![]() |
Анют,поправляйтесь :girl_in_love:
|
[QUOTE=rinka-simple;5552236]
круто)) а меня никто не зовет :( даже на эту работу не пригласили снова... с обновочкой) мужульке на НГ подарила видеорегистратор))) уже пользуется):girl_haha: попробуешь - скажи свое мнение. я не давала, но мы вроде 2-3 раза ток просыпаемся... соседке мож порекомендую - у них треш по ночам... [/QUOTE] отпишусь. Сегодня только начала давать. [QUOTE=Myfochka;5552538]Всем привет! я наконец-то всем купила подарки,разложиа пакеты,капец весь шкаф заставлен ими:girl_haha: 18 пакетов с подарками,еще все такие немаленькие:girl_haha: нарядили елку. седня перестирала все шторы,окна намыла...капец мир труд май на меня напал)))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1212/3d/93f3c7787c08.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1212/3d/93f3c7787c08t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1212/4e/48a28e373a8c.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1212/4e/48a28e373a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ёлка красивая. Такая высокая, класс! |
открытки сделала к новому году :)
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/61/52050cdfc0c802a4.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/61/sm_52050cdfc0c802a4.JPG[/IMG][/URL] |
Классные открытки))
А я вообще еще о подарках не думала. Не люблю ничего заранее делать, для меня покупка подарков - это тоже как часть праздника, как и елка. Отложу все на потом, а то еще две недели, за это время перегорит все настроение, и праздник уже не будет праздником. |
Ого, Юльк... ты монстр))) окна в декабре мыть)))
а я вообще что-то не хочу пращдника... нет настроения) морозяка нафиг его заморозил)) мужулька тут таун-хаус предлагает купить вместо моей кв(я продаю свою, хочу кредит закрыть и останется как раз на студию в стройке - не хотела говорить, пока не сделала, ну да ладно)))... вот думаю - есть у кого опыт проживания в подобных местах? мы-то хотим за город уехать, но свой дом хочется. с др стороны - отгрохаем дом, а не понравится там жить, и продать сложнее чем таун-хаус... [B]Девочки, че думаете?[/B] Маш, давай своего пузожителя на 8 июня? у меня как раз ДР))) |
Катюш, открытки классные!!! поделишься, как делала?
|
Всем привет!
Мы тоже потихоньку к нг готовимся)) Подарки покупаем, елку на этой неделе планируем приобрести)) Я тут увлекалась скрапбукингом- муж заказал мне сделать открытки для сотрудников)) материал закупила- буду трудиться теперь) успеть бы) |
[QUOTE=rinka-simple;5552910]Ого, Юльк... ты монстр))) окна в декабре мыть)))
а я вообще что-то не хочу пращдника... нет настроения) морозяка нафиг его заморозил)) мужулька тут таун-хаус предлагает купить вместо моей кв(я продаю свою, хочу кредит закрыть и останется как раз на студию в стройке - не хотела говорить, пока не сделала, ну да ладно)))... вот думаю - есть у кого опыт проживания в подобных местах? мы-то хотим за город уехать, но свой дом хочется. с др стороны - отгрохаем дом, а не понравится там жить, и продать сложнее чем таун-хаус... [B]Девочки, че думаете?[/B] Маш, давай своего пузожителя на 8 июня? у меня как раз ДР)))[/QUOTE] У таун-хаусов не реально огромная коммуналка! Обязательно сначала про нее узнай! |
О, спасибо, Танюш.. узнаем!
Ю-Ю, давно не видела тебя тут))))) или плохо смотрела? :) скрапбукинг - это крученые из бумаги штучки? |
[QUOTE=Траляля;5552947]У таун-хаусов не реально огромная коммуналка! Обязательно сначала про нее узнай![/QUOTE]
Точно! У нас знакомые так живут- дороговато выходит... Помимо коммуналки есть расходы за охрану территории, содержание территории... Прилично очень выходит.... Да и с соседями не всегда может повезти... Мы исходя из этих соображений дом свой начали строить по проекту, который нам нравится, а не который могут предложить.... Да и свой участок для посиделок на воздухе, грядок небольших, цветников, дет площадки лучше иметь... Нежели чем 4 сотки вокруг таунхауса... |
[QUOTE=rinka-simple;5552955]О, спасибо, Танюш.. узнаем!
