![]() |
[QUOTE=Анюта1980;5889164]С первой даткой вас!!!! Здоровья крепкого малышу!!!:-D
Спрашиваю потому что мой плохо спит на улице незапеленованный, раньше одежда сковывала движения, а теперь ничего:-)[/QUOTE] Мы пеленаемся на ночь, в коляске нет, жарко очень. Всем приветик! К нам идет аномальная жара, предупреждение прислали:( |
Всем приветик!
Спасибо за коментарии, очень приятно! По поводу пеленания-пеленала до месяца где-то, так держать проще было, сейчас вообще не пеленаю |
Девочки, всем привет! извиняюсь за отсутствие и если кого не поздравлю с датками: у меня темпа сильно упала, еле сижу...
завтра еще на прививку с малой: хоть бы вычухаться [QUOTE=НЯГАНЬ;5887508]Я не знаю даже, вроде сразу после рождения, но мы наверно поедем к его родне и там позовем муллу[/QUOTE] ну, мы в мусульманской стране, только мой пока не чешется особо: сильно занят(( [QUOTE=Marusya1987;5887527]Яна мой муж сегодня встал в час дня, и говорит не выспался потому что лег в 3 ночи))) прям я злая на него была. А мы блин умудряемся за час выспаться[/QUOTE] я бы прибила своего :girl_in_love: у меня сегодня как никогда была веселая ночка...но муж лег в 3-30, а встал в 9 утра и уверяет,что выспался. бегает вокруг, пытается кормить.. [QUOTE=Александра89;5887691]У нас папочка сегодня герой, сынок в 5 утра проснулся поел и больше спать не захотел. Так папа с ним гулял пока я не проснулась:connie_1::connie_1: А ваш папа чего так поздно лег??[/QUOTE] какой умница! и сколько мама проспала?)))) [QUOTE=koshka;5887712]Яночка, маленькую нашу кудряшку с 1-м месяцем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Юльчик)) только мы пока в лысяшки метим :-D [QUOTE=VesnuchkA;5887736]А гражданство у Софи какое? Паспорт ей нужно делать? Еще по массажу вопрос: ты какой делала? мне говорили 6 мес. после родов нельзя делать массаж живота, т.к. органы встают на свои места целых погода[/QUOTE] будет украинское - вот надо в наше посольство пилять, а это либо самолетом час, либо машиной 4 в лучшем случае. а паспорт у меня еще старый, так что можно просто туда вписать)) |
Девочки, кто нибудь сцеживался? кормил из бутылочки? сколько съедают малыши? Мы съели 80 мл...мне кажется маловато
|
привет всем!
[QUOTE=Marusya1987;5889361]Девочки, кто нибудь сцеживался? кормил из бутылочки? сколько съедают малыши? Мы съели 80 мл...мне кажется маловато[/QUOTE] ниче не маловато,мы меньше съедали,смотря еще какие промежутки между кормлениями |
понравилось вот это
"В интернете много фотографий где папа и малыш спят в одинаковых позах. А вы видели такие фото с мамой? Нет!!! Потому, что мамы не спят!)))))))" |
Илюшку с месячиной!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5889384]привет всем!
ниче не маловато,мы меньше съедали,смотря еще какие промежутки между кормлениями[/QUOTE] нормально да? промежуток, 3 часа выдерживаем. Пытались по требованию,но у меня молочко не успевает приходить, она пососет и через 20 минут опять голодная. Ночью 2 часа, под утро после 5 может каждый час прикладываться [QUOTE=Все будет в мармеладе;5889385]понравилось вот это "В интернете много фотографий где папа и малыш спят в одинаковых позах. А вы видели такие фото с мамой? Нет!!! Потому, что мамы не спят!)))))))"[/QUOTE] :-D:))) |
[quote=Marusya1987;5889399]нормально да? промежуток, 3 часа выдерживаем. Пытались по требованию,но у меня молочко не успевает приходить, она пососет и через 20 минут опять голодная. Ночью 2 часа, под утро после 5 может каждый час прикладываться[/quote]
3 часа это многовато,считаю,надо чаще прикладываться,по требованию,вы еще маленькие,а молоко больше приходит,когда сосет малыш |
ты не граммы в бутылке смотри,а частота пописов за сутки,ну и взвешиваться вам скоро,увидишь сколько набрали
|
[QUOTE=Marusya1987;5889361]Девочки, кто нибудь сцеживался? кормил из бутылочки? сколько съедают малыши? Мы съели 80 мл...мне кажется маловато[/QUOTE]
я сцеживалась, правда, молоко еще бло: всего 60 мл)) если ребенок прибавляет в весе и не голодает, то в чем проблема?))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5889385]"В интернете много фотографий где папа и малыш спят в одинаковых позах. А вы видели такие фото с мамой? Нет!!! Потому, что мамы не спят!)))))))"[/QUOTE] :-D это точно!:girl_haha: VesnuchkA, я извиняюсь: забыла по массажу написать...просто идет массаж всего тела с маслом, включая живот. потом еще нагревается камень, и в тряпочке в определенной последовательности массажируется опять живот и бока.это малайзийский традиционный массаж. его сейчас практикуют бабульки-акушерки в деревеньках,но мне делала бывшая медсестра. они считают, что это способствует лучшему очищению матки + мама в форму приходит, так как физ упражнения пока запрещены. Скажу от себя, что очень действенная штука. Живот у меня хоть и был небольшой после родов, но уже после первого сеанса подтянулся))) |
Писаем много, набираем вроде тоже, понаблюдаю вообщем еще
|
[QUOTE=Red Sonja;5889420]я сцеживалась, правда, молоко еще бло: всего 60 мл)) если ребенок прибавляет в весе и не голодает, то в чем проблема?)))
:-D это точно!:girl_haha: VesnuchkA, я извиняюсь: забыла по массажу написать...просто идет массаж всего тела с маслом, включая живот. потом еще нагревается камень, и в тряпочке в определенной последовательности массажируется опять живот и бока.это малайзийский традиционный массаж. его сейчас практикуют бабульки-акушерки в деревеньках,но мне делала бывшая медсестра. они считают, что это способствует лучшему очищению матки + мама в форму приходит, так как физ упражнения пока запрещены. Скажу от себя, что очень действенная штука. Живот у меня хоть и был небольшой после родов, но уже после первого сеанса подтянулся)))[/QUOTE] Просто Маруся у меня больше съедала в этом возрасте, вот я что то и заморочилась |
[QUOTE=Анюта1980;5889164]С первой даткой вас!!!! Здоровья крепкого малышу!!!:-D
Спрашиваю потому что мой плохо спит на улице незапеленованный, раньше одежда сковывала движения, а теперь ничего:-)[/QUOTE] Спасибо!!! Наш тоже плохо спит, но надо же привыкать как то. [QUOTE=Red Sonja;5889343]Девочки, всем привет! извиняюсь за отсутствие и если кого не поздравлю с датками: у меня темпа сильно упала, еле сижу... завтра еще на прививку с малой: хоть бы вычухаться ну, мы в мусульманской стране, только мой пока не чешется особо: сильно занят(( я бы прибила своего :girl_in_love: у меня сегодня как никогда была веселая ночка...но муж лег в 3-30, а встал в 9 утра и уверяет,что выспался. бегает вокруг, пытается кормить.. какой умница! и сколько мама проспала?)))) спасибо, Юльчик)) только мы пока в лысяшки метим :-D будет украинское - вот надо в наше посольство пилять, а это либо самолетом час, либо машиной 4 в лучшем случае. а паспорт у меня еще старый, так что можно просто туда вписать))[/QUOTE] 2 часа:girl_in_love: [QUOTE=Marusya1987;5889361]Девочки, кто нибудь сцеживался? кормил из бутылочки? сколько съедают малыши? Мы съели 80 мл...мне кажется маловато[/QUOTE] Это нормально. до 1 Месяца- 90-110 1-2 месяца 110-120 2-3,5 месяца 120-130 3,5-5 до 140 5-6 месяцев 160-180 но это еще и от ребенка зависит, все индивидуально [QUOTE=Все будет в мармеладе;5889387]Илюшку с месячиной!!![/QUOTE] Ох спасибо, время то как быстро летит:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5889409]3 часа это многовато,считаю,надо чаще прикладываться,по требованию,вы еще маленькие,а молоко больше приходит,когда сосет малыш[/QUOTE] Почему многовато? В РД кормят каждые 3 часа. И я своего тоже кормлю исключительно по часам, каждые 3 часа. [QUOTE=Marusya1987;5889439]Просто Маруся у меня больше съедала в этом возрасте, вот я что то и заморочилась[/QUOTE] Не парься!!! Все ведь индивидуально!! |
[quote=Александра89;5889574]Почему многовато? В РД кормят каждые 3 часа. И я своего тоже кормлю исключительно по часам, каждые 3 часа.[/quote]
в рд еще смесью докарливают,не забывай.А дома надо прикладывать как можно чаще,чтоб застоя не было и молока хватало. |
[QUOTE=Marusya1987;5889424]Писаем много, набираем вроде тоже, понаблюдаю вообщем еще[/QUOTE]
если реб.не орет,значит он сыт,будь спок,все у вас хорошо;) |
[QUOTE=Red Sonja;5889420]я сцеживалась, правда, молоко еще бло: всего 60 мл)) если ребенок прибавляет в весе и не голодает, то в чем проблема?)))
:-D это точно!:girl_haha: VesnuchkA, я извиняюсь: забыла по массажу написать...просто идет массаж всего тела с маслом, включая живот. потом еще нагревается камень, и в тряпочке в определенной последовательности массажируется опять живот и бока.это малайзийский традиционный массаж. его сейчас практикуют бабульки-акушерки в деревеньках,но мне делала бывшая медсестра. они считают, что это способствует лучшему очищению матки + мама в форму приходит, так как физ упражнения пока запрещены. Скажу от себя, что очень действенная штука. Живот у меня хоть и был небольшой после родов, но уже после первого сеанса подтянулся)))[/QUOTE] клево! У мня живот оставляет желать лучшего, как, впрочем, и вся фигура:( По поводу мл: считается, что смотреть по 1 му кормлению миллилитры - не информативно, каждый раз ребенок может высосать разное количество молока, так же, не информативно сцеживать и смотреть количество самого молока, т.к. ребенок может высосать больше, чем мы можем сцедить. Чтобы узнать наедается или нет - смотрят количество пописов в день, их не меньше 12 должно быть. 3 часа тоже считаю, что много, но если ребенок набирает в весе, то нет проблем:) В нашем роддоме только смесью через 3 часа кормят, а грудью по требованию. А у Дани колики начались + аллергия, даже и не знаю на что:( Обсыпало всего - пипец просто, у меня старшие тоже аллергики, но до такой степени ни у кого из них не было. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5889586]в рд еще смесью докарливают,не забывай.А дома надо прикладывать как можно чаще,чтоб застоя не было и молока хватало.[/QUOTE]
В РД он сынок был первые 3 дня на смеси, потом потихоньку ввели ГВ. Как в начале кормили каждые 3 часа, так и я не стала менять режим. В рд мы были 2 недели, не раз делали контрольные взвешивания. И так ребенка каждый день взвешивали. Прибавка была нормальная. В связи с чем я считаю что ребенок наедается, не плачет. И него режим и грудь не измучена от постоянных прикладываний и у меня хоть какое то время свободное имеется. Во общем это дело каждого как кормить и как воспитывать:connie_1: |
[B][COLOR="Red"]Илюшу с месяцем!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=VesnuchkA;5889623][B][COLOR="Red"]Илюшу с месяцем!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Не верится аж! |
[quote=Marusya1987;5889361]Девочки, кто нибудь сцеживался? кормил из бутылочки? сколько съедают малыши? Мы съели 80 мл...мне кажется маловато[/quote]
Я сцеживаюсь и кормлю из бутылки, если идем в торговый центр, там его могу покормить из бутылки, но он у меня где то 60 грамм примерно съедает. |
[QUOTE=Marusya1987;5889361]Девочки, кто нибудь сцеживался? кормил из бутылочки? сколько съедают малыши? Мы съели 80 мл...мне кажется маловато[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;5889619]клево! У мня живот оставляет желать лучшего, как, впрочем, и вся фигура:( По поводу мл: считается, что смотреть по 1 му кормлению миллилитры - не информативно, каждый раз ребенок может высосать разное количество молока, так же, не информативно сцеживать и смотреть количество самого молока, т.к. ребенок может высосать больше, чем мы можем сцедить. Чтобы узнать наедается или нет - смотрят количество пописов в день, их не меньше 12 должно быть. 3 часа тоже считаю, что много, но если ребенок набирает в весе, то нет проблем:) В нашем роддоме только смесью через 3 часа кормят, а грудью по требованию. А у Дани колики начались + аллергия, даже и не знаю на что:( Обсыпало всего - пипец просто, у меня старшие тоже аллергики, но до такой степени ни у кого из них не было.[/QUOTE] Вот и у нас также:-[ ] всего обсыпало, даже стал кашлять, я понимаю что кашель аллергический, подключила зодак, мажу фенистилом, исключила всю молочку, может на коровий белок аллергия, короче сижу на диете на которой и должна сидеть кормящая мама. Старший тоже аллергик, но так не обсыпало. |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5889751]Я сцеживаюсь и кормлю из бутылки, если идем в торговый центр, там его могу покормить из бутылки, но он у меня где то 60 грамм примерно съедает.[/QUOTE]
Я первый и последний раз сцеживалась в роддоме, 30 мл сцедила, сверху полоска жира была, а сейчас даже боюсь сцеживаться мне кажется там мало молока. Когда я начинаю кормить малыша грудь начинает колоть и я чувствую что молоко прибывает, а так грудь мягкая что кажется что пустая. |
[QUOTE=Анюта1980;5889949]Вот и у нас также:-[ ] всего обсыпало, даже стал кашлять, я понимаю что кашель аллергический, подключила зодак, мажу фенистилом, исключила всю молочку, может на коровий белок аллергия, короче сижу на диете на которой и должна сидеть кормящая мама. Старший тоже аллергик, но так не обсыпало.[/QUOTE]
да, я сегодня тоже без молочки, но еще с белым хлебом и макаронами. |
[QUOTE=VesnuchkA;5889994]да, я сегодня тоже без молочки, но еще с белым хлебом и макаронами.[/QUOTE]
НУ их можно не исключать. Очень не хочу чтобы это оказался коровий белок. Может просто потому что много ела я молочки-творог жирный сметану каждый день молоко литр обязательно с чаем пила, может переборщила%-0 |
[QUOTE=Анюта1980;5890006]НУ их можно не исключать. Очень не хочу чтобы это оказался коровий белок. Может просто потому что много ела я молочки-творог жирный сметану каждый день молоко литр обязательно с чаем пила, может переборщила%-0[/QUOTE]
да, может накопилось, я тоже много пила - кушала, я, вообще, молочку люблю... А в макаронах и хлебе глютен, так что и на них может быть. |
[QUOTE=VesnuchkA;5890022]да, может накопилось, я тоже много пила - кушала, я, вообще, молочку люблю...
А в макаронах и хлебе глютен, так что и на них может быть.[/QUOTE] Если все исключить, то не поймешь на что аллергия. В колбасе кстати, сухое молоко и говядина, ну и глютен. Везде сейчас консерванты и усилители вкуса, все стало вредно есть:( |
Привет,девочки!
Илюшу с месяцем!!! Я что–то до компа и не добираюсь... С телефона почитаю и усё:) Надеюсь,что войду в ритм и появится хоть чуть–чуть свободного времени:) |
Когда на учебу уезжаю, муж кормит молочком из бутылки. Она может и 40 мл съесть, а может и 80-90, зависит от того, сколько до этого из груди высосала. У меня было много молока (до недавнего времени по 150-200 мл из обоих грудей сцеживала, но я не руками, а молокоотсосом. РУкамы бы я повесилась столько цедить), А вчера и сегодня что=то мало молока. Когда там лактационный кризис? В 4 или в 6 недель? |
[QUOTE=VesnuchkA;5890022]да, может накопилось, я тоже много пила - кушала, я, вообще, молочку люблю...
А в макаронах и хлебе глютен, так что и на них может быть.[/QUOTE] у моей старшей до года была аллергия на глютен, мучились сильно, а потом переросли |
[QUOTE=VesnuchkA;5889994]да, я сегодня тоже без молочки, но еще с белым хлебом и макаронами.[/QUOTE]
Лариса как ваша аллергия? Лучше стало? Я сутки не ела ничего аллергенного и молочку и нам седня уже лучше кашель ушел, покраснения побледнели чуток. Всем привет!!! |
[QUOTE=Стася0612;5890099]Привет,девочки!
Илюшу с месяцем!!! Я что–то до компа и не добираюсь... С телефона почитаю и усё:) Надеюсь,что войду в ритм и появится хоть чуть–чуть свободного времени:)[/QUOTE] Спасибо! Ну ничего, скоро войдешь в ритм. [QUOTE=Анюта1980;5890552]Лариса как ваша аллергия? Лучше стало? Я сутки не ела ничего аллергенного и молочку и нам седня уже лучше кашель ушел, покраснения побледнели чуток. Всем привет!!![/QUOTE] Привет. У нас недели две назад тоже были высыпания. На мягкое мороженное:-! А на обычное ни какой реакции |
привет,мамули!!!
по поводу сыпи-гормоны мамины родовые так выходят,до 4-х мес-это норма,если не беспокоит и в небольшом кол-ве,у нас тоже периодически появляются и пропадают они. |
[QUOTE=Александра89;5890746]Спасибо! Ну ничего, скоро войдешь в ритм.
Привет. У нас недели две назад тоже были высыпания. На мягкое мороженное:-! А на обычное ни какой реакции[/QUOTE] Думаешь все намного проще? Хотелось бы. Все таки на коровий белок аллергия это плохо, молочка деткам нужна. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5890755]привет,мамули!!!
по поводу сыпи-гормоны мамины родовые так выходят,до 4-х мес-это норма,если не беспокоит и в небольшом кол-ве,у нас тоже периодически появляются и пропадают они.[/QUOTE] Света, в небольшом количестве может быть, но если все тело обсыпало и кашель, это точно аллергия на что-то, на щеках диатез. Пипец, я все исключила, из сладкого себе только овсянное печенье оставила. |
[QUOTE=Анюта1980;5890765]Света, в небольшом количестве может быть, но если все тело обсыпало и кашель, это точно аллергия на что-то, на щеках диатез. Пипец, я все исключила, из сладкого себе только овсянное печенье оставила.[/QUOTE]
может на шерсть или пыльцу какую%-0 врядли на питание:-/ |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5890775]может на шерсть или пыльцу какую%-0
врядли на питание:-/[/QUOTE] Животных у нас нет, я сама аллергик, пыльца... ну не знаю, такая реакция по всему телу? Не знаю уже:-[ ] |
девочки,еще можно попить энтерос–гель,чтоб аллергены быстрее вывести..
Пусть скорее у всех эта бяка пройдёт!!! У меня старшую на многое сыпало,особеннно первые 6 месяцев. А с Дахой сейчас ттт ничего нет.Яйца уже ела по чуть–чуть,вчера съела одну домашнюю клубничку,вот смотрю как пойдет... |
Всем привет!
[QUOTE=Анюта1980;5890552]Лариса как ваша аллергия? Лучше стало? Я сутки не ела ничего аллергенного и молочку и нам седня уже лучше кашель ушел, покраснения побледнели чуток. Всем привет!!![/QUOTE] чуть бледнее, но все равно сильно( [QUOTE=Анюта1980;5890765]С[B]вета, в небольшом количестве может быть, но если все тело обсыпало и кашель, это точно аллергия на что-то, на щеках диатез.[/B] Пипец, я все исключила, из сладкого себе только овсянное печенье оставила.[/QUOTE] +100 ТАКИЕ высыпания, как у моего, точно не гормональные. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5890775]может на шерсть или пыльцу какую%-0 врядли на питание:-/[/QUOTE] точно не знаю, но слышала, что на шерсть и пыльцу только после 3х лет реакция бывает, а до 3х - на пищу... |
[QUOTE=Стася0612;5890853]девочки,еще можно попить энтерос–гель,чтоб аллергены быстрее вывести..
Пусть скорее у всех эта бяка пройдёт!!! У меня старшую на многое сыпало,особеннно первые 6 месяцев. А с Дахой сейчас ттт ничего нет.Яйца уже ела по чуть–чуть,вчера съела одну домашнюю клубничку,вот смотрю как пойдет...[/QUOTE] спасибо! самой гель пить? |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |