![]() |
У нас наоборот ползать нельзя. Полы очень холодные(частный дом).
Зубная фея хитрая:))) |
мда... ну я вот сначала переживала как же Ден будет ползать... а щас вроде норм.... ну да линолеум не холодный у нас...
|
[B]Катюш,[/B] поздравляю старательного малыша!
[B]Лена (сЫч)[/B], Дениска невероятно крут! [B]Надя,[/B] забудет черз пару-тройку дней совсем. [B]Танюш,[/B]может и правда, как Лена говорит, не надо вам этих ходунков?у нас с тобой их не было, а ходим отлично)) |
приветик! мы из ПК набрали 1 кг, весим 7.600, маленькие мы! рост 70 см.
[B]лен, сыч[/B] присылайте нам свою фею, хотим зубы. |
Люд да хороший у вас вес! с привесом и приростом )) какая высокая деУшка ))) мы 73 см....
ну почти 11 кг ну это не очень круто... знаешь как мне Дена таскать тяжко.... О_О Люд всю ночь просыпается и хнычет... да.... пришлем.. ждите ))) потом скажете что заберите свою ФЕю НАФИК ))) |
[QUOTE=сЫч;5472384]Люд да хороший у вас вес! с привесом и приростом )) какая высокая деУшка ))) мы 73 см....
ну почти 11 кг ну это не очень круто... знаешь как мне Дена таскать тяжко.... О_О Люд всю ночь просыпается и хнычет... да.... пришлем.. ждите ))) потом скажете что заберите свою ФЕю НАФИК )))[/QUOTE] уговорили, фею себе остаьте, а зуы нам))))))))) я вот думаю, так прибавили с каши, эх, надо было раньше е начать есть)))) |
мне тогда странно Люд почему мне сказали два раза его в день кормить кашей....
если и так вес большой... блин вот сижу и думаю какой творог давать ребенку.... сначала я хотела сама сделать творог из кефира.. купила обычный кефир.. размышляю.. уж какое-то покупать супер молоко - из него делать кефир, из кефира - тврого это как -то муторно... нас мама кормила самодельным творогом из кефира... агуша у нас вечно несвежий продается в магазинах..... тему не хочу давать.. крепыш седня какой-то видела творог детский.... эээ я прям в ступоре... и никто не знает со скольки можно кефир? обычный с года наверное можно? |
[QUOTE=сЫч;5472484]мне тогда странно Люд почему мне сказали два раза его в день кормить кашей....
если и так вес большой... блин вот сижу и думаю какой творог давать ребенку.... сначала я хотела сама сделать творог из кефира.. купила обычный кефир.. размышляю.. уж какое-то покупать супер молоко - из него делать кефир, из кефира - тврого это как -то муторно... нас мама кормила самодельным творогом из кефира... агуша у нас вечно несвежий продается в магазинах..... тему не хочу давать.. крепыш седня какой-то видела творог детский.... эээ я прям в ступоре... и никто не знает со скольки можно кефир? обычный с года наверное можно?[/QUOTE] про тврог я не курсах........ вот лен, не знаю почему так сказали. мы вот в прошлом месяце нарал всего 400гр. и на отругали. а ща 1кг. кроме каши ниего не вводили, с какашками по разному. все врачи разные.:-[ ] |
[QUOTE=ночка;5470755]нормазе бестолку давать, мы в свое время давали, машу только пучило и все. лучше не давай. вот нам нутрилон помогает кисломолочный, а обычную смесб кушаем нутрилак. а результат , появился нормальный(сама покакала, через неделю.
вот не пойму причем тут козье молоко вообще. что за древние замашки.:-E[/QUOTE] А нам нормазе раньше хорошо помогал... а сейчас никак... сегодня взяла направление сдадим завтра на дисбактериоз анализ. У нас Нутрилона кисломолочного в стране не продается, из кисломолочного есть только НАН, мы его месяца 3 ели - толку не было вообще, только зеленые какашки, Нутрилака в Украине тоже нет... мы ели обычный нутрилон, потом Хипп, потом нан, нан кисломолочный, потом Нестожен, Нестожен низколактозный, Лазана Бифидус, но толку ни от чего нет... А козье молоко по составу максимально приближено к женскому, оно вроде как легче усваивается и смеси на козьем тоже... У нас пока толку нет... уже полбанки съели Нэнни... |
[QUOTE=Tanyashka;5472669]А нам нормазе раньше хорошо помогал... а сейчас никак... сегодня взяла направление сдадим завтра на дисбактериоз анализ. У нас Нутрилона кисломолочного в стране не продается, из кисломолочного есть только НАН, мы его месяца 3 ели - толку не было вообще, только зеленые какашки, Нутрилака в Украине тоже нет... мы ели обычный нутрилон, потом Хипп, потом нан, нан кисломолочный, потом Нестожен, Нестожен низколактозный, Лазана Бифидус, но толку ни от чего нет...
А козье молоко по составу максимально приближено к женскому, оно вроде как легче усваивается и смеси на козьем тоже... У нас пока толку нет... уже полбанки съели Нэнни...[/QUOTE] нам нан КМ не подошел вообще с нее запор хуже и потом ужас понос начился. в ней врач сказала железа много, а если заказать смесь? какашки на копрограмму сдавали? мы вот все и на дисбактериоз и на копрограмму сдали, полечились чуток лучше. к инфекционисту сходите. |
Всем привет! :)
Нам получше. Потом еще напишу. |
[QUOTE=ночка;5472739]нам нан КМ не подошел вообще с нее запор хуже и потом ужас понос начился. в ней врач сказала железа много, а если заказать смесь?
какашки на копрограмму сдавали? мы вот все и на дисбактериоз и на копрограмму сдали, полечились чуток лучше. к инфекционисту сходите.[/QUOTE] заказать можно то, что сертифицировано на территории Украины, те смеси, которые ты назвала у нас не зарегистрированы и следовательно, через границу их не перевезли и в нашей стране их нет... Мы сдавали уже и на дисбак, и капрограммы много штук и на стафилококк... Постоянно пьем бактерии... |
Лен крепыш творог это нашего производства
|
[QUOTE=сЫч;5472484]
и никто не знает со скольки можно кефир? обычный с года наверное можно?[/QUOTE] У нас на молочной кухне дают кефир Агуша. На нём написано "С 8-ми месяцев" - он самый обычный: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%20%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0&img_url=i061.radikal.ru%2F1112%2F27%2Fa06818bd8468.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] [QUOTE=Tanyashka;5472818]заказать можно то, что сертифицировано на территории Украины[/QUOTE] Это точно! Сейчас стало очень туго даже с обычными посылками в Украину - запретили посылать любые сладости, например. Т.е. простая шоколадка, которую ты шлёшь, например, ко Дню рождения - уже вне закона. И если на таможне твою посылку вскроют, то есть шанс её вообще не получить(( |
[B]Tanyashka[/B], я вот слежу за вашей историей с какашками с самого начала. Мне тебя безумно жаль, ты так переживаешь за Ксюшу! Я просто не решалась спросить - а ты пробовала несколько дней давать ей не какать? Т.е., к примеру, она у тебя не какает, ты не помогаешь ей палочкой - и так несколько дней. Она сама какать и не будет? Или как?
|
Ир, нам творог Агуша дают. На нем написано с 6 месяцев...
|
[QUOTE=Босоножка;5473305]Ир, нам творог Агуша дают. На нем написано с 6 месяцев...[/QUOTE]
Пипец! Я на бегу прочитала, типа творог с 8. Сорри. Будет время, нормально отпишусь, как мы. |
[QUOTE=Босоножка;5473305]Ир, нам творог Агуша дают. На нем написано с 6 месяцев...[/QUOTE]
Дык я ж, вроде, про кефир писала %-0 |
[QUOTE=Босоножка;5473311]Пипец! Я на бегу прочитала, типа творог с 8. Сорри. Будет время, нормально отпишусь, как мы.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5473329]Дык я ж, вроде, про кефир писала %-0[/QUOTE] Это я протупила |
Сашулю с 7 мес!!! Пускай растёт здоровенький!
|
[QUOTE=Босоножка;5473343]Это я протупила[/QUOTE]
аааа) Поняла теперь! |
[B][I][COLOR="Red"]Сашульку с семерочкой!!
[/COLOR][/I][/B] скорейшего выздоровления!!! |
у нас есть агуша творог н овечно не свежий и уже в магазине в холодильнике пачки вспученные стоят....
|
аааа заберите нашу зубную фею кто-нибудь... у нас вылез третий зуб сверху....
кстати купите печенье с 5 месяцев с кальцием... видимо зубной фее нравиться и она прилетает на него ;) .... но я его взяла на той неделе только.... |
[QUOTE=сЫч;5473397][B][I][COLOR="Red"]Сашульку с семерочкой!!
[/COLOR][/I][/B] скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Ой, а я пропустила( Тоже поздравляю с даткой! Малыши-большуны! Не болейте! |
мы были у офтальмолога сказали все норм.. сходили хоть в пол года.... не были не разу там....
|
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]сашулю 7 месяцами!!!!!!!!!!1здоровья и всго хорошего![/COLOR][/FONT][/B]
|
[QUOTE=сЫч;5473457]мы были у офтальмолога сказали все норм.. сходили хоть в пол года.... не были не разу там....[/QUOTE]
берем твою фею, нам бы хоть 1 зубик.:( |
Всем спасибо!:)
Нам лучше. Температура подспала, соплей меньше, настроение получше:) Надеюсь, что положительная динамика продолжиться;) У нас с зубами глухо. Но нам пока и жевать особо нечего;) |
Катюш! Поздравляю твоего сладулю с 7очкой! Не болейте!
|
Не у кого нет ощущения что мы живем в фильме ДЕНЬ сурка?
|
[QUOTE=сЫч;5474914]Не у кого нет ощущения что мы живем в фильме ДЕНЬ сурка?[/QUOTE]
ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ощущение:girl_haha: Один большой день;) |
сколько оно продлиться? 3 года? 7? вечность?
|
какой посмотреть хороший фильм? чтоб за душу взяло?
|
[QUOTE=сЫч;5474950]сколько оно продлиться? 3 года? 7? вечность?[/QUOTE]
Не знаю.... [QUOTE=сЫч;5474996]какой посмотреть хороший фильм? чтоб за душу взяло?[/QUOTE] Куда приводят мечты |
[QUOTE=сЫч;5474996]какой посмотреть хороший фильм? чтоб за душу взяло?[/QUOTE]
Дневник памяти Достучаться до небес |
[QUOTE=Vittoria;5475033]Дневник памяти
Достучаться до небес[/QUOTE] Как у вас дела? |
про мечты смотрела.. небеса смотрела раза 3.. не людлю этот фильм.. но пару ра зсмотрела на немецком и один раз на английском.. и один на русском.. мужа с=любимый фильм... спасибо )))
очень крутой фильм посмотрела "прислуга" вчера.. вообще кайф!!! я вроде и спать хочу.. а вроде и фею караулю.. не могу достали зубы эти уже.. хоть выскажу ей свои мысли о плане появления зубов!.... |
[QUOTE=сЫч;5475053]про мечты смотрела.. небеса смотрела раза 3.. не людлю этот фильм.. но пару ра зсмотрела на немецком и один раз на английском.. и один на русском.. мужа с=любимый фильм... спасибо )))
очень крутой фильм посмотрела "прислуга" вчера.. вообще кайф!!! я вроде и спать хочу.. а вроде и фею караулю.. не могу достали зубы эти уже.. хоть выскажу ей свои мысли о плане появления зубов!....[/QUOTE] А я уже втянулась не спать:girl_haha: Шли нам фею, я готова;) |
я с радостью... Катюш.. я то думала первые два вылезут и там можн обудет на пару месяцев забыть о верхних... все сине красно синее ... зуб так стремно страшно оголяется... Ден орет.. слюни-сопли... короче так это круто.. зато зубыыыы.... ну блин ...
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |