Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Светунчик1986)) 03.02.2013 18:15

Привет, девочки, наш папа уезжал на несколько дней в командировку, мы одни с Дашиком тусили, вчера подруга в гости приходила, так поболтали душевненько!!!! Вообщем времени зайти совсем небыло, только читала вас с телефона, переживала... Дашуль, я ещё от твоего рассказа как ребетенки себя чувствуют, когда плачут, а никто не подходит не оправилась, а тут у Сёмчика такое случилось, мамочка, представляю, как ты перенервничала, я сама бегаю каждые 5 минут проверяю дышит ли, когда делами занимаюсь, сейчас стала укладывать дочу в автокресло и как в переноске носить везде за собой, у автокресла полозья покатые, Дашка ножкой дрыгает, кресло качается, вот ей в нем не скучно, и я занимаюсь делами и на неё поглядываю, только вот оно слишком сидячее, я одеялко подкладываю, и стараюсь не очень долго её там держать....
Ого, вы как скоро планировать хотите, молодцы!!!!!!!!!!!!!!
У дочи сыпь так и не проходит, пошли мы к педе, она сказала аллергия, мсключить сухофрукты, бананы специи, и компоты, вообщем только я наедаться начала и на тебе, если не поможет фенистил буду давать. Вопрос в том, что прививку нам от гепатита вторую запрещает делать с аллергией, так мы дождёмся и первая просрочится......
Лакримик, выздоравливай скорее, тяжелые у вас времена, но думаю, Сашулик животиковые проблемки перерастёт, сразу и ГВ наладится и настроение получше будет и диету послабить можно будет....
Пириш, пусть молочко скорее приходит в норму, пусть Алесечка ещё молочком полакомится, такая она у тебя зайка, ттт....

Светунчик1986)) 03.02.2013 18:17

А ещё мы завершили курс массажа, хорошая штука, головку Дашенька гораздо увереннее стала держать, кулачки немного разжались, гулит так много теперь)))))))))), через неделю магнит начинаем...

эликс 03.02.2013 18:38

привет девули!
ох Лакримуль ну и дела,тяжко тебе.А уздечку проверяли может короткая поэтому сосать не хочет?с этими поликлиниками вечно проблемы
Ириш сок я сама делаю,яблочко ложкой скребу на марлю или бинтик ложу и выжимаю,с ложки даю.а покупные не очень люблю.Женька его так любит,чмокает и с такой жадностью пьёт.и стул у нас нормализовался думаю после сока.
Дашуль я помню дочке в 4 месяца уже пол банана давала,пюре яблочное,сок и кашки начала давать,гречневую(Агуша)

Петрушка 03.02.2013 19:15

Привет, девулечки!

Светик, ну вы уже балаболики!! Молодцы!

Эл, скоро уж и шашлык можно будет!:girl_haha: Я хотела у тебя спросить, как ты начала вводить прикорм. В какое время? после основной еды или до. Со скольки мл начала?

У нас завтра ответственный день. В ПК идем. И хочу дочуру вкусняшкой угостить, соком яблочным. Ах, как то ответственно!!

Лакрим, удачных тебе походов с этими бумажками!!

Петрушка 03.02.2013 19:16

Светик, это чего - магнит? И для чего???

Лакрима 03.02.2013 19:17

Светик, ну ты потеряшка!!!! Как справилась без мужа-то?
И у нас сыпь. Бананы исключила. Может тоже на компот..
Спасибки, уже лучше немного.

Элла, спасибо) Никто уздечку не смотрел.. но она же сосала до 1,5 месяцев..

Лакрима 03.02.2013 19:19

Катюша, спасибо!!! Да..дел по горло и как назло зима..брррр

Тюменочка 03.02.2013 20:24

Светик, привет!:) Только хотела написать, что ты пропала, и ты как штык тут!:)))
Дашуля твоя умничка!:girl_in_love: Кто вам назначает массаж и физио?%-0 Какие показания для этого должны быть?%-0 Нам ничего не назначают... ни кровь, ни мочу не говорят сдавать! И прививку повторную от геппатита еще не делали!%-0
Ну ты впечатлительная добрая девочка у нас!:girl_in_love: Больше не буду тогда страсти-мордасти писать!:girl_haha:
А про планирование ляли...:connie_1: так я никогда не скрывала, что двойную хочу!:girl_in_love: или погодок!:girl_in_love: а еще лучше, чтоб следующая :preg: оказалась двойной! :girl_pinkglassesf: Давай вместе за лялями?;)

Петруш, удачно вам завтра в пк сходить!:) И успехов в введении прикорма!:)

Эллусь, я читала, что на ГВ до 6 мес. без прикорма желательно!%-0 Ты то опытная мамочка, а я как то боюсь, да и не знаю много ли пользы в соке из покупных яблок...%-0

Лакримуль, это материнский капитал на 2го ребенка?%-0

Петрушка 03.02.2013 20:27

Спасибо, Дашуль! Только вот теперь думаю насчет прикорма. С горлышком-то невылеченным можно что ли начинать. Или подождать чуток..

Кстати, мы с подругой тоже запланировали, хотим еще вместе лялек одногодок родить. Так легче. И посоветоваться, и погулять можно. И семьями интереснее. Но через годик наверно

Лакрима 03.02.2013 20:48

Даша, ага, на второго ребёнка. Будем ипотеку закрывать.

Девы, вы героини,раз о вторых детках уже задумались)

эликс 03.02.2013 23:18

Катюш,вообще самый первый раз мы просто соску об яблоко обтерли так дали,а вообще попробуй пол ложечки чайной дать и посмотри реакцию.но думаю лучше сначала горлышко подлечить,всё же тоже кислота.А давала я между кормлениями.Удачно вам сходить в пк и успехов в прикорме.Ох девченки про мясо вы меня насмешили:),думаю в полгода начнем.
Дашуль,а ты сама не спрашивала?вторую от гепатита нам в месяц сделали,кровь и мочу к 3 месяцам сдадим,а массаж нам невропатолог назначила,т.к. зажат от был,сделали уже 6 процедур очень хорошо помогает и ручки стал хорошо разжимать и головку лучше держит,вообщем эффективно,но мы платно делаем,если по направлению ждать надо около 2-х мес. А физио и еще курс массажа нам ещё в больнице делали.
На счет прикорма может быть,смотри сама конечно,но как по мне так хотя бы в 4 мес.
Лакримуль,удачи в сдачи документов,я уже сдала,мне сказали через 2 мес. письмо придет и придти получить.
На счет деток,молодцы девченки,мы вот тоже третьего хотим,Дашуль я как и ты очень двойню хочу,но думаю пока подождем немного,а там как Бог даст

Светунчик1986)) 03.02.2013 23:21

[QUOTE=Петрушка;5668449]Светик, это чего - магнит? И для чего???[/QUOTE]
Катюш, магнит на воротниковую зону - это физиотерапия, знакомые мамочки говорят что детки очень хорошо развиваются после курса процедур, я сама не знаю, вроде общеукрепляющий эффект имеет, но кто ж проследить-то может. Я вот массажем довольна, а с другой стороны может доча и сама бы точно так же развивалась и без массажа...%-0
[QUOTE=Лакрима;5668452]Светик, ну ты потеряшка!!!! Как справилась без мужа-то?
И у нас сыпь. Бананы исключила. Может тоже на компот..
Спасибки, уже лучше немного.
[/QUOTE]
Знаешь, Ольчик, вроде и страшно одной было, а с другой стороны грязи и беспорядка меньше, дел меньше, но вечером и ночью тоскливо без мужа было, скучала по нему...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тюменочка;5668574]Светик, привет!:) Только хотела написать, что ты пропала, и ты как штык тут!:)))
Дашуля твоя умничка!:girl_in_love: Кто вам назначает массаж и физио?%-0 Какие показания для этого должны быть?%-0 Нам ничего не назначают... ни кровь, ни мочу не говорят сдавать! И прививку повторную от геппатита еще не делали!%-0
Ну ты впечатлительная добрая девочка у нас!:girl_in_love: Больше не буду тогда страсти-мордасти писать!:girl_haha:
А про планирование ляли...:connie_1: так я никогда не скрывала, что двойную хочу!:girl_in_love: или погодок!:girl_in_love: а еще лучше, чтоб следующая :preg: оказалась двойной! :girl_pinkglassesf: Давай вместе за лялями?;)
[/QUOTE]
Дашик, Массаж и магнит назначила невролог, но всё это не лечение, а укрепление, думаю из-за кефалогематомки, которая у нас в родах появилась, может и тонус какой-нибудь нашла, но не говорила ничего.... А у нас всем и кровь и мочу исследуют и специалистов - окулист, невролог, хирург, ортопед и узи органов, головы и суставов, мы уже всё прошли:)
Я была бы очень рада с тобой в одной болталке оказаться, только вот я ещё не готова это точно, и восхищаюсь тобой в этом смысле:girl_in_love: Во-первых, я хочу до годика кормить сисей, во-вторых, хочу дать своему организму отдохнуть и восстановиться, в третьих сейчас замечаю очень много моментов, с которыми столкнусь, если заберемкаю, например, коляску таскать будет нельзя, то есть гулять только с мужем придётся, а он работает то до 8, то до 12, досвидания прогулки и режим, поэтому надо ждать, пока ляля моя на ножках хотя-бы до выхода из подъезда сможет дойти. И в конце-концов мы в однокомнатной пока живём, вторую кроватку ставить чисто физически не куда, квартира достраивается и сдается скоро, там ремонт ещё делать надо... И пока мне не легко по дому справляться, иногда еле ускребаюсь со всеми делами, стыдно признаться....

Аля 86@ 03.02.2013 23:30

[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]

Тюменочка 04.02.2013 10:42

Привет, девочки!
Это какой то кошмар... %-0 Вчера еле уложила Сёмчика спать! То ли от того, что опять вечером витамин Д дала, то ли опять, как у нас закономерно стало - 1 или 2 вечера после деревни - беспокойный ребенок, не похожий сам на себя!:( В общем, я вижу, что он спать хочет, а ножки при этом бегут, ручки дергаются, если не развлекать, то плачет, качаешь, еще больше кричит, грудь не берет! Я вчера в панике пыталась хоть что-то предпринять, чтобы успокоить ребенка: дала Эспумизан, шишикала на ушко, качала, раздели, подумав, что ему жарко, одели, батареи убавили, фен включали, в коляске катали и т.д. и т.п. ... ребенок не успокаивался! Я ревела вместе с ним, потом от безысходности, просто зашла в ванну и включила душ! От звуков воды сынок моментально, причем как по щелчку уснул! До сих пор гадаю что это было.
Надо срочно к неврологу бежать! Его просто то не было в пк, то он на учебе, то на больничном... Сейчас вроде работает! Как вы думаете, девочки, к нему надо идти лучше после УЗИ всех или не важно и можно до?%-0

Лакрима 04.02.2013 11:09

[B]Эллочка[/B], да я уже забирать сертификат..только обломинго сегодня - работают только до обеда, а как мне туда попасть, если я с ребёнком???? Буду на среду как то выкручиваться.
[B]Светик,[/B] да, без них бывает и полегче)))) Суеты меньше)))))

[B]Дашулик[/B], ну не паникуй так вот сразу. Я то уже конечно привыкла к таким крикам, а тебе в новинку) Сомневаюсь что это что то нервное. Скорее животик. А может просто переутомился за день.
А вообще перед походом к неврологу лучше узи сделать - показатели будут хоть какие то. Нас сразу отправили перед приёмом. Но потом просто надо мной пошутила врач - сказала "Это маме надо нервишки лечить, а не малышке"

Лакрима 04.02.2013 11:12

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алесечку-красавицу и её мамочку-умничку с двушечкой!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://i045.radikal.ru/1011/ef/87ee77591b60.jpg[/IMG]

Тюменочка 04.02.2013 11:23

Алесечку с 2 месяцами!
Доминюшу с 3 месяцами!
:flower::flower::flower:
Их мамочкам тоже поздравления!:girl_in_love:

Петрушка 04.02.2013 13:13

Привет, девочки! И спасибо.

Эллусь, спасибки! Да, думаю подожду с прикормом пока пройдет горлышко.

Дашуль, все-таки святой водичкой Сёмчика умой и Богородицу прочитай. Это мне свекровь сказала. Мало ли. Столько народу в деревне было, всякое может быть, мож кто не так посморел:-!
К неврологу лучше, конечно, после УЗИ. Нам сегодня так сказали

Приехали мы из ПК! Сдали сику (целый час я дочу уговаривала посикать, уморилась, пока дождалась:girl_haha:), кровушку сдали, да столькоооо!!!!!все закапали, все мои руки были в крови, ее ручонка. Ужасть! У невролога были, выписала она нам опять микстурку и таблетки глицин. Доминюша очень хорошо себя вела. Со всеми врачами покалякала:girl_haha: Еще невролог предложил сделать УЗИ головы, но это платно только, и приезжают они из областного центра. Вот придется ловить. Педя прививки нам на понедельник перенесла, в связи с невылеченным горлышком... воть

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ОТЧЕТИК[/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня Доминике Денисовне исполнилось три месяца. Наш рост 59 см (+6), вес 6000 г (+2500). Очень хорошо держим головку. Разговариваем нараспев. Можем даже иногда схватить предложенный палец или погремушку. А так бьём погремуху, чтобы гремела,да посильнее. Переворачиваться не любим... Ну можем на бочок, если уж очень интересное что-нибудь увидим. Поворачивает головку, когда ее зовешь. Щекотки боимся. И пытаемся смеяться в голос. Очень любим занятия на фитболе. Засыпаем, практически всегда, самостоятельно. Но на ручках нам тоже очень нравится. Любим кулачки в рот совать, ищем зубки наверно, потому что полный ротик слюней. И самое главное: каждый день какаем!!!:-D

Петрушка 04.02.2013 13:16

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Пиришку и ее малышку с двумя месячишками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love:

Тюменочка 04.02.2013 13:19

Эллусь, так как я неопытная мамочка, я к каждому вопросу в развитии малыша подхожу очень основательно, изучаю. Так вот, до введения прикорма я пока не дошла. Пока точно не могу утверждать, когда буду начинать экспериметировать с питанием сыночка. Но одно могу сказать, что склоняюсь больше к натуральному, т.е. буду делать пюрешки из своих овощей тыквы, картошки, кабачка и т.д. Покупные буду стараться использовать не часто. Пока такие размышления на этот счет.:)

Лакримуль, ну это уже хорошо, что ипотеку можно частично закрыть!:)))

Светик, так вроде же можно кормить грудью беременным? Или нет?%-0
Я так то тоже планировать к осени ближе хочу, а там как раз Сёмчику уже годик будет! А почему хочу сразу... Потому что много примеров среди моих знакомых, которые тоже оттягивали и оттягивали со вторым ляликом, а в итоге сейчас говорят, что надо было сразу, пока свежо в памяти, пока приданное все имеется... Да и разница когда у деток маленькая им интереснее друг с дружкой!:girl_in_love:

Тюменочка 04.02.2013 13:25

Петрушечка, вай какой отчетик!:))) Здоровски!!!
КАКАЕМ!!!:))) Что немаловажно!!!:girl_haha:

С прекрасными достижениями-умелочками трехмесячными Вас!:girl_in_love:
Горлышко скорее пусть проходит у Доминюши!:girl_in_love:

А я сегодня записала на диктофон в телефоне как Сёмчик смеялся!:girl_in_love: Переслышиваю сижу пока он спит!:girl_pinkglassesf: Балдею...:girl_in_love:

Девочки, у кого детки самостоятельно засыпают... научите как это у вас получается?%-0 Сёмчик у меня раньше мог так заснуть, а последнее время ни в какую сам расслабиться не может!:(

ПИришка 04.02.2013 13:57

Девочки , спасибочки за поздравления!!!!!!:girl_in_love:

[B][I][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Я тоже поздравляю Доминуську и ее мамуську!:girl_in_love: с тремя месячишками!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]

Лакримуська! Дашка! Где фотки в группе!!?? :-Р

Я пока тока почитала! Пойду сейчас своих пузырят накормлю и вернусь:) комментить)

Тюменочка 04.02.2013 14:38

[QUOTE=ПИришка;5670082]Девочки , спасибочки за поздравления!!!!!!:girl_in_love:

[B][I][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Я тоже поздравляю Доминуську и ее мамуську!:girl_in_love: с тремя месячишками!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]

Лакримуська! Дашка! [B]Где фотки в группе!!??[/B] :-Р

Я пока тока почитала! Пойду сейчас своих пузырят накормлю и вернусь:) комментить)[/QUOTE]

А я как бы это, ээээ%-0, думала, раз я ноябренок, то не имею права туда добавлять свои фотки! Ээээ...%-0

ПИришка 04.02.2013 14:57

[QUOTE=Тюменочка;5670226]А я как бы это, ээээ%-0, думала, раз я ноябренок, то не имею права туда добавлять свои фотки! Ээээ...%-0[/QUOTE]
Т.е ты тока поглазеть хотела?:girl_haha: не-не-не))

Сейчас прикиньте! Приходила мед сестра с пк!:-! Я блин еще ей такой горячий прием оказала, что она даже сказала "вы хотите, чтоб я ушла?!" )))
Я то просто с подозрением к ней отнеслась, типо какого Х, кто-то к нам пришел! Когда ребятенку уже 2 месяца! А у нее инфа, что нам месяц!!! И типо патронаж!!%-0
Вот что значит нет у нас ни врача , ни мед сестры на участке!!!:-!

Moreno 04.02.2013 15:08

[QUOTE=Тюменочка;5670226]А я как бы это, ээээ%-0, думала, раз я ноябренок, то не имею права туда добавлять свои фотки! Ээээ...%-0[/QUOTE]

Да, Да Дашуль, не стесняйся, давай фоты Семика:girl_in_love::girl_in_love:

ПИришка 04.02.2013 15:12

[QUOTE=Moreno;5670324]Да, Да Дашуль, не стесняйся, давай фоты Семика:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ян, ты тож фотку зажала))) я сегодня вечером отожму))

Тюменочка 04.02.2013 15:16

[QUOTE=Moreno;5670324]Да, Да Дашуль, не стесняйся, давай фоты Семика:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ок!:) Вечерком добавлю!:girl_in_love:

ПИришка 04.02.2013 15:34

Вчера снова вечером давала смесь! Не могу я пихать пустую себя-орущему детенышу! Перед этим мася моя меня пол часа грызла и прибавка на весах была 5 грамм! Я в осадок нах... Выпала!!!:-!
У меня и сиси заметно меньше стали! Порой ваааще как 2 носка болтаются)

[B]Даш[/B], так все правильно! Когда человек серьезно давится! Он и пикнуть не может!Славуня так же! Тока смотрел и краснел:-[ ] тттттттттттттт на все подобное!
Т.е у меня ситуация ясна? Что молока вечерами нет!??:-!
Я уже вчера и малышке говорю-прости меня зая, но мать твоя) совсем не дойная коровушка)
Я хочу теперь по утрам пока малышка спит доится) чтоб если что вечером давать!? %-0

[B]Лакримусь[/B], те ты ваааще все время даешь через бутыль? И ночью? Или спящая берет сисю!!!??????

[B]Лакримусь[/B], как хорошо, что есть куда пристроить мат капитал!:girl_in_love:
А мне сейчас дадут от города еще сертификат на 100 тыс, чую пока так и будет тусить вместе с материнским капиталом!%-0

Тюменочка 04.02.2013 15:39

Ириш, у тебя другое дело... ты вся в заботах, 3 малышей на тебе, устаешь! А чтобы молоко прибывало надо отдыхать больше! %-0 Попробуй, конечно, расцеди! Все наладится, я уверена!:girl_in_love:

ПИришка 04.02.2013 15:40

[QUOTE=эликс;5668407]привет девули!
ох Лакримуль ну и дела,тяжко тебе.А уздечку проверяли может короткая поэтому сосать не хочет?с этими поликлиниками вечно проблемы
Ириш сок я сама делаю,яблочко ложкой скребу на марлю или бинтик ложу и выжимаю,с ложки даю.а покупные не очень люблю.Женька его так любит,чмокает и с такой жадностью пьёт.и стул у нас нормализовался думаю после сока.
Дашуль я помню дочке в 4 месяца уже пол банана давала,пюре яблочное,сок и кашки начала давать,гречневую(Агуша)[/QUOTE]
Сама делаешь-молодец! Я покупные соки давала! И пюрешки! Ибо все равно все покупное бы было! И тоже и в них всякое Г может быть!
Мои пупсы и сейчас пюрешки фруктовые любят)

[QUOTE=Петрушка;5668448]Привет, девулечки!

Светик, ну вы уже балаболики!! Молодцы!

Эл, скоро уж и шашлык можно будет!:girl_haha: Я хотела у тебя спросить, как ты начала вводить прикорм. В какое время? после основной еды или до. Со скольки мл начала?

У нас завтра ответственный день. В ПК идем. И хочу дочуру вкусняшкой угостить, соком яблочным. Ах, как то ответственно!!

Лакрим, удачных тебе походов с этими бумажками!![/QUOTE]
Ну как? Сходили в пк?, сок давала?
Сок начинай давать по каплям, на случай аллергии! Потом ложечку.... И т.д

[QUOTE=Лакрима;5668459]Катюша, спасибо!!! Да..дел по горло и как назло зима..брррр[/QUOTE]
Че за дела????:)

Тюменочка 04.02.2013 15:47

У меня тоже не все гладко с ГВ...%-0 Малыш стал чаще бодрствовать, наблюдать за происходящим вокруг, интерес к тите стал терять: если бодрствует, то не хочет грудь брать, психует... Полусонному только удается ее засунуть и когда оооочень голоден, то с жадностью присасывается! После улицы с удовольствием ест! А так, все чаще отвлекается во время кормления, оборачивается, начинает баловаться!%-0

Петрушка 04.02.2013 16:01

Ириш, да сходили! Я ужо отписалась:) Сообщение 1618

А что у вас за группка, где фоты??? Мне интересненько!!:girl_haha:

Пипка 04.02.2013 16:04

Девочки, приветик!

Мамулечек и их деток с датками!

Ну что, у меня утро сегодня началось как никогда рано. в 7 утра. задумала я мочу собрать малявкину чтоб к среде был готов результат. у нас принимают анализы в пк с 8 до 10. так вот в 7 я проснулась, пока туда-сюда, разбудила малявку, помыла, покормила, прилепила ей этот мешок и сижу жду улова )))) ждала ждала....и ребенок мой уснул. блин )))) я уже чуть сама не уснула. и вот чудо!!! в пол 10 дочь моя соизволила наполнить сей замысловатый мешочек )))) ёлки-палки! полчаса осталось, а мне еще до пк бежать. ну и пока ребенок агукал и улюкал я помчалась. вот кто бы еще надоумил бы денег взять с собой на маршрутку! ))))) все быстрей было бы. ну так в общем пешком и потопала. успела до 10. и обратно успела, тока домой зашла разделась и малявка квакать начала.
в общем все в этот раз ловко получилось, без криков и оров :)

Тюменочка 04.02.2013 16:54

[QUOTE=Петрушка;5670521]Ириш, да сходили! Я ужо отписалась:) Сообщение 1618

А что у вас за группка, где фоты??? Мне интересненько!!:girl_haha:[/QUOTE]

Петруш, да я затесалась к декабрятам в группу в ВК!:girl_haha: Напросилась, так сказать!:-D

Лакрима 04.02.2013 17:36

[QUOTE=Тюменочка;5669986]
Лакримуль, ну это уже хорошо, что ипотеку можно частично закрыть!:)))

Светик, так вроде же можно кормить грудью беременным? Или нет?%-0
[/QUOTE]
Даш, я полностью почти перекрою - там не много осталось... Может неск.десятков заплатить потом придётся!!!
Ох, моя больная голова боюсь мне потом покою не даст - на тему поменять квартирку:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

На сколько я знаю кормить то можно, но при кормлении образуется окситоцин, который может вызвать преждевременные... Но это на сколько я помню не доказано.. Так что есть риск, но некоторые кормят.

[QUOTE=ПИришка;5670438]Вчера снова вечером давала смесь! Не могу я пихать пустую себя-орущему детенышу! Перед этим мася моя меня пол часа грызла и прибавка на весах была 5 грамм! Я в осадок нах... Выпала!!!:-!
У меня и сиси заметно меньше стали! Порой ваааще как 2 носка болтаются)

Т.е у меня ситуация ясна? Что молока вечерами нет!??:-!
Я уже вчера и малышке говорю-прости меня зая, но мать твоя) совсем не дойная коровушка)
Я хочу теперь по утрам пока малышка спит доится) чтоб если что вечером давать!? %-0

[B]Лакримусь[/B], те ты ваааще все время даешь через бутыль? И ночью? Или спящая берет сисю!!!??????

[B]Лакримусь[/B], как хорошо, что есть куда пристроить мат капитал!:girl_in_love:
А мне сейчас дадут от города еще сертификат на 100 тыс, чую пока так и будет тусить вместе с материнским капиталом!%-0[/QUOTE]
Какую смесь даёшь? по скольку???
Грустненько конечно... Чё ж у нас так с сисями то тяжко???
Ир, вот я и встаю ночью специально сцеживать, иначе вечером тоже ооочень мало сцеживается!
Всё время даю бутылку. Иногда проверяю и даю сисю - ровно на 30 сек.
Ночью она спит. Только в 6 утра просит кушать..тоже бутылку само собой(((

Да, я торопилась родить))) Шутка конечно:girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5670459]
Че за дела????:)[/QUOTE]
Дык писала - сертификат, справка из банка, нотариальные бумажки. А завтра в пк 2 раза надо на узи и на приём. А дорог то нету. Жесть короче!!!:hysteric:
[QUOTE=Тюменочка;5670477]У меня тоже не все гладко с ГВ...%-0 Малыш стал чаще бодрствовать, наблюдать за происходящим вокруг, интерес к тите стал терять: если бодрствует, то не хочет грудь брать, психует... Полусонному только удается ее засунуть и когда оооочень голоден, то с жадностью присасывается! После улицы с удовольствием ест! А так, все чаще отвлекается во время кормления, оборачивается, начинает баловаться!%-0[/QUOTE]
Ну начинаааается.... Даша, не вступай в мои ряды "не дойных коров":girl_haha:
А если серьёзно - то как то отвлекай его от баловства!

Петруша и Пипуля, ну вы сегодня "пописюли":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Доминику-сладкую девочку с 3 месячишками!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.velvet.by/files/userfiles/10320/smeshariki.jpg[/IMG]

Кетрин 04.02.2013 20:41

привет,мамочки!а мы путешественники,на неделю ездили за 300 км на автобусе и вполне неплохо!
я тоже раньше ночью цедилась на след вечер.такое бывает,что молока перестает хватать,как раз месяцам к 2,я все равно сиську совала,молока приходило раза по 3.

Дашуль,у меня Кирюшка тоже отворачивается,я его головку ловлю и к сиське,а он хохочет!Переворачиваться начинает,глаз да глаз теперь за ним,так и утыкается носиком,боюсь уже за него...

Лакрима 04.02.2013 20:59

[b]Кетрин[/b], ого вы прокатились! Как в дороге кормились?
Вы уже большие такие!!!

Кетрин 04.02.2013 21:24

[QUOTE=Лакрима;5671315][b]Кетрин[/b], ого вы прокатились! Как в дороге кормились?
Вы уже большие такие!!![/QUOTE]

Я смесь разводила,цедилась,а кормились все равно грудью,пеленкой прикрылись и покушали!Зато совсем не плакали.:)))

Тюменочка 04.02.2013 21:35

Девочки, а у меня на руках плохо кормить получается, малыш давится сразу!%-0 Мы лежа привыкли...
Катюш, Кирюша молодец!:))) Такой большун!

Забегая вперед. Кто собирается покупать на л ето коляски-трости? Нужна ли она? Какую выбрать, если да?%-0
Еще... Посоветуйте мамскую сумку! Чтобы удобная была и все вмещалось!

__olka__ 04.02.2013 21:46

Приветики, девочки!

[CENTER][I][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Лесеньку и Доминюшку с датками!:wave:[/SIZE][/COLOR][/B][/I][/CENTER]

Мы гикаем с таким удовольствием! Даже пытается в ответ что-то бормотать, улыбается вовсю. Стал реже кушать. Часа по 3-4 перерыв теперь, мне кажется даже молока меньше...:-[ ]
Я вчера себя плохо чувствовала, тошнило чавось%-0, даже тест на Б делала, хотя шанс был нулевой, куда ж после КС. Наверно было отравление, малышу тоже плохо было, животик болел, еле спать уложили. Бедняжечка:-/

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.