Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Воробей 27.08.2013 19:18

привтик девочки:girl_in_love:

natallial 27.08.2013 19:58

Всем привет!
Катюш, спасибо за ссылочки! Будем обучаться!
Я вчера стала Татася, мамой теперь бывает редко ))))

natallial 27.08.2013 20:01

Эх, горшок вообще больная тема, я купила сидушку на унитаз, думала может так будет, так он один раз пописал, а теперь как горшок туалет обходит стороной

natallial 27.08.2013 20:05

Приведу позитивный пример, дочка знакомых наших на месяц нас старше, до прошлой недели говорила только мама и дай, а сегодня встретились, так она от нас почти не отстает

Annushka 84 27.08.2013 21:09

[QUOTE=natallial;6061979]Приведу позитивный пример, дочка знакомых наших на месяц нас старше, до прошлой недели говорила только мама и дай, а сегодня встретились, так она от нас почти не отстает[/QUOTE]

ой....:(ну как же хочется так же....:(
Привет, Натуль!

Привет, Мариш!

Katrinshev 27.08.2013 22:40

Привет, красотки!)
Мы с горшком тоже на Вы, а точнее никак... 2 раза только подошла ко мне, сказала, кака, ну я быстрее ее высаживать, поймала... Все остальные разы в трусы))) Говорим, я считаю, мы тоже мало. И странно Соня не говорит, проще сказать Фофья. Я так поняла, что они еще стесняются говорить. Мы когда начинаем хвалить, она сразу замолкает и головой машет, когда просишь повторить. Новое слово у нас... Кофе)))) Непонятно почему и как выбрала, просто повторила. И теперь постоянно повторяет.
Еще мы не умеем по лесенке вертикальной забираться. На горку влезает, а которые совсем вертикальные, никак.

*Flower Life* 28.08.2013 05:04

Фофья)как мило))))
И татаса мне понравилось))))спасиб за пример позитивный Татась)обнадеживает!!!
оооо,вот на лесенку мы умеем))))))

Annushka 84 28.08.2013 07:28

Девочки, думаю вот про что, когда лучше Даше ушки проколоть, тут те кто прокалывал раньше прокалывал, теперь наверно уже сложнее, усадить надо, да и плакать будет и дергать наверно за них.. как думаете?

Katrinshev 28.08.2013 10:43

Привет, красотули!

[QUOTE=*Flower Life*;6062600]Фофья)как мило))))
И татаса мне понравилось))))спасиб за пример позитивный Татась)обнадеживает!!!
оооо,вот на лесенку мы умеем))))))[/QUOTE]

Ну вы молодчаги!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;6062663]Девочки, думаю вот про что, когда лучше Даше ушки проколоть, тут те кто прокалывал раньше прокалывал, теперь наверно уже сложнее, усадить надо, да и плакать будет и дергать наверно за них.. как думаете?[/QUOTE]

Анют, я думаю, не раньше 3 теперь. Тогда хоть объяснить можно будет, чтоб не дергала. Я думаю, в 3-4 прокалывать, У нас сережки уже давно лежат, дожидаются:girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 28.08.2013 11:08

Ку-ку :) А вот и мы :girl_haha:

Как соскучились, просто сил нет! :girl_in_love:

Все не перечитаю, но попытаюсь :girl_haha:Викульку с запузячиванием долгожданным! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть там растет сильный и здоровенький малышок, желательно женского пола :) :))):))):))):)))

Солнце~В~Кедах 28.08.2013 11:11

[QUOTE=Annushka 84;6062663]Девочки, думаю вот про что, когда лучше Даше ушки проколоть, тут те кто прокалывал раньше прокалывал, теперь наверно уже сложнее, усадить надо, да и плакать будет и дергать наверно за них.. как думаете?[/QUOTE]

Болтушка моя сладкая, ты меня заждалась? :)

Про сережки скажу так. МЫ прокололи в начале июня, почти в год и 6. Кололи пистолетом. Ору было не больше, чем от укола или прививки. Забыла про них в тот же день. Обрабатывали каждый день хлоргексидином и настойкой календулы. У малышей все очень быстро заживает. Мы через 10 дней уже вставили золото. Единственно - надо аккуратнее одевать одежку, которая через голово, чтобы не зацепить ушко :girl_in_love:

Annushka 84 28.08.2013 21:18

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6063121]Болтушка моя сладкая, ты меня заждалась? :)

Про сережки скажу так. МЫ прокололи в начале июня, почти в год и 6. Кололи пистолетом. Ору было не больше, чем от укола или прививки. Забыла про них в тот же день. Обрабатывали каждый день хлоргексидином и настойкой календулы. У малышей все очень быстро заживает. Мы через 10 дней уже вставили золото. Единственно - надо аккуратнее одевать одежку, которая через голово, чтобы не зацепить ушко :girl_in_love:[/QUOTE]

Конешн! Я думала ты не вернешься уже сюда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рассказывай как вы?

Катрин, я вот тоже склоняюсь ужо попозже теперь..моя егоза фиг забудет...:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 28.08.2013 21:55

[QUOTE=Annushka 84;6064467]Конешн! Я думала ты не вернешься уже сюда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рассказывай как вы?

Катрин, я вот тоже склоняюсь ужо попозже теперь..моя егоза фиг забудет...:girl_haha:[/QUOTE]

Нишо, мой иглозад все забыл :) Теперь модничает, показывает, где сережки :)

Ой, мы - это долго и весело :) Сейчас Шилопопину уложу и расскажу :) В целом все отлично :)

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 00:10

Девули, подробно про нас написала все в дневничке! :) Копировать просто сил нет :)

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 10:54

Доброе утро, милые! :)

С моим возвращением болталка вымерла, :girl_haha:

*Flower Life* 29.08.2013 13:51

Привет Катюшка! с возвращением!:girl_in_love:
я планирую в 9 мес проколоть, в весну):connie_1:
Кать не боисся что зарастет без сережек?!
А мы начали в голос смеяться и перевернулись!):))):))):)))

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 13:53

[QUOTE=*Flower Life*;6066123]Привет Катюшка! с возвращением!:girl_in_love:
А мы начали в голос смеяться и перевернулись!):))):))):)))[/QUOTE]

С повертушками и хохотушками вас, сладкие девочки :girl_in_love:

В смысле зарастет? Я своей их и не снимаю :-!

Мы кололи летом - самое хорошее время, потому что не шапок, ушки дышат :connie_1:

*Flower Life* 29.08.2013 14:20

Не) я другой Катьке))))))))))
Закинула пару фоток в днев)
Ща пойду твой читать)

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 14:21

[QUOTE=*Flower Life*;6066196]Не) я другой Катьке))))))))))
Закинула пару фоток в днев)
Ща пойду твой читать)[/QUOTE]

А я твой :)

Katrinshev 29.08.2013 14:33

Привет, красотули! Пропаж с возвращением и новой квартиркой!:girl_in_love:

[QUOTE=*Flower Life*;6066123]Привет Катюшка! с возвращением!:girl_in_love:
А мы начали в голос смеяться и перевернулись!):))):))):)))[/QUOTE]

Это ты мине что ли?:) Так мы не прокалывали, я ж грю, в 3-4 годика бум. А сережки нам просто подарили. Вот лежат, дожидаются своего часу:girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 14:36

[QUOTE=Katrinshev;6066243]Привет, красотули! Пропаж с возвращением и новой квартиркой!:girl_in_love:

Это ты мине что ли?:) Так мы не прокалывали, я ж грю, в 3-4 годика бум. А сережки нам просто подарили. Вот лежат, дожидаются своего часу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветули :girl_in_love: А у нас Аля - богатая невеста, у нее золотых сережек уже 3 пары, а у мамы 1 :girl_haha: я смеюсь, что буду у дочи просить погонять :)

ЁжЖик 29.08.2013 15:14

Всем приветик!!!
Пропаж с возвращением))соскучились жутко за вами))
Я своей тоже никак не решусь терь думаю когда она разрешит тогда и проколим)))) у нас тоже серьги лежать дожидаются.

*Flower Life* 29.08.2013 15:25

аааа я думала прокололи и ждете)
Софик привет)
наконец у нас оживление!

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 15:29

Да-да, а то все меня ждали, а я вернулась - вымерли :girl_haha:

*Flower Life* 29.08.2013 15:31

я тут пока малышня дрыхнет)

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 15:32

[QUOTE=*Flower Life*;6066395]я тут пока малышня дрыхнет)[/QUOTE]

Все тут, когда малышня дрыхнет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Flower Life* 29.08.2013 16:05

И не говори)

Katrinshev 29.08.2013 16:15

Приветы вновь прибывшим)

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6066250]Приветули :girl_in_love: А у нас Аля - богатая невеста, у нее золотых сережек уже 3 пары, а у мамы 1 :girl_haha: я смеюсь, что буду у дочи просить погонять :)[/QUOTE]

Я папе нашему так про гардероб говорю:girl_haha: Типа, не стыдно, у дочки нарядов больше, чем у мамы:girl_haha:

[QUOTE=*Flower Life*;6066374]аааа я думала прокололи и ждете)
Софик привет)
наконец у нас оживление![/QUOTE]

Не, мы пока не прокалывали) Я боялась, что дергать будет:)

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 16:17

[quote=Katrinshev;6066494]Я папе нашему так про гардероб говорю Типа, не стыдно, у дочки нарядов больше, чем у мамы[/quote]

Солнце, наш папа вешается от того, что женщин в доме теперь две :) Грозится уехать жить на балкон :)))

Воробей 29.08.2013 17:33

приветик девочки:girl_in_love:

ЁжЖик 29.08.2013 20:05

еще раз всем приветик!!!!
забыла совсем нашу крошку Лерочку с хохотушками и перевертушками поздравить)))))

*Flower Life* 29.08.2013 21:09

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6066496]Солнце, наш папа вешается от того, что женщин в доме теперь две :) Грозится уехать жить на балкон :)))[/QUOTE]
Хих,рожай для папы сына,чтоб равноправие было))))
[QUOTE=ЁжЖик;6066899]еще раз всем приветик!!!!
забыла совсем нашу крошку Лерочку с хохотушками и перевертушками поздравить)))))[/QUOTE]

Спасибо дорогулька!!!!:girl_in_love:

Katrinshev 29.08.2013 22:26

Приветы всем еще раз:girl_in_love: Нас папка в тануки сводил:girl_in_love: Роллов и мидий на месяц вперед наелись:girl_in_love: Соня изгваздала весь столик мороженым специально и раскидала вокруг себя блинчики:girl_haha: Первый раз мы так себя ведем в общественном месте%-0

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6066496]Солнце, наш папа вешается от того, что женщин в доме теперь две :) Грозится уехать жить на балкон :)))[/QUOTE]

Пускай купит себе хомячка - мужчину:girl_haha: Ну или как Ольгуня посоветовала, сына рожай;) Правда если девочка опять получится, тогда ваш папа с ума совсем сойдет:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;6066899]еще раз всем приветик!!!!
забыла совсем нашу крошку Лерочку с хохотушками и перевертушками поздравить)))))[/QUOTE]

Ой, и я пропустила:-! Присоединяюсь к поздравляшкам:)))

Солнце~В~Кедах 29.08.2013 23:24

[quote=*Flower Life*;6067066]Хих,рожай для папы сына,чтоб равноправие было))))[/quote]

[quote=Katrinshev;6067251]Пускай купит себе хомячка - мужчину Ну или как Ольгуня посоветовала, сына рожай Правда если девочка опять получится, тогда ваш папа с ума совсем сойдет[/quote]

Девули, про домашних животных - пока не хочу никого, мне двух хрюшек хватает :-D:-D:-D

А про сына - это, конечно, хорошо, но есть ряд останавливающих факторов... Вот годика через 3-4 :connie_1: А вообще я бы еще двоих хотела - мальчика и девочку, но для троих деток надо квартиру явно больше, а для этого маме надо доучиться и работать идти :girl_haha:

*Flower Life* 30.08.2013 00:07

[b]Katrinshev[/b], спасибки))))
Ой,нам в двушке и четверым тесно,это пока леркиных игрух еще нету,а так скоро их вещи и севкины машинки нас выселят на коврик в прихожую)

Tory 30.08.2013 16:39

Всем приветище! Мы вернулись и соскучились :girl_in_love:
Жаль лето пролетело как один день((( У нас осень - дождь и дубак, а гардероб ещё не обновлён...

О подробностях позже :) Сегодня никого :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 30.08.2013 21:14

Викуля, с возвращением! ;)

*Flower Life* 30.08.2013 21:33

С возвращением!)
А у нас папке седни операцию сделали,гланды вырезали,я с малышней одна!)

Tory 30.08.2013 21:37

[QUOTE=Annushka 84;6069376]Викуля, с возвращением! ;)[/QUOTE]
Спасибо Анют! :girl_in_love:
[QUOTE=*Flower Life*;6069415]С возвращением!)
А у нас папке седни операцию сделали,гланды вырезали,я с малышней одна!)[/QUOTE]
Спасиб))
Ой-ой :-/ Пусть папка ваш скорее поправится!

*Flower Life* 30.08.2013 21:39

Спасибули!как твое самочувствие?как мальчишки?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.