![]() |
Анют,молодец:)
А я теперь тоже во все влажу,а раньше нет:(Зато теперь надо ботиночки какие-ниубдь прикупить...хочу платье свое в обтяжечку одевать,а не с чем:girl_pinkglassesf: |
Лен, пьяный что ли муж за рулем ездил:-[ ]
|
Юль, я до Б набрала много! и мне все мало было! а после Б все набранные кг до Б ушли :) живот только надо убирать! я лентяй:girl_prepare_fish:
кстати, если не ужинаю, такая легкость с утра%-0 мне нравится:) вчера правда очень есть хотела, поела салат из огурцов и помидоров;) |
[b]Анюсик[/b], да..отпуск решил отметить..
|
[QUOTE=Traumlady;5918601]Девочки, а у кого-нибудь детки пирамидку собирают?
А еще - как вы книжки читаете деткам? У меня Настя сразу все из рук вырывает...[/QUOTE] Мы пирамидку тоже за секунду ломаем, ведь знает , что надо за нижнюю брать чтоб быстрее сломать. Книжки тоже сразу выхватывает и сам типа читает. |
[QUOTE=Traumlady;5918681]Кстати, все забываю написать про клубнику - очень вкуснааааяяя!!!:girl_in_love::girl_in_love::puz:
Но Насте конечно же не давала. Зато сегодня заваривала ей компотик из замороженной смородины красной с дачи. Пила:) Надеюсь, реакции никакой не будет:)[/QUOTE] А я давала в день по 1-2 ягодке. Тьфу, тьфу |
Всем добренького.
Хочу тепла, с утра дождь, гром и молнии. Как идти гулять? Где лето? |
Марин, лето у нас:-Р:)
никогда не понимала людей, которые пьяные садятся за руль:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Анют, с победой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла вас читать:) |
[QUOTE=Юлик;5918925]Лен,а нету линейки больше:girl_haha:
Чет вес встал на 63.6 и все...вроде и ела тут "заразу" всякую ,так и стоит.По системе пыталась худеть...тоже стоит.Мой все 64 вообще...так что я добилась цели...а дальше уже не худеется...вот и убрала:) Нин,а далеко едите%-0 Так...если у вас тепло,значит у нас дожди скоро тоже закончатся:))):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=M@mita_JOven;5919529][b]Traumlady[/b], нет не секрет))))я уже в дневничке писала несколько раз))))[/QUOTE] Лен. у меня нет возможности почти лазить по дневничкам(. Вот и спросила здесь.. [QUOTE=Анюсик;5919925]Юль, я до Б набрала много! и мне все мало было! а после Б все набранные кг до Б ушли :) живот только надо убирать! я лентяй:girl_prepare_fish: кстати, если не ужинаю, такая легкость с утра%-0 мне нравится:) вчера правда очень есть хотела, поела салат из огурцов и помидоров;)[/QUOTE] Да, когда не ужинаешь, с утра так есть охота:girl_in_love: Такой приятный голод:girl_in_love: А у меня вчера такой голод был вечером...:girl_prepare_fish: Еле сдерживалась. И зеленый час прям хорошо аппетит отбивает.:bcool: [QUOTE=Бабуля;5920219]Всем добренького. Хочу тепла, с утра дождь, гром и молнии. Как идти гулять? Где лето?[/QUOTE] Марин, ты уже сейчас давала клубнику купленную? |
надо тоже купить зеленый чай :)
спасибо, Лен! кто меня интересно опять номинировал%-0:girl_haha: |
с папиным отпуском у нас совсем испортился режим:girl_prepare_fish: Рома днем спит оч мало%-0и плохо засыпает, хотя хочет спать!
сегодня в 6 утра встал. днем поспал всего минут 40:-! сейчас опять хочет спать и не спит, капризулит:girl_prepare_fish: сейчас пойдем на рыбалку. не знаю как он там будет. на улице он тоже не спит:-[ ] |
[QUOTE=Анюсик;5920350]надо тоже купить зеленый чай :)
спасибо, Лен! кто меня интересно опять номинировал%-0:girl_haha:[/QUOTE] Я беру вразвес. разный, вкусный:girl_in_love: Люблю его:girl_in_love::girl_in_love: Вкусно и полезно:puz::))) [QUOTE=Анюсик;5920371]с папиным отпуском у нас совсем испортился режим:girl_prepare_fish: Рома днем спит оч мало%-0и плохо засыпает, хотя хочет спать! сегодня в 6 утра встал. днем поспал всего минут 40:-! сейчас опять хочет спать и не спит, капризулит:girl_prepare_fish: сейчас пойдем на рыбалку. не знаю как он там будет. на улице он тоже не спит:-[ ][/QUOTE] Ань, хорошей рыбалки вам! У меня Настя тоже капризулит. Хотя спала более-менее. Мне кажется это от погоды. Девочка знакомая гуляет, написала, что у нас мошек столько, что просто не возможно((( Не хочется даже идти. Может вечером с мужем сходим, если с работы приедет вовремя...%-0 |
Мне кажется,пьяным море по колено...они не понимают что делают...вот и садятся...Им кажется,чего такого..они слегка выпили...Там голова редко у кого соображает:(
У нас тоже с режимом беда последнее время...может опять перестройки какие... [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анечка,с победой тебя[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][img]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][img]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][img]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/img][/url] |
Лен, да давала купленную.Вот такая я бяка.
