Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Ksu.D. 11.12.2012 12:26

[QUOTE=Devi;5537194]что я пропустила?%-0
поздравляем с зубиком)))))[/QUOTE]

лена выше писала что выпрашивает у мужа сиськи.

Oka 11.12.2012 12:26

Привет, Ксень, ну у тебя Максимка вообще ловелас будет, девчонки толпоами бегать будут за ним))) так что привыкай

[QUOTE=МуммиМама;5537227]пистос.
мы разводимся.
надоело мне всё.
опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна[/QUOTE]

не-не-не погоди какое разводимся :-/

[QUOTE=kicik;5537239]Привет девы, пойду ща вас читать, только с почты пршли,время почти половина первого, вышли в девять утра(((, я в шоке от нашей системы конечно российской, сама вся измучилась и дитя замучила в этих очередях и духоте, а то что ближайшая почта у нас посыли не отправляет и идти приходится 1,5 км только в одну сторону я уже писала,ээх[/QUOTE]

привет, Лёлька)
пляя я б эту почту на корню б изничтожила, вчера дядя Путькин чет про неё говорил, мол надо либо больше денег субсидировать туда , а их нет, либо тарифы поднимать,но народ недоволен тип будет, так что будем думать говорит)))) :-E

Sweety 11.12.2012 12:26

новогодний стол....
у меня два варианта,
если будем компанией встречать, то я тупо скажу - с каждой девочки по два салатика, грубо говоря шубу, крабовый, оливье (как раз кроме меня 3 девочки будет) + какой-то от себя
а сама хочу кролика в мульте запечь (если мы с газом решим вопрос до нг, то в духовке), на гарнир картошку тоже типа запеченую, а может и без гарнира, жульены сделаю (опять-таки, если с духовкой буду), цезарь с креветками порционно, помидоры с сырным салатом, оовощная, мясная, рыбная тарелки, может еще приколюху придумаю какую-нибудь на закуски, канапе какие-нибудь
ну естессно, тарталетки (если найду в магазе) или бутеры с икрой, маслины-оливки, фрукты, сладости
ну и алкоголь
вроде больше ничего не придумывала

а если втроем будем, то ограничусь кроликом и парочкой салатов

Devi 11.12.2012 12:28

[QUOTE=Ksu.D.;5537261]лена выше писала что выпрашивает у мужа сиськи.[/QUOTE]

боже девочки,пожалейте себя,не дай бог что,грудь это единственное куда ваще нини лезть низя.

Ksu.D. 11.12.2012 12:29

да Оль это первый раз так что проявляет себя к девочке. А деврчка красотка такие глазище огромные)))))

МуммиМама 11.12.2012 12:30

[QUOTE=Devi;5537230]боже что случилось то(
оксик выдохни,выпей валерьяночки и успокойся,мужики слабые существа.:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5537260]Привет, Ксень, ну у тебя Максимка вообще ловелас будет, девчонки толпоами бегать будут за ним))) так что привыкай

не-не-не погоди какое разводимся :-/

привет, Лёлька)
пляя я б эту почту на корню б изничтожила, вчера дядя Путькин чет про неё говорил, мол надо либо больше денег субсидировать туда , а их нет, либо тарифы поднимать,но народ недоволен тип будет, так что будем думать говорит)))) :-E[/QUOTE]

девочки. я каждый день слышу "меня не интересует что ты думаешь/говоришь" и прочее. там проблемы в басике...конденсат там где не надо скапливается. проблему устраняли, но не так. муж на меня наезжает что не так сделали, а этим вопросом вообще не я занималась. я ответила что причем тут я то, не я же делала, а он давай орать на меня, что я ору чуть что и не довольна вечно, критиковать, что я хуевая вообще не подхожу ему чудесному в этой жизни. и вообще я ему просто знакомая. иди работай. сына в частный сад будем пополам платить. вобщем вот. так что развод. подам на алименты

Юлианна 11.12.2012 12:31

Ксю- с зубиками!!!!

Оксан - не пори горячку! что у него опять плохое настроение?
мля как будто ПМС настигает периодами мужа твоего:-E :-E :-E

Ksu.D. 11.12.2012 12:32

[QUOTE=Devi;5537271]боже девочки,пожалейте себя,не дай бог что,грудь это единственное куда ваще нини лезть низя.[/QUOTE]

чейто туда лазить нельзя?
я хочу красивую грудь а не то что у меея осталось после кормления, что у меня теперь комплекс из-ща этого.

Нюта78 11.12.2012 12:32

[QUOTE=Elenka248;5536326]:girl_haha: свеженькая
А обычно мы все вечером тухленькие уже[/QUOTE]
пляяяя самый тухлец это я
кожа у мну жирная
вся блястит и становицца серой-красной
если мейк ап у мя - то мейкап тупо сползает на поллица
тушь клиниковская уже мертвая - а я ей крашусь все равно
ну и она у меня к вечеру красиво и ровно ложится синяками под глаза:-D

[QUOTE=Юлианна;5536963]А мой улегся
захожу в зал а он лежит на диване, одеялком свои накрытый и соску достал сам, стул подставлял...
отправила в кроватку, пока лежит тихо))))

[B]а я люблю зиму за то, что на улице белым-бело
а дома тепло:girl_in_love: уютно:girl_in_love:
никуда идти не хочется, я вообще домосед
а летом вечно бежать куда-то, гулять
я прям устаю очень
а зимой хорошо так)))) спокойно)))) сиди дома и никуда нестись не [/B]надо...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;5536969]Щас в магаз еду.... Нехочуууувв
А надо
С мужем поругалась чуток
Грю когда поедешь проект заказывать
Он наорал что у него своих дел полно и не до нас
Грит сама едь и делай
Обидно так
Грит тебедома все равно делать нечего... Сиди грит и молчи((([/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Devi;5537190]девы как думаете отдадут мужу моему посылку по моему паспорту,А то я не могу забрать(:([/QUOTE]
у нас не отдают
ток нотариальная доверенность
[QUOTE=Ksu.D.;5537193]Приветик девочки))))))

Лен мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала, я чувствую что скоро сама к этому приду уже)

Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило)))))
Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний.[/QUOTE]
с зубиком!
я боюсь сиськи делать:-/
[QUOTE=МуммиМама;5537227]пистос.
мы разводимся.
надоело мне всё.
опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: блин что опять на него за пмс нашло:hysteric:
[QUOTE=kicik;5537239]Привет девы, пойду ща вас читать, только с почты пршли,время почти половина первого, вышли в девять утра(((, я в шоке от нашей системы конечно российской, сама вся измучилась и дитя замучила в этих очередях и духоте, а то что ближайшая почта у нас посыли не отправляет и идти приходится 1,5 км только в одну сторону я уже писала,ээх[/QUOTE]
ужас девы
у них даже этот сервис отслеживания посылок не работает
у кого то работает?
не отслеживает мне посылки урод такой

привет девчат
сегодня опять дрыхли до 11:hysteric:

МуммиМама 11.12.2012 12:32

[QUOTE=Юлианна;5537287]Ксю- с зубиками!!!!

Оксан - не пори горячку! что у него опять плохое настроение?
мля как будто ПМС настигает периодами мужа твоего:-E :-E :-E[/QUOTE]

что ты! это у меня климакс

Oka 11.12.2012 12:33

[QUOTE=Ksu.D.;5537277]да Оль это первый раз так что проявляет себя к девочке. А деврчка красотка такие глазище огромные)))))[/QUOTE]

ну так Мак знает толк в девчушках ;) :girl_in_love:

да Ириш, это дело каждого, миллионы ходят с красивыми сделанными сиськами и ничего, а миллионы не трогали и ходят с раком груди..или уже не ходят..это уж как написано, так и будет.

я тож под нож пока не готова лечь)

Sweety 11.12.2012 12:33

Оксан, пистец он эгоист у тебя((((
вот он уверен, что типа ты никуда от него не денешься и измывается как хочет((((
жопу бы ему надрать, чтоб мозги на место встали!!!

Devi 11.12.2012 12:34

[QUOTE=МуммиМама;5537284]девочки. я каждый день слышу "меня не интересует что ты думаешь/говоришь" и прочее. там проблемы в басике...конденсат там где не надо скапливается. проблему устраняли, но не так. муж на меня наезжает что не так сделали, а этим вопросом вообще не я занималась. я ответила что причем тут я то, не я же делала, а он давай орать на меня, что я ору чуть что и не довольна вечно, критиковать, что я хуевая вообще не подхожу ему чудесному в этой жизни. и вообще я ему просто знакомая. иди работай. сына в частный сад будем пополам платить. вобщем вот. так что развод. подам на алименты[/QUOTE]
пля капец какой то,думаю помиритесь.
[QUOTE=Ksu.D.;5537291]чейто туда лазить нельзя?
я хочу красивую грудь а не то что у меея осталось после кормления, что у меня теперь комплекс из-ща этого.[/QUOTE]

дело ваще,можно и без нее потом остаться,ведь операция риск,примет ваш организм или нет.
ой кароч я не лезу.

МуммиМама 11.12.2012 12:34

[QUOTE=Sweety;5537299]Оксан, пистец он эгоист у тебя((((
вот он уверен, что типа ты никуда от него не денешься и измывается как хочет((((
жопу бы ему надрать, чтоб мозги на место встали!!![/QUOTE]

вот я и сказала что типа пользуешься тем что от тебя финансово зависима и поэтому втаптываешь в грязь меня. а у него ответ - иди работай

Devi 11.12.2012 12:36

[QUOTE=Oka;5537297]ну так Мак знает толк в девчушках ;) :girl_in_love:

да Ириш, это дело каждого, миллионы ходят с красивыми сделанными сиськами и ничего, а миллионы не трогали и ходят с раком груди..или уже не ходят..это уж как написано, так и будет.

я тож под нож пока не готова лечь)[/QUOTE]

мы видим красивых,но стока же есть люде что влезли и пожалели на всю жизнь колеки,да дело каждого,у мя тож грудь не красавица,но не это главное в жизни для меня лично,дети важнее,для низ себя беречь в сто раз больше,кому они кроме нас нужны.

Нюта78 11.12.2012 12:37

[QUOTE=МуммиМама;5537284]девочки. я каждый день слышу "меня не интересует что ты думаешь/говоришь" и прочее. там проблемы в басике...конденсат там где не надо скапливается. проблему устраняли, но не так. муж на меня наезжает что не так сделали, а этим вопросом вообще не я занималась. я ответила что причем тут я то, не я же делала, а он давай орать на меня, что я ору чуть что и не довольна вечно, критиковать, что я хуевая вообще не подхожу ему чудесному в этой жизни. и вообще я ему просто знакомая. иди работай. сына в частный сад будем пополам платить. вобщем вот. так что развод. подам на алименты[/QUOTE]
Оксан он просто эгоист какой то
уж столько жен было и все у него другие виноваты мля
так что проблема в нем а не в женщинах что рядом с ним
ему походу вообще не угодишь
надо быть слепоглухой немой с отличной фигурой молодой девахой чтоб ему угодить нах
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Ksu.D.;5537291]чейто туда лазить нельзя?
я хочу красивую грудь а не то что у меея осталось после кормления, что у меня теперь комплекс из-ща этого.[/QUOTE]
Ксю - ну сначала вторую лялю откормить надо а потом наверно через пару лет сиськи делать
я впринципе не против оперпций на сиськах
но на ком то другом:girl_haha:
на себе никада:-/

Sweety 11.12.2012 12:39

девочки, вот про сиськи
это раньше все это было опасно
а сейчс после операции даже гв возможно)))

Нют, повезло тебе, что кожа жирная... долго красоточкой без морщин ходить будешь))) у нас у всех кожа ровная, красивая.... в молодости...а к 35 все уже шарпейчики((( вот мне 23 только, а уже морщинки маленькие есть((((

МуммиМама 11.12.2012 12:40

[QUOTE=Нюта78;5537321]Оксан он просто эгоист какой то
уж столько жен было и все у него другие виноваты мля
так что проблема в нем а не в женщинах что рядом с ним
ему походу вообще не угодишь
надо быть слепоглухой немой с отличной фигурой молодой девахой чтоб ему угодить нах
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ксю - ну сначала вторую лялю откормить надо а потом наверно через пару лет сиськи делать
я впринципе не против оперпций на сиськах
но на ком то другом:girl_haha:
на себе никада:-/[/QUOTE]

ой девки...не могу уже. сил моих нет чесно слово.....я связана по рукам и ногам....знает он это...поэтому так скот себя и ведет. наверное если бы я была богатая и успешная. он бы не стал со мной жить...потому что на такую не наорешь, и не скажешь что её слово ничё не значит. она пинка под зад даст и полетишь....

МуммиМама 11.12.2012 12:41

[QUOTE=Sweety;5537327]девочки, вот про сиськи

Нют, повезло тебе, что кожа жирная... долго красоточкой без морщин ходить будешь))) у нас у всех кожа ровная, красивая.... в молодости...а к 35 все уже шарпейчики((( вот мне 23 только, а уже морщинки маленькие есть(((([/QUOTE]

это не от жирности зависит. у меня сухая, а морщинки тока тока стали быть заметны

Нюта78 11.12.2012 12:45

[QUOTE=Sweety;5537327]девочки, вот про сиськи

Нют, повезло тебе, что кожа жирная... долго красоточкой без морщин ходить будешь))) у нас у всех кожа ровная, красивая.... в молодости...а к 35 все уже шарпейчики((( вот мне 23 только, а уже морщинки маленькие есть(((([/QUOTE]

а вот вокруг глаз у меня кожа сухая тоже
морщинки есть
но согласна
у меня у подружек в 30 лет морщин счас больше чем у мя в 34
ну все равно меня бесит моя жирная кожа
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: она после умывания тоже оч оч оч сохнет
а крем не каждый подходит
вот клиник подошел ваще клево
но он 750 стоит

Oka 11.12.2012 12:46

[QUOTE=МуммиМама;5537305]вот я и сказала что типа пользуешься тем что от тебя финансово зависима и поэтому втаптываешь в грязь меня. а у него ответ - иди работай[/QUOTE]

Оксан, а ты не хочешь пойти работать? правда мне кажется, ты тогда точно от него уйдешь...а про мужа ничего не буду говорить..не знаю что там как у вас, боюсь обидеть..на саночках он любит кататься..а возить не его..

[QUOTE=Devi;5537312]мы видим красивых,но стока же есть люде что влезли и пожалели на всю жизнь колеки,да дело каждого,у мя тож грудь не красавица,но не это главное в жизни для меня лично,дети важнее,для низ себя беречь в сто раз больше,кому они кроме нас нужны.[/QUOTE]

ну каждому своё я и говорю, кто не рискует, тот [SIZE="1"](ходит с висюльками)[/SIZE] не пьет шампанского

Devi 11.12.2012 12:47

да всегда это опасно,от организма зависит примет нет.
девы не кидайте помидорами это мое мнение,я н осуждаю и не поддерживаю.
вообщем молчу на эту тему.:girl_haha:

Нюта78 11.12.2012 12:49

[QUOTE=Oka;5537365]Оксан, а ты не хочешь пойти работать? правда мне кажется, ты тогда точно от него уйдешь...а про мужа ничего не буду говорить..не знаю что там как у вас, боюсь обидеть..на саночках он любит кататься..а возить не его..

[B]ну каждому своё я и говорю, кто не рискует, тот [SIZE="1"](ходит с висюльками)[/SIZE] не пьет шампанского[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это точно
но я лучше с висюльками буду
меня и такой любят

мурррзик 11.12.2012 12:51

приветик всем
а я бы свои козьи сисочки с удовольствием подправила на хорошие))и красивенькие...НО -ужасное я бздыкло)поэтому не буду

Oka 11.12.2012 12:51

[QUOTE=Нюта78;5537382]:-D :-D :-D :-D это точно
но я лучше с висюльками буду
меня и такой любят[/QUOTE]

меня вроде пока тоже :-D :-D
дальше посмотрим..я вообще не доверяю всем этим товарищам в халатиках :-D

а сайт почты у меня вообще не открывается, не то что отслеживание..

МуммиМама 11.12.2012 12:54

[QUOTE=Oka;5537365]Оксан, а ты не хочешь пойти работать? правда мне кажется, ты тогда точно от него уйдешь...а про мужа ничего не буду говорить..не знаю что там как у вас, боюсь обидеть..на саночках он любит кататься..а возить не его..

ну каждому своё я и говорю, кто не рискует, тот [SIZE="1"](ходит с висюльками)[/SIZE] не пьет шампанского[/QUOTE]

у нас обычно всё хорошо. я и покапризничать могу. но он такой взрывной. никогда не знаешь когда рванет. даже лариса была вот....спросила какой у эдика характер....я грю - скорей всего папин...мы с ней поржали...она грит - капец, с возрастом то тока хуже......
вобщем характерец его виноват. мы можем быть во вполне хороших отношениях и его клинануть может.....меня наверное щас тока Лена поймет...о чем я

МуммиМама 11.12.2012 12:55

девы...мне титьки надо делать с тех пор как они тока появились....но я так боюсь этого...что уже ладно. стока лет ходила и далье похожу с такими

Devi 11.12.2012 12:57

[QUOTE=Oka;5537396]меня вроде пока тоже :-D :-D
дальше посмотрим..я вообще не доверяю всем этим товарищам в халатиках :-D

а сайт почты у меня вообще не открывается, не то что отслеживание..[/QUOTE]

у мя тож,муж посыль ждет открыть даж не могу(

Oka 11.12.2012 12:59

ну Оксанчик, ты у нас тож огонь) так что вы нашли друг друга)

Sweety 11.12.2012 13:02

девы, у нас сейчас во дворе грузовик!!!! забуксовал.... не хреновенько снежочка у нас в этом году....
ну эт еще одна причина, почему мне гулять не нравится с Вадюхой... не пройти не проехать.... на санках пипец... надо будет на колясе попробовать... у меня танк такой.... там колеса огрооомные и прям шины настоящие, как на велосипедах типа "школьник"... в том году я снега не замечала на ней... да собственно я и бордюры невысокие никогда не замечала....

Нюта78 11.12.2012 13:06

[QUOTE=Sweety;5537447]девы, у нас сейчас во дворе грузовик!!!! забуксовал.... не хреновенько снежочка у нас в этом году....
ну эт еще одна причина, почему мне гулять не нравится с Вадюхой... не пройти не проехать.... на санках пипец... надо будет на колясе попробовать... у меня танк такой.... там колеса огрооомные и прям шины настоящие, как на велосипедах типа "школьник"... в том году я снега не замечала на ней... да собственно я и бордюры невысокие никогда не замечала....[/QUOTE]

а унас вообще снега нет
нет есть но ппц как мало
и каждый день солнце
никакого снега:hysteric:

Юлианна 11.12.2012 13:09

[QUOTE=МуммиМама;5537294]что ты! это у меня климакс[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;5537305]вот я и сказала что типа пользуешься тем что от тебя финансово зависима и поэтому втаптываешь в грязь меня. а у него ответ - иди работай[/QUOTE]

:-E :-E
взрывной он! пусть на работе взрывается, а дома нефиг на жене отыгрываться
мы тут все финансово-зависимы от мужей....так уж вышло
и что? не все ж мужья тычут носом в это!!!!!
а у него блин запросов дохера! а чуть что- так тычет "ты зависима"

про титьки)))) я вот то слово - которое Мурзя написала))))
я даже почти не кормила детей и то висят как веревочки((((
а муж меня всячески убеждает что у меня супергрудь! подлиза...
поэтому у меня нет ни мотивации ни желания что-то менять:) :)

Нюта78 11.12.2012 13:12

мой тоже кричит что тащится от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))

Devi 11.12.2012 13:13

[QUOTE=Юлианна;5537470]:-E :-E
взрывной он! пусть на работе взрывается, а дома нефиг на жене отыгрываться
мы тут все финансово-зависимы от мужей....так уж вышло
и что? не все ж мужья тычут носом в это!!!!!
а у него блин запросов дохера! а чуть что- так тычет "ты зависима"

про титьки)))) я вот то слово - которое Мурзя написала))))
я даже почти не кормила детей и то висят как веревочки((((
а муж меня всячески убеждает что у меня супергрудь! подлиза...
[B]поэтому у меня нет ни мотивации ни желания что-то менять[/B]:) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;5537477][B]мой тоже кричит что тащится [/B]от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))[/QUOTE]
подписываюсь под каждым словом!

Sweety 11.12.2012 13:14

ну вот про сиськи мне Матвей сейчас тоже говорит пока не надо трогать, ну они правда, я так смотрю, потихонечку в норм форму приходят
я б единственное - немножко "подтянула" их, а то сейчас как-то как мешочки, сверху пусто - внизу шарики
импланты не хочу... пока)
он тут даже как-то спросил типа если я похудею, они тоже меньше станут (у меня сейчас такой, оч хороший 3, даже 4), я грю ну да... какая же борьба была в глазах)))))

kicik 11.12.2012 13:15

Мой тож много чего кричит, но я все равно хочу красивую грудь, люблю когда аккуратненько все)))
Лен , а ты какие пьешь щас и почему поменяла?, я регулон так и пью, месюки как по часам на третий день всегда

Sweety 11.12.2012 13:16

муж-то у меня мегодня со смены возвращается))))
убираюся я... сейчас Вадима уложу - готовить начну)))) люблю вот это ожидание так))))

kicik 11.12.2012 13:17

У меня знакомая парочка муж с женой сделали жене сиськи в кредит))))), в результате она от него ушла, а он терь кредит за ее сиськи выплачивает))))))( когда делали он кредит на себя брал иженаты еще не были)

МуммиМама 11.12.2012 13:19

Оль, я может и огонь....но я обидных и унизительных слов не говорю. и тем более не повторяю их каждый день. я может тоже могу взорваться и психануть, но не говорю, что у меня муж самых худший и лучше б его не было, не говорю, что лучше другого найду, чем с таким жить.

kicik 11.12.2012 13:20

Адресатик дорогой мой, коробищу тож огромную тебе отправила))), на почте совсем маленькие были и совсем большие))))

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.