Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Maryana 13.11.2012 20:21

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5453780]Сходили в поликлинику.400 гр прибавили и выросли на 2 см.
Педиатр странный какой-то. Вот третий раз в одной и той же попадаем. Ниче не говорит вообще,пока сама не спросишь. Сказала Никиту вообще не присаживать,пока сам не сядет. И как я пойму,что он сам сел?! Приду и увижу,что он сидит в кроватке что ли:-![/QUOTE]

И какой у вас сейчас рост/вес ?
Сразу конечно не сядет. Будет пыжиться и корячиться. Егор у меня несколько ней сам пытался сесть.

Sapfira 13.11.2012 20:22

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5453780]Сходили в поликлинику.400 гр прибавили и выросли на 2 см.
Педиатр странный какой-то. Вот третий раз в одной и той же попадаем. Ниче не говорит вообще,пока сама не спросишь. Сказала Никиту вообще не присаживать,пока сам не сядет.[B] И как я пойму,что он сам сел?! Приду и увижу,что он сидит в кроватке что ли:-[/B]![/QUOTE]

именно так:-)

Элейн 13.11.2012 20:24

Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки :)

Maryana 13.11.2012 20:26

У меня Антон вообще теперь отказываться лежать, как я его стала присаживать. Стоит только положить, он сразу начинает орать и выгибается мостиком.
И очень хорошо стоит на ножках. Крепко. Буквально 2-3 дня как.

Молодец Ритуся !!!

Sapfira 13.11.2012 20:30

а мой пост никто не прочитал)))????

Элейн 13.11.2012 20:31

[QUOTE=Цветочка;5453843]а мой пост никто не прочитал)))????[/QUOTE]

Вот теперь увидела)) Поздравляю :)))

Maryana 13.11.2012 20:37

[QUOTE=Цветочка;5453801]Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).[/QUOTE]

Вау :))) Поздравляю !!! Умничка !!!

Lenaya 13.11.2012 20:42

[QUOTE=malyavka;5453526]Девочки, у меня сегодня денёк - чума(((
[/QUOTE]
жесть((( я где-то слышала, что в мчс надо звонить, если ртутный градусник разбивается...

[QUOTE=Цветочка;5453801]Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).

[/QUOTE]
какой молодец!:))) у него будильник сработал: пять месяцев стукнуло -пора сидеть:girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5453815]Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки :)[/QUOTE]
умничка! теперь наверно лежать отказывается?
моя пока только пытается изо всех сил это сделать, голову тянет, злится, что не может сесть)))

[QUOTE=Maryana;5453827]
И очень хорошо стоит на ножках. Крепко. Буквально 2-3 дня как.

[/QUOTE]
вы там чтоли уже идти собрались??

Maryana 13.11.2012 21:02

[QUOTE=Lenaya;5453893]вы там чтоли уже идти собрались??[/QUOTE]

Вот думаю, может раньше чем Егор пойдет !? Он у меня так не стоял в этом возрасте.

Элейн 13.11.2012 21:13

[QUOTE=Lenaya;5453893]
умничка! теперь наверно лежать отказывается?
моя пока только пытается изо всех сил это сделать, голову тянет, злится, что не может сесть)))
[/QUOTE]

Да, лежать ей теперь не нравится)) только если не настроена отдохнуть и поваляться :girl_haha:

astra 13.11.2012 21:18

Всем привет.
Цветочка и Эники-Беники, детишек с датками!!!!

Olegio 13.11.2012 22:02

[B]Света и Лена [/B]- с посиделками детишек! Мне прям завидно про такое читать)

Элейн 13.11.2012 22:03

[B]Ира[/B], спасибо)) у вас это тоже скоро будет, не переживай))

Lenaya 13.11.2012 22:15

ой, девочки, а где все ваши подарки? форум тупит или это у меня какой глюк и не вижу...

Olegio 13.11.2012 22:17

[QUOTE=Lenaya;5454185]ой, девочки, а где все ваши подарки? форум тупит или это у меня какой глюк и не вижу...[/QUOTE]
Сейчас у всех так. Посмотрим, как будет дальше %-0 На форуме новый админ - ведёт работы какие-то пока что

SvetaAleksandr 13.11.2012 22:19

[QUOTE=Olegio;5452783][B]

Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-!.[/QUOTE]
Ну вот, хорошо, что успокоили тебя. И нас за одно, меня точно. А то я бедную дочу замучила: переверну ее на живот и говорю давай обратно сама, учу, показываю как ...бесполезно. Теперь отстану на время))).
[QUOTE=Olegio;5452834]Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится :( Я подумала, что ей невкусно, навела рисовую кашу на смеси - та же картина. Ну, делать нечего, стала бутылку разводить. Вы бы видели - что с ней было во время этого! Я думала, что она из стула выпрыгнет! А когда я стала к ней её подносить, то она её у меня чуть сама из рук не вырвала - вот как хотела именно смесь)[/QUOTE]
Характер проявляет уже). Молодец, разобралась, что ей больше по вкусу:)
[QUOTE=Кристиночка;5453025]дочка скитается по родственникам,вот сейчас должны мне в палату на пару часов привезти,муж освободится и заберет домой.[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее. Ну откуда эта бяка?? Дочка по маме скучать будет. Сколько вас держать в больнице планируют?
[QUOTE=malyavka;5453526]Девочки, у меня сегодня денёк - чума(((
[/QUOTE]
Бывают же сумашедшие дни(. На счет градусника не волнуйся так, опасны только пары ртути.
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5453780]Сходили в поликлинику.400 гр прибавили и выросли на 2 см.[/QUOTE]
С прибавочкой вас)
[QUOTE=Цветочка;5453801]Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).
[/QUOTE]
Поздравляю Сашу с пятерочкой. Вот и маму порадовал новой умелкой)))
[QUOTE=Элейн;5453815]Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки :)[/QUOTE]
Детки уже устали лежать, молодец Рита, она такая шустрая у тебя)))

Lenaya 13.11.2012 22:33

[B]SvetaAleksandr[/B], как дочка прививку перенесла?

SvetaAleksandr 13.11.2012 22:34

[QUOTE=Lenaya;5454267][B]SvetaAleksandr[/B], как дочка прививку перенесла?[/QUOTE]

Привет! Да вроде все хорошо). Ой быстрей бы они закончились...Так мне еще говорят, что последующие тяжелее переносятся(

Lenaya 13.11.2012 22:53

[QUOTE=SvetaAleksandr;5454276]Привет! Да вроде все хорошо). Ой быстрей бы они закончились...Так мне еще говорят, что последующие тяжелее переносятся([/QUOTE]

привет:) хорошо, что все хорошо))) и не говори, я уже начинаю морально к следующей готовиться, у нас 27...

Элейн 13.11.2012 23:23

[QUOTE=SvetaAleksandr;5454207]
Детки уже устали лежать, молодец Рита, она такая шустрая у тебя)))[/QUOTE]

Да уж :) тут опять чуть под кровать не смылась))

У нас завтра вторая попытка попасть к хирургу-ортопеду... Волнуюсь...

malyavka 13.11.2012 23:37

я вот сегодня судорожно с утра еще звоню по всем интернет-магазинам, хочу заказать стульчик, так нет нигде, как такое может быть, чтоб не было нигде. везде говорят" звоните в начале декабря"[/QUOTE]

Света, поздравляю, Саша - молодец!!
А ты какой стульчик будешь брать??

Ого, а ничего, что так рано?? Умница, конечно, но вроде бы рановато ждля девочки)))
А моя пока только пресс качает)))

[QUOTE=Lenaya;5453893]жесть((( я где-то слышала, что в мчс надо звонить, если ртутный градусник разбивается...

[/QUOTE]

Да, мне подруга сказала, что она звонила в мчс и ей там ленивым голосом ответили, что в градуснике не такое количество ртути, чтоб поднимать панику)))

[QUOTE=SvetaAleksandr;5454207]

Бывают же сумашедшие дни(. На счет градусника не волнуйся так, опасны только пары ртути.
[/QUOTE]

И вот теперь я думаю, когда я её в пылесос засасывала, она пары не испаряла???

В общем, у меня мандраж, мне теперь кажется, что мы все недышались и что ртуть везде...

Lenaya 13.11.2012 23:45

[QUOTE=Элейн;5454470]Да уж :) тут опять чуть под кровать не смылась))

У нас завтра вторая попытка попасть к хирургу-ортопеду... Волнуюсь...[/QUOTE]
пора маячок к шустрику вашему пристаивать, чтоб потом по сигналу ее находить:girl_haha:
не дрейфь, все у вас хорошо!

[QUOTE=malyavka;5454549]
И вот теперь я думаю, когда я её в пылесос засасывала, она пары не испаряла???

В общем, у меня мандраж, мне теперь кажется, что мы все недышались и что ртуть везде...[/QUOTE]
пей вино красное, оно нейтрализует чего-то там))) исключительно в профилактических целях;)
а с пылесосом что сделали?

Элейн 14.11.2012 00:01

[QUOTE=malyavka;5454549]
Ого, а ничего, что так рано?? Умница, конечно, но вроде бы рановато ждля девочки)))[/QUOTE]

Так 5,5 месяцев уже. Я считаю, что если сама села, то не рано. Значит готова. Но, разумеется, часами ей сидеть пока никто не даст :)

[QUOTE=Lenaya;5454578]пора маячок к шустрику вашему пристаивать, чтоб потом по сигналу ее находить:girl_haha:
не дрейфь, все у вас хорошо!
[/QUOTE]

Хорошая идея :girl_haha:
Спасибо, я надеюсь!

malyavka 14.11.2012 00:03

[QUOTE=Lenaya;5454578]

а с пылесосом что сделали?[/QUOTE]

на балкон вынесли.....