Ю-Ю, давно не видела тебя тут))))) или плохо смотрела? :) скрапбукинг - это крученые из бумаги штучки?[/QUOTE] Хорошо смотрела)) меня давно не было) читаю вас каждый день, но самой писать времени нет совсем... Крученые штучки- это квилинг) а скрапбукинг- это поделки своими руками из бумаги, ножниц, картона, лент, страз, бусинок, наклеек, цветочков бумажных и прочей херни)) Я уже делала подарочную коробочку для денег друзьям на свадьбу, просто подарочную коробочку, открытку на др, и 2 мини фотоальбома- один нейтральный в плане тематики, другой новогодний (зимний). Они пока не до конца доделаны, но большая часть готова) |
[QUOTE=Ю-Ю;5552959]Точно! У нас знакомые так живут- дороговато выходит... Помимо коммуналки есть расходы за охрану территории, содержание территории... Прилично очень выходит.... Да и с соседями не всегда может повезти...
Мы исходя из этих соображений дом свой начали строить по проекту, который нам нравится, а не который могут предложить.... Да и свой участок для посиделок на воздухе, грядок небольших, цветников, дет площадки лучше иметь... Нежели чем 4 сотки вокруг таунхауса...[/QUOTE] Ух ты, поздравляю!:))) Как далеко от Москвы обитать будете? |
ОООООООО, прикольно) а вот скажи - а что там за клей используется? как называется и где купить? я его с герметиком силиконовым сравниваю))) похож - прозрачный такой...
|
Юль, елка классная!
Кать, открытки просто супер! Классно ты придумала, куда вышивку использовать. Молодец! Юль (Ю-Ю), поздравляю с началом строительства :))) Молодцы! Какой площадью дом? Сколько комнат? :) *** Сегодня муж позвонил и обрадовал, что приедет уже завтра :))) :))) :))) Скорее всего к вечеру, но может и уже ночью. Но все равно клево! Обещал то только в пятницу. Может и елочку раньше поставим, чем поанировали :) А подарки я уже начала закупать, я люблю это растягивать, обычно весь декабрь подарки занимают. Я не перегораю праздником, а наоборот, он как-бы растягивается :) Еще и у трех моих друзей ДР в конце декабря :))) Заказала я своему мужу подарок - цепи на колеса. Это из той серии подарков, что не знаю, зачем они нужны, но он очень хочет :girl_haha: хочет и получит :) Решила Денису еще пару книжек на НГ докупить. И может развивашку какую-нибудь. Точнее я конкретно знаю, что хочу, если найду, то куплю :) |
Всем трямки...А нам елку сегодня привезут,сегодня же и поставим))Подарки еще не закупала,но начну на днях.Вчера мужа заставила отвезти свекрови вет паспорт на собаку,я же им отдала йорка своего,ну и отдала назад ей ее банки закрытых салатов и лечо,а сестре толстовки которые она мне на пузо дала....Не хочу от них ничего...Так мы сидели в машине ждали я в шоке мамаша мужулю даже в квартиру не впустила на пороге держала
|
[QUOTE=Алёнушка;5553587]Всем трямки...А нам елку сегодня привезут,сегодня же и поставим))Подарки еще не закупала,но начну на днях.Вчера мужа заставила отвезти свекрови вет паспорт на собаку,я же им отдала йорка своего,ну и отдала назад ей ее банки закрытых салатов и лечо,а сестре толстовки которые она мне на пузо дала....Не хочу от них ничего...Так мы сидели в машине ждали я в шоке мамаша мужулю даже в квартиру не впустила на пороге держала[/QUOTE]
мда пипец,а зачем ты ей собаку отдала? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=Брунгильда;5553089]Ух ты, поздравляю!:)))
Как далеко от Москвы обитать будете?[/QUOTE] спасибо) мы будем обитать в 101 км от Москвы по Симферопольскому шоссе)) это граница Московской и Тульской областей, но по документам это уже Тульская область) |
всем приуэт
|
[QUOTE=rinka-simple;5553109]ОООООООО, прикольно) а вот скажи - а что там за клей используется? как называется и где купить? я его с герметиком силиконовым сравниваю))) похож - прозрачный такой...[/QUOTE]
Клеи используются все- пва, канцелярский, силикатный, клей-момент, двусторонний скотч, еще часто пользуются клей-пистолетами (там как стержни клеевые вставляются) |
[QUOTE=Auttti;5553238]
Юль (Ю-Ю), поздравляю с началом строительства :))) Молодцы! Какой площадью дом? Сколько комнат? :) [/QUOTE] Спасибочки)) Дом 120 квадратов) первый этаж- туалет, душевая, небольшая спальня гстевая, гостинная и кухня. Второй этаж- спальня с выходом в туалет, душ и гардероб и еще 2 небольшие спальни)) |
[QUOTE=Алёнушка;5553587]Всем трямки...А нам елку сегодня привезут,сегодня же и поставим))Подарки еще не закупала,но начну на днях.Вчера мужа заставила отвезти свекрови вет паспорт на собаку,я же им отдала йорка своего,ну и отдала назад ей ее банки закрытых салатов и лечо,а сестре толстовки которые она мне на пузо дала....Не хочу от них ничего...Так мы сидели в машине ждали я в шоке мамаша мужулю даже в квартиру не впустила на пороге держала[/QUOTE]
и я тоже хотела спросить- собака их что ли, просто у тебя жила? |
[QUOTE=Ю-Ю;5553705]спасибо)
мы будем обитать в 101 км от Москвы по Симферопольскому шоссе)) это граница Московской и Тульской областей, но по документам это уже Тульская область)[/QUOTE] Эх, направление не то! Жили бы вы в 101 км по другому шоссе, были бы соседями)) |
Не,собака моя...Просто мы когда на море ездили я сестре мужа ее на передержку оставила,а потом мы с мужем прикинули что некогда мне с двум]я детьми будет за ней ухаживать,требует внимания она у нас ого го,да и сестра клянчить стала,ну я подумала и решила пусть живет у них,сестра там ей чуть ли не в попу дует этой собаке и все 33удовольствия,у нас точно бы ей так не жилось,некогда мне...Вот и отдала считай...Но родословная у меня,ее я не отдам,по докам собака моя так и осталась.Я думала забрать когда разругались,но потом с мужем поговорили и решили пусть бонус им от меня такой плохой останется,собака привыкла уже жалко ее мне
|
[QUOTE=Брунгильда;5553772]Эх, направление не то! Жили бы вы в 101 км по другому шоссе, были бы соседями))[/QUOTE]
)) знаю, знаю))) бывали в Ваших краях)) У нас там где участок лучший друг мужа землей занимается и там же живет) он же нашу стройку контролирует, бригаду подобрал, посоветовал и живет, получается, в 7 минутах езды на машине)) они как раз-таки с женой и сыночком маленьким в таунхаусе в элит поселке (Велегож парк, может слышала), а мы рядышком) |
[QUOTE=Ю-Ю;5553793])) знаю, знаю))) бывали в Ваших краях))
У нас там где участок лучший друг мужа землей занимается и там же живет) он же нашу стройку контролирует, бригаду подобрал, посоветовал и живет, получается, в 7 минутах езды на машине)) они как раз-таки с женой и сыночком маленьким в таунхаусе в элит поселке (Велегож парк, может слышала), а мы рядышком)[/QUOTE] Как хорошо вам будет, и соседи уже друзья)) А вы на работу так и планируете в Москву мотаться? Или вы дом рассматриваете только для сезонного проживания? |
[QUOTE=Брунгильда;5553806]Как хорошо вам будет, и соседи уже друзья))
А вы на работу так и планируете в Москву мотаться? Или вы дом рассматриваете только для сезонного проживания?[/QUOTE] Неее, на постоянку нам никак....здесь в Москве у нас и работа рядом с домом и садик... Будем на выходные ездить, на каникулы)) |
[QUOTE=Алёнушка;5553776]Не,собака моя...Просто мы когда на море ездили я сестре мужа ее на передержку оставила,а потом мы с мужем прикинули что некогда мне с двум]я детьми будет за ней ухаживать,требует внимания она у нас ого го,да и сестра клянчить стала,ну я подумала и решила пусть живет у них,сестра там ей чуть ли не в попу дует этой собаке и все 33удовольствия,у нас точно бы ей так не жилось,некогда мне...Вот и отдала считай...Но родословная у меня,ее я не отдам,по докам собака моя так и осталась.Я думала забрать когда разругались,но потом с мужем поговорили и решили пусть бонус им от меня такой плохой останется,собака привыкла уже жалко ее мне[/QUOTE]
а ты изначально хотела эту собаку или песик был неожиданным и неугодным подарком? |
всем привет!!!
[QUOTE=Алёнушка;5546721]Привет всем)))По поводу сосисок я один раз покупала Ярославу детские колбастер,но не стараюсь давать...Девы,че то и мне вчера плохо было тоже два раза стошнило((((а сегодня встала и чувствую все горло обложено и кашель пошел(((Вчера Ярику купила детский компьютер,оторвать невозможно было,забираешь он аж в слезы[/QUOTE] а мы один раз отравились сосисками... пипец)) Алён, скинь ссылку на компьютер пожалуйста! что в нём есть? что делать с ним? и цена какая? думаю хороший подарок на НГ)) |
[QUOTE=Ю-Ю;5553964]а ты изначально хотела эту собаку или песик был неожиданным и неугодным подарком?[/QUOTE]
Собаку я хотела,муж подарил мне,но с ней сразу начались проблемы она нам все грызла и ссала мимо пеленки всегда почти,могла еще и кучку наложить,воспитывать пробовала,но ее максимум на неделю хватало,потом снова здорово....Я собственно отдавать то не хотела,но мы с моря все простуженые вернулись мне не до нее было,а как выздоровели я поняла,что запахов ужасных в квартире больше нет и все прятать не надо...решила пусть еще чуток поживет,а там как то сестра клянчить начала ее,да и мужу видно надоели ее делишки он начал уговаривать да отдай ты ее ей,ща второй ребенок родится когда за ней ухаживать тебе...Да и Ярик у нас бегает везде может в мочу наступить или не дай бог какашку ее схватит,ну и я дрогнула,отдала... [QUOTE=Хочу_Дочу;5553972]всем привет!!! а мы один раз отравились сосисками... пипец)) Алён, скинь ссылку на компьютер пожалуйста! что в нём есть? что делать с ним? и цена какая? думаю хороший подарок на НГ))[/QUOTE] Марин,я в Ашане купила,он какой то местного разлива Ашановский))) |
ой Аленк,ты так легко с живностью расстаешься,ме было бы жаль,у нас хомяк-вонючка и то мне его жаль,хотя я постоянно грожу сыну,что выкину нафиг:girl_haha: и кошку мы взяли уже взрослую,вылечили,приучили к горшку...тут терпение и любовь нужна,а так вы берете себе,потом отдаете...не понимаю....
|
[QUOTE=Алёнушка;5553998]Собаку я хотела,муж подарил мне,но с ней сразу начались проблемы она нам все грызла и ссала мимо пеленки всегда почти,могла еще и кучку наложить,воспитывать пробовала,но ее максимум на неделю хватало,потом снова здорово....[/QUOTE]
А у меня на памяти как ты рассказывала, мол, муж принес какую-то собаку, ты вообще не в курсе была что это за собака. Он еще сказал тебе что это собака друга, и она у вас побудет пока он уехал. А ты вообще не хотела ее, и не знала ничего про нее. Муж тебя не предупреждал, и молчком ее принес. |
Приветики!
у нас батареи и гор воду отключили........ на улице -12.... дома уже на 4 градуса упала темпа... Юль, а скинь план дома? мы тоже 120 квадратов хотим, и тоже - 4 спальни)))) ток я не могу найти приятную для меня планировку. везде лестницы какие-то огромные... |
[QUOTE=Брунгильда;5554071]А у меня на памяти как ты рассказывала, мол, муж принес какую-то собаку, ты вообще не в курсе была что это за собака. Он еще сказал тебе что это собака друга, и она у вас побудет пока он уехал. А ты вообще не хотела ее, и не знала ничего про нее. Муж тебя не предупреждал, и молчком ее принес.[/QUOTE]
я вот тоже поэтому и спросила.... мне тоже странно это сейчас слышать... |
Привет!
Девочки, у меня Денис наконец-то сказал МАМА!!!!! :))) :))) :))) Я такая довольная! Пробило наконец-то и моего ребенка на разговоры, а то все ээээ и ууууу :-D
[QUOTE=rinka-simple;5554099] Юль, а скинь план дома? мы тоже 120 квадратов хотим, и тоже - 4 спальни)))) ток я не могу найти приятную для меня планировку. везде лестницы какие-то огромные...[/QUOTE] Ир, вы два этажа хотите? У нас проект 128 кв (4 комнаты, кухня, 2 туалета, котельная, темная комната), но один этаж. Я не люблю лестницы :girl_haha: |
Муф, не суди по себе) мне тоже псину было очень жаль отдавать. но еще жальче - смотреть на нее, закрытую в клетке целыми днями... выпускать я боялась - она на ребенка агрессировала, и кинологи тут не помогли бы - с ней надо долго и тщательно было самим работать. с живет она сейчас у тети, которая ей блюда разные готовит, днем к своей маме отводит, чтоб не скучала и тп... ну вот реально - она там счастливее, поэтому и я рада за нее. пусть уж лучше где-то там и довольна, чем со мной и я буду маяться, что некогда вывести, некогда то, некогда се, да еще и ребенка цапает...
|
[QUOTE=Ю-Ю;5554115]я вот тоже поэтому и спросила....
мне тоже странно это сейчас слышать...[/QUOTE] А мне чет кажется, что та собака и была друга, а потом Алена захотела и они купили другую... Но могу и ошибаться. Алена придет, прояснит ситуацию :) |
оо, Иннусь, поздравляю)))
да, я 2 хочу и еще чердак. ну такой полу-этаж, чтоб сделать его огромной игровой комнатой для малыша))) да и участок у гнас 10 соток, куда нам дом на получастка))) |
Вложений: 2
[QUOTE=rinka-simple;5554099]
Юль, а скинь план дома? мы тоже 120 квадратов хотим, и тоже - 4 спальни)))) ток я не могу найти приятную для меня планировку. везде лестницы какие-то огромные...[/QUOTE] вот на первом этаже только вместо сауны будет душевая, а вместо моечной и маленького помещения рядом- просто большая кладовка. ну единственный минус- это то, что я хотела в нашей спальне балкон, а он там никак не получается... но это не беда- так как в этот дом я влюбилась)) |
[QUOTE=Auttti;5554123]Девочки, у меня Денис наконец-то сказал МАМА!!!!! :))) :))) :))) Я такая довольная! Пробило наконец-то и моего ребенка на разговоры, а то все ээээ и ууууу :-D
Ир, вы два этажа хотите? У нас проект 128 кв (4 комнаты, кухня, 2 туалета, котельная, темная комната), но один этаж. Я не люблю лестницы :girl_haha:[/QUOTE] Клааааааасс!!! А у нас все эээээ и уууу и оооооо продолжаются))) зато на своем лопочет только так))) |
О, Юль, реально классная планировка) я тоже на 2 этаже хочу малюсенький холл, а то везде как не посмотрю - чет такие огромные холлы, лестницы... так жаль этого места становится))))
А вы из чего строить будете? |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |