![]() |
я тутова)))
читаю вас и сериал смотрю) |
хотела по поводу каждой темы написать, но что-то меня остановило)))
видимо не стоит высказываться) |
[QUOTE=Sweety;5605304]девочки, сейчас читаю инструкцию к посудомойке - там столько нюансов!!!
мне бы Нютуууу... у нее занусси вроде машинка... Нют, если прочитаешь, что за хрень индикатор жесткости воды? на какой его уровень ставить? там написано типа позвоните в свою компанию по водоснабжению.... у них спросите.... огаааа... ответят мне там... еще вопрос, вот у меня 5 программ... интенсивная, стандартная, быстрая, экономичная и ополаскивание... ну с ополаскиванием я разобралась, быстрая - это когда три тарелки-две чашки, тож понятно, эко - тоже мало, но хочется получше помыть, а вот основную массу на чем лучше, на интенсивной или стандартной? меня смутило, что интенс 65-75 минут, а станд - 100-110!!! долго как-то.... вот... про соль и средства вроде поняла, ну там один раз помыть и разберусь... все просто... а, еще дозатор ополаскивателя, там можно минимум и максимум, так по какому принципу заливать? во я лох какой... столько вопросов... но я это чудо техники вижу первый раз, ни у кого из знакомых нет ее...[/QUOTE] юльча с посудомойкой тя ну по порядку насчет жесткости ставь любую, я вроде оставила ту которую на заводе поставили ну тут прнцип такой - если будешь ставить мксиммум - будет больше соли жрать она, если минимум, то соли меньше жрать будет я всегда мыла на быстрой, ну если все свежачок, а не засохшее ополаскивание - это если сразу не будешь мыть то есть позавтракали - поставила туда, опаласкнула и все - этот режим без таблетки, вот, потом вечером поужинали, снова туда поставила посуду и уже моешь, ну опаласкивание чтоб не присохло там все на интенсиве я редко мыла вот эко - это ваще прикол стирает пять часов, это режим для пробирок лабораторных:-D но у меня даже посуду на этом режиме не отмыло я им ваще не пользуюсь дозатор опаласкивателя - ставишь на минимум и заливаешь полный, ну там сама потом посмтоишь, если посуда и стекло блеклые, в разводах, значит увеличишь дозу опаласкивателя вот вроде все написала если че - обращайся ну вот если посуда грязная сильно - типа сковородки и кастрюли то мой на интенсиве если обычное не грязное не засохшее, то мой быстрой но мне на быстрой все отмывало там можно не только посуду мыть, но и игрушки, расчески обувь, да много всего |
доброе утро красотульки!!!!!!
у меня сегодня куча планов, суп сырный сварганить , оладушки и еще йогурт поставить а в 5 часов в гости едем с девченками |
Добрый день,красотули)))Встали в 9.30...собрала мужа и отправила....у братишки сегодня 40 дней....на поминки(по вашему)поехал...мы хотели все вместе вечером поехать...но мама братика гриппует...поэтому..не поедем....что бы САмирку не заражать...воть)Краем глаза зацепила...Нют...удачно в гости сходить))
|
[QUOTE=Sweety;5605267]Диан, ну Самир молодец!!! большой мальчик такой!!! сам, все сам))) умничка))) а вы писаете сидя или стоя?[/QUOTE]
Сидя)))Так прикольно на горшок закорячивается))) А вот какать в него..пока ни-ни(Ничего..и это со временем придет) |
привет.
Нют. а разве суп и оладушки не вчера были? Диан. с пописушками вас. Юль с посудомойкой а мой седня в очередной раз нассал в штаны. он когда насикает до колен сам штаны снимает. дальше не может. ну я и психанула. он снял штаны, а я не стала менять. сказала так ходи, раз в штаны писаешь. ну он и ходил себе не тужил. попец то сухой и проветривается. ой пля. я скоро иопнусь. |
Спасибо Окс)))А мой снимает до колен...стоя...потом садится и дальше снимает...
Ты не переживай...совсем скоро Эдюшка будет в горшочек писать...отстань от него...и сам дойдет...)))Только чутка подожди) Как муж там твой?Подлизывается? |
Окс, не....вчера картоха с рыбой была
я ж не мега повариха чтоб все сделать в один день вчерашние блинооладьи вчера сожрали надо новые печь |
[QUOTE=ElDi;5605815]Добрый день,красотули)))Встали в 9.30...собрала мужа и отправила....у братишки сегодня 40 дней....на поминки(по вашему)поехал...мы хотели все вместе вечером поехать...но мама братика гриппует...поэтому..не поедем....что бы САмирку не заражать...воть)Краем глаза зацепила...Нют...удачно в гости сходить))[/QUOTE]
спасибо прально не ездите [QUOTE=МуммиМама;5605830]привет. Нют. а разве суп и оладушки не вчера были? Диан. с пописушками вас. Юль с посудомойкой а мой седня в очередной раз нассал в штаны. он когда насикает до колен сам штаны снимает. дальше не может. ну я и психанула. он снял штаны, а я не стала менять. сказала так ходи, раз в штаны писаешь. ну он и ходил себе не тужил. попец то сухой и проветривается. ой пля. я скоро иопнусь.[/QUOTE] ну Оксик не переживай у нас летом тоже самое было но вот моя на горшок не садицца она орет акха-кха, чтоб мы бежали ей горшок несли ну или сама может нам горшок принести сама штаны не снимает и не садицца а еще жук она меня зовет иногда а я игнорю - тогда она орет акха-кха, знает что я все бросаю и прибегу я несусь с горшком а она ржет и грит саяй - мол смотри че я те показать хотела:-D :-D :-D :-D |
Вчера так прикольно было...уже интересно...сынок все понимает...говорю Самиру....позови папу чай пить..он орет.."папа,сяй"...муж говорит..я не буду...я сына подозвала..на ушко шепчу..выключи ему телевизор и зови опять чай пить..он пошел...без лишних слов и эмоций,выключил ему телек,свет и орет...сяй,папа,сяй....муж пришел..от хохота валяется)))Говорит...ну и жуки же вы)))
|
Я походу оптимист...дома три копейки...а я значит сижу...шмотки на вайлдберриезе себе выбираю...ой мама...олигархша...мать ее))))
Еще надо сходить в кино в выхи...но для этого надо заработать...воть) |
[QUOTE=ElDi;5605867]Вчера так прикольно было...уже интересно...сынок все понимает...говорю Самиру....позови папу чай пить..он орет.."папа,сяй"...муж говорит..я не буду...я сына подозвала..на ушко шепчу..выключи ему телевизор и зови опять чай пить..он пошел...без лишних слов и эмоций,выключил ему телек,свет и орет...сяй,папа,сяй....муж пришел..от хохота валяется)))Говорит...ну и жуки же вы)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) моя б не додумалась |
Нют,он когда спать идет...я ему...СПАТЬ ПОШЛИ...собирает все свои монатки для сна...выключает отцу телек и свет во всей квартире....потом в потемках идет в комнату...и орет..папа...спи)))Ну....спать типо идем))
|
[QUOTE=ElDi;5605847]Спасибо Окс)))А мой снимает до колен...стоя...потом садится и дальше снимает...
Ты не переживай...совсем скоро Эдюшка будет в горшочек писать...отстань от него...и сам дойдет...)))Только чутка подожди) Как муж там твой?Подлизывается?[/QUOTE] у него прилипают колготки. мокрые же. ток до колен снимаются [QUOTE=Нюта78;5605851]Окс, не....вчера картоха с рыбой была я ж не мега повариха чтоб все сделать в один день вчерашние блинооладьи вчера сожрали надо новые печь[/QUOTE] ммммм....я б щас всего поела :puz: [QUOTE=Нюта78;5605855]спасибо прально не ездите ну Оксик не переживай у нас летом тоже самое было но вот моя на горшок не садицца она орет акха-кха, чтоб мы бежали ей горшок несли ну или сама может нам горшок принести сама штаны не снимает и не садицца а еще жук она меня зовет иногда а я игнорю - тогда она орет акха-кха, знает что я все бросаю и прибегу я несусь с горшком а она ржет и грит саяй - мол смотри че я те показать хотела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5605867]Вчера так прикольно было...уже интересно...сынок все понимает...говорю Самиру....позови папу чай пить..он орет.."папа,сяй"...муж говорит..я не буду...я сына подозвала..на ушко шепчу..выключи ему телевизор и зови опять чай пить..он пошел...без лишних слов и эмоций,выключил ему телек,свет и орет...сяй,папа,сяй....муж пришел..от хохота валяется)))Говорит...ну и жуки же вы)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дети жгут |
[QUOTE=ElDi;5605881]Нют,он когда спать идет...я ему...СПАТЬ ПОШЛИ...собирает все свои монатки для сна...выключает отцу телек и свет во всей квартире....потом в потемках идет в комнату...и орет..папа...спи)))Ну....спать типо идем))[/QUOTE]
фига се у моей на все один ответ - уяяяяя! идем кушать - уяяяяяяяя и бежит ложку свою искать идем мыться - уяяяяяяяя! идем баики - уяяяяяя! и соску ищет |
[QUOTE=Нюта78;5605902]фига се
у моей на все один ответ - уяяяяя! идем кушать - уяяяяяяяя и бежит ложку свою искать идем мыться - уяяяяяяяя! идем баики - уяяяяяя! и соску ищет[/QUOTE] :girl_haha: |
Всем, доброе утро и хорошего дня!)
[COLOR="Red"]Девочки, особенно Москва, Санкт-Петербург, у меня на стене в контакте перепост о пропаже матери троих маленьких деток, перепостите пожалуйста на свои стенки[/COLOR] ВНИМАНИЕ!!!!Обновленная ориентировка. За достоверную информацию о местонахождении Иры Кабановой объявлено вознаграждение в 300 000 рублей. Тема на поисковом форуме [url]http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=3944&start=280[/url] Максимальный перепост,пожалуйста. [IMG]http://cs410618.userapi.com/v410618502/624d/-WKiuD17O4g.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Oka;5605914]Всем, доброе утро и хорошего дня!)
[COLOR="Red"]Девочки, особенно Москва, Санкт-Петербург, у меня на стене в контакте перепост о пропаже матери троих маленьких деток, перепостите пожалуйста на свои стенки[/COLOR] ВНИМАНИЕ!!!!Обновленная ориентировка. За достоверную информацию о местонахождении Иры Кабановой объявлено вознаграждение в 300 000 рублей. Тема на поисковом форуме [url]http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=3944&start=280[/url] Максимальный перепост,пожалуйста. [IMG]http://cs410618.userapi.com/v410618502/624d/-WKiuD17O4g.jpg[/IMG][/QUOTE] Олик...а ты какое отношение имеешь? может тупой вопрос. но почему ты тут постишь? |
Нют...ну радость у нее это вызывает))))
Окс...ааааа...ну мы только в трусах дома ходим....либо вообще голые...у нас очень жарко дома(((( |
никакого не имею, детей жаль.
здесь, потому что читают девочки болталку, читают девочки из соседних болталок, ко мне на страницу не многие заходят, чем больше народа знает о поисках, тем больше шанс найти хоть какую-то информацию о человеке. |
[QUOTE=Oka;5605948]никакого не имею, детей жаль.
здесь, потому что читают девочки болталку, читают девочки из соседних болталок, ко мне на страницу не многие заходят, чем больше народа знает о поисках, тем больше шанс найти хоть какую-то информацию о человеке.[/QUOTE] ааа. из альтруистический соображений. ну я вконтакте перепостила. вдруг кто московский зайдет. |
доброе утро))) мы что-то дрыхли до пол11))) хотя Вадим мог раньше встать, уже играл, когда я к нему пришла
что-то он завтракать отказался... так, компот попил... Нют, спасибо))) вообщем все на минимум поставлю, а там разберемся Оль, вот женщину, которую ищут, она после каждой ссоры из дома уходила и у подруги жила |
[QUOTE=Sweety;5605978]доброе утро))) мы что-то дрыхли до пол11))) хотя Вадим мог раньше встать, уже играл, когда я к нему пришла
что-то он завтракать отказался... так, компот попил... Нют, спасибо))) вообщем все на минимум поставлю, а там разберемся Оль, вот женщину, которую ищут, она после каждой ссоры из дома уходила и у подруги жила[/QUOTE] дай то Бог чтоб она у подруги отсиживалась. тогда тем более детей жаль. что мать такая ехидна. бросает их. но всё равно страшно. ведь и похитить могли и что хошь сделать. ой страшно. хоть бы правда просто дурындой оказалась и у подруги притаилась |
я читала в вестях о том, что она уходила на пару дней к подруге после ссор. сейчас её у подруги нет
Я девочки, просто попросила о помощи из человеческих соображений, а там уж ваше дело, пройти мимо или нет.. давайте без обсуждений, хоть какая она, алкашка, наркоманка, психически неуравновешенная, уходила раньше, это всё неважно...её ищет муж, ждут дети. Спасибо |
Оль...я просто как бы....переживаю что ли....вот и высказалась....
я всё равно её на улице не встречу у себя в городе. всё что могла сделала - перепост еще вчера |
[QUOTE=МуммиМама;5606041]Оль...я просто как бы....переживаю что ли....вот и высказалась....
я всё равно её на улице не встречу у себя в городе. всё что могла сделала - перепост еще вчера[/QUOTE] спасибо, Оксаночка :flower: |
девочки...а помните у нас (не помню ник) девочка укатила с дочкой вдвоем на машине...она объявилась? какой ник у неё? я не помню
|
приветик девчат!!
дааа,помню,летом,давно еще,наши маленькие были еще,да? не помню ник |
Оксан, я тоже про нее вспоминала недавно
ашберри69 вроде ник у нее (англ буквами) |
[QUOTE=мурррзик;5606157]приветик девчат!!
дааа,помню,летом,давно еще,наши маленькие были еще,да? не помню ник[/QUOTE] ashberry69 вот ник. ну вот она как нам тогда писала привет из геленджика. 05,09,11 так и больше не заходила на пузо. я щас нашла её. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3918079#post3918079[/url] |
мне седея чёта пипень как лень рисовать лепить и прочее...
|
чет ее так и нет с тех пор.....
|
[QUOTE=МуммиМама;5606172]ashberry69 вот ник.
ну вот она как нам тогда писала привет из геленджика. 05,09,11 так и больше не заходила на пузо. я щас нашла её. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3918079#post3918079[/url][/QUOTE] а в миру ее как звали? |
кароч. она просто на пузо забило. а так жива здорова. ссылку на её страницу я в группе кинула в болталке. нашла же блин....
|
блин девы выпила кофе якобы без кофеина
а мя потряссывает руки трясутся значит таки там есть кофеин вот мудаки нах |
не пей его больше
|
[QUOTE=МуммиМама;5606361]не пей его больше[/QUOTE]
так и прийдецца ваще блин никому нельзя верить суки люблю кофе ппц как а пить не можу сразу сердцебиение и вот трясучка у мну думала без кофеину будет круть эхххххх:( |
Нют, все кофе "без кофеина", на самом деле являются "с пониженным содержанием"
|
выложила видюху в группе
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |