооожет с тобой када нить):girl_haha:

МуммиМама 03.10.2012 14:59

Мурзь ))) логика у тя железная )))))))))

Мурзь, а вы куда именно летите? в какой отель? и с какого по какое?

Oka 03.10.2012 15:00

вот и я хочу из декрета в декрет..чтоб 2 года потом не нарабатывать..

Devi 03.10.2012 15:01

[QUOTE=Львекса;5341290]Мурзь ))) логика у тя железная )))))))))

Мурзь, а вы куда именно летите? в какой отель? и с какого по какое?[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5341292]вот и я хочу из декрета в декрет..чтоб 2 года потом не нарабатывать..[/QUOTE]

ну чего девы все идем????????????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 03.10.2012 15:05

[QUOTE=Devi;5341297]ну чего девы все идем????????????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну давай уж до НГ то доживем)) мне еще как-то надо умудриться ГВ свернуть...

мурррзик 03.10.2012 15:05

Ирк))У меня все записано))ТЫ идешь со мной в феврале!! в ноябре рожаем...Там Ди подтягиваетца))я с ней схожу,так уж и быть)))))
потом кто..Ольк))Ты потом?или перед Ди?или вместе в феврале???))

окс,мы в Пхукет...с 15.02 по 03.03.
отель орхидасиас резот

ElDi 03.10.2012 15:06

Я безработная девы(((Так нечестно))
Оль...ты када за сынулей собралась??
Я поражаюсь нашей Мурзе...тут с 1-им то никак не справишься...а она с двумя...да еще двух хочет)))Я лохушка))

мурррзик 03.10.2012 15:07

[QUOTE=ElDi;5341321]Я безработная девы(((Так нечестно))
Я поражаюсь нашей Мурзе...тут с 1-им то никак не справишься...а она с двумя...да еще двух хочет)))Я лохушка))[/QUOTE]

:-D :-D :-D это када одын-страшно))а када их много-уже не страшно)))))):-D :-D :-D

ElDi 03.10.2012 15:07

Детей куда денешь Мурзь??)))
Оль..ты наш грудной долгокормитель)))
Ань...Оль и Иришка в одно время..в феврале с тобой пойдут...а я потом подтянусь)

Нюта78 03.10.2012 15:07

[QUOTE=мурррзик;5341260]Пойдемте со мной в феврале тоблин))[B]ато че я одна из нашейболталки то хожу рожаю?)))))[/B]
ооййй...Да простит меня Работодатель)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ппц
[QUOTE=ElDi;5341321]Я безработная девы(((Так нечестно))
Я поражаюсь нашей Мурзе...тут с 1-им то никак не справишься...а она с двумя...да еще двух хочет)))Я лохушка))[/QUOTE]

я тоже лохушка:girl_haha:
все ушла квартиры искать

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.