Sapfira 14.11.2012 01:04

спасибо, у нас вечером было так, он встает, я ложу, он нервничает, опять встает, я опять ложу)))мне уже смешно было.

[QUOTE=malyavka;5454549]А ты какой стульчик будешь брать??
[/QUOTE]

peg perego siesta хочу. и мне нужен зеленый цвет, а его нет нигде.

Zabava 14.11.2012 03:14

Юля, ребнок кричал на массаже скорее всего из-за насморка, ей видимо дышалось плохо.
А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша!
Лена и Света, ура товарищи сидящим деткам!

Элейн 14.11.2012 07:38

[QUOTE=Zabava;5454840]Юля, ребнок кричал на массаже скорее всего из-за насморка, ей видимо дышалось плохо.
А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша!
Лена и Света, ура товарищи сидящим деткам![/QUOTE]

Хвалим :) Малыш у тебя вообще во всех отношениях замечательный! :girl_in_love:

Наталочка55 14.11.2012 08:25

Всем приветик! как хочу написать, форум не работает))
Девочки, Забава, Светик, Лена - детки умнички!!
Кристин, Андрюшке - быстрее поправится!!
А мы сегодня вторую АКДС будем ставить....
Моя пытается на животе ползти)) Даже не пытается, а перемещается, вчера до стенки доползла, головой бьется и орет))))))))))

Оksis_Мама_Никиты 14.11.2012 09:35

Привет!
[QUOTE=Цветочка;5453801] девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).
[/QUOTE]
Здорово!!!!Рита и Саша молодцы))):girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;5453804]И какой у вас сейчас рост/вес ?
[/QUOTE]
Вес 6400,рост 65. Врач как обычно не доволен. Я уже через силу хожу в эту поликлинику,знаю что врач будет говорить. У моей подруги(мы родили в один день) дочка в этом месяце вообще не прибавила и врач им ниче не сказал,а меня затыкали уже:-E

Юляшка)) 14.11.2012 10:46

Девочки! Всем привет! Деток с умелками. Мы пока не сидим и не ползаем)
Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла.

***Ксюша*** 14.11.2012 11:01

astra , сынок Андрюша с 5 ой вас.

Наталочка55 14.11.2012 11:02

Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
Юль, страсти какие рассказываешь(( страшно((

***Ксюша*** 14.11.2012 11:02

[QUOTE=Юляшка));5455196]Девочки! Всем привет! Деток с умелками. Мы пока не сидим и не ползаем)
Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла.[/QUOTE]

Какое горе в семье.:(

***Ксюша*** 14.11.2012 11:02

[QUOTE=Наталочка55;5455258]Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
Юль, страсти какие рассказываешь(( страшно(([/QUOTE]

это точно:-/

Olegio 14.11.2012 11:16

Astra, с пятёрочкой вас!

Ой, Юля, ужас-то какой((( очень жалко и малышку, и семью...

Оksis_Мама_Никиты 14.11.2012 11:25

[QUOTE=Наталочка55;5455258]Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
Юль, страсти какие рассказываешь(( страшно(([/QUOTE]

я все это понимаю,знаю,что у меня нормальный,здоровый ребенок, но после похода в поликлинику чувствую себя разбитой,и так каждый месяц.

Оksis_Мама_Никиты 14.11.2012 11:25

[QUOTE=***Ксюша***;5455253]astra , сынок Андрюша с 5 ой вас.[/QUOTE]

Присоединяюсь:girl_in_love:

Оksis_Мама_Никиты 14.11.2012 11:26

а кому мне написать,чтобы у меня значок был ( мама мальчика)?

Olegio 14.11.2012 11:49

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5455361]а кому мне написать,чтобы у меня значок был ( мама мальчика)?[/QUOTE]
Оксан, сейчас ни у кого не видно значков. Там технические работы пока. И значков нет ни у кого %-0

Элейн 14.11.2012 11:54

Всем привет! :)

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]astra, Андрюшу с пятёрочкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Наталочка55;5454880]
Моя пытается на животе ползти)) Даже не пытается, а перемещается, вчера до стенки доползла, головой бьется и орет))))))))))[/QUOTE]

Моя так об кровать головой билась :girl_haha:

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5455012]

Вес 6400,рост 65. Врач как обычно не доволен. Я уже через силу хожу в эту поликлинику,знаю что врач будет говорить. У моей подруги(мы родили в один день) дочка в этом месяце вообще не прибавила и врач им ниче не сказал,а меня затыкали уже:-E[/QUOTE]

Видимо, твоя подруга их на место уже поставила %-0 Ко мне тоже уже не лезут с "умными" советами)))

[QUOTE=Юляшка));5455196]
Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла.[/QUOTE]

Кошмар! Бедная малышка, и бедная-бедная её мама :(

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.