|
Аню с победой!!!!!!!!!!!
|
[b]Traumlady[/b], ну тогда здесь напишу имя-Денис
|
[QUOTE=Юлик;5920472]Мне кажется,пьяным море по колено...[B]они не понимают что делают[/B]...вот и садятся...Им кажется,чего такого..они слегка выпили...[B]Там голова редко у кого соображает[/B]:(
У нас тоже с режимом беда последнее время...может опять перестройки какие...[/QUOTE] Это точно...:-/:-/:-/ [QUOTE=Бабуля;5920558]Лен, да давала купленную.Вот такая я бяка.[/QUOTE] :):girl_haha: Ну тетка мне на рынке сказала, что это уже грунтовая. Тетка такая нормальная, я всегда у нее все беру. Но я все равно наверно решусь только с огорода) Марин, а как ты давала? В виде пюрешки? [QUOTE=M@mita_JOven;5920594][b]Traumlady[/b], ну тогда здесь напишу имя-Денис[/QUOTE] Я уже прочитала:) Хорошее имя:) |
Пришли мы от стоматолога...все забывала до него дойти..А то завтра на прием надо справку,а я все тяну:-D:-D:-D
Завтра нам она наверно предложит АКДС делать...я прошлый раз вроде согласилась за лето 2 прививки осилить,а сейчас ну не лежит душа...страшно так...тем-ры не охота:(:(:( |
[b]Traumlady[/b], ясно))))в этот раз муж выбирал))ну и мне понравилось,и в семье ни у кого нет такого имени))
|
[QUOTE=Юлик;5920896]Пришли мы от стоматолога...все забывала до него дойти..А то завтра на прием надо справку,а я все тяну:-D:-D:-D
Завтра нам она наверно предложит АКДС делать...я прошлый раз вроде согласилась за лето 2 прививки осилить,а сейчас ну не лежит душа...страшно так...тем-ры не охота:(:(:([/QUOTE] Юль, ну не знаю, чего ты так к этим прививкам относишься. 99% их делают, и все нормально...%-0 |
Лен, нет ягодки держала в руке, а он откусывал, мы так яблочко, банан, мушмулу и прочее едим, смотрю только, чтоб куски большие не откусывал. Если Алешку держишь на руках и в это время что нибудь ешь, он поворачивается рот открывает и к тебе в рот лезет губами, типа давай мне тоже.
|
[QUOTE=Бабуля;5920964]Лен, нет ягодки держала в руке, а он откусывал, мы так яблочко, банан, мушмулу и прочее едим, смотрю только, чтоб куски большие не откусывал. Если Алешку держишь на руках и в это время что нибудь ешь, он поворачивается рот открывает и к тебе в рот лезет губами, типа давай мне тоже.[/QUOTE]
Марин, что такое мушмула?%-0:-! |
Лен,я не то,чтобы прямо боюсь...не хочу тем-ру...и дома сидеть не хочу...гулять хочу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я уже привыкла,что мы с утра на улице и вечером в обязат. порядке.....
[QUOTE]Лен, нет ягодки держала в руке, а он откусывал, мы так яблочко, банан, мушмулу и прочее едим, смотрю только, чтоб куски большие не откусывал. Если Алешку держишь на руках и в это время что нибудь ешь, он поворачивается рот открывает и к тебе в рот лезет губами, типа давай мне тоже. [/QUOTE] Мы тут тоже банан стали кусать,грушу кусочки даю..тоже жует.. А есть теперь что-то или готовить вообще нельзя...Он не дает...пальцем тычет,истерит...ему тоже надо:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;5920991]Лен,я не то,чтобы прямо боюсь...не хочу тем-ру...и дома сидеть не хочу...гулять хочу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я уже привыкла,что мы с утра на улице и вечером в обязат. порядке.....
Мы тут тоже банан стали кусать,грушу кусочки даю..тоже жует.. А есть теперь что-то или готовить вообще нельзя...Он не дает...пальцем тычет,истерит...ему тоже надо:-D:-D:-D[/QUOTE] Юль, ну может ведь и не быть темпы. А если и будет, то в течение 1 дня...%-0 Это ж не так страшно... |
Лен,я чет тем-ры больше всего боюсь...даже у дочки...прямо панический страх.Понимаю головой,что может и не быть.А может и наоборот неск. дней держаться....фиг знает..
Ладно,завтра увидим...может и не нужно будет делать%-0 |
[QUOTE=Юлик;5921167]Лен,я чет тем-ры больше всего боюсь...даже у дочки...прямо панический страх.Понимаю головой,что может и не быть.А может и наоборот неск. дней держаться....фиг знает..
Ладно,завтра увидим...может и не нужно будет делать%-0[/QUOTE] Ясно%-0 |
:)
Может я ещё путаю...может она имела ввиду в след.месяце сделать...:girl_haha: |
спасибо, девочки!:girl_in_love:и за голоса спасибо:)
Юль, а тебе за такой приятный комментарий:wub: мы сходили, поймали несколько рыб, отдали все мужику, который рядом рыбачил:girl_haha: мы с Ромой гуляли по набережной:) девочка лет 3 подошла к нам, Рому целует, говорит:это моя ляля:-D Рома отворачивается:girl_haha: потом снова их встретили, она кричит:это мой Йома:-D потом с мальчиком познакомились, тот Роме цветочки, листочки, камушки носил:girl_haha: а возле дома Рома гулял вокруг коляски и что удивительно не просился на руки, потом начал ползать, но коленкам видимо не оч приятно, сел на попу...домой пришли грязные:) Юль, а если поставить инфанрикс, а не акдс%-0 |
Как вы хорошо отдохнули,молодцы:girl_in_love:Правильно,в рыбалке главное процесс:)
Ань,я с дочкой так же боялась,а в итоге даже тем-ры не было... Да и денег нет лишних,платно ставить:(:(:( |
понятно! ну может все норм будет;)
ага, хорошо погуляли:)брали фотоаппарат и забыли пофоткаться:girl_haha: |
Ань,ну чего ж вы так:(
|
Юль, зато вчера не взяли фотик и все переживали, что забыли:girl_prepare_fish:
|
А так всегда...
Мы помню с подружкой и папой её постоянно раньше в лес ездили.Вышли утром на автобус...она спохватилась,говорит фотик забыла....ну я говорю,лучше не возвращаться..примета и все такое:connie_1: А в итоге собачка её зайку поймала.....эх,как мы жалели:( |
да ладно, еще нафоткаемся:)
Рома за день поспал 2 раза по 40 минут%-0 что-то мне такой режим совсем не нравится:-! |
Ань..с режимом походу у всех беда.
Мы днем спим час и все...иногда и меньше.И с утра час....На один бы сон перевести,но тоже никак пока...вообще не знаю,как быть:( И нас чет обсыпало...Не пойму на что,нового ничего не давала...Прививку думаю точно не буду теперь делать:-/ |
Ань, с хорошим отдыхом вас!:girl_in_love:
А ты отпускаешь Ромашку ползать на улице?:-! [QUOTE=Анюсик;5921259]понятно! ну может все норм будет;) ага, хорошо погуляли:)брали фотоаппарат и забыли пофоткаться:girl_haha:[/QUOTE] Эх, жалко как:bcool: [QUOTE=Юлик;5921416]Ань..с режимом походу у всех беда. Мы днем спим час и все...иногда и меньше.И с утра час....На один бы сон перевести,но тоже никак пока...вообще не знаю,как быть:( И нас чет обсыпало...Не пойму на что,нового ничего не давала...Прививку думаю точно не буду теперь делать:-/[/QUOTE] Юль, это видимо от твоих переживаний из-за прививки:bcool: На крем какой не могло быть? |
Не,Лен...там знаешь как укусы...такие пятнышки...неск. на ручках,но в основном лицо...Причем сначала было немножко совсем..а сейчас спать стал ложиться,смотрю на лице много,на голове есть.Как укусы от комара,но так же не могли искусать...вообще я в шоке..не пойму,от чего...я же не давала ему нового ничего:-!
|
Юль, а не ветрянка ли это???
А мы зато два разв по 2-3 часа спим:-! Правда на улице... Дома меньше получается. |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Темочку с 10 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |