Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Oka 23.11.2012 01:12

нет)) не киборг))

про аварии это жетсь жестянская..я после последних взрывов в метро..всегда благодарю высшие силы, когда случаются какие-то мелкие поломки на дороге..значит бог оберегает от чего-то крупного, даже когда АНтону машину побили сильно и мы с ноября по февраль без машины были..я считала что это к лучшему, значит какая-то опасность была в это время на дороге..

Oka 23.11.2012 01:13

ну я как бы тоже не совсем высыпаюсь..но днем лечь не могу и ночью не спится..а утром да тяжко))

Elenka248 23.11.2012 01:23

Я все)))
Засыпаю)))

Оль, правильно про аварии!!!!
Главное что жив здоров остался!!!

Спокойной ночки!!!

Oka 23.11.2012 01:26

спокойной ночки)

Марсик 23.11.2012 01:36

Я досматриваю сериал. Маша чот подвывает... Опять не спать...

freken 23.11.2012 01:39

пока я в контакте висла
все наверно спать уже пошли

у нас один раз было тоже
поехали в Тамбов
давнооо
еще деток не было
у нас бмв была черная трешка
Люська ее звали))))))))))))))))
она вот вообще ни разу не подводила)))))
выехали с дачи зимой на НГ праздники (мы на даче жили тогда)
мороз под 30 градусов
ну прям зима такая конкретная
и карочи пол дороги проехали и че-то застучала она или зашумела
я хз
я в этом дундук
но Мишка грит ща как встрянем и пипец в такой мороз
отцу звонить быстрее чтоб выезжал если че
ну он выехал
мы обратно повернули в сторону Москвы
вот верите мину 30 проехали и она перестала шуметь-греметь
я тогда грю - наверно она нас спасла от чего-то))))
мы благополучно добрались до Москвы
и он потом в сервис ее гонял
ниего так и не нашли
кароч вот так наша Люська не захотела в Тамбов ехать
потом спустя три-четыре дня мы на ней же все-таки доехали до свекрови)))
и обратно соотв до Мск

все пошла я спать))))))))) срубает меня капец ваще
а завтра в 6 вставать)))))
сладких всем снофффффффффф

Oka 23.11.2012 01:40

[QUOTE=Марсик;5482639]Я досматриваю сериал. Маша чот подвывает... Опять не спать...[/QUOTE]

ну ночью всегда плоховастенько(( болеет Машутка..(( еще зубки поди беспокоят

Oka 23.11.2012 01:59

ох, пойду и я спатьки...мужа так и не дождалась..а его завтра на работу вызвали((

freken 23.11.2012 08:25

привет девчонки =))
как делищи?

Тань, как Димулька?

яспать хочу капец просто
но уже фиг ляжешь
че-то мои поздновато из дома вышли
пока прибралась на кухне
а скоро Кэт будить уже
хочу пораньше ее сегодня

Нюта78 23.11.2012 09:04

[QUOTE=kicik;5482300]:-D :) :-D :-D :-D :-D ,ой я ржу не могу)))))))))), читаю, про маминого дядьку: [B]он такой гламурный, розовый, ретро, поюзанный жуть, [/B]
только когда про кнопки читать начинаю до меня доходит, что Юля про телефон писала:) :-D :-D :-D :-D )))))))))[/QUOTE]
самое ржачное что я тоже сначала про мужика подумала
ну надо же думаю- мужик поюзаный:-D
[QUOTE=kicik;5482310]Воооооо, Нютыч ты правда летом приедешь?!круто!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я оч бы хотела приехать:girl_in_love: дак а че летом то делать
мож и сгоняю к вам:girl_in_love:
[QUOTE=Oka;5482370][B]ага..вот вроде бы и фиг сней..пусть возится..но так раздражает..так полежит, сяк полежит..уползет под одеяло куда-то..то полностью на подушку, то встанет попой кверху, то на меня упадет, то обняться надо, то ручонки свои в титьки заснунть, то глазик ковырнуть..рррр[/B]

Олюш, спокойных и приятной)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D это не Кира , это алинка вот ей богу
еще любит ноги разогнать по спинке дивана и со всей дури на меня их обрушить
[QUOTE=Elenka248;5482394]И прикол..
Мы участок купили в прошлом году, заплатили за нено
Но никак на бумаге не подписали это
Там кум наш продал нам
И не переоформили
Щас он заявляет что. Мы ему не платили
Ппц(((((((((((([/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! в глаз ему лопатой чтоб вспомнил
[QUOTE=Elenka248;5482537]И гулять мне больше нравится где нить и потом не в кафешке или ресторане кушать
А на лавке хотдог с чаем[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и яяяя тоже не лублу всякие ресторации
[QUOTE=Oka;5482541][url]http://savepic.org/2469869.jpg[/url][/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Oka;5482553]ну эт при свечах там так кажется ого..вот истина..тоже самое ток в профиль [url]http://savepic.org/2444269.jpg[/url]

да вот встретимся выпьем, посидим, поговорим, полегчает)) может и настроение появится))[/QUOTE]
ого скоко вкусного
неужели кто то еще и колбасню ел при наличии таких вкусняшек:-!
[QUOTE=freken;5482778]привет девчонки =))
как делищи?

Тань, как Димулька?

яспать хочу капец просто
но уже фиг ляжешь
че-то мои поздновато из дома вышли
пока прибралась на кухне
а скоро Кэт будить уже
хочу пораньше ее сегодня[/QUOTE]
молодец Юль
ты вообще огурец
скок ты спишь в общей сложности?
я легла в час
ну и думала до 7 утра нормал высплюс
хер там
алинка проснулась в 6
типа ням-ням
я ей смеси намешала
она попила и всеееее
не спит
вернее хочет но не может
а мне в семь вику будить и в школу собирать
ептеть
пришлось с алинкой ее собирать
а алинка бодрячек
чего не скажешь обо мне
бегает кричит чето
потом мои ушли
можно было бы уже не ложиццо
но нееееет я просто зомби была
сгребла е в охапку и спать уложила
она отрубилась через 15 минут
поставила будильник на 10
кое как глаза разлепила
пистос
надо наверн самой в 4 вставать и смесь ей сонной давать
чтоб до 9 дрыхла нах:-E :-E :-E :-E

Нюта78 23.11.2012 09:06

и опять она в этот угол врезалась
ппц
счас все игрушки перерыла на предмет силиконового уголка и не нашла
аааааааааааааааа
надо стол другой сюда ставить

tlv1977 23.11.2012 09:17

[quote=freken;5482107]мать прикатила привезла телефон О_о
шустрая такая
типа им делать нефик вечером с ее дядькой
вот они типа меня спать поехали.....
делать нехрен...
ну он канешн такой гламурный))) розовый
ретро))) поюзанный жуть
зато кнопки есть))))))))))[/quote]

[quote=kicik;5482300]:-D :) :-D :-D :-D :-D ,ой я ржу не могу)))))))))), читаю, про маминого дядьку: [B]он такой гламурный, розовый, ретро, поюзанный жуть, [/B]
только когда про кнопки читать начинаю до меня доходит, что Юля про телефон писала:) :-D :-D :-D :-D )))))))))[/quote]
Юлька интриганка:-D, все про мужика подумали:-D я в том числе:-D
Привет всем!
ну как мы...спали нормально, сперва хрипел,а потом норм стал дышать, ночью темпа была 37,8,но утром 36,6 было....встал часа в 4 походил по палате и спать опять завалился, просыпался иногда,но в целом более менее спал. С утра сдали мочу,кал вчерась набрали,кровь из пальца взяли и щас обиженный уснул,лежал рыдал рыдал и вырубился. Ждем обход,посмотрим что врач скажет,если 1 раз укол делать да микстуру пить так я домой поеду, на укол приеду если что. НЕ будем загадывать,дальше видно будет

freken 23.11.2012 09:34

Тань ну хорошо, что полегче уже))))) ттт
Нют, ну ээээээ, ммммм
я поспала 4 часа
ну я так как-то и сплю последнее время... Ульянка ж в сад
я в 6 встаю... чтоб завтрак мишке сделать обед собрать ему
ее поднять, умыть, на горшок, одеть, причесать
ну кароч время быстро пролетает
иначе не успею их собрать
а ложусь поздно
ну 5 часов где-то сплю
но иногда канешн меня срубает и я ложусь тогда и пох на все)))))))))))))

пошла воевать со своей Кэйт Мосс

tlv1977 23.11.2012 09:45

Юлька, ты же очень мало спишь...организьм изнашивается...давай уже прекращай,надо часов 7 спать обязательно!

Devi 23.11.2012 10:08

доброе утро красавицы
сон 7часов пля что за зверь такой этож мечтааааааа:girl_haha: :(
чет не пошла анализы сдавать сил не было утром сашка ночь концерты устраивал,и какая то тревожность внутри у мну была с утра,мож потому что мужу накостыляла вчера х.з:girl_haha: ну кароч не стала рисковать в понедельник пойду.
седня торты собирать еще работы по уши,ниче не хочу емае,как собраться(:(

Нюта78 23.11.2012 10:20

[QUOTE=freken;5482865]Тань ну хорошо, что полегче уже))))) ттт
Нют, ну ээээээ, ммммм
я поспала 4 часа
ну я так как-то и сплю последнее время... Ульянка ж в сад
я в 6 встаю... чтоб завтрак мишке сделать обед собрать ему
ее поднять, умыть, на горшок, одеть, причесать
ну кароч время быстро пролетает
иначе не успею их собрать
а ложусь поздно
ну 5 часов где-то сплю
но иногда канешн меня срубает и я ложусь тогда и пох на все)))))))))))))

пошла воевать со своей Кэйт Мосс[/QUOTE]
Юль ты так себя загонишь
я вот 5 часов спала вчера и сегодня и вообще просто как пережеванная
ужас
но у тя просто еще резерв у организма
ты ж молодая еще
а я старушка уже
35 лет - это уже не шутка
морда с утра как у Тани ава
[QUOTE=Devi;5482940]доброе утро красавицы
сон 7часов пля что за зверь такой этож мечтааааааа:girl_haha: :(
чет не пошла анализы сдавать сил не было утром сашка ночь концерты устраивал,и какая то тревожность внутри у мну была с утра,мож потому что мужу накостыляла вчера х.з:girl_haha: ну кароч не стала рисковать в понедельник пойду.
седня торты собирать еще работы по уши,ниче не хочу емае,как собраться(:([/QUOTE]
Иришк, ну ты пчелка наша мая:)

Нюта78 23.11.2012 10:22

Танюшк, вот мне тоже нужно как то хотя б на 7 часов как то спать
а то пять часов это вообщеееееееееее
ну вот я считай еще с 8 до 10 поспали чутка
вроде как полегче
и вчера я прилегла на час вечером
со мной такого не бывало вообще
а тут поспала и как огурец
даже ночью уснуть не могла, бодрячек такой

Devi 23.11.2012 10:24

[QUOTE=Нюта78;5482973]Юль ты так себя загонишь
я вот 5 часов спала вчера и сегодня и вообще просто как пережеванная
ужас
но у тя просто еще резерв у организма
ты ж молодая еще
а я старушка уже
35 лет - это уже не шутка
морда с утра как у Тани ава

Иришк, ну ты пчелка наша мая:)[/QUOTE]

а что делать блин((((стока праздников,Всем угодить надо(:(

Oka 23.11.2012 10:26

Всем доброе утро!)

ИРиш, правильно, подождут анализы эти)
давай собирайся, тортики-то для любимок, мастери шедеврики свои, нам покажешь мы полюбуемся, похвалим!))

Нют, а может стол как-то в другое какое-то место переставить..нет?

Ksu.D. 23.11.2012 10:38

[QUOTE=Elenka248;5482394]И прикол..
Мы участок купили в прошлом году, заплатили за нено
Но никак на бумаге не подписали это
Там кум наш продал нам
И не переоформили
Щас он заявляет что. Мы ему не платили
Ппц(((((((((((([/QUOTE]

ну пипец(((((

Привет лапули)))))

Devi 23.11.2012 10:45

[QUOTE=Oka;5482987]Всем доброе утро!)

ИРиш, правильно, подождут анализы эти)
давай собирайся, тортики-то для любимок, мастери шедеврики свои, нам покажешь мы полюбуемся, похвалим!))

Нют, а может стол как-то в другое какое-то место переставить..нет?[/QUOTE]

да тож подумала че мне пятница даст,пойду в понедельник,все рано как раз на след неделе на узи топаю и на учет.
ой Оль первый раз в жизни у меня нет желания(хреново мне(седня два в воскресенье еще один пляяя((((

Oka 23.11.2012 11:02

[QUOTE=Devi;5483049]да тож подумала че мне пятница даст,пойду в понедельник,все рано как раз на след неделе на узи топаю и на учет.
ой Оль первый раз в жизни у меня нет желания(хреново мне(седня два в воскресенье еще один пляяя(((([/QUOTE]

ну Ириш, может тогда ну их торты эти..купите как обычные люди в магазике...хотя ты уже бисквиты напекла..ээх..сил тебе :girl_in_love:

Нюта78 23.11.2012 11:03

Оль а тут его вообще не переставить
стол та такой еще дебильный
совдеп
поеду в воскр в дм - куплю эти уголки силиконовые нах

ElDi 23.11.2012 11:04

Всем доброе утречко)))Утро началось с плохих новостей...мою одноклассницу нашли убитую в посадках((((Ее мать еще в 9 классе бросила..оставив отцу...уехала жить в Америку...и так и не вернулась...
Отец не открывает дверь...жил только ей...и ждал ее...(она с каким-то беспутным жила...)я боюсь..как бы чего не сделал с собой...на этой почве(((Еще и брат мой троюродный...разыскивается...пропал без вести 1,5 месяца назад....дай Бог,что бы я оказалась не права....но мне кажется,что его уже нет на этом свете((((((Блин-н-н-н-н-н...
Мы собираемся вечерком в деревню...назад в воскресенье...

Elenka248 23.11.2012 11:06

Доброе утречко!!!!!

Тань, Димка молодец!!! Идет на поправку!!! Раз темпа так спала...
Юль, я б на ходу засыпала столько ночью спать
И как ты себя чувствуешь?

Ир, раз неохото печь, мож не печь?
Купили бы торт да и все
Ты ж щас в особом положении))))

Нют, у нас на кухне тож стол стоит
Машка в его углы врезалась
Наклеила эти углы и она их видит и оббегает))))
Я за 100 р их брала в ашане

tlv1977 23.11.2012 11:07

был обход,разрешили ночевать дома,алилуйя!!! буду к 9 утра приезжать на укол и ингаляции. ура ура. Папа нас в 4 заберет)))

Devi 23.11.2012 11:20

[QUOTE=Oka;5483104]ну Ириш, может тогда ну их торты эти..купите как обычные люди в магазике...хотя ты уже бисквиты напекла..ээх..сил тебе :girl_in_love:[/QUOTE]

да не олечка как кпить када обещала красивый от тети,и муж любит тока мои попросил побооольше сгущеночки и орешков:girl_haha: хоть мужу оформлять не надо просто ганашом покрою и все,а во пельмешке придется помучаться..еще и поработать,и кумовья зовут блин в тануки,сил у мну нет а муж хочет(((((:(

tlv1977 23.11.2012 11:21

не помню писала или нет...в палате лежит дева таких в Пусть говорят показывают...лежит с ре 9 мес. девочка, это второй ре у нее,так она курить бегает 2 раза в час, просит посмотреть за дочкой,а она орет...у них кроватка без одной спинки,грю придвинь ее к стене что бы не грохнулась с кровати,она как вжик ползает тока ловить ее надо. Вот она мне мозг выносит рассказывает про свою жизнь...она в больницу а муж бухает постоянно...у девченки гидроцефалия а она не лечит еее,грю вам надо обследование проходить пока не поздно...жалко ребенка то...ей массаж нужен,она на цыпки встает,грю сама делай а она я не знаю как...грю ну у тебя же второй ребенок ты что не одному не делала никогда? а она нет нам не назначали...пля деревня...щас попросила в инете посмотреть что такое гидроцефалия и как она лечится....объяснила что это вобщем то лечится но желательно до года и надо выяснить обязательно какая у них,как прогрессирует, к неврологу в конце концов сходить....так прикол...она спрашивает когда мы родились, оказывается ее мужа сестра лежала со мной в палате в р/д...там пистец был...она так орала и швыряла ребенка что я ее запомнила надолго, а выписывали так ваще муж забулдыжка в соплищу пришел...вот прямо программа Пусть говорят по ним плачет...зато в одноклассниках страничка есть...зашла посмотреть там фото такие...

Elenka248 23.11.2012 11:21

[QUOTE=ElDi;5483112]Всем доброе утречко)))Утро началось с плохих новостей...мою одноклассницу нашли убитую в посадках((((Ее мать еще в 9 классе бросила..оставив отцу...уехала жить в Америку...и так и не вернулась...
Отец не открывает дверь...жил только ей...и ждал ее...(она с каким-то беспутным жила...)я боюсь..как бы чего не сделал с собой...на этой почве(((Еще и брат мой троюродный...разыскивается...пропал без вести 1,5 месяца назад....дай Бог,что бы я оказалась не права....но мне кажется,что его уже нет на этом свете((((((Блин-н-н-н-н-н...
Мы собираемся вечерком в деревню...назад в воскресенье...[/QUOTE]
Ой, Диан.. Страсти какие!!!
Еще и фиг найдут убийцу
А брата подавали в розыск?
[QUOTE=tlv1977;5483121]был обход,разрешили ночевать дома,алилуйя!!! буду к 9 утра приезжать на укол и ингаляции. ура ура. Папа нас в 4 заберет)))[/QUOTE]
Вот как хорошо!!!!
А то ночевать в этих больницах неудобно

Devi 23.11.2012 11:23

[QUOTE=ElDi;5483112]Всем доброе утречко)))Утро началось с плохих новостей...мою одноклассницу нашли убитую в посадках((((Ее мать еще в 9 классе бросила..оставив отцу...уехала жить в Америку...и так и не вернулась...
Мы собираемся вечерком в деревню...назад в воскресенье...[/QUOTE]
емае боже((((
за папой над следить,у него ниче не осталось в жизни кроме нее(((
капец,чет ваш город мой родной напоминает,Все пропадают(
[QUOTE=Elenka248;5483116]Доброе утречко!!!!!

Купили бы торт да и все

Я за 100 р их брала в ашане[/QUOTE]

Леночка сама знаешь что такое пообещать дитю
а обещала я еще до особого положения летом,так что отмазки не катят да и лежат у мну уже два шоколадный два ванильный бисквита в высоту в 20-25см куда я их.

Oka 23.11.2012 11:26

+ой, страсти девочки...да судьбы у всех непредсказуемые..что там кого за поворотом ждет..

пойдем мы погуляем..солнышко вроде на улке)

Elenka248 23.11.2012 11:30

Тань, ой... Сколько таких мамашек и папашек
Бедные детки(((

ElDi 23.11.2012 11:33

Девочки..мне че то страшно...меня уже неделю где то,жутко тошнит((((Вот даже сейчас пишу это слово и накатывает...Вчера ехали с мамой по магазам...чую есть хочу...и как начнет позыв идти..благо не облевала салон(((Сегодня пошла на кухню...чай делать..увидела раковину,а в ней остатки пищи...и меня чуть не прополоскало..заставила мужа убрать..иначе заблюю все((Раньше...я вставала...и могла только часика через 2-3 идти чай пить и пофиг...а тут...20 минут без еды-тошнота(((Б. быть не могу..4 дня назад закончились месюки...я переживаю...мож чего во мне сидит...болячка какая нибудь(((От чего это может быть(

ElDi 23.11.2012 11:34

Лен,да подали...недели 2 тому назад...(

freken 23.11.2012 11:35

привет девчат!

[QUOTE=Elenka248;5483116]Доброе утречко!!!!!

Купили бы торт да и все

Я за 100 р их брала в ашане[/QUOTE]
ну я такая...полумятая
Лен, если б Ксю не процитировала твое сообщение
я б как обычно не алле
про кума
ужасти какие(((((((((
[QUOTE=tlv1977;5483154]не помню писала или нет...в палате лежит дева таких в Пусть говорят показывают...лежит с ре 9 мес. девочка, это второй ре у нее,так она курить бегает 2 раза в час, просит посмотреть за дочкой,а она орет...у них кроватка без одной спинки,грю придвинь ее к стене что бы не грохнулась с кровати,она как вжик ползает тока ловить ее надо. Вот она мне мозг выносит рассказывает про свою жизнь...она в больницу а муж бухает постоянно...у девченки гидроцефалия а она не лечит еее,грю вам надо обследование проходить пока не поздно...жалко ребенка то...ей массаж нужен,она на цыпки встает,грю сама делай а она я не знаю как...грю ну у тебя же второй ребенок ты что не одному не делала никогда? а она нет нам не назначали...пля деревня...щас попросила в инете посмотреть что такое гидроцефалия и как она лечится....объяснила что это вобщем то лечится но желательно до года и надо выяснить обязательно какая у них,как прогрессирует, к неврологу в конце концов сходить....так прикол...она спрашивает когда мы родились, оказывается ее мужа сестра лежала со мной в палате в р/д...там пистец был...она так орала и швыряла ребенка что я ее запомнила надолго, а выписывали так ваще муж забулдыжка в соплищу пришел...вот прямо программа Пусть говорят по ним плачет...зато в одноклассниках страничка есть...зашла посмотреть там фото такие...[/QUOTE]
Тань тебе прям попадаются все какие-то ... ужас какие
или люди у которых горе, чтоб ты им помогла
или какие-то ипанутые.... ну я не к чему-то там
наверно Бог тебе посылает таких чтоб ты на них повлияла

ну девчонки...Ульянка навеняка когда-нить притащит заразу и я буду спать с ними так же как и всегда и вставать в 9-пол10))))

у Катьки соплищи ну никак не пройдут....
задолбалась уже и я и она
ей уже сморкаться надоело
бегает от меня
только в крайних случаях сама подходит - и на нос показывает, типа высморкай меня))))
мы вот только позавтракали)))))) мне еще суп варить
и ужин готовить
беееее надоело(((((((((((((((

Devi 23.11.2012 11:40

надраила холодильник,терь спина отваливается(

Devi 23.11.2012 11:41

кстати да нют согласна с леной,я всякую такую хрень нв углы и прочее тож по детским магазам смарела стоят пипеееец,а во всяких ашанах мурленах икеях в сто раз дешевле есть.

freken 23.11.2012 11:42

говорит "баба Оля"
еще стала на вопрос - сколько тебе годиков - говорить "ас" (типа раз) вот откуда она знает что раз-два-три и один-два-три это одно и тоже
но и "дин" тоже говорит (один) и палец показывает
стала говорить "где", "там"
а еще ржачно стала длинные слова повторять на свой манер
я тут матери диктовала по телефону название "а-ми-на-лон"
а Катюха за мной так же по слогам что-то типа "ма-ня-но-нём" т.е. столько же слогов но черти че))))))
смешно так
а еще стала говорить "нет"
а то все ыкала

Devi 23.11.2012 11:43

[QUOTE=ElDi;5483209]Девочки..мне че то страшно...меня уже неделю где то,жутко тошнит((((Вот даже сейчас пишу это слово и накатывает...Вчера ехали с мамой по магазам...чую есть хочу...и как начнет позыв идти..благо не облевала салон(((Сегодня пошла на кухню...чай делать..увидела раковину,а в ней остатки пищи...и меня чуть не прополоскало..заставила мужа убрать..иначе заблюю все((Раньше...я вставала...и могла только часика через 2-3 идти чай пить и пофиг...а тут...20 минут без еды-тошнота(((Б. быть не могу..4 дня назад закончились месюки...я переживаю...мож чего во мне сидит...болячка какая нибудь(((От чего это может быть([/QUOTE]
это оргнизм требует ББББББББББ иначе грит так и буду постоянно ташнякать:girl_haha: ну шучу конечно,я даж не знаю чет тако может быть,от усталости тож,организм изнашивается и слабеет.

freken 23.11.2012 11:45

[QUOTE=ElDi;5483209]Девочки..мне че то страшно...меня уже неделю где то,жутко тошнит((((Вот даже сейчас пишу это слово и накатывает...Вчера ехали с мамой по магазам...чую есть хочу...и как начнет позыв идти..благо не облевала салон(((Сегодня пошла на кухню...чай делать..увидела раковину,а в ней остатки пищи...и меня чуть не прополоскало..заставила мужа убрать..иначе заблюю все((Раньше...я вставала...и могла только часика через 2-3 идти чай пить и пофиг...а тут...20 минут без еды-тошнота(((Б. быть не могу..4 дня назад закончились месюки...я переживаю...мож чего во мне сидит...болячка какая нибудь(((От чего это может быть([/QUOTE]

ну мало ли
мож витаминов не хватат
или погода влияет
не знаю как у вас
а у нас вот уже много дней оч высокое давление
у меня бошка чумная и тоже мутит
ну мало ли
всякое могёт быть
а может просто с возрастом организм умнее стал - утром встал, будь любезен покушать
а то что это такое 2-3 часа без еды
а так поела и делай че хошь потом
зато тошнить не будет

